Caprika-Discordya : другие произведения.

Накипело!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Достали!!!

  Много развелось дряни в последнее время. В головах людей смута, жажда роскоши и легкой наживы...
  
  Зомбооко, в просторечьи - телек, показывает скандалы, откровения, разоблачения. То, что принято называть громким словом "сенсация". Старая баба нашла молодого любовника - пожалейте ее, она несчастна. Она зарабатывает миллионы и не может купить на них искренней любви и здоровья. Зато быстро ухватила, что надо сделать, чтобы о ней говорили, а следовательно - платили. Нужно найти любовника еще моложе. Хотя, какой там любовник. Это взаимовыгодный контракт. Баба в выигрыше, парень в выигрыше, народ в раздумьях. Кто с кем спит...
  
  Трясут, трясут испачканным бельем над всей страной. А та и рада.
  
  Меня тошнит от грязи. Тошнит от новостей, , разоблачений, натужного жопно-сортирного гумора, политических отъевшихся рож по телевизору, ток-шоу, меня выворачивает наизнанку от бесконечной говорильни, переливания из пустого в порожнее. А криминал? С каким непередаваемым смакованием создаются передачи про маньяков-убийц, зеков, киллеров, проституток, педофилов... В прайм-тайм. И все смотрят, упиваются... Чем? Мне не понять этого никогда.
  
  Это все, что осталось от великой культуры?
  
  Вы - русские, когда-нибудь возьметесь за ум? Прекратите драться в общественном транспорте? бухать как ненормальные, перемалывать кости участникам Дома-2 и коллегам, бросать окурки на улице, когда рядом стоит урна (искренне недоумеваю, для кого их ставят, хотя нет, знаю для кого - для меня).
  
  Когда мужчины, нервные, как истерички, вспомнят, что они, вроде бы, сильный пол?
  
  Осознают ли руководители, что их служащие тоже люди со своим чувством достоинства?
  
  Доживу ли я до этого, или дальше будет только хуже?
  И как всегда, одни вопросы, без ответов...
  
  Хотела бы я не думать о моральной деградации нации, да только не могу, потому что все перед глазами.
  
  Люди, оглянитесь вокруг!
   Может, хватит говорить? Может, пора что-нибудь сделать?
   Начните, хотя бы с окурка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"