Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс книга 1. Адская кошка на Мальве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.98*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История Эйланы Смитерс, майора космодесанта, отправленной в отставку по ранению и поселившейся на матриархальной планете. Написано под впечатлением "Айрин, Эйнри и другие", проект "Венга".


Эйлана Смитерс

  
   Персонажи:
   Майор Смитерс (Эйлана Смитерс, Пантера Смитерс) - главная героиня, боевой офицер космодесанта, отправлена в запас по ранению, хромает. Временно работает в охране космопорта, 36 лет. Свое прозвище получила за освобождение заложников и уничтожение космических пиратов на звездном лайнере "Рейнская Дева".
   Ром и Софи-- ее дети, 16 -17 лет.
   Альберт Джексон -- бывший муж Смитерс, 40 лет, программист.
   Ее люди:
   Крег - бывший раб полковника Морриган - коменданта космопорта, заработал подвывих в ситуации с заложниками, выкуплен Смитерс у коменданта космопорта, выпускник высшей школы для рабов, 32-33 года, муж -- Пантеры Смитерс.
   Вилли - нижний Крега, не доучился в высшей школе для рабов, 17-18 лет, неплохо готовит и убирает.
   Стэн - найден в подвале нового дома Смитерс, 2 недели без еды, садовник, 22 года.
   Кнут Браге (он же Джесси Тайсон, он же Курт Вангер) - бывший сержант космодесанта, выкинут Смитерс из роты десанта в одном из портов за изнасилование жительницы освобожденного города, раб Смитерс, 36-37 лет. Отпущен на свободу после миссии на Гароне.
   Томми -- раб-медик, 26 лет, с Альтаира, жертва пиратов. Вывезен с Мальвы Карлом.
   Жерар -- раб-повар, 25 лет.
   Карл Штайн - приятель Смитерс, капитан торгового корабля, бывший летчик-истребитель.
   Шарлин Леруа - сотрудник охраны космопорта, продала дом Смитерс за полцены, взамен получила право играть с Джесси в течение полугода.
   Ханна Дроу - сотрудник охраны космопорта, убрала все сведения о пребывании Джесси на планете, взамен получила право играть с Джесси в течение полугода.
   Клотильда - королева Мальвы.
   Тибо - муж королевы.
   Эсмеральда -- старшая дочь королевы.
   Элиза Фламбо - охранница королевы. Очень не любит Смитерс.
   Джоанна Бельфлёр - охранница королевы
  
  
  

Часть I. Адская кошка на Мальве

  

Пролог

   В выходной день нас всех подняли по тревоге для подавления бунта против новой политики королевы. Нас - это сотрудниц охраны космопорта планеты Мальва. Большинство мятежниц были арестованы в столице, но некоторым удалось просочиться в космопорт. Мы с лейтенантом Ханной Дроу патрулировали 4 сектор 3 уровня, когда пришло сообщение, что в 3 секторе 3 уровня две вооруженные женщины захватили в заложники мужчин полковника Морриган - коменданта космопорта и выдвинули ультиматум. Мы немедленно отправились в указанный сектор.
   - Предоставьте нам звездолет и обеспечьте беспрепятственный вылет с планеты, иначе эти зверьки лишатся жизни, - мятежницы размахивали бластерами и удерживали на коленях двух мо­лодых людей, одетых в рубашки с запахом и штаны свободного покроя.
   - Если они убьют любимчика полковника, нас по головке не погладят, - шепнула мне Ханна.
   - Не убьют, - я выглянула из-за недостроенного киоска и произвела два выстрела из бластера, Два обезглавленных тела рухнули на пол. Молодые люди вскочили на ноги и в ужасе шарахнулись от трупов. Изящный миловидный шатен сбил с ног высокого широкоплечего брюнета и с истошными воплями скрылся в соседнем коридоре. Я протянула было парню руку, чтобы помочь подняться, но меня остановила Ханна.
   - Майор Смитерс, это всего лишь раб. Не стоит оказывать столько внимания мужчине, достаточно того, что ты спасла ему жизнь. У нас на планете запрещено прикасаться к чужому рабу без разрешения хозяйки, даже если ты хочешь оказать ему медицинскую помощь.
   Я пожала плечами, вызвала бригаду чистильщиков и вместе с Ханной продолжила патрулирование. Полулежавший на полу парень проводил меня долгим изумленным взглядом.
  

Глава 1. Крег

  
   0x08 graphic
- Госпожа майор Смитерс? - ко мне обратился высокий темноволосый здоровяк.
   - Да, я слушаю.
   - Полковник Морриган приказала найти тебя и проводить в ее кабинет.
   Я кивнула и двинулась в указанном направлении. Парень ковылял за мной, опираясь на трость. Ему явно было больно ходить, но он старался от меня не отставать.
   - Вывих или перелом? - сочувственно спросила я и пошла помедленнее.
   - Не знаю, госпожа майор. Полковник не позволила доктору осмотреть меня, сказала и так заживет. Правильно, зачем тратить деньги на старичка, когда молодым медицинская помощь нужнее.
   Я с интересом посмотрела на своего спутника. На вид парню было лет 27-30 не больше.
   - Ты же почти мой ровесник.
   - Госпожа - женщина и может жить сколько пожелает. А мужчины на Мальве считаются старыми уже в 32 лет. В 35 лет нас усыпляют, чтобы освободить в гареме место для молодых наложников.
   - А тебе сколько лет?
   - Мне 32 года, госпожа майор, и моя ценность равна нулю, - печально произнес парень.
   Мы помолчали.
   - Не знаешь, зачем полковник меня вызвала?
   - Думаю, полковник желает узнать подробности нападения мятежниц на Матео.
   - Насколько я помню вчерашние события, заложников было двое.
   - Госпожа майор, говорят, что ты недавно приехала на Мальву из внешнего мира и поэтому не совсем понимаешь наши обычаи. Если бы в заложники взяли только меня, полковник даже не стала бы направлять в этот сектор охрану. Пристрелили бы дармоеда, и хозяйке экономия и мятежницам развлечение. Но вместе со мной захватили Матео, а он сейчас - любимец полковника. Ради него госпожа Морриган готова даже звездолетом пожертвовать.
   - Чудны дела твои, Мальва, - ошеломлено пробормотала я.
   - Госпожа майор, это правда, что до поступления на работу в охрану космопорта Мальвы ты служила в армии внешнего мира? - спросил брюнет и сам испугался собственной смелости. Низко склонив голову, он произнес: - Прости, госпожа майор, я не имел права задавать тебе такие вопросы. Уверен, если ты пожалуешься на меня полковнику, она с удовольствием меня накажет.
   - Я служила в космодесанте Содружества Миров. Мое подразделение занималось борьбой с космическими пиратами и защитой колоний от внешней угрозы. По ранению два месяца назад была отправлена в резерв. На должность сотрудника охраны космопорта согласилась по единственной причине: доктора прописали мне длительные прогулки. Я не знаю, за кого ты меня принял, но жаловаться на тебя из-за подобной ерунды точно не стану. Еще что-нибудь хочешь узнать? - Я остановилась у дверей кабинета полковника и посмотрела парню в глаза.
   - Спасибо за объяснение, госпожа майор, - парень поклонился мне так низко, как только смог, учитывая поврежденную ногу. - Могу я попросить тебя о милости?
   - Слушаю.
   - Полковник предпочитает допрашивать рабов с применением пыток и иногда увлекается. Госпожа майор, как космодесантник, наверняка знает массу способов развязать язык допрашивае­мому, не оставляя следов на теле, - парень умоляюще посмотрел мне в лицо.
   - Ты просишь, чтобы я вызвалась провести твой допрос с пристрастием в присутствии пол­ковника? - догадалась я.
   - Госпожа майор спасла мне жизнь, а потом предложила руку, чтобы помочь подняться, как равному. Вот я и посмел надеяться на доброту госпожи Смитерс. - парень совсем пал духом.
   Я хмыкнула и толкнула дверь в кабинет.
  
   - Проходи, майор Смитерс, присаживайся. Хочу поблагодарить тебя за оперативное устранение угрозы безопасности людей на территории космопорта. Шесть задержанных, пять выстрелов -- пять трупов мятежниц, и ни одной жертвы среди мирного населения, впечатляюще.
   - Я, солдат, полковник Морриган, защита государства и населения -- моя прямая обязанность.
   - Королева лично проявила интерес к тебе и твоей карьере.
   - Это лестно для меня.
   - И ты входи, Крег. Расскажи нам с майором, как так вышло, что ты и Матео разгуливали по космопорту во время объявленного комендантского часа.
   - Полковник Морриган, - я бросила взгляд на ссутулившегося от страха парня и шагнула вперед. - Как майор отдельной роты адских котов, думаю, вы слышали о таком подразделении, я готова сама провести допрос с пристрастием этого мужчины.
   - Почему бы не попробовать, - придя в себя от изумления, произнесла комендант.
   Я опустилась в кресло, усадила Крега напротив и велела положить правую (поврежденную ногу) мне на колени. Размотав неумело наложенную повязку, я ощупала опухший голеностоп на предмет перелома. Вместо перелома обнаружился подвывих лодыжки. Занимаясь медосмотром, я не забывала задавать парню вопросы на интересующую полковника тему. Парень, морщась от боли, рассказал, куда и зачем он шел, когда его взяли в заложники. Он умолчал только один момент: почему пошел именно в это время, и почему с Матео, если они не ладили между собой.
   - Крег, так, кажется, тебя зовут? - парень кивнул. - Крег, или ты говоришь полковнику, почему ты вышел из безопасного места вместе с Матео или я сделаю тебе очень больно.
   - Прости, госпожа майор, я не могу этого сделать, - Крег обреченно вздохнул.
   - Как знаешь, - сказала я и вправила вывихнутую лодыжку. Парень заорал от боли и быстро изложил причину молчания. Оказалось, Матео и его друзья покупали у контрабандистов вещи, которые на Мальву официально к ввозу запрещены. А в день бунта как раз пришел корабль с товарами, и Матео выпало идти к кораблю. Для охраны он выбрал Крега, а чтобы у того не было возможности отказаться, пригрозил пустить по кругу Вилли.
   - Кто такой Вилли, Крег? Ради кого ты рисковал жизнью? - поинтересовалась я и, достав из кармана аптечку, наложила на лодыжку тугую повязку.
   - Вилли - его нижний, младший любовник, - ворчливо пояснила полковник. - На Мальве мужчины живут в гаремах и очень часто заводят между собой близкие отношения. Мы, женщины, обычно не препятствуем этому. Мужчины и так принадлежат нам на праве собственности, почему бы не позволить им немного нежности в среде себе подобных. Очень советую и тебе, майор, задуматься о своем гареме. Служба станет гораздо приятнее.
   - Я подумаю над твоими словами, полковник. Если ты не возражаешь, пусть Крег проводит меня до того места, на котором мы с ним сегодня встретились. Я всего неделю в космопорте и еще плохо ориентируюсь.
   - Крег, проводи майора Смитерс, куда она скажет.
  
   Мы вышли из кабинета и двинулись в обратный путь.
   - Как твоя нога?
   - Спасибо, госпожа майор, уже легче ступать, - парень действительно шел гораздо лучше. - Что ты сделала?
   - Вправила подвывих и наложила тугую повязку. Сейчас бы тебе в кровать и холодный компресс. Через пару недель ты сможешь ходить как раньше.
   - Спасибо, что оказала мне милость, госпожа майор, - брюнет низко поклонился.
   - Мелочи, - махнула рукой я. - Тебе нужна была медицинская помощь, а я на своем веку столько вывихов вправила себе и другим, страшно вспомнить. Как ты сам заметил, эта процедура болезненная и вполне сошла за изощренную пытку. А теперь пошли.
   - Куда пожелаешь, госпожа майор?
   - К тебе. Мне сегодня объяснили, что сотрудницы охраны могут пользоваться услугами мужчин полковника по мере надобности. Должен же ты меня отблагодарить за спасение твоей жизни и показать причину, по которой ты рисковал своей головой.
   Крег кивнул и повел меня в сектор, занимаемый гаремом полковника. Полковник происходила из очень богатой и влиятельной семьи, а потому под свой немаленький гарем выделила целый сектор. На пороге нас встретил рослый плотный подросток лет 15-17.
   - Крег, где ты пропадал... Ой! Добрый день, госпожа, - парнишка бухнулся на колени, потом вскочил и пододвинул мне кресло. - Проходи, госпожа, садись.
   - Госпожа майор Смитерс, это Вилли. Вилли - госпожа майор вчера спасла мне жизнь, а полчаса назад вправила подвывих, и мне стало легче ходить.
   - Крег, марш в постель и подложи под больную ногу хотя бы свернутое одеяло. Вилли, в этой комнате лед есть?
   - Нет, госпожа майор, и холодильника тоже нет.
   - В таком случае, наполни холодной водой этот пакет и неси сюда, - я обшарила карманы и, обнаружив там целлофановый пакет, протянула подростку.
   Устроив Крега с максимальным комфортом, я завязала принесенный Вилли пакет с водой и приложила к больному месту.
   - Вот так. Меняй воду по мере нагревания, и через две недели твой друг сможет бегать, - сказала я Вилли и открыла дверь комнаты.
   - А как же твоя плата, госпожа майор?
   - За медицинские услуги я денег не беру, иначе меня оштрафуют за работу без лицензии, - улыбнулась я. - А если серьезно, то от тебя, Крег, сейчас толку мало. Я работаю два через два и завтрашний день у меня тоже рабочий. Как поправишься, можешь найти меня в кафе 6 сектора 3 уровня, я там обычно обедаю в 13 часов.
   - Госпожа майор, можно я расплачусь вместо Крега?
   - Нет, Вилли. Детей я не соблазняю.
   - Я не ребенок, - обиделся Вилли. - Мне уже 17 лет, а совершеннолетие на Мальве наступает в 14.
   - Если так, - я закрыла дверь и села в кресло. - Немного удовольствия ты мне доставить можешь.
  

Глава 2. Адская кошка заводит гарем

   Через два часа я снова распахнула дверь комнаты Крега.
   - Спасибо, что помог донести кресло, капитан, - поблагодарила я мужчину лет сорока в форме капитана торгового флота.
   - Не за что, майор. Ради такой очаровательной женщины как ты, можно свернуть горы, а не только донести инвалидное кресло.
   - Где же ты был, капитан, когда моя рота высаживалась на Альфу-4 в битве за систему Пегас? - укоризненно покачала головой я.
   - Как где? Мой истребитель прикрывал высадку десанта. Майор, а в каком подразделении ты служила на тот момент?
   - Позволь представиться, Эйлана Смитерс, командир отдельной роты адских котов, сейчас в резерве.
   - Какая честь, Пантера Смитерс. Всегда мечтал познакомиться с такой легендарной девушкой. А я, Карл, Карл Штайн, капитан "Ястребов Возмездия". Может, пообедаем на неделе?
   - Может. В 13 часов, кафе в 6 секторе 3 уровня, я там обычно обедаю.
   - Договорились. Увидимся, Пантера Смитерс.
   Закрыв за Карлом дверь, я оглядела изумленные лица Крега и Вилли и расхохоталась.
   - Ну, и видок у вас, ребята. Такое впечатление, что вы привидение увидели.
   - Не каждый день встретишь участников битвы за систему Пегас, а тут сразу двое. Немудрено, замереть от восторга, госпожа, - произнес Вилли.
   - Ну, меня вы теперь будете видеть часто, буквально каждый день. Час назад я купила вас обоих у полковника, - полюбовавшись на ошарашенные лица парней, я достала из кармана договоры купли-продажи и протянула Крегу.
   - Вилли, собирай вещи, вы двое немедленно переезжаете ко мне. Полковник объявила, что забрать вас я смогу только завтра, и нехорошо так улыбнулась. Уверена, что к утру я получу два полудохлых тела, лечение которых выйдет в несколько раз дороже, чем я заплатила за вас сегодня. - Я разложила инвалидное кресло и хлопнула по сидению. - Крег, забирайся в кресло. Со своей тростью ты неделю будешь до моей квартиры добираться.
   Крег вернул мне договор и, усевшись в кресло, посмотрел на меня с немым обожанием. Через пару минут появился Вилли с небольшой сумкой.
   - Госпожа майор, а разве нам можно забирать из комнаты какие-либо вещи? Рабов обычно продают как есть, в одежде, которая на них надета, без вещей.
   - Таких тонкостей я не знаю. Вы первые рабы, которых я купила в своей жизни, но думаю, что какие-то личные вещи бывают даже у рабов. Вот их и возьми.
  
   Моя квартира, состоящая из спальни, небольшой гостиной-кабинета и кухни, располагалась в 10 секторе 3 уровня. Придя домой, я первым делом разместила Крега на кровати и, набрав в холодильнике льда, сделала ему холодный компресс. Потом указала Вилли полки, на которых он может разложить вещи.
   - Крег сейчас неработоспособен, поэтому вопрос к тебе, Вилли. Что ты умеешь делать помимо ланета?
   - Я немного умею готовить. До повара мне, конечно, далеко, но что-то несложное и вкусное приготовлю. Еще могу прибраться и постирать в стиральной машине.
   - Годится. Значит так. Приберись в квартире, выстирай белье, приготовь ужин из того, что найдешь в холодильнике, и не забывай менять Крегу лед в пузыре. Я буду вечером.
   Прихватив сложенное инвалидное кресло, чтобы вернуть его в аптеку, я ушла на работу.
  
   - Смитерс не хочешь со мной в город съездить? - спросила меня дежурная Ханна.
   - У нас же смена еще не закончилась, - возразила я.
   - Из всех полагающихся нам перерывов, ты используешь только перерыв на обед, а остальное время работаешь без отдыха. Если сложить все неиспользуемые тобой перерывы, то выйдет пара часов свободного времени. Вот это время и потрать на поездку со мной, - как маленькой объяснила мне дежурная.
   - Уговорила. А кто нас заменит?
   - Я уже связалась с девочками, они прикроют твою территорию.
  
   Флаер опустился возле длинного приземистого здания с надписью "Бордель" на фасаде.
   - Ханна, куда ты меня привезла? Это, по-твоему, съездить в город?
   - Успокойся. Любая женщина рано или поздно заводит себе гарем...- начала объяснения Ханна, но я ее перебила.
   - У меня уже есть гарем, спасибо.
   - Когда ты успела? Всего-то неделю на планете. Наверно, даже на рынке рабов еще не была.
   - Не была. А мужчины у меня уже есть. Двое. Купила три часа назад у полковника.
   - Вот это скорость. Поздравляю, у полковника неплохая коллекция. Как зовут твоих мальчиков?
   - Крег и Вилли.
   - Вилли - хороший выбор, он будет радовать тебя еще много лет. А Крег тебе зачем? Он же старый. Через два-три года его все равно придется усыплять.
   - У меня свои представления о возрасте мужчин и их пригодности к использованию.
   - Тем более, тебе обязательно нужно сюда зайти. Узнаешь, в какие игры можно играть со зверьками, опробуешь разные приспособления, не опасаясь повредить свою собственность.
   - Убедила.
   Едва мы вошли в бордель, к нам шагнул охранник.
   - Чего желают госпожи?
   - Покажи свежее поступление. Тех, кто пробыл здесь не более трех недель, - распорядилась Ханна.
   Перед нами выстроились 15 молодых мужчин, одетых только в штаны свободного покроя. Ханна прошлась вдоль ряда и, не глядя, коснулась груди одного из них. Охранник позвал мальчика лет 14. Ханна вместе со своим избранником последовали за проводником и скрылись за одной из дверей. Оставшись одна, я несколько растерялась. С одной стороны я пришла сюда за компанию и из любопытства, а с другой стороны мне не больно то и хотелось экспериментировать со шлюхами, когда дома есть двое неиспробованных мужчин. Потоптавшись несколько минут, я махнула рукой и вышла на улицу. В найденной поблизости аптеке я купила местный бальзам Леад, как меня уверили, обладающий невероятным заживляющим и обезболивающим эффектом.
  
   Вернувшись после смены домой, я отперла дверь и чуть не споткнулась о стоящего на коленях Вилли.
   - Что-то уронил?
   - Прости, не понял, госпожа, - мы тупо посмотрели друг на друга. До меня начала доходить вся абсурдность моего вопроса.
   - Я купила Крегу какой-то обезболивающий бальзам Леад. Посмотри, ерунда это или действительно хорошая штука.
   При виде бутылочки с бальзамом у Вилли загорелись глаза.
   - У тебя легкая рука, госпожа. Знаешь, что ты купила? Это отличное средство для заживления любых повреждений. Полковник очень любит жестко играть с рабами, а потому ящиками закупает этот бальзам. Не сомневайся, госпожа, с этим бальзамом Крег поправится уже через пару дней, - заверил меня Вилли. Усадив за стол, он поставил передо мной тарелку с ужином и замер у моего стула, затаив дыхание, в ожидании приговора. Учитывая, что с момента вселения в эту квартиру, я практически не питалась дома и в холодильнике еды почти не было, Вилли совершил настоящий кулинарный подвиг.
   - Очень вкусно. А где ты достал продукты? Мне кажется, в холодильнике лежало только несколько банок консервов.
   - Прости, госпожа, - Вилли бухнулся на колени и уткнулся лицом в пол. - Я осмелился выйти за продуктами в магазин, который приметил во время переезда, хотя госпожа не давала на это разрешения. Куда мне следует отправиться для наказания?
   - Сначала к раковине -- мыть посуду, затем в душ, а после в кровать.
   - Как прикажешь, госпожа. - Вилли поспешно переместился к раковине, а я в спальню.
   Я сняла повязку с ноги Крега, нанесла на кожу бальзам согласно инструкции, вновь туго забинтовала и закрепила на ноге свежий пузырь со льдом. После душа я забралась в ночной рубашке на кровать, чем повергла Крега в шок.
   - Это твоя спальня, госпожа?
   - Разумеется. Тебя что-то не устраивает?
   - Выходит, я весь день провел в постели госпожи. Где, госпожа, прикажешь нам лечь спать?
   - Кровать большая, места хватит всем. Вилли, не стой столбом, гаси свет и залезай под одеяло.
   - Госпожа, ты оказываешь нам честь, позволяя спать в твоей постели, - благоговейно произнес Крег.
   - Вот и отработай ее. На тумбочке лежит пара местных романов, справа от тебя - выключатель. Включи лампу и читай, пока я не усну. Лучше с пояснениями, я не совсем понимаю ваши местные особенности.
   Под размеренное чтение я быстро заснула, спиной прижавшись к теплому боку Крега и обняв Вилли как плюшевую игрушку.
  
   Будильник проорал побудку, я на автопилоте перескочила через Вилли и унеслась в ванную. Разбуженный будильником и моим прыжком, юноша сонно уполз на кухню готовить завтрак. Позавтракав, я вручила Вилли деньги, велела расплатиться за вчерашние покупки и купить еще продуктов и других необходимых вещей. После чего оделась и ушла на работу.
   Свидание с Карлом прошло в дружеской обстановке. Мы обсудили общих знакомых, вспомнили битву за систему Пегас и выяснили, что нередко участвовали в одних и тех же сражениях. На приглашение зайти в гости, я ответила, что сегодня работаю, а вот послезавтра может быть. По окончании обеда мы договорились встретиться послезавтра на том же месте в тоже время.
  
   Следующий день был выходным. Я проснулась без будильника, сама приготовила себе завтрак и села в гостиной пообщаться с родными по видеофону. Я разговаривала с бывшим мужем, который опять отказался позвать детей к видеофону, когда заметила, что дверь гостиной слегка приоткрылась. Закончив разговор, я тихо подошла к двери и резко ее распахнула. Как я и предполагала, за дверью оказался Вилли. Втащив перепуганного юношу в гостиную, я строго на него посмотрела.
   - Подслушиваешь, значит. За хозяйкой шпионишь? - холодно поинтересовалась я.
   - Нет, госпожа, - Вилли попытался пасть на колени, но моя рука, вцепившаяся в его плечо, не дала исполнить задуманное. - Я проснулся, тебя нет, госпожа, и будильник не сработал. На часах было уже 11 утра, и я бросился на кухню готовить завтрак, но около раковины обнаружил вымытую посуду. Я услышал голоса в гостиной и заглянул в щелку, чтобы узнать, здесь ли ты. Госпожа меня накажет?
   - Накажет, - я была очень зла. Сначала бывший муж помотал нервы, теперь этот молокосос строит из себя святую невинность. - Раздевайся.
   Юноша послушно стал стаскивать с себя одежду. Без одежды он выглядел старше своих лет, обладая уже практически сформированной фигурой и хорошего размера анатомическими подробностями. "Еще бы поработать с железом, и лет через 5 он станет как раз в моем вкусе" - подумала я. Желание причинить боль сменилось желанием потискать. Я не стала отказывать себе в этом удовольствии. Едва моя рука погладила юноше пах, он выгнулся дугой, заорал и, кончив на ковер, упал на колени.
   0x08 graphic
- Прости, госпожа. Ради богини, прости. Я не хотел портить тебе игру, - бормотал он, глотая слезы и пытаясь выровнять дыхание.
   За дверью послышался негромкий шум. Яростной фурией я подлетела к приоткрытой двери. Прислонившись к косяку, стоял Крег и сочувственно смотрел мимо меня на Вилли. Повернув за подбородок лицо раба к себе, я отвесила пару пощечин.
   - Это за "Доброе утро", а это то, что посмел предположить, что я причиняю боль своим людям без веской причины.
   - Доброе утро, госпожа, - смиренно произнес парень, склонив голову, но я уже не слушала.
   Быстро одевшись, я вышла из квартиры и, взяв флаер, отправилась в город. Мне нужно было успокоиться и привести мысли в порядок. Мальвавиль совершенно не походил на большинство крупных городов галактики, состоящих сплошь из стекла и бетона. Это был приятный город полный зелени и невысоких двух - трехэтажных домов, обнесенных живой изгородью. Гуляя по городу, я наткнулась на знакомую архитектуру. Как я и предположила, это оказался бордель. На этот раз я решительно вошла внутрь и озвучила ту же формулу, что и Ханна. Указав на первого попавшегося мужчину, я последовала за мальчиком по коридору в комнату, состоящую из кровати, столика с различными приспособлениями, отдаленно напоминающими орудия пыток, и знакомой бутылочкой бальзама Леад, прозрачной душевой кабины и кресла в углу комнаты. Подросток отдал мне ключ от комнаты, поклонился и вышел вон. Я заперла дверь и оглядела прикинувшегося столбиком у кровати мужчину. Под моим взглядом он выпрямил спину, расправил плечи, убрал руки за голову и оказался очень даже симпатичным молодым брюнетом лет 25 под два метра ростом.
   - Что ты можешь делать?
   - Все, что пожелает госпожа.
   - Ты знаешь для чего эти приспособления?
   - Да, госпожа. Это инструменты позволяют разнообразить игру и сделать ее более интересной для госпожи.
   - Отлично. Раздевайся, и поиграем. Я буду брать предмет, а ты объяснять, как им пользоваться. Если обманешь, я заставлю тебя молить о смерти, - объявила я.
   Следующий два часа я провела с пользой и удовольствием. Из борделя я вышла добрая и умиротворенная, забрала у мастера, заказанные два дня назад металлические браслеты на бицепс, и перекусила в уютном кафе на краю площади у фонтана. Потом я прошлась по магазинам: купила одежду для себя и мальчиков, кое-какие игрушки для взрослых, подумав, приобрела устройства связи, носимые на запястье как браслеты, и перед отъездом домой порадовала себя покупкой новых сережек.
  

Глава 3. Наведение порядка

   Тихо войдя в квартиру, я нашла своих мальчиков в спальне. Воспользовавшись моим отсутствием, парни, одетые только в штаны, лежали в кровати и ласкались. Первым делом я, не слушая их извинений, надела каждому на руку широкий серебристый браслет, украшенный крылатой оскаленной пантерой и надписью "Собственность Эйланы Смитерс". Потом разложила на журнальном столике купленную одежду и средства связи.
   - Вот теперь ни у вас двоих, ни у окружающих не возникнет сомнений в вашем статусе и принадлежности. Эти браслеты носить круглосуточно, а средства связи - постоянно в течение дня. Вопросы есть?
   - Нет, госпожа.
   - Вот и замечательно. В таком случае, меряйте одежду и обувь, если я ошиблась в размерах, то еще не поздно ее поменять.
   Вилли быстро спрыгнул с кровати и бросился исполнять приказ. Крег слез гораздо осторожнее, перемерил обновки и, прихрамывая, прошелся по комнате. Одежда на нем и Вилли сидела как влитая. Обувь, как ни странно, тоже оказалась как раз.
   - Спасибо, госпожа, - парни отвесили мне низкий поклон.
   - Вот, совсем другое дело. А то, устроили утром - "злая хозяйка зверски мучает бедных мальчиков". Один от небольшого тисканья сразу в слезы, а второй смотрит на меня волком, словно я его любовника замучила до смерти. Если вынудите, я и вправду начну применять пытки, - я высыпала на столик остальные покупки. Вид игрушек для взрослых заставил парней напрячься.
   - Прости, госпожа, - оба парня синхронно рухнули на колени. Я отметила про себя, что это действие не причинило ноге Крега особого беспокойства. Мне стало любопытно, насколько они сожалеют о содеянном.
   - Меня слишком расстроили утром, чтобы вот так прощать. Кроме того, вы в Мое отсутствие на Моей кровати занимались черт знает чем, - я села в кресло и положила уставшие ноги на пуфик.
   - Госпожа, запрещает нам любить друг друга? - спросил Вилли, и, смутившись, уткнулся лицом в ковер.
   - Что нам сделать, чтобы заслужить прощение, госпожа? - осведомился Крег, опуская голову на лежащие на ковре руки.
   Парни явно не собирались помогать мне с выбором наказания.
   - Вилли, принеси из прихожей мою сумку. Мне дали почитать инструкцию по обращению с мужчинами, в соответствии с законодательством Мальвы. Очень вовремя. А то, смотрю, вы решили, что раз я - инопланетница, со мной можно вести себя нагло.
   Из сумки я извлекла одолженный Ханной учебник по обращению с рабами для студенток 14-18 лет колледжа для госпожей. Открыв оглавление, я нашла раздел "Права и обязанности госпожи".
   - "Госпоже надлежит одевать и обувать раба, кормить и предоставлять место для сна", - прочитала я и оглядела парней. - По обеспечению перечисленными вещами претензии есть?
   - Нет, госпожа.
   Я открыла раздел "Наказания рабов".
   - "Раб всегда в чем-нибудь виноват и его всегда есть за что наказать", - процитировала я. Парни постарались слиться с ковром. - Так. "За излишнее проявление эмоций в присутствии госпожи, без ее на то разрешения - от 20 ударов плетью или стек-фаллос". "Сношения между рабами в комнате или на постели госпожи, без ее разрешения - от 30 ударов плетью или дилдо без смазки". "Выражение неодобрения действиям госпожи, а также высказывание своего мнения, когда его не спрашивают - от 15 ударов плетью". У вас, парни, сейчас есть выбор. Я могу наказать вас так, как советует эта умная книга, а могу выслушать ваши предложения. Так уж вышло, что у меня есть опыт обращения с плетью, а как пользоваться другими приспособлениями мне сегодня объяснили на живом примере.
   - Госпожа, еще позавчера я заметил, что ты прихрамываешь, - не поднимая головы, произнес Крег. - Если позволишь, я могу сделать тебе массаж.
   - Позволю. Твое предложение принимается в зачет постельной сцены. Можешь начинать, - я протянула ему баночку крема. Парень подполз к моему креслу и, положив мою голень себе на колени, приступил к массажу. Я блаженно откинулась на спинку кресла. - Отвечаю на твой вопрос, Вилли. Я не против ваших отношений, иначе купила бы одного Крега. Честно говоря, слышать о таких вещах мне приходилось, а вот видеть - нет. Но заниматься любовью на моей кровати без меня не разрешаю. Для этого есть ванная, ковер, кресло и диван в гостиной. В моей кровати можно будет только вечером, чтобы я смогла удовлетворить свое любопытство.
   - Спасибо, госпожа, - Вилли тоже подполз ко мне и поцеловал здоровую ступню.
   - Полковник была права, гарем -- совсем неплохая вещь для усталой женщины. - Я потрепала юношу по волосам, и он мурлыкнул от удовольствия. - Иди сюда, котенок, я тебя потискаю.
   Оглянувшись на Крега и получив одобрительный кивок, Вилли подобрался к креслу вплотную и отдался моим ласкам. Под умелыми руками Крега моя травмированная голень расслабилась и перестала ныть. Я поманила парня и чмокнула в щеку, раб сомлел от нежданной нежности. Обняв расслабленных рабов за плечи, я привлекла их к себе и начала объяснения.
   - А теперь поговорим, как мы будем жить дальше. Вилли хорошо справляется с ведением хозяйства, вот пусть этим и занимается. А ты, Крег, как только поправишься, будешь сопровождать меня в патрулировании. Я слишком долго служила и сражалась вместе с мужчинами, чтобы вот так сразу доверить прикрывать мою спину изнеженным дамочкам с матриархальной планеты, которые пороха не нюхали и обгоревших трупов никогда не видели. Насчет своей подготовки не беспокойся, - остановила я, начавшего было возражать, парня. - Ты в хорошей форме для своего возраста и комплекции. Уверена, что тебе приходилось драться за статус в гареме и не просто драться, а побежать, благо есть ради кого.
   - Да, госпожа.
   - А боевым приемам я тебя обучу, не один десяток парней натаскала. Практически вся отдельная рота прошла школу майора Смитерс. После моего обучения потери среди адских котов обычно составляют один к сотне противников, - мои ладони гладили плечи и спины парней, побуждая плотнее прижаться ко мне.
   - Как прикажешь, госпожа.
   - Мальчики, я, конечно, злобная и безжалостная стерва, как вы правильно предположили, но я никогда и никого не обижаю и не наказываю просто ради удовольствия. У меня есть своеобразный кодекс чести и чувство справедливости. Я никому не позволю причинить вам вред или боль, пока вы - мои. За своих людей я перегрызу глотку любому, иногда в буквальном смысле. Но за мою защиту и заботу придется платить полной покорностью и безоговорочным выполнением моих приказов. - Я приподняла за подбородок лицо юноши. - Вилли, мне очень не понравилось, что ты, прежде чем выполнить мое желание, сперва спросил разрешение у Крега. Запомни, а лучше прочитай надпись на своем браслете, ты - собственность Эйланы Смитерс, а не Крега. Я, конечно, выросла в мире, где провозглашается равноправие полов, но на практике мужчины до сих пор считают нас, женщин, своими. Например, я выбрала военную карьеру, и мое денежное довольствие позволило мужу не работать и заняться воспитанием детей, но от развода меня это не спасло. Его бесило, что жена является домой со службы только поздно вечером или по тревоге ночью улетает на операцию, вместо того, чтобы ждать с работы злого и обиженного на начальство мужа-кормильца с готовым ужином, терпеливо выслушивая брюзжание и поучения. Мой бывший муж, не смог мне простить, что я отказалась бросить службу и стать его домашней рабыней, и расторг наш брак полгода назад, пока я лежала в госпитале с раздробленной голенью. Мало того, он добился судебного запрета на мои встречи с детьми, как безответственной матери, которая месяцами не дает о себе знать. В качестве главного аргумента он использовал мое четырехмесячное отсутствие из-за битвы за систему Пегас, когда я защищала планету моих детей и этого ублюдка. Самое интересное, как рассказал мне отец, что в ополчение он не пошел, заявив, что у него маленькие дети. К слову, моим детям в этом году исполняется 16. У меня близнецы -- дочь и сын, - пояснила я притихшим парням. - А теперь мой бывший не позволяет мне общаться с ними даже по видеофону. Наверно, даже мои подарки перехватывает. Это еще одна причина, почему я согласилась переехать на Мальву. Именно с ним я общалась утром, когда поймала Вилли за подслушиванием. Так о чем я говорила? О приказах. Все мои приказы выполняются быстро и четко. Никого переглядывания и перешептывания в моем присутствии я не потерплю. Любая провинность будет караться соразмерно совершенному проступку. За мелкие проступки обойдетесь пощечиной или шлепком, а за крупные - не обижайтесь, могу взяться и за плеть. Вопросы есть?
   Впечатленные приступом откровенности госпожи, парни пришибленно молчали.
   - Госпожа, можно я сделаю тебе ланет? - робко предложил Вилли.
   Ответить я не успела, заговорил мой браслет связи.
   - Майор Смитерс, тебя срочно вызывает полковник Морриган. У нас внештатная ситуация.
   - Сожалею, но у меня сегодня выходной, - на том конце линии повисла пауза.
   - Полковник в курсе. Тебе компенсируют это время дополнительным выходным днем.
   - Буду минут через 30.
   - Майор, тебе же идти до караульного помещения всего 15 минут. Или ты уже разложила своих зверьков и начала игру?
   - Только начала раскладывать. Мне нужно одеться и собраться.
   - Поняла. Через полчаса полковник будет ждать тебя в караульном помещении.
   Я погладила по голове своих мальчиков и поднялась с кресла.
   - Ланет откладывается до вечера. Не шалите без меня, мальчики.
   - Госпожа, можно нам провести ночь на диване в гостиной, - подал голос Крег.
   - Можно, - ответила я уже в дверях. - Уложите меня спать и можете перебираться на диван. Но учтите, где-то в 10 утра я обычно проверяю биржевые сводки и обязательно вас разбужу. У вас есть возможность выспаться только, если вы утомите меня вечером до такой степени, что я буду спать до полудня. Во сколько на Мальве наступает полдень?
   - В 14 часов.
   - Значит, сутки на Мальве длятся 28 часов? - парни кивнули. - Неудивительно, что к концу смены я чувствую себя загнанной лошадью.
  
   Внештатная ситуация оказалась банальной размолвкой между капитанами двух вновь прибывших транспортников, поспоривших из-за места на таможенном складе и чуть не устроивших драку с участием экипажей, стенка на стенку. Проблема состояла в том, что транспортники привезли дефицитные на Мальве товары, а местные женщины не привыкли иметь дело с взбешенными мужчинами. Я целый час пыталась урегулировать конфликт как цивилизованная женщина, но звездолетчики смотрели на меня снисходительно и гнули свое. В конце концов, у меня лопнуло терпение.
   - Баста, мужики, - объявила я, сняла жакет и осталась в топе без рукавов, брюках и высоких ботинках. - Не хотите по-хорошему, будет как всегда. Предлагаю сделку. Кто из вас положит меня, наглую бабу, на обе лопатки, или хотя бы собьет с ног, тому и достанется склад.
   - А в чем подвох? - спросил гаронский механик.
   - Никакого подвоха. Победишь меня, и склад твой. Девочки вмешиваться не будут и даже обвинений в нападении на офицера охраны не последует, - я бросила взгляд на полковника. Та одобрительно кивнула. - Мои синяки -- моя проблема.
   - Детка, у тебя мужика, что ли нет? Внимания захотелось? Так ты скажи, мы со всем старанием, - осклабился суперкарго с альтаирского транспортника.
   - Мужиков у меня двое. Ваша разборка меня буквально из их объятий тащила. Чем быстрее я решу вашу склоку, тем скорее вернусь в постель к моим парням.
   Это замечание подействовало на мужчин как красная тряпка на быка. Альтаирец и гаронец, не сговариваясь, атаковали меня одновременно. После минутной схватки мужчины лежали в нокауте на полу склада.
   - Еще есть желающие подраться за склад?
   - Кто ты, демоны тебя побери? - заинтересовался гаронский капитан.
   - Я, та, кто надрал задницы этим парням, - я указала левой рукой на приходящих в себя звездолетчиков.
   Увидев татуировку на моем левом плече -- оскаленную крылатую пантеру на фоне зарева пожара, гаронский капитан изменился в лице.
   - Как ты сказала твое имя, уважаемая?
   - Я не говорила. Но если ты так вежливо спрашиваешь, я отвечу. Мое имя - Смитерс, майор Эйлана Смитерс, офицер охраны космопорта. Два месяца назад была отправлена в резерв из космодесанта по ранению. Ветеран битвы за систему Пегаса.
   - Пантера Смитерс? - теперь уже члены обеих команд смотрели на меня с ужасом.
   - Да. Так меня называют после освобождения "Рейнской Девы".
   - Мне сестра об этом рассказывала. Она выжила на "Рейнской деве" и вернулась домой только благодаря адской кошке, назвавшейся капитаном Эйланой Смитерс. Майор, многие из нас своей жизнью или жизнью и имуществом родных обязаны адским котам. Благодаря этим ребятам, стало гораздо спокойнее на космических трассах, - высказал общую мысль альтаирский капитан. - Никто из нас не станет драться с легендарной адской кошкой. Скажи, как нам поделить склад, и разойдемся по своим делам.
   - Я предлагаю поделить склад пополам. Правую половину займут гаронцы, а левую альтаирцы. Я уже имела дело с такими транспортниками как ваши. Товара, который в них помещается, на весь этот склад не хватит, максимум на полсклада. Ваша разборка -- это обычный мужской выпендреж.
   - Согласны, - в один голос заявили капитаны, и пока команды занимались переправкой грузов на склад, мои пришедшие в себя и введенные в курс дела противники уговорили меня посидеть с ними в кафе в качестве извинения. Посиделки за пивом затянулись еще на час, и домой я вернулась только через три часа.
  

Глава 4. Страшные сказки и вечерние ласки

   У порога меня встретил Вилли, как обычно, на коленях. Я потрепала его по волосам, и, отказавшись от ужина, отправила готовить расслабляющую ванну. Сделав Крегу перевязку с бальзамом Леад, я вошла в ванную. Вилли уже наполнил ванну и загружал стиральную машину, когда я, проходя мимо, хлопнула его пониже спины. Соблазнять юношу у меня и в мыслях не было, но вот удержаться и не хлопнуть по пятой точке склоненного над машинкой Вилли я не смогла.
   - Госпожа, что-то желает?
   - Госпожа желает залезть в воду и расслабиться, поэтому отвернись, а лучше выйди. Зайдешь через 5 минут и закончишь свое дело, - Вилли кивнул и вышел.
   Я разделась, кинула одежду в кучу грязного белья и опустилась в мыльную пену. Только я расслабилась и блаженно прикрыла глаза, вернулся Вилли. Он закончил с загрузкой белья, выложил из кармана моих брюк забытый нож и включил машинку.
   - Госпоже не нужно потереть спинку? - он посмотрел на меня так умоляюще, что я не устояла.
   - Ладно, залезай. Но если начнешь приставать, я отшлепаю тебя и отправлю спать на диван в одиночестве. Я сегодня весь день почему-то бью мужчин. Сначала надавала пощечин Крегу, затем выпорола шлюху в борделе и отправила в нокаут двух звездолетчиков с транспортников, из-за которых меня вызвали на службу. Не сомневайся, после такого дня я без труда и тебя поставлю на место.
   - Как пожелаешь, госпожа, - юноша быстро разделся и сел в воду напротив меня.
   Ванна в моей квартире была достаточно большой, чтобы мы друг друга почти не касались. Обычно я была не против совместного принятия водных процедур, а потому при выборе квартиры отдала предпочтение той, где нашлась большая ванна.
   - Госпожа, можно задать вопрос? - вывел меня из блаженного забытья тихий голос Вилли.
   - Спрашивай, - милостиво разрешила я, не открывая глаз.
   - Госпожа, а почему инопланетник, который принес для Крега инвалидное кресло, назвал тебя "Пантера Смитерс"? - я, выпрямила спину, медленно открыла глаза и внимательно посмотрела на юношу. Тот смутился и, встав на колени, склонился передо мной как можно ниже. - Прости, госпожа, я не должен был об этом спрашивать.
   - Ты задал вопрос с моего разрешения, поэтому я отвечу. Несколько лет назад я возвращалась из отпуска, проведенного вместе с семьей на курортной планете, на базу космодесанта на звездолете под названием "Рейнская Дева". На краю звездной системы, на 4 планете которой находилась наша база, корабль захватили космические пираты...

"Рейнская дева"

   7 лет назад. Планета Р-24
   - Уже сутки пассажирский звездолет "Рейнская дева" захвачен космическими пиратами. Ты собираешься что-нибудь предпринимать по этому поводу или нет? - в центре управления космопорта бесновался представитель губернатора планеты Р-24.
   - Наши люди уже работают над этим вопросом, - успокоил его полковник Кавалетти, комендант Форта Браво, базы космодесанта, дислоцированной на этой планете. А сам уточнил у помощника. - На этой посудине должна была прибыть из отпуска капитан Смитерс?
   - Так точно, сэр.
   - В таком случае у "Рейнской Девы" есть шансы.
   Через час на экране диспетчера появились помехи, и раздался холодный женский голос.
   - Говорит капитан Смитерс. "Рейнская Дева" запрашивает разрешение на посадку.
   В помещение повисла гробовая тишина.
   - Капитан, повтори запрос, - взяв себя в руки, потребовал диспетчер.
   - Говорит капитан Эйлана Смитерс, отдельная рота адских котов. "Рейнская Дева" просит разрешение на посадку. У меня на борту около 300 впавших в истерику женщин и 60 трупов.
   - "Рейнская Дева", посадку разрешаю. Следуйте на 3 пирс.
   - Вас поняла, следую на 3 пирс. Конец связи, - экран погас.
   - Это и есть ваш человек? - уточнил представитель губернатора.
   - Одна из лучших, сэр. А теперь извини, нам нужно делать свою работу.
  
