Жильникова Елена : другие произведения.

Адская Кошка на Мальве. (Новая версия). Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды Эйлана вернулась со службы позже обычного. Отмахнувшись от бросившего в ноги Вилли, она сама разулась и, шлепая босыми ступнями по только что вымытому полу, направилась в ванну.
  
  - Госпожа, там занято! - запоздало крикнул юноша, но хозяйка уже скрылась за дверью.
  
  Брюнетик машинально последовал за ней, но опомнился и свернул в кухню.
  
  - Надеюсь, все обойдется, и никого не накажут, - пробормотал он, готовя любимый напиток госпожи - клубничный морс из свежих мальвийских ягод, корзинку которых хозяйке на днях подарила подруга. Даже если майор откажется от ужина, морс поможет ей восстановить силы.
  
  
  Избавившись от надоевшей за день формы, Эйлана открыла створку и вошла в душевую кабину. Там ее ждал сюрприз. В центре просторного закутка, отгороженного от остальной ванной комнаты полупрозрачной стеклянной ширмой, стоял двухметровый брюнет и неторопливо смывал мыло со своего могучего тела. Майор невольно залюбовалась открывшимся ее взору зрелищем. Роскошный мужчина в самом рассвете сил и возможностей уверенными движениями прикасался к различным частям своего тела, подставляясь под теплые струи, а со стороны казалось, что он исполняет чувственный танец страсти.
  
  Заметив хозяйку, Крэг застыл как вкопанный, не зная, что делать. Обнаженное тело госпожи притягивало взор, лишая воли.
  
  С трудом поборов оцепенение, раб опустил взгляд и растеряно проговорил:
  
  - Я сейчас же уйду, госпожа.
  
  - Зачем? Ты мне не помешаешь, - устало отозвалась Эйлана.
  
  Она сделала воду погорячее и сняла с крючка мочалку. Свою любимую, бирюзовую, висевшую в углу. Для этого хозяйке пришлось практически прижаться к груди мальвийца. Крэга обдало жаром, и горячая вода была здесь совершенно не причем. Боясь даже вздохом вызвать неудовольствие госпожи, он затаил дыхание.
  
  - Вымой мне голову, - велела Эйлана, будто не замечая смятения раба. Сунув растерянному мальвийцу в руки бутылочку шампуня, она повернулась спиной.
  
  Дрожа от волнения, брюнет осторожно намылил короткие волосы хозяйки, стараясь не причинить неудобства.
  
  - Крэг, хватит меня гладить, я так усну, не добравшись до кровати. Мой основательно. Не хрустальная, не разобьюсь, - подстегнул его недовольный голос госпожи.
  
  С горем пополам мальвиец справился с заданием.
  
  Эйлана протянула ему мочалку, обильно смоченную гелем для душа и сказала:
  
  - Ну, вот видишь, ничего страшного не случилось. Теперь вымой меня всю. Я так устала сегодня, что самой помыться сил совсем не осталось.
  
  Мальвиец робко посмотрел на ни чем неприкрытые прелести хозяйки и, склонив пониже голову, отступил в угол кабинки.
  
  - Я не смею, госпожа, - проговорил он, комкая в ладонях несчастную мочалку. - Не смею прикасаться к вам этим...
  
  - Ну, так вымой руками, - пожала плечами хозяйка.
  
  Крэг взглянул на свои крупные ладони, представил, как скользит ими по совершенному телу молодой женщины... Голова у него закружилась от непристойных мыслей и одуряющего аромата ее кожи: смеси духов, пота и фруктового шампуня... Колени подогнулись, и мужчина рухнул к ногам госпожи.
  
  - Простите госпожа, я не могу. Мне нельзя... - пробормотал он, беря под контроль нахлынувшее неуместное желание. - Мне нельзя притрагиваться к вам.
  
  - Почему? - удивилась Эйлана, намыливаясь самостоятельно. - Вчера ты без проблем делал мне массаж и хорошенько размял каждую мышцу. Чем сегодняшний вечер отличается от вчерашнего?
  
