Женщина С Багром : другие произведения.

Булыжник на голове, или 32 зуба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Давным-давно в Англии жил Придурок. У него был дворец длинный как макаронина. В этом дворце было огромное окно, в которое мог пролезть даже грузовик. А Булыжник-на-голове сиганул в это окно и застрял. Придурок был во дворце, а Тумба на улице. Придурок стал выпихивать Булыжника из окна, а Тумба решил, что если нельзя его выпихнуть, то нужно попытаться впихнуть его обратно во дворец. И стал Придурок его выпихивать, а Тумба наоборот - впихивать, и сделали они из него блин. Тогда Булыжник стал нюнить. Придурок кинул его вниз. Внизу была вода. Булыжник плюхнулся в воду и по воде поплыли 32 зуба.
   Потом Придурок решил устроить конкурс по поеданию апельсинов с кожурой. Все пришли и начали пожирать. Булыжник-на-голове сожрал больше всех. И он разбух. Придурок стал кидать в него из окна кровати и электроплитки и по воздуху полетели 32 зуба.
   Булыжник заорал:
   - Любимая! Ешь землю ради меня!
   Принцесса его очень любила, она сразу стала есть землю ради него. Увидев это, Придурок закричал:
   - Что ты делаешь?! Зачем тебе сдался этот разбухший?!
   Тогда Принцесса стала от горя пахать носом землю. Она так хорошо вспахала землю, что Придурок решил посадить там пшеницу. И посадил. Выросла пшеница ужасно хорошая. Приказал Придурок испечь из нее пирог. Пирог получился тоже ужасно хороший и ужасно вкусный. А Придурок был ужасный жмотяра. Захотел он весь пирог сам сожрать. Жрал-жрал, да и лопнул. Булыжник женился на Принцессе и все жили долго и счастливо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"