Жиленко Александр Владиславович : другие произведения.

Зимний пейзаж

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Зима []
  Темная ночь. На небе тучи темно-синие, они скрыли от взора людского и Луну, и звезды. Снег укутал землю, наконец-то снежинки перестанут попадать в лицо, оставаться на голове, наконец-то можно разглядеть всю прекрасие зимней ночи... Вроде бы и темно, а многое видно. Пока снежинки еще тацевали, кружились в полете я был между небом и землей, между землей и небом... а теперь я иду по облакам, и знаю что земля должна быть наверху, надомной... Впереди моего странствия виден свет, а рядом что-то стройной, высокое, блестящее... Высокий фонарный столб... а это же высокая, вечнозеленая ель... но теперь на время приоделась в белую шубку, что блестит и переливается всеми цветами по-очередно и сразу... Я уже вблизи от ели в зимних одеяньях. Свет от фонаря освещает красавицу укутанную снежным покрывалом, она светла как частичка вечного света... Прохладно...легкий мороз касается лица...рук.. да, я без перчаток... и увы не поэт - описать всю красоту, что открыта мне, ту гамму чувств, под дуновением которых дохновенье посещает творца... Тишина величественно охватило мир вокруг меня..а может я отрешился от обычных забот жизни, но уверен я в том, что только наслаждался этой вечностью... и синеватой дымкой, что окутывала островок средь небесной глади на земле...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"