   Едва звездолет совершил посадку, по трапу застучали тяжелые армейские ботинки. Полковник Кавалетти, сопровождаемый лейтенантом Логаном и двумя "адскими котами", направился в рубку звездолета. За поворотом они наткнулись на распростертое тело с перерезанным горлом. Следующий зарезанный труп обнаружился у входа в рубку. На полу рубки валялись три мертвых тела и одно полумертвое, пытающееся заткнуть рукой рану на животе. Больше в рубке никого не было.
   - А где же капитан Смитерс? - удивился лейтенант Логан.
   Кресло пилота повернулось вокруг своей оси и на лейтенанта посмотрели холодные глаза капитана Смитерс поверх направленного на них плазмомета.
   - Здравия желаю, полковник, - я тяжело поднялась с кресла и отдала честь. - Как говорится, доброе время суток, джентльмены.
   - Вольно, капитан. Доложи остановку.
   - Территория зачищена, потерь среди мирного населения нет, сэр, - я усмехнулась. - Если конечно, кто-нибудь из женщин не умер от страха.
   - Полковник, докладывает сержант Шкловски, - полковник включил громкую связь. - Обследуем третью палубу. Повреждения на жертвах напоминают последствия нападения дикого животного. Сплошь разрезы и рваные раны. Очень похоже на кадры, показанные по визору, когда пантера сбежала из космозоо в прошлом году, помните?
   - Помню, сержант - эрудит. Продолжай доклад.
   - Говорит капрал Иванов, сержанту Шкловски срочно понадобилось в уборную, думаю, и я туда же отправлюсь после доклада, сэр. Вам лучше это увидеть лично. У жертвы горло вырвано словно когтями, глаза выцарапаны, а во рту... - связь прервалась.
   - Капитан Смитерс, доложи, что же так ужаснуло наших бравых вояк, чтобы мне не пришлось подниматься на 3 палубу.
   - О какой каюте идет речь? - полковник уточнил у капрала.
   - Каюта N 325.
   - Это моя каюта. У трупа вырвано горло, выцарапаны глаза, вспорот живот, хозяйство отрезано, шарики засунуты в рот, а длинная часть - в зад.
   - Капрал, ты слышал описание, данное капитаном?
   - Да, сэр. Описание полностью соответствует найденному трупу.
   - Чем ты вырвала ему горло, капитан?
   - Когтями, - я показала руку с обломанными ногтями, покрытыми засохшей кровью.
   - Говорит сержант Шкловски. На полу в уборной обнаружен еще один труп, очень похожий на тот, что в комнате, но этому горло перегрызли.
   Мужчины вопросительно посмотрели на меня. Я широко улыбнулась, обнажая окровавленные зубы.
   Последовавшие доклады давали похожее описание трупов. Я поежилась, адреналин начал отступать, и мне в рваной футболке, старых джинсах и кроссовках, стало как-то неуютно в присутствии одетых в полевую форму солдат.
   - Сколько их было, капитан? - спросил полковник, накидывая мне на плечи свой китель.
   - Этого считать? - я кивнула на умирающего. Полковник кивнул. - Тогда 58 человек.
   - Все мертвы? - уточнил лейтенант.
   - Мертвы или умирают. Шансов на выживание я им не оставила. После захвата корабля пираты собрали всех в кают-компании, отделили мужчин и выкинули их за борт. А женщин разогнали по каютам, обещая сначала покуражиться, а после продать в бордели. Меня разложили на полу ванной комнаты собственной каюты. Хорошо еще, что пираты решили развлечься по очереди, один остался со мной, другой вышел в комнату. Я расслабилась и позволила насильнику получить то, зачем он пришел, а после вырвала глаза и загрызла. Уже вооруженная ножом, я расправилась и со вторым. А после зачистила корабль и посадила звездолет.
   - Настоящая адская кошка, пантера, - выдал сержант Дарси.
   - Точно, Пантера Смитерс, - лейтенант обошел мертвое тело и приблизился к нам.
   - Так тому и быть. Пантера Смитерс, - провозгласил полковник и обнял меня за плечи. - Майора ты получишь за эту операцию, девочка. Я за этим прослежу. И крылья к своей татуировке добавь - заслужила.
   - Ага, - нервно хихикнул капрал Стоун. - Черные, перепончатые.
  
   - Вот за эту операцию меня и прозвали Пантера Смитерс, а моя пантера обрела перепончатые крылья, - закончила я рассказ и повернулась так, чтобы юноша смог рассмотреть татуировку. - Твоя хозяйка - безжалостная убийца и одна из самых опасных людей в галактике.
   - Спасибо, за объяснение, госпожа, - поклонился Вилли, находясь под впечатлением от рассказа и вида тату, и робко спросил. - Можно, я доставлю тебе удовольствие?
   - Доставь. Помолчи и помассируй мне ногу, если умеешь.
   Делать массаж Вилли не умел, поэтому просто гладил и целовал мои ноги. Его ласковые прикосновения вывели меня из состояния дремы и в голову полезли странные мысли.
   - Ползи ближе, - приказала я.
   Юноша, оставив мои ноги в покое, подобрался почти вплотную ко мне и замер на коленях. Я полила руки гелем для душа и принялась ласкать Вилли мыльными руками, начиная от шеи и спускаясь все ниже и ниже. Добравшись руками до поясницы и низа живота, я хитро посмотрела на юношу и продолжила исследование его тела. Одна моя рука, обойдя возбужденное достоинство, занялась игрой с шариками, а другая, погладив пятую точку, скользнула в расщелину и продолжила поглаживания.
   - Если будет больно, не ори на весь космопорт, а тихо скажи, и я перестану. Зачем нам здесь Крег? Спасти он все равно тебя не сможет, а вот испортить со мной отношения -- запросто.
   - Хорошо, госпожа, - с трудом произнес Вилли, млея от моих ласк.
   Плеснув на руки еще геля для душа, я попробовала ввести в юношу палец. Эксперимент удался безо всякого сопротивления со стороны подопытного. К одному пальцу я добавила второй, который тоже без труда вошел в Вилли. Добавив третий палец, я принялась совершать рукой движения внутрь и наружу, поглаживая простату. Вилли тихо постанывал от наслаждения и даже двигал бедрами навстречу моим пальцам.
   - Если я поглажу тебя здесь, орать не станешь? - шепотом спросила я и передвинула руку с шариков чуть выше вверх.
   - Я постараюсь, госпожа, - также шепотом ответил Вилли, задыхаясь от удовольствия. - Но обещать не могу. Женщины нас обычно голой рукой в этом месте не трогают, только в перчатках и только, чтобы причинить боль. Такие ласки мы видим лишь в эротических снах.
   - Ну, так, как секс со мной тебе не светит лет до 18-ти, а лучше 20-ти, можешь считать, что у тебя сейчас - эротический сон, -- одной рукой я продолжала ласкать его недра, а палец другой очень осторожно двигался вверх по возбужденному органу. Моя рука добралась только до середины пути, как Вилли выгнулся дугой и излился, впившись зубами в собственную руку, чтобы не кричать.
   Закрыв рот юноши ладонью, я прижала его к себе и гладила по голове, пока он не успокоился. Затем взяла за руку и осмотрела укус.
   - Ну и что ты надел, глупый котенок? Смотри, почти до крови прокусил. И как мы это покажем Крегу? Он же окончательно уверится в том, что я над тобой зверски издеваюсь и мучаю почем зря.
   - Госпожа не сердится за то, что я испортил ей игру? - робко мяукнул Вилли, сомлевший на моей груди, не делая попыток вырваться из сладкого плена.
   - На Мальве мужчинам запрещено кончать без разрешения? - ответила я вопросом на вопрос, растирая укус ладонью.
   - Да, госпожа. Моя прежняя хозяйка выпорола бы меня за такую наглость. За повторную провинность она насадила бы на дилдо и стек-фаллос одновременно и без смазки. Ты, госпожа - очень добрая и заботливая. Меня ни одна женщина еще так не обнимала и не утешала, тем более за нарушение приказа.
   - Ну-ка, с этого места поподробнее, - я чуть отстранила юношу и заставила посмотреть мне в глаза. -- Какой это приказ ты нарушил? Когда это я запрещала кусать себя?
   - Госпожа велела мне не кричать...
   - А ты и не кричал. Укусил себя, но не закричал. Побаловались, и будет, - я мягко оттолкнула от себя юношу. - Передай мне мочалку. Ты уже и так чистый, и снаружи, и внутри, а мне пора мыться и в кроватку. Моей ноге не помешает вечерний массаж, а моему телу ланет и крепкий сон под чтение романа. Книга называется "Бурная страсть", а для меня лучшего снотворного еще не придумали.
   Вилли нехотя оторвался от меня, намылил мочалку, но отдавать не спешил
   - Госпожа обещала, что я смогу потереть ей спинку, - он заискивающе улыбнулся.
   - Обещала, значит, потрешь. А теперь отдай мочалку и отвернись, а то ослепнешь, - мой голос стал на пару градусов холоднее, и юноша моментально передал мочалку и повернулся ко мне спиной.
   Я неспешно вымылась и, встав к Вилли спиной, разрешила повернуться. Юноша очень старательно намылил мою спину и предложил вымыть мне голову. Получив разрешение, он, не просто помыл голову, но и сделал массаж, затем включил душ и держал его над моей головой, пока я смывала мыло. Учитывая, что он на 30 см был выше меня, из него получилась отличная подставка для душа. После мытья Вилли первым выбрался из ванны и предложил полотенце, растянув его в руках. Я выдернула пробку и осторожно ступила на пол, полотенце тут же обернулось вокруг моего тела.
   В спальне Крег, сидевший на кровати с книгой, при моем появлении поднялся и замер в ожидании. Я установила подушки в изголовье и легла в постель.
   - Крег, не стой как памятник, тебе вредно нагружать ногу. Раздевайся и займись массажем. Мне на вызове пришлось слегка подраться. Моя голень недовольна таким пренебрежительным отношением и сильно ноет.
   Парень принес косметическое масло, разделся, завернулся в простыню, присел у меня в ногах и приступил к массажу. Вскоре к нам присоединился обнаженный Вилли. Я поманила к себе юношу и вновь взялась тискать, на этот раз, избегая прикосновений к интимным частям тела. Так мы и развлекались: Крег массировал мою ногу, я нежила Вилли, а Вилли млел под моими руками и строил глазки своему парню. После массажа я уложила Крега на спину в центре постели и принялась ласкать его лицо, шею и торс, принципиально не пересекая границу простыни, обнимавшей его бедра. Лицо и тело парня просто кричали о том, как ему хорошо, но простыня упорно отказывалась приподниматься.
   - Тебе помочь, госпожа? - ко мне подкатился Вилли.
   - Передай мне пеньюар и помоги своему другу пережить издевательства хозяйки, - улыбнулась я и поправила сползающее с груди полотенце. - Возьми у него в рот, а то меня он стесняется и напрочь отказывается возбуждаться. Скорее всего, я недостаточно стараюсь, или ему просто такое не нравится.
   - Не нравится, госпожа? Как такое может не нравиться? Великая богиня, меня ни одна женщина еще так не ласкала. Да, я ели сдерживаюсь, чтобы не испортить тебе игру, - срывающимся голосом прохрипел парень. - Госпожа не разрешала возбуждаться, вот я и держу себя в руках. Из последних сил держу, у госпожи очень ласковые ручки.
   - Разве на такое требуется специальное разрешение? - удивилась я. Парни дружно кивнули. - В таком случае, Вилли, неси смазку, а ты можешь возбуждаться. Это разрешение будет действовать каждый раз, когда я стану тебя ласкать.
   - Спасибо, госпожа, - простыня приподнялась палаткой.
   Отдав мне смазку, Вилли встал на четвереньки и, стащив с Крега простыню, взял у него в рот. Я выдавила смазку на пальцы и ввела их в юношу. Когда стоны парней участились, я велела Вилли оседлать Крега, а сама принялась гладить и пощипывать обоих любовников. Под моими руками Вилли кончил первым и увлек за собой Крега. Пока они приходили в себя, лежа в обнимку, я переоделась в пеньюар и принесла влажное полотенце.
   - Вам не нужно почиститься? - я мягко тронула Крега за плечо, и протянула ему полотенце. Мой невинный жест подействовал на парней как громкий окрик. Через секунду они оба стояли на кровати в позе покорности: на коленях, склонив головы на сложенные перед собой руки.
   - Парни, вы в порядке? - забеспокоилась я, все еще сжимая в руках влажное полотенце.
   - Прости, госпожа. Мы совсем забыли о тебе и твоем удовольствии, - покаялись парни.
   - Крег, у тебя нога не болит, когда ты находишься в такой позе? - парень отрицательно покачал головой. Я швырнула в него полотенцем, он машинально поймал. - Отлично. В таком случае, Вилли - марш в ванную отмываться. Крег, вот тебе полотенце, вытрись и займись моим удовольствием.
   - Чего желает, милостивая госпожа? - поинтересовался парень, все еще стоя на коленях. С помощью полотенца он очистился от спермы и всем своим видом выражал готовность ублажить госпожу.
   - Даже не знаю. Мне обещали ланет, но хочется чего-то еще, - я взбила подушку и с комфортом улеглась, заложив руки за голову. - Секс у меня, да и у тебя сегодня уже был, так что придумай сам, чем меня развлечь. Наверняка ты чему-нибудь научился за столько лет жизни?
   Крег подполз ко мне и коснулся языком шеи, затем его губы покрыли поцелуями плечи, скользнули по гладкой ткани пеньюара, задержавшись на груди. Прикосновения языка и губ были легкими как перышко и очень приятными. Его руки оставались прижатыми к постели, и он даже не делал попыток ко мне прикоснуться. Лаская меня только ртом, Крег медленно и основательно изучал мое тело и, оставив без внимания сокровенное место, добрался до пальцев ног. Склонившись над моими ступнями, он принялся целовать кожу ног и посасывать пальчики. Вернулся Вилли, и я велела ему читать книжку, пока я получаю удовольствие. Тихий голос юноши и ласковые прикосновения Крега унесли меня на волнах неги в страну снов.
  

Глава 5. Джесси

   - Майор Смитерс, драка в шестом секторе третьего уровня, - раздался из гарнитуры голос дежурной.
   - Поняла, сейчас подойду. Пойдем, Крег, у меня срочный вызов.
   В холле шестого сектора возле столиков кафе сцепились двое инопланетников, шатен и блондин. Блондин сделал подсечку, и драка перешла в партер. По моему знаку Крег схватил того, что сверху, и оттащил от противника.
   - Приятель, с тобой все в порядке? - Я склонилась над лежащим на полу крепким светловолос­ым мужчиной.
   Вместо ответа, он плавным движением вскочил на ноги, схватил меня за горло и спиной прижал к себе.
   - Эй, мужик, свяжись с охраной. Если через десять минут мне не подадут звездолет и миллион кредитов, я сверну офицеру шею.
   - Крег, - прохрипела я. - Держи крепко своего задержанного.
   Острый каблук, впившийся в ногу, заставил агрессора ослабить хватку. Слегка присев, я перебросила мужчину через себя и вырубила ударом в челюсть. Ни прошло и минуты, как блондин стоял на коленях со скованными за спиной руками. Я бросила наручники Крегу, и его задержанный оказался на полу рядом с моим.
   - Ханна, оформи драчунов из шестого сектора. Помимо драки за блондином числится нападение на офицера при исполнении служебных обязанностей. - Я заставила еще толком не пришедшего в себя после нокаута блондина приложить руки к панели детектора отпечатков пальцев и втолкнула в камеру. Крег сделал то же самое со своим пленником.
   - Поздравляю, майор, с первым уловом на сегодня.
   - Надеюсь и последним. Где дознаватель Шарлин Леруа?
   - Здесь я, здесь, - ворчливо ответила красавица Шарлин, выходя из своего кабинета. Новенькая с иголочки форма подчеркивала ее ладную фигурку. - Что тут у нас?
   Взглянув на данные по задержанным, появившиеся на экране, она присвистнула. Потом подошла к решетке и критично оглядела мужчин.
   - Майор Смитерс, лейтенант Дроу, прошу в мой кабинет.
   Велев Крегу ждать меня в дежурке, я последовала за Шарлин в ее кабинет. Заперев дверь, Шарлин хитро на нас посмотрела.
   - Девочки, есть возможность провернуть одно дельце, - они с Ханной переглянулись и захихикали. Весь мой боевой опыт кричал, что девушки замышляют что-то недоброе и вряд ли законное. Находясь на этой планете около месяца, я успела завести приятельские отношения только с сотрудницами своей смены, но даже им я особо не доверяла.
   - Смитерс, у тебя ведь сейчас два парня, не так ли? Тесно, наверно, втроем в двухкомнатной квартирке?
   - С этого места поподробнее, - осторожно произнесла я.
   - Пару недель назад у меня умерла двоюродная тетя и оставила мне в наследство не­большой домик на краю города. Дом мне не нужен, у меня собственный особнячок есть. Вот я и подумала, почему бы не предложить этот дом майору Смитерс. Она - девушка одинокая, ей ма­ленький до­мик будет как раз. Там найдется место и для самой хозяйки и для ее мальчиков.
   - Откуда такая забота, Шарлин? Что ты увидела такого в данных по задержанных, из-за чего вдруг решила предложить мне дом?
   - Дело в том, что буквально вчера на компьютер дежурной была установлена новая программа, позволяющая осуществлять проверку отпечатков пальцев задержанных напрямую в базе данных межгалактической полиции. Отпечатки пальцев шатена показали сведения на мелкого мошенника, промышляющего подделкой документов. Ничего особенного - два года поселения на планете-спутнике. А вот блондин - это птица совсем другого полета. Мои поздравления, Смитерс, ты задержала насильника и убийцу, разыскиваемого и заочно приговоренного к смерти на 20 планетах и 3 звездных системах. На нашу планету он прибыл под именем Джесси Тайсона, а по информации межгалактической полиции его имя Курт Вангер. За последнее похищение и убийство дочери магната за его голову назначено приличное вознаграждение.
   - А причем здесь дом? - не поняла я.
   - Если тебе понравится дом, то я готова уступить его за половину рыночной стоимости. Скажем, за 10 000 кредитов.
   - А взамен?
   - Какая ты скучная, Смитерс. Не даешь поиграть на твоих нервах. Взамен я предлагаю запереть в подвале этого дома Джесси, сделать из него послушную игрушку, а потом продать. Всех девушек в колледже обучают ломке рабов. За полгода, думаю, справимся. Ханна сможет убрать из базы космопорта все сведения о прибытии Джесси на планету. - Ханна согласно кивнула. - Что скажешь, Смитерс?
   - Хотите приручить тигра?
   - У парня все ровно нет никаких шансов на выживание. Если мы передаем его межгалактической полиции, то на первой же планете его ждет смертная казнь. А так у него будет возможность жить и ублажать свою хозяйку еще несколько лет.
   - Интересное предложение. Если дом мне понравится, то ты продашь мне его вместе со всем, что в нем найдется на момент продажи. Я имею в виду: мебель, садовый инвентарь, другие вещи и бумаги, которые нередко остаются в доме после смерти хозяев. Джесси я пущу в подвал только при условии, что он станет моим рабом сразу же, как только переступит порог дома. А вы получите право ломать его, когда вам вздумается в течение полугода, но только в моем присутствии. Также я настаиваю на неприкосновенности моих мальчиков.
   - А ты не промах, Смитерс, - восхищенно выдохнула Ханна. - Ты изложила свои требования так ясно и не двусмысленно, словно выдвигаешь ультиматум космическим пиратам.
   - По рукам. Через полчаса у нас по графику обед, поэтому прямо сейчас можем съездить посмотреть дом. Потом за обедом подписать договор, а вечером отвести Джесси в подвал.
   - По рукам.
  
   В дежурке Луиза Бедфорд, недавно переведенная из ночной смены лейтенант космопорта, прижимала Крега к стене.
   - Я приказываю усладить меня.
   - Сожалею, госпожа лейтенант, но моя хозяйка не давала мне разрешения обслуживать других офицеров.
   - Ты лжешь, - Луиза отвесила парню пощечину.
   - Лейтенант Бедфорд, немедленно отойди от Крега.
   - В чем дело, майор Смитерс? Полковник не возражает, когда ее рабы обслуживают офицеров охраны.
   - Вот рабы полковника пусть и обслуживают. А Крег принадлежит мне и ублажает только меня. - Я решительным движением отодвинула Луизу от Крега и повернула его так, чтобы всем стал виден браслет, охватывающий бицепс. - Крег, почему ты не показал лейтенанту браслет?
   Парень виновато потупился.
   - "Собственность Эйланы Смитерс"? Ты его пометила? А что это за зверь изображен над надписью? - изумилась Луиза.
   Я стянула с себя китель и закатала рукав. На моем плече красовалась татуировка: оскаленная черная пантера с перепончатыми крыльями на фоне зарева пожара. Такой же зверь скалился с браслета Крега.
   - Ты служила в космодесанте? - Луиза в ужасе отшатнулась. - Прости, майор Смитерс, я не знала, что ты выкупила Крега у полковника. Надеюсь, ты не доложишь начальству, что я пыталась воспользоваться чужим рабом без ведома хозяйки. Иначе меня оштрафуют на половину недельного жалования.
   - Купила около месяца назад. Не доложу, если и ты будешь следить за своими руками.
   - А что Крег делает в дежурке? Рабам положено ждать своих хозяек дома или в комнате прислуги возле раздевалки.
   - Крег здесь, потому что он сопровождает меня в патрулировании.
   - Но мужчины не могут участвовать в патрулировании? Это же запрещено уставом.
   - Ханна, будь добра, открой Устав патрульной службы космопорта. Раздел три, параграф 15, пункт 7. - Устав патрульной службы космопорта я прочла и выучила наизусть еще в первые два дня после прибытия на планету Мальва и поступления на работу в охрану космопорта.
   - "Офицер охраны космопорта вправе привлекать принадлежащих ей мужчин для участия в патрулировании территории космопорта и задержании нарушителей правопорядка, если по ее мнению существует такая необходимость", - процитировала Ханна.
   - В отличие от тебя, Луиза, я привыкла использовать мужчин для тяжелой работы. Например, чтобы разнять дерущихся инопланетников. Я не один год проработала бок-о-бок с мужчинами и уверена, что им можно доверять. Некоторым из них.
  
   Я вывела Крега в коридор.
   - Прости, госпожа ... - раб принял позу покорности: опустился на колени, уткнулся лицом в пол и положил согнутые руки перед собой.
   - Встань немедленно, - я несильно ткнула Крега носком ботинка в ребра. Парень поднялся и получил пару пощечин. - Это тебе за то, что не показал браслет. А это за то, что разлегся посреди коридора, когда я спешу.
   - Спасибо, за науку, госпожа.
   - Иди домой обедать. Через два часа встретишь меня у входа в космопорт.
   - Как прикажешь, госпожа.
  
   Флаер приземлился возле симпатичного двухэтажного особняка, который Шарлин ласково назвала домиком. Вокруг дома рос заброшенный фруктовый сад, огороженный изгородью. Внутри дом мне тоже понравился. Прихожая представляла собой большой холл, из которого отходили несколько коридоров. Шарлин быстро показала мне дом, и мы ударили по рукам.
   Вернувшись в космопорт, мы встретились в кафе с нотариусом. После подписания документов я перевела деньги на счет Шарлин и стала счастливой обладательницей дома на краю Мальвавиля. После обеда я отправила Крега готовиться к переезду и собирать вещи, а сама продолжила патрулирование. Как я и предсказывала, до самого вечера происшествий на моем участке не было.
   Вечером мы с Шарлин вывели Джесси, накаченного транквилизаторами из здания космопор­та, посадили в флаер и отвезли в мой новый дом. Я первой спустилась в подвал, включила свет и обомлела. Подвал представлял собой камеру пыток. Вдоль боковой стены тянулась труба, над ко­торой с равными промежутками располагались ошейники и кандалы для рук. В пол были вделаны крепления для фиксации, с потолка свешивались цепи. Мы свели Джесси в подвал, раздели, усадили спиной к стене, зафиксировали руки кандалами, на шею надели ошейник. После этого, Шарлин сразу же вернулась в холл. Я тоже собралась уходить, но в дальнем темном углу подвала под окном мне померещилось какое-то движение. Я щелкнула вторым выключателем и подошла к окну. На полу ничком лежал обнаженный парень, прикованный за ошейник цепью к трубе. В нескольких сантиметрах от его вытянутой руки валялась пластиковая бутылка, на треть заполненная водой. Я поддела тело носком ботинка и перевернула на спину.
   - Пить! - простонал парень, еле ворочая языком в пересохшем рту.
   Я подобрала бутылку и, поднеся к губам бедолаги, приподняла его голову. Тот принялся жадно пить. Выпив всю воду, он с благодарностью посмотрел на меня.
   - Кто ты и как здесь оказался?
   - Мое имя -- Стэн. Моя госпожа отдала меня госпоже Эмме на перевоспитание.
   - Как давно ты здесь? - я отстегнула ошейник, и парень смог подняться на четвереньки. Его пошатывало, и встать на ноги он даже не пытался.
   - Не знаю. Госпожа Эмма привезла меня от моей хозяйки, сразу же посадила на цепь, оставила бутылку воды и ушла. Ты, госпожа - первая, кто с тех пор меня навестил.
   Я медленно поднялась по лестнице в холл к ожидавшей меня Шарлин. Стэн на четвереньках следовал за мной по пятам.
   - Ты посмотри, Шарлин, что я нашла в подвале. Интересно, Это входит в договор купли-продажи дома или мне нужно оплачивать отдельно?
   Девушка в немом изумлении оглядела парня, испуганно жавшегося к моим ногам.
   - Его зовут Стэн. Он говорит, что привезен сюда госпожой Эммой и сразу же был заперт в подвале. Кто же такая эта Эмма?
   - Это моя умершая тетя, - ойкнула Шарлин. - Она зарабатывала на жизнь ломкой и перевоспитанием обнаглевших рабов. Получается, эта зверушка сидела в подвале две недели без воды и пищи. Неудивительно, что его так шатает. Мне такой дохляк не нужен. Думаю, он относится к имуществу, продаваемому вместе с домом, и теперь является твоей собственностью как мебель или Джесси. Завтра я уточню этот момент у своего нотариуса. В крайнем случае, продам тебе его за один кредит.
   - Договорились. А сейчас нужно его отмыть и устроить на ночлег.
   Шарлин провела нас в жилую комнату, при которой обнаружилась ванная. Стэн шагнул под душ, только когда убедился, что я без него не уйду. Шарлин по моей просьбе сходила на кухню и принесла упаковку крекеров и бутылку минералки. После душа я растерла Стэна найденным в ванной полотенцем, помогла добраться до кровати и поставила еду и воду на тумбочку. Увидев, что я собралась уходить, парень схватил меня за руку и умолял не оставлять его одного. Пришлось присесть на край кровати, погладить по голове и объяснить ситуацию.
   - Спи, Стэн. Сейчас я должна уйти, но завтра утром обязательно вернусь и вплотную займусь проблемой твоего здоровья и статуса. Ты веришь мне?
   - Да, госпожа.
  
   Несмотря на позднее время, в прихожей квартиры меня встретили коленопреклоненные Крег и Вилли. Вилли, спросив разрешения, убежал греть мне ужин.
   - Что ты успел сделать в мое отсутствие? - Я устало потрепала Крега по волосам.
   - Госпожа, я уложил все твои вещи в две сумки. В третью сумку я сложил наши вещи. В нее же завтра уложим грязное белье и продукты, - доложил Крег, сопровождая меня на кухню.
   - Может, лучше грязное белье поставить на ночь стираться, а завтра упаковать уже чистое и сухое? - вяло поинтересовалась я, садясь за стол.
   - Прости, госпожа, я об этом не подумал, - покаялся Крег и опустился на колени возле моего стула. Я мягко похлопала его по плечу.
   - Иди, разбирай кровать. Я сегодня так набегалась, что сил осталось только принять душ и лечь спать.
   - Госпоже помочь принять душ? - с надеждой посмотрели на меня оба парня. Я отрицательно покачала головой.
   - Не сегодня. Вот завтра у меня выходной, переезд и сдача ключей от этой квартиры. Возможно, останется время и на совместный душ.
   Пока я поласкалась под душем, Вилли собрал все грязное белье, включая носимые в этот день вещи, и запустил стиральную машину. В постели меня ждала моя любимая подушка, и мои мальчики. Под тихое чтение местного любовного романа в исполнении Вилли я заснула, завернувшись в Крега как в одеяло.
  
   Утром после завтрака Крег и Вилли упаковали продукты и постиранное белье в две сумки, так как с сумку с вещами мальчиков все не влезло. Потом я отправила Крега забрать багаж Джесси и выписать его из гостиницы, а сама проверила квартиру на предмет забытых вещей. Вернулся Крег с чемоданом Джесси. Распределив багаж между парнями, мы, наконец, покинули помещение, служившее мне домом в течение месяца с момента приезда на Мальву.
  

Глава 6.Новоселье

   Я отперла дверь, и парни внесли вещи в мой новый дом. Посреди холла в позе покорности нас встретил голый Стэн. От радости, что о нем вновь не забыли, парень принялся целовать мои ботинки.
   - Я же обещала, что утром вернусь, - потянув за волосы, я заставила Стэна посмотреть на меня. - Ты сегодня что-нибудь ел?
   - Я съел немного крекеров и выпил всю воду в бутылке.
   - Крег и Вилли, познакомьтесь - это Стэн. Он достался мне вместе с домом. Подберите ему одежду и обувь, а после разложите вещи. Думаю, я займу хозяйскую спальню, как только выясню, где она.
   Обойдя дом и открывая все комнаты подряд, я обнаружила большую светлую спальню с гигантской кроватью и прикроватными тумбочками, гардеробом во всю стену, туалетным столиком с зеркалом и пуфиком, стеклянным столом на фигурной ножке и креслом. В углу обнаружилась дверь в ванную. Я решила, что ночевать буду именно здесь. По моей команде парни принесли мои сумки и оставили возле кровати. Следующая за хозяйской спальней дверь вела в кабинет. Пока Крег делился со Стэном одеждой, а Вилли хозяйничал на кухне, я изучила найденные на столе бумаги. К моей радости я обнаружила договор между хозяйкой Стэна и госпожой Эммой о направлении на перевоспитание обнаглевшего раба и передаче всех прав на него госпоже Эмме с возможностью оставить себе или продать после перевоспитания. Убрав этот документ в сумку к остальным своим бумагам, я зашла на кухню, налила воды в бутылку, вложила в нее соломинку и спустилась в подвал.
   Прикованный к стене Джесси встретил меня злобным взглядом.
   - Пить хочешь? - мой вопрос сбил с толку парня, собравшегося было обругать меня.
   - Вода отравлена? - осторожно спросил он.
   - Я набирала из-под крана, так что не знаю, - честно ответила я и поднесла к его лицу бутылку. Ухватив губами соломинку, пленник выпил четверть бутылки и только после этого остановился.
   - Где я? - требовательно спросил он.
   - В моем доме. Я -- Эйлана Смитерс, твоя хозяйка. Ты должен называть меня - госпожа.
   - Пантера Смитерс? - с удивлением и благоговением произнес осипшим голосом Джесси, посмотрев мне лицо.
   Я наклонилась и повернула его лицо к свету.
   0x08 graphic
- Кнут Брагге? Вот кого не ожидала встретить на этой планете. Видимо, и, правда, есть кто-то, в чьей власти направлять таких ублюдков как ты в ад еще при жизни. Уж поверь, я заставлю тебя заплатить за все твои преступления, совершенные после того, как я пинком под зад выставила тебя из отдельной роты адских котов два года назад. Мне до сих пор иногда снятся глаза той девушки, за изнасилованием которой я застукала тебя после освобождения Картажа на планете С-13, и шею которой ты свернул у меня на глазах, чтобы она не смогла падать на тебя жалобу. Видно мало я тебя отлупила перед увольнением со службы без права восстановления. Ты за старое взялся? С твоим послужным списком можно без очереди идти сразу на седьмой круг ада и выбирать себе котел посимпатичнее. Потому что твоя попытка взять меня в заложники будет стоить тебе рваной спины как минимум.
   - Я тоже не ожидал встретить на этой аграрной планетке саму Пантеру Смитерс, грозу космических пиратов и героиню битвы за систему Пегас. Знал бы, что в этой части галактики встречу тебя, вообще из номера не вылезал до прилета корабля, который отвез бы меня в Солнечную систему.
   - Узнаю старину Кнута. Как был болван, таким и остался. Ты хоть знаешь, что это за планета? Мог бы хоть обратить внимание, что в охране космопорта одни женщины, и что мужчинам выход из здания космопорта строжайше запрещен.
   - И что? Во многих космопортах женщины служат в охране, - не понял пленник.
   - На этой планете жесткий матриархат. Покинув космопорт, ты перестал быть свободным гражданином галактики. Здесь ты просто раб, мой наглый раб, как и все мужчины на планете - чьи-то рабы. Ни Джесси Тайсон, ни Курт Вангер, ни даже Кнут Брагге никогда не ступали на землю Мальвы и не прибывали в космопорт этой планеты. Данные о твоем пребывании стерты из базы космопорта, а в гостинице ты, наверняка, расплачивался наличными. Джесси Тайсонов по галактике летает много, никому и в голову не придет искать тебя здесь.
   Оставив Джесси переваривать услышанное, я поставила бутылку на столик у окна и поднялась в холл.
  
   Своих мальчиков я нашла на кухне. Стэн, одетый в одолженную парнями одежду, помогал Вилли перекладывать продукты в холодильник. Крег сидел за столом и давал ценные указания. Судя по грязным тарелкам в раковине, парни недавно ели.
   - Вилли, вечером я жду гостей, поэтому придумыванием закусок займись уже сейчас.
   - Прости, госпожа, но для приема гостей, нам нужно закупить еще продуктов.
   - Вот и отлично. Крег, разложишь мои вещи и разберешь бумаги прежней хозяйки. Стэн и Вилли едут со мной в город.
   Оставив флаер возле входа, я повела Стэна, поддерживаемого Вилли, в больницу.
   - Я хочу провести полное обследование этого мальчика, - я указала медицинской сестре за стойкой на Стэна. Девушка вызвала доктора, которая окинула взглядом изможденное тело юноши и покачала головой.
   - Первое впечатление - мальчик голодал дней десять не меньше.
   - Если быть точным, больше двух недель. Я обнаружила его в подвале только что купленного дома, хозяйка которого умерла две недели назад.
   - Зайди через час - полтора, госпожа, к этому времени результаты обследования уже будут готовы.
   Игнорируя жалобные взгляды, которые бросал на меня уводимый доктором Стэн, я вышла из больницы и вместе с Вилли отправилась за покупками. Вилли, бывавший с прежней хозяйкой в городе несколько раз, стал моим проводником. Мы прошлись по лавкам, заглянули на продуктовый рынок и через два часа вернулись к больнице, с полными сумками покупок. Короткая дорога к больнице пролегала через невольничий рынок, и эта прогулка доставила Вилли несколько неприятных минут. Некоторые предлагаемые кандидаты вызвали мой интерес, и я даже приценилась, но покупать ничего не стала, решив задуматься о пополнении гарема после обустройства дома.
   - Ты очень вовремя нашла и привезла мальчика в больницу, госпожа. Еще пара дней и он умер бы от истощения. Я прописала мальчику специальную диету, и пока не наберет вес, играть в него не рекомендую минимум месяц, а лучше два месяца, - доктор вручила мне результаты обследования и примерное меню для Стэна на следующие две недели.
  
   Домой мы летели в тишине. Вилли, разместившись на полу флаера возле корзинок для пикника, планировал меню для угощения моих подруг и что-то записывал в свой новый блокнот. Сидевший у моих ног Стэн с тревогой наблюдал за моим выражением лица, пока я просмотрела медицинские записи.
   - Стэн, сколько тебе лет?
   - 22 года, госпожа.
   - Скажи, за что тебя твоя хозяйка отдала на перевоспитание Эмме?
   - Я отказался лечь под ее нового мужа и посмел ударить его в присутствии хозяйки.
   - Насколько я знаю, за такие проступки обычно хозяйка наказывает сама. По крайней мере, так написано в учебнике, который мне одолжили знакомые. - В этот момент я дочитала до середины текста и подняла на него удивленные глаза. - И за что тебя стерилизовали?
   - Шестнадцатилетняя дочь хозяйки, не смотря на запрет матери, играла в меня без эрекционного кольца, забеременела и родила сына. Хозяйка рассердилась, велела меня стерилизовать и подарила подруге, моей последней владелице. Если бы родилась девочка, я бы остался в гареме и использовался для игр других женщин.
   - Расскажи о себе, Стэн. Что ты умеешь делать? Я не настолько богата, чтобы держать в доме нахлебника, годного лишь служить игрушкой скучающей госпоже.
   - В детском лагере я прошел отборочные тесты и за счет государства проучился пять лет в высшей школе для рабов со способностями. На шестой год я провалил полугодовые экзамены и в 16 лет меня продали как обычного наложника. Я немного умею готовить и всегда интересовался растениями и садоводством.
   - Вот и отлично. Пока не поправишься, поможешь Вилли на кухне, потом займешься садом.
   Я дочитала медицинские записи и задала вопрос, который раньше мне в голову почему-то не приходил.
   - Стэн, а где ты брал воду? Твоя бутылка, конечно, была литровая, но не бездонная. Литра воды при отсутствии пищи должно было хватить максимум на сутки. А доктор подтвердил, что ты голодал 14 дней.
   - Мне повезло, госпожа. Госпожа Эмма приковала меня возле приоткрытого окна. Все время, пока я сидел на привязи, шел дождь, и мне удавалось собирать воду, капающую через окно. Но в ночь перед твоим приходом, госпожа, я уронил бутылку, и она укатилась. Я целый день пытался дотянуться до нее, пока не потерял сознание. Благодарю, госпожа, за то, что позаботилась обо мне, - он склонился и поцеловал мои туфли.
  
   На шум флаера из дома вышел мрачный Крег и помог выгрузить покупки. Вилли и Стэн унесли продукты и корзины для пикника на кухню и сразу же принялись за составление закусок для приема гостей. Вернее, покупки нес Вилли, а Стэн ковылял рядом.
   - Чем ты так озабочен, Крег? - поинтересовалась я, пока он тащил в мою новую спальню сумки с одеждой и другими полезными вещами.
   - Я просматривал документы и обнаружил поэтажный план дома с очень интересными пометками и комментариями. Даже не знаю, как ты на это отреагируешь, госпожа.
   - Показывай.
   Крег сгрузил покупки возле кровати, сопроводил меня в кабинет и показал бумаги.
   - Ты уже осматривал отмеченные части дома?
   - Нет, госпожа. Я не решился исследовать дом без твоего позволения.
   - Очень разумно. Пойдем, посмотрим, что это за комнаты.
   Первая отмеченная комната обнаружилась в конце коридора, в котором находилась моя спальня.
   - Комната для наказаний, - пояснил Крег, включив свет, и нервно сглотнул.
   Я огляделась. Посреди комнаты без окон стояла скамья с креплениями для фиксации. Напротив входа находился большой стенной шкаф. Вдоль стен располагались колодки и другие конструкции причудливой формы и назначения. Осторожно ступая, чтобы не поскользнуться на плиточному полу, я подошла к шкафу и распахнула дверцы. Аккуратно закрыла их и обернулась к замершему на пороге Крегу.
   - В таком же шкафчике наша рота хранилась свой боезапас. Так вот наш арсенал был поскромнее, чем коллекция госпожи Эммы, прежней хозяйки дома.
   - Госпожа желает поиграть? - севшим голосом спросил бледный парень.
   -Давай в другой раз. У меня запланирована вечеринка с подругами в подвале, и я не хочу терять настрой. Посмотри лучше, какая часть комнаты помечена на плане.
   Пока Крег сверял план с обстановкой, я сделала кружок по комнате и остановилась возле приспособления, напоминающего козлы. Плита под моей ногой слегка качнулась.
   Достав из кармана нож, я поддела край плиты. Плита поддалась и, повернувшись на петлях, встала вертикально.
   - Крег у тебя фонарь есть?
   - Да, госпожа, - парень материализовался возле меня и осветил провал в полу.
   Под плитой обнаружилась полость кубической формы, наполненная деньгами. Банкноты были упакованы в прозрачные пластиковые пакеты, с наклеенными сверху информационными бирками, а монеты в длинные роллы с указанием номинала и количества монет.
   - Великая богиня! - восторженно пробормотал Крег и опасливо покосился на меня.
   - Крег, найди сумку, и начнем пересчитывать мое наследство. Половину этих денег я внесу в банк, половину оставлю на текущие нужды.
   Через полчаса мы установили, что я стала богаче на 20 000 кредитов. Посещение других отмеченных на плане мест, оказавшихся библиотекой, столовой, спортивным залом, кабинетом и прихожей, принесло мне еще около 100 000 кредитов. За панелью визора в моей спальне обнаружился сейф, в кабинете сейф прятался за картиной с всадниками. С помощью, найденной в кабинете, справочной книги, я вызвала специалиста по взлому сейфов.
   - Крег, а лошади на Мальве есть?
   - Есть, госпожа. Согласно плану за домом есть небольшая конюшня на 10 лошадей и каретный сарай. С этими деньгами ты сможешь позволить себе небольшой выезд.
   - Ты сам когда-нибудь имел дело с лошадьми?
   - Конечно, госпожа. Несколько моих хозяек владели поместьями, гораздо больше этого особняка, и нередко ездили в каретах или верхом в гости к соседям. Каретами обычно управляют рабы, и в качестве свиты нам разрешается сопровождать хозяйку верхом, поэтому обращению с лошадьми нас обучают с детства.
   - А где рабы обычно получают образование? - специалист обещала быть в течение часа, и у меня появилось желание просто поболтать. Деньги я временно заперла в гардероб и присела в кресло, Крег устроился на ковре у моих ног.
   - До 6 лет мы воспитываемся дома, с 6 до 11 лет - в детском лагере, где нас учат грамоте, счету, основным представлениям о нашем мире, правилам поведения раба, владеть своим телом и обращению с лошадьми. С 11 до 17 возможны варианты. Всех мальчиков в 11 лет тестируют и в зависимости от результатов распределяют в различные школы. Способные к наукам отправляются в высшую школу, где получают знания по экономике, юриспруденции, управлению поместьем и другую интересную и нужную информацию. Рукастых парней обучают на специалистов: медиков, поваров, строителей, ювелиров и других мастеров. Красивых, но недалеких -- на наложников.
   - А где обучался ты?
   - Мне повезло, я окончил высшую школу и даже управлял поместьем своей матери, пока она не умерла.
   - Что же с тобой случилось после этого? Как ты попал к полковнику Морриган?
   - Меня отдали женщине, планировавшей взять меня в мужья. Но я ей не подошел, и меня подарили подруге уже как обычного наложника. Вот так меня продавали или дарили хозяйки, когда я им надоедал. В возрасте 27 лет меня отдали полковнику в уплату долга. Но она играла со мной только год, а потом сделала любимчиком Матео. Меня стали использовать только для развлечения родственниц полковника или сотрудниц охраны космопорта. Но всем этим женщинам далеко до жестокости полковника. Моя жизнь была довольно простой и размеренной, пока меня не взяли в заложники, и ты, госпожа, не спасла мне жизнь. После этого, моя жизнь превратилась в кошмар. В панике удирая от мертвых мятежниц, Матео сбил меня с ног, и при падении я повредил ногу. Матео свалил всю вину за захват заложников исключительно на меня, и полковник, сэкономив на медицинской помощи, не позволила мне отлежаться. Вместо этого, она заставила искать тебя, госпожа, и я два дня ковылял по космопорту, пока случайно не встретил.
   - Ты в курсе, какое образование у Вилли?
   - Он тоже учился у высшей школе, но его отчистили за несдачу годовых экзаменов в возрасте 15 лет и продали полковнику, как обычного наложника. Я взял его под защиту и научил, как выживать в гареме.
  
   Приехала взломщик сейфов, открыла сейфы и объяснила, как задать новые коды. После ее отъезда я разделила деньги на две части. 50 000 кредитов я разложила по сейфам, а 70 000 уложила в сумку, чтобы отвести в банк. Бумаги, обнаруженные в сейфе, я мельком просмотрела. Это были многочисленные договора на ломку рабов и какие-то финансовые документы. Я велела Крегу разобраться с ними на досуге. Потом мы вернулись в спальню и занялись разбором покупок. Мои вещи отправились в гардероб, мелочи в тумбочку и на туалетный столик, а вещи парней в комнату напротив моей. Стэну выделили комнату рядом с комнатой Крега и Вилли. Лекарства и перевязочные средства мы отнесли в найденный на первом этаже медпункт. Разобравшись с вещами, я велела Крегу перестелить постель, а сама отправилась в ванную. После душа я решила немного отдохнуть и, сунув Крегу местный роман, разместилась на кровати у него под боком. Но вместо сна, роман подвиг меня на другие действия. Мои руки сами собой потянулись гладить парня, и чтение медленно перетекло в тисканье. В конце концов, я велела ему раздеться и взялась за ласки уже всерьез. Погладив бедро Крега, я вспомнила о лишении невинности, которое предстояло этим вечером моему пленнику, и решила потренироваться. Достав из тумбочки смазку и дилдо, я уложила парня на спину и попробовала проникнуть в него, как обычно делала с Вилли. Крег расслабился и сам насадился на палец.
   - Ты гораздо туже, чем Вилли. Интересно, когда тебя брали так последний раз?
   - Два месяца назад, госпожа. Я уже старый, и женщины в меня почти не играли подобным образом, да и вообще редко использовали. А мужчины предпочитали со мной не связываться, так как я хорошо дерусь.
   - Старый он, ты понимаешь, - проворчала я, добавляя палец. - Если ты старый, то я выходит -- древняя старуха, старая и сморщенная?
   - Госпожа -- молодая и красивая, - возразил он. - Госпожа - очень привлекательная молодая женщина, на мой взгляд, лет 25.
   - Крег, мне не 16 и даже не 20, а и то и другое вместе. Но твоя лесть мне приятна. Лучше расскажи мне, как можно лишить мужчину невинности, причинив минимум неудобств.
   Крег поднял на меня изумленные глаза.
   - Госпожа, хочет лишить невинности подростка 14 лет?
   - Нет. Мужчину за 30 лет.
   - Госпожа, на Мальве нет ни одного мужчины такого возраста, сохранившего невинность. Мы все лишаемся ее лет в 14-15, - голос парня слегка дрогнул, когда я ввела в него дилдо.
   - Есть. Этот мужчина сидит у меня в подвале, - я оседлала его и пультом включила вибрацию дилдо на минимум. - Я совершила вчера не слишком обдуманный поступок, и теперь имею собственный дом и проблему, сидящую на цепи в моем подвале и ожидающую вечера, чтобы расстаться с невинностью.
   - Госпожа! - выдохнул парень, стараясь не шевелить бедрами, как его учили много лет, но подо мной весь его контроль над телом слетал как от ураганного ветра. - У меня в кармане штанов лежит эрекционное кольцо. Я обязательно должен его надеть, иначе случайно кончу без разрешения.
   - Не дергайся. У меня установлен чип, поэтому твой "случайный залет" мне не грозит. Всем женщинам-военнослужащим устанавливают такие чипы, чтобы не беременели, в случае изнасилования, - я ускорилась и, усилив вибрацию, принялась целовать Крегу шею и грудь. - Лучше ответь на мой вопрос.
   - Госпожа, я сейчас... - договорить он не успел.
   Парень выгнулся дугой и кончил в меня с диким воплем. Я выключила вибрацию и, швырнув пульт в подушку, слезла с раба. Мне было слегка обидно, потому что до оргазма оставалось всего нескольких секунд. Я уже спустила ноги с кровати, когда моего локтя коснулись губы Крега. Прикосновение было очень легким, как крылышко бабочки.
   - Госпожа сердится?
   - Госпоже обидно. Мальва плохо на меня действует. Умом понимаю, что не увеличь я скорость вибрации, ты бы меня дождался. А все равно обидно. Такая вышла классическая подстава с оргазмом, меня давно так не обламывали.
   - Госпожа позволит доставить ей удовольствие другим способом или мне сразу идти за плетью?
   - А стоит ли? Мне все равно пора в банк. Сейчас схожу в душ и начну собираться.
   Крег соскочил на пол и принялся целовать мои ноги, медленно поднимаясь все выше и выше, пока не добрался до верха бедра.
   - Потом накажи меня за наглость, госпожа, - парень нырнул под подол пеньюара и полностью компенсировал ланетом испорченный оргазм от секса.
   - Если я накажу тебя за наглость, тебе понадобится доктор, - я сыто улыбнулась, гладя парня по волосам. - Может, действительно найти медика, а то после вечеринки в подвале, кому-нибудь понадобится медицинская помощь? Где его можно нанять?
   - Если госпожу устроит медик-мужчина, то его можно купить на невольничьем рынке. Специалисты других профессий тоже там продаются.
   - Хорошая мысль. Идем мыться и поехали в город.
  

