Женщина С Багром : другие произведения.

Мою любовь зовут Дядя Череп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я расскажу вам жуткую и прекрасную историю моей любви. Мне было восемнадцать лет. Я была невообразимой уродиной и со мной никто не дружил. Но самой большой бедой было мое имя. Меня родители почему-то назвали Каргой. Это имя ужасно, но еще хуже моя фамилия - Гнойная. Карга Гнойная. Конечно я хотела с кем-нибудь подружиться, но от моего внешнего вида все плевались, а от имени начинали дико ржать.
  Ни в детский садик, ни в школу, ни в институт я никогда не ходила. По ночам я работала уборщицей в городском морге, а днем и вечером либо сидела дома и рыдала, смотря сериалы, либо ходила гулять, надев на голову бумажный пакет. Одним словом, я вела скромный и размеренный образ жизни.
  Однажды вечером я шла на работу. Вдруг кто-то налетел на меня сзади, я не смогла удержаться на ногах и мы вдвоем шмякнулись в грязь. В слабом свете уличного фонаря я увидела, что рядом со мной валяется какой-то тип, а на голове у него, как и у меня, бумажный пакет. Тип грустно сказал:
  - Извините, мамзель. Здесь кто-то насрал, а я вступил и поскользнулся.
  - Ничего страшного, - ответила я.
  - А знаете, я даже рад, что налетел на вас. Я так давно мечтаю хоть с кем-то познакомиться.
  - Ну так давайте знакомиться. Как вас зовут?
  - ...ээээ... Может давайте обойдемся без имен?
  - Но как же можно быть друзьями и не знать имен? Хотя... Может так даже будет лучше.
  - Нет, это все же неправильно. Меня зовут... Меня зовут... В общем, меня зовут Череп.
  - В самом деле?!
  - Да, но моя фамилия еще ужаснее. Я - Нарывный. Череп Нарывный. И еще я жуткий урод.
  - Очень приятно, а я Карга Гнойная.
  - Зачем вы надо мной издеваетесь?!!!
  - Я не издеваюсь, меня на самом деле так зовут. И я тоже жуткая уродина, поэтому и ношу пакет.
  - Как прекрасно, что мы встретились. Наверное, это судьба!
  Так я познакомилась с Дядей Черепом. Сейчас мы муж и жена. Я знаю, что мы самая идеальная пара на свете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"