Жигулина Алина Александровна : другие произведения.

Карта Смерти. Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Штурм логова некромантки прошел без сучка и задоринки: в битве со странной, созданной по неизвестной магической технологии нежитью пострадало всего девять бойцов. Обыск дома, а особенно подвальных помещений, дал такие доказательства некромантской и темномагической деятельности, что в шоке оказался сам Крэс Дурин, глава отделения спецназначения, а он-то повидал многое. Нежить полегла почти вся, но голов пять успело уйти в лес. Он сейчас прочесывается, но результатов это пока не дает.
  Еще в подвале был обнаружен полуразложившийся зомби. Это было тело Грейты Фон-Тирс - помнишь, отец, года два назад она работала младшим помощником в твоем отделе? Я сам его сжег, но похоронить пока не удастся - это тоже доказательство.
  Наконец, на втором этаже были обнаружены останки двух человек: некромантки и ее приспешника, а на чердаке остатки магической деятельности, предположительно портального выхода..."
  Эмис поставил точку и почесал скоропиской кончик носа. Письмо отцу выходило сухим, словно отчет в канцелярию. Оно не передавало и доли того, что пришлось пережить в последние два дня. Маг расскажет о логове некромантки отцу уже потом, в Левве, под стакан хорошего вермута.
  Но пока за окном гудел шумный Приогон, оттанцовывая на каком-то местном празднике, а на столе лежала старая колода карт и браслет-накопитель, которые во что бы то ни стало надо вернуть хозяйке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"