Жильникова Елена : другие произведения.

Адская Кошка на Мальве. (Новая версия). Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  17 июля 3636 года по ЗЛ - 17.07.436 ОМ. Космопорт Мальва
  
  После душа Крэг немного размялся, понял, что пока не готов к таким подвигам, сделал гимнастику для травмированной голени и вытянулся на постели. Вилли поменял компресс, принес общеукрепляющий отвар и улегся рядом, жалея больную ногу друга.
  
  - Как ты думаешь, что с нами сделает госпожа, когда вернется? - спросил юноша, обнимая бедро своего верхнего. - Сразу выпорет или сначала поиграет?
  
  - Без понятия, - отозвался Крэг, потягивая отвар. Второй рукой он лениво поглаживал парнишку по спине. - На все воля богини.
  Лекарство притупило его страх перед возможным наказанием и настроило на философский лад.
  
  - Лучше пусть поиграет, - мечтательно прикрыл глаза Вилли, пальчиком теребя завязки на штанах мужчины. - У нее такие ласковые ручки...
  
  - Не надо, - здоровяк мягко отодвинул кисть брюнетика. - Не стоит заниматься этим на постели хозяйки. Она и так на нас сердита. Да и я еще не полностью восстановился, чтобы все прошло как надо.
  
  - Чем это, ЭТИМ? - сделал невинное лицо Вилли, провокационно облизывая губы. - Скажешь, тебе совсем ничего не хочется?
  
  Крэг мужественно отвернулся. С тех пор, как боль ослабла до терпимой, кое-какие желания его время от времени посещали. При других обстоятельствах мужчина с удовольствием опрокинул бы дерзкого мальчишку на постель и отлюбил по самое не хочу. Но сейчас было не место и не время. Хозяйка вернет в любой момент и вряд ли обрадуется, если застанет наглых рабов в момент спаривания посреди собственной спальни. Проблема личной жизни осложнялась тем, что отдельной комнаты своим мужчинам инопланетница не выделила. Брюнет не посмел бы упрекнуть ее за это. Хотя бы потому, что охранница просто напросто таковой не располагала. Проведя некоторое время в хозяйкиной квартире, здоровяк пришел к выводу, что при подборе жилья госпожа Эйлана совершенно не рассчитывала заводить гарем. Только этим объяснялось отсутствие какого-либо жилого помещения для прислуги.
  
  Более того, изумление, написанное на прекрасном лице инопланетницы, после того, как Крэг представился по всей форме при первой встрече, явно говорило о том, что майор имела весьма смутное представление о социальном статусе мужчин и вряд ли знала о существовании гаремов до пояснения полковника о том, кто такой Вилли.
  Осознав это, раб удивился, как быстро хозяйка переварила такие новости и приняла решение взять под свою защиту юного шкета и старого калеку. Покупку парнишки Крэг считал вполне объяснимым желанием молодой женщины завести себе красивую игрушку. Собственное же приобретение у него в голове никак не укладывалось. Самым простым казалось следующее объяснение: комендант навязала госпоже Эйлане Крэга в качестве довеска к юнцу, дабы избавить свой гарем от бесполезного хлама. Тогда возникал вопрос, зачем хозяйка уделяла такое внимание восстановлению калечного раба, не имеющего никакой практической ценности. Даже для ублажения в постели уже негодного. Использовать такую развалину исключительно в качестве вечернего чтеца, значит, зря переводить продукты.
  
  "Нужно найти себе занятие, чтобы хоть как-то оправдать свой прокорм, - решил здоровяк, ставя кружку на столик, и тут его осенило. - Хозяйка хромает, не сильно, но довольно заметно. Особенно вечером после смены. Видно, собственное увечье доставляет ей беспокойство. Думаю, от массажа усталых ножек она не откажется".
  
  Размышления Крэга прервала шаловливая ручонка, нагло дернув шнурок.
  
  - Ты что творишь, негодник, - рыкнул брюнет.
  
  Он хотел кое-что добавить резкое, но тут же замолчал, когда смоляная головка склонилась над оголенным пахом. Шустрый язычок облизал его хозяйство, жадные губы всосали приподнявшееся достоинство... и Крэг, махнув рукой на правила, накрыл ладонью затылок наглого шкета, побуждая к активным действиям. Госпожа все равно накажет за утренние провинности. Взысканием больше, взысканием меньше - без разницы. Дубленая шкура опытного гаремника снесет любую кару, кроме безразличия. Не так много у него осталось радости в жизни. Если поторопиться, может все и успеется до возвращения госпожи.
  