Глава 7. Покупка спецов

   После открытия счета в банке, мы отправились на рынок. Крег отвел меня в ту часть рынка, где выставлялись специалисты - рабы-спецы, как они назывались на Мальве.
   - Будет лучше, если с медиками проведу собеседование я. В отличие от тебя, я кое-что смыслю в медицине, по крайней мере, в травматологии и лечении простуды. Если захочешь что-то сказать, коснись губами моей ладони и держи меня за руку, а то потеряемся.
   - Как пожелаешь, госпожа, - Крег поцеловал мою руку и осторожно сжал в своей большой ладони.
   Ряды, торгующие рабами-медиками, располагались в дальнем углу рынка, и когда мы, наконец, туда добрались, у меня голова шла кругом от обилия впечатлений и вида такого количества полуголых мужчин разного возраста и комплекции. Рабы-спецы стояли и сидели, за ногу прикованные цепью к стене, отделяющей ряд спецов-медиков от других рядов. Мое внимание привлек парень, стоящий третьим от начала ряда. Он был ниже остальных мужчин, где-то 185 см, при среднем росте мужчин Мальвы, как объяснил мне Крег, 190-215 см, и в отличие от своих товарищей по несчастью, заметно нервничал.
   - Как ты станешь лечить ожог от бластера? - спросила я первого в ряду спеца.
   - Ожог от бластера, следует лечить, как любой другой ожог от ... - глубокомысленно начал парень лет 20-ти, но я его перебила и, задав несколько вопросов о лечении переломов, и других привычных вещах, велела снять штаны.
   - Госпожа, выбирает себе спеца-медика или наложника? - с поклоном обратился ко мне раб - надсмотрщик, выполнявший обязанности продавца. - Если госпожа не в курсе, то наложники продаются в другой части рынка. - Крег поднес мою руку к губам, и я, погладив его по щеке, шепнула "не сейчас".
   - Госпожа в курсе. Я пришла сюда выбрать спеца-медика. Разве есть какие-нибудь причины, препятствующие спецу быть еще и наложником? - произнесла я ледяным тоном.
   - Нет, госпожа. Прости за неуместное любопытство, - я отмахнулась от него и перешла к следующему кандидату.
   Когда я подошла к приглянувшемуся мне медику, парня уже основательно потряхивало.
   - Как лечится сирианская лихорадка? - парень ответил. Он уверенно и правильно ответил на все мои вопросы, пока я не велела снять штаны. Руки его затряслись, и он сходу не смог развязать шнурок, удерживающий штаны на бедрах. Я остановила его грозившую затянуться до бесконечности битву со штанами и позвала продавца.
   - Я покупаю этого спеца.
   - 50 кредитов, госпожа, - я расплатилась, продавец отдал мне бумаги, снял с медика цепи, и мы двинулись к выходу.
   - Что ты мне хотел сказать, Крег? - мы остановились между рядами на пяточке, уставленном лавочками, и я требовательно заглянула парню в глаза.
   - Я хотел сказать, что знатные госпожи обычно не используют спецов в качестве наложников. Но госпожа права, никаких препятствий с точки зрения закона или морали для употребления спеца госпожой не существует. Женщины-спецы сплошь и рядом берут рабов-спецов в свою постель. - Крег слегка улыбнулся. - Госпожа не желает приобрести еще и повара? Вилли неплохо готовит, но для вечеринки нужны блюда поизысканней, чем он способен создать.
   - Умница, Крег. Повара выбери сам, я тебя на лавочке подожду. Для меня главное, чтобы он умел готовить мое любимое блюдо, а остальное на твое усмотрение.
   - Какое у тебя любимое блюдо, госпожа? - я шепотом сообщила его Крегу на ухо, он взглянул на меня с уважением и отправился за поваром.
   Сразу после покупки повара, высокого крепкого длинноволосого брюнета лет 25 с наглым взглядом карих глаз, я повела своих мужчин в ювелирную мастерскую за браслетами. На выходе с рынка к нам подошла девушка и сразу же схватила Крега за руку, не заметив за его широкой спиной меня.
   - Почему это ты разгуливаешь по городу, вместо того, чтобы сидеть у себя в комнате и ждать, когда я тебя возжелаю? - Крег молча, продемонстрировал ей свой браслет с пантерой.
   - Что это ты мне показываешь? С каких это пор ты - собственность какой-то там Смитерс? Все знают, что ты принадлежишь полковнику Морриган.
   - С тех пор, милочка, как я его купила у полковника почти месяц назад, - объявила я, отодвигая Крега себе за спину. - Мое имя - Эйлана Смитерс, майор Эйлана Смитерс, охрана космопорта. Я не знаю, кто ты такая, и честно говоря, знать не желаю, но за прикосновение к чужому рабу без разрешения хозяйки, полагается штраф в 100 кредитов. Этот штраф ты мне выплатишь немедленно, иначе я свяжусь с охраной правопорядка. Тебе придется объяснять уже им, почему ты хватаешь руками раба, который недвусмысленно сообщил свою принадлежность, оплачивать штраф в казну и компенсацию мне за потраченное время.
   Девушка задохнулась от возмущения, но крыть ей оказалось нечем - я была в своем праве. Грязно выругавшись, она отсчитала мне указанную сумму и быстро скрылась в толпе.
   - Ты молодец, Крег, быстро сообразил, что нужно делать. Я тобой очень довольна, - я погладила парня по щеке. - Кто это был?
   - Это - племянница полковника, она обычно играла в меня где-то раз в один или два месяца. Моя госпожа хорошо умеет обучать сообразительности, - его ладонь поднесла мою руку к губам.
   - Какой ты злопамятный, - я рассмеялась и хлопнула парня пониже спины.
  
   - Добрый день, проходи, госпожа Смитерс, - приветствовала меня хозяйка ювелирной мастерской.
   - Добрый день, госпожа Мариса. Вот привела своих мальчиков за браслетами. Надеюсь, эскиз браслета с крылатой пантерой сохранился? Если нет, то у меня есть с собой образец.
   - Сохранился. Ты становишься постоянным клиентом. Я так понимаю, тебе нужны три браслета на трех мужчин?
   - Все верно. Три браслета и перстень. Два браслета для этих мальчиков, - я указала на спецов. - А третий -- вот такого размера, - я протянула записку.
   - Браслеты будут готовы через час, - к спецам подошли рабы-ювелиры и сняли мерки с их бицепсов. - Какой перстень ты хочешь, госпожа Смитерс?
   - Я подумываю о создании династии, поэтому родовой перстень не помешает. Опять же опечатывать доверенности рабам надежнее перстнем, чем простой подписью.
   - Ты планируешь клеймить рабов этим перстнем? - уточнила Мариса, записывая пожелания.
   - Да. Я собираюсь клеймить рабов старше 30 лет. Меня возбуждают мужчины от 28 до 40 лет, а на Мальве как я слышала, такие рабы -- кандидаты на усыпление. Хочу обезопасить своих мальчиков, от этой напасти.
   - Разумно. Какой рисунок или вензель изобразить на верхней площадке перстня-печатки?
   - Крылатую пантеру на фоне языка пламени. Можно использовать эскиз как для браслета.
   - Опиши, какой ты хочешь перстень.
   - Ободок кольца можно самый обычный. Металл -- 70-80 % сплав серебра. Носить перстень стану на безымянном пальце, - хозяйка отдала одному из спецов-ювелиров записи и отвела меня в сторону.
   - Я знаю, что ты недавно поселилась на нашей планете, поэтому должна спросить. Что ты знаешь о родовых перстнях?
   - Ничего. Видела такие перстни у коменданта и сотрудниц космопорта. Вот и решила, раз у меня есть гарем, почему бы не изготовить перстень для меня и моих будущих наследниц.
   - Родовые перстни, доставшиеся нам, женщинам Мальвы, от прабабушек, при изготовлении обычно смазывались специальным ядом и предназначались для принесения рабом клятвы верно­сти и перевода такого раба в статус личного. Секрет изготовления древнего яда, к сожалению, утерян, но если госпожа Смитерс пожелает, то я могу предложить один из современных ядов. Он ничуть не хуже.
   Я бросила взгляд на Крега, стоящего возле стены у входа в мастерскую в компании спецов: медика и повара, и покачала головой.
   - Я не хочу покрывать перстень ядом. Процедура клеймения сама по себе достаточно болезненна, что усугублять страдания раба еще и отравлением.
   - Желание клиента -- закон, - кивнула Мариса. - Планируешь опробовать клеймо здесь или предпочитаешь дома?
   - Если найдется жаровня, то предпочитаю здесь. Я готова подождать изготовления заказа.
   Раб принес матрицу печатки, я померила кольцо и одобрила заготовку, после этого перстень пошел в отливку. Меня проводили к столу хозяйки, усадили в кресло и предложили чашку чая. За беседой двух работающих женщин, время, отведенное на исполнение заказа, пролетело незаметно. Раб-ювелир принес браслеты, я оценила качество работы и надела их на своих спецов. Мариса подозвала мастера, занимающегося перстнем, и что-то шепнула ему на ухо. Тот кивнул, принес жаровню и, насадив перстень на длинную ручку, поместил печатку на огонь нагреваться.
   - Крег, подойди ко мне и сними рубашку, - приказала я. Раб приблизился и повесил рубашку на спинку моего кресла. - Встань на колени и руки за голову.
   - Госпожа Смитерс, ты знаешь, как обращаться с клеймом? - поинтересовалась Мариса
   - Да. Мне уже приходилось клеймить скот. Думаю, клеймить мужчин не сложнее.
   Я поднялась с кресла, подошла к жаровне и проверила степень нагревания перстня. Результат проверки меня устроил, и я сняла клеймо с огня.
   - Крег, смотри мне в глаза и не опускай руки, - я сжала плечо парня и приложила печатку к его груди справа чуть ниже ключицы.
   Запахло паленым, Крег открыл глаза шире обычного и зашипел от боли. Я бросила клеймо в заботливо подставленное ведерко с водой и смазала обожженную кожу предложенным Марисой бальзамом Леад.
   - Вот и все, Крег. Теперь не одной женщине не придет в голову посягнуть на мою собственность. Как еще пометить тебя, что бы ни у кого не возникло сомнений, что ты мой, я просто не представляю, - я погладила парня по голове, он не среагировал. - Крег, в порядке?
   - Все хорошо, госпожа, - отстраненным голосом ответил парень.
   С моей помощью он поднялся на ноги и оделся. Я расплатилась, надела на палец охлажденный перстень, и повела свою свиту по магазинам. Домой мы возвращались опять на флаере, полным сумок с покупками. Крега я усадила у своих ног и всю дорогу гладила по голове, лежащей на моих коленях.
   - Крег, ты обиделся?
   - Нет, госпожа, - голос парня был очень спокойным. Я потянула его за челку и заставила посмотреть мне в лицо. -Я пытаюсь вспомнить, чем сегодня успел прогневать мою госпожу.
   - Крег, мне очень не понравилась встреча с родственницей коменданта. Да и попытки каждой встречной женщины тебя потискать, меня уже начали бесить. Ты мой и только мой, а свое я никому не одалживаю, даже поиграть. Как ты, наверно, уже заметил, меня привлекают мужчины 30-40 лет брутального типа, а на этой планете такие мужчины - практически все смертники. Вот я и решила заклеймить тебя и других мужчин 30-летнего возраста, чтобы ни у кого не возникло даже мысли, что мои парни бесхозные. Я навела справки: мужчина может жить столько, сколько пожелает его хозяйка, независимо от того, достиг он возраста усыпления или нет. С этим клеймом ты можешь жить совершенно спокойно, продать тебя теперь нельзя, а в усыпление я не верю и разрешение на него не дам. Тебе лучше? Если ты чувствуешь себя плохо, то я сейчас разверну флаер и отвезу тебя в больницу, - я приложила руку к голове брюнета. Лоб был холодный и влажный.
   - Не нужно в больницу, госпожа, я здоров. Спасибо, за заботу, госпожа, - Крег поцеловал мою коленку. - Я перебрал в голове все свои прегрешения, а такое простое объяснение мне и в голову не пришло. Ты - ангел, госпожа! Ангел, которого богиня прислала в ответ на мои молитвы. Каждый раб мечтает о такой госпоже, и только мне на склоне лет повезло.
   - Ага, ангел, - я рассмеялась. - Ангел с перепончатыми крыльями. Как пантера на моей татуировке.
   - Пусть и с перепончатыми, но такой доброй и заботливой хозяйки у меня еще не было. Можешь рассчитывать на меня в любых вопросах, госпожа, я тебя не подведу.
   - Что же, это радует. В таком случае, расскажи, как устроен классический гарем. Вас у меня уже шестеро, пора выстраивать иерархию. Во главу гарема я ставлю тебя и хочу узнать твой план действий. Как ты введешь в гарем этих мальчиков? - я кивнула на спецов, притулившихся среди сумок с покупками.
   - Спасибо за доверие, госпожа. Мужчины в гареме распределяются по следующей схеме: на вершине -- самый умный и сильный, ниже один -- два заместителя, обычно сильные, но не слишком умные мужчины, дальше все остальные, в зависимости от силы и возраста. Сильные занимают более высокие ступени, слабые и дети - более низкие. Муж или сын госпожи обычно управляет финансами дома и специалистами, а старший по гарему следит за порядком в гареме. Новичка, как правило, имеет старший по гарему, потом его заместители, а дальше уже все зависит от его силы и удачи. Спецов я планирую поиметь, потом пусть возьмут в рот у Вилли и Стэна. Так решится вопрос с их статусом, и парни сразу поймут свое место в твоем доме.
   - Я тебя поняла. Попробуем притворить твой план в жизнь так, чтобы не шокировать меня и не нарушить местных обычаев.
  

Глава 8. Ревность Крега

   Приехав домой, я велела отнести покупки в мою спальню.
   - Крег, начни с повара. После процедуры прописки в гареме, отведи его к Вилли и Стэну. Я только что поняла, что голодна. Медиком займемся после обеда.
   - Воля твоя, госпожа.
   Я опустилась в кресло и приготовилась к познавательному зрелищу, у моих ног пристроился спец-медик. Крег сделал все, что собирался максимально быстро и увел повара на кухню. Медик сидел тихо как мышь и не подавал признаков присутствия. Я повернула его лицо к себе, и раб посмотрел на меня полными ужаса глазами.
   - Давай знакомиться, мой хороший. Я хозяйка этого дома, майор космодесанта Эйлана Смитерс, также известная как Пантера Смитерс, командир отдельной роты адских котов в резерве. Сейчас работаю в охране космопорта Мальвы. А как тебя зовут, сколько тебе лет, и как ты оказался на невольничьем рынке Мальвы? Только не ври, что местный. У тебя на лицо золотистый альтаирский загар, да и медицину ты изучал явно не на Мальве. Здесь про лихорадку с Сириуса никто из спецов-медиков и не слышал. Пока будешь отвечать, раздевайся. Должна же я рассмотреть свою покупку до возвращения Крега.
   - Меня зовут Томми, Томас Винтер. Мне 26 лет и я действительно с Альтаира, - парень поднялся, снял рубашку и принялся распутывать узел на штанах. Его руки тряслись, и узел отказывался развязываться. - Я вырос в приюте, закончил медицинский колледж в этом году и меня распределили судовым медиком на космический транспортник, следующий курсом на Гарон. На краю этой звездной системы наше судно захватили контрабандисты. Весь экипаж был отправлен за борт, а корабль с грузом доставили на Мальву. Так получилось, что меня обнаружили только после прилета на эту планету. Дело в том, что я с вечера принял снотворное и проспал в своей каюте, которая по своей сути была кладовкой, захват судна до самой посадки на Мальву. Никому и в голову не пришло искать члена экипажа, среди запчастей и оберточного материала. Когда я вышел из своей каюты, меня схватили, осмотрели и, узнав, что я медик, выставили на торги сегодня утром.
   - Ну, что же Томми, - я отняла у него завязки, сама распутала узел и, стянув с него штаны, погладила его хозяйство. - Мой гарем - лучшее, что могло с тобой случиться на этой планете. У меня небольшой гарем, и я не позволяю своим мальчикам насиловать друг друга почем зря.
   - Не позволяешь насиловать... госпожа? - с моей подсказки произнес Томми, снова начиная нервничать. - А что же тогда произошло только что в этой комнате?
   - Это? Это - обычная прописка в гареме. Крег показал спецу-повару, что занимает более высокое положение. К сожалению, тебе тоже придется пережить эту процедуру. У тебя были когда-нибудь отношения с мужчинами? - парень отрицательно покачал головой. Моя рука скользнула дальше и поднялась по ложбинке к входу в Томми. - А с девушками ты спал?
   - С девушками спал.
   - Раз такое дело, я сейчас сама лишу тебя невинности, а когда ты осознаешь, что это не так уж и страшно, позовем Крега. Идет? - парень обреченно кивнул.
   Я достала из тумбочки смазку, анальную пробку, страпон и приступила к совращению парня. Первым делом я попыталась ввести смазанный палец в Томми, но он так зажался, что у меня ничего не вышло. Тогда я пошла по другому пути. Я принялась целовать и покусывать его грудь, гладить одной рукой его хозяйство, а другой - пятую точку. Под моими ласками парень расслабился, и мне удалось проникнуть в него и погладить простату. Почувствовав внутри себя инородный предмет, Томми напрягся.
   - Страшно? - он кивнул. - А меня ты боишься? - отрицательное покачивание головой. - Может тебе больно?
   - Нет... госпожа, - голос парня дрожал от удовольствия и страха.
   - Расслабься, Томми. Видишь, ничего плохого не происходит, просто я ласкаю тебя снаружи и внутри, - я добавила еще палец, потом еще. Через полчаса мои старания увенчались успехом - мне удалось поместить в Томми анальную пробку. - Теперь садись и послушай, как ты будешь жить дальше.
   Томми устроился на ковре у моих ног и приготовился слушать.
   - Мальва, на которую тебе не повезло попасть, очень необычная планета. Здесь женщины занимают главенствующее положение в обществе, низведя мужчин до положения бесправных рабов. Срок жизни для мужчин ограничен 35 годами. Мужчины проводят жизнь в гаремах, доставляя удовольствие своим хозяйкам. Самая заветная места любого мужчины Мальвы - стать отцом девочки. Такой мужчина живет в гареме до естественной смерти. Со спецами, к которым ты относишься, ситуация несколько иная. Они используются на благо хозяйки и ее дома, до тех пор пока в состоянии выполнять свою работу. В отличие от наложников, ценность которых к 32 годам равна нулю, стоимость спецов с каждым годом растет. Тебя мне продали как 20-летнего, практически за бесценок. Лет через 5 твоя стоимость вырастет раз в 10, - парень изменился в лице. Я погладила его по голове. - Я уже перехожу к сути дела. Сейчас пробка тебя растянет, и я тобой овладею. Потом пойдем на кухню. После обеда я отведу тебя в медкабинет, покажу место, в котором ты проведешь всю твою оставшуюся жизнь. К сожалению, вывести тебя с планеты я не имею возможности, поэтому тебе придется приспосабливаться к жизни на Мальве. В медкабинете Крег возьмет тебя под моим присмотром, и ты станешь полноправным членом моего гарема.
   - Это обязательно, чтобы Крег меня... - парень жалобно посмотрел на меня.
   - Обязательно. Если этого не сделать, то твой статус будет не определен, и на твою невинность станут покушаться другие обитатели гарема и, когда у кого-то из них лопнет терпение, тебе будет гораздо больнее. Думаю, ты уже достаточно растянулся. Ложись в кресло и ноги ставь на подлокотники.
   Томми покорно принял указанную позу. Я сняла с себя платье, надела страпон прямо поверх белья, осторожно извлекла пробку и очень медленно вошла в Томми. Дав привыкнуть к размеру страпона, я начала совершать поступательные движения вперед и назад, тараня простату и поглаживая возбужденную плоть парня. Весь этот процесс был для меня в новинку, но я постаралась действовать так, как обычно поступал Крег, когда брал Вилли, и у меня все получилось. Перед самым оргазмом в спальню приоткрылась дверь и тут же снова закрылась. По звуку удаляющихся шагов и я определила, что заглядывал Крег.
   После душа я собрала в небольшую сумочку кое-какие игрушки для взрослых, бутылочку с бальзамом Леад, несколько тюбиков смазки, влажные салфетки и повела Томми на кухню. При моем появлении четверо мужчин опустились на колени и склонили головы. Я села за стол, положила сумочку рядом с собой и сделала объявление.
   - Весь мой гарем здесь, поэтому я объясню правила проживания в моем доме. Для тех, кто не знает - я хозяйка этого дома, майор Эйлана Смитерс, сотрудник охраны космопорта. Мой гарем возглавляет Крег. Встань, мой хороший, пусть парни на тебя посмотрят. Крег - первый в доме после меня, в его ведении все, что касается управления домом и гаремом. Его заместитель - Вилли. Поднимись, мой мальчик. Стэн достался мне в истощенном состоянии, поэтому у него особый статус. На ближайшие два месяца я объявляю на него мораторий. Ему запрещены любые сношения как сверху, так и снизу. Всякий, кто нарушит мой приказ, прогуляется со мной в комнату для наказаний. Как боевой офицер космодесанта, я знаю немало способов причинять людям боль. Крег подтвердит. - К концу моей речи на коленях остался только спец-повар, стрелявший по мне и Томми своими наглыми карими глазами. Я положила на грудь медика руку и представила его гарему. - Познакомьтесь, это спец-медик. Его зовут - Томми. Со всеми болями и травмами обращаться к нему. Крег, после обеда проводишь нас с Томми в медкабинет.
   Крег поклонился.
   0x08 graphic
- Подойди, спец-повар. Как твое имя и сколько тебе лет?
   - Жерар, госпожа. Мне 25 лет, - брюнет подошел к столу и бросил быстрый взгляд от моих коленей мимо груди мне в глаза и снова в пол.
   - А ты наглец, да, Жерар? - я встала, ухватила Жерара за плечи и, сделав подсечку, швырнула к своим ногам. Запустив пальцы в прическу, я прижала его затылок к позвоночнику и отвесила несколько пощечин. - Я не жалую наглецов, спец. Запомни это на будущее.
   Я отпустила парня, и он остался на коленях, склонив голову.
   - Вилли, я проголодалась, да и Томми не помешает покормить. А, ты, Жерар, подумай о своем поведении.
   Юноши накрыли на стол, я указала Томми на место у моих ног, и мы приступили к приему пищи. После обеда я, попросив у Вилли примерное меню на вечер, передала его в руки повара.
   - На закате я устраиваю приватную вечеринку, только для близких подруг. Вот меню, кото­рое составили Вилли и Стэн, просмотри его и разнообразь, если сочтешь нужным. Я и мои подруги - девушки взыскательные, так что постарайся нам угодить. - Я опять же за волосы вздернула повара на ноги и подвела к холодильнику. - Здесь висит диета, которую прописали Стэну. Будь любезен готовить для него только то, что здесь написано. Мои кулинарные предпочтения уточни у Вилли. Он уже три недели меня кормит и пока еще ни разу не вызвал моего неудовольствия. Мое любимое блюдо узнай у Крега. Я предпочитаю его два раза в месяц после второй смены. Всем остальным - на твое усмотрение. Крег, он уже взял в рот у Вилли и Стэна?
   - Да, госпожа.
   - Стэн, помоги Вилли разложить твои вещи и вещи Вилли и Крега. Крег и Томми следуйте за мной, - я отпустила повара и направилась в медкабинет.
   Медицинский кабинет был разделен на три части. Собственно сам кабинет со столом, кушет­кой, шкафами с медикаментами и стеллажом для медицинских карт. В глубине кабинета находилось помещение с медицинским оборудованием. Сразу при входе обнаружилась дверь в жилую комнату с ванной. В гардеробе нашлось постельное белье, и я застелила постель.
   - Раздевайся, Томми, и ложись на спину, - медик послушно разделся и улегся на постель.
   Я запустила в него пальцы и обильно смазывала отверстие. Присев на край кровати, я сделала приглашающий жест Крегу, подпирающему косяк и с мрачным видом наблюдающему за моими манипуляциями. Брюнет разделся и приступил к делу. Под моим строгим взглядом он мягко вошел и выполнил свою задачу. Томми от души излился прямо в мою руку, после медика кончил и Крег. Хлопнув спеца по мягкому месту, парень поднялся.
   - Я могу чем-нибудь еще служить госпоже или ты теперь предпочитаешь его услуги? - язвительно спросил Крег и бросил на медика злобный взгляд. Не дожидаясь моего ответа, он начал одеваться, то с угрозой поглядывая на спеца, то с вызовом на меня.
   - Томми, брысь с кровати. Крег, ложись-ка, мой хороший, я сейчас сама тебя ублажать стану, - ласково произнесла я, и мои глаза сузились.
   Раб бросил штаны и улегся на спину. Его глаза настороженно наблюдали за тем, как я скинула платье и закрепила на бедрах страпон. Выдавив в брюнета половину тюбика, я одним движением вошла в него.
   -Ты принадлежишь мне уже три недели, Крег, а мне все еще интересно, за кого же ты меня принимаешь, - я методично вбивала страпон в раба, тараня его простату. Вместо ответа Крег застонал, я ускорилась, и из его груди вырвался сладострастный вопль.
   - Томми, детка, возьми у Крега в рот, а то ему меня оказывается мало. Эйлана для него - не достаточно ласковая и внимательная хозяйка, если он смеет устраивать мне сцены ревности.
   Я указала непонимающему парню на возбужденную плоть моего любовника. Медик вспыхнул, но принялся старательно облизывать и посасывать указанную часть тела. Крег выгибался, вскрикивал и вскоре кончил, захлебнувшись собственным криком. Томми не решился сплюнуть сперму и проглотил ее, с опаской поглядывая на Крега. Отправив медика в душ, я сняла страпон, вымыла использованный инструмент в раковине и оделась. Бросив презрительный взгляд на сомлевшего от сокрушительного оргазма мужчину, я заглянула в ванную. Инопланетник стоял под струей воды и что-то бормотал.
   - Томми, посмотри на меня, - медик поднял на меня потерянный взгляд -- Поверь мне, ты абсолютно нормальный молодой человек, а вовсе не тот ужас, который ты себе напридумывал. Ты нормальный, вопрос в том, что понимать под нормальностью. На твоей родной планете гетеросексуальный мужчина -- считается нормой, а на этой планете бисексуалов, быть только гетеросексуалом совершенно ненормально. У тебя есть выбор: ты становишься бисексуалом и чьим-нибудь верхним или нижним. Как ты сейчас должен был заметить, верхним быть все же лучше. Советую завтра с утра пораньше поиметь Жерара. Иначе, он станет вставлять тебе при каждом удобном случае. Крега не бойся, он ревнует, но с медиком связываться не станет. Полезный тренажер я положу в верхний ящик рабочего стола, используй его перед сном. Ключ от медкабинета найдешь там же. Мои подруги очень любят экспериментировать с мужчинами, иногда весьма болезненным образом. Поэтому как придешь в себя, запри дверь и до утра никому кроме меня не открывай. Твои вещи я принесу чуть позже.
   - Спасибо, госпожа Эйлана, - с чувством произнес мокрый парень. Я кивнула, подхватила под локоть одетого, но еще не до конца пришедшего в себя от восторга, Крега, вывела его из медпункта и захлопнула за собой дверь.
  
   Оставив раба посреди коридора, я спустилась в подвал и включила свет.
   - Пантера Смитерс, какого черта ты меня будишь? - щурясь от яркого света, возмутился мой пленник. Я шагнула к нему и без предупреждения ударила носком туфли между ног.
   - Для тебя, наглый ублюдок, госпожа Смитерс. Сейчас я сниму цепи и поставлю тебя в цен­тре помещения. Постарайся без фокусов. Я злая как центаврианский тигр в брачный период.
   Я отстегнула цепь от ошейника и освободила правую руку Кнута. Он попытался меня схва­тить, я отбила руку и врезала ему в челюсть.
   - Тебя что муж бросил или с любовником поругалась? - тряхнув головой, поинтересовался Кнут. Я прицепила свободную руку к наручникам, пропущенным через кольцо на ошейнике и, освободив вторую, поступила с ней также.
   - Не поверишь, и то и другое сразу, - я за ошейник вздернула его на ноги, и, сжав в руке ша­рики, повела в центр подвала. - Только дернись, я оторву твое хозяйство и заставлю сожрать, как тогда на "Рейнской Деве".
   - Так "Рейнская Дева" - твоя работа? - с уважением спросил мужчина, стараясь не делать лишних движений.
   - Моя. За эту операцию я получила майора, крылья на тату и прозвище "Пантера Смитерс". - Я защелкнула на его запястьях браслеты, прикрепленные к цепям, свисающим с потолка, и сняла наручники. Отыскав пульт управления системой блоков под потолком, я включила натяжение це­пей, и руки Кнута поднялись на уровень плеч. Я застегнула на его лодыжках кандалы, соединенные с цепями, уходящими в пол, и отошла полюбоваться на свою работу.
   - Знаешь, Кнут, а ты хорошенький, как раз в моем вкусе. Не будь ты таким ублюдком, я, возможно, тобой бы заинтересовалась, - я открыла сумочку и достала пробку и смазку.
   - Ты же замужем, - удивился мужчина.
   - Я уже полгода в разводе. Как ты, верно, заметил, меня бросил муж. Пока мне в госпитале восстанавливали голень после высадки на четвертую планету Маркаба, он объявил, что я - безответственная мать, не навещающая детей больше четырех месяцев, и выиграл дело о разводе при неявке ответчика. О расторжении брака я узнала только пару месяцев назад, когда выписалась из госпиталя и приехала к отцу.
   Я зашла сзади и попыталась ввести в него смазанный палец. Кнут зажался так, что не только палец, иголку не пропихнешь.
   - Что ты собираешься со мной делать?
   - Я хочу подготовить тебя к вечеру. Расслабься, - я погладила его пятую точку.
   - Ты что это замыслила? Я тебе что - гомик? - Кнут смачно сплюнул. Я ударила его под дых и, пока он, обвиснув на цепях, ловил ртом воздух, загнала с него пробку.
   - Во и все, а ты боялся, - я хлопнула его по мягкому месту. - Через пару часов я приду сюда с подругами, и мы лишим тебя невинности. А то не порядок, как мне сегодня объяснил мой любовник. Такой большой мальчик, и все еще девственница.
   - Смитерс, ты бросишь меня вот так? Голым, распятым и с какой-то штукой в заднице?
   - А что, это тебя смущает? Ту девушку на С-13 я обнаружила практически в такой же позе: голую, связанную, избитую и с твоей штукой в одном месте.
   - Да не бил я ее и даже не связывал, такой нашел и воспользовался ситуацией. А тут ты вхо­дишь. Я испугался возможной жалобы от этой шлюхи и свернул ей шею. Как ты меня за это не пристрелила на месте, до сих пор удивляюсь.
   - Я в первую секунду растерялась, а потом решила, что идти за тебя под трибунал не хочу. Захватчики были вооружены бластерами, а у меня в руках был плазмомет. При расследовании твоей смерти, наверняка заметили бы нестыковку, - я пошла к выходу.
   - Смитерс, мне по нужде надо, - с вызовом посмотрел на меня бывший адский кот.
   - Под тобой находится решетка для стока крови, можешь сходить на нее.
   - Если я себя обмочу, останется запах. Может, освободишь мне одну руку?
   - Ты меня за дуру то не держи, - я усмехнулась, вылила из пластиковой бутылки на пол остатки воды, маленьким склад­ным ножом, который всегда носила на шее как украшение, срезала верх и подставила ему вместо утки. - Давай, делай свое дело.
   - В твоем присутствии? Я так не могу, смущаюсь.
   - Ничего, скоро ты и не такие вещи будешь делать в моем присутствии. Только мое присутствие и станет гарантией твоей безопасности. Так что - привыкай.
   Выплеснув содержимое бутылки в слив, я бросила ее в угол и вышла из подвала.
  

Глава 9. Воспитание Кнута. Ночь первая

   У входа в подвал меня встретил Крег, стоя на коленях и уткнувшись лицом в пол.
   - Прости, госпожа.
   - Слушай внимательно. За полчаса до заката запри Жерара в комнате при кухне, а сам с Вилли и Стэном закройся в моей спальне, и пока я не отопру дверь ключом, никому не открывай и никуда не выходи. На закате приедут мои подруги, и я не хочу с ними ссориться из-за тисканья рабов. А сейчас принеси вещи, купленные для медика, и поставь у входа в медкабинет. Потом сделай то же самое для повара и можешь быть свободен.
   - Как прикажешь, госпожа, - раб поднял голову и с мольбой посмотрел на меня. - Я виноват, госпожа. Накажи меня, только не прогоняй.
   - Это же надо было такое устроить. Тебе создают все условия для секса, а ты сцену ревности устраиваешь. Другому мальчику дали большой леденец на палочке, а тебе только маленькую конфетку, так что ли? Видеть тебя не хочу. Пшел вон.
   Я отвернулась от парня и отправилась на кухню.
   - Жерар, я желаю видеть, что ты приготовил для вечеринки.
   Повар выставил передо мной на столе вазочки с закусками и несколько бутылок вина.
   - Такие блюда обычно подают на вечеринках, госпожа, - спец встал на колени и опустил взгляд в пол. - Я позволил себе добавить к меню фруктовое канапе и сладкие звездочки на палочках. Попробуй, госпожа, это вкусно.
   - Действительно, очень вкусно, - я погладила парня по лицу. - Твоя стряпня меня устраивает. Сложи все эти вазочки и бутылки в корзины для пикника, добавь туда же скатерть, фужеры и отнеси к входу в подвал. В сам подвал спускаться я запрещаю.
   - Как прикажешь, госпожа, - все еще не поднимая глаз, Жерар поймал мою руку и поцеловал.
   - Жить ты у меня станешь в комнате возле кухни. Крег сейчас принесет твои вещи. Если будешь вкусно готовить и поладишь с моими мальчиками, то и со мной проблем не возникнет.
  
   Сразу после захода солнца перед моим домом сел флаер.
   - Смитерс, отличный дом, поздравляю, - приветствовала меня Ханна, входя в холл. - А где твои мальчики?
   - Все три мальчика сейчас, наверно, сидят в ее спальне и готовятся к возвращению госпожи. А четвертый ждет нас в подвале, - засмеялась Шарлин.
   - Почему три? У тебя же было только два?
   - Третьего Смитерс нашла умирающим от голода в подвале этого дома.
   - Верно. Только у меня уже не четыре парня, а шесть.
   - Откуда шесть? Ты их клонируешь?- удивились девушки, проходя по холлу к дверям подвала.
   - Сегодня днем я по твоему совету, Ханна, съездила на невольничий рынок и купила двух спецов: повара и медика. Сейчас оцените кулинарные способности моего повара.
   Услышав шорох в коридоре, ведущем к лестнице на второй этаж, я обернулась. У поворота стоял Крег и с тоской смотрел на меня. Я махнула рукой, и он скрылся на лестнице. К счастью, мои гостьи ничего не заметили.
   - Полюбуйтесь, девушки, вот, наша игрушка на этот вечер. Я называю его Кнут, потому что он блондин и похож на древнего викинга, - я театральным жестом указала на мужчину в цепях.
   Девушки обошли вокруг него, с восхищенным аханьем разглядывая его тренированное тело и стройные длинные ноги. Кнут был чуть ниже Крега, рост которого 198 см, зато шире в плечах. Размер его достоинства девушек тоже впечатлил. После осмотра игрушки Ханна открыла саквояж, который она принесла с собой, и разложила на лавке различные приспособления. Кнут взирал на все это действо с немым изумлением.
   - Ты его уже растянула?! - разочаровано сказала Шарлин, обнаружив ножку пробки в ложбинке мягкого места Кнута.
   - Конечно. А ты думала, я позволю рвать моего мальчика на лоскутки? Я забочусь о своей собственности.
   - Он еще не твоя собственность. Вот когда получишь свидетельство на него, тогда он и станет твоим. А пока он наш общий, - возразила Ханна и, вынув из мужчины пробку, засунула туда пальцы в перчатке. - Он хорошо растянулся.
   - К слову о собственности. Шарлин, мы можем позавтракать утром с твоим нотариусом в кафе у фонтана на городской площади? Я хочу решить вопрос со Стэном как можно быстрее.
   - Конечно. Я немедленно с ней свяжусь, - и Шарлин отошла в угол подвала, чтобы отправить с браслета связи сообщение.
   - Дамы, может, отпустите меня на свободу? Я обещаю убраться с этой планеты и никому не рассказывать, о своем пребывании в этом подвале.
   - Кто тебе разрешил открывать рот, раб? - Шарлин ударила его по лицу наотмашь. - Я научу тебя манерам.
   - Попробуй этим, - я протянула ей флоггер. Калечить Кнута, мне не хотелось. Он, конечно, еще тот ублюдок, но это был мой адский котенок, а своих людей я на расправу обычно не отдавала.
   - Спасибо, Смитерс, - Шарлин взмахнула флоггером, и на груди парня появились шесть красных полос. Ханна в это время развлекалась, вставляя в Кнута пальцы и играя с шариками.
   - Смитерс, кошка драная, убери от меня своих психованных подруг, - заорал Кнут, скрипнув зубами от боли. - Я свободный гражданин галактики, а не манекен для битья.
   - Кошка драная? - В моей руке материализовалась плеть, которой я повернула лицо мужчины к себе. - Я, адская пантера, мой мальчик, и ты мне трижды должен свою жизнь. А еще за тобой должок за вчерашнюю попытку взять меня в заложники. Отвратительная реализация, разве этому я тебя учила?
   Не дожидаясь ответа, я зашла Кнуту за спину и отсчитала 40 ударов плетью. Шарлин и Ханна отошли, чтобы не мешать, и с удовольствием наблюдали за моей работой.
   - Прекрасная техника, Смитерс. Такое впечатление, словно ты выросла на Мальве. Где ты этому научилась?
   - Это один из инструментов для получения сведений, которые мы, адские коты, используем в допросах. Не гуманно, согласна, но очень эффективно.
   - Как интересно, - восхитилась Ханна. - А женщины Мальвы используют этот инструмент для наказания непокорных и наглых рабов.
   - Давайте, наконец, его распечатаем, - Шарлин, нацепила на себя страпон и пристроилась к входу Кнута. - Ой, он не пускает, а рвать на ромашку ты не разрешишь. Может ему еще добавить плетей?
   Я отодвинула подругу в сторону и, выдавив на руку смазку, размазала ее по дилдо, которое достала из сумочки. Положив одну руку на плечо пленника, другой я прижала дилдо к его входу и шепнула: "Расслабься, парень, и все будет хорошо".
  
   Кнут вспомнил, как эти же самые слова шептала ему майор Смитерс, когда он провалился и застрял в одном из элементов полосы препятствий. На той тренировке они были напарниками. Маленькая, хотя и ширококостная майор тогда проскочила, а у него плечи застряли. Он, рослый здоровяк, злясь и напрягая мышцы, пытался высвободиться, но от этого не было никакого толку. Смитерс могла продолжить дистанцию и выиграть испытание на время, но предпочла вернуться за ним. Майор точно также как сейчас, положила ему руку на плечо и шепнула. Как только он расслабился, его плечи без труда выскользнули из плена, и напарники смогли продолжить путь.
   Едва мужчина расслабился, я вставила в него дилдо и, сделав несколько поступательных движений, уступила место Шарлин.
   - Смитерс, посмотри, как еще мы воспитываем наглецов, - Ханна держала в одной руке вздыбленную плоть пленника, а в другой длинный тонкий предмет, похожий на спицу. - Это стек-фаллос и его нужно вводить вот сюда.
   Ханна ввела инструмент в мочеиспускательный канал и принялась им двигать вверх и вниз.
   - Может, добавишь смазки? - поинтересовалась я, взглянув в исказившееся от боли лицо моего пленника.
   - Только ради тебя, - Ханна вынула стек-фаллос, обильно смазала и ввела обратно. - Присоединяйся, Смитерс, у нашей игрушки еще остались части тела, с которыми можно поиграть.
   Я предложила каждой из девушек по бокалу вина и вазочке с угощением. При виде еды Кнут сглотнул слюну. Я провела рукой по его лицу и поднесла к губам ломтик сыра. Парень потянулся за пищей, но я повернула ладонь тыльной стороной. Кнут коснулся губами моей кисти и получил угощение. За каждый кусочек закуски, ему приходилось целовать мне руки или облизывать пальцы. Кормление постанывающего от боли и удовольствия пленника мне скоро наскучило, и я, напоив его водой, принялась гладить и пощипывать его грудь. Девушки поменялись местами и, пока Ханна таранила простату Кнута, Шарлин, отложив стек-фаллос в сторону, от души забавлялась с шариками.
   - Кончить хочешь? - шепотом спросила я бедолагу.
   - Хочу, - так шепотом ответил мне Кнут. - Что ты потребуешь взамен?
   - А что ты можешь предложить? - моя рука скользнула по его животу и погладила истерзанный орган. Мужчина ахнул от полноты чувств, и впервые за вечер это был звук удовольствия, а не боли.
   - Все, что захочешь. Я сделаю все, что ты скажешь, только прекрати этот кошмар, прошу тебя, - на лице Кнута появилось умоляющее выражение.
   - При всех назови меня госпожой и попроси разрешения кончить, - велела я, лаская ладонью его плоть. Другая моя рука гладила его грудь и пощипывала соски.
   - Госпожа Эйлана, умоляю, разреши мне кончить, - громко произнес срывающимся голосом пленник и излился в мою ладонь, захлебнувшись криком.
   Девушки зааплодировали.
   - Великолепно, Смитерс. Просто восхитительно. У тебя талант к воспитанию мужчин. Всего за один вечер ты лишила этого зверька невинности, да еще так, что он сам насадился на дилдо, научила называть тебя госпожой и просить разрешения кончить. Впечатляюще. Что же он сможет делать через месяц?
   - Через месяц он будет делать все, что я прикажу. Во всяком случае, я на это надеюсь, - я широко зевнула. - Извините девушки, я. кажется, уже засыпаю. На Мальве я, почему то, к вечеру с ног валюсь. Как Крег мне объяснял, это, скорее всего, связано с 28-часовыми сутками, в то время как мой организм привык к 24-часовым.
   - Пора и честь знать, - сказала Ханна и сложила свои вещи обратно в саквояж. - Хорошо развлеклись. Смитерс, можно, я завтра привезу своего мальчика, и спарим зверьков?
   Мы, нетрезво покачиваясь в обнимку, пошли к выходу.
   - Соглашайся, майор, будет весело. Я тоже своего привезу.
   - Хорошо, я не против, но только спарим. Ни какой порки и стек-фаллоса. Шарлин, не забудь про завтрашнюю встречу.
   Я усадила пьяных подруг во флаер, помахала им вслед рукой и твердой походкой абсолютно трезвого человека вернулась в подвал. Собрав остатки пищи и фужеры в одну корзину, а мусор в другую, я достала бальзам Леад и подошла к своей жертве.
   - Что ты мне скажешь, Кнут? Нравится ли тебе такой ад на земле? - я с помощью пульта ослабила цепи, позволяя мужчине опустить руки.
   - Нет, не нравится. Что мне сделать, чтобы выбраться отсюда?
   - С этой планеты тебе не выбраться. А вот медицинскую помощь получить можешь. Нужно только вежливо меня об этом попросить, - я выразительно на него посмотрела.
   - А по нужде мне можно? - Я принесла уже использованную в качестве утки бутылку, и Кнут безо всяких возражений сделал свое дело в моем присутствии, морщась от боли.
   Осмотрев подвал, я отыскала кусок брезента и расстелила у ног парня.
   - Госпожа Эйлана, можно мне получить медицинскую помощь? - вежливо попросил Кнут.
   Я кивнула и влажной салфеткой обтерла пах парня, а после влила в истерзанный орган немного бальзама. Вздохом облегчения, который вырвался из груди пленника, можно было наполнить аэростат. Кнут с моей помощью опустился на колени и лег на брезент ничком. Я пристегнула к его запястьям кандалы, уходящие цепями в пол, и сняла браслеты, свисающие с потолка. Под моими руками, густо покрывающими спину бальзамом, мужчина сомлел и вздрогнул, только, когда я перешла к обработке пострадавших внутренностей.
   - Больно? - сочувственно спросила я, обильно смазывая задний проход.
   - Больно. Я думал, что в своей жизни уже все повидал, и хорошее, и плохое. Но то, что было этим вечером, настоящий ад на земле. Ты была права, если бы не твое заступничество, меня бы замучили до смерти. Но как ты владеешь плетью! Мне показалось, что спину жгли каленым железом. Ты вела себя, как эти местные стервы, а на самом деле облегчила мою участь по максимуму. Спасибо, Смитерс.
   - Пользуйся моей добротой, пока не исчерпал ее ограниченные запасы. Но если еще раз назовешь меня "драная кошка", я принесу с конюшни кнут, отхлещу тебя до полусмерти и лечить не стану.
   - Прости меня, дурака, Пантера Смитерс. Сам понимал, что ругаю свою единственную сторонницу, а вот вырвалось. Ну, хочешь, я тебя поцелую?
   - Не хочу. У меня кандидат на поцелуи в спальне сидит. Я хочу, чтобы ты подумал о завтрашнем вечере. Девочки планируют привести в гости своих мальчиков, обещают веселье. У меня есть пара идей, как нам пережить следующую вечеринку, при условии, что ты мне будешь активно помогать. Если же поведешь себя как этим вечером, то я просто отойду в сторону, и выкручивайся, как хочешь. - Я поднялась и, подхватив корзинки, пошла к выходу.
   - Я обдумаю твои слова.
  
   Я занесла корзины на кухню, убрала еду в холодильник, корзину с мусором оставила у стола и отправилась к медкабинету. У двери медпункта стояла сумка с вещами.
   - Томми, это госпожа Эйлана. Открой дверь и забери свои вещи.
   - Спасибо, госпожа Эйлана, - медик приоткрыл дверь, убедился, что это, действительно, я и забрал сумку.
   - Спокойной ночи. Для твоего же спокойствия сделай с Жераром то, что я посоветовала.
   - Я сделаю так, как ты говоришь, госпожа. Спокойной ночи.
  