  - Я не знаю как это объяснить, - запинаясь, выдавил брюнет, сверля взглядом пол. Бороться с возбуждением получалось все хуже.
  
  - А мне кажется уже самой ясно, в чем твоя проблема, - задумчиво разглядывая поднимающуюся плоть, медленно проговорила она, круговыми движениями смывая мыло. - У тебя давно не было женщины. Я угадала?
  
  Крэг коротко взглянул на хозяйку и торопливо прикрылся мочалкой. Нужно что-то сказать, но... Как ответить, если все силы уходили на борьбу с вожделением. Мальвиец сжал зубы и кивнул.
  
  - Странно это. Очень странно. Такой ладный парень и без девушки, - продолжила размышлять вслух Эйлана, прополаскивая волосы от шампуня. - Твои соотечественницы должно быть слепые, если не замечают такой красоты.
  
  - Я старый, госпожа, - вновь затянул свою песню брюнет.
  
  
  Эйлана фыркнула и ненадолго замолчала. Спорить с мальвийцем о возрасте - гиблое дело. Инопланетница за две недели владения гаремом успела в этом убедиться. Зато любоваться рельефной мускулатурой тренированного тела роскошного мужчины, по которому ручьями стекала вода - одно удовольствие. Глядя на съежившегося на дне кабины раба, Смитерс ощутила томление в груди. Корабль Карла покинул Мальву несколько дней назад, и организм молодой женщины уже начал скучать по мужской ласке. Пока Эйлана встречалась с лирианцем, Крэг воспринимался ею как домашний массажист и ночная грелка не более. Крутить романы сразу с двумя мужчинами она не любила, слишком хлопотно.
  
  Став же свободной от обязательств, майор считала, что может спать с кем пожелает. А желала она в данный момент собственного раба. Эйлану немного коробило слово "раб", но как иначе назвать человека, который принадлежит тебе на праве собственности: невольник, подчиненный, подопечный...
  
  Тряхнув головой, она оборвала неуместные лингвистические изыскания и с плотоядным интересом оглядела обольстительного брюнета. Даже в таком виде: мокрый, преисполненный смирения и тщетно борющийся с собственным телом, Крэг был невероятно хорош. Промокшая насквозь челка упала на лоб атлета, закрывая глаза и верхнюю часть лица. Опущенные плечи бугрились мускулами, а стиснутая в ладонях мочалка едва прикрывала впечатляющее достоинство.
  
  Предвкушая развлечение, Эйлана опустилась на колени брюнета:
  
  - Ты меня покатаешь?
  
  Мужчина удивленно вытаращился на хозяйку. Что она имела в виду, говоря "покатаешь". Как в такой позе раб мог служить госпоже "конем"? Мужчин обычно брали на постели или на полу, лежащими навзничь, с заведенными за спину руками, а лучше в наручниках распятыми на кровати, чтобы ничто не омрачало удовольствие хозяйки.
  
  - Не хочешь, жаль, - притворно вздохнула хозяйка, мягко отняла у мальвийца злосчастную мочалку, отбросила прочь и положила его руки себе на бедра. - Ну, ничего, я и сама справлюсь. Была бы честь предложена.
  
  Она приподнялась, устроилась поудобнее на вздыбленном органе, и... Крэг потерял голову. Под ладонями плавилось горячее и такое желанное тело, сладкие губки терзали его рот жаркими поцелуями, острые ноготки впивались в плечи, добавляя нотку остроты и в без того пылающий костер страсти. Напрочь забыв все вызубренные за годы жизни правила поведения, раб неистово вбивался в девушку, сладострастные стоны музыкой ласкали его слух, а из горла поднимался довольный рык самца, добившегося расположения самки... Невероятно ярким калейдоскопом обрушился на брюнета финал. От избытка впечатлений, переполнивших простого мальвийского парня, Крэг уплыл в страну грез и блаженства.
  
