Жила Владимир Алексеевич : другие произведения.

Кто будет следующим президентом России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто будет следующим президентом России.
  
  Смену лысый - волосатый - лысый уже давно подметили. И пока все совпадало. Хотя Путина нельзя назвать лысым, но и явного обилия волос не наблюдается. Значит, первое, следующий президент будет густоволосым. Во-вторых, ростом он будет выше Путина, возможно, значительно. Подтверждая предыдущие закономерности, родом он должен быть не из Москвы, возможно, откуда-то из далекой провинции, например, с Дальнего востока. Но, конечно, в Москве претендент должен долго работать или, по крайней мере, должен быть там очень хорошо известен.
  У будущего президента должна быть характерная речь, с любимыми оборотами, присказками, возможны дефекты речи. В общем, должна быть почва для пародистов. И внешность не голливудская, должны быть какие-то явные особенности.
  И так, будущий президент - мужчина с густой шевелюрой, среднего или выше среднего роста, с характерной речью и яркими оборотами, родом из провинции, возможно, очень далекой. Ищите такого.
  В дополнение к прогнозу - ситуация с нефтью, бензином и т.д. Так как запасы нефти ограничены (называют 40-60 лет), то в ближайшем будущем нефть будут активно вытесняться из производства топлива растительными компонентами. Доля растительного топлива через 15 лет достигнет 30 %. Но это тоже ограниченный источник энергии. Поэтому параллельно будут развиваться направления, связанные с принципиально другими методами преобразования энергии. Первое, что видится, это электродвигатели. Сейчас их развитие ограничивается мощностью и емкостью аккумуляторов. Но уже через 20 лет электродвигатели будут активно вытеснять двигатели внутреннего сгорания, а еще через 10 лет полностью вытеснят.
  Поэтому, бизнесмены, желающие процветания своим детям и внукам, подумайте о направлениях вложения денег.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"