   Я отперла дверь спальни и стала свидетелем идиллической картины. На ковре моей спальни, прислонившись спинами к кровати, в обнимку дремали Вилли, Крег и Стэн. Я тихо закрыла дверь и, достав из гардероба ночную рубашку, на цыпочках ушла в душ.
   - Добрый вечер, госпожа, - из душа меня встретили три коленопреклоненные фигуры.
   - Мальчики, вы в душе уже были?
   - Да, госпожа.
   - Стэн, ты переживешь еще одну ночь в одиночестве? - Стэн умоляюще на меня посмотрел. - Значит, не сможешь. Ладно, залезай на кровать, будешь моей плюшевой игрушкой.
   Счастливый парень взлетел на постель и занял место в изножье.
   - Крег, ты или оглох или намеренно игнорируешь мои приказы. Я велела всем троим на закате закрыться и сидеть, как приклеенным, в этой комнате. Однако я видела тебя в коридоре недалеко от холла, где я встречала гостей. Если ты хочешь быть игрушкой для моих гостей, пожалуйста. На завтрашней вечеринке я сделаю тебя вторым блюдом. А сейчас марш из моей спальни. Пшел к себе. Я не желаю спать в одной комнате с мужчиной, который плюет на мои слова и смеет меня ревновать, словно я его собственность.
   - Госпожа, могу я... - Крег склонился к моим ногам, но я отступила и, положив одежду на кресло, забралась с ногами на постель.
   - Нет, не можешь. Ты ничего не можешь ни сказать, ни сделать. Я очень устала и хочу спать. Одного неблагодарного самца мне на сегодняшний вечер за глаза хватило. Второго я просто не выдержу, сломаю тебе что-нибудь и выкину за дверь силой. Уходи немедленно.
   Крег остался стоять на коленях, не предпринимая попыток выйти из комнаты, и мое терпение лопнуло. Я спрыгнула на пол, за волосы вздернула мужчину на ноги, заломила руку за спину и, выведя в коридор, пинком направила к двери его комнаты.
   - Ты перешел все границы, мой хороший. Для особо тупых повторяю. Я не желаю тебя видеть, и не попадайся мне на глаза, если надеешься когда-нибудь вернуть мою благосклонность, - я захлопнула дверь спальни и посмотрела на оставшегося юношу. - Вилли, у тебя есть выбор. Ты можешь пойти утешать своего друга, обнаглевшего и потерявшего всякое ко мне уважение, или почитать мне перед сном. Чтобы ты не выбрал, я не расстроюсь и наказывать тебя не стану. Я знаю, что такое выбирать между любовью и долгом. Однажды я выбрала долг, и это стоило мне брака и общения с детьми. Знай, твой выбор всегда правильный потому, что он только твой, - я нырнула под одеяло, включила прикроватную лампу и поманила к себе Стэна. - Только решай быстрее. Я, правда, очень хочу спать. Как решишь, погаси свет.
   Уже засыпая со Стэном под боком, я почувствовала, как колыхнулась кровать, и услышала тихий голос Вилли, читающий очередную главу бесконечного романа, содержание которого я совершенно не воспринимала и ни помнила.
  

Глава 10. Свидетельство о собственности на адского кота

   На следующее утро я проснулась сама и сразу засобиралась в город.
   - Что желает госпожа на завтрак? - поднял голову с подушки Вилли и тоже начал сползать с кровати, чтобы отнести заказ на кухню.
   - Спи, я позавтракаю в городе. В мое отсутствие приведите дом в порядок и подготовьте угощение для моих подруг. Вечером они снова меня навестят.
   - Как прикажешь, госпожа.
  
   Флаер приземлился возле уютного кафе на краю площади. За столиком меня уже ждали Шарлин и ее нотариус.
   - Доброе утро. Спасибо, что согласилась позавтракать со мной.
   - Доброе утро. Госпожа Леруа сообщила мне, что у тебя, госпожа Смитерс, какие-то вопросы по поводу купленного у нее дома.
   - Дело в том, что в подвале своего нового дома я обнаружила двух истощенных мужчин, прикованных к стене. Документы на одного из них я обнаружила в бумагах покойной владелицы дома, а вот на второго - к сожалению, нет, - я протянула нотариусу договор передачи прав на Стэна, адресованный Эмме Леруа, и договор купли-продажи на дом. - Меня беспокоит статус этих мужчин. Являются ли они моей собственностью, как перешедшие ко мне в составе имущества, находящегося в доме на момент продажи. Или же мне нужно заплатить за их дополнительную сумму. Госпожа Леруа от прав на этих мужчин отказалась.
   Нотариус задумчиво просмотрела документы. Шарлин смотрела на меня восхищенными глазами. Вот так просто легализовать нахождение инопланетника в гареме, ей и в голову не приходило.
   - Госпожа Смитерс, я считаю, что найденные тобой мужчины являются частью имущества, приобретенного вместе с домом. Для подтверждения права собственности я сейчас выпишу тебе свидетельства. Описание первого мужчины, Стэна, содержится в договоре передачи. А для выдачи свидетельства на второго, мне потребуется его описание.
   - Мужчину зовут Кнут. Ему около 30 лет, рост 192 сантиметров, вес около 100 килограмм, светлые волосы, серые глаза.
   - Вот твои свидетельства, госпожа Смитерс, желаю приятного владения. Спасибо за завтрак, - нотариус получила плату за услуги и оставила нас с Шарлин вдвоем.
   - Ловко ты это провернула, Смитерс, и главное, не подкопаешься. Все знают, чем зарабатывала на жизнь моя тетя. Она была лучшим специалистом по приведению в чувство обнаглевших рабов. Никого не удивит обнаружение в ее доме одного-двух забытых рабов.
   - Я тоже подумала, где один, там и два. Теперь наш пленник принадлежит мне официально, и никто не посмеет заявить, что он не местный.
  
   На пороге дома меня встретил Крег с метлой в руках.
   - Поставь метлу и иди за мной.
   Мы спустились в подвал, и я окликнула Кнута.
   - Приветствуй, свою госпожу, лежебока.
   Кнут с трудом поднялся на четвереньки, встать на ноги ему не позволила цепь.
   - Пантера Смитерс, чего ты орешь в такую рань и когда кормить собираешься? Я жрать хочу уже второй день.
   - Крег, прочти вслух этот документ, - я протянула брюнету свидетельство о собственности.
   - "Настоящим удостоверяется право собственности госпожи Эйланы Смитерс на раба по имени Кнут. Описание раба: рост - 192 сантиметров, вес - 100 килограмм, цвет волос - светлые, цвет глаз - серые, возраст - 30 лет", - процитировал Крег и оглядел мужчину. Описание точно совпадало с оригиналом.
   - Что это значит? - не понял Кнут.
   - Это означает, что ты принадлежишь мне на совершенно законном основании. Ты моя собственность, как шкаф или юбка. Я могу делать с тобой все, что пожелаю. Верно, я говорю, Крег? - Парень кивнул. - Познакомься, это Крег, он тоже является моим рабом. Крег занимается управлением моим домом, и все рабы находятся в его подчинении. С этого момента ты слушаешься Крега, как и меня, если я не прикажу иного. Вопросы есть?
   - Смитерс, ты с ума сошла? Я, свободный человек, и ты удерживаешь меня здесь безо всякого на то права. Отпусти меня, я уберусь с этой планеты и никогда больше не появлюсь в этой части галактики. Даже мстить тебе не стану и другим отсоветую.
   - Перед тобой, Кнут, госпожа Смитерс, твоя хозяйка. Крег, объясни парню его статус.
   Крег вернул мне документ, за волосы подтащил Кнута и ткнул лицом в мои туфли.
   - Госпожа Эйлана, наша с тобой хозяйка. Она - наша владелица, кормилица и защитница. Без ее покровительства ты и шагу не сделаешь по Мальве. Если госпожа откажет тебе в защите, ты - мертвец. Бесхозных рабов старше 30 лет, а ты, не смотря на свидетельство, явно старше, усыпляют или передают в бордель. Молись, чтобы не узнать, что это такое. Она - лучшее, что может случиться с рабом на этой планете. Госпожа Эйлана - самая добрая хозяйка из всех, какие у меня были, а было их немало. Она - свет в окошке, солнце на небе, бесстрашный воин, оберегающий своих людей от опасности. Целуй ножки госпоже, благодари за позволение жить в ее доме.
   Крег опустился рядом с Кнутом на колени и поцеловал мои туфли, затем надавил на затылок Кнута, вынуждая сделать то же самое.
   - Хорошая речь, Крег, мне понравилось. Теперь, покажи ему, что твой статус в гареме выше и можешь идти наверх заниматься делами.
   Крег поднялся, снял штаны и исполнил приказ. Кнут попытался вырваться, но я наступила на цепи, и ему пришлось смириться. Закончив, Крег оделся, и, взяв у меня бумаги, вышел из подвала.
   - Он же... Он же меня... - у Кнута не было слов, чтобы выразить свое возмущение.
   - Да, он показал тебе, что занимает более высокий статус в моем гареме. Для тебя это даже хорошо, что первым мужчиной в твоей жизни стал Крег. Он обошелся с тобой очень нежно и только из-за моего присутствия. Вечером снова приедут мои подруги и привезут своих мальчиков. А их рабы так нежничать с тобой не станут.
   - Зачем тебе это...госпожа Смитерс? - выдавил униженный мужчина, сделав паузу и через силу произнеся "госпожа".
   - Честно говоря, ты мне совершенно не нужен. Я тебя арестовала за драку и была уверена, что через неделю ты выйдешь на свободу и уберешься с этой планеты. Однако твои отпечатки пальцев показали тебя с неожиданной стороны. Оказалось, что ты - насильник и убийца, разыскиваемый по всей галактике и приговоренный к смертной казни на 20 планетах. Меня эта информация не заинтересовала, а вот моим подругам захотелось поиграть в дрессировщиков тигров. Мне предложили этот дом по сходной цене, в обмен на предоставление места для превращения тебя в покорную игрушку. К твоему счастью, одним из моих условий было право собственности на тебя, с того момента, как ты переступишь порог моего дома. О том, что ты - один из моих бывших адских котят, я узнала, как ты помнишь, только на следующий день после покупки дома и доставки тебя в этот подвал. На самом деле, мне без разницы - будешь ты мне служить здесь на Мальве или сдохнешь в камере смертников. Но если ты признаешь меня своей хозяйкой, и будешь добровольно выполнять мои и только мои приказы, как прежде в армии, то от ненужных страданий я тебя избавлю и цепи сниму. Иначе твоя ломка будет продолжаться до тех пор, пока ты не станешь шлюхой, готовой предложить себя любому, кто этого захочет, и радующейся даже пощечине от госпожи, как проявлению ее внимания к тебе.
   - Если признаю, то твои подруги-стервы меня перестанут мучить?
   - Не перестанут, но боли станет гораздо меньше, и скоро ты им совсем наскучишь. Интересно ломать строптивого, сопротивляющегося раба, а покорного ломать уже скучно. Он и так сделает все, что ты скажешь. Имей в виду, даже избавив от цепей, я выпущу тебя из подвала не раньше, чем через месяц-полтора. И кормить стану раз в день, не чаше. Дело в том, что помимо тебя и Крега у меня есть еще четыре раба. Один из них провел в этом подвале две недели без пищи и сейчас восстанавливается. Хозяйка в качестве наказания заперла его в подвале, а после умерла. Я обнаружила его случайно, когда запихивала тебя в подвал. Не купи я этот дом и не реши запереть тебя здесь, парень умер бы с голоду. Второму моему мальчику всего 17 лет, и он любовник Крега. Еще есть два спеца: повар и медик. Поэтому я выпущу тебя, только когда буду уверена, что ты ни­кого из них не обидишь. Крег прав в одном, без меня ты мертвец при любом раскладе. Я вписала тебя в свидетельство тридцатилетним, но прекрасно помню, что тебе уже 36 лет, как и мне. По местным законам мужчин усыпляют в 35 лет, если, конечно, у них нет дочерей или если хозяйка не дарует еще несколько лет жизни за особые заслуги. Предположим, тебе удалось бежать, чудом пробраться в космопорт и, оплатив натурой проезд, улететь с Мальвы. На первой же планете тебя схватят еще в космопорте и поместят в камеру смертников. Если ты окажешь сопротивление, а ты окажешь, то вместо обычного обезглавливания лазером, тебе могут прописать четвертование или скармливание морским животным. На соседней от Мальвы планете Гарон, очень любят такие виды казни.
   Кнут сел и задумался. Я протянула ему бутылку с водой.
   - Кормить я тебя буду только завтра. Думай до вечера. Если не надумаешь, то мои подруги устроят тебе еще один вечер ада в подвале адской кошки, - я посмеялась над каламбуром и ушла наверх.
  
   В моей комнате обнаружился Крег.
   - Крег, тебе делать нечего? Иди, займись разбором документов.
   - Госпожа, позволь сказать тебе всего три слова.
   - Говори.
   - Выпори меня, госпожа, - парень стянул рубашку, опустился на колени, склонил голову и на вытянутых руках протянул мне плеть.
   -Руки за голову. Спину выпрями, - я щелкнула плетью, привыкая к весу инструмента. Парень выполнил приказ, и его спину ожег первый удар. - Считай вслух.
   После тридцатого удара я бросила плеть возле раба и растерла ему спину бальзамом Леад.
   - Хватит с тебя. Еще раз устроишь мне сцену ревности или повторение вчерашнего вечера, пропишу стек-фаллос без смазки, - я села в кресло и откинулась на спинку.
   - Спасибо за науку, госпожа, - парень тяжело поднялся и, одевшись, устроился у моих ног.
   - Похоже, порка влияет на тебя благотворным образом. В таком случае, в наши с тобой отношения я введу новое правило. Примерно раз в месяц я стану повторять эти 30 ударов плетью за все проступки, которые ты успеешь к этому времени совершить, и для профилактики, чтобы не забывал свое место.
   - Как пожелаешь, госпожа.
   Мы помолчали.
   - Госпожа, можно спросить? - я кивнула. - Почему ты так беспокоишься о Томми?
   - Потому, что он инопланетник как и я. Вчерашняя прописка Жерара повергла его в такой шок, что мне пришлось лишать его невинности самой, а после держать за ручку, пока ты становился первым мужчиной в его жизни. Для него, как и для меня, мужской гарем и секс между мужчинами в новинку. Но если я - живучая тварь, способная приспособиться к любым условиям жизни, то Томми еще молодой и неопытный звездолетчик, только что окончивший медицинский институт и совершивший свой первый и последний космический рейс. Не будь Томми дипломированным медиком, я осталась бы безучастна его судьбе. Как ты знаешь, благотворительностью я не страдаю и нахлебника в доме не потерплю.
   - Он тебе нравится, госпожа?
   - Он мне интересен. Любопытно будет понаблюдать, как он станет адаптироваться к местным условиям. Как у него дела?
   - Томми с утра вставил Жерару, а сейчас занимается инвентаризацией медкабинета.
   - С Вилли он уже поладил?
   - Да, госпожа. Я отвел Вилли в медкабинет, и Томми в моем присутствии у него отсосал. Оба были слегка не в своей тарелке, но вопрос иерархии в гареме, наконец, решен.
   - Теперь, когда мы оба успокоились и помирились, объясни, кого дьявола ты вчера устраивал мне сцены? Согласно учебнику, раб должен выполнять любые приказы госпожи быстро, четко и радостно. Свое недовольство и плохое настроение выражай в спортзале, благо он есть в доме.
   - Я уверовал в свою избранность, так как меня отметили клеймом, и мне позволяется больше, чем другим рабам на моей памяти. Я возгордился и, приняв внимание госпожи к новичку за свою отставку, посмел выразить свое недовольство, - Крег наклонился и поцеловал туфли. - Обещаю, этого больше не повторится.
   - Очень надеюсь, - Я поднялась с кресла и достала из гардероба спортивное трико, футболку и борцовки. - Я в спортзал. Ты со мной?
   - Если позволишь, госпожа.
  
   Войдя в спортзал, расположенный в противоположенном крыле второго этажа, Крег встал на беговую дорожку, а я размялась и атаковала свисающую с потолка грушу. Удар, еще удар, груша отлетела и вернулась с большим ускорением. Я встретила ее серией ударов руками, остановила и провела связку ударов руками и ногами.
   - Госпожу что-то беспокоит? - впечатленный моей техникой Крег остановился и чуть не уехал к краю беговой дорожки.
   - Меня беспокоит Кнут. Из-за этого ублюдка у меня конфликтуют кодекс чести и чувство справедливости. Дело в том, что Кнут -- один из адских котят, которых я обучала и натаскивала на звание адского кота -- элиту космодесанта и за которых была готова драться даже с самим дьяволом. Он сражался под моим началом, прикрывал спину и верил мне, как ты в великую богиню. С другой стороны, он ублюдок, каких свет не видывал и полностью заслужил свое рабство и издевательства моих подруг. Два года назад мы освободили город от космических пиратов на планете С-13. При зачистке территории я обнаружила Кнута, имеющим связанную и избитую девушку. На моих глазах он свернул ей шею. Я, ни слова не говоря, избила его до потери сознания, потом вызвав подкрепление, доставила его на базу и, договорившись с уходившим в отставку врачом, организовала Кнуту увольнение со службы по здоровью. В рапорте, в строке о причинах полученных повреждений, указала нападение местного хищника. Отдавать под трибунал и устраивать скандал я не стала. Сделай я как положено, пятно легло бы на все подразделение. С тех пор мы не виделись и не общались два года, до драки в кафе позавчера.
   Я снова отлупила не в чем неповинную грушу.
   - Ты помнишь его задержание в кафе?
   - Помню, госпожа. Этот блондин, не оценил заботу о его здоровье и взял тебя в заложники. Я уже хотел предложить свою помощь, но ты справилась сама.
   - За захват заложников он ответил прошлой ночью под плетью. Шарлин Леруа и Ханна Дроу, благодаря новой базе данных нарушителей правопорядка галактики, выяснили, что задержанный мною драчун оказывается разыскиваемый по всей галактике и приговоренный к смерти заочно убийца и насильник. Девушки решили поиграть в мастеров по ломке рабов и втянули в свою авантюру меня, предложив этот дом за полцены, полную вашу неприкосновенность даже от тисканья и этого ублюдка в собственность в обмен на предоставление подвала для ломки преступника. Представляешь мой шок, когда доставив в новый дом обращенного в рабство инопланетника, я сначала обнаружила в подвале умирающего от голода Стэна, а потом выяснила, что этот инопланетник -- мой бывший подчиненный адский котенок. Кроме нас троих, с тобой -- четверых, никто не знает, что этот парень находится на Мальве. А его настоящее имя, вообще знаю только я.
   - Что госпожа планирует с ним делать? - Крег выключил тренажер и присел на лавку. Не смотря на бальзам Леад, спина все еще горела. У госпожи оказалась твердая рука и большой опыт обращения с плетью.
   - В том-то и дело, что не знаю. Будь это незнакомый мне человек, я без проблем продолжила проводить вечерние ломки, а через полгода, как и договаривались, продала бы на рынке. Но он был моим адским котенком. Это как с детьми, как бы они не шалили и не делали гадостей, у тебя все равно за них сердце болит, - я остановила грушу и присела на лавку напротив Крега. Он хотел перетечь на пол, но я жестом его остановила. - Сиди, тебе сейчас спину лучше не беспокоить. Плохой я пример привела. У вас матери продают своих сыновей на рынке как скот. Не знаю, как еще объяснить. У меня убеждение, что он все свои проступки совершил, потому что я что-то упустила при его подготовке. Хотя мы с ним ровесники и жизненный опыт у нас на момент его поступления в мою роту был примерно одинаковый. Вот что мне с ним делать? Когда он наглеет и хамит мне наедине, я бью его сильно и больно, но когда с ним развлекаются мои подружки, у меня появляется желание порвать их на лоскутки, чтобы не трогали моего котенка. То же самое чувство у меня в отношении тебя, Вилли, Стэна и даже Томми. Вы - мои люди, с которыми мне комфортно жить под одной крышей, семья, о которой я забочусь и ради которой я готова сражаться со всем миром. Жерар пока в этот круг не вошел и войдет ли, не знаю.
   - Госпожа... - ахнул Крег, ошеломленный моим признанием.
   - Да, Крег, я считаю вас своей семьей. Но, это не значит, что у меня не поднимется рука наказать каждого из вас за наглость, проявление неуважения ко мне и другие проступки. Я -- адская кошка, Пантера Смитерс, женщина, убившая 58 мужчин за одни сутки, ради спасения себя и 300 женщин от изнасилования и продажи в бордели в отдаленных частях галактики. Я, не колеблясь, убиваю тех, кто угрожает жизни, здоровью и имуществу моих близких и людей, которых я объявляю своими. Пару лет назад я проводила с детьми отпуск у отца на ферме. В день нашего приезда в дому подлетел флаер. Выскочившие из него люди наставили на меня и детей бластеры и пообещали убить нас всех и сжечь дом, если отец не согласится продать свою землю соседу. Отец тогда сказал, что даст ответ утром следующего дня. Той же ночью я навестила соседа и популярно объяснила, что угрожать моей семье опасно для жизни. Утром следующего дня прилетел полицейский флаер, и офицеры задавали вопросы о пожаре, случившемся на ранчо соседа и унесшем жизни хозяина и его людей, - парень побледнел и сполз на пол. - Помнишь, меня вызывали на внештатную ситуацию? Стоило мне представиться, и конфликт тут же урегулировался к всеобщему удовлетворению. На космических трассах, которые курировала моя рота, плохие парни до сих пор с ужасом произносят мое имя. Твоя госпожа, вовсе не добрая женщина, как ты всем рассказываешь. Я - кошмар и ужас галактики, ангел смерти, убивающий без жалости и сожалений.
   - Госпожа, - Крег подполз к моим ногам и заглянул мне в лицо. - Может тебе стоит дать Кнуту шанс заслужить твое прощение, самой вправить ему мозги и ввести в гарем обычным наложником, раз уж он - официально твоя собственность?
   - Интересное предложение. Я подумаю. А теперь, старший по гарему, веди госпожу в душ смывать трудовой пот.
  

Глава 11. Строптивость Жерара

   - Не знаешь, почему мне так не нравится, Жерар? - спросила я Крега, войдя в спальню. - Вроде красивый парень и готовит замечательно. А вот не лежит к нему душа. Бесит он меня чем-то, что-то в нем есть неправильное, и эта наглость в глазах...
   - Госпожа недовольна моим выбором? Он полностью подошел под указанные тобой параметры - умеет готовить твое любимое блюдо. От себя я добавил привлекательную для тебя внешность и не слишком юный возраст. Были варианты моложе, но я помню, что мужчины до 20 лет, для тебя дети, госпожа.
   В дверь постучали.
   - Это верно. К твоему выбору у меня претензий нет, а вот, к самому Жерару есть, - я разделась и открыла дверь ванной. - Посмотри, кто пришел, и присоединяйся ко мне в душе.
   За дверью стоял Томми.
   - Я уже привел в порядок медкабинет и принес список оборудования и медикаментов, которые неплохо бы докупить, - он протянул Крегу записку. - Чем мне еще заняться до обеда?
   - Госпожа, медик говорит, что закончил с медпунктом, и просит новое задание, - заглянул в ванную Крег.
   - Вели ему отыскать Стэна и Вилли. Стэна следует отправить отдыхать, ему доктор запретил переутомляться, а сам пусть поможет Вилли. - Крег отослал в медика и шагнул ко мне в душевую кабину.
  
   После совместного душа, я в сопровождении Крега отправилась на кухню. Мне нужно было обсудить с поваром меню для вечеринки, а Крег просто наслаждался моим обществом. На кухне нам предстала картина под названием "будни гарема". Одной рукой Жерар прижимал Стэна к столешнице обеденного стола лицом вниз, а другой стаскивал с него штаны. Это зрелище заставило меня забыть, что я госпожа и моего слова достаточно, чтобы поставить всех обитателей дома на колени. Я схватила повара за плечо, оторвала от юноши и ударила под дых, а когда он согнулся, добавила в челюсть и одновременно кулаком в пах. Жерар мешком рухнул к моим ногам. Крег помог Стэну подняться со стола, и они на пару наблюдали, как мои домашние туфли, окованные металлом, наносили удары по ребрам и животу спеца.
   - Стэн, ты как?- натешившись, я подошла к юноше и окинула его взглядом. - Что вообще здесь произошло?
   - Я в порядке, спасибо, госпожа. Я зашел поесть, у меня в схеме питания указано это время для приема пищи. Повар велел мне зайти позже, сказал, что готовит нечто особенное для вечеринки госпожи и его нельзя отвлекать. Я возразил, что мне положено питаться именно в это время. Он рассердился, заявил, что я наглый шкет, и ему плевать на запрет госпожи относительно меня. Я сейчас не совсем в форме, и не смог дать ему достойный отпор. Меня завалили на стол и чуть не поимели. Спасибо за заступничество, госпожа, - юноша опустился на колени и поцеловал мою руку.
   - Крег, проследи, что бы Стэн поел, а после подходи в комнату Жерара.
   Я ухватила спеца за волосы, подняла на четвереньки и потащила в его комнату. Бросив полубессознательное тело посреди комнаты, я опустилась в кресло и положила ноги на его спину. Вскоре пришел Крег и встал возле кресла. Пинком по ребрам я подняла Жерара на четвереньки.
   - Жерар, значит, тебе наплевать на мою волю? Ты возомнил себя королевой Мальвы? Только она и может отменять мои приказы, отданные моим же рабам. И то вопрос спорный. В этом доме я хозяйка и даже богиня Мальвы мне здесь не указ. Чем ты объяснишь свое пренебрежение моим приказом? - повар, молча, стоял на четвереньках, опустив взгляд в пол. - Крег помоги Жерару раздеться. Я предпочитаю наказывать мужчин обнаженными. Неприкрытое одеждой мужское тело меня возбуждает.
   Крег за волосы вздернул спеца на ноги, сорвал с него рубашку и стянул штаны. Крег был прав, Жерар был в моем вкусе. Не будь у него такой наглый взгляд и дерзкий нрав, он еще прошлым вечером мог бы оказаться в моей постели. Я подошла к обнаженному парню и мягко провела рукой по торсу от шеи до паха. Жерар выгнулся навстречу ласке.
   - Жерар, ты оглох? Крег, напомни, что я обещала сделать с тем, кто посягнет на Стэна.
   - Госпожа обещала прогуляться с нарушителем ее воли в комнату наказаний.
   - Думаю, наказание Жерар может получить и здесь, - я погладила повару спину и провела пальцем по ложбинке аппетитного зада, парень застонал. Два моих пальца свободно проникли в Жерара, и его бедра сделали движение навстречу моей руке. Второй рукой я погладила брюнета по волосам. - Я так понимаю, ты напал на Стэна, чтобы привлечь мое внимание? Ты своего добился, я проявляю к тебе внимание. Мало того, на вечеринке ты будешь вторым блюдом.
   Я вынула руку из повара и погладила его ниже живота. Парень заорал и, кончив мне в руку, упал на колени.
   - Вот еще один пример твоего неуважения ко мне. Ты без разрешения возбудился и кончил, да еще и меня перепачкал. Немедленно оближи мою руку и ползи к креслу.
   Я снова села в кресло. Жерар встал на колени у моих ног и дочиста слизал сперму с моей руки. Я захватила его соски, стала пощипывать их, покручивать и перекатывать в пальцах. Парень смотрел на меня с немым обожанием, похоже, ему давно не доставалось женской ласки. Я почувствовала, как напрягся Крег, и подняла на него глаза. Мой старший по гарему с завистью смотрел на повара.
   - Крег, раздевайся, - раб моментально скинул одежду. - Я хочу, чтобы ты жестко поимел этого непослушного мальчика и ни в коем случае не давал ему кончать, пока я не разрешу.
   Крег достал из кармана смазку, выдавил на свою поднявшуюся как по команде плоть и резко вошел в повара. Жерар дернулся от неожиданности и боли, но мои пальцы сжались на его сосках, и деваться ему стало некуда. Крег злобно долбил спеца сзади и дергал за шарики, а мои пальцы, то нежно поглаживали, то больно царапали грудь наглеца, но Жерар смотрел на меня с восторгом, извивался всем телом и стонал от удовольствия. Вскоре восторг сменилось мольбой.
   - Госпожа, позволь мне кончить, - срывающимся голосом попросил спец, задыхаясь от наслаждения.
   - Крег, ты позволишь этому мальчику разрядиться прямо сейчас, или еще помучаем?
   - Воля твоя, госпожа, но я еще не готов кончать, - прорычал, не сбавляя напора, раб.
   - Вот видишь, мой любовник еще не готов, ты плохо его ублажаешь, скверный мальчишка. Вот когда ему станет очень хорошо, тогда я, возможно, позволю и тебе кусочек счастья. - Услышав слова "мой любовник", Крег посмотрел на меня с такой страстью и любовью, что мне захотелось отшвырнуть повара, разложить старшего парня прямо на полу и самой выяснить степень его готовности испытать удовольствие.
   Но наказание есть наказание. Продолжая ласкать спеца, я погладила по лицу, провела пальцами по губам и погрузила их в рот. Парень принялся посасывать мои пальцы и умоляюще смотреть мне в глаза.
   - Госпожа, можно, я сделаю тебе ланет? - спросил Жерар, сходящий с ума от моих ласк и грубости Крега.
   - Нельзя. Честь ублажать меня нужно еще заслужить, - моя рука скользнула вдоль его тела и погладила низ живота, чуть выше причинного места. Брюнет выгнулся дугой, но Крег потянул шарики, и удовольствие на лице Жерара сменилось болью.
   - Умоляю, госпожа, пощади. Я стану очень послушным. Я сам лягу под медика. Я каждое утро буду брать в рот у Стэна и Вилли. Я приготовлю такое угощение для вечеринки, что гости тебе позавидуют. Только позволь мне кончить.
   - Что скажешь, Крег? - парень поднял на меня горящие глаза, кричавшие, что он вот-вот улетит в астрал. - Можешь не отвечать. Я даю разрешение обоим.
   Едва я произнесла последнее слово, мужчины закричали и кончили почти одновременно.
   - Спасибо, госпожа, - прошептал Жерар, целуя мои руки. Крег приподнялся и бросил на меня благодарный взгляд. Я подняла лицо Жерара за подбородок и отвесила пощечину, приводя в чувство и привлекая внимание.
   - Это на будущее. Если вновь решишь пренебречь моей волей или посмеешь ухмыльнуться мне в лицо, я лишу тебя возможности получать удовольствие. Ты меня понял?
   - Да, госпожа.
   - Не забудь данные мне обещания. Имей в виду, я ловлю тебя на слове. За полчаса до заката на кухонном столе должны стоять корзинки, полные угощений для гостей, а рядом - ты со смазанной задницей, готовый вместе с рабами моих подруг развлекать нас весь вечер.
   - Я сделаю все, чтобы госпожа осталась довольна, - искренне произнес парень.
   Я столкнула его на пол и поднялась с кресла.
   - Крег, приводи себя в порядок, и я жду тебя в кабинете.
  

Глава 12. Семейная сцена

   Из кабинета я позвонила отцу. К счастью у него в гостях оказались мои дети. Оказывается, мой бывший срочно уехал по делам своей фирмы на другой континент, поэтому сын и дочь отправились на ферму дедушки.
   - Привет, мам. А почему ты нам не звонила? Папа говорит, что мы тебе больше не нужны, вот почему ты не приезжаешь и не присылаешь подарки. Ой, дедушка принес коробки с надписью твоим почерком "Роману и Софии Смитерс от Эйланы Смитерс". Мам, это твой домашний номер видеофона? Мы посмотрим посылки и тебе перезвоним. - Экран погас, и у меня за спиной раздался негромкий шум, словно кто-то локтем задел шкаф.
   Я обернулась на шум с глазами, полными слез, и моментально взяла себя в руки. Прислонившись к стеллажу у двери, стоял Крег. На его лице застыло удивленное выражение.
   - Это твои дети, госпожа? - я кивнула. - Такие взрослые? Неудивительно, что ты Вилли считаешь ребенком. Он же практически ровесник твоего сына. А дочь - у тебя просто красавица.
   - Спасибо на добром слове, Крег. Ты весь разговор слышал? Мой бывший сделал то, чего я опасалась. Он перехватил все мои подарки и убедил детей, что они мне не нужны. Я пошла на уступки, лишь бы дети не пострадали от семейных сцен, а он ударил в спину. Хорошо, что я записывала каждую свою беседу с мужем на видео. В коробках помимо подарков лежат записи этих бесед. Нужно будет сказать спасибо Карлу за доставку посылок моему отцу.
   - Госпожа, что-то задумала? - настороженно спросил Крег.
   - Обними меня, - парень быстро пересек комнату и заключил меня в объятья. - Я собираюсь жестоко отомстить за такое предательство меня и детей со стороны моего бывшего.
   Загорелся экран видеофона, и появились изображения юноши и девушки с недовольными лицами.
   - Мама, кто это с тобой? - заинтересовано спросила девушка.
   - Это мой мужчина, его зовут Крег, - только крайний шок от представления и мои объятья заставили парня устоять ногах и не испортить знакомство падением на колени перед девушкой. - Крег, познакомься это София, а это Роман.
   - Привет, Крег. Мама, прости, папа не говорил, что ты звонишь каждую неделю и просишь позвать нас. Мы были уверены, что ты нас забыла, ведь ты не приезжала почти год.
   - Год назад я участвовала в обороне нашей системы Пегас. Битва длилась около четырех месяцев. В последней высадке я чуть не потеряла ногу, - я отодвинула Крега и, поставив ногу на стул, задрала штанину. Мою голень пересекал большой уродливый шрам. Дети ахнули. - Месяц я была между жизнью и смертью, еще два месяца заново училась ходить. Все это время я пыталась до вас дозвониться, но никого не было дома. Через три месяца после этого меня отправили в резерв на восстановление, я приехала к своему отцу и узнала, что ваш папа со мной развелся и получил судебный запрет, не разрешающий мне приближаться к вам ближе, чем на 500 метров. Два раза меня арестовывали за нарушение запрета, и мне пришлось покинуть планету. У вашего деда лежат подарки, которые я посылала вам в течение года. Ваш отец передал их деду и сказал, что вы ни в чем из этого не нуждаетесь.
   - У папы была командировка на полгода в соседнюю систему прямо перед битвой, и мы ездили вместе с ним. Вот почему ты нам не дозвонилась.
   - Мам, а как ты получила эту рану? - поинтересовался сын, и я рассказала. Мы поговорили еще час, и бабушка позвала детей обедать. Дети обещали позвонить мне через неделю сами и отключились.
   Я обернулась к забытому Крегу и обнаружила его у своих ног в позе покорности.
   - Крег, ты чего? Неужели тебя шокировала наша с детьми беседа? Шрам точно не мог напугать, ты его уже не раз видел, - я наклонилась и тронула раба за плечо, он не шевельнулся. Тогда я села на пол, прижала его голову к своей груди и стала гладить по волосам как маленького. - Ну, что с тобой случилось, мой милый? Я не ругалась, не наказывала тебя, просто познакомила с детьми. Ты не представляешь, как я счастлива, я не видела своих детей почти год. Мы мирно побеседовали, а ты опять на полу. Тебе не понравилось, как я тебя представила? Ну, извини, я не могла объявить подросткам, живущим на планете с равноправием полов, что я - жестокая рабовладелица, обращающая в рабство инопланетников и избивающая своих мужчин плеткой за косой взгляд и сцену ревности. На данный момент они знают, что мама - космодесантник в резерве, героиня битвы за систему Пегас и операции "Рейнская Дева", работающая в охране космопорта на аграрной планете на другом конце галактики. Думаю, большего знать им пока не нужно. Про Мальву знает только мой отец, сам бывший космодесантник.
   - Госпожа, я... - Крега трясло. Он прильнул ко мне и прикрыл глаза. - Госпожа, ты уже дважды сегодня назвала меня при посторонних своим...
   - Назвала, и назову снова, если возникнет такой вопрос. Ты - мой и этим все сказано. Если тебе нужно больше доказательств этого, то, как только сможешь встать, я отвезу тебя в город, найду салон, делающий татуировки, и на каждом кусочке твоей кожи напишу "Собственность Эйланы Смитерс" или "мужчина Эйланы Смитерс", как тебе больше нравится.
   - Госпожа шутит? - с надеждой спросил парень, крепче прижимаясь ко мне.
   - Я серьезна как никогда. Если тебе недостаточно доказательств моего к тебе расположения, то я готова выслушать твои предложения по этому вопросу. За последний месяц ты был единственным мужчиной, с которым у меня был секс, если не считать бордельную шлюху и Карла. Шлюху можно не считать - секс с ним напоминал использование дилдо, только у дилдо гораздо больше страсти. А с Карлом все было просто, мы оба понимали, что это дружеское соитие, ничего больше. А вот с тобой так просто не получается, хотя цели твоей покупки были банальны до смешного: оказание медицинской помощи и приобретение грелки в постель с возможностью секса по мере надобности. Да и твои сцены ревности показывают, что ты относишься ко мне не просто как хозяйке, ты явно считаешь меня своей, не знаю уж кем. - Крег поднял на меня огромные глаза, убитый наповал моим признанием.
   - Госпожа... Ни одна женщина, даже та, которая планировала взять меня в мужья, не уделяли мне столько внимания и заботы, как ты. Только что ты оказала мне огромную честь, представив меня своей дочери-наследнице как своего мужчину, что по законам Мальвы приравнивается к объявлению мужем. Я не знаю, чем заслужил такую честь, но сделаю все, чтобы ты об этом не пожалела.
   - Как же наше с тобой воспитание различается. В моей культуре, объявить кого-то своим мужчиной, означает признать его возможным кандидатом в мужья, причем необязательно считать его действительно потенциальным мужем. Это может быть приятное совместное времяпрепровождение или даже проживание на одной площади и ведение общего хозяйства, но при этом в любой момент может случиться разрыв и пара распадется. Я представила тебя детям, а не только дочери, в качестве мужчины, с которым живу под одной крышей, занимаюсь сексом, работаю и провожу время. Детей я с тобой заводить не собираюсь, во всяком случае, пока. Мне бы с уже имеющимися разобраться. Да и после развода с их папашей, о новом браке думать как-то не хочется.
   - Пока? - Крег решил, что ослышался.
   - Ну, я еще молодая здоровая женщина и вполне могу родить одного или двух детей, особенно теперь, когда у меня есть сбережения и непыльная работа в охране. Если ты еще посоветуешь, куда можно на Мальве вложить часть денег, чтобы они приносили дополнительный доход, то будет вообще сказка. В таком случае, через полгода или год я начну планировать детей.
   Крег молчал, переваривая услышанное.
   - Ты все время говоришь: "отдать в мужья", "взять в мужья". Скажи, что дает мужчине Мальвы статус мужа? - я слегка потянула парня за челку, побуждая поднять голову, и поцеловала в щеку. - Приди в себя, мой милый, и рассказывай, мне, правда, интересно.
   - Статус мужа позволяет жить на 5 лет дольше обычного мужчины. Муж -- это высшая ступень, которой может достичь мужчина на Мальве. Рождение дочери, как госпожа знает, обеспечивает мужчине право жить в гареме до самой смерти. Но даже рождение сына приносит мужчине лишние 10 лет жизни, его могут усыпить только в 45 или позже, если того пожелает госпожа. В мужья обычно берут выпускников высшей школы, но по желанию госпожи у других мужчин тоже могут появиться шансы. По нашим законам у госпожи может быть не более трех мужей.
   - Ты хочешь получить статус мужа?
   - С какой целью госпожа интересуется? - настороженно спросил Крег и отстранился.
   - Ни хочешь, не говори, - я отпустила раба и поднялась. - В конце концов, твои мечты -- это твое дело. Я пошла обедать, а ты, как придешь в себя, займись выбором компаний, чьи акции приносят наибольший доход, и поесть не забудь. На вечер действует вчерашнее правило. Жерара не запирай, он сегодня развлекает моих подруг.
   - Спасибо, госпожа, - с чувством сказал мне вслед Крег.
   - За что? - я остановилась в дверях и обернулась.
   - За то, что ты такая, какая есть.
  

Глава 13. Воспитание Кнута. Ночь вторая

   Вечером я принесла корзину с закусками и напитками. Кнут встретил меня в той же позе, в какую его ставил Крег для приветствия госпожи.
   - Ну и что ты надумал? - спросила я, накрывая на стол.
   - Я решил, что госпожа Пантера Смитерс звучит ничуть не хуже, чем майор Пантера Смитерс. Я согласен называть тебя "госпожа" и кланяться, как показал этот твой раб. Могу даже попробовать быть послушным этим вечером, но выполнять буду только твои приказы.
   - Любые приказы.
   - Абсолютно любые? - уточнил Кнут.
   - Абсолютно. Если я прикажу тебе целовать другого раба или делать с ним что-то еще, то ты выполнишь мой приказ быстро и четко. В противном случае, тебя заставят это сделать, будет много боли, и мне снова придется лечить тебя бальзамом Леад. У тебя нет выбора, девочки хотят развлечений, и получат их с твоего согласия или без него.
   - Я согласен, - подумав, решил Кнут.
   - В таком случае, - я отодвинула часть стены, оказавшуюся раздвижной дверью, и указала на санузел. - Заходи, буду приводить тебя в порядок.
   Я сняла с него цепи, оставив только ошейник, и пропустила в ванную. Парню пришлось мыться и облегчаться в моем присутствии. Скрепя зубами, он выполнил все необходимые процедуры без ругани и жалоб. После душа я осмотрела его спину. Следы от плети стали плоскими, побелели, и не вызывали болевых ощущений.
   - Очень хорошо, - я хлопнула его пониже спины, побуждая выйти из ванной. - Теперь садись и жди меня с гостями.
   Перед уходом я прицепила цепь к его ошейнику, но руки связывать не стала.
  
   На закате мы с Жераром встречали гостей. Шарлин и Ханна, как и обещали, привезли с собой своих зверьков. Зверьков было двое: один изящный парень лет 18-22 с длинными русыми волосами по имени Марти, другой -- коротко стриженый шатен спортивного телосложения лет 25, Брасс. Девушки представили своих сопровождающих и разрешили их потискать, я представила Жерара, но трогать не разрешила, сославшись на договор. Девушки надули губки, но крыть было нечем, и мы пошли в подвал.
   Вид коленопреклоненного Кнута, добровольно целующего мои туфли, поверг девушек в шок.
   - Смитерс, как ты этого добилась? - поинтересовалась Ханна, наблюдая, как Кнут чуть не мурлычет под моей рукой, гладящей его спину. Мы с Жераром расставили в подвале кресла для госпожей и возле каждого разместили небольшой столик с угощением. Я отцепила цепь от ошейника и заняла кресло напротив входа, Жерар и Кнут сели у моих ног.
   - Вчера вечером я привела Кнута в порядок и обработала бальзамом Леад. Он был мне очень благодарен. Утром я получила свидетельство о собственности на своих мальчиков Стэна и Кнута. Шарлин подтвердит, что Кнут - моя собственность на законном основании. Днем я ввела его в гарем, то есть Крег снял с него пробу, и теперь Кнут занимает третью ступень в иерархии. А сегодня вечером я зашла накрыть на стол, а меня встречает вот такой ласковый котенок, - я потрепала блондина по волосам, он повернул голову и поцеловал мое колено.
   - Смитерс, мне кажется или ты его пометила? - спросила Шарлин. Я тупо оглядела Кнута и хотела было брякнуть "еще нет", но, заметив татуировку, согласно кивнула.
   - Я подумала, что браслет на такой бицепс обойдется слишком дорого и сделала татуировку -- копию моей, только без крыльев. Крылья я заслужила кровью и потом, и даровать их своим рабам считаю излишней честью.
   - Разумное решение. А бицепсы у твоего мальчика действительно немаленькие. Да и второй твой зверек силой не обижен, - облизнулась Шарлин. - Жаль его нельзя потискать.
   - Тебе нельзя, а твоему мальчику очень даже можно. На зверьков наш уговор не распространяется. Только давайте уточним правила нашей вечеринки. Мы спариваем мальчиков и при желании имеем их в рот и зад. Но ни какого тисканья, ни какой порки и тем более стек-фаллоса. Я полбутылки бальзама извела на лечение последствий применения этого инструмента. Больше мне такого счастья не нужно, - Жерар и Кнут синхронно наклонились и поцеловали мои туфли. - Только мальчики, смазка, страпон, дилдо и наши ручки. Своих мальчиков тискаем как хотим, чужих имеем страпоном. Спариваем зверьков в любых комбинациях, но есть одна оговорка. Кнут ни у кого, кроме меня в рот не берет, ни у госпожей, ни у зверьков. Я хочу быть первой и единственной на сегодня, у кого он возьмет. Это мое право как хозяйки и я на нем настаиваю. На Жерара таких ограничений нет.
   - Какая ты жадная Смитерс, но ты хозяйка дома и блондинчика, так что мы согласны.
   - Я хочу первая попробовать Кнута, - заявила Ханна и, отхлебнув вина, поднялась со своего места. Изящный Марти застегнул на ее бедрах страпон.
   Мы, все, не сговариваясь, надели длинные темные обтягивающие брюки с молнией через промежность и яркие свободного покроя блузки. По моему знаку Жерар проделал со мной ту же операцию и невзначай коснулся моей руки губами. Я взяла Кнута за ошейник и вывела на середину подвала. По моей команде блондин встал на четвереньки, я выдавила в его задний проход целый тюбик смазки и, массируя пальцами, растянула сфинктер. Мои руки Кнут впустил без сопротивления и максимально расслабился, когда я пообещала ему бонус. Ханна проворчала, что я балую своего мальчика, но вошла в него довольно мягко. Я приставила свой страпон ко рту инопланетника и велела облизывать. Он недобро на меня зыркнул, но выполнил приказ. Я приказала Жерару взять у Кнута в рот, и он без колебаний поднырнул под здоровяка.
   - Какая интересная комбинация у вас получилась, - восхитилась Шарлин. Она уже раздела своего зверька и теперь играла с его телом, то и дело, запуская в него пальцы.
   - Смитерс, моего попробовать не хочешь? - предложила Ханна, активно работая бедрами.
   По ее знаку Марти скинул одежду.
   - Нет, спасибо, он для меня слишком худой.
   - А мой? - поинтересовалась Шарлин, шлепком побуждая Брасса шагнуть вперед и продемонстрировать свои достоинства.
   - Твой зверек - симпатичный, но с моими не сравнить. У Жерара рука шире, чем у твоего Брасса нога. А о Кнуте и говорить нечего. Я попробую твоего позже.
   - Ну как хочешь.
   Потом мы соединяли парней в разных комбинациях, но велели использовать эрекционные кольца и кончать запретили.
   - Ханна, тебя действительно возбуждает твой Марти? На мой взгляд, он слишком хрупкий, - протянула я, когда мы позволили зверьками передохнуть, и они устроились возле кресел.
   - У него есть неоспоримое достоинство. Он отличный танцор.
   - А давайте устроим танцевальный конкурс, - предложила Шарлин. - Победитель поимеет побежденного.
   На том и порешили. Первым выступал Марти. Он оказался великолепным танцором. За ним вышел Брасс и тоже выступил неплохо.
   - Я так не смогу, - шепнул Кнут, целуя мое колено.
   - Помнешь, что отплясывал капитан Логан, когда узнал, что у него родился сын? - Кнут кивнул. - Повторить сможешь? Только почаще прикасайся к себе в интимных местах. Заставь девушек возбудиться.
   Кнут вышел и сплясал, то, что я посоветовала. При его комплекции и тренированности танец получился очень возбуждающим. Девушки не выдержали и заставили своих зверьков делать ланет. Затем провели подсчет голосов. Единогласно решили, что выиграл Кнут. Второе место отдали Марти. В результате Марти поимел Брасса, а после лег под Кнута.
  
   В районе полуночи мы с Жераром отправились провожать гостей.
   - Давай завтра опять соберемся у тебя? - предложила Ханна, стоя во дворе возле флаера. Рабы побледнели.
   - Извини, но мы все завтра работаем. А после работы у меня остаются силы только добраться до подушки.
   - Я тебе уже говорила, Смитерс, не пренебрегай законными перерывами на отдых. Кроме того, полковник в награду за быстрое решение проблемы со складом, дала тебе дополнительный выходной. И этот выходной - завтра. Тебе разве не сообщили?
   - Нет. В таком случае, я, наконец, приведу в порядок дом, опробую своих мальчиков, кого еще не пробовала и может, даже заведу себе выезд. За домом обнаружилась конюшня, и я подумываю начать ездить верхом.
   - Это замечательно. А что с вечеринкой?
   - Вечеринку устроим, как и планировалось два через два, то есть послепослезавтра. А лучше раз в четыре дня. Дату вечеринки я сообщу послезавтра. И я отдохну, и Кнут восстановится. Я на Мальве всего месяц, а столько нового узнала о планете и местных обычаях. Мне нужно это переварить и осознать свой новый статус и образ жизни.
   - Ты права. Жаль, конечно, что придется столько ждать, но тебе и правда нужно остановиться и передохнуть. Ты и так на удивление быстро адаптируешься к нашим обычаям. Я как то съездила на два дня на Гарон по делам, так потом месяц в себя приходила, - согласилась Шарлин. - Ты хозяйка вечеринки, сама и решай, когда ее устраивать. Но не реже чем раз в 4 дня.
   - Договорились, - и флаер скрылся в облаках.
  
