Журавлёв Игорь Евгеньевич : другие произведения.

Перестройка 2.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывший преподаватель математики и счастливый семьянин Егор Соколов, а теперь просто Гоша Куба, алкоголик и БОМЖ с двадцатилетним стажем, проживает в подвале со своей подругой Лёлей. Однажды, скитаясь в поисках очередного пойла, он встречает мужчину, угостившего его и сделавшего странное предложение: после смерти получить второй шанс, возвратясь сознанием в свое двадцатилетнее тело. Но не просто так, а с целью, которую он выберет сам. Гоша, помня о том, как тяжело он пережил 90-е годы, решает попробовать изменить течение Перестройки так, чтобы переход от СССР к РФ, от социализма к капитализму прошел как можно менее болезненно для простого народа России. Незнакомец принимает эту цель и обещает дать в помощь некоторые способности, поскольку без них простой парень из провинции, просто ничего не сможет сделать. Этой ночью Гоша умирает, просыпается в июне 1984 года и начинает новую жизнь. Но все оказывается не так просто. Даже с полученными способностями. И если бы не неожиданный помощник в лице инкарнации серафима по имени Ольга (оказавшейся бывшей подругой Лёлей из подвала), то вряд ли что-то он смог бы сделать. Но даже с помощью Ольги не все получается, вплоть до полного провала первой попытки. Но дается вторая, к которой Егор Соколов и приступает обогащенный неудачным опытом. Но кто такая Ольга на самом деле? Кто на самом деле тот незнакомец, который все и затеял? И, самое главное: кто такой он сам? Вопросов много, но игра начинается.





Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"