  
  
***
  
  Остановив заваленную покупками гравиплатформу возле своей квартиры, Эйлана отперла замок и сгрузила пакеты на пол прихожей. Освобожденный антиграв, мигнув зеленым, умчался на парковку. Закрыв дверь, девушка пересчитала пакеты и удивилась отсутствию коленопреклоненного Вилли. За пару дней владения гаремом, она уже как-то привыкла, возвращаясь вечером после службы, спотыкаться о съежившееся у порога парнишку и сейчас ощущала смутное беспокойство. Что-то было неправильное в нарушении этого нехитрого ритуала, словно ее не встретил любимый кот.
  
  Приученная доверять своим инстинктам, майор вооружилась карманным бластером, который всегда носила в сумочке, и, крадучись, осмотрела квартиру на предмет незваных гостей. Кухня и гостиная оказались пусты. Зато спальня была вполне обитаема. Только не нарушители закона, там обнаружились, а ее собственные рабы.
  Воспользовавшись отсутствием хозяйки, полуголые мальвийцы валялись на постели во фривольной позе и целовались. Руки старшего парня по-хозяйски шарили в штанах брюнетика, а тот страстно прижимался к могучему торсу и без не смущения игриво двигал бедрами, подставляясь под мужскую ладонь. Увлеченные взаимными ласками мужчины не услышали возвращения хозяйки.
  
  "Ничего себе номер, - пробормотала Эйлана, опуская оружие. - Пока я лечу нервы, делая дневную выручку столичных бутиков, эта парочка в моей постели черти чем занимается. Без меня! Вот паршивцы. Теперь ясно, почему Крэг не пытается со мной заигрывать, как его любовничек. Этого брутала просто не интересуют женщины. Задница парнишки для него более привлекательна, чем прелести немолодой хромоногой космодесантницы".
  
  Забрав из прихожей часть пакетов, она, уже не скрываясь, вошла в спальню и высыпала покупки на журнальный столик. Пара металлических браслетов выкатилась из кучи и со звоном устремилась к краю столешницы. Эйлана спасла их от падения и, похлопывая по ладони, приблизилась к кровати.
  
  - Добрый день, милые мои хорошие, - ласково проворковала она, ловко запрыгивая на покрывало.
  
  Застигнутые на горячем мальвийцы застыли в неудобной позе, не зная как оправдаться. Пользуясь замешательством, девушка надела каждому на левый бицепс широкий серебристый браслет, украшенный выпуклым черненным рельефом.
  
  Перепуганный Вилли невольно скосил глаза и разглядел изображение на браслете. В центре круга яростно скалилась зверюга, больше всего напоминавшая пантеру с полураспахнутыми перепончатыми крыльями. На заднем плане лизали спину зверя и окружность языки пламени. Под рисунком на изогнутой ленте шла надпись: "Собственность Эйланы Смитерс".
  
  - Добрый день, госпожа, - выдавил Крэг, переводя взгляд с браслета на хозяйку.
  
  "С какой стати, госпожа вдруг решила сделать подарки провинившимся рабам? - судорожно соображал он. - Не иначе готовит особо жестокую кару. А это голос - сладкий, будто медовый. Прежде она никогда так с нами не говорила. Видно, сильно рассердилась, но не желает показывать свой гнев раньше времени. Лучше сразу повиниться, глядишь, Вилли удастся отмазать". Вслух сказать брюнет ничего не успел. Хозяйка заговорила первой.
  
  - Вот теперь ни у вас двоих, ни у окружающих не возникнет сомнений в вашем статусе и принадлежности, - сказала майор, сортируя покупки по кучкам. Одну стопку цветной ткани она переложила на постель, другую пристроила на туалетном столике. Парни непонимающе переглянулись.
  
  - Госпожа нас пометила? - осторожно спросил Вилли, незаметно отползая от своего друга. Юноша специально задал вопрос без разрешения, чтобы хозяйка обрушила свой гнев на него, оставив без взыскания больного Крэга.
  
  - Так точно, - отозвалась Смитерс, аккуратно извлекая из пластиковых коробочек наручные коммуникаторы. Защелкнув крепления на запястьях своих рабов, она также мягко проговорила. - Браслеты с кошкой носить круглосуточно, а средства связи - постоянно в течение дня. Вопросы есть?
  
  - Нет, госпожа, - недружно промямлили мальвийцы.
  
  - Вот и замечательно, - широко улыбнулась хозяйка, демонстрируя острые зубки, и указала на стопку в изножье кровати. - В таком случае, меряйте одежду и обувь, если я ошиблась в размерах, еще не поздно ее поменять.
  
