Жеуров Александр Борисович : другие произведения.

Границы реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли.

  Зачем нам другие Миры, что мы там хотим найти? Другой разум, который ответит на все наши вопросы, откроет нам все тайны мироздания, научит нас как надо жить, будет заботиться о нас, а мы будем повелевать им, напоминает сказку " О золотой рыбке" в финале которой можно остаться у разбитого корыта или нам нужны несметные ресурсы, чтобы получить превосходство и глобальные возможности вершить судьбы вселенной? О чём мы говорим, когда не можем ужиться с собственными соседями, кому мы нужны кроме нас самих и зачем нам пришельцы из другого Мира? Позаботиться о себе и Мире, в котором живём, сохранив его, придется самим, ответить на вопросы и решить задачи, которые возникают перед цивилизацией, тоже придётся нам.
  Давайте гипотетически, сравним нашу солнечную систему с атомом Неона, исходя из существующей теории этот химический элемент обладает десятью электронами, что соответствует восьми планетам и двум поясам астероидов, если полагать что пояса астероидов это разрушенные планеты солнечной системы, относится к инертным химическим элементам не образующим соединения, даже двухатомные одноэлементные иначе рядом с нашей системой находилась бы подобная. В этом случае надо думать, что электрон третьего орбитального уровня Неона соответствует нашей планете, но измерения низшего порядка и если там существует жизнь, то она возникла в пространстве раньше и может быть прототипом прошлого, а наша солнечная система является атомом Неона в измерении высшего порядка и именно там может находится прототип нашего будущего. Поэтому чтобы рассмотреть макрообъект измерения высшего порядка стоит посмотреть во вселенную через телескоп уменьшающий изображение, хотя сложно предположить насколько это осуществимо.
  Продолжив сравнения надо сказать, что наша солнечная система, скорее всего, находится в возбуждённом состоянии, так как на орбитах нет спаренных планет, хотя мы не можем опровергнуть присутствие на орбите Земли спаренной планеты, которая для нас всегда находится с противоположной стороны Солнца, можно даже предположить, что она перемещена на орбиту Земли искусственным путем и является например большей частью планеты Фаэтон, а меньшая часть и представляет собой пояс астероидов, Луна же в качестве спутника Земли уравновешивает массы этих планет для синхронизации орбитальных скоростей, чтобы не происходило их сближение, тогда можно предположить, что на этой планете есть жизнь или "Вояджер", взглянув назад в сторону Земли с окраины Солнечной системы, уже опроверг наши фантазии. Кстати, что его ожидает? При выходе из поля гравитации Солнца, он практически окажется в другом измерении и в нем, как физическом объекте измерения низшего порядка должны возникнуть силы, стремящиеся к выравниванию значений, изготовленный из материалов образованных химическими элементами, обладающими значительно, большими потенциалами, чем окружающее пространство, он будет разрушаться с последующим распадом химических элементов. Наверно скоро узнаем, по крайне мере вроде до 25 года батареи на нём должны работать.
  А каким вообще должен быть космический корабль, чтобы не разрушиться в расширяющемся пространстве? В первую очередь, наверное, он должен обладать собственной гравитацией, чтобы сохранять параметры измерения, в которых будет создан, значит должен обладать ядром, способным обеспечить необходимую гравитацию, скорее всего это ядро должно обладать управляемым осевым вращением с возможностью придания изменяемых потенциалов в полюсах ядра и магнитного поля. Всё сводится к тому, что выглядеть этот корабль будет как тарелка и обладать свойствами гироскопа. Как защититься от радиации, отравляющих веществ и болезнетворных организмов мы с вами примерно рассмотрели в предыдущей статье. Так что нам осталось разогнать корабль до сверхсветовой скорости, преодолев световой барьер, умчаться к чёрту на кулички.
  А может быть всё-таки остаться дома, навести порядок и радоваться жизни, пытаясь создать идеальный Мир?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"