Жиленко Александр Владиславович : другие произведения.

Времена года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытался выразить мысли словами.... ну и получилось...

  Дышать. Вдыхать. Ощущать жизнь и смерть. Идет человек мне на встречу. Его лицо в блаженстве - он вдыхает полной грудью. Мне в спину дует ветер - я шествую иным путем, но желаю обернуться и к ветрам пойти. Этот человек прошел мимо. Мне больше ему не завидно, я понял, осознал в чем суть и бытие Вдыхать и Улыбаться. Я не остановился, ибо мой девиз "Двигайся, двигайся, двигайся вперед, а главное - не останавливаться". Я меняю путь, склоняю в сторону. Мне ненужна дорога незнакомца, у меня есть своя. Ветер больше не позади меня. Теперь ветры несутся слева от меня, как бы вскользь меня огибая, и немножко счастья мне даря. Вдыхаю травы аромат, что только взошла, цветов еще юных, но прекрасных уже. Мало, мне мало этих чар, я мыслю как мыслят многие - мне хочется еще, но путь держу пока не в сторону ветров. Все больше манят и вдыхаю хвою, я хочу еще. Я просто знаю, мне чужды сомненья, я обернусь к ветрам и вдохну без сожаленья, о том что развернулся с прежнего пути. Приятный прохладный ветер ласково окунает меня в океан ощущений, а Солнышко раннее нежно щекочет глаза и верно дарует тепло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"