  Вилли резво спрыгнул с кровати и бросился исполнять приказ. Крэг слез гораздо осторожнее, перемерил обновки и, прихрамывая, прошелся по комнате в новых ботинках. Одежда на нем и Вилли сидела как влитая. Обувь, как ни странно, тоже оказалась как раз.
  
  - Благодарим, госпожа, - парни отвесили госпоже низкий поклон.
  
  - Совсем другое дело, - насмешливо произнесла Эйлана, доставая из новенькой спортивной сумки ворох кожаных ремней, снабженных ручками.- А то устроили утром - "злая хозяйка зверски мучает бедных мальчиков". Один от небольшого тисканья сразу в слезы, а второй смотрит на меня волком, словно я его любовника замучила до смерти. Если вынудите, я и вправду начну применять пытки
  
  Вид "ударных инструментов" заставил мальвийцев напрячься.
  
  - Простите, госпожа, - оба раба синхронно рухнули на колени. Девушка отметила про себя, что это действие не причинило ноге Крэга особого беспокойства.
  
  - Меня слишком расстроили утром, чтобы вот так прощать, - майор поправила выкатившийся из пакета фаллоимитатор, села в кресло и положила уставшие ноги на пуфик. Ей стало любопытно, насколько рабы сожалеют о содеянном, да и захотелось проверить границы своей власти. - Кроме того, вы в Мое отсутствие на Моей кровати занимались черт знает чем.
  
  - Госпожа запрещает нам любить друг друга? - спросил Вилли, и, смутившись, уткнулся лицом в ковер.
  
  - Что нам сделать, чтобы заслужить прощение, госпожа? - осведомился Крэг, опуская голову на лежащие на ковре предплечья.
  
  Парни явно не собирались помогать хозяйке с выбором наказания.
  
  - Вилли, принеси из прихожей мою сумку и остальные покупки, - распорядилась Эйлана. Юноша метнулся в коридор и деликатно пристроил пакеты возле кресла, а сумочку положил госпоже на колени. - Мне дали почитать инструкцию по обращению с мужчинами в соответствии с законодательством Мальвы. Очень вовремя. А то, смотрю, вы решили, что раз я инопланетница, со мной можно вести себя нагло.
  Из сумки девушка извлекла одолженный Ханной учебник по обращению с рабами для студенток тринадцати-семнадцати лет "элитного колледжа имени королевы Дианы". Открыв оглавление, она нашла раздел "Права и обязанности госпожи".
  
  - "Госпоже надлежит одевать и обувать раба, кормить и предоставлять место для сна", - прочла Смитерс и оглядела парней. - По обеспечению перечисленными вещами претензии есть?
  
  - Нет, госпожа, - отозвались унижающиеся мальвийцы.
  
  Эйлана открыла раздел "Наказания рабов".
  
  - "Раб всегда в чем-нибудь виноват и его всегда есть за что наказать", - процитировала она. Парни постарались слиться с ковром. - Так. "За излишнее проявление эмоций в присутствии госпожи, без ее на то разрешения - от двадцати ударов плетью или стек-фаллос". "Сношения между рабами в комнате или на постели госпожи, без ее разрешения - от тридцати ударов плетью или дилдо без смазки".
  
  "Выражение неодобрения действиям госпожи, а также высказывание своего мнения, когда его не спрашивают - от пятнадцати ударов плетью", - девушка полюбовалась на согбенные спины и усмехнулась. - У вас, мальчики, сейчас есть выбор. Я могу наказать вас так, как советует эта умная книга, а могу выслушать ваши предложения. Так уж вышло, что у меня есть опыт обращения с плетью, а как пользоваться другими приспособлениями мне сегодня объяснили на живом примере.
  
  - Госпожа, еще позавчера я заметил, что вы прихрамываете, - не поднимая головы, произнес Крэг. - Если позволите, я могу сделать вам массаж ножек.
  
  - Позволяю, Твое предложение принимается в зачет постельной сцены. Можешь начинать, - милостиво разрешила Эйлана, улыбаясь уголками губ, и протянула ему баночку крема. Парень подполз к креслу, положил голень хозяйки себе на колени, и приступил к массажу. Девушка блаженно откинулась на спинку кресла. - Отвечаю на твой вопрос, Вилли. Я не против ваших отношений, иначе купила бы одного Крэга. Честно говоря, слышать о таких вещах мне приходилось, а вот видеть - нет. Но заниматься любовью на моей кровати без меня не разрешаю. Для этого есть ванная, ковер, кресло и диван в гостиной. В моей кровати можно будет только вечером, чтобы я смогла удовлетворить свое любопытство.
  