  
  Очнулся он в полном одиночестве от холода. Душевая кабина была пуста, душ выключен, дверка распахнута, а по ту сторону ширмы на крючке висело одинокое красное полотенце. С трудом поднявшись на затекшие ноги, мужчина оглядел себя и грязно выругался. Белесая субстанция неприятно склеила пушок на лобке, недвусмысленно сообщая о совершенном прегрешении. Кончать в присутствии госпожи дозволялось лишь по прямому приказу, да и то в собственную ладонь. В крайнем случае, на ковер, если хозяйка желала полюбоваться "салютом" в ее честь. А тут... Судя по малому количеству семени, он излился прямо в лоно госпожи. Осознав содеянное, Крэг похолодел. Подобные вольности разрешались исключительно супругу и только во время зачатия наследницы, а тут обычный гаремник... Неслыханная дерзость.
  
  Машинально смыв с себя последствия хозяйской игры, он завернулся в махровую простыню, тщательно вытерся, морщась от саднящих царапин, и, чуть пошатываясь, двинулся к выходу. Сколько прошло времени с момента прихода хозяйки в ванную и до его возвращения из рая, Крэг не знал, но подозревал, что немало. Пора было приступать к своим вечерним обязанностям: массажу и чтению на ночь. Если, конечно, ему это позволят, а не отправят спать на порог квартиры с исполосованной спиной и рваным задом. В лучшем случае. Даже такая добрая женщина как Эйлана вряд ли спустит подобную наглость. Молясь, чтобы хозяйка осталась довольна его услугами и не слишком зверствовала, брюнет вывалился в коридор.
  
  
  - Крэг, где ты пропадал? - окликнул Крэга юный брюнетик, выглянув из кухни.
  
  - Мылся, - буркнул старший парень и мрачно спросил. - Госпожа меня не искала?
  
  - Госпожа уже, наверное, пятый сон видит, - усмехнулся юноша, с любопытством разглядывая несколько помятого друга. - Сразу после посещения ванной комнаты она выпила свой любимый морс и легла спать. Даже от ужина отказалась. Видно, непростой у нее выдался денек. И как только вы с ней в душе не встретились?
  
  - Без понятия, - отмахнулся от него здоровяк и вознес благодарственную молитву Матери Жизни, подарившей наглецу отсрочку. Решив не искушать судьбу, он предложил. - Как насчет заночевать в гостиной? Не думаю, что стоит тревожить сон хозяйки укладыванием в ее постель.
  
  - Согласен, - кивнул Вилли и, покачав головой, заметил. - Тебе тоже не помешает выспаться. Выглядишь ты так, словно попал под груженую телегу.
  
  - Скорее под снегоуборочную машину, - невесело усмехнулся Крэг и, приобняв своего возлюбленного, направился к дивану, темнеющему во мраке гостиной.
  
  
  На следующее утро атлет поднялся на полчаса раньше будильника хозяйки. Крэгу было жизненно необходимо объясниться с госпожой до ее ухода на службу. Сказать, что благодарен за оказанную милость, и принести извинения за то, что распустил руки и другие вольности. Мужчина тихо слез с дивана, накрыл сползшим пледом своего спящего парня, невесомо поцеловал и принялся одеваться, благо за одеждой в спальню идти не пришлось. В углу гостиной стояла вертикальная сушка, на которой вечно сохли чьи-нибудь вещи.
  
  Деликатно прикрыв дверь, брюнет проскользнул на кухню и занялся приготовлением завтрака. Ему не часто приходилось это делать: в гаремах стряпня считалась прерогативой исключительно поваров, но себя и любимого Крэг иногда баловал блюдами, освоенными во время учебы в высшей школе. Сегодня мужчине предстоял непростой разговор с госпожой, и стоило постараться, чтобы она пребывала в благодушном настроении.
  