   - Госпожа не желает ланет? - спросил Жерар у входа в подвал.
   - Не желаю, - я толкнула дверь и вошла внутрь.
   - Может, госпожа желает, что-нибудь еще? - уточнил повар, нагло улыбаясь мне в лицо, и вошел следом.
   - Желаю убрать за гостями, привести в порядок тебя и Кнута и лечь спать.
   - Могу я согреть для госпожи постель? - ухмылка Жерара стала похотливой.
   - Ты можешь забрать корзины с едой и мусором, отнести их на кухню и ждать меня в своей комнате.
   - Как прикажешь, госпожа, - поклонился спец и, забрав корзины, ушел на кухню.
   Я открыла дверь в санузел и освободила Кнута, который сидел на цепи, пока я провожала гостей.
   - Заходи, буду тебя отмывать.
   Помывшись, пленник прижал меня к стене и зафиксировал руки над головой.
   - Смитерс, не боишься, что я тебя сейчас изнасилую? - шепнул он и лизнул мою шею.
   - Не боюсь. Во-первых, у тебя вряд ли остались на это силы. Во-вторых, нельзя изнасиловать желающую. Этим вечером я единственная, кто не получил разрядку, а для этого подойдешь даже ты. Только имей в виду, на пике удовольствия я обычно рву партнера в кровь. Я же Пантера. И, в-третьих, если ты меня немедленно не отпустишь, то получишь повторение "Рейнской девы" и лечить тебя я не стану, - я посмотрела ему в лицо мертвыми глазами хладнокровного убийцы. Кнут вздрогнул и отпустил меня.
   - Прости, Смитерс. После сегодняшнего кошмара я чувствую себя гомиком. Меня имели все, кому этого хотелось. Даже ты не стала исключением. Мне нужно доказательство, что я все еще нормальный мужик, - я обняла мужчину за шею, притянула к себе и поцеловала.
   - Такое доказательство тебя устроит?
   - Вполне. Спасибо, Смитерс.
   Я устроила его спать на том же куске брезента, что и прошлой ночью, обработала бальзамом пострадавшее отверстие и ради эксперимента, не стала заковывать в цепи.
   После подвала я заглянула в комнату для наказаний и, выбрав приспособления для воспитания рабов, направилась в медпункт. Выслушав мои пожелания, Томми вынес мне банку жгучей мази, не оставляющей следов на коже, и перчатки.
   Жерар ждал меня на кровати в своей комнате, обнаженный и возбужденный. Я присела на край его постели и провела ногтями по его телу от шеи до паха, парень выгнулся от удовольствия и застонал.
   - Скажи, мой хороший, что я обещала с тобой сделать, если ты посмеешь еще раз мне ухмыльнуться? - я погладила его шарики, а после надела на него пояс верности. - Если ты забыл, напоминаю. Я обещала, что лишу тебя возможности получать удовольствие. Госпожа сказала, госпожа сделала. Теперь ты сдержи обещания. Будь послушным, ложись под медика, бери в рот у Вилли и Стэна и вкусно готовь. Сдержишь, через неделю я сниму ограничитель, - я надела перчатки, выдавила на пальцы жгучую мазь, мазнула ею по его соскам и втерла в задний проход.
   - Спокойной ночи, мой хороший. Надеюсь, ты сможешь уснуть. К утру мазь впитается и перестанет действовать. Стирать и смывать не советую, станет сильнее жечь, - я покинула комнату под стоны спеца.
  

Глава 14. Конный рынок

   Утром, как и обещала, я принесла в подвал корзинку с едой. Повернув ручку, я резким толчком распахнула дверь. Дверь обо что-то ударилась, и послышалась ругань. Я вошла в подвал и, поставив корзинку на пол, повернулась к входу. За дверью стоял Кнут и растирал ушибленное плечо.
   - Смитерс, ты - просто зверь. Врываешься в подвал, словно при взятии дома.
   - А кто тебя заставлял прятаться за дверью? - насмешливо спросила я. - Как самочувствие?
   - Вчерашний вечер был не намного лучше предыдущего. Не могу я так больше. Дай мне свободу.
   - Так ты хотел взять меня за горло и заставить тебя освободить? - Кнут кивнул.
   - Идея неплохая. Только куда ты пойдешь? Крег тебе уже объяснял, что без меня ты и шагу не сделаешь по Мальве. Обязательно привлечешь ненужное внимание и заработаешь проблемы. В космопорт войти тоже не сможешь.
   - Освободи меня, Смитерс! - заорал Кнут и бросился на меня. Я отскочила в сторону и несколькими ударами уложила его на пол.
   - Если ты так настаиваешь, можешь идти куда хочешь, - я открыла дверь подвала и сделала приглашающий жест. - Я отпускаю тебя на все четыре стороны.
   В холле нам встретились Вилли, Крег и Стэн. Они удивленными глазами наблюдали, как я веду голого мужчину к входной двери.
   - Вот, дорога в город, иди по ней и через час будешь на месте. Как добраться до космопорта пешком я не представляю, никогда не пробовала.
   - Смитерс, а мои вещи?
   - А вещи ты не просил. Только свободу, ее я тебе и даю.
   - Госпожа, я могу чем-нибудь тебе помочь? - на крыльцо вышел Крег.
   - Можешь, принеси мою сумочку. Я сейчас злая, а потому еду в город развеяться. Ты отправишься туда же через полчаса, и будешь ждать меня на площади рядом с кафе у фонтана. Я все-таки решила купить пару лошадей и начать учиться управлять повозкой.
   - Как прикажешь, госпожа. - Крег скрылся в доме.
   - Ты хочешь, чтобы я ушел голым?
   - Честно? Мне плевать в каком виде и куда ты уйдешь и уйдешь ли. Но мой тебе совет, держись леса. Там есть дичь, как мне объяснял Крег, с голоду не помрешь. К космопорту лучше не суйся, там охрана зверствует, сама вносила улучшения. Если тебя заметят женщины - билет в бордель тебе обеспечен, - я взяла из рук Крега сумочку, погладила его по лицу и разместилась в прибывшем флаере. - Спасибо, мой хороший. После моего отъезда запри дверь и никого не пускай, даже, если он будет рваться. До моего возвращения дверь не отпирать.
   - Я понял, госпожа.
  

***

   Кнут потоптался на пороге и сел на ступеньку.
   - Зря ты это затеял. Госпожа - лучшее, что может случиться с мужчиной на Мальве. Если ты явишься в город в таком виде, охрана правопорядка тебя задержит до выяснения твоей принадлежности. А пока будут связываться с госпожой, если ты назовешь ее имя, стражницы в тебя немного поиграют и поимеют во все дыры. Если же не назовешь, то стражницы поиграют в тебя от души, а потом передадут в бордель. Во избежание подобной ситуации госпожа надела на всех своих мужчин браслеты, - Крег продемонстрировал свой с надписью "собственность Эйланы Смитерс". - С космопортом у тебя совершенно нет ни каких шансов. Госпожа это уже объяснила.
   - Здесь оставаться думаешь лучше? - Кнут искоса посмотрел на Крега. - Меня две ночи подряд избивали и насиловали три ненормальные бабы и их рабы-извращенцы.
   - Уверен, что госпожа сделала все, что смогла, чтобы минимизировать причиненный вред.
   - Она тоже так сказала. Будь, говорит, послушным, делай все, что я скажу, и не пострадаешь, - язвительно выплюнул Кнут.
   - А ты сильно пострадал прошлым вечером? - поинтересовался Крег, присаживаясь рядом.
   - Физически почти не пострадал, только задница болела, но Смитерс ее на ночь чем-то смазала, и к утру уже все прошло. Тут у меня к твоей хозяйке претензий нет. На вечеринке она запретила все, какие смогла, издевательства надо мной, не ссорясь с подругами, но и того что осталось, хватило с лихвой. А вот морально - я уничтожен полностью. Тебе не понять - тебя мужчины возбуждают. А вот я себя чувствую редкостным извращенцем и униженным донельзя. Не для меня такая жизнь, я предпочитаю иметь женщин, а не подставлять им задницу.
   - Куда думаешь податься?
   - В том-то и дело что не знаю. Я так хотел выбраться из этого кошмарного подвала, что совершенно не задумывался, как буду действовать дальше, да еще и голый. Если ты такой добрый, может, одолжишь штаны?
   - Легко, - Крег набрал текст на браслете связи и через пару минут из окна второго этажа на колени инопланетника спикировали штаны свободного покроя. - Может, тебя подвести куда? Госпожа велела ждать ее в городе только через полчаса. Могу добросить до космопорта, если очень хочешь. Только не представляю, что ты там будешь делать.
   Открылась входная дверь и наружу выглянула голова подростка.
   - Крег, ты нужен на кухне. Жерар опять отказывается кормить Стэна, руками, правда, не трогает, помнит вчерашний урок госпожи. А Стэну положено есть диетическую пищу 7 раз в день маленькими порциями.
   - Сейчас иду, - на пороге Крег обернулся. - Подумай, может для тебя лучше пасть в ноги госпоже и попроситься обратно?
   - Иди, тебя ждут, - отмахнулся Кнут, натягивая штаны.
  

***

   Приехав в город, я сразу же отправилась в бордель и заказала раба, проведшего в борделе больше месяца. Передо мной выставили парней с потухшим взглядом и полной апатией на лицах. Как и в прошлый раз, я ткнула наугад и увела свою жертву в комнату игр. Полученный в играх с Кнутом опыт позволил мне действовать более жестко, и я покинула бордель удовлетворенная, оставив блаженно улыбающуюся шлюху валяться без сил на кровати с рваной спиной и задом. Крега я нашла у фонтана в назначенном месте и повела через площадь на конный рынок.
   - Госпожа, ты когда-нибудь видела лошадь вживую? - поинтересовался парень, беря меня за руку, чтобы не потеряться.
   - И даже ездила несколько раз. Однажды нас отправили в горы на поиски и уничтожение контрабандистов, а вместо флаеров или другой техники посадили на лошадей. За три дня нас обучили посадке, управлению, переключению скоростей с шага на рысь и остановке, а на четвертый день отправили с проводником на задание. Пока двигались по горным тропам, все было нормально, лошадки слушались идеально. Но вскоре мы въехали в долину и начались проблемы. Посреди долины высился звездолет, из которого какие-то люди выгружали ящики. Вдруг один из ящиков с грохотом упал с конвейера, звук отразился от гор и испугал мою кобылу. Эта зверюга заржала и рванула галопом в сторону звездолета. Представь, я, всего четвертый день как севшая в седло, лечу на обезумевшей от страха кобыле, вцепившись в повод и 0x08 graphic
гриву руками и в бока животного ногами, а впереди вооруженные бластерами контрабандисты. Представил? - я остановилась и посмотрела в лицо Крегу. Он согласно кивнул. - Плазмомет висит за спиной, и им на такой скорости не воспользоваться, а умирать не хочется ни от падения, ни от выстрела из бластера. Вот я и решила, какого дьявола, помирать так с музыкой. С трудом оторвав руку от гривы, я вытащила из ножен на бедре армейский нож, размером с твое предплечье, и когда лошадь подлетела к первому на моем пути контрабандисту, забывшему о бластере при виде летящей на него зверюге, я рубанула. Мужчина упал. Исхитрившись повернуть лошадь в сторону другого противника, я, пролетая мимо, рубанула и его. Короче, я металась по долине, как бешеная, и убивала тихо и незаметно. Пока, наконец, не вспомнила, как остановить лошадь. Когда я шагом вернулась на место старта, мои спутники встретили меня взглядом квадратных глаз и фразой "Ну ты и зверюга, Пантера Смитерс. Нас не могла подождать?". Я тогда обернулась и увидела пустую долину, со страху я убила всех. Через пару дней нас вновь отправляли в горы. На этот раз я подошла к сержанту, державшему за повод мерина, и заявила сопровождавшему меня офицеру базы: "Хочу его". Сержант воспринял это замечание на свой счет и ответил: "Майор, ты очаровательная женщина и все такое. Но может, лучше встретимся после рейда?". Я усмехнулась: "Ты мне тоже нравишься, сержант. Но прямо сейчас я хочу твоего мерина". К слову с мерином никаких проблем не было.
   Крег понимающе хмыкнул.
   Мы вошли на рынок и пошли вдоль денников, в которых стояли рослые сытые лошади. Крег сразу же повел меня к рысакам, объяснив свой поступок тем, что для двуколки, которая стоит у меня в каретном сарае, они идеальны. Просмотрев и отобрав из предложенных вариантов 6 лошадей, парень предложил мне выбрать лошадь, какая мне понравится. Я выбрала серого в яблоках мерина. После оплаты моего рысака переставили в специальный денник и повесили коню на шею табличку "Продано госпоже Смитерс".
   - Госпожа не желает лошадку под седло? - осведомился Крег. - За домом я видел прекрасный лес, госпожа, куда можно совершать конные прогулки.
   - Если ты обещаешь проследить, чтобы лошадь не понесла, то я не против. Но, ни каких кобыл, только мерины. Я не просто так рассказала эту историю. После того случая, ни одна кобыла, на которой я приходилось ездить, не вызывала у меня доверия, все время попадались нервные и пугливые. А мерины - спокойные как звездолеты.
   - Я понял, госпожа. Будет тебе мерин.
   Крег провел меня через два ряда и вывел к верховым лошадям. Мне приглянулся крупный вороной полукровный мерин. Как объяснил продавец, конь был хорош и под седло и в упряжку. Крег попросил оседлать коня, вскочил на него и сделал несколько кругов на разных аллюрах по плацу, предназначенному для проверки лошадей.
   - Испытай его, госпожа. Конь несколько жестковат в управлении, но для новичка в самый раз.
   Крег спрыгнул с коня и, встав на колени, подставил мне спину для удобства посадки в седло. Я фыркнула и села на лошадь без посторонней помощи. Крег завел коня на плац, напомнил принципы управления и вышел за ограждение. По моему мнению, конь оказался изумительный, прекрасно слушался моих команд, не козлил, не пугался ни громких звуков, ни голосов разговаривающих людей. Я несколько раз объехала плац шагом, даже решилась на пару-тройку темпов рыси и уже ехала к воротам плаца, как вдруг у ног коня взлетела птица. Я машинально вцепилась в гриву, готовясь к незапланированному галопу, но вороной только тряхнул головой и также шагом продолжил свой путь.
   - Покупаю, - объявила я продавцу, спускаясь с седла в заботливые руки Крега. - С такой нервной системой я прощу этому коню любые другие недостатки.
   - Отличный выбор, госпожа. Марчелло - очень надежный 8-летний конь, он не слишком резвый, но хорошо держит рысь и галоп, умеет немного прыгать, прекрасно запрягается и как ты заметила, ничего не боится. Ты ему понравилась, госпожа.
   - Марчелло, значит. Я буду звать тебя Мар, - я похлопала коня по могучей шее, он посмотрел на меня темным глазом и потерся о мою руку.
   - Крег, а тебе лошадь не нужна?
   - Если госпожа желает возвращаться домой верхом, то я могу поехать на рысаке, - ответил он, выбирая уздечки и седла для лошадей.
   - Госпоже придется добираться домой верхом, - мрачно поправила мужчину я. - Я хочу забрать свои покупки уже сегодня, а во флаер лошади не влезут.
   - Госпожа не любит ездить верхом? - удивился раб.
   - У госпожи не слишком приятные воспоминания о верховой езде. Я тебе уже рассказывала. Я не боюсь в одиночку взять на абордаж пиратский звездолет, но вздрагиваю при мысли о возможном падении с лошади на галопе.
   - Госпожа, все будет хорошо. Я отлично езжу верхом и не дам тебе упасть.
   - Уговорил. Так как насчет лошади для тебя, мой милый? - моя рука погладила его плечо.
   - Если госпожа этого хочет... - начал Крег, тая под мимолетной лаской и ласковым прозвищем.
   - Я хочу, чтобы у тебя была лошадь, которую ты мог бы использовать для прогулок верхом. Потому, что Марчелло я тебе и никому брать не позволю. Он, также как и ты, только мой.
   - Как пожелаешь, госпожа, - склонил голову Крег и выбрал себе рослого гнедого жеребца.
  
   По городу Крег следовал за мной, подсказывая дорогу, а за городом поехал рядом. Домой мы ехали верхом в полной тишине. Я думала то о Кнуте и его судьбе, то о рысаке, которого вел в поводу Крег. А мой фаворит не решался прервать мои раздумья.
   - Скажи, мой милый, зачем мне рысак? Двуколку, которую ты нашел в каретном сарае, сможет возить Марчелло. Под седло мне вторая лошадь тоже не к чему.
   - Марчелло - хороший конь, но для поездок в гости лучше подойдет рысак. Он резвее вороного, да и смотрится эффектнее. Опять же, третья лошадь может понадобиться, если госпожа позволит Вилли сопровождать нас с тобой на прогулках.
   - Об этом я не подумала. Ладно, купила и купила. Дома выясни, кому принадлежит луг за домом. Если мой, то я хочу, чтобы его косили на корм лошадям. Если чужой, узнай чей и купи.
   - Как прикажешь, госпожа. Хорошо, что ты заговорила о доме. Я должен покаяться. Когда ты уехала, я поделился штанами с Кнутом.
   - Вот и молодец.
   - Госпожа не сердится?
   - Ты - старший гарема, твоя задача - заботиться о мужчинах дома и обеспечивать порядок. Если ты решил, что Кнуту нужна одежда, то так тому и быть, в такие бытовые мелочи я вникать не стану.
   - Спасибо за доверие, госпожа. Но есть вещи, которые я сам решить не могу. Например: повар снова отказался готовить для Стэна диетическую пищу, сказал, что Стэн лжец, обманывающий госпожу ради привлечения внимания. Жерар на свое счастье не стал трогать юношу, просто выгнал из кухни и велел приходить на обед вместе со всеми.
   - Как ты его наказал? - я остановила коня и повернулась к Крегу.
   - Госпожа, я готов понести любое наказание за самоуправство на твой выбор, даже стек-фаллос, - голос раба дрогнул. - Только умоляю, госпожа, не карай Вилли, он действовал по моей указке. То, что как мы обошлись с поваром -- целиком моя вина.
   - Крег, только не падай сейчас наземь, Мара напугаешь. Понесшую лошадь я тебе точно не прощу, а остальное -- может быть. Говори, что ты и Вилли сделали с Жераром. Я уверена, что спец не убит и не покалечен, а остальное я смогу простить.
   - Я затащил Жерара в его комнату, сдернул штаны и увидел, что ты его наказала, лишив возможности получать удовольствие. Я решил, что это добрый знак. Но только я засунул в него пальцы со смазкой, как он начал орать, что ему будет больно, но потом затих и постанывал как обычно.
   - Удивительно, что он вообще тебя подпустил к своей пятой точке, - Мар двинулся шагом. - После вечеринки он посмел сделать мне несколько предложений постельного содержания и нагло ухмылялся. Меня, конечно, таким не смутишь, но все же неприятно. Я рассердилась, надела на него пояс верности и смазала зад жгучей мазью. Мазь к утру должна уже была перестать действовать, так что Жерар, скорее всего, орал от страха.
   - Госпожа, ты удивительная хозяйка, - восхищенно выдохнул Крег. - Мне и в голову бы не пришло такое эффективное наказание для наглеца. Только я уложил Жерара поперек кровати, подготовил к использованию и собрался повторить жесткий урок, который ты, госпожа, поручала мне вчера, как вошли Вилли и Стэн. Я решил, что Вилли уже достаточно взрослый для первого раза, и позволил ему вставить Жерару сзади, а Стэну - поиметь спеца в рот. После наказания я запер повара в его комнате.
   - Отлично, я довольна. Чем ты покормил Стэна?
   - В холодильнике нашлись остатки угощения, из него мы выбрали продукты, которые можно Стэну.
   - Сколько сейчас времени? Стэну же через полчаса снова питаться, а еды приготовить некому, - спохватилась я и пустила коня рысью, а потом и вовсе подняла в галоп.
  
   К дому я подлетела галопом, осадила Марчелло у крыльца и соскочила наземь. Сидевший на ступеньках, Кнут встретил мое эффектное появление расширенными от удивления глазами и распахнутым ртом.
   - Мар, ты просто сказка, - я гладила коня по морде и отдала поводья своему спутнику. - Крег, позаботься о лошадях и отведи Жерара в комнату для наказаний, я займусь им позже. А сейчас я отправляюсь на кухню, кто-то должен приготовить Стэну еду.
   Крег кивнул и поехал к конюшне, а я поднялась на крыльцо. Кнут подвинулся, пропуская меня.
   - Кнут, а ты что здесь делаешь? Я даровала тебе свободу и была уверена, что ты уже на пути к космопорту.
   - Верни мне мои вещи, Смитерс, и дай поесть. Я голодаю по твоей милости уже третьи сутки.
   - Не ври, на первой вечеринке я тебя кормила с рук. Ты голодаешь чуть больше суток, - Я отперла входную дверь и столкнулась нос к носу с Вилли. Вернее носом к груди, Вилли был выше меня сантиметров на 30 и продолжал расти. - Мой хороший, принеси из чулана чемодан Кнута.
   - Получишь вещи и, чтоб через 5 минут духа твоего здесь не было. Ты добился свободы, вот и наслаждайся ею. А меня ждет голодный истощенный юноша и вконец обнаглевший спец-повар, с которым ты вчера лихо зажигал на вечеринке, - я вошла в дом и захлопнула дверь.
  
   Приготовив Стэну обед и проследив, чтобы польщенный юноша не умер от такой чести и все же поел, я поднялась в свою спальню и переоделась. Осознание факта, что я сама в спешке подняла лошадь в галоп, вызывало гордость и мысль, как же дороги мне мои парни, если ради них я готова забыть свой страх.
   - Госпожа, ты зря переживала. Твой галоп был великолепен, ты и Марчелло нашли друг друга, - постучав и получив разрешение, в спальню вошел Крег. - Как же ты нас любишь, госпожа, если готова ради меня ругаться с другими госпожами, а ради Стэна скакать галопом, которого боишься до дрожи в коленях.
   - Ты уверен, что это была не широкая рысь? - с надеждой спросила я, сама понимая, что шансов на положительный ответ мало.
   - Нет, госпожа, - улыбнулся раб. - Ты мчалась на Марчелло галопом безо всякого страха, торопясь домой. Также, наверно, ты спешила домой со службы, когда заболевал твой ребенок, ведь Стэн не намного старше твоего сына.
   - Да, именно, так я летала к детям, когда была им нужна моя помощь. Ты прав, я воспринимаю Стэна и Вилли как своих детей. Как я буду их использовать, не представляю, - я присела в кресло, Крег устроился у моих ног.
   - Госпожа, ты велела отвести Жерара в комнату для наказаний. Он с нетерпением ждет тебя, привязанным к столбу.
   - Какой ты у меня исполнительный, лапочка, - я погладила своего фаворита по волосам и чмокнула в щеку. - А когда не наглеешь и не устраиваешь сцен ревности, то просто прелесть. Так бы тебя и разложила прямо на полу, но дел по горло, хотя...
   Я запустила руку ему под одежду и принялась поглаживать грудь и живот.
   - Госпоже нужно только приказать, и я буду готов, - задыхаясь от удовольствия, прошептал Крег.
   - Так просто? Ни каких ласк и тисканья, просто приказать возбудиться? - я удивленно воззрилась на него.
   - Да, госпожа. Другие госпожи, в отличие от тебя, не ласкают рабов для возбуждения, они играют с телом раба. А для использования в сексе, нас обучают владеть своим телом, чтобы возбуждались и успокаивались по команде.
   - Как интересно. Выходит почти месяц я зря расточала тебе ласки, в то время как могла приказать возбудиться, сэкономив кучу времени и сил, - задумчиво произнесла я, тикая своего любимчика.
   - Госпожа хочет привязать меня к постели и использовать как бревно с фаллосом? - Крег с ужасом посмотрел на меня.
   - Не дергайся, я шучу. Сегодня я поимела в борделе месячную шлюху, возбуждающуюся по команде, и мне не понравилось. В скамейке для порки больше жизни и страсти. Поэтому раздевайся, мой милый, и ублажай свою хозяйку так, чтобы у меня не возникали мысли, что я напрасно тебя балую и люблю больше всех.
   Через секунду я оказалась в своей постели, и обнаженный Крег покрывал поцелуями мое тело.
  

Глава 15. Урок послушания

   Голый Жерар стоял на коленях в комнате наказаний спиной к стене, пристегнутый наручниками к вертикальной трубе.
   - Чем тебе не угодил Стэн? - спросила я, приподнимая за волосы голову раба. Спец мрачно посмотрел на меня, но промолчал. - Не хочешь со мной говорить? Отказываешься отвечать своей госпоже? Что же я и не таким наглецам язык развязывала.
   Я открыла шкаф, вернее небольшую комнату, с инструментами для наказаний, выбрала несколько предметов и вернулась к своей жертве.
   - Не знаю, кем ты меня считаешь и что, рассказали обо мне мои рабы, но я вовсе не добрая женщина, как тебе, возможно, вчера показалось, - проговорила я, раскладывая инструменты по лавке, стоящей возле раба. Жерар из-под челки наблюдал за моими действиями.
   Я нацепила на раба зажимы для сосков с вибрацией, в зад вставила и закрепила на бедрах вибродилдо большего размера, затем пультом включила вибрацию на среднюю скорость.
   - Жерар, ты же с виду смышленый парень, а второй день подряд нарушаешь мой приказ. Тебе так хочется моего внимания, пусть даже в виде наказания? Как-то не верится. Внимания ты от меня вчера получил днем и вечером столько, что на неделю хватит, - спец молчал, стиснув зубы, и я включила вибрацию на максимум.
   Раб забился в наручниках, задвигал бедрами, стараясь поднять запертую в поясе верности плоть, но тщетно. Чтобы ему совсем стало хорошо, я принялась поглаживать его красивое тело и перебирать шарики в пальцах. Ни прошло и минуты, как повар заорал и сильнее забился в оковах.
   - Мне повторить вопрос? - не прекращая ласк, я заставила наглеца посмотреть мне в лицо.
   - Не нужно, госпожа, я его слышал, - дрожащим голосом ответил Жерар. - Стэн, обманывает тебя, госпожа. Он убедил тебя, что страдает от недоедания, а сам набивает брюхо по 7 раз в день и ночует в твоей спальне.
   - Обманывает, значит, - я перевела вибрацию на минимальную скорость. - Я бы тебе поверила, если бы 4 дня назад не нашла его в своем подвале истощенным до такой степени, что бедняга с трудом поднялся на четвереньки, а на ноги и вовсе не смог, и ели полз за мной наверх. Доктор, которому я показала парня, подтвердила, что Стэн голодал 14 дней, запретила мне играть с ним целый месяц и составила специальное меню для набора веса. То самое меню, которое я тебе показывала и по которому ты отказываешься готовить. По твоей милости мне сегодня пришлось скакать галопом на лошади и самой готовить еду для Стэна по этому меню. А я ненавижу ездить галопом.
   - Госпожа готовила сама для этого шкета? - Жерар не поверил своим ушам.
   - Представь себе, я умею готовить. Только, если я готовлю сама, зачем мне специально обученный повар, да еще с такими закидонами? Твоя соблазнительная внешность не компенсирует твою наглость и строптивость. Я продам тебя, пожалуй, и куплю нового повара по своему выбору, милого и исполнительного. Ломать тебя мне не хватит ни навыков, ни желания.
   - Госпожа... - начал было Жерар, но распахнулась дверь, и на пороге появился Крег.
   - Прости за вторжение, госпожа, - опустился на колени мой фаворит. - Тебя просит подойти к видеофону офицер охраны правопорядка Мальвавиля. Похоже, они задержали Кнута.
   - Уже иду. Освободи Жерара от всех ограничителей и инструментов, одень и отведи в холл. Я возьму его собой в город и продам. Мне надоели эти постоянные нападки на Стэна.
   - Как прикажешь госпожа.
  
   - Добрый день, майор Смитерс. Извини, что беспокою офицера космопорта в выходной день, но во время патрулирования города наши сотрудницы задержали раба с чемоданом, глазеющего по сторонам и пристающего к прохожим госпожам с вопросом "Как пройти в космопорт?". При допросе он сообщил, что принадлежит тебе. Взгляни на этого раба и скажи, знаешь ли ты его, - женщина посторонилась, и на экране появился Кнут. Вид у него был растерянный и потрепанный. Увидев меня, он обрадовался и со словами "Прости, госпожа Эйлана" встал на колени и склонил голову.
   - Я знаю этого мужчину. Это мой раб по имени Кнут, - ответила я, выдержав длительную паузу, заставившую Кнута понервничать. - Я через час приеду и заберу его. В каком он находится участке правопорядка?
   Узнав адрес, я вызвала флаер и спустилась в холл. У входной двери меня встретили Крег и уже одетый Жерар. Устроив повара у своих ног во флаере, я на большой скорости полетела в город. Посадив флаер почти у порога участка охраны правопорядка, я вошла внутрь, спец последовал за мной с интервалом в шаг. Звонившая мне офицер вывела из камеры Кнута, тут же бросившегося к моим ногам.
   - Да, офицер, это действительно мой раб, - пояснила я офицеру, подняв за волосы голову Кнута и заглянув в его лицо.- Мой забывчивый и нерасторопный раб. Кнут, что я велела сделать с чемоданом? Я же приказала доставить его в космопорт, а потом забрать в городе заказ у шорника. А ты что сделал, тупица? И заказ не забрал и потеряться умудрился.
   Я отвесила блондину пощечину. Голова инопланетника дернулась от удара, но он даже не выругался, лишь наклонился и поцеловал мои ботинки.
   - Прости, госпожа.
   - Я забираю своего раба и чемодан, - объявила я офицеру. - Где я должна за них расписаться?
  
   Выйдя из участка, я прямиком направилась в ближайший бордель. Блондин и брюнет следовали за мной, приотстав на шаг. Эти двое так достали меня своей строптивостью, что я решила преподать им хороший урок. Я выбрала двух шлюх, проведших в борделе больше месяца, и, заперев комнату для игр изнутри, велела всем четверым рабам раздеться. Затем я уложила Жерара и Кнута на кровать, и велела шлюхам их ублажать. Когда все мужчины достигли пика возбуждения, я запретила шлюхам кончать и приказала успокоиться. Разумеется, шлюхи не выполнили приказ, за это я жестоко их наказала. Жерар, которому с вечера не давали разрядки, а только имели в зад, радовался выпавшему удовольствию как ребенок. Я же загадочно улыбалась, у меня в запасе был еще один сюрприз. Дав своим рабам возможность принять душ, я вернулась с ними в холл борделя и подозвала старшего охранника.
   - Допустим, я хочу оставить на воспитание этих мужчин. Во сколько мне это обойдется? - Жерар, сообразив, куда я клоню, тут же пал к моим ногам и жалобно на меня посмотрел. Ничего непонимающий Кнут остался стоять возле чемодана.
   - На какой срок госпожа желает их оставить? - поинтересовался старший охранник, оценивающе разглядывая моих мужчин.
   - Для начала на неделю, а там видно будет.
   - Госпожа позволит своим рабам отработать свой прокорм и проживание в борделе?
   - Позволю. Я не желаю тратить на этих строптивцев ни кредита, пока они не станут вежливыми и покорными, как те шлюхи, в которых я только что поиграла.
   - Госпожа оставит этих рабов в борделе прямо сейчас? - ответить я не успела. До Кнута, наконец, дошел смысл беседы, и он вместе с Жераром принялся целовать мою обувь.
   - Смилуйся, госпожа,- обратились ко мне рабы. - Не оставляй нас в этом ужасном месте. Мы будем тихими и покорными твоей воле.
   - Ну, уж нет. Я вчера поверила вам обоим, и чем мне отплатили за мою доброту? Один устроил сцену, другой снова нарушил приказ. - Я подошла к чемодану и повернулась к старшему охраннику. - Вызови мне флаер, я сама доставлю свой багаж домой.
   Охранник поклонился и, позвав четверых напарников, велел им отвести Жерара и Кнута к другим шлюхам, а сам поднял чемодан и последовал за мной к выходу.
   - Госпожа! Госпожа Эйлана Смитерс! - Кнут вырвался из рук конвоиров, несколькими ударами отправил их в нокаут, в два прыжка догнал меня и, упав на колени, обнял мои ноги. - Не оставляй меня в этом аду, моя госпожа. Я увидел, во что здесь превращают мужчин, и осознал, что твои вечеринки -- это утренник в детском саду, по сравнению с таким кошмаром. Я готов вновь участвовать в них и покорно следовать твоим приказам, любым приказам, только забери меня отсюда.
   - Я тебя заберу, а ты завтра снова устроишь мне сцену? - спросила я с усмешкой. - Ты не держишь слово, мой хороший, а потому останешься учиться его держать. Увидимся через неделю.
   - Хочешь, я прямо сейчас лягу под охранника или возьму в рот у Жерара, а может тебе понравится и то и другое? Приказывай, госпожа, я все исполню, только забери меня домой, - Кнут спустил штаны и предложил себя старшему охраннику. Тот поставил чемодан и вопросительно взглянул на меня. Я с интересом рассматривала блондина, и уже собралась ответить, как Жерар, понуро следовавший с охранниками к внутренней двери, опомнился, сбил с ног одного из конвоиров, подбежал ко мне, встал на колени рядом с Кнутом и тоже снял штаны.
   - Я передумала оставлять здесь своих рабов. Если охрана этого борделя не может спокойно увести их из холла, то я опасаюсь за сохранность моего имущества в этих стенах, - объявила я вызывающим подкрепление охранникам и велела Кнуту и Жерару. - Одевайтесь и пошли домой, я сама накажу вас.
   Весь путь домой рабы провели у моих ног и, не веря своему счастью, полировали языком мою обувь. Дома я сразу же повела их в комнату для наказаний.
   - Жерар, раздевайся и ложись, - раб моментально скинул одежду и растянулся на скамье для порки, обхватив ее руками. Я пристегнула его к скамье и отсчитала 45 ударов плетью по спине и заду. - А теперь, мой мальчик, иди на кухню, готовь пищу для меня, моих мужчин и не забудь про Стэна. Я лично проверю, ел ли он. Если хорошо попросишь, Томми позаботится о твоей спине.
   Жерар с трудом сполз с лавки, поблагодарил меня за науку и, пошатываясь, вышел за дверь с одеждой в руках. Я задумчиво проводила его взглядом и обернулась к инопланетнику, стоящему у стены.
   - Сегодня, Кнут, ты полностью исчерпал запасы моей доброты. Я крайне недовольна твоим утренним поведением. Не будь ты моим бывшим адским котенком, я оставила бы тебя в борделе и забыла в каком. Но ты прав, через два дня у меня вечеринка, и твоя тушка - главное угощение. Если тебя на ней не будет, девушки расстроятся.
   - Прости, Смитерс. Я не верил, что на этой планете быть мужчиной - это кошмар. Я думал, что вы с Крегом запугиваете меня, чтобы бросил мечтать о свободе. А когда выбрался из этого подвала, оказалось, что свободы-то на Мальве и нет. Все вышло так, как ты и предсказывала. Только я дошел до города, как тут же заблудился, а потом меня задержали девушки в форме. Они отвели меня в участок, раздели и спросили, чей я. Я вспомнил лекцию Крега о твоей защите и сказал, что я - раб майора Эйланы Смитерс, офицера охраны космопорта, а в доказательство своих слов предъявил татуировку. Я прикинул - если твои подруги поверили, что ты пометила меня этой татуировкой, то охранницы поверят наверняка. Спасибо, что забрала меня из участка и не оставила в борделе. Я боялся, что ты не захочешь меня опознавать. Знаешь, что со мной делали охранницы, пока ты не приехала? Трогали меня в перчатках за все места, совали пальцы во все отверстия и заставляли драчить в их присутствии.
   - У меня была мысль сказать, что я тебя не знаю. Но моя сентиментальность меня сгубила. Я припомнила, как ты прикрывал мне спину на гамме Тельца, и поняла, что лучше сама тебя пристрелю, чем оставлю местным женщинам на растерзание. Другое дело с борделем. Я рассудила, что неделя настоящего ада вправит тебе мозги лучше года в моем подвале. Еще не поздно передумать. Только дай мне повод, Крег отвезет тебя в бордель, и в отличие от меня разжалобить его не удастся.
   - Смитерс... Прости. Госпожа Эйлана, делай со мной все, что захочешь, хоть трахай, только не выгоняй за порог, - Кнут встал на колени и склонил голову. - Я был уверен, что адской кот выживет где угодно, но на этой проклятой Мальве единственный способ выжить - это сидеть в твоем гареме и выполнять любые твои прихоти.
   - Абсолютно все, что хочу? - уточнила я, похлопывая плетью по ладони.
   - Абсолютно.
   - Раздевайся и ложись на лавку, - Кнут в мгновение ока выполнил приказ. Я присела рядом и погладила одной рукой его грудь и ниже, а другой - спину и мягкое место. Мужчина вздрогнул от нежданной ласки и расслабился. - Я могу быть очень разной, Кнут. Будешь послушным, я тебя не обижу и даже приласкаю, а станешь хамить и лезть в драку как утром, жестоко накажу.
   Я выпрямилась и взмахнула плетью. На 45 ударе я остановилась. Кнут снес порку, не издав не единого звука, только хватал ртом воздух.
   - Вставай и пошли на кухню обедать. До вечера ты в подвал не вернешься, - Кнут, морщась от боли, поднялся с лавки и, не одеваясь, последовал за мной.
   Кухня встретила нас дразнящим ароматом готовящихся блюд. По случаю спасения от заключения в бордель Жерар постарался на славу.
   - Еда для тебя, госпожа, скоро будет готова, - сообщил повар, становясь на колени. На нем были надеты только фартук и поварской колпак. - А блюда для Стэна остывают на окне.
   - Молодец, - я погладила его по лицу и обнаженной груди. - Ты не оделся, потому что спина горит?
   - Да, госпожа. Но если прикажешь...
   - Нет, не прикажу. Сходи в медпункт и принеси бальзам Леад, а я пока присмотрю за кухней, - Жерар поднялся и вышел.
   - Ты действительно готов стать моей вещью? - уточнила я у Кнута, изучая его исполосованную красными линиями спину.
   - Если это гарантирует безопасность и спокойную жизнь на этой планете, то да. Я хочу принадлежать тебе, госпожа Пантера Смитерс.
   - Ты сам сделал выбор, - я с помощью браслета связи отправила Крегу сообщение с приказом найти длинную рукоятку к перстню для клеймения раба и позвать Вилли. Через несколько минут Крег принес подходящий предмет и сам установил перстень на плиту. - Кнут, я решила, что принадлежащие мне мужчины старше 30 лет должны носить на груди клеймо с моей эмблемой. Если ты хочешь и дальше жить в моем доме, тебе придется пройти через это. В этом случае тебя нельзя будет продать или подарить, только убить. Крег, покажи ему.
   Мой фаворит распахнул рубашку, показал клеймо и позволил его потрогать.
   - Было больно? - сочувственно спросил инопланетник, Крег кивнул. - Если Крег смог пережить такую пытку, то и я смогу.
   Я сняла клеймо с огня, поставила Кнута на колени и приложила раскаленный перстень к его груди. Сперва Кнут задохнулся от боли, затем разразился грязной руганью. К этому времени подошли Жерар с бутылкой бальзама Леад, Томми, Вилли и Стэн. Я бросила клеймо в подставленный Крегом ковш с водой и смазала ожог бальзамом. Не дав Кнуту опомниться, я велела ему предложить себя Вилли и взять в рот у Стэна. Парни были в легком недоумении от моих приказов, но это не помешало всем троим выполнить их с максимальной быстротой и четкостью. После троиничка я загнала Вилли, Кнута и Жерара в комнату повара. Вилли и Кнут отправились сразу в душ, а Жерара я уложила на кровать и занялась обработкой его пострадавших от порки частей тела бальзамом Леад.
   - Спасибо за заботу, госпожа, - мурлыкнул парень, млея под моими ласковыми прикосновениями и охлаждающим эффектом бальзама.
   - Будешь послушным мальчиком и хорошо себя вести, и не так приласкаю, - мои пальцы скользнули к его груди и погладили сосок. Парень приподнялся, давая руке свободу для маневра, но я вернула ладонь на его спину. - Ласку нужно заслужить, мой хороший. Походи в этом фартуке, пока я не разрешу тебе одеться, будь вежлив и доброжелателен со всеми обитателями дома, заведи себе любовника или ляг под кого-нибудь. Мне без разницы как ты устроишься, главное в моем доме должны быть мир, покой и хорошая еда. Вот тогда и приласкаю. А если снова начнешь устраивать травлю Стэна или сделаешь другую пакость, даже самую мелкую, Крег сдаст тебя в бордель и забудет забрать.
   - Я понял, госпожа.
   - В таком случае, расскажи, почему такого отличного повара продали за небольшие деньги?
   - Моя прежняя хозяйка потратила почти все свое состояние на азартные игры. Половину гарема и треть спецов пришлось продать для покрытия долгов. Поваров в доме было двое, более старого и опытного оставили, а меня отправили на рынок.
   - Ты бурно реагируешь на мои прикосновения, словно тебя никогда прежде не трогали женщины. С твоей внешностью в такое просто не верится. Но еще невероятнее, что такого красивого парня отдали в спецы. Ты же мог стать украшением любого гарема.
   - Я - клон, госпожа, вернее при моем создании использовали ДНК лучшего повара королевы и любимого мужа моей хозяйки, - услышав мой удивленный возглас, Жерар уточнил. - Госпожа не знала, что спецов на Мальве клонируют? Об этом во всех учебниках пишут.
   - Я родилась и получила образование не на Мальве. На этой планете я живу всего месяц, и многих особенностей пока не знаю.
   - Прости, госпожа, мне бы и в голову не пришло, что ты инопланетница. Ты так ловко обращаешься с плетью, тебя не смущают существование гарема, отношения между мужчинами и игры с рабами, что я был уверен - ты местная только добрая госпожа. Моя прежняя хозяйка за мои грехи порвала бы мне спину и задницу в клочья. А ты только избила, жестко поиграла, заперла мое хозяйство на замок, вымазала жгучей мазью да выпорола.
   Из ванны вышли, вытираясь полотенцами, Вилли и Кнут. Я прогнала Жерара с кровати и уложила на его место Кнута, остальным же указала на дверь.
   - Как ощущение после секса с двумя парнями? - осведомилась я у инопланетника, растирая ему спину бальзамом Леад.
   - Гораздо лучше, чем на вечеринках в подвале, - помолчав, ответил Кнут. - Приходится признать, что я становлюсь гомиком. Потому что под Вилли я кончил, и отсасывать у Стэна оказалось не так противно, как я опасался, спасибо упражнениям с твоим дилдо на ремнях.
   - Не гомиком, как ты говоришь, а бисексуалом. Забыл, как приставал ко мне в ванной? Если хочешь здесь выжить или стань аскетом или люби мужчин. Местные парни не от обилия девушек друг на друга бросаются. У них настолько ограничен доступ к женскому телу, что они от безысходности любят себе подобных.
   - Значит, ты мне не светишь?
   - И не мечтай. Приласкать приласкаю, а на секс можешь даже не рассчитывать. Ты сам говорил, что я не в твоем вкусе, кроме того, я видела в каких синяках из твоей комнаты выходила твоя девушка, и, наконец, я предпочитаю быть единственной у своего любовника, а не 759 и не последней.
   - Про вкус я врал, так как ты была замужем, а клеиться к состоящей в браке женщине - офицеру не по мне. Девушка была не моя, ко мне за утешением приходила жена моего кузена, который ее спьяну избил. На счет последнего аргумента, тут мне крыть нечем. Я не встречаюсь с девушкой больше пары ночей, максимум неделю. Но на этой планете мне, деваться-то некуда, я буду только твой.
   - Я подумаю над твоим предложением, - мои пальцы проникли него, смазывая внутренности бальзамом. - Тебе нравится, когда я тебя так ласкаю?
   Вместо ответа Кнут ахнул и задвигал бедрами.
   - Смотри, как тебе нравится, - я подсунула под его пах ладонь и принялась синхронно поглаживать и снаружи и внутри. Вопль и выплеснувшееся в мою руку семя, показали, насколько ему понравились мои ласки.
   - Спасибо, госпожа Эйлана. Знал бы, что ты такая нежная и заботливая, давно отбил бы у твоего мужа, Альберта Джексона. Я и не подозревал, что суровая Пантера Смитерс, гроза космических пиратов, бывает такой ласковой киской.
   В дверь постучали.
   - Госпожа, обед готов.
   - Я иду. Кнут, одевайся и тоже подходи.
   В кухне Крег передал мне остывшее кольцо и предложил пообедать в моей комнате. Я согласилась с условием, что он поест там же, и отправилась к себе. Через некоторое время Крег принес поднос с двумя порциями.
   - Крег, я хочу, чтобы в подвале всегда находилась хотя бы пара матрасов или надувных кроватей. Этой ночью Кнут ляжет спать в подвале в обществе Жерара, пусть осознают свою исключительность и статус игрушек для гостей, - распорядилась я после обеда.
   - Будет исполнено, госпожа.
   - Вилли эту ночь проведет в комнате Стэна. Стэну будет не так одиноко и Вилли не скучно. Не смотри на меня так, я не слепая и прекрасно знаю, что парни выкручиваются из моего запрета с изрядной изобретательностью. Я как-то заглянула в твою комнату, а там мальчики вытворяли такое! Я даже не думала, что так можно извернуться. Мешать я им не стала, тихо закрыла дверь и ушла. Сомневаюсь, что они меня заметили.
   - Как пожелаешь, госпожа.
   - Вечером я потискаю Томми, а потом ты уложишь меня спать, будешь всю ночь обнимать, а утром отвезешь на работу.
   - Спасибо за разрешение ночевать в твоей постели, госпожа, - на лице Крега была написана такая радость, словно исполнилось его самое сокровенное желание.
  
   С этого дня жизнь в доме стала спокойной и размеренной. Жерар регулярно баловал меня деликатесами и без напоминания готовил еду для Стэна и остальных парней. Личная жизнь у него тоже наладилась. Утром его имел Томми, а ночи он проводил в обществе Кнута. Кнут смирился со своей участью и помогал Стэну и Вилли приводить дом в жилое состояние. Вечеринки я устраивала раз в 4 дня и, поскольку Кнут и Жерар вели себя на них безупречно, четко выполняя любые мои приказы, девушки заскучали и все реже настаивали на их проведении.
  