  - Благодарю, госпожа, - юноша ползком приблизился к хозяйке и украдкой поцеловал здоровую ступню.
  
  - Полковник была права, гарем - совсем неплохая вещь для усталой женщины, - майор потрепала юношу по волосам, тот мурлыкнул от удовольствия. - Иди сюда, котеночек, я тебя потискаю.
  
  Оглянувшись на Крэга и получив одобрительный кивок, Вилли подобрался к креслу вплотную и отдался ласкам.
  
  "Такие руки, такой мужчина. Жаль, что его женщины не интересуют", - подумала Эйлана, наслаждаясь уверенными поглаживаниями мужских ладоней. Тихое хихиканье парнишки, которого девушка ласкала и теребила как котенка, ничуть не отвлекало ее созерцания напряженного лица брюнета, сосредоточенно выполнявшего свою работу.
  
   Под умелыми руками Крэга травмированная голень расслабилась и перестала ныть.
  
  - Вот и нашлась тебе работка, а говорил "бесполезный хлам",- похвалила девушка Крэга и поманила к себе.
  
  - Вы слишком добры, госпожа, - скромно опустил глаза раб, подныривая под ладонь хозяйки.
  
  - Ничуть. Ты хороший массажист, - Эйлана приобняла брюнета за плечи и коснулась губами его гладко выбритой щеки. - Моя травмированная голень довольна тобой.
  Мужчина поплыл от нежданной нежности. Прикрыв глаза, он с наслаждением вдыхал аромат женского тела и пьянел от восторга. Столько милости за один день ему давненько не доставалось. Хозяйка разрешила прикоснуться к себе, ласкать свою светлую бархатистую кожу ножки, увидеть темную "змею" шрама - последствие травмы и одарила поцелуем. Все это вместо наказания, которое брюнет, несомненно, заслужил наглым поведением. Воистину, хозяйка - сущий ангел.
  
  - Благодарю за милость, госпожа, - хрипло проговорил он, - если желаете, я могу это делать каждый вечер.
  
  - Желаю, - Эйлана привлекла к себе своих мужчин и вкрадчиво изложила посетившую ее идею:
  
  - А теперь поговорим, как мы будем жить дальше. Вилли хорошо справляется с ведением хозяйства, вот пусть этим и занимается. А ты, Крэг, как только поправишься, будешь сопровождать меня в патрулировании. Я слишком долго служила и сражалась вместе с мужчинами, чтобы вот так сразу доверить прикрывать мою спину изнеженным дамочкам с матриархальной планеты, которые пороха не нюхали и даже обгоревших трупов никогда не видели. Насчет своей подготовки не беспокойся, - остановила она начавшего возражать парня. - Ты в хорошей форме для своего возраста и комплекции, и я уверена, что тебе приходилось драться за статус в гареме и не просто драться, а побеждать, благо есть ради кого.
  
  - Да, госпожа, - кивнул раб.
  
  - А боевым приемам я тебя обучу, не один десяток парней натаскала, - женские ладони гладили плечи и спины парней, побуждая плотнее прижаться к хозяйке.
  
  - Как прикажете, госпожа, - равнодушно поддакнул Крэг, млея в объятьях своей мечты.
  
  - Мальчики, я, конечно, злобная и безжалостная стерва, как вы правильно предположили, но я никогда и никого не обижаю и не наказываю просто ради удовольствия. У меня есть своеобразный кодекс чести и чувство справедливости. Я никому не позволю причинить вам вред или боль, пока вы - мои. За своих людей я перегрызу глотку любому, иногда в буквальном смысле. Но за мою защиту и заботу придется платить полной покорностью и безоговорочным выполнением моих приказов. - Эйлана приподняла за подбородок лицо юноши. - Вилли, мне очень не понравилось, что ты, прежде чем выполнить мое желание, сначала спросил разрешение у Крэга. Запомни, а лучше прочитай надпись на своем браслете, ты - собственность Эйланы Смитерс, а не Крэга.
  
  - Простите, госпожа, - мявкнул брюнетик, виновато опуская взгляд на грудь хозяйки. Сообразив на что он пялится, юнец испуганно зажмурился. - Этого больше не повториться.
  