  
  
***
  
  Проснулась Эйлана сама за несколько минут до будильника в чудесном расположении духа. Впервые после ранения она ощущала себя счастливой. Полные страсти и восхищения глаза мальвийца все еще стояли перед ее внутренним взором, служа неоспоримым доказательством ее неотразимости и желанности. А какая у них в душе вышла скачка... При воспоминании о ней, девушка испытала флэшбек. Неожиданный подарок судьбы после тяжелого рабочего дня.
  
  Получив известие о расторжении брака, Эйлана два месяца приходила в себя от полученного удара в спину, а потом улетела на курортную планету, где пустилась во все тяжкие. Алкоголь лился рекой. Большинство (если не все) отельных альфонсов и жиголо, наверное, перебывало в номере очаровательной хромоножки. Бордели за сутки делали недельную выручку, предоставляя своих лучших шлюх для ублажения хромой инопланетницы с тростью, украшенной набалдашником в виде крылатого леопарда. Она меняла мужчин как перчатки, не позволяя себе даже на миг привязаться к кому бы то ни было. Топила боль на дне стакана, красивыми телами тщетно пытаясь стереть воспоминания о рухнувшем браке. Невероятным усилием воли, отставной космодесантнице удалось взять себя в руки и устроиться на работу. С той поры она зареклась пить что-либо крепче кефира, но мужикам по-прежнему не доверяла.
  
  Знакомство с Карлом послужило первой ступенькой к исцелению разбитого сердца Эйланы. Дружеские прогулки двух бывших сослуживцев, совместные воспоминания о делах минувших, разговоры о пустяках и секс без обязательств. Первые отношения после развода. Спокойный, необременительный роман. Что еще нужно для приятного времяпрепровождения в выходной день. Отлет лирианца майор приняла как само собой разумеющееся, приятные каникулы кончились, только и всего. Не о чем плакать.
  
  С Крэгом складывалось по-другому. Немногословная покорность, беспрекословное выполнение приказов, идеальное поведение на патрулированиях, на которые Эйлана потихоньку начала брать своего мальвийца... - это и многое другое убеждало майора, что она не зря взяла под покровительство "старого" раба. А чего только стоили жаркие взгляды, украдкой бросаемые атлетом на хозяйку во время ежевечернего массажа ступней, так необходимого усталым ножкам хромой инопланетницы. Сперва девушка думала, что эта "стрельба" адресовалась Вилли, развлекавшему госпожу гаремными анекдотами и байками, и не придавала ей особого значения. Мальвиец опускал взгляд всякий раз, когда к нему обращались, но однажды Эйлана успела заметить заинтересованный огонек в его черных глазах, на мгновение ставших маслеными, и очень удивилась.
  
  До этого момента она считала здоровяка приверженцем мужской любви, благо повода усомниться в этом не возникало. Крэг вел себя скромно, никоим образом не намекал, что его как-то волнуют женские прелести, не делал предложений интимного характера, в отличие от неугомонного Вилли, активно привлекавшего к себе внимание. Юноша рвался порадовать госпожу ланетом в любой удобный момент, как котенок выпрашивал ласку, тычась лбом в хозяйскую ладонь, просил разрешения принять с хозяйкой душ или ванную, в общем, старался, чтобы о нем не забывали. А Крэг... Крэг держался темной лошадкой: тискался со своим возлюбленным в разрешенных частях квартиры, блаженствовал под руками решившей приласкать свой гарем Эйланы или смиренно валялся в ногах, когда она сердилась. Идеальный хорошо вышколенный раб.
  
  Робот, да и только...
  
  И вдруг такие страсти. Возможно, именно поэтому Эйлана накинулась на парня в душе. Захотелось узнать, испробовать, что скрывается за внешним спокойствием, какие тайны хранят эти черные глаза, какие бури кипят в этом могучем теле.
  