Глава 16. Акции, как плата за услуги

   Как то утром в мой первый выходной зазвенел видеофон. Спавший на ковре в моей спальне, Кнут разбудил меня поцелуями ступней. Едва я проснулась, он накинул на меня халатик и включил видеофон. На экране появилось встревоженное лицо Шарлин.
   - Доброе утро, Смитерс. Извини, если разбудила, у меня к тебе срочное дело, - она заметила за моим плечом Кнута и удивилась. - А что у тебя в спальне делает этот здоровяк? Я думала, ты его держишь только для угощения.
   - Я использую его так, как мне хочется, - мужчина опустился на колени у моих ног и потерся об меня как большой кот. - Этой ночью, например, он развлекал меня на пару Крегом. Забота о судьбе Кнута - единственная причина твоего звонка в такую рань?
   - Нет, Смитерс, - торопливо заговорила Шарлин, видя, что я тянусь к выключателю экрана. - Ты же инопланетница и, как я слышала, прекрасно умеешь вести переговоры с мужчинами.
   - Умею, - настороженно подтвердила я, лаская голову и плечи Кнута. - С кем тебе нужно провести переговоры?
   - Помощь нужна моей кузине Розалин Леруа. Она решила начать свой бизнес и заказала какой-то товар во внешнем мире. Вчера вечером ее уведомили, что товар пришел, но сумма доставки возросла. Розалин не готова платить больше, чем оговорено в контракте, и договорилась встретиться сегодня с представителем поставщика. Проблема состоит в том, что представитель продавца - мужчина-инопланетник. Она сомневается, что сможет успешно провести переговоры. Встреча состоится сегодня через два часа в космопорте.
   - Я могу принять участие в переговорах, но хотелось бы услышать каков будет мой гонорар за посредничество.
   - Все что захочешь, только больше 2000 кредитов предложить не смогу.
   - Меня интересуют не деньги. Я хочу, чтобы мы прекратили проводить вечеринки в подвале, - в этот момент проснулся Крег и сел на кровати. Шарлин перестала меня слушать и уставилась на роскошное тело моего фаворита. - Крег, прикройся. Ты соблазняешь Шарлин и заставляешь меня ревновать.
   Крег покорно завернулся в простыню по самую шею.
   - Шарлин, ты меня слышала? Это твоя плата за мое согласие на участие в переговорах. За сами переговоры со мной расплатится твоя кузина. Я так понимаю, она - дочь главы великого дома Леруа?
   - Да, вторая дочь. Я согласна на прекращение вечеринок, к тому же твоего блондина ломать уже не интересно. Он все время ластится к тебе как большой кот и делает все, что ты прикажешь. Никогда не думала, что инопланетника можно сломать всего за месяц. Могу я расплатиться за Розалин? У нее сейчас не густо с деньгами. - Шарлин бросила разочарованный взгляд на закутанного мужчину и вернулась к разговору.
   - Нет. Пока я не знаю, с кем состоятся переговоры, в чем состоит причина повышения стоимости доставки и какой товар является предметом договора, не смогу оценить свою работу.
   - Хорошо, ты права. Меня Розалин тоже не посвятила в подробности дела. Если ты согласна, то она будет ждать тебя через два часа в сквере возле космопорта.
   - Я согласна помочь. Сколько мужчин я могу взять с собой?
   - Не больше двух. Спасибо, Смитерс. С Ханной вопрос вечеринок я решу сама, - и она отключилась.
  
   - Парни, вы слышали разговор? Вы оба едите со мной. Крег, мне в течение часа нужны сведения об имуществе и активах дома Леруа и лично Розалин, - Крег кивнул и, быстро одевшись, вылетел за дверь.
   - Кнут, поздравляю, больше никаких вечеринок и, возможно, сегодня ты сможешь попасть в космопорт на законном основании, - я потрепала блондина по волосам.
   - Спасибо, госпожа Эйлана, за избавление от вечеринок, - Кнут принялся целовать мои ноги, и медленно поднявшись губами до бедра, посмотрел мне в лицо. - Может в качестве бонуса, ты используешь меня как мужчину?
   - Я беру тебя в космопорт и, возможно, даже позволю там остаться в моей старой квартире, если подстрахуешь меня в авантюре, для которой меня наняли. Не нравится мне это дело, нехорошее оно, твои навыки адского кота очень пригодятся. А ты сверх этого хочешь переспать со мной? Ты - наглый ублюдок. В космопорте оторвешься.
   - Ты разрешишь мне жить в космопорте? Да за это я сделаю все, что прикажешь, даже завоюю для тебя титул королевы Мальвы или собственноручно выбью из продавца товар по старой цене. А вот, аванс моей благодарности, - счастливый инопланетник нырнул под халатик и приступил к ланету.
   Через полтора часа мы стояли у входа в космопорт.
   - Кнут, я выписала тебе пропуск на вход и пребывание в космопорте в течение двух месяцев в качестве моего раба, а чтобы не скучал, на твой счет упали 500 кредитов. Если захочешь сделать себе новые документы, то имя лучшего мастера - Гастон Тремми, найдешь его в кафе 5 сектора 6 уровня, это его рабочий офис.
   - Почему ты такая добрая сегодня, госпожа? - настороженно поинтересовался блондин.
   Я лишь загадочно улыбнулась и хлопком по мягкому месту направила его к входным дверям. Кнут не стал настаивать на ответе и вошел в космопорт, а мы с Крегом направились в сквер.
   - Крег, рассказывай, что ты узнал о Розалин.
   - Розалин владеет 18% акций Западного фармацевтического синдиката, который занимается экспортом бальзама Леад. Это очень выгодное вложение денег. Даже один процент этих акций позволит тебе не работать, увеличить гарем втрое или приобрести лес и соседние с твоим поместьем луга. Еще у Розалин есть 21% акций Северного концерна, принадлежащего королеве. Процент, а лучше два процента этих акций обеспечат безбедную жизнь тебе, госпожа, и твоим наследницам.
   - Значит моя цена за услуги по 2 % этих акций, - задумчиво произнесла я, остановившись на краю сквера возле парковки флаеров, и погладила Крега по щеке. - Какой ты у меня молодец. А теперь слушай внимательно. Не знаю, с кем мы сегодня встречаемся, но я вооружена и чертовски опасна. Мои приказы выполняй быстро и четко, и молчи с этого момента и до особого разрешения. Ты меня понял?
   Мой фаворит кивнул и взглядом указал на парковку. К нам приближался флаер. Вот он снизился, и на землю ступила девушка лет 23 в сопровождении раба, этакого мальчика-зайчика.
   - Госпожа Смитерс? - я кивнула. - Мое имя Розалин Леруа, я - кузина Шарлин. Спасибо, что согласилась помочь мне в переговорах. Я делала заказ удаленно через портал поставщика и совершенно не представляю, как разговаривать с инопланетными мужчинами. Говорят, они совершенно не воспитаны.
   - Где состоится встреча, какой товар ты заказывала и кто представляет продавца?
   - Встреча состоится в кафе 5 сектора 6 уровня, - я выразительно посмотрела на Крега, он согласно кивнул. - А зачем тебе, госпожа Смитерс, информация о товаре и поставщике?
   - Представители различных миров предпочитают по-разному вести диалог. Я должна знать с кем имею дело, чтобы правильно построить беседу. Некоторые расы ведут переговоры только с мужчинами, поэтому меня сопровождает мой мужчина, - Крег с такой страстью посмотрел на меня, что мне стало жарко. - С другой стороны каждый товар и услуга имеют свою цену, а я бесплатно не работаю.
   - Месяц назад я заказала в системе Тельца контейнер косметики. Вчера мне сообщили, что посылка с Альдебарана прибыла, но из-за угрозы нападения космических пиратов, транспортнику пришлось нанимать охрану, и стоимость доставки возросла.
   - Я хочу взглянуть на контракт, - девушка без колебаний протянула мне бумаги.
   Я поманила Крега, мы вдвоем вчитались в документ, потом переглянулись и усмехнулись.
   - Тебя обманули как девочку. Косметика, которую ты заказала, стоит на том же Гароне в 5 раз дешевле, чем ты заплатила. А производитель продает ее в 20 раз дешевле. Я это знаю, потому что три года назад была в тех краях с секретной миссией, и неплохо помню особенности делового оборота Альдебарана и системы Тельца в целом. Другого специалиста по альдебаранцам как я, ты вряд ли найдешь в этой звездной системе, а уж тем более на Мальве. Поэтому поговорим об оплате моих услуг.
   - Я только начинаю дело, поэтому много предложить не могу. Хочешь, я расплачусь этим зверьком? - она вытолкнула вперед своего раба - худого перепуганного юношу лет 17.
   - Меня не возбуждают мужчины моложе 25-27 лет, да еще и такие субтильные, - я погладила занервничавшего Крега по руке. - Я слышала, ты владеешь акциями Западного синдиката и Северного концерна. Цена моих услуг - по 2% акций этих компаний.
   - Но это очень большая сумма, - задохнулась от моей наглости Розалин. - Это гораздо больше, чем вся моя сделка.
   - Как хочешь. Я найду, чем заняться со своим мужчиной в космопорте, - моя рука погладила грудь Крега. Парень выгнулся навстречу ласке и счастливо улыбнулся.
   - Хорошо, - топнула ножкой Розалин. - Я согласна. Честно говоря, у меня нет выхода. Если я не получу этот товар, то разорюсь, и мама не позволит мне начать новый бизнес. А ты умеешь использовать рабов на переговорах не хуже местных женщин, даром что инопланетница.
   - Любая женщина умеет использовать мужчин в своих целях, даже инопланетников, и в этом ты сейчас убедишься.
  
   В кафе 5 сектора было почти пусто, только Кнут с немолодым мужчиной сидели за столиком, да два альдебаранца. Черный альдебаранец занимал столик в двух шагах от Кнута, а сине-черный разместился ближе к входу в кафе. При нашем появлении сине-черный мужчина отсалютовал нам кружкой и поманил за свой столик.
   - Ты должно быть Розалин Леруа, - обратился он к моей спутнице. Девушка кивнула. - Прошу садиться, дамы. Мое имя - Корат, я представляю косметическую компанию 3 планеты Альдебарана.
   - Как интересно, - произнесла я, присаживаясь за стол. Крег занял место у моего плеча. - А выговор-то у тебя как у выходца с 4 планеты Альдебарана, и цвет кожи выдает смешанное происхождение. Если не ошибаюсь, твой отец с третьей планеты, а мать с четвертой и вырос ты у родственников матери. Корат... Такорат Баррели - твое имя, не так ли?
   - Кто ты, женщина, и откуда знаешь мое имя? - кожа лица альдебаранца начала светлеть.
   - Мое имя - Пантера Смитерс. Я представляю на этих переговорах интересы Розалин Леруа. А с тобой я знакома заочно, твое имя мелькало среди участников мятежа против нового губернатора 4 планеты Альдебарана десять лет назад. За подавление этого мятежа я получила чин капитана. Славное было время.
   - Какой тебе интерес помогать жительнице Мальвы?
   - Я живу на этой планете, и меня не радует присутствие террористов вблизи моего дома. Товар, который прибыл на Мальву, что угодно, только не косметика. За те деньги, которые ты взял с Розалин, можно приобрести небольшую космическую яхту или контейнер оружия. О, я вижу, что попала в точку. Ты в лице переменился. Значит, дополнительная сумма за доставку нужна, чтобы перегрузить оружие на твой корабль, расплатиться с посредником и дать взятку таможне.
   В ответ сине-черный позеленел и продолжал светлеть дальше. Розалин сидела в легкой прострации и даже не пыталась влезть в разговор.
   - Крег, марш под стол и держись крепче за его ножку, - мой фаворит мгновенно оказался под соседним столиком, раб Розалин последовал его примеру.
   - Зря ты так, Такорат. Меня и 10g не проймешь, а вот разозлить запросто, - я направила в лицо альдебаранца бластер, появившийся в моей руке как по волшебству.
   - Ты не выстрелишь, Пантера Смитерс. На твой выстрел прибежит охрана.
   - Говорит майор Смитерс, - я активировала служебную гарнитуру в ухе. - Мариэнн, ты сегодня дежуришь?
   - Лейтенант Мариэнн Тонга на связи, слушаю тебя, Смитерс.
   - Я сейчас нахожусь в 5 секторе 6 уровня и пробуду здесь еще около часа или двух. Если Теана Торвольд не возражает, могу подменить ее на это время.
   - Теана благодарит тебя. На ближайшие два часа 5 сектор под твоей охраной, - дежурная отключилась.
   - Вот теперь можем говорить свободно. Охрана сектора сидит за этим столом и больше нас никто не побеспокоит, - я выстрелом разнесла голову Кората в клочья, но тело жертвы так и осталось сидеть на стуле. Розалин испугано вскрикнула. Через 5 минут у альдебаранца выросла новая голова.
   - Ну, ты и зверь, Смитерс. Знаешь, как больно отращивать новую голову? - после выстрела кожа Кората обрела свой изначальный цвет.
   - Я знаю, что дойди ты до оранжевого или хуже того красного цвета и давление в этом помещении возросло бы до 8g. Тем, кто сидит за столом без разницы, а вот нашим мальчикам бы не поздоровилось.
   - Чего ты хочешь, Смитерс?
   - Верни девушке деньги, уплаченные за товар согласно условиям контракта, и вали с моей планеты.
   - А если нет?
   - Вышка? Говорит майор Смитерс.
   - Майор, приятно тебя слышать, наконец, представилась возможность поблагодарить тебя за решение проблемы между гаронцами и альтаирцами. Ты нас тогда здорово выручила. Если чем можем помочь, обращайся.
   - Какие-нибудь корабли прибыли за последние сутки?
   - Только два, с 4 планеты Альдебарана поздно вечером и с 5 планеты гаммы Пегаса сегодня утром.
   - Запрети экипажам покидать корабли и наведи на них орудия.
   - Уже сделано, майор. С ними какие-то проблемы?
   - Просто проверка.
   - Как скажешь, майор.
   Я обвела медленным взглядом посетителей кафе. Гастон уже ушел, и Кнут в одиночестве потягивал коктейль, не спуская глаз с черного альдебаранца. Розалин бледная как полотно соляным столбом замерла в кресле, Крег и юноша обнимали ножку столика, сидя на полу.
   - Такорат, я только что получила подтверждение своей догадки. Оружие ты должен был получить с гаммы Пегаса. А теперь под угрозой орудийного залпа твои соотечественники и поставщики оружия не смогут совершить сделку. Даже не думай подавать знак черному приятелю, одно движение с его стороны и я разнесу в клочья твое центральное сердце. Умереть ты не умрешь, но сильную боль испытаешь.
   - Я согласен вернуть деньги. Розалин, введи номер своего счета, - Корат положил перед ней небольшую коробочку с экраном и цифровой клавиатурой.
   - Не прикасайся, Розалин. Видишь зеленый ободок? Это яд, для альдебаранцев безвредный, а для людей - психотропное вещество, только дотронься и наш друг сможет заставить тебя сделать все, что он скажет, - девушка отдернула руку.
   - Какая ты опытная женщина, Смитерс, - с восхищением произнес Корат. - Ладно, Розалин, диктуй номер счета.
   Корат сделал перевод требуемой суммы и поднялся из-за стола.
   - Приятно иметь дело с профессионалом. - Корат слегка мне поклонился. - Надеюсь никогда больше не встретить тебя, Пантера Смитерс. Ты полностью оправдываешь свое прозвище.
   - Верни на стол предмет, который только что взял, - мой бластер нацелился на грудь альдебаранца.
   - Я забрал свою вещь, - возразил он.
   - Лжешь, вор, - я выстрелила, и инопланетник упал на пол. Розалин заорала, я отвесила ей пощечину и она заткнулась. Через 10 минут Корат поднялся на ноги, на его груди зияло сквозное отверстие, быстро зарастающее сине-черной кожей.
   - Хорошо, Смитерс. считай это своим бонусом за посредничество в переговорах, - он положил на стол небольшой серебристый куб. - А ты гораздо опаснее, чем о тебе рассказывают слухи.
   Когда альдебаранцы ушли, я достала из сумочки контейнер, с помощью чайной ложки загнала в него куб и убрала обратно в сумочку.
   - Вот и все, Розалин. Свою часть сделки я выполнила. Ты получила свои деньги до последнего кредита и можешь начать новое дело. Теперь я хочу получить свою плату за работу. - Смятая и уничтоженная пережитым Розалин с трудом сфокусировала на мне взгляд. - Крег, можешь встать и принести мне молочный коктейль.
   - Смитерс, как ты это сделала? - Розалин проверила банковский счет и с восхищением посмотрела на меня. - Я готова хоть сейчас передать тебе по 2% акций выбранных тобой компаний за один кредит, только нужен нотариус.
   - Нотариуса мы навестим минут через 20 в кафе 6 сектора 3 уровня, - я приняла из рук Крега коктейль и сделала глоток. - Спасибо, мой милый. А теперь достань блокнот и набросай расписку на передачу акций.
  
   Спускаясь на 3 уровень, я снова связалась с управлением космодрома.
   - Вышка? Говорит Смитерс. Два альдебаранца поднялись на борт корабля с 4 планеты Альдебарана?
   - Идут по взлетному полю.
   - Как только войдут внутрь, объявляй для них и их соседей с гаммы Пегаса вылет с планеты в связи с чрезвычайным положением в космопорте.
   - Поняла. Они вошли внутрь, объявляю вылет.
   Когда я входила в кафе 6 сектора 3 уровня, оба корабля уже взлетели. Я поблагодарила сотрудницу "вышки" за содействие и объявила отбой орудиям. Возвращение Теане ее сектора, так же прошло без проблем. Знакомая нотариус быстро составила договор передачи прав на 2 процента акций Западного синдиката и Северного концерна в оплату моих представительских услуг, и Розалин без возражений его подписала.
   Став обладательницей стабильного годового дохода, я послала сообщение Кнуту с требованием явиться в 10 сектор 3 уровня.
   - Вот здесь ты будешь жить, мой хороший, - я отперла дверь своей старой квартиры и пропустила внутрь своих мужчин. При переезде я собиралась отказаться от нее и вернуть ключи, но забыла, а потом обнаружила, что в ней хорошо проводить мои законные перерывы вместе с Крегом и продолжала ее оплачивать.
   - Смитерс, альдебаранец прав, ты просто зверь. Никогда не видел таких переговоров с этими парнями. Ты хоть знаешь, что черный собирался вдарить 10g? - Кнут уселся в кресло в спальне и закинул ноги на подлокотник.
   - Подозревала, поэтому так жестко обошлась с сине-черным, - я присела на кровать, Крег устроился у моих ног. - Я сделала ставку на тебя и надавила на своего оппонента, в результате разрешила дело к выгоде своей клиентки и получила стабильный доход.
   - Ты не боялась, что я развернусь и уйду вслед за Гастоном? У меня теперь есть новые документы, и я без труда покину планету в любой момент.
   - Болван ты, Кнут. Я, не вставая с этого места, могу обнулить твой счет. Потом выставить тебя из этой квартиры и сдать в участок охраны космопорта как незаконно находящегося на планете преступника, разыскиваемого на 20 планетах. Я - офицер охраны космопорта, и мне поверят больше, чем твоим документам. А когда твои пальчики огласят твой послужной список, тебя с конвоем доставят на Гарон и казнят. Сейчас работает не моя смена, так что шансов на спасение у тебя нет.
   Кнут угрожающе поднялся, и Крег, не дожидаясь команды, прыжком сбил его с ног, скрутил в болевой захват и защелкнул на заломленных руках кинутые мною наручники.
   - Можешь говорить, мой хороший, - я подошла и чмокнула Крега в щеку. - Ты ведешь себя сегодня идеально. Лучшего и пожелать нельзя. И как такое сокровище полковник могла продать мне всего за один кредит? Ты же стоишь тысячи.
   - Госпоже лучше знать мне цену, - Крег поцеловал мою руку и, оставив Кнута лежать на полу, встал возле меня.
   - Смитерс, целоваться со своим любимчиком можешь и дома, а здесь ответь, почему ты мне доверилась. - Кнут подергался, тщетно пытаясь освободиться, потом бросил это дело и поднялся на колени. - И вели Крегу освободить меня. Я больше не буду дурить.
   - Мы заключили с тобой сделку. Ты, конечно, ублюдок каких мало, но на моей памяти трусом и предателем никогда не был. Кроме того, ты до сих пор трижды должен мне свою жизнь. Такой долг ты просто обязан мне оплатить, прежде чем ударить в спину в любом смысле. Уехать с планеты ты попробовать можешь, только шансы у тебя не велики. Поживи пока в космопорте, поработай моим агентом, в остальное время можешь не вылезать из борделей.
   - И это все? Ты требуешь так мало за возможность вести нормальную жизнь в космопорте, да еще и за твой счет?
   - К твоим обязанностям добавится заполнение холодильника, и развлечение меня время от времени. Я до сих пор иногда использую эту квартиру для перерывов во время смены и уединения с Крегом.
   - Не понял? Ты будешь регулярно приходить сюда вместе к Крегом, и иметь меня, куда солнце не светит? Снова?
   - Приходить я сюда стану только в рабочие дни, а насиловать тебя - раз в неделю, под настроение. В остальное время живи спокойно, выполняй мои задания и не появляйся в квартире до вечера.
   - Успокоила, - Кнут усмехнулся. - А как быть с тем, что я теперь свободный человек?
   - Прежде всего, я хочу, чтобы ты понял - твой переезд в космопорт отношения между нами не изменил. Ты так и остался моим рабом. Так что, мой мальчик, благодари госпожу за разрешение вести жизнь инопланетника.
   - Спасибо, госпожа, за оказанную милость, - Кнут покорно поцеловал мои ботинки, поднялся на ноги и недобро посмотрел на Крега. - А сейчас ты что планируешь делать?
   - Отправлюсь домой и на сутки запрусь с Крегом в спальне, - я полюбовалась на впечатленные такой откровенностью лица мужчин и добавила. - А может, изобью боксерскую грушу в спортзале, еще не решила. Мне нужно сбросить адреналин, оставшийся после деловой встречи. Крег освободи Кнута, и поехали домой.
   Дома я зашла ненадолго в медпункт, а потом, как и обещала, сутками не выпускала Крега из спальни, а в рабочие дни Кнут безжалостно изгонялся из квартиры как минимум на пару часов в течение месяца.
  

Глава 17. Известие о беременности

   - Поздравляю тебя, мой милый, ты - отец наследницы, - произнесла я, входя в кабинет с результатом медицинского теста в руках. - Сам прочти.
   Крег взял из моих рук документ, прочитал его, тупо на меня посмотрел, снова перечитал и вернул мне.
   - Я счастлив, госпожа, что ты зачала наследницу, - нейтральным голосом произнес мой фаворит, избегая смотреть мне в глаза. - Только я вряд ли имею к этому отношение. Все знают, что мужчины после 30 лет теряют способность к зачатию.
   - Знаешь, Крег, такого я от тебя не ожидала. Ты уверял меня, что заветная мечта любого мужчины Мальвы - это стать отцом наследницы. Выходит все ложь? Ты мне только что заявил: "Извини, дорогая, нам было хорошо в постели, но с ребенком разбирайся сама. Не знаю, с кем ты его нагуляла, но я здесь не причем".
   - Госпожа, прости, но я не понимаю, что ты имеешь в виду, - Крег искренне не понял причину гнева госпожи.
   - Хорошо, для жителя Мальвы поясняю. Ты сказал, что не имеешь никакого отношения к моей дочери, фактически отказался от своего ребенка. Хотя ты единственный, с кем я занималась любовью последние три месяца, и других кандидатов на отцовство просто не существует, - я развернулась на каблуках и в слезах вылетела из кабинета.
   Крег повторил про себя диалог, осознал весь кошмар ситуации и поспешил за мной. Нашел он меня в спортзале, методично избивающей грушу. Груша летала по спортзалу по невероятной траектории, но я каждый раз встречала ее серией ударов и отправляла в новый полет.
   - Госпожа...
   - Пшел вон, - я в прыжке отбила летевшую в сторону Крега грушу и перенаправила ее в стену. - Видеть тебя не хочу. Сегодня же переедешь в восточное крыло на первый этаж. Комнат в доме много - займешь любую. Продавать я тебя не стану. Кому ты нужен с клеймом, да еще такой старый? - я остановила грушу и горько усмехнулась. - Старый. Моему отцу было 31, когда появился на свет мой брат, и 34, когда я родилась. Мой заместитель капитан Логан стал отцом в 37 лет, а у полковника Кавалетти, начальника базы, третий ребенок родился в 45 лет.
   - Госпожа, я не знаю... - Крег опустился на колени.
   - Ты меня слышал? Я видеть тебя не желаю. Ладно, не хочешь уходить, в таком случае, уйду сама, - я вышла из спортзала, на ходу набирая сообщение на браслете.
  

***

   Крег бросился за мной и в холле второго этажа столкнулся с Вилли.
   - Крег, что случилось? Госпожа только что чуть не сбила меня с ног, теперь ты несешься как на пожар. Почему госпожа в таком гневе?
   - Она беременна, - мрачно пояснил Крег.
   - Так это же замечательно, - улыбнулся Вилли, но потом нахмурился. - Она беременна мальчиком?
   - Госпожа беременна наследницей. Я видел результаты медицинского теста.
   - В чем же тогда дело?
   - Госпожа считает, что беременна от меня, - упавшим голосом пояснил Крег. - А я ей сказал, что после 30 лет мужчины теряют способность к зачатию, и от меня у нее детей быть не может.
   - Так и сказал? - ужаснулся Вилли. - Неудивительно, что госпожа в ярости. Она мне как-то говорила, что не понимает ограничение срока жизни в 35 лет. Половину ее подразделения адских котов составляли мужчины старше 30 лет. У многих из них были дети, родившиеся после достижения отцами 30 лет.
   - Я уже в курсе. Госпожа только что рассказала, что она и ее брат родились, когда их отцу было больше 30. Теперь-то я понимаю причину ее гнева, но что делать и как извиниться за сказанное не представляю. Госпожа решила, что я отказался от ребенка и видеть меня не желает.
   - Не понял. Как это отказался? Мужчина не может отказаться или признать ребенка. Объявление раба отцом - это милость госпожи, которая оказывается не каждому, - опешил Вилли и машинально сел на диван. - Хотя госпожа как-то рассказывала, что ее бросил муж. Расторг брак, пока она сражалась за систему Пегас, и лишил возможности видеться с детьми. Это все объясняет.
   - Поясни, - велел Крег, садясь рядом. - Я уже понял, что не должен был говорить госпоже о бесплодии тридцатилетних мужчин. Но причем здесь ее бывший муж?
   - Твое заявление, госпожа расценила, как попытку бросить ее, как это сделал бывший муж. Повтори, что именно госпожа тебе сказала, когда рассердилась.
   Крег повторил и схватился за голову.
   - Вот и я о том же. Не забывай, госпожа - инопланетница, и многие вещи воспринимает иначе, чем местные госпожи. Да, скажи ты такое той же госпоже Леруа, она бы тебя выпорола, и потом использовала бы стек-фаллос и дилдо без смазки. А что сделала наша госпожа?
   - Обиделась и в слезах ушла избивать боксерскую грушу. Я пытался поговорить, но меня не стали слушать, а дальше ты знаешь.
   - В слезах? - Вилли решил, что ослышался. - Госпожи не плачут, по крайней мере, в присутствии рабов. Беги извиняться, пока госпожа тебя не продала. Ни одна женщина не простит мужчину, который видел ее слезы.
   - Госпожа сказала, что не станет меня продавать, так как кроме нее такой старый и клейменый раб никому и даром не нужен. И она права. Я и без клейма никому кроме нее нужен не был. Велела переезжать на первый этаж и на глаза ей не показываться.
   - Беги, ищи госпожу, падай ей в ноги, умоляй выслушать, предлагай наказать тебя, только не позволь ей поверить, будто ее снова бросили. Этого она тебе точно никогда не простит, - Вилли спихнул своего верхнего с дивана и подтолкнул к комнате госпожи.
   В спальне госпожи не оказалось, зато за окном коридора послышался конский топот. Крег выглянул на двор и успел увидеть, как двуколка скрылась к лесу. Крег бегом рванул вниз и в дверях конюшни встретил Стэна, ведущего гнедого и рысака из конюшни в леваду.
   - Куда поехала госпожа? - поставив жеребца на развязки, спросил Крег и снял с подставки седло.
   - Не знаю. Госпожа прислала сообщение с приказом запрячь Марчелло, сказала, что ей нужно подумать и укатила в сторону леса.
  

***

   После спортзала я зашла в свою комнату принять душ и переодеться. Крег с извинениями больше не появлялся, и я спустилась во двор. Возле конюшни меня уже ждали Марчелло, запряженный в двуколку, и Стэн.
   - Доброе утро, госпожа. У тебя бледноватый вид. Ты случайно не заболела? - заботливо произнес он, помогая мне сесть в экипаж и протягивая вожжи.
   - И тебе привет, Стэн. Я здорова, просто беременна наследницей, срок 8 недель.
   - Поздравляю, госпожа. Очень правильно, что ты потребовала экипаж, а не оседланную лошадь. В твоем положении падение с лошади смертельно опасно.
   - Спасибо за заботу, - я слабо улыбнулась и погладила парня по лицу. - А как ты себя чувствуешь?
   - Великолепно, госпожа. Томми сказал, что я полностью восстановился и годен к использованию, как только госпожа этого пожелает. Я уже третью неделю тренируюсь вместе с Вилли в спортзале.
   - И не только в спортзале, но и в твоей комнате? - я хитро на него посмотрела.
   - Госпожа против наших экспериментов? - юноша настороженно на меня посмотрел и на всякий случай опустился на колени.
   - Я не возражаю. Поэтому хватит пачкать штаны, отведи лучше гнедого и рысака в леваду.
  
   Копыта коня мерно стучали по тропинке. Я ехала неспешной рысью и размышляла, как жить дальше. Крег с его местными предрассудками, конечно, довел меня до слез, но это вовсе не означало, что я продам его или уеду к отцу. И случится же такое: влюбиться в собственного раба до такой степени, чтобы в моем-то возрасте вынуть чип и забеременеть, а в ответ на радостное известие получить "Извини, дорогая, но я бесплоден, твой ребенок не от меня". На полянке у озера я остановила Мара, обняла его за шею и, наконец, выплакалась вволю. Когда на полянку вылетел гнедой жеребец, я уже успокоилась, умылась озерной водой и приняла решение относительно дальнейшей жизни в этом мире.
   - Госпожа... - Крег соскочил с жеребца, зацепил повод за украшение на двуколке, подошел ко мне и рухнул на колени лицом в траву. - Прости меня, госпожа.
   - Нет, мой милый. Сегодня я увидела, как ты, на самом деле, ко мне относишься и кем считаешь. Ты открытым текстом сказал мне, что я сплю, с кем попало, и залететь могла от кого угодно. Может ты прав? Может это от Карла осталось? Не важно, что он уже 3,5 месяца в космосе, а у меня срок только 8 недель. Вдруг где-нибудь в закромах матки семя затерялось, а сейчас дало всходы, - говоря это, я обошла экипаж и приблизилась к жеребцу. - А может это от какой-нибудь бордельной шлюхи? Не важно, что они кончали у меня только от стек-фаллоса и страпона, вдруг как-то попало на одежду, а с нее в меня. Или все-таки у меня дочь от тебя? Чип я удалила сразу по возвращении из космопорта после переговоров с альдебаранцами и целый месяц тебя из спальни не выпускала. Даже на службе использовала во всех укромных уголках космопорта. Нет, от тебя точно не может быть, ты же бесплоден. Ты сам мне открыл страшную тайну планеты Мальва, все мужчины которой точно в свой тридцатый день рождения массово стерилизуются высшими силами. А генетика и анатомия - это лженауки и верить в них могут только наивные инопланетные бабы.
   - Госпожа, прости... - Крег поднял голову, и его глаза встретились с моим холодным стальным взглядом.
   - Нет, милый мой хороший, такие вещи я не прощаю. Я рожу дочь, но даже близко тебя к ней не подпущу, - я отвязала гнедого, села в седло, и жеребец галопом покинул поляну.
  

***

   Крег вскочил на ноги, развернул экипаж и поехал домой. Марчелло все же уступал в резвости жеребцу, и когда Крег въехал на пустой двор, расседланный гнедой уже пасся в леваде, а госпожи не было видно. Войдя в дом через боковую дверь, Крег встретил выходящего из кухни Жерара.
   - Ты не видел госпожу?
   - Час назад она уехала покататься в экипаже, - ответил повар. - Наверно, в лесу гуляет. В ее состоянии свежий воздух очень полезен.
   - И давно ты знаешь о ее состоянии? - Крег воззрился на него как на ожившую статую.
   - Где-то с месяц. Как только Томми с госпожой это выяснили, мне тут же выдали новое меню. Не волнуйся, я никому кроме тебя об этом не говорил, будущий папаша.
   - С чего ты так решил?
   - А кто еще это может быть? Мне, Кнуту и Томми госпожа ничего такого не позволяла. Стэн только две недели назад получил разрешение от медика на личную жизнь, а Вилли для госпожи слишком молод. Остаешься только ты. Глядишь, и в мужья тебя возьмет.
   - Не неси ерунды. Зачем ей муж... - со двора вновь раздался конский топот.
   Крег выскочил за дверь и увидел, как двуколка выехала на дорогу в город. Он вызвал флаер и полетел к кафе у фонтана на городской площади. Тщетно прождав полчаса, он отправился в космопорт.
  

***

   Прискакав к дому, я расседлала гнедого, завела его в леваду и зашла в конюшню убрать седло и уздечку. В это время к конюшне подлетела двуколка и, судя по хлопнувшей двери, Крег вошел в дом. Я повесила упряжь на место, взяла попону и вышла во двор. Накрыв взмыленного Мара попоной, я угостила его сахаром и, сев в экипаж, шагом поехала в город, а оттуда рысью в космопорт. Возле космопорта я оставила экипаж на парковке, велела рабу-конюху покормить Мара только через полчаса и отправилась в свое любимое кафе в 6 секторе 3 уровня. Там меня уже ждал Кнут.
   - Что у тебя случилось такого, что возникла необходимость поговорить именно со мной? - я, молча, протянула ему результат медицинского теста.- Поздравляю, госпожа Эйлана. Крег в курсе?
   Я также, молча, ударила кулаком по ладони, на моих ресницах на мгновение блеснули слезы. Кнут подставил свою руку, и удар вышел гораздо сильнее.
   - Это он тебя так взбесил? Неужели жениться отказался?
   - Он заявил, что после 30 лет мужчины Мальвы становятся бесплодны, и он к моему ребенку никакого отношения не имеет, - я сделала несколько дыхательных упражнений и ледяным голосом пересказала ему события утра.
   - Что ты собираешься делать? - Кнут подвинул свой стул поближе и приобнял меня за плечи.
   - Рожать, конечно. Других вариантов я не вижу. После родов проведу тест ДНК на определение отцовства. Нужно же знать, с кем я сотворила будущую главу дома Смитерс, чтобы вписать его в генеалогическое древо, - я доверчиво прижалась к его плечу и улыбнулась. - Основание нового дома уже произошло, глядишь, лет через сто мой дом войдет в двадцатку великих домов планеты. А как у тебя дела?
   - Я попробовал на днях попасть на корабль, идущий на Гарон, но, как ты и предсказывала, ничего не вышло. Денег на счету не хватило даже на место в трюме. Никто не желает брать на борт мужчину ни с документами, ни без, меньше чем за тысячу кредитов.
   - Сожалею, но больше 100 кредитов в месяц я класть на твой счет не могу. У меня дом и пять мужиков, которых нужно кормить и одевать, а работаю только я одна. Месяца через четыре я и вовсе работать не смогу, придется жить на сбережения.
   - К слову о сроках. Мне пришло уведомление, что мое разрешение на проживание в космопорте истекает завтра. - Кнут жалобно на меня посмотрел. - Госпожа моя, сделай милость, продли никчемному рабу разрешение.
   - Кнут, сегодня я как-то не испытываю жалости к мужчинам. Убеди меня в необходимости твоего присутствия в космопорте, и я сделаю твое пребывание здесь бессрочным.
   Кнут открыл рот, потом закрыл и поднес мою руку к губам.
   - Понятно. Ты просто необходим здесь для поддержания нравственности, не так ли? - улыбнулась я. Кнут недоуменно на меня посмотрел. - Я имею в виду, что твоими стараниями закрылись уже три борделя в связи с уходом работающих там девушек в декрет.
   - Не правда. Я был только в двух из них, - возмутился инопланетник, потом увидел смех в моих глазах и тоже улыбнулся. - Госпожа шутить изволит?
   - Кнут, через неделю должен приехать мой бывший муж. Я вызвала его на Мальву для подписания нового соглашения на опеку над нашими детьми. Вызов я мотивировала невозможностью взять отпуск, так как его еще не заработала. Он пробудет на Мальве 5 дней. Поэтому у тебя есть шанс получить бессрочное проживание в космопорте, а со временем покинуть планету.
   - Я весь внимание, госпожа Пантера Смитерс, - на этот раз слово "госпожа" прозвучало на полном серьезе. - Приказывай, я сделаю все, что ты захочешь.
   - Я поселю своего бывшего в квартире, которую ты занимаешь. Твоя задача - объяснить ему, что обижать адскую кошку опасно для здоровья. Можешь использовать любые методы, в том числе и программу моих вечеринок. Главное, не убивай и не калечь. Бальзама Леад получишь ящик, используй, не стесняйся. Еще вчера я бы подключила к этому делу и Крега, но сегодня видеть его не хочу. Хотя, если я и его поселю с тобой в одной квартире, то все мои желания сбудутся.
   - Я готов преподать Альберту урок, который он никогда не забудет. Только окажи мне милость, госпожа моя, - Я потребовала у официантки планшет, заполнила бланк разрешения и приложила свой перстень к месту печати. Кнут проверил свой браслет связи и вновь поцеловал мою руку. - Спасибо, госпожа моя, твой раб всегда к твоим услугам. А твой любимчик, которого ты не желаешь видеть, направляется сюда.
   Я повернула голову в указанном направлении, увидела Крега, приближающегося к нашему столику, и встала.
   - Спасибо за сочувствие и поддержку, Кнут. К слову о любимчиках. Послезавтра ты сопровождаешь меня в патрулировании этого уровня. Обычно этим занимался мой любимчик, но сейчас он в опале, и кроме тебя мне спину прикрыть некому.
   - Как пожелаешь, майор Смитерс, - кивнул Кнут.
   К столику подошел Крег.
   - Госпожа, могу я поговорить с тобой? - Крег недобро посмотрел на поднявшегося вслед за мной Кнута.
   - Не сейчас, Крег. Я занята, - с этими словами я покинула кафе.
  

***

   Крег дернулся догнать госпожу, зажать где-нибудь в тихом углу космопорта и, наконец, объясниться, но его удержал за локоть Кнут.
   - Парень, мне срочно нужно с тобой поговорить об одном важном деле. Оно напрямую связано с нашей хозяйкой.
   - Говори, только быстро. У меня еще есть шанс ее догнать.
   - Нет у тебя шанса. Госпожа может поехать куда захочет, и тебе не угадать даже направление ее движения. Пошли в квартиру, мое дело не терпит свидетелей.
   Войдя в квартиру, Кнут впечатал Крега в стену, пару раз встряхнул, ударив затылком об обшивку, только после этого дал пояснения.
   - Парень, ты или дурак, каких мало, или ублюдок почище меня. Зачем ты Пантеру Смитерс до слез довел? Она тебя в свое сердце пустила, подарок сделала, какой на этой планете ценится дороже золота, а для рабов, как я понял, он и вовсе бесценен. А ты чем ей отплатил? Наплевал в душу, растоптал сердце, и лишний раз напомнил о ее возрасте. Бывший муж ей итак немало крови попортил. Если после развода она все же решилась завести с тобой ребенка, значит, поверила, что ты можешь оказаться лучше, чем ее бывший, и что с тобой она обретет, наконец, счастье, которого не видела с момента возвращения на службу из отпуска по уходу за детьми. Думаешь, от счастливого брака Пантера бралась за самые опасные задания? Я знаком с майором Смитерс около 7 лет и 5 из них служил под ее началом, но впервые за эти годы я видел ее слезы. Ты - второй мужчина, который разозлил ее до потери контроля над собой.
   - А кто был первый? - невольно спросил Крег, даже не пытаясь освободиться. Он настолько был потрясен речью Кнута, что не знал, что еще сказать.
   - Первым был я. Два года назад на С-13. Мы зачищали от пиратов освобожденный город. Я зашел в дом, оказавшийся садомазохистским клубом, и в одной из комнат обнаружил висящую на цепях избитую голую девицу, забытую при эвакуации. Я начал было ее освобождать, а она потребовала, чтобы я ей вставил, угрожая пожаловаться начальству. Ну, я, нормальный мужик, сделал, что она просила, и тут входит Смитерс с плазмометом наперевес. Девица при виде плазмомета сомлела и с ужасом уставилась на майора. Представляешь картину маслом: голая и избитая девица весит на цепях, а я ей вставляю сзади. Тогда я не мог взять в толк, почему майор не поверила моим объяснениям, но теперь, когда узнал, что "Рейнская Дева" - ее работа, все стало на свои места. Увидев такое безобразие, Смитерс побелела как полотно и нацелила ствол плазмомета мне в голову. Посмотрев в ее холодные серые глаза, я понял, одна жалоба со стороны девицы и мне не жить. Пантера порвет меня на куски голыми руками. Тогда я и не подозревал насколько был близок к истине. С перепуга я сломал девице шею, оправил одежду и попытался поговорить со своим командиром. Куда там. Пантера отложила оружие и голыми руками избила меня до потери сознания. Такого гнева у Пантеры Смитерс, обычно спокойной как звездолет, я никогда прежде не видел. Я сам не дурак подраться, но против холодной ярости урагана по имени Смитерс не устоял. Очнулся я в палате госпиталя и узнал, что Пантера сломала мне несколько ребер, руку и ногу. После лечения меня уволили со службы по состоянию здоровья без возможности восстановления. До драки в кафе на этой проклятой Мальвы я майора не встречал и век бы еще не видел. Только через полгода после увольнения я понял, что сделала для меня Смитерс. Избив и организовав увольнение по состоянию здоровья, она мне фактически жизнь спасла. Подай она, как положено, рапорт, меня отдали бы под трибунал, и ей, как командиру роты, пришлось бы руководить моей казнью. Знала ли она, что я не был виноват в изнасиловании, или нет, теперь уже не важно. Важно, что она позаботилась обо мне, как всегда опекала своих людей, адских котят, так она нас называла. - Кнут улыбнулся, вспомнив что-то приятное. - Даже здесь на Мальве Пантера сделала для меня все, что могла: научила как выжить в этом аду и при первой же возможности вывезла в это оазис цивилизации из местного кошмара. Смитерс - хорошая женщина и как никто достойна счастья в браке.
   - Я и без тебя знаю, что госпожа - ангел, сошедший с небес. От меня ты чего хочешь? Я и так целое утро бегаю за ней, как жеребец за кобылой в охоте, чтобы извиниться. Только госпожа все время от меня ускользает.
   - Тебе не извиняться нужно, а предложение ей делать.
   - Какое предложение? - опешил Крег.
   - Руки и сердца, конечно, - увидев непонимание в глазах Крега, Кнут сжалился и объяснил на пальцах. - Предложи Смитерс вступить с тобой в брак.
   Крег съехал по стене на пол и обнял колени.
   - Я не могу - рабы не предлагают своим хозяйкам взять их в мужья. Да и госпожа не согласится.
   - Это мне Смитерс откажет, я для нее ублюдок, каких мало, и она права. А тебя она любит. Да, любит. Я знаю, как смотрят женщины на предмет своей любви. От нелюбимых мужчин детей не заводят, особенно, если для зачатия нужно сначала вынуть чип. К твоему сведению, Смитерс меня ни разу в жизни не пустила в свою постель, зато тебя из нее не выпускает. Если это не любовь, то я не знаю, что это такое.
   - Госпожи не влюбляются и не любят мужчин. Они лишь на время делают кого-нибудь из рабов своим фаворитом, а когда надоест, меняют на другого. - Произнес Крег истину, выученную за годы рабства.
   - Может местные госпожи и не влюбляются, а вот Смитерс любить умеет. Каждый свой отпуск она разбивала на дни и после выполненной миссии впереди звездолета летела к мужу и детям. Своего Альберта она любила, потому и терпела столько лет его вечные высказывания о том, что женщина должна сидеть дома с детьми, а не шляться с толпой мужиков по горячим точкам. И тебя она любит, но на местный лад с плетьми и пощечинами для твоего же комфорта. Вот только с мужиками ей не везет. - Кнут сел напротив и оперся спиной о стену. - Альберт, например, плохо обеспечивал семью, не просто же так талантливый пилот перевелась в элиту космодесанта. Адским котам платят раз в 5 больше, чем пилотам космодесанта. Смитерс с первого раза прошла жесткий отбор, на котором отсеивались такие здоровые парни, как мы с тобой, и стала одной из 5 женщин, когда-либо служивших в этом подразделении, и единственной женщиной - командиром. Одной из причин перевода, как я выяснил в свое время, была как раз нехватка денег на выплаты за дом и воспитание детей. Вместо благодарности Альберт с ней развелся, а ты жениться не хочешь и от ребенка отказался.
   - Я не отказался. Меня с детства учили, что мужчины после 30 лет ни для чего уже не годятся. Для зачатия ребенка подходят парни от 17 до 29 лет, кто старше - уже бесплодны. Я искренне верил, что детей от меня быть уже не может. Мне и в голову не могло придти, что мое объяснение так обидит госпожу.
   - 5 лет назад у меня родился сын, а спустя год моя жена сбежала с каким-то банкиром, забрав сына и не оставив адрес. Развод и потеря сына повергли меня в такую депрессию, что я месяц из запоя не вылезал. На тот момент мне было 33 года, сколько мне сейчас, считай сам. Знаешь, кто вернул меня к нормальной жизни? Пантера Смитерс. Ради меня она передвинула свой отпуск, на сутки заперла меня трезветь в кладовке с двумя ведрами, а потом месяц гоняла на тренировках так, что к вечеру у меня не было ни одной мысли кроме желания спать. После такой встряски я пришел в себя и поклялся, что обязательно верну ей долг. К сожалению, помочь Смитерс пережить развод с Альбертом я не имел возможности, но вот помешать тебе испортить майору жизнь мне по силам.
   Крег смотрел на него широко открытыми глазами. Перед ним сидел мужчина, у которого после 30 лет родился ребенок, что в корне опровергало его представление о мире.
   - Короче, парень, ты сегодня же предложишь Смитерс выйти за тебя замуж, или как это у вас на Мальве называется. А если еще раз посмеешь довести ее до слез, я вылезу из милого моему сердцу космопорта и объясню тебе вашими же гаремными методами, что беременную женщину следует носить на руках, баловать изо всех сил и, ни в коем случае, не волновать.
   - Если я снова доведу госпожу до слез, то сам под тебя лягу, - пообещал Крег, поднимаясь на ноги.
  

