Жигайлов Алексей Петрович : другие произведения.

Sto_let

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сто лет

   Сто лет Сергей не видел такой радостной и возбужденной Таньки, своей соседки по подъезду. Она неслась к дому позабыв про свою природную высокомерность, лицо раскраснелось и на нем было глупая улыбка, она никого не замечала, у нее была в глазах лишь одна цель: добежать побыстрее домой и прочитать ПИСЬМО, ЕГО ПИСЬМО, которое ОН написал ЕЙ, первый раз именно ЕЙ, не семье Рыбанковым, а именной ЕЙ.
   Таня залетела в лифт, нажала кнопку и не дожидаясь закрытия дверей вынула свое сокровище, прижала его к груди, какое оно было теплым, "мира нет - есть письмо". На секунду закрыв глаза, Таня вспомнила ЕГО нежный запах и касание ЕГО щеки, его тепло и нежность и истома залила ее. неожиданный толчок прервал ее самое прекрасное воспоминание, она улыбнулась, будет еще время вспомнить, ох, как приятно.... Не помня как открыла дверь и скинув шубу с сумкой в угол, Таня залетела в комнату схватив ножницы стала производить магию, ее тайный маленький ритуал: отрезала тонкую полоску сверху конверта, что бы потом аккуратно сложить и хранить письмо. "Люблю порядок". Как она ждала его, три месяца ничего не было и тут и улыбка вновь озарила ее лицо.
   Здравствуй моя милая Танюшка.
   Как я соскучился по тебе, по твоей нежности, улыбке и смеху. Я никогда тебе не говорил но теперь можно: ТЫ самая милая девушка на свете, самая чудесная и притягательная. как мало я говорил тебе нежных слов, я же писал письма всегда тебе, и думал лишь о тебе, лишь скромность моя заставляли писать на конверте Рыбанковым.
   Знаешь когда особенно тяжело, или когда выпадает свободная минутка всегда думаю о тебе, ты заняла все мои мысли, и это так здорово, думать о тебе моя сладкая и ненаглядная. Недавно прощались с Сашкой Снегиревым и Толиком Корневым было очень тяжело, от них почти ничего не осталось, лишь куски мяса (прямое попадание осколочного снаряда в кабину КамАЗа) когда собирали куски и разделили по двум мешкам думал свихнусь. Ведь я был водителем головной машины, и в Меня должны были попасть... Спасибо тебе за молитвы... "мой милый каждую секунду думаю и молюсь за тебя". Что было потом не помню, лишь очнулся от сна где мы с тобой вдвоем играем друг с другом. Я касаюсь твоего лица, играю с волосами приближаю твое лицо к себе, ты улыбаешься той самой улыбкой, первой своей улыбкой, которая сразила меня наповал и пропал я. "Какой смешной, улыбка как улыбка, но как приятно". Искорка любви залетела мне в самое сердце и думать я не мог ни о чем кроме этой улыбки. ТАНЯ, ТАНЕЧКА ТАНЮША, ТАНЮШКА как прекрасно твое имя и сколько нежных звуков, когда их произносишь. Милая это сказка, когда мы вдвоем. Вчера прочитал что любовь это все во лишь химические гормоны, вырабатываемые в затылочной части головы... Пусть будет так, мне все равно, но я знаю что когда думаю о тебе мне становиться тепло и приятно, даже на морозе под машиной, ты мне помогаешь. Умница ты моя. "О как возбуждаюсь когда ты произносишь мое имя, своим чуть хриплым голосом, ток пронизывает каждую мою клеточку и низ так приятно ноет"
   Как у тебя дела, как учеба твоя, у тебя скоро сессия, готова к ней, или ты как настоящий студент (прости студентка) все оставляешь на неделю перед сессией? Какая ты у меня умничка (Ты наверно сейчас улыбаешься, я тоже, значит, мы улыбаемся вместе) "все то ты знаешь".
   Тань, не плачь пожалуйста, я стал чувствовать в последнее время каждую твою слезинку, я вижу как она образуется в твоих таких прекрасных глазках (как тяжело в них смотреть, когда они плачут), стекает по ресничке, летит вниз и со звоном разбивается, какой страшный звук, он разрывает меня изнутри, и так делает каждая слезинка. "как я могу не плакать, когда ты так далеко и постоянно ходишь на грани"
   Как поживают твои? Как мама Раиса Семеновна, Петр Андреевич и братишка? А как пацаны дворовые? У них все в порядке? Я слышал Гришка удачно избежал призыва и на этой почве получил, от радости, передозировку последнюю передозировку? Как Васек? Он говорят торгует носками и перчатками?
   И все же мой аленький цветок я могу думать лишь о тебе и лишь это мне интересно расскажи как ты? Вспомнил как мы ходили с тобой в бассейн первый раз какое это чудесное превращение из снегурочки в русалку, помнишь? как ты прижалась первый раз ко мне случайно, на долю секунды и проскочило желание скрытое в твоих глазах как после этого я стал сам не свой мне было так здорого я не мог поверить что это сделала ты. ты о кторой я мечтал тогда уже больше трех месяцев, лапулька и как мы поцеловались после этого возле твоего дома, твое лицо чуть напряженное и открытое, глазки прикрыты в ожидании неизведанного чувства, это был наш первый поцелуй!!! Желанная моя Танюшка как приятно вспоминать такие моменты. Не нужно вспоминать, нужно не забывать!!! "Он тоже скучает, он скоро приедет".
   Чуть не забыл, сходи в церковь, поставь за меня свечку, только не за здравие, за упокой, освети мне путь, последний путь, мне пора, прощай, прости что не сберег себя. "Под моим да под сердечком не останется младенчик, зачем я его остановила"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"