  - На первый раз прощаю, - отмахнулась Эйлана и продолжила речь. - Я, конечно, выросла в мире, где провозглашается равноправие полов, но на практике мужчины до сих пор считают нас, женщин, своими. Например, я выбрала военную карьеру, и мое денежное довольствие позволило мужу не работать и заняться воспитанием детей, но от развода меня это не спасло. Его бесило, что жена является домой со службы только поздно вечером или по тревоге ночью улетает на операцию, вместо того, чтобы ждать с работы злого и обиженного на начальство мужа-кормильца с готовым ужином, терпеливо выслушивая брюзжание и поучения. Мой бывший муж не смог мне простить, что я отказалась бросить службу и стать его домашней рабыней, и расторг наш брак полгода назад, пока я лежала в госпитале с раздробленной голенью. Мало того, он добился судебного запрета на мои встречи с детьми, как безответственной матери, которая месяцами не дает о себе знать. В качестве главного аргумента он использовал мое четырехмесячное отсутствие из-за битвы за систему Пегас, когда я защищала планету, где живут мои дети и этот ублюдок. Самое интересное, как рассказал мне отец, что в ополчение он не пошел, заявив, что у него маленькие дети. К слову, моим детям в этом году исполняется шестнадцать. У меня близнецы - дочь и сын, - пояснила Эйлана притихшим парням. - А теперь мой бывший не позволяет мне общаться с ними даже по видеофону, даже мои подарки перехватывает. Это еще одна причина, почему я согласилась переехать на Мальву. Именно с ним я общалась утром, когда поймала Вилли за подслушиванием. Так о чем я говорила? О приказах. Все мои приказы выполняются быстро и четко. Никакого переглядывания и перешептывания в моем присутствии я не потерплю. Любая провинность будет караться соразмерно совершенному проступку. За мелкие проступки обойдетесь пощечиной или шлепком, а за крупные - не обижайтесь, могу взяться и за плеть. Вопросы есть?
  
  Впечатленные приступом откровенности госпожи, парни пришибленно молчали.
  
  - Госпожа, можно я сделаю тебе ланет? - робко предложил Вилли.
  Ответить Эйлана не успела, запищал ее браслет связи.
  
  - Майор Смитерс, вас срочно вызывает полковник Морриган. У нас внештатная ситуация, - раздался из комма взволнованный голос дежурной.
  
  - Сожалею, но у меня сегодня выходной, - лениво ответила Эйлана, почесывая в спинки своих мужчин.
  
  На том конце линии повисла пауза.
  
  - Полковник в курсе, - сдавлено проговорила дежурная. - Вам компенсируют это время дополнительным выходным днем.
  
  - Буду минут через тридцать, мэм, - сказала девушка, нехотя выбираясь из кресла.
  
  - Майор, вам же идти до караульного помещения всего пятнадцать минут, - резонно заметила офицер и хитро спросила. - Говорят, вы завели себе гарем. Мой звонок прервал вашу игру или вы еще не успели разложить своих зверьков?
  
  - Только подумывала об этом, - отрезала девушка, через голову снимая платье. Мужчины стыдливо прикрыли глаза. - Мне нужно время, чтобы одеться и собраться.
  
  - Поняла, - посерьезнела дежурная. - Через полчаса полковник будет ждать вас в караульном помещении.
  
  Сменив легкое платье на прямые черные брюки с бордовой безрукавкой, а "лодочки" на мокасины, майор сунула в карман короткий матовый цилиндр и накинула на плечи антрацитовый жакет. Поставив ногу на кресло, Эйлана застегнула поверх шрама широкую темную ленту с небольшим утолщением и спрятала под штаниной. Подойдя к туалетному столику, она поправила и без того идеальный "ежик" и надела на шею колье с подвеской в виде витого ключа.
  
  - Ланет откладывается до вечера, - как-то весело проговорила она и подмигнула Вилли. - Не шалите без меня, мальчики.
  
  - Госпожа, можно нам провести ночь на диване в гостиной? - подал голос Крэг.
  
  - Можно, - ответила майор уже в дверях. - Уложите меня спать и можете перебираться на диван. Но учтите, где-то в десять утра я обычно проверяю биржевые сводки и обязательно вас разбужу. У вас есть возможность выспаться только, если вы утомите меня вечером до такой степени, что я буду спать до полудня. Во сколько на Мальве наступает полдень?
  
  - В пятнадцать часов, госпожа, - машинально отозвался Вилли.
  
   Значит, сутки на Мальве длятся тридцать часов? - уточнила девушка. Рабы кивнули, и она мрачно вздохнула. - Неудивительно, что к концу смены я чувствую себя загнанной лошадью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"