***

   Вернувшись домой, я передала Мара на попечение Вилли и поднялась к себе. После душа я позвала Стэна и только начала его тискать, как распахнулась дверь, и в спальню ввалился взъерошенный Крег с горящими глазами.
   - Стэн, выйди, мне с госпожой срочно поговорить нужно.
   Стэн слез с кровати, подобрал одежду и как был голый, выскочил из комнаты. Крег запер за ним дверь, скинул обувь, запрыгнул на кровать и встал надо мной на четвереньки, лишая возможности снова уйти.
   - Допустим, ты меня поймал, мой милый хищник. Что теперь делать со мной будешь? Съешь или сначала поимеешь? - я легла на спину и насмешливо посмотрела ему в лицо. - Мне, правда, интересно, что ты планировал сделать, до того как Пантера Смитерс порвет тебя когтями на ленточки и перегрызет глотку.
   Я отполировала ногти об его рубашку и полюбовалась на результат.
   - Я хочу объяснить сказанное утром, госпожа. Я был убежден, что бесплоден, так как меня с детства учили, что по достижении 30 лет мужчина теряет способность к воспроизводству потомства. До сего дня мне не встречались примеры, опровергающие это утверждение. У меня и в мыслях не было обидеть или оскорбить тебя, госпожа.
   - Интересный предрассудок. Хорошо, предположим, что ты действительно не причем. Кого ты можешь предложить в кандидаты на отцовство? - я подняла руку и провела ногтями по его щеке. На коже выступили капельки крови. Крег распахнул рубашку, обнажая торс. - Предлагай варианты, и мы обсудим вероятность зачатия от этих мужчин.
   - Я не знаю, кого выбрать в кандидаты, госпожа. Ты почти нигде не бываешь, кроме космопорта, куда милостиво позволяешь тебя сопровождать, кафе у фонтана и дома. В бордель ты не ездила с момента клеймения Кнута. Жерар уже подробно объяснил, что конкурентов у меня нет. Я предполагал участие Кнута, но он искренне сожалеет, что госпожа не воспользовалась его услугами. У меня нет вариантов, которые можно было бы тебе предложить.
   - И что мне с тобой делать? Надеюсь, ты понимаешь, что только любопытство удерживает меня от выкидывания твоего тела из постели и выставления за дверь, - мои ладони погладили его торс, заставив выгнуться от наслаждения. - Последняя твоя выходка показала, что ты в отчаянии. Выгнать наложника из постели госпожи без ее на то разрешения - это неслыханная наглость. Полковник, если я не ошибаюсь, выписала бы тебе 50 плетей и дилдо без смазки. Не вижу причин назначать меньшее наказание.
   - Воля твоя, госпожа, - Крег наклонился и поцеловал мою шею. Потом решил, что терять ему уже нечего и принялся покрывать поцелуями мои плечи и грудь, прикрытые лишь тонкой тканью пеньюара. - Можешь делать со мной все, что пожелаешь, госпожа. Я перееду, куда скажешь, и перестану раздражать тебя своим присутствием. Только умоляю, позволь хотя бы раз в неделю спать на пороге твоей спальни, целовать твои следы и издали любоваться, как ты проходишь по дому. Большего мне для счастья не нужно.
   - Какой ты скромный, - я рассмеялась и полоснула ногтями его грудь. Крег ахнул от полноты чувств, но, продолжил целовать мою шею. - Когда я порола тебя последний раз?
   - Пять недель назад, госпожа.
   - Пора тебя снова воспитывать, - задумчиво произнесла я и оттолкнула его лицо от моего плеча. Крег покорно отстранился и навис надо мной, преданно заглядывая в глаза. - Слезай с меня, и пошли тебя наказывать.
   Крег проворно спрыгнул с кровати только в противоположенную от двери сторону и отодвинул картину с танцующими журавлями, закрывающую пространство в углу от пола до потолка. За картиной, оказавшейся сдвижной дверью, обнаружился вход в темную комнату без окон. Крег включил свет, и я увидела, что все эти месяцы жила рядом с небольшой комнатой для наказаний и даже не подозревала об этом.
   - Давно ты знаешь об этой комнате? - спросила я, входя внутрь.
   - Пару недель, госпожа. Я узнал о ней из секретного плана дома, когда разбирал бумаги, найденные в сейфах. - Крег прошел в центр комнаты и начал раздеваться.
   - Почему не сообщил о находке? - раб покаянно склонил голову и, опустившись на колени, протянул мне плеть с рукояткой в виде дилдо. - Есть еще вещи, о которых ты мне забыл сообщить? Например, о том, что у тебя есть какие-нибудь наследственные заболевания, или, что в доме имеются и другие тайники, или что Вилли - твой сын.
   - Дом скрывает и другие тайны, госпожа. Из кабинета ведет тайный ход в лес. Из библиотеки по специальной лестнице можно попасть в холл второго этажа, в котором раньше располагался гаремный зал. В подвале за панелями правой стены сокрыта ванная комната, а из погреба на кухне есть путь в конюшню, - Я взяла плеть, Крег тут же растянулся на лавке и обхватил ее руками. - Никаких наследственных заболеваний у меня нет. Нас еще в младенчестве проверяют на наличие любых дефектов в генетическом коде. Тех, у кого они обнаруживаются, немедленно усыпляют. Вилли - сын одной из дальних родственниц главы дома Бельфлер, что на восточной оконечности нашего континента, а я почти всю свою жизнь провел на западе, и только последние 5 лет в космопорте. Я не могу быть его отцом, так как никогда не встречался с его матерью.
   - На счет Вилли я пошутила, - я связала его руки и зафиксировала ноги так, чтобы открыть доступ к нежным частям его мягкого места. - Что же, я рада, что со стороны твоей родословной моей дочери не грозит никаких сюрпризов. За то, что сведения о тайнах дома мне пришлось вытягивать из тебя буквально клещами, я лишаю тебя права заниматься с Вилли любовью на неделю. Узнаю, что вы хотя бы целовались, использую стек-фаллос. Причем ему от тебя получать удовольствие можно и даже нужно, а вот тебе запрещено. Изворачивайся, как хочешь. Ты меня понял?
   - Да, госпожа.
   Я начала наносить удары плетью без предупреждения, Крег хватал ртом воздух, но не кричал. После 10 удара я перевернула плеть и, вставив в раба дилдо без смазки, сделала несколько поступательных движений. Крег извивался от боли и удовольствия, но молчал. Каждые 10 ударов прерывались вторжением рукояти в раба, но он, молча, сносил мои издевательства. После 50 удара я освободила Крега. Он подполз к моим ногам, поцеловал мои ступни и поблагодарил за потраченное время на его воспитание. Эта формулировка убила меня наповал. Я за волосы вздернула своего милого на ноги, за руку отвела в свою ванную и собственноручно отмыла от пота. К счастью мой самоконтроль после поездки в лес был в норме, и я не порвала любимому спину. После душа я уложила его ничком на кровать и обработала бальзамом пострадавшие части тела несчастного.
   - Можешь идти к себе, - сказала я, закончив оказывать медицинскую помощь и спихивая Крега на пол. - Понадобишься, позову.
  

Глава 18. Свадьба

   Заиграл сигнал видеофона.
   - Майор Смитерс? По приказу коменданта космопорта ты заступаешь завтра на смену в патрулирование 6 уровня вместо капитана Торвольд.
   - Поняла.
   - Полковник компенсирует тебе этот вызов дополнительным выходным днем в любое время, когда тебе будет нужно.
   - Хорошо. Завтра с утра я выйду на службу.
   Офицер бросила на стоящего за моим плечом Крега голодный взгляд, и экран погас.
   - Завтра я выхожу в патрулирование с Кнутом, а ты, мой милый, начинай подготовку.
   - К какому мероприятию мне следует готовиться, госпожа?
   - Как к какому? К свадьбе, конечно. Я решилась вновь вступить в брак. Ребенок уже ожидается, пора подумать о выборе мужа.
   - Когда госпожа планирует провести церемонию заключения брака? - нейтральным голосом поинтересовался Крег.
   - Дней через 5, может раньше. Для заключения брака согласие мужа требуется?
   - Нет, госпожа. Только желание госпожи.
   - Отлично. Что необходимо для свадьбы? Стол и гости обязательны или достаточно одного нотариуса?
   - Для заключения брака нужно только желание госпожи, документ, подтверждающий права собственности на мужа, и заверка сделки нотариусом. Остальное на усмотрение госпожи. Госпожа желает приобрести мужа в одном из великих домов?
   - Нет, я собираюсь взять в мужья одного из собственных мужчин. Надеюсь, это не противоречит законам Мальвы?
   - Нет, госпожа, - взгляд Крега потух. - Как пожелаешь, госпожа.
   - Как думаешь, в моем доме есть достойные кандидаты?
   - Госпожа лучше знает достоинства и недостатки своих рабов, - парень совсем пал духом.
   Я погладила Крега по лицу. Он прижался щекой к моей руке и жалобно посмотрел на меня.
   - Мне позволено будет узнать имя счастливого избранника госпожи? - в его глазах появилась несчастное выражение.
   - Ты знаешь его. Помнишь, мы как-то говорили о статусе мужа? Я еще тогда тебя спросила, хочешь ли ты получить этот статус. А ты мне открытым текстом сообщил, что твои мечты меня не должны беспокоить. Сейчас я снова спрашиваю. Крег, ты хочешь стать чьим-нибудь мужем?
   В глазах парня мелькнул ужас, колени его подкосились, и он рухнул к моим ногам.
   - Госпожа, я... - Моя рука закрыла ему рот, не давая продолжить фразу.
   - Молчи, мой милый, иначе ляпнешь какую-нибудь глупость, и мы опять поругаемся. Молчи, пока я не разрешу тебе говорить. На все мои вопросы ты должен кивать головой. Ты меня понял? - Крег кивнул и лизнул мою ладонь.
   - Тебя зовут, Крег? - согласный кивок в ответ.
   - Ты - император планеты Гарон? - отрицательное покачивание головой.
   - Ты разбираешься в юриспруденции и финансах? - согласный кивок.
   - Ты каждое лето проводишь на курортах Альтаира? - отрицательное покачивание.
   - Тебе 32 года? - согласный кивок, в глазах обреченность.
   - Ты можешь достать звезду с неба? - отрицательное покачивание, слабая улыбка тронула его губы.
   - Крег, ты когда-нибудь мечтал стать моим мужем? - раб поднял на меня глаза, убедился, что я всерьез задаю этот вопрос, и согласно кивнул.
   Я подошла к гардеробу, достала первое попавшееся платье и быстро оделась. Затем отправила сообщение знакомому нотариусу с просьбой встретиться через час в кафе у фонтана и уточнила список документов, необходимых для заключения брака.
   - Крег, одевайся и жди меня здесь.- Я вышла в коридор и в дверях столкнулась с Вилли.
   - Госпожа, - юноша машинально бросил взгляд сквозь приоткрытую дверь в мою спальню и, увидев застывшего на коленях друга, испугано на меня посмотрел. - Я могу чем-нибудь помочь Крегу?
   - Вилли, скажи, я каждое утро даю тебе пощечины? Весь день ты не расстаешься с анальной вибропробкой, вечером получаешь 30 плетей, а стек-фаллос - твой лучший друг?
   - Нет, госпожа, - юноша встал на колени и поцеловал мою руку. - У меня жизнь, о которой я и мечтать не смел.
   - Если не хочешь веселую жизнь, которую я описала, не стой на пути беременной госпожи. Я сейчас непредсказуема как гейзер. Вызови флаер, минут через 15-20 я еду в город, - не дожидаясь ответа, я скрылась в кабинете.
   - Крег, ты готов? - парень поспешно завязал узел на рубашке и согласно кивнул. - Ты едешь со мной. Помни, говорить ты сможешь только после моего разрешения, иначе я испробую на тебе стек-фаллос.
   В холле нам вновь встретился Вилли. Он бросил сочувственный взгляд на Крега и доложил, что флаер уже у входа в дом.
  
   - Крег, встань у этой колонны, чтобы я тебя видела. Сейчас я заключу одну сделку, и мы отправимся дальше по делам, - объявила я, когда мы вышли из флаера возле фонтана. Раб покорно встал в указанном месте.
   - Какой у тебя красивый и послушный раб, госпожа Смитерс. Это его ты берешь в мужья?- похвалила Крега нотариус, но прочитав договор купли-продажи, нахмурилась. - Ты в курсе, что ему меньше чем через месяц исполняется 33 года? Ему осталось радовать тебя всего два года до усыпления.
   - Я знаю. Но я беременна и хочу, чтобы моим мужем стал отец моей будущей наследницы. В обществе, в котором я выросла, мужчина, сделавший женщине ребенка, обязан на ней жениться. Не вижу причин, почему на Мальве такое невозможно.
   - Это совсем другое дело, поздравляю с зачатием наследницы.
   - Прежде чем заключить брак, я хочу знать, какую выгоду получит от этого мой муж, и что приобрету я.
   - Госпожа Смитерс, твой муж получит долгую жизнь, учитывая, что он еще и отец наследницы. Его нельзя будет продать, а в его возрасте это итак практически невозможно, только усыпить. Он сможет осуществлять от твоего имени финансовые операции без доверенности, с последующим подтверждением сделок твоей печатью. Он освобождается от необходимости развлекать гостей на праздниках. Ты же приобретаешь в его лице мужчину, целью жизни которого станет исключительно твое благополучие. Если по какой-то причине ты откажешь ему в покровительстве и объявишь о расторжении брака, он -- мертвец, его останется только отправить в бордель или усыпить.
   - Я удовлетворила свое любопытство и желаю заключить брак с этим мужчиной. Что-нибудь нужно, кроме моего желания и договора купли-продажи на этого раба?
   - Больше ничего. Вот, свидетельство о заключении брака, поставь здесь свою печать. Желаю наслаждаться мужем еще долгие годы, - нотариус поднялась и вышла из кафе.
  
   Я убрала документы и, взяв Крега за руку, повела к ювелирной мастерской. Раб, судя по всему, слышал часть нашего с нотариусом разговора, так как был совершенно апатичен. Я оставила мужчину у крыльца и зашла на пару минут в мастерскую забрать заказ. Вернувшись, я увидела, что около Крега стоит офицер охраны правопорядка.
   - Раб, ты чей? - спросила девушка. Крег показал ей браслет с крылатой пантерой.
   - Ты не можешь говорить? - Раб кивнул.
   - Такой красивый раб и немой, просто подарок судьбы. Сейчас я сниму с тебя браслет и заберу в свой гарем, а ты никому ничего не расскажешь. А этой Смитерс будет урок. Нечего оставлять без присмотра хороших рабов, - Крег, молча, обнажил грудь.
   - Так тебя еще и заклеймили? Вот досада. Жаль портить такую кожу шрамом, который останется после срезания клейма.
   - Жаль портить такое красивое лицо синяками, - заметила я, подходя к ним.
   - Иди своей дорогой, госпожа. Я офицер охраны правопорядка и сейчас занята установлением принадлежности раба.
   - Принадлежность раба установлена уже дважды. Я - та самая Смитерс, которая имела неосторожность оставить без присмотра такого замечательного мужчину. - Крег с недоверием посмотрел на меня.
   - Чем ты докажешь свое право собственности на этого раба? - девушка начала злиться, такой лакомый кусочек ускользал из рук.
   - Прежде всего, договором купли-продажи, - я достала из сумочки договор и показала описание Крега. - А еще этим и этим.
   Я сняла жакет, и с моего плеча на девушку оскалилась крылатая черная пантера на фоне зарева пожара. Точно такой же рисунок украшал браслет Крега. Затем я продемонстрировала кольцо. Эмблема на печатке в точности совпала с клеймом на груди Крега.
   - В таком случае, пройдем в участок, и там ты получишь свое имущество.
   - Отлично, там я смогу подать рапорт о попытке кражи раба представителем власти. Думаю, после такого скандала тебе в охране правопорядка больше не работать, - полюбовавшись на удивление, возникшее на лице стражницы, не привыкшей к такому напору от представительницы среднего класса, я представилась. - Майор Эйлана Смитерс, охрана космопорта, участница подавления мятежа, убившая 5 вооруженных террористок только на этой планете. Ну, так что, коллега, идем в участок?
   - Нет. Я возвращаю тебе раба прямо сейчас. Надеюсь, ты не станешь подавать рапорт?
   - Может и не стану, если ты и твои сослуживицы впредь зарекутся задерживать рабов, носящих такой же браслет, как на этом мужчине, а если все же задержат, то свяжутся со мной незамедлительно. Для справки, этот браслет нельзя снять, только срезать.
  
   Домой мы летели на небольшой скорости. Крег сидел у моих ног и наслаждался нежным поглаживанием головы и плеч. На середине пути я велела рабу дать мне правую руку.
   - Я, Эйлана Смитерс, беру тебя, Крег, в законные мужья.
   С этими словами я надела на его правый бицепс золотой браслет, украшенный все той же пантерой, надписью "Дом Смитерс" и моим вензелем. Крег повернул ко мне не верящее такому счастью лицо. Я поцеловала его, а после показала свидетельство о заключении брака. Крег пробежал глазами документ и, наклонив голову, поцеловал мое колено.
   - Милый, ты не рад? Скажи, хоть что-нибудь. Если и этого недостаточно для доказательства моей любви, то я даже и не знаю что еще придумать.
   - Благодарю, госпожа, за оказанную мне честь, - Крег поднял на меня светящееся радостью лицо. - Я самый счастливый мужчина на планете.
   - Пока еще не самый. Самым ты станешь, когда мы доберемся до спальни. Только не забывай, мой милый, что твой новый статус не дает тебе права устраивать мне сцены ревности.
   - Все будет так, как пожелает МОЯ госпожа, - он интонацией выделил слово "моя" и хитро на меня посмотрел.
   - Хорошо, наедине я твоя жена или называй, как тебе нравится, но на людях я - госпожа, а ты МОЙ муж, и никак иначе, - я снова его поцеловала. - Ну и наглец ты, любимый. Жерару до тебя еще расти и расти.
  
   В холле дома нас встретил весь мой гарем. При виде золотого браслета, сияющего на бицепсе счастливого Крега, парни замерли, открыв рот. После того, как я увезла апатичного Крега в город, они были уверены, что больше его никогда не увидят. А тут госпожа приводит старшего по гарему в золоте и светящегося как лампочка.
   - Весь мой гарем собрался здесь? Тем лучше, - я положила руку на плечо возлюбленного и объявила. - Хочу представить моего мужа Крега, отца будущей наследницы.
   Рабы опустились на колени и поздравили меня с заключением брака и зачатием дочери.
   - Жерар, приготовь что-нибудь нейтральное, я пока не знаю, как изменятся мои вкусы, но готовься к худшему. Подай обед в мою комнату часа через полтора, - я оглянулась на Крега. - Нет, через два часа две порции.
   - Как пожелаешь, госпожа, - склонил голову повар. После экскурсии в бордель он не позволял себе ни одной ухмылки, ни одного наглого или косого взгляда в мой адрес. Парень стал тихий, вежливый, предупредительный и, неконфликтный, за что неоднократно удостаивался моей ласки.
   - Стэн, через полчаса явишься в мою спальню, - юноша кивнул.
  
   Едва войдя в спальню, я сорвала с новобрачного рубашку и толкнула на кровать. Стараясь не морщиться от боли, Крег снял штаны и улегся на спину.
   - Нет, мой милый, переворачивайся. Сначала я осмотрю твою спинку, а уже потом займусь твоим тисканьем.
   Я смазала его исполосованную спину и поврежденный зад бальзамом Леад, разделась сама, и, устроившись на постели с комфортом, потребовала любви. Крег нежно поцеловал мою шею и хотел двинуться ниже, но я заставила его поднять голову и поцеловать мои губы. Брюнет осторожно коснулся моих губ, и, когда я не рассердилась, осмелел. Наши поцелуи прервал стук в дверь.
   - Войди, Стэн, - юноша проскользнул в спальню и, встав на колени, склонил голову.
   - Раздевайся и залезай на кровать. Крег прервал мою игру, и я желаю доиграть прямо сейчас. Милый, ты тоже участвуешь. Насколько я помню, Стэн так и не прописался в гареме. Вот и совместим приятное с полезным. Я его потискаю, а ты введешь в гарем.
   Юноша лежал на спине и, пока я ласкала его и внутри и снаружи, отсасывал у моего мужа. Наигравшись, я откинулась на подушки, поманила Стэна и кивнула Крегу. Юноша, целуя мои ноги, добрался до сокровенного места, и осторожно лизнул. Крег, не торопясь, чтобы не тревожить спину, вошел в Стэна, а я надавила на затылок, побуждая юношу к ланету, и меня накрыл фейерверк огней с взрывом наслаждения в финале. Меня вернули к реальности легкие поцелуи, которыми Крег предпочитал будить меня. Отослав довольного Стэна, я уложила мужа на бок, завернулась в него и крепко заснула.
  

Глава 19. Бывший муж объелся груш

   Через неделю после свадьбы я встречала бывшего мужа у терминала космопорта.
   - Лана, почему ты опять в форме? Дети говорили, что ты уволилась из армии, - вместо приветствия поинтересовался коренастый мужчина лет сорока с чемоданом в руке.
   - И тебе привет, Альб. Я работаю в охране космопорта. Сейчас провожу тебя до квартиры и продолжу патрулирование.
   - Поближе к детям ты работу найти не могла?
   - После того как ты добился запрета на мои с ними встречи? Я решила, что мои нервы мне дороже и приняла первое предложение работы, которое поступило после увольнения из армии.
   Я впустила Альберта Джексона в квартиру и прошла в спальню. Едва мой бывший вошел за мной следом, дверь спальни закрылась, и Кнут прислонился к ней спиной.
   - Здесь ты будешь жить. Познакомься, это мой муж Крег, мы поженились неделю назад, - я обняла брюнета, стоящего в изножье кровати. - Крег, это Альберт Джексон, мой бывший муж.
   - Лана, ты не говорила, что соберешься замуж.
   - Альб, а ты не сообщил мне, что подаешь на развод. Я узнала, что ты меня бросил только через полгода после оформления тобой развода, когда полицейский арестовал меня и сопроводил в участок за попытку поговорить с детьми на школьном дворе.
   - Пантера Смитерс оказала тебе честь, Берт, предоставив свою квартиру для проживания и сообщив о своем новом браке всего через неделю после его заключения, - подал голос Кнут.
   - Извини, Кнут, я тебя не представила. Альб, это Кнут, мой бывший адский котенок, - при этих словах здоровяк, практически закрывающий своими плечами дверной проем, улыбнулся. - Он снимает у меня комнату. Надеюсь, вы поладите.
   - Ты и на эту планету притащила своего любовника? Даже уволившись из армии, не можешь обойтись без секса с мартовскими котами? - съязвил Альберт.
   - Альб, ты, правда, думаешь, что космодесант присваивал звания и награждал меня боевыми медалями исключительно за секс с такими парнями как Кнут и Крег?
   - Конечно, другим способом женщине карьеру в армии не сделать. Только через постель, - Крег отодвинулся от кровати и поднес мою руку к губам, показывая, что не верит навету. - Ты, мужик, хоть знаешь, на ком женился? Уверен, что прозвище "Пантера Смитерс", твоя женушка получила исключительно за страсть, проявленную в постели со своими адскими котами. Чего и ждать от женщины, которая согласилась лечь со мной в постель до свадьбы и вышла замуж по залету.
   Кнут выразительно посмотрел на Крега, тот кивнул.
   - Как интересно. Альб, ты мне не говорил, что хотел жениться на девственнице. Хотя чего и ждать от парня, который в 23 года не знал, как правильно целовать девушку, не то, что ублажать в постели, - Крег и Кнут усмехнулись. - К твоему сведению, я получила прозвище "Пантера Смитерс" за освобождение от космических пиратов звездолета "Рейнская Дева", на который ты сам меня посадил.
   - Как же помню. 7 лет назад в новостях передавали, что этот звездолет освободили адские коты. Как ты, наверно, обрадовалась, когда пираты выкинули мужиков за борт и принялись насиловать баб. Первой под них легла, не так ли? - Альберт поставил чемодан на пол и поискал, куда бы присесть. Кресло было занято курткой Крега, а на кровать он соваться не решился.
   - Нет, Альб, я вырезала пиратов, посадила звездолет и пустила на борт группу захвата. За эту операцию мне присвоили звание майора и прозвище "Пантера Смитерс", - я пошла к выходу. Кнут посторонился и распахнул передо мной дверь. - Не скучайте без меня, мальчики. Желаю хорошо повеселиться. Я буду вечером.
  

***

   Кнут запер дверь спальни и снова прислонился к косяку.
   - Вы, всерьез, верите, что эта пигалица могла кого-нибудь убить? - обратился Альберт к мужчинам.
   Крег и Кнут синхронно кивнули.
   - Крег, а где ты подцепил мою бывшую? Спорю, ты снял ее в баре. Она попросила тебя заказать ей выпивку?
   - Майор Смитерс спасла мне жизнь, отстрелив голову мятежнику, захватившему меня в заложники, во время бунта против королевы, - медленно выговаривая слова, произнес Крег, с трудом удержавшись, чтобы не назвать жену госпожой.
   - Смитерс убила? - Альб расхохотался. - Да, Лана плакала, когда я случайно задавил ее кота. Она и мухи не обидит. Не представляю, зачем она вообще в 17 лет потащилась в армию, хотя пилот она хороший, этого у нее не отнять. Когда я лишился работы, только ее полеты и кормили нас до тех пор, пока на 8 месяце беременности начальство не отправило ее в декрет. После рождения близнецов я нашел работу, и целый год Лана была идеальной женой и матерью. Потом ее кошачья натура взяла свое, и она подалась в подразделение "адские коты", наврав, что там больше платят, и мы сможем быстрее выплатить за дом. На самом деле, ей надоело сидеть дома и захотелось покувыркаться с рослыми жеребцами.
   Больше Альберт ничего сказать не успел. Тяжелый кулак Крега отправил его в нокаут. Очнувшись, Альберт обнаружил, что голым привязан за руки и за ноги к спинкам кровати.
   - Что происходит? Почему я привязан, да еще и голый, - вместо ответа Крег запрыгнул на постель и приступил к осмотру Берта.
   - Нам стало интересно, почему красавица Смитерс вышла за тебя замуж. Вот мы и решили посмотреть, что есть у тебя такого, чего нет, скажем, у меня, - ответил Кнут. - Пока ничего впечатляющего не вижу, А ты, Крег?
   - У него мышцы дряблые, совсем мужик себя запустил, - ответил Крег, грубо лапая тело Альберта.
   - Вот и я смотрю, что не конкурент он нам с тобой. Но почему-то Смитерс за него вышла, за что-то же любила?
   - Прекратите меня трогать. Лана вышла за меня замуж по единственной причине. Она от меня забеременела. Эта девятнадцатилетняя дура отказалась делать аборт и поставила ультиматум или я на ней женюсь или никогда ни ее, ни детей не увижу. А я к тому моменту остался без работы, пришлось жениться. Не помирать же с голоду, когда твоя девушка неплохо зарабатывает, - Кнут и Крег переглянулись. - И не любила она меня никогда, я же ей не ровня: она - боевой офицер, легенда галактики, а я скромный программист. Приезжала только потрахаться и с детьми повозиться. Ни одного кредита на меня не потратила, все только на детей и на выплату за дом. Вот, детей она любит, тут не поспоришь. Пока служила рядом, приезжала к ним каждый вечер, а как перевели в соседнюю систему, так прилетала каждый месяц на два-три дня с подарками, пока не пропала в начале года на целых четыре месяца. Тогда я и понял, что она нашла себе другого мужика где-нибудь на краю галактики. Потом, правда, пришла похоронка с уведомлением, что Лана погибла при высадке на какую-то планету альфы Пегаса. Получив за нее страховку от военного ведомства, я спокойно развелся, а детям, чтоб не переживали, сказал, что мать их бросила. Когда же Лана спустя полгода все же объявилась, я добился судебного постановления, запрещающего ее приближаться к детям и к нашему дому ближе, чем на полмили.
   - Знаешь, Берт, я тобой восхищаюсь, - присвистнул Кнут, а Крег продолжил изучать тело Берта. - 16 лет морочить женщине голову и жить за ее счет, это уметь надо.
   - А почему я должен был теряться? Если баба не хочет сидеть с детьми, готовить и обстирывать мужа, пусть его обеспечивает. Вот Лана и обеспечивала все 16 лет. Она же с Регула, поэтому для нее, как для львицы, естественно охотиться для самца и детей. Дом полностью выплатила и детям на колледж отложила, а вот мужу новый флаер ни разу не купила, хотя планшет для написания программ обновляла регулярно -- грех жаловаться. - Он дернулся, когда Крег властно накрыл одной рукой шарики и принялся их мять, а другой начал теребить и скручивать сосок. - Мужик, как тебя -- Крег... Тебе что Лана не дает? Оставь меня в покое, я не такой. Руки убери, говорю, я нормальный мужик, меня бабы возбуждают, а по части мужиков это к Лане. Она по возвращении домой в постели такое вытворяла, будто на службе только и делала, что в сексе совершенствовалась.
   - А тебе в голову не приходило, что Пантера скучала по тебе, потому и приезжала со службы такая голодная и страстная? - поинтересовался Кнут, залезая на кровать.
   - С чего бы? У нее под рукой было полно здоровых рослых мужиков. Выбирай, не хочу. Сколько вас там служило в этой отдельной роте? 50-60?
   - 72 человека, из них 4 женщины, не считая Пантеру Смитерс, - спокойно ответил Кнут, а Крег, не выдержав оскорблений в адрес жены, достал из кармана смазку и, выдавив весь тюбик в задний проход Берта, с трудом запихнул туда палец и принялся разрабатывать отверстие.
   - Крег, прекрати меня насиловать пальцами, я тебе не баба, - заорал Берт, а Крег, будто не слыша, вводил в него уже два пальца.
   - А сколько у тебя было баб, Берт, пока Пантера сражалась с космическими пиратами?- полюбопытствовал Кнут, останавливая Крега, вставляющего в свою жертву уже три пальца. - Крег, госпожа рассердится, если ты лишишь невинности ее бывшего мужа.
   - Что еще за госпожа? - заинтересовался Берт, когда Крег оставил в покое его задницу и передвинулся в изголовье постели.
   - Берт, на вопрос ответь, а с госпожой ты увидишься вечером, - успокоил его Кнут.
   - Ты же сам понимаешь, что секса с женой три-четыре раза в месяц для здорового мужика недостаточно. Ну, я и кувыркался иногда с соседкой, пока дети были в детском саду, а когда дядя устроил к себе в офис, то в обеденный перерыв я перепихивался с его секретаршей. В общем, если посчитать за 16 лет, то женщин 8 у меня было.
   - А Пантера была как кремень, - задумчиво произнес Кнут. Расстегнув штаны, он резко вошел в Альберта и стал неспешно вбиваться в него. - Многие парни предлагали ей согреть постель и скрасить досуг, но она всем отказывала, говоря, что ее дома ждет замечательный муж и чудесные дети. Любила она тебя, ублюдка гулящего.
   - Кнут, кошак мартовский, прекрати немедленно, мне больно! - завизжал Берт, но Крег вставил ему в рот и заставил заткнуться.
   - Смотри-ка уже полдень, - заметил Кнут, выходя из Берта после оргазма. - Пойдем, пообедаем, глядишь, и госпожа придет.
   Крег согласно кивнул, похлопал по щеке Берта, шокированного первым в его жизни анальным сексом и вкусом спермы, и пошел к выходу, на ходу застегивая штаны.
  

***

   Утро выдалось спокойное, и я, объявив Ханне, что ушла на обед, отправилась навестить моих мальчиков. В прихожей меня встретил Крег. Он тут же опустился на колени и, обняв за талию, спрятал лицо на моей груди. Я погладила его по голове, потянула за челку, вынуждая поднять голову, и поцеловала.
   - Я беспокоился, моя госпожа. Тебе не следует одной патрулировать космопорт, - мурлыкнул мой муж, млея под моими руками. - В твоем состоянии это может быть опасно.
   - О, госпожа Пантера Смитерс удостоила нас визитом! А мы тут мило пообщались с твоим бывшим, узнали много интересного, - широко улыбаясь, выглянул из кухни Кнут. - Обед согреется через 10 минут, ты успеешь поговорить с мужем и ответить на его вопросы.
   Я потянула мужа за руку, поднимая на ноги, увела в гостиную, уложила навзничь на диван и оседлала его бедра.
   - Теперь, любовь моя, можешь задавать вопросы. Я готова ответить на любой.
   Кнут деликатно закрыл за нами дверь в холл.
   - Моя госпожа, это правда, что ты вышла за Альберта по залету?
   - Правда. Хотя сейчас я думаю, что было бы лучше не выходить замуж, а после родов отвести детей к отцу. Он - сам бывший адский кот, и они с его второй женой позаботились бы о Софи и Роме не хуже Альба, а нервов и денег я бы потратила меньше.
   - Теперь я понимаю, почему ты перед заключением брака так на меня рассердилась, моя госпожа, - я наклонилась и поцеловала мужа.
   - Да, именно по этому. История повторилась, - я погладила его по щеке. - Надеюсь, ты окажешься лучшим мужем, чем Альб, потому что второго предательства мое сердце не выдержит. Я окончательно озверею, пойду на курсы ломки рабов, и тогда плохо будет всем.
   - Я люблю тебя, моя прекрасная госпожа, - с чувством произнес Крег и, поймав мою руку, поцеловал. - Я сделаю все, чтобы ангел, которого ниспослала великая богиня, не разочаровался во мне и не улетел.
   - Да ты поэт, мой милый. Если тебе так нравится, можешь называть меня своим ангелом, но только наедине. Задавай свой следующий вопрос.
   - Альб сказал, что ты с Регула системы Льва, поэтому для тебя естественно заботится о самце и детях.
   - Я действительно родилась и провела первые 12 лет жизни на шестой планете Регула, на которой находилась база космодесанта, где служил мой отец. Из-за большой силы тяжести и неблагоприятных условий жизни на планете, я такая низкорослая и ширококостная. Мой отец тоже родом с Регула. Мое происхождение сделало меня более выносливой и сильной, что позволило с первого раза поступить в подразделение адских котов, а вовсе не постель, как уверяет всех Альберт. Помнишь встречу с альдебаранцами? - Крег кивнул. - Я не шутила и не бахвалилась, когда говорила, что и 10g для меня не проблема. На шестой планете Регула сила тяжести, равная 8g, была обычным делом. Мы с братом детьми при ней через скакалку прыгали и наперегонки бегали. А на счет львицы, это Альб так шутит. Если родом из системы льва, значит -- львица. Если ты с Пегаса, седлай и летай на тебе.
   - Ты знала, что у Альберта были женщины помимо тебя? - спросил Крег и, увидев, как потемнело мое лицо, торопливо добавил. - Прости, моя госпожа, я спросил, не подумав. Я не хотел тебя обижать или расстраивать. Я сейчас же схожу за дилдо или плетью на твой выбор.
   - Я не обиделась. Как мой муж, ты вправе задавать любые вопросы о моей жизни с Альбом, даже о том, чем мы занимались в постели и сколько раз. Я подозревала, что у Альба кто-то есть. В отличие от меня, он был не слишком страстен в постели. Хотя при нашем режиме личной жизни 3-4 раза в месяц, он должен был, так же как и я, сгорать от желания, - мои пальцы сами собой принялись расстегивать рубашку любимого. - Отвечая на твой следующий пока не заданный вопрос, скажу, что ни с кем из адских котов и вообще из мужчин, кроме мужа, я за 16 лет брака в постель не ложилась. А, вот, после получения документов о разводе, я с горя устроила небольшую оргию в борделе на соседней от дома планете, где специализируются на удовлетворении клиентов любых полов и рас.
   - Мне бы и в голову не пришло задать такой вопрос, моя госпожа. Мой статус мужа не мешает тебе использовать любого мужчину по своему желанию, - мои руки гладили и несильно царапали его торс, заставляя выгибаться и мурлыкать от удовольствия. - Вот, если я без твоего разрешения окажусь в постели с другой женщиной, то меня ждет смерть. Мне повезет, если мой ангел милостиво усыпит меня, а не забьет кнутом до смерти.
   - Какие интересные законы на Мальве. К слову о законах. На днях мне напомнили, что у тебя скоро день рождения, уже через пару недель. Что тебе подарить, мой бесценный муж?
   - Моя госпожа, ты хочешь сделать мне подарок? Но госпожи не дарят подарки рабам, так не принято, - я недоуменно на него посмотрела, и мой милый пояснил. - Женщины только друг другу дарят подарки. А три месяца назад госпожа купила мне гнедого Брута. Рабам иногда жалуют небольшие сувениры или одежду, но лошадь -- слишком большая милость. Вот я и подумал, что это подарок на день рождения.
   - Хорошо. Если тебе так удобнее, пусть гнедой будет моим подарком на все твои дни рождения, с которыми твои госпожи тебя не поздравляли, - я развязала шнурки на штанах, и Крег приподнялся, чтобы облегчить мне его разоблачение.
   - Спасибо, за милость, моя госпожа, - парень улыбнулся, а потом помрачнел. - Я должен покаяться. Мы с Кнутом наказали Альба за гадости, сказанные в твой адрес.
   - Я предполагаю, что ты вырубил Альба, после первых же мерзостей в мой адрес, - Крег виновато кивнул. - А вот что вы с ним сделали потом? Расскажи, мне любопытно.
   - Мы раздели его, привязали к кровати и я его осмотрел. Твой бывший, моя любимая госпожа, запустил себя ужасно. Мышцы дряблые, кожа сухая, а еще он оказался целкой. В его-то возрасте, - Крег с отвращением поморщился. - Альб старше тебя, моя госпожа? Если я правильно посчитал, ему сейчас сорок, хотя тебе, моя богиня, всего 25. Но визжал он, когда Кнут в него вошел, как 14-летний пацан при лишении невинности. Вилли в 15 лет так не верещал, когда я его соблазнил раньше старшего по гарему. Старший, конечно, рассердился на мою наглость и вместе с двумя замами меня избил, но Вилли больше никто не тронул. А я, как поправился, занимал уже 4 ступень в иерархии.
   - Значит, невинности вы Альба уже лишили? Я очень рада. Ты готовил, а распечатывал Кнут? Восхитительно, - я сняла белье и, приподняв форменную юбку, опустилась на готового как по команде мужа. - Альб рассказывал, что я теряю голову при виде крупных рослых жеребцов? Так вот, от тебя, мой милый, я потеряла голову еще в кабинете коменданта. Покатай меня, мой любимый жеребец.
   Следующие полчаса, нам было не до разговоров. Заглянувший было Кнут, аккуратно закрыл дверь, и больше нас не беспокоил.
   После обеда я велела Кнуту не давать Альберту скучать и увела счастливого Крега на патрулирование.
  
   Вечером нас с Крегом ждал горячий ужин и довольный Кнут.
   - Госпожа Смитерс, твой бывший оказался отличным собеседником. Я давно так весело не проводил время, - объявил он, сопровождая нас с Крегом в спальню.
   На кровати лежал жалкий и сильно избитый Альберт. Я обошла кровать, любуясь профессиональной работой моего воспитанника.
   - Отличная работа, Кнут. Хамов нужно учить.
   - Всегда к твоим услугам, госпожа, - поклонился Кнут. Я пошла к креслу, и Крег без напоминания убрал свою куртку.
   - Лана - это ты, что ли госпожа? Вот бы ни за что не поверил бы.
   - Да, я - госпожа. Ты хоть знаешь, куда приехал? Это Мальва, здесь любая женщина - госпожа, а мужчина - раб. И ты не исключение. Правда, любовь моя? - я села в кресло и погладила по голове Крега, привычно занявшего место у моих ног. Мой милый кивнул.
   - Не понял, Крег и Кнут - твои рабы? - ужаснулся Альберт.
   - Разумеется. Кнут, ты бутылку для Альба приготовил? Мой бывший наверняка хочет пить.
   Кнут достал из туалетного столика бутылку с водой, вместо пробки накрутил соску в виде фаллоимитатора и поднес к губам Берта. Тот отодвинулся и с негодованием посмотрел на меня.
   - Лана, что это за шутки? Мало того, что эти парни меня сегодня изнасиловали, так еще, и ты хочешь, чтобы я брал в рот подобную мерзость.
   - Не хочешь воду, как знаешь. Кнут, напои его белым вином.
   К ужасу Берта Кнут спустил штаны и помочился ему в рот. Мой бывший муж чуть не захлебнулся, пытаясь проглотить лившуюся в него жидкость.
   - Ну вот, Альб, ты утолил жажду, теперь поговорим о деле. Я просмотрела присланные тобой документы и показала их своему юристу. Мы пришли к выводу, что ты хочешь меня обмануть. Поэтому, как только ты покинул родную планету, я нанесла упреждающий удар. Мой отец от моего имени подал в суд на отчуждение у тебя дома, за который я выплачивала потом и кровью заработанными деньгами. Этот дом я передам в собственность детям, а ты мой хороший, купишь себе новый. Ты и так на моей смерти неплохо заработал. Кроме того, прямо сейчас в другом суде слушается дело об отмене запрета на мои встречи с детьми. Адвокат заверил меня, что у героини битвы за Пегас, воскресшей из мертвых, хорошие шансы на положительные решения по обоим делам. Я пока не решила уведомлять ли военное ведомство о твоем мошенничестве с моей страховкой или пощадить тебя, но приму решение еще до твоего отъезда.
   - Лана, что вообще здесь происходит?
   - Ты вчера уверял всех, что я 16 лет не вылезала из постели с парнями формата Крега и Кнута. Вот я и решила дать тебе возможность испытать, с каким соблазном я боролась все эти годы брака. Следующие пять дней ты насладишься обществом Кнута и Крега в качестве похотливой шлюхи, какой ты, оказывается, считал меня. Кнут сэкономит на борделе, а Крег расплатится с тобой за гадости, сказанные в мой адрес. А через 5 дней я, возможно, подпишу разрешение на вывоз детей в соседнюю систему, а может быть, и нет. Все зависит от твоего старания доставить удовольствие моим мальчикам, - я поцеловала Крега и отправила в гостиную разбирать и стелить диван.
   - Не понял, - достав из кармана жакета шприц, я подошла к Альберту и вколола по полкубика местного препарата ему в соски. - Что ты только что сделала?
   - Это инъекция поможет тебе быстрее оценить, насколько соблазнительны мои мальчики.
   Убрав шприц, я встала в изножье кровати понаблюдать за реакцией, которая не замедлила последовать за уколом. Через пару минут мой бывший возбудился и начал тереться задом о простыню. Еще через минуту он уже облизывал губы, раздвигал бедра и строил глазки Кнуту.
   Я освободила ноги Альберта, и он, задрав их в стороны, попросил блондина ему вставить.
   - Кнут, после нашего ухода запри дверь, включи камеру и развяжи Альба совсем. Не расставайся с ним ни на минуту: ты в душ и он туда же, ему в сортир приспичит, и ты с ним. Главное, чтобы ты все время был в нем, неважно возбужден ты или нет. Без тебя ему будет одиноко и страшно, а с тобой уютно и безопасно, - шепотом велела я Кнуту и ушла в гостиную, где меня уже ждал в постели любимый муж.
   Устроившись в объятьях мужа, я включила визор и полюбовалась на потуги Альба соблазнить Кнута, а после на него же, стонущего под бывшим космодесантником, с радостным выражением лица.
   - Ты считаешь, что я слишком жестоко обошлась с Альбом? - спросила я мужа, погасив экран и повернувшись к нему лицом.
   - Моя госпожа может карать и миловать своих мужчин, как ей этого захочется, - честно смотря в мои глаза, ответил Крег.
   - Альб столько лет пытался убедить наших общих знакомых и, прежде всего, себя, что я неверная жена и плохая мать, что заслужил возможность узнать каково, быть тем, кем он меня представлял. Я поступлю с ним так, как он обошелся со мной. Я заберу у него дом, верну себе право общаться с детьми, а видео, записанное за эти пять дней, послужит рычагом управления его сговорчивостью в вопросах опеки, - я положила голову мужу на плечо и обняла покрепче. - А ты, моя радость, будешь наблюдать за моей местью, и ужасаться моей аморальности.
   - Не буду ужасаться, госпожа, - я с интересом посмотрела на любимого. - Ничего плохого ты не сделала, всего лишь приказала двум рабам спариться, и одному из них вколола что-то возбуждающее, от чего его зад начал увлажняться и зудеть. Я такое уже видел, когда моя прежняя госпожа пожелала присутствовать при лишении невинности ее 14-летнего племянника. Медик точно так же вколол что-то шкету, и тот сам лег под старшего по гарему, да еще и добавки попросил.
   - Чудны дела твои, Мальва! Именно такое средство я и ввела Альбу. Теперь он два дня будет сам предлагать себя тебе и Кнуту, а после я заставлю его развлекать вас обоих на трезвую голову. Посмотрим, что он запоет.
   Через два дня Альберт с утра носил в себе огромную пробку, постоянно просил дать ему отсосать и с нетерпением ждал вечера, когда ему позволят ублажить Кнута и Крега. Едва мы с Крегом вернулись с работы в квартиру, Альб буквально полез парням в штаны. После ужина я устроилась в своем любимом кресле в спальне и разрешила начать представление. Крег едва успел раздеться и лечь на кровать, как мой бывший муж с жадностью взял у него в рот и принялся посасывать, причмокивая от удовольствия. Кнут медленно потянул из Альба пробку, и тот завертел задом, прося вставить в него что-нибудь еще. Кнут, не торопясь, вынул пробку, неспешно запихнул большой кусок смазки в Альба, хлопнул по мягкому месту, только после этого, отпустил и начал раздеваться. Почувствовав свободу, Альб сам оседлал Крега и активно заработал бедрами. Вскоре Кнут раздвинул Крегу ноги и, заставив Альба наклониться вперед, вошел в него сзади. Альб замер, привыкая к такому вторжению, и сделал несколько осторожных махов. Мои парни не стали ждать, пока Альб приспособится, и атаковали его сверху и снизу. Альб бился между ними, стонал, не переставая, и первым кончил, забрызгав Крега своим семенем. За ним последовали парни.
   - Великолепно, это было восхитительно, - выключив камеру, я захлопала в ладоши, прерывая мужчинам заслуженный отдых. - Вылезай, мой милый, пойдем тебя отмывать. А то эти мальчики тебя не только всего перепачкали, но и изрядно придавили.
   Я вытащила Крега из-под Альба и Кнута, увела в душ, вымыла и от души потискала под струями теплой воды. Ласки переросли в изнасилование мужа пальцами и закончились ланетом для меня. После душа Крег завернул меня в полотенце и на руках унес в гостиную на заранее разобранный диван. Я задремала, едва оказавшись в объятьях мужа. В полусне я слышала, как Крег шептал мне слова любви.
  
