Жиляев Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

правда о любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь сцука это диаграмма со своими пиками и падениями,всегда неоднозначная и неожиданная. Когда она тебе необходима ее нет даже рядом, зато в моменты дикой загруженности жизненными заботами она раздирает твое сердце, будто дикий зверь. Отвлекает от работы и прочих бытовых забот. Но,я думаю, со мной согласятся многие, что минуту рядом с человеком, которого любишь, променял бы на неделю обычной жизни. А все ради тех эмоций, тех переживаний, того вулкана внутри тебя который спал долгое время, а сейчас выжигает тебя изнутри лавой дикого желания ЖИТЬ.
   Но рано или поздно все кончается, у кого, то без последствий, а у большинства в лучшем случае глубокой депрессией, в худшем вместе с любовью кончается и жизнь.
  Любовь, как и все в нашем мире имеет много видов. Для одних любовь это секс, для других - полное взаимопонимание, для третьих - общие интересы и т.д. Но какая бы она небыла, она нужна. Нужна, что бы жить, что бы расти над собой и развиваться. Если в человеке нет любви и нет стремления ее найти, он не живет, становится живым мертвецом, как машина двигается по программе работа-дом-работа и максимум подбухать в пятницу. Так, что любите и будьте любимыми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"