Жила Владимир Алексеевич : другие произведения.

Пародии С Тл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  988. *Жила Владимир Алексеевич (marcos@city.biisk.ru) 2012/06/20 14:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 970.Гермес Трисмегист
   >Или этот стих
   >
   > * * *
   >
   >[На бледно-голубой эмали,
   >Какая мыслима в апреле,
   >Березы ветви поднимали
   >И незаметно вечерели.
   >
   >Узор отточенный и мелкий,
   >Застыла тоненькая сетка,
   >Как на фарфоровой тарелке
   >Рисунок, вычерченный метко,--
  
   На синем чайнике на кухне,
   Какой бывает в каждом доме,
   Узор сосновый мрачно тухнет
   И незаметен в тяжкой коме.
  На Манделштама.
  
  11.10.2012. ТЛ. Комм 331.
  Славянке и Сокольникову. Сюжет рассказа(повести), для заключения.
   Действие во время 2 МВ.
   Введение. Фрагменты приказов Гитлера, протоколов совещаний и т.д., объясняющие начало войны с Россией. Необходимо освободить немецких колонистов и накормить шоколадом русский народ. Понимая сволочизм вороватость русских, решено для охраны эшелонов с шоколадом, двигающихся на восток, выделить столько-то пехотных, танковых идр. дивизий.
   Небольшой русский город, освобожденный от коммунистов. Немецкое командование организовало пункты по выдаче шоколада населению. Одновременно по домам были посланы в.служащие, чтобы раздавать ш. тем, кто не может выходить. Один такой солдат Ганс обходит частнные дома-развалюхи. В одном он обнаружил одинокую русскую девочу. Он угощает ее шоколадом, вспоминая свою сеиью.
   В это время в дом врывается русский диверсант. Описание - рябой, колченогий, пахнет портянками,или чернявый, с большим носом, пахнет чесноком. Диверсант стреляет в солдата и девочку, хватает шоколад и убегает. (Позже он умирает в лесу в муках, т.к. ел шоколад с фольгой).
   Солдат очухивается(пуля прошла по касательной) видит мертвую девочку.
   Заключительная сцена - солдат Ганс идет по городу с мертвой девочкой на руках. По щекам его скатываются слезы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"