  Трогательная робость брюнета и последующая горячность застоявшегося жеребца польстили молодой женщине, успевшей подзабыть каково чувствовать себя любимой. Любил он девушку как в последний раз, безоглядно и отчаянно, отдавая всего себя ради ее удовольствия. Словно боялся потерять недавно обретенное сокровище. Большего охраннице от парня не требовалось. Разумеется, инопланетница осознавала, что влюбленность мальвийца - это иллюзия, приятный самообман, но какая разница. Не готова она была пока влюбляться, не зажила еще рана, нанесенная предательством мужа, не склеилось еще разбитое сердце.
  
  
  Истеричный вопль будильника напомнил молодой женщине о предстоящей рабочей смене и вынудил закончить размышления о личной жизни. Посетив ванную, Эйлана вошла на кухню, застегивая китель, и приятно изумилась накрытому как в ресторане столу. Напротив любимого места хозяйки лежала вышитая салфетка, поверх которой стояла тарелка тончайших блинчиков бледно лилового цвета, из местной ржаной муки, рядом примостилась вазочка "клубничного" джема и чашка ароматного травяного чая. Справа от тарелки - нож, слева - вилка, спереди вторая салфетка..., а возле плиты... светил голым торсом распростершийся в позе покорности мускулистый мальвиец на фоне голубоватого кухонного гарнитура.
  
  - Привет, какой приятный сюрприз, - улыбнулась Смитерс, присаживаясь за стол. - Только я хотела спросить, по какому поводу Вилли решил устроить мне королевский завтрак и накрыл стол как в лучших домах Викторианской Англии, как увидела тебя, Крэг. Сегодня какой-то праздник?
  
  - Доброе утро, госпожа, - смиренно произнес брюнет, не поднимая головы.
  
  - Что ты успел натворить за ночь, Крэг? - ехидно поинтересовалась хозяйка, макая блинчик в варенье. - С какой стати снизошел до стряпни? Прежде ты не выказывал рвения приобщиться к домашним делам.
  
  - Простите, госпожа, - мужчина метнул настороженный взгляд на госпожу, с явным удовольствием вкушающую его стряпню, и вновь уставился в пол. - Я виноват. Нарушил накануне вечером целый ряд норм Кодекса. Я искренне сожалею о содеянном.
  
  - Ну-ка, ну-ка, что ты там совершил? Даже любопытно. Я, честно говоря, ничего предосудительно за тобой не припомню, - Эйлана развернула стул так, чтобы лучше видеть унижающегося раба и нетерпеливо сказала. - У меня не так много времени до начала смены, поэтому тащи мой учебник. Пока я завтракаю, отметь в нем свои грехи и подробно объясни, какие кары назначаются за подобные проступки.
  
  Атлет рванул в спальню, отыскал на прикроватном столике томик лекций по мальвийскому законодательству и пулей вернулся обратно. Карандаш и маленький блокнот он с некоторых пор таскал с собой постоянно. Вдруг хозяйка пожелает дать поручение или продиктовать список. Устроившись на полу, Крэг уверенно пролистал книгу и галочками пометил нужные главы. Подумав, он подчеркнул наиболее подходящие случаю абзацы.
  
  - Без разрешения прикасался к госпоже, проявлял эмоции без прямого приказа... кончил в госпожу, - по диагонали просмотрела пометки инопланетница и остановила свое внимание на последнем обстоятельстве. - Все это не стоящие упоминания мелочи. Прощаю, не бери в голову. А вот о крайнем случае поговорим особо. Посмотри на меня.
  
  Брюнет послушно поднял голову, устремил преисполненный отчаяния взгляд на хозяйку и угодил в ледяную ловушку ее налившихся сталью глаз. Мысленно раб уже прощался со своей шкурой. Он неоднократно имел несчастье стать свидетелем, как круто майор обходится с нарушителями порядка на вверенном ее заботам уровне, и не зря опасался наказания за нарушение домашних правил. Правила эти отличались простотой и сводились только к одной норме: если хозяйка не рассердилась на промах раба, значит, проступка не было. В противном случае, действовали статьи Кодекса.
  
