Жилкин Виталий Леонидович : другие произведения.

Хаус на земле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Скоро выйдет глава вторая .

   Секрет пустыни
   Глава 1. Хаус на земле Шёл 2030 год , меня призвали в армию в мотострелковые войска. Буквально через месяц после прибытия в часть с природой что началось не понятное ,появились новые болезни ,мутанты и новые виды растений . Военные учёные начали ломать голову а гражданские выживать . Мы помогали гражданским чем могли пищей , водой и медикаментами. Всё чаще мутанты нападали на гражданских или гражданские погибали попадая в аномалии, и кода гражданских их осталось совсем мало было принято решение поселить их в части. А ещё через пару месяцев выжавшие начали строить цитадели с целью защитить себя от мутантов , начали создавать группировки и добывать орудие . Земля покрылась вечными серыми тучами а листья на деревьях пожелтели . Учёные которые поселились в нашей части изучали в чём причина ада который настал на Земле. И вот их приборы обнаружили источник в пустыне откуда шло какое то не понятное излучине. Они предположили что это излучение и есть источник всех проблем на земле . Начальство начало собирать спец отряд в который в ходили я и мои сослуживцы во главе с нашем капитаном . С этого момента началось мое страшно путешествие в пустыню.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"