  - Мой драгоценный Крэг, - мягко проговорила она, отодвигая подальше посуду, чтобы случайно не смахнуть на пол, - разве я дала тебе повод усомниться в моем ясном рассудке и здравомыслии?
  
  - Нет, госпожа, - отчеканил мальвиец, упираясь ладонями в пол. Ему очень хотелось нырнуть под стол и прикрыть голову руками, настолько жутким казалось сочетание ледяного взгляда и ласкового голоса.
  
  - Тогда, с чего ты взял, что можешь за меня решать, что приемлемо, а что нет? Почему я должна обидеться на дополнительное удовольствие, которое ты мне доставил своим семяизвержением? - видя недоумение, промелькнувшее в глазах раба, она недоверчиво произнесла. - Неужели такой взрослый парень не в курсе, что мужская эякуляция стимулирует у женщины множественный оргазм?
  
  - Никогда о таком не слышал, госпожа, - растеряно пробормотал брюнет и, помедлив, добавил. - И не сталкивался.
  
  - Теперь ты знаешь об этом, - ухмыльнулась она и поманила к себе мужчину. Крэг быстро подполз к хозяйскому стулу и позволил обнять себя за шею. Эйлана прижалась губами к самому уху мальвийца и еле слышно прошептала. - При других обстоятельствах я, пожалуй, рассердилась бы на подобную неосторожность: нежелательная беременность и все такое, сам понимаешь. Но вчера мне было слишком хорошо, чтобы забивать себе голову умными мыслями. Кроме того, у меня есть секрет. Хочешь, открою? - Раб потрясенно кивнул, и она продолжила. - Без моего согласия меня не получится обрюхатить или заразить чем-нибудь венерическим. В моем теле установлен чип, препятствующий этим напастям.
  
  Эйлана нежно прикусила мочку брюнета и поднялась:
  
  - Мне пора. Отличные блинчики. Рассчитываю на ужин в твоем исполнении и продолжение свидания в спальне.
  
  - Слушаюсь, госпожа, - машинально отозвался Крэг, пребывая в легкой прострации от неожиданной реакции хозяйки на его покаяние. - Хорошего дня. Благодарю за милость.
  
  Эйлана к тому времени скрылась за входной дверью и не услышала его последних слов.
  
  
  
  
***
  
  Вечером Крэга объездили по всем правилам. Вилли подавал хозяйке наручники, помогал крепить веревки, призванные пресечь возможные взбрыкивания "жеребца", а та только качала головой, да загадочно улыбалась. На этот раз госпожа решила поберечь нервы раба и нарядилась в лиловую сорочку, отороченную кружевом под грудью.
  
  Брюнет терпеливо дождался, пока его "оседлают", и продемонстрировал первоклассную выучку, ни разу не шелохнувшись под наездницей. Правда, такая выдержка, похоже, ее не впечатлила. После непродолжительной "выездки", отчего-то оставившей госпожу равнодушной, крутившегося на подхвате юношу изгнали готовить ванну. Взволнованный мужчина с трепетом осознал, что его освобождают от пут.
  
  - Я не угодил госпоже? - с опаской проговорил он, чувствуя, что облажался, но, еще не понимая, в чем именно.
  
  - Видишь ли, мой милый, - вкрадчиво произнесла Эйлана, снимая очередной виток веревки, и невзначай царапнула ноготками живот мужчины. Тот невольно вздрогнул, - мне показалось, что я прыгаю на деревянной колоде. Не слишком приятное занятие, если честно. Мне нравится чувствовать отдачу, осознавать, что моему любовнику не безразличны я и мои ласки. Вчера было гораздо лучше. Давай-ка попробуем без этих ваших прибамбасов.
  
  Она наклонилась, нежно поцеловала атлета в губы и двинула бедрами. Крэг ответил, тая от прикосновения сладких губ хозяйки, потом еще и еще...
   Довольный женский вопль известил сомлевшего мальвийца, что он справился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"