   В день отлета я вручила Альберту подписанные документы, прошедшие проверку Крега и двух юристов: одного с Мальвы, а другого с планеты, на которой жили наши дети. Альберт принял бумаги, с опаской покосился на моих парней и, пожав мне руку, направился к терминалу. Проследив, чтобы мой бывший благополучно сел на звездолет до дома, я повела моих мальчиков в мое любимое кафе праздновать.
   - Я очень довольна вашей работой, мальчики. Кнут, я сдержу обещание. Как только появится возможность, я вывезу тебя на Гарон на законном основании.
   - Спасибо, Смитерс. Отличная выдалась неделька, давно так не веселился. Если какая-нибудь помощь потребуется, только свистни.
   - Я рада, что тебе понравилось. Раз уж ты сам спросил, то мне нужны: защитное поле на дом, пара-тройка плазмометов, десяток бластеров, огнестрельное оружие и гранаты - сколько достанешь, холодное - греби все, что под руку подвернется, - я плачу.
   - Ты собралась устроить государственный переворот? - опешил Кнут. Крег, молча, записывавший в блокнот список покупок, тоже в изумлении на меня посмотрел.
   - Нет, готовлюсь к подавлению нового бунта против королевы. Еще мне понадобятся примерный план военного лагеря и схема полосы препятствий, в идеале адских котов, на худой конец, и красных волков подойдет.
   - А это тебе зачем? Оружие - для защиты, это понятно. Но планы? Ты собралась создавать армию?
   - Типа того. Как ты знаешь, после успеха с альдебаранцами меня стали время от времени приглашать провести переговоры с инопланетниками. Через два-три месяца я буду уже не такой шустрой как сейчас, поэтому мне нужны помощники, хотя бы рядом постоять для демонстрации силы. Крег слишком ценен, - муж бросил на меня влюбленный взгляд. - А ты мне нужен, как туз в рукаве. Вот я и решила создать учебный лагерь и скупить у знакомых и подруг крепких парней, которым перевалило за 30. Как показала покупка Крега, такие парни стоят очень дешево, а толку от них гораздо больше, чем от молодняка. Если я предложу им жизнь, скажем, до сорока в обмен на преданность и тренировки под моим руководством или присмотром Кнута, как думаешь, Крег, кто-нибудь согласится?
   - По твоему приказу, госпожа, любые рабы сделают все, что скажешь. А вот если ты поставишь над ними другого мужчину, то ему придется доказывать свое превосходство, как в борьбе за власть в гареме. Твой лагерь, госпожа, по сути, будет тем же гаремом. Предложение продления жизни, безусловно, повысит преданность, так как только ты станешь гарантией их жизни, - помолчав, ответил Крег.
   - Вот и отлично. Кнут, с тебя оружие. Ищи, где хочешь, но в течение месяца большая часть списка мне понадобится. Крег, а ты, найди мне место под лагерь. Просмотри окрестности, нужна территория размером раза в пять больше моего дома вместе с пристройками.
   - Как пожелаешь, госпожа, - кивнули мои парни. Я уже собралась поднимать Крега и возвращаться к работе, как вдруг узнала в севшем за соседний столик мужчине знакомого гаронского капитана.
   - Добрый день, капитан. Ты - Фарух, капитан "Жемчужины Гарона", не так ли? - окликнула я его.
   - Пантера Смитерс? Какая приятная встреча. Форма тебе очень к лицу, - обрадовался гаронец и с моего согласия перебрался за наш столик. - Я тебя минуту назад вспоминал. Мне нужна твоя помощь. Разумеется, не безвозмездно.
   - Мне тоже нужна твоя помощь, - я познакомила его с парнями и изложила суть дела. Он сначала ужаснулся, сказал, что оружие не его профиль, но его проблема была тоже не совсем в моей компетенции. Поэтому мы подписали набросанный Крегом договор на поставку кое-каких принадлежностей для особняка, обсудили приблизительную стоимость товара с учетом скидки за мою помощь в космопорте и ударили по рукам. Кнута я сделала ответственным за поставку.
   После дежурства мы с Крегом, впервые за неделю отправились домой.
  

Глава 20. Визит к королеве

   Через две недели мы отпраздновали день рождения Крега. Я подарила мужу костюм в военном стиле, для поездок со мной на службу, чтобы не так выделялся на фоне моей формы. Жерар испек вкусный торт. Вилли, Стэн, Томми и Кнут, посовещавшись, купили ему в подарок многофункциональный армейский нож и карманный фонарь. Крег был счастлив. Как выяснилось, у него уже лет десять не было дня рождения с подарками и тортом. Вечером я утащила милого в свою спальню и продолжила поздравления уже там.
   Спустя неделю едва мы с Крегом зашли после обеда в дежурку, из своего кабинета вышла встревоженная Шарлин и, не говоря не слова, поманила меня к себе. Я оставила мужа под присмотром Ханны и вошла в кабинет. На счет Крега я не волновалась. Вся смена уже знала, что он мой муж, и что за него я перегрызу глотку любой женщине, которая на него посягнет.
   - Познакомься, госпожа, это майор Смитерс, о которой ты спрашивала, - представила меня Шарлин женщине лет сорока в неброском, но как я знала, дорогом костюме, после чего поклонилась и вышла за дверь.
   - Здравствуй, Пантера Смитерс. Я наслышана о твоих подвигах и рада, наконец, познакомиться воочию.
   - Добрый день. Ты - Клотильда, королева Мальвы, не так ли? - уточнила я, вытянувшись во фрунт, отработанным движением отдала честь и отрапортовала. - Майор Эйлана Смитерс, командир отдельной роты специального назначения "Адские коты" космодесанта Содружества Миров, в резерве. На данный момент офицер охраны космопорта планеты Мальва, мэм.
   - Верно. А поклониться ты не хочешь?
   - Я - солдат, меня учили приветствовать старших по званию отдачей чести. Ты, главнокомандующий армии и космофлота Мальвы, значит старше меня по званию, тебе и воинское приветствие. А поклоны бьют пусть рабы.
   - Резонно. Говорят, что с тех пор как ты патрулируешь третий уровень космопорта, это самое спокойное место, где никогда не бывает драк и проблем.
   - Говорят, - кивнула я.
   - Еще говорят, что ты отлично ведешь переговоры с инопланетниками, в том числе и мужчинами.
   - Говорят.
   - Я приглашаю тебя в мой дом, нам нужно кое-что обсудить.
   - Когда мне следует прибыть?
   - Да хоть прямо сейчас.
   - Сожалею, но сейчас у меня смена.
   - С комендантом космопорта я сама договорюсь.
   - Я могу взять с собой мужа? Он обычно сопровождает меня в патрулировании. Не хочу оставлять его одного в космопорте.
   - Можешь.
   - В таком случае, я прибуду через час. Только переоденусь.
   - Не стоит. Приезжай в форме.
   - Так точно.
  
   Я вошла в дежурку, и все вопросительно посмотрели на меня.
   - Майор, тебя срочно вызывает полковник, - объявила Ханна. Я кивнула, и, взяв Крега за локоть, вышла в коридор.
   - Милый, иди на парковку флаеров и жди меня, - Крег двинулся в указанном направлении. По дороге к коменданту я отправила сообщения. Одно Вилли: "Если возле дома появится флаер с кем-нибудь кроме меня, Крега или Кнута на борту, включай защитное поле", а второе Кнуту "Будь наготове. Ты можешь мне понадобиться". Получила два ответа с текстом "Понял", и вошла в кабинет коменданта.
   - Майор Смитерс, ты немедленно отправляешься во дворец. Со мной связалась королева и выразила желание видеть тебя. Этот день я засчитаю тебе как рабочий, поэтому об отработке не волнуйся. Вызов к королеве это всегда большая честь. Можешь идти, майор.
   - Да, мэм, - я развернулась и отправилась во дворец.
  
   Флаер опустился перед дворцом, и Крег, увидев, куда мы прилетели, забеспокоился.
   - Это королевский дворец, госпожа?
   - Верно. Меня вызвала королева.
   Он вылез из флаера первым и, встав на колени, предложил мне руку. Я приняла помощь и ступила на дворцовый двор. Из-за колонн появились гвардейцы дворцовой стражи.
   - Майор Смитерс? - ко мне обратилась высокая тренированная блондинка в форме капитана. Я кивнула. - Я - капитан Моник. Мне велено проводить тебя к королеве. Твой зверек может подождать тебя у флаера.
   - Сожалею, капитан, но без своего мужа я никуда не пойду. Приглашение распространялось и на него. Если моего мужа не пустят, то и я с места не сдвинусь, - я велела Крегу подняться и обняла его за талию.
   - Майор, ты отказываешься проследовать в покои королевы? - изумилась капитан.
   - Ни в коем случае, капитан. Я прибыла в указанное время. Это ты препятствуешь моему рапорту королеве.
   Капитан по гарнитуре доложила о возникшей проблеме и, выслушав ответ, посторонилась.
   - Майор Смитерс, мне приказано проводить тебя к королеве вместе с мужем.
  
   Нас ввели в просторный кабинет. У окна за столом сидела королева, возле нее стоял высокий тренированный красивый мужчина лет 35-40 в темной одежде. Куртка на его бедре слегка топорщилась от спрятанного бластера.
   - Проходи, майор, присаживайся, - я села в кресло напротив королевы, Крег встал возле моего плеча. - Познакомься, это мой муж, Тибо.
   Тибо и Крег отвесили нам с королевой поклоны. Как мужьям им было не обязательно падать на колени перед другими женщинами.
   - Мой муж - Крег, - я погладила любимого по руке. Мужчина окинул нас с Крегом оценивающим взглядом профессионального охранника - Тибо, маленький совет от профессионала профессионалу. Такой большой бластер лучше всего прятать под курткой свободного покроя. А револьвер на голени я бы прикрыла прямыми брюками.
   - Видишь, Тибо, майор - мастер своего дела. Она сразу вычислила, где у тебя спрятано оружие и сколько. Это все оружие, которое ты заметила на Тибо? - поинтересовалась королева. Под моим прямым взглядом Тибо опустил глаза.
   - Еще у Тибо - пистолет в наплечной кобуре, нож в рукаве и кастет в правом кармане куртки, - перечислила я, оглядев мужчину. - Мне отсюда не видно, но вполне возможно, что сзади под ремнем имеется еще одна кобура с пистолетом. Твой телохранитель отлично экипирован, госпожа Мальвы.
   - Спасибо, - Тибо поклонился, принимая поздравления. - Не сочти за дерзость, госпожа майор, но не могла бы ты передать мне свой бластер?
   Я вынула из кобуры бластер, вытащила из него заряд и положила оружие на стол, а заряд себе в карман кителя.
   - Могу я узнать, где Тибо проходил подготовку? Он ведет себя слишком независимо для местного, но не настолько свободно как инопланетник. Такое впечатление, что он воспитывался в космопорте. Его поведение говорит об обучении в военном лагере, возможно, вместе с офицерами охраны. Местная школа тренировки бросается в глаза.
   - Майор, ты еще лучше, чем я предполагала, - обрадовалась королева. - Тибо, действительно воспитывался в космопорте, а потом брал уроки телохранителя у инструкторов нашей военной академии. Он обучен предотвращать нападения, как мужчин, так и женщин.
   Крег тихо сидел у моих ног и, как я учила, из-под челки изучал обстановку комнаты и моих собеседников.
   - Через две недели я отправляюсь на Гарон по приглашению императора Гарона для подписания торгового соглашения между нашими планетами. Так как гаронцы не считают женщин серьезными партнерами, со мной едет Тибо. Я хочу, чтобы ты сопровождала меня в этой поездке в качестве начальника моей службы безопасности. Я навела о тебе справки. Ты неоднократно бывала на Гароне и на практике изучила местные особенности, о которых не узнаешь из путеводителей и энциклопедий.
   - Верно. Я знаю о Гароне то, что не знают другие, и хорошо знакома с их обычаями.
   - У тебя будет неделя, чтобы ввести моих охранниц в курс дела и обеспечить безопасность моей делегации. Разумеется, ты можешь взять с собой мужа. С незамужними женщинами гаронцы дела не ведут.
   - Если я соглашусь, то кроме мужа мне понадобится еще один мой мужчина, его имя Кнут. Он вместе с Крегом проходил обучение по разработанной мною программе тренировок, и очень пригодится мне на Гароне. Я нашла его в подвале только что купленного дома четыре месяца назад, умирающим от голода и жажды, привела в порядок и обучила на телохранителя.
   - Я хочу взглянуть на него, - заинтересовалась королева. Я послала Кнуту сообщение с приказом приехать и, подойдя к дежурившей у дверей капитану Моник, попросила привести блондина, который вот-вот приедет, прямо в кабинет без задержек. Посмотрев в мои холодные стальные глаза, капитан кивнула и ушла.
   Через полчаса в кабинет ввели Кнута в кольце охраны. Я поблагодарила девушек и сама проводила инопланетника к своему месту. Кнут пристроился у кресла с другой стороны от Крега.
   - Поднимись, раб, - обратилась к нему королева.
   - Сожалею, но Кнут выполняет только мои приказы. - Я встала и вместе с парнем подошла к столу. Тибо, окинув здоровяка настороженным взглядом, положил руку на бластер. - Отпусти оружие, Тибо. Кнут ничего не сделает без моего приказа, - мужчина нехотя опустил ладонь.
   Я позволила королевской чете оглядеть моего адского котенка со всех сторон, после чего мы вернулись к моему креслу.
   - Хорош. Интересно, он сможет справиться с Тибо?
   - Кнут, я хочу, чтобы ты провел спарринг с этим мужчиной, - спокойно сказала я, указав Кнуту на Тибо. - Можешь делать все, что сочтешь нужным, только не убивай и не калечь.
   - Как прикажешь, госпожа, - ответил блондин и вышел на свободное место. Тибо положил на стол бластер, кастет, пистолет и револьвер из кобуры на щиколотке и пошел к Кнуту. Я преградила ему путь.
   - Тибо, разоружайся полностью. Только в этом случае я подпущу тебя к своему мальчику.
   Оба мужчины переглянулись и усмехнулись. Я с моим 160 см едва доставала им до груди.
   - Я безоружен, госпожа, - поклонился мне муж королевы.
   - Врать не надо, - обиделась я. - У тебя в рукаве нож, а за спиной пистолет. Сдай оружие и дерись честно.
   Тибо попытался мягко меня отодвинуть, но я ударила его под колено, затем в пах и в челюсть. Схватив упавшего мужчину за волосы, я вынула из его кобуры на спине пистолет и бросила Кнуту. Затем я вытащила из рукава Тибо нож и приставила к его горлу. Королева побледнела и наставила на меня револьвер мужа.
   - Крег процитируй, что грозит мужчине, напавшему на женщину? - спросила я, прикрываясь телом Тибо.
   - Усыпление, госпожа, - ответил Крег, вставая так, чтобы успеть броситься под пулю в случае выстрела королевы.
   - А за нападение на беременную женщину? - глаза Клотильды расширились от удивления.
   - Смерть под кнутом, госпожа.
   - Госпожа Мальвы, твой муж напал на меня при трех свидетелях, включая тебя. Если ты выстрелишь, то первым пострадает Тибо, а затем я порву тебя за своих парней на сотню маленьких красавиц, прежде чем охрана войдет в зал. Ни тебе, ни мне дворцовый переворот не нужен. Меня вполне устраивает твое правление. Политика меня не интересует. Я обычно служу тому, с кем заключила контракт, а мой последний контракт, подписан с тобой. Мы можем опустить оружие и сделать вид, что ничего не было, а можем раздуть скандал. Я виновна в прикосновении к чужому рабу и должна в казну 100 кредитов, за мужа королевы, возможно, и 200. Крег, заплати, - мой милый положил на стол указанную сумму. - А вот твоего мужа ждет смертная казнь за нападение на беременную госпожу.
   - Твоя взяла, Пантера Смитерс, - Клотильда положила револьвер, я тоже отпустила Тибо и вернулась в свое кресло. Кнут незаметно сунул пистолет себе в карман. - Я в тебе не ошиблась. Ты и твои мужчины действуете как одна команда. Теперь я верю, что под твоей охраной мне ничего не грозит. Я выдам разрешение на выезд твоему зверьку.
   - У меня есть предложение. Твоим охранницам не помешает помощь. Я хочу пригласить для обеспечения безопасности своих сослуживцев, бывших и действующих космодесантников. В этом случае, я смогу гарантировать твою безопасность. Трех-пяти человек будет достаточно. Я планирую использовать твоих девушек для отвлечения внимания и устранения непосредственной угрозы в твой адрес, а мужчин для предупреждения возможных терактов. Обещаю, что моих людей никто из посторонних не заметит.
   - Хорошо. В конце недели "Цветок Мальвы" отправляется на Гарон. Собирайся, планируй, это твоя задача. От работы в космопорте я тебя до возвращения с Гарона освобождаю.
   - Расходы?
   - Тибо! - поднявшийся на ноги мужчина протянул мне карточку. - Это кредитная карта Банка Мальвы. Трать на организацию безопасности, сколько сочтешь нужным.
  
   До флаера нас провожал Тибо. Я сразу же отправила Кнута в космопорт, а мы с Крегом задержались на пару слов.
   - Спасибо, что согласилась, охранять мою госпожу, - сказал он и, опустившись на колени, поцеловал мою руку. - Прости за нападение, я должен был проверить, верны ли слухи. Я не знал, что ты беременна. Ты оказалась лучше, чем мы рассчитывали. Никто из охранниц дворца не может со мной справиться, а ты смогла. Я верю, что наша поездка на Гарон будет успешной.
   Тибо поднялся на ноги, вернул мне бластер и деньги, хлопнул Крега по плечу и, что-то шепнув ему, ушел во дворец.
  

Глава 21. Свобода для Томми

   Следующие дни я провела в переговорах с сослуживцами и за два дня уговорила поработать на меня двух мужчин и одну женщину. На третий день я получила из дворца разрешения на вывоз моих мужчин, дипломатический паспорт для меня, список запланированных мероприятий и необходимых по протоколу нарядов. За нарядами Крег отвез меня в магазин при ателье, где за четыре часа мне подобрали все необходимое. По возвращении домой я сделала заказы в фирмах Гарона на поставку через неделю необходимого оборудования. На четвертый день со мной связался Карл.
   - Привет, Пантера Смитерс. Я сегодня прибыл на Мальву и решил проведать старую знакомую, а в твоей квартире какой-то мужик сказал, что ты теперь живешь в городе и дал этот номер видеофона.
   - Привет, Карл. Я так рада тебя видеть. Познакомься, это мой муж - Крег, - я подтянула мужа к видеофону и шепнула ему на ухо: "Позови Томми, немедленно".
   - Я помню Крега. Не знал, что вы поженились, поздравляю, - Крег поздоровался с Карлом и отправил сообщение Томми.
   - Карл, ты уже выпускал своих людей в космопорт или только собираешься передавать их отпечатки пальцев в управление космопорта?
   - Только собираюсь, а почему ты спрашиваешь?
   - Взгляни на этого парня и скажи, что он местный, - я подтолкнула к экрану вошедшего в кабинет Томми. - Можешь сравнить с Крегом.
   - Это же типичный альтаирец, - с удивлением произнес Карл. - Такой золотистый загар ни с чем не спутаешь.
   - Вот об этом я тебе, Крег, и толкую, - обратилась к мужу, словно он со мной спорил. - Этого я парня купила на невольничьем рынке четыре месяца назад. Он попал на Мальву после захвата судна космическими пиратами. Не будь он хорошим медиком, мы бы не встретились. Я хочу вывести его с планеты, и мне нужна для этого твоя помощь.
   - Я не хочу покидать твой дом, госпожа, - подал голос Томми. - Так хорошо как в твоем доме мне еще нигде не было.
   - В конце недели я вместе с Крегом еду по делам на Гарон. Давай представим, что в этой поездке со мной что-то случилось, - Крег побледнел, только сейчас осознав, что обеспечение безопасности королевы может представлять для его жены опасность. - Если вы, все, не растеряетесь и, покопавшись в записной книжке видеофона, найдете номер моей дочери, сможете убедить ее приехать на Мальву и вступить в наследство, считай, что тебе повезло, твоя жизнь не изменится. Если же нет, то мой дом отойдет государству, а тебя и остальных парней продадут на рынке. Не думаю, что новая госпожа будет такой же заботливой как я.
   Томми задумался.
   - Парни, поговорите между собой, и объясните Томми, отчего он отказывается.
   Я оставила мужчин в кабинете, а сама ушла заниматься делами. Когда через полчаса я вернулась, у всех мужчин были серьезные и слегка обеспокоенные лица.
   - Госпожа, я готов сделать все, что прикажешь, чтобы выбраться с Мальвы. Крег рассказывал, как обстоят дела в других гаремах, и понял, что хочу во внешний мир, - Томми с надеждой посмотрел на меня.
   Я заставила его приложить ладони к планшету и, отсканировав отпечатки, отправила их Карлу.
   - Карл, отдай эти отпечатки своему связисту, пусть включит в блок вместе с отпечатками экипажа. Я прошу тебя взять этого парня на свой корабль в качестве штатного медика. Парень действительно хороший специалист в своем деле. Я заплачу за эту услугу сколько скажешь, - Карл посмотрел в мои спокойные серые глаза, горящие уверенностью, что все поправимо, кроме смерти, и отвел взгляд.
   - Я не возьму с тебя денег. Как ты узнала, что мне нужен медик?
   - У тебя бледноватый вид, это заметно, даже не смотря на искажение цветов видеофоном. Кроме того, тебе явно больно глотать. Думаю, у тебя аллергия или простуда. Точнее скажет Томми. Я не врач, но как мать со стажем и военный фельдшер, такие вещи вижу сразу. Будь у тебя на борту медик, твоя проблема была бы решена еще до прилета на Мальву.
   - Ты права. Я готов взять твоего парня, только скажи, как это устроить.
   - Встретимся через час в кафе 5 сектора 6 уровня. От тебя мне нужны: униформа твоего корабля и чтобы твой связист передал эти отпечатки управлению космопорта как отпечатки члена экипажа. Медика зовут Томас Винтер, ему 26 лет. Доставка парня в космопорт -- моя проблема.
   - Договорились. Униформы у нас нет, поэтому подойдет любой комбинезон.
   Экран погас, Томми и Крег вопросительно посмотрели на меня.
   - Милый, одолжи Томми свой плащ. Он достаточно длинный, чтобы скрыть его одежду, - Крег кивнул и ушел за плащом. - Томми, я выпишу тебе разрешение на вход и пребывание в космопорте на один день. Как твоя госпожа, я вправе это сделать. В космопорте я отведу тебя в свою квартиру, а мой человек достанет для тебя комбинезон. Продиктуй мне свой размер и пакуй личные вещи.
   Томми послушно сообщил мне свои размеры и отправился к себе, а я связалась с Кнутом и велела купить одежду и обувь по указанным размерам встретить меня в квартире.
  
   Ровно через полчаса мы с Томми вошли в мою квартиру, где парень переоделся в купленную Кнутом одежду и высокие ботинки и переложил свои вещи в новую сумку. Только сменив ставшие уже привычными штаны и рубашку свободного покроя на комбинезон звездолетчика, медик осознал, что все это не сон, и он действительно покидает Мальву.
   - Спасибо, госпожа, - Томми упал на колени и поцеловал мои ботинки. - Спасибо за все, что ты для меня сделала. Ты - первый человек, который обо мне так заботился, с тех пор как погибли мои родители во время землетрясения, когда мне было 10 лет. Я никогда не забуду тебя и твою доброту, госпожа Смитерс.
   - Томми, поднимайся, нам пора идти. Все что я для тебя сделала, продиктовано исключительно меркантильными побуждениями, - я сняла с его руки браслеты и убрала в сумочку - Я купила тебя, так как мне нужен был медик для Кнута. Я аккуратно тебя распечатала и ввела в гарем, только потому, что мне требовался работник, а не зашуганый раб, который шарахается даже от собственной тени. И, наконец, по поводу отправки домой -- я в конце недели уезжаю на Гарон, а потому решила отправить всех своих инопланетников с Мальвы, раз есть такая возможность. Честно говоря, я изначально планировала вывести тебя с помощью Карла.
   - Не верь ей, парень, - вмешался наблюдавший за нашим прощанием Кнут. - Пантера Смитерс только кажется грозной дамой, а на самом деле добрее женщины ты во всей галактике не найдешь. Я знаю, о чем говорю, Пантера уже семь лет терпит мои фортели и всего пару раз серьезно наказала.
   - О моей доброте мы еще поговорим, Кнут, жди меня здесь. Я провожу Томми и вернусь закончить разговор, - Кнут усмехнулся.
   В кафе 5 сектора 6 уровня я передала медика с рук на руки Карлу, взяла с капитана страшную клятву, что мой подопечный свяжется со мной после взлета и по прибытии на любую из планет внешнего мира через месяц. Напоследок я положила парню в карман 200 кредитов и проводила до взлетного поля.
  
   Войдя в квартиру, я немедленно была подхвачена на руки Кнутом и усажена на диван в гостиной.
   - Рассказывай, Смитерс, что это за история с вывозом инопланетников и твоим отъездом на Гарон, - потребовал Кнут, садясь на стул напротив меня.
   - Помнишь, в начале недели я вызывала тебя во дворец? Я тогда чуть не прирезала мужа королевы, а ты заиграл ствол, - Кнут кивнул, а потом сделал невинное лицо, будто ничего не брал.
   - Так вот. Королева Мальвы собралась на Гарон для переговоров с императором и назначила меня начальником ее службы безопасности на эту поездку. Моим условием на участие в этом балагане было включение тебя в мою команду. Сегодня утром я получила разрешение на вывоз тебя с планеты, - я вынула из сумочки документ и протянула его инопланетнику. Кнут прочитал бумагу, посмотрел на меня, перечитал и вернул мне.
   - Спасибо, что держишь слово, Смитерс.
   - Я всегда держу слово, - отрезала я, поднимаясь. - Вылет - через два дня. Звездолет называется "Цветок Мальвы". На время перелета ты - мой раб. Корабль мальвийский, поэтому вспоминай, как следует вести себя с госпожой примерному рабу. На Гароне отработаешь свой билет, охраняя королеву. Получишь свободу после отлета королевы на Мальву. Вопросы есть?
   - Только один. Почему ты сама не своя?
   - Прежде всего, потому, что я беременна, у меня токсикоз и перепады настроения. Во-вторых, я беспокоюсь о предстоящем деле. В-третьих, я волнуюсь о Томми и его возвращении к нормальной жизни. В-четвертых, меня тревожит, как Крег переживет столкновение с внешним миром. И, наконец, я думала, что ты обрадуешься реальной возможности выбраться с ненавистной тебе планеты. Но это мои проблемы, тебя они не касаются, - я поднялась и, повесив на руку плащ Крега, направилась к выходу. - Пакуй чемоданы и доставай свои новые документы. На Гароне они тебе пригодятся.
   - Смитерс! - крикнул мне вдогонку Кнут, но я уже захлопнула дверь.
  
  

Глава 22. День рождения Вилли

   Все следующее утро я упаковывала вещи и оружие, сверяясь со списком, чтобы ничего не забыть. Крег, который еще с вечера собрал свою сумку, терся вокруг меня, явно пытаясь что-то сказать, но не находя подходящих слов. К полудню мне эти брачные игры надоели, и я, прижав мужа к дверце шкафа, потребовала объяснений.
   - Госпожа, - начал мой милый, пряча глаза. - Ты наверняка в курсе, что Вилли сегодня исполняется 18 лет. Вот я и подумал...
   - Сегодня у Вилли день рождения, и ты молчал? - прервала я его сбивчивые объяснения. Вся нервотрепка по поводу предстоящего дела и всех остальных проблем грозила прорвать плотину моего спокойствия и вылиться в хороший семейный скандал с поркой Крега в финале.
   - Я бы никогда не стал беспокоить тебя таким пустяком, госпожа, но ты говорила, что начнешь использовать Вилли только после 18 лет, - торопливо закончил свою мысль Крег и осторожно посмотрел в мои глаза. Это была его ошибка. Я сорвалась с места, переместилась в кабинет и, заглянув в договор о покупке Вилли, убедилась в его правоте. Чтобы не трепать себе и мужу нервы, я прошла в спортзал и на глазах у Стэна и Вилли зверски избила грушу. Успокоившись, я поздравила Вилли с днем рождения и чмокнула в щеку. Юноша был польщен тем, что госпожа не забыла о его празднике, и робко спросил, поиграю ли я в него сегодня. Я ответила, что обязательно поиграю вечером перед сном. Довольный Вилли ушел на кухню передать Жерару мой заказ праздничного пирога.
   - Госпожа, собирается устраивать праздник в дни рождения всех рабов? - уточнил Стэн, у которого день рождения должен был наступить только через полгода.
   - Стэн, тебе нужен ответ прямо сейчас? Тогда вот он -- я не знаю. Обычно мы праздновали дни рождения всех членов моей семьи независимо от возраста и степени родства. Я живу на Мальве меньше полугода и пока еще не вникла в ваши местные обычаи. И честно говоря, до возвращения с Гарона мне на них наплевать с высокой башни. У меня и без них проблем и забот выше крыши, - я почувствовала, что снова злюсь, и еще раз избила грушу.
   Стэн опустился на колени, подполз к моим ногам, я едва успела остановить грушу, обнял меня за талию и заглянул в лицо.
   - Мы тебя расстраиваем, госпожа? Ты нас избаловала, а теперь мучаешься от нашей наглости. Если мой вопрос тебя рассердил, накажи меня, и тебе станет легче. Моя прежняя хозяйка всегда так делала, когда злилась, выпорет кого-нибудь и потом ходит веселая.
   - Проблема ни в тебе, Стэн, ни в Креге, и даже ни в неблагодарном Кнуте, все дело в поездке. Я и мои люди выполнят свою работу прекрасно, в этом сомнений нет. Меня беспокоят гвардейцы королевы. Эти девчонки очень высокого мнения о себе и слишком недооценивают инопланетных мужчин, так что, наверняка, наломают дров. Поверь мне, мужчины Мальвы очень сильно отличаются от инопланетников. Ты видел Кнута до экскурсии в бордель? - парень кивнул. - Так вот это был не худший вариант. Как бы я не ругала Кнута, он адекватный и вменяемый мужчина, а на моем жизненном пути встречались экземпляры, по сравнению с которыми Кнут - младенец. Я сомневаюсь, что охранницы готовы встретиться с агрессивностью мужчин внешнего мира и не растеряться.
   - Я могу как-нибудь развеселить госпожу?
   - Можешь. Пойдем, посмотрим вместе забавное видео, - я потянула парня за руку, поднимая на ноги, и повела в свою спальню. Моя комната оказалась пустой, видимо Крег ушел меня искать. Поэтому я заперла дверь, устроилась вместе со Стэном на кровати и включила видеозапись тех дней, когда Альб находился под действием возбуждающего препарата. Просмотр видео поднял мне настроение и я, запустив руки под одежду юноши, принялась ласкать его тело в тех же местах, в каких трогали друг друга персонажи ролика.
   - Если я сделаю тебе больно или слишком хорошо, не пугайся, просто скажи мне об этом, и я перестану тебя мучить, - сказала я Стэну, запуская смазанные пальцы внутрь его тела.
   - Хорошо, госпожа, - простонал он, двигая бедрами.
   - Когда соберешься кончить, предупреди заранее. Я не хочу, чтобы ты испортил мне игру, но и оставлять тебя без удовольствия мне тоже не интересно.
   - Воля твоя, госпожа.
   Стэн то смеялся вместе со мной над стремлением Альба не расставаться с Кнутом не на минуту, и принимать его ни в одно так в другое отверстие, то извивался под моими руками и стонал от удовольствия. Впервые за неделю я забыла о своих проблемах и расслабилась. Мне было весело и уютно в обществе Стэна. Под конец видео юноша шепотом предупредил, что на грани. Я велела ему встать посреди спальни и кончить для меня. Стэн сделал это с таким довольным выражением на лице, словно я поставила перед ним большую вазу с конфетами. Как он позже мне объяснил, я оказала ему честь, позволив кончить в моем присутствии. Отправив Стэна в душ, я перерыла свои вещи в поисках подарка для Вилли и как ни странно кое-что нашла.
   В дверь постучали. На пороге стоял Вилли.
   - Госпожа, стол накрыт. Ты не окажешь мне честь, присоединившись к нам за столом?
   Я кивнула и спустилась в столовую, где был накрыт стол, сделанный по моему спецзаказу. Необычность стола состояла в том, что я могла сидеть за ним на стуле, а парни - на коленях, не нарушая местных обычаев. Я села на стул, а Вилли устроился напротив меня, Жерар и подошедший Стэн расположились по обе стороны от него.
   - А где Крег? - уточнила я, не обнаружив мужа за столом.
   - Он с полудня ищет тебя по всему дому, - при этих словах в дверях столовой появился Крег.
   - Проходи и садись за стол, - велела я чуть строже, чем собиралась. Крег немедленно выполнил приказ. Под конец обеда Жерар внес шоколадный торт. Я воткнула в торт 18 свечек и, запалив их, положила перед Вилли небольшой бумажный сверток, перевязанный красной шерстяной ниткой.
   - Это мне? - не поверил юноша. - Госпожа дарит мне подарок на день рождения?
   - Дорогой Вилли, к сожалению, со всеми сборами в дорогу и другими делами, я забыла о твоем празднике, поэтому подарок пришлось искать в последний момент. Спасибо Крегу, что вообще напомнил о твоей знаменательной дате, - я бросила на мужа злобный взгляд. - Открой сверток. Надеюсь, подарок тебе понравится.
   Вилли развязал нитку, развернул бумагу и ахнул. Перед ним лежал слегка поцарапанный, но от этого не менее эффективный многофункциональный армейский нож, не такой новый, как подарили Крегу, явно прослуживший своему владельцу верой и правдой несколько лет.
   - Это мой нож адской кошки. Такие ножи выдают всем космодесантникам. Он служил мне палочкой-выручалочкой на протяжении трех лет и честно выполнял свою работу. С его помощью я освобождала планеты в битве за систему Пегас, - парни пододвинулись ближе, чтобы получше рассмотреть нож. Я принялась открывать элементы ножа, рассказывая о каждом предмете. - Вот это просто нож, очень острый, режет все что угодно, поэтому будь осторожен. Это кусачки, хорошо режут проволоку и тонкие листы металла. Это пила - берет дерево, пластик и даже кость. Это просто открывалка для бутылок и банок. Это шило - полезная штука в хозяйстве. Здесь находится пинцет. Это лупа с настройкой степени увеличения. С другой стороны рукоятки расположен компас, а вот здесь у нас отвертка. С этого конца вынимаются пассатижи, а здесь спрятано зеркало.
   Вилли смотрел на меня как завороженный.
   - А почему госпожа дарит этот нож мне, а не своему сыну?
   - У Рома уже есть такой нож. Я подарила ему свой предыдущий нож на тринадцатилетие после поездки на Альтаир. Я с моим увечьем вряд ли вернусь на действительную службу, поэтому нож мне не к чему, а тебе очень пригодится.
   - Спасибо, госпожа, - Вилли осторожно провел пальцем по исцарапанной рукоятке и поцеловал мне руку. - Ты первая госпожа, которая устраивает праздник по случаю моего дня рождения, да еще и дарит такой дорогой подарок. Никто прежде не поздравлял меня за праздничным столом с тортом.
   - А твоя мать? - удивилась я.
   - Она тоже не поздравляла. Меня дарил подарки сначала отец, а потом Крег, а больше никто.
   - Бедный мальчик, - я погладила его по щеке и улыбнулась. - Загадывай желание и задувай свечи. Если задуешь все разом, то желание, возможно, сбудется.
   Вилли задул все свечи за один раз и с обожанием посмотрел на меня. Я поцеловала его в щеку и вдруг зевнула.
   - С днем рождения, Вилли. Мальчики, продолжайте праздник без меня. Похоже, мне нужно прилечь и немного поспать, иначе к вечеру я буду раздражительной и злой, - уже в дверях я обернулась и добавила. - Вилли, не забудь поблагодарить Жерара за вкусный торт, а Крега за напоминание. Без их участия этого праздника могло бы и не быть.
  
   Я заснула прямо в одежде, едва коснувшись головой подушки. Разбудили меня ласковые прикосновения к моей руке, свисавшей с кровати. Не открывая глаз, я отодвинула руку, но поцелуи возобновились.
   - Крег, говори, зачем пришел или убирайся, - велела я. - Я всю неделю вертелась как белка в колесе, стараясь подготовиться к нашей миссии и попутно решить проблемы с моими инопланетниками. Если я сегодня не отдохну, то завтра буду язвительной и капризной стервой.
   - Прости, что разбудил, госпожа, но ты обещала Вилли, что поиграешь в него вечером.
   - А разве уже вечер?
   - Да, уже закат, - я открыла глаза и села, за окном действительно алел закат. Крег стоял на коленях возле кровати с видом нашкодившего кота.
   - Скажи мне, любимый, если бы Вилли сегодня исполнялось 17 или 19, ты бы напомнил мне о его дне рождения? - ласково спросила я, придвигаясь к краю кровати.
   Крег опустил глаза и отрицательно покачал головой.
   - Почему? - я за подбородок подняла голову мужа, вынуждая смотреть мне в лицо.
   - Госпожей обычно не интересует, когда у раба день рождения, только его возраст и годен ли к использованию. А дарить подарки рабам и вовсе не принято. Я думал, что ты в курсе, какой сегодня день, ведь в договоре о покупке указана дата рождения Вилли, просто забыла, сколько ему лет.
   - Ты действительно думаешь, что я каждый день перечитываю на досуге документы о вашей покупке? Я не открывала эти бумаги с момента совершения сделок. У меня хватает других забот. Как мой управляющий, ты просто обязан напоминать мне о таких важных вещах. К твоему сведению, день рождения - это не пустяк. Ты видел, как был счастлив Вилли только при виде торта? Одно это говорит о том, что праздник устроен не зря. Кто у нас следующий? Жерар? Ему я с Гарона привезу набор поварских ножей. Там делают отличные кухонные инструменты. Стэн получит семена, горшки для рассады и садовые принадлежности, - Крег слушал меня, открыв рот. Я еще сердилась на него, а потому была очень язвительна. - А ты, мой милый, за то, что так подставил меня с подарком, останешься без сладкого.
   - Но я уже ел сегодня торт, - удивился Крег.
   - Я не о еде говорю. По твоей милости вместо нового красивого мультитула, который я собиралась купить для Вилли, мне пришлось подарить ему мой старый стандартный нож космодесантника.
   - Для Вилли этот подарок гораздо дороже любого новой вещи. Потому что это твой подарок, госпожа, и еще потому, что это боевой нож ветерана битвы за систему Пегас. Вилли увлекается историей галактики и последнее время очень интересуется подробностями этой битвы.
   - Твоя хозяйка - участница всех основных боевых действий в галактике за последние 17 лет, и ты молчал? Я каждый день могла бы рассказывать Вилли перед сном армейские байки и воспоминания очевидца. Скажу откровенно, я на тебя обиделась. Ты подгадил и мне и Вилли.
   - Мне идти за плетью, госпожа?
   - Нет, мой милый, поркой ты не отделаешься.
   - Значит... - голос Крега дрогнул.
   - Вот именно, неси стек-фаллос, - мой муж поднялся и, ссутулившись, скрылся в комнате наказаний. Положив инструмент в кожаном чехле мне на колени, он разделся и встал перед кроватью, убрав руки за спину. Я взяла с полочки в изголовье кровати смазку, и, велев Крегу возбудиться, ввела хорошо смазанный стек-фаллос в его мочеиспускательный канал.
   - Стэн мне сегодня сказал, что я вам избаловала, поэтому вы обнаглели и совсем перестали меня уважать, - произнесла я, медленно двигая вверх-вниз инструмент, отчего Крег сомлел и начал постанывать от удовольствия. - Глядя на тебя, я готова в это поверить. - Я сделала несколько быстрых движений, и раб вздрогнул от боли. Добавив смазки, я продолжила издевательства. - Теперь я поняла, за кого ты меня все это время принимал. Ты считаешь меня взбалмошной, капризной и неуравновешенной местной стервой, постоянно забывая, что я - инопланетница, а потому часто веду себя неверно по причине непонимания неправильности моих действий. Когда я обижена, зла или расстроена, то избиваю боксерскую грушу, хотя по местной традиции положено выписать виновнику плохого настроения минимум 30 плетей. Вы все искренне не понимаете, почему я не порю вас за ваши грехи с утра до вечера, хотя мы знаем, что каждый в чем-то да виноват. Я это не делаю по той причине, что в моем понимании проступка не было. Неуместный вопрос или неудачно поставленный стул, я грехом не считаю, а вы считаете. - Я вновь ускорила стек-фаллос, и Крег задвигал бедрами навстречу моим движениям. - Я собираюсь и дальше жить на этой мирной планетке, кроме того в следующем месяце у меня запланированы визиты к знакомым на праздники и вечеринки. Потому тебе после возвращения с Гарона придется вплотную заняться моим обучением местным правилам и обычаям.
   - Как прикажешь, госпожа, - простонал мой муж и с криком кончил, забрызгав постель и меня заодно. Едва я отложила в сторону инструмент, Крег, оглядев, что натворил, опустился на колени и склонил голову. - Прости, я не хотел портить тебе наказание. Ты не стерва, госпожа, ты - ангел, сошедший с небес. Так, как в твоем доме, никому из нас еще хорошо не жилось. Стэн ошибается, ты не балуешь, просто позволяешь каждому заниматься делом, к которому у него есть склонность, без понуканий и дерганий. Посмотри на Жерара, он - наглядный пример того, что ты - строгая, но справедливая госпожа. Пока повар игнорировал твои приказы и наглел, получал наказания, а после экскурсии в бордель, парень - золото. За четыре месяца да же я не нашел к чему придраться. Вилли и Стэна ты ни разу не наказала, но они и не нарушали твои правила. Даже Кнут, бешеный инопланетник, под твоей рукой стал ласковым и послушным. Ты и наказывая, ухитряешься приласкать. Ты так о нас заботишься, что и нам хочется сделать твою жизнь легкой и комфортной. Особенно сейчас, когда тебе нельзя волноваться.
   - Ты сегодня отлично показал, как не хочешь, чтобы я волновалась. Настолько не волновалась, что теперь придется чинить старую грушу или покупать новую, а лучше две. Надеюсь, на Гароне ты не станешь меня провоцировать, иначе там начнется гражданская война или смена династии, - я усмехнулась. - Перестели постель, достань чистый пеньюар для меня и иди отмываться. После душа позови Вилли и сам далеко не уходи, можешь понадобиться.
   Я разделась и ушла в душ. Выйдя из душа, я обнаружила на двери - свежий банный халат, а на кровати - чистое белье и любимый Крегом пеньюар. Самого Крега в комнате не было. Я только успела переодеться и уложить волосы, как в дверь постучали. С моего разрешения в комнату вошли Крег и Вилли. Пропустив юношу в комнату, мой муж замер на пороге в ожидании приказа.
   - Заходи, милый, закрой дверь, раздевайся и залезай на постель, - через пару секунд мой обнаженный муж лежал в постели в одной из своих самых соблазнительных поз.
   Я поманила к себе Вилли, обняла и, погладив по лицу, запустила руки ему под одежду.
   - Если станет слишком хорошо, держись, сколько сможешь, а потом предупреди меня.
   - Хорошо, госпожа.
   - Ну, ты и вымахал за последние пять месяцев. Мне кажется, когда я тебя покупала, ты был ниже ростом, - Вилли виновато улыбнулся. Я сняла с юноши рубашку и лизнула его грудь. Он выгнулся дугой и застонал. Мне пришлось снять с него штаны и слегка потянуть за шарики, чтобы привести в себя. - Не так быстро, мой мальчик. Я только начала игру. - Достав из кармана штанов Вилли эрекционное кольцо, я заставила юношу надеть его и продолжила ласки. - Вот теперь ты никуда не денешься.
   Уложив юношу рядом с Крегом, я взяла руку мужа и провела по телу Вилли. Потом сделала то же самое с рукой юноши. Затем погладила обоих парней, синхронно ведя по ним руками, отчего парни стонали и выгибались.
   - Возьми его, госпожа, - шепнул мне Крег, когда я, склонившись над ним, доставала с полки в изголовье смазку. - Он мечтает об этом с первой вашей встречи. Сделай ему такой подарок, и я клянусь, что никогда ни о чем больше не попрошу.
   - Не могу поверить, мой муж просит меня изменить ему с его любовником, - я рассмеялась и ответила тоже шепотом. - Ладно. В таком случае, ты участвуешь. Целуй своему другу все, что обычно он тебе лижет.
   Крег перебрался в изножье и, раздвинув Вилли ноги, принялся целовать его пах и промежность, а я вернулась к ласкам юноши. Наши поцелуи свели Вилли с ума и заставили умолять взять его. Я села верхом и, велев Крегу войти в юношу, положила его руки себе на грудь. Прижимаясь к Вилли нежным местом и лаская себя руками Крега, я возбудилась и, насадившись на юношу, начала неспешно его объезжать. На лице Вилли появилось такое счастливое выражение, что я забеспокоилась за его рассудок и ускорилась. Крег тоже прибавил скорости, и юноша, выгибаясь и вскрикивая, попытался кончить, но кольцо ему не позволило. Я подняла Вилли в галоп, Крег не отставал, и юноша уже орал в голос, извиваясь и выгибаясь всем телом. Получив удовольствие, я сняла с Вилли кольцо и позволила кончить в меня, вслед за ним кончил и Крег. После оргазма юноша лежал неподвижно с широко открытыми глазами и смотрел на меня как верующий на статую богини в храме.
   - Вилли, ты живой? - я пощелкала перед его лицом и провела ладонью по щеке.
   - Я умер и попал на небеса? Ты - богиня, дарящая блаженство? - с благоговением медленно произнес Вилли. С другой стороны над ним склонился Крег. - Я счастлив, что принадлежу тебе, госпожа. Так в меня еще никто не играл. Крег говорит, что ты ангел, но он ошибается. Ты - богиня, богиня любви и войны.
   Крег посмотрел на своего парня, потом на меня и согласно кивнул.
   - Он прав, госпожа. Ты, действительно, богиня.
   - Богиня я или ангел, зовите как хотите, но только наедине. В любом случае уже поздно и мне пора спать. Ведите меня отмываться, а потом укладывайте спать. Завтра в полдень нас с Крегом ждет звездолет, - я спихнула Вилли с кровати, Крег подхватил меня на руки, и мы отправились в душ. После душа я устроилась между своими парнями, как прежде в космопорте, и, вручив Крегу бесконечный роман, шепнула Вилли, что до 20 лет буду брать его только так. Подумав, он ответил, что его это устраивает.
  

Глава 23. Поездка на Гарон

   В космопорт мы прибыли за три часа до вылета, а потому зашли в квартиру. Кнут с готовым чемоданом ждал нас в гостиной. Я заставила его снять штаны и загнала в него большую пробку.
   - Зачем это, Смитерс? - спросил Кнут, одеваясь.
   - Это оградит тебя от излишнего интереса со стороны охранниц королевы и обеспечит твою безопасность на борту. Если раб с пробкой, значит не просто свита, а используемая подстилка. Таких трогать нельзя, даже втихаря, чревато разборкой с хозяйкой. Правильно я говорю, Крег?
   - Госпожа права. Это меня защищает статус мужа, а тебя только репутация госпожи и эта пробка. Без нее тебя каждая женщина, зажав в углу, станет трахать пальцами в зад.
  
   Проверив наличие документов, и пересчитав чемоданы (два моих, одна сумка Крега и чемодан Кнута), мы прошли на взлетное поле без проверки отпечатков благодаря моему дипломатическому паспорту и поднялись на борт "Цветка Мальвы". После взлета я собрала моих новых сотрудниц в кают-компании и, назвав себя и свой статус, изложила программу мероприятий, которые я запланировала после прибытия на Гарон. Перед тем как отпустить девушек по каютам, я представила Крега в качестве своего мужа, о чем предъявила копию свидетельства о браке и его брачный браслет, а с Кнута сняла штаны и, продемонстрировав пробку, предупредила, что выкину за борт в открытый космос каждую, кто прикоснется хоть пальцем к моим мужчинам. Мой холодный взгляд и решительный тон произвели на девушек впечатление, и до самого Гарона никто к моим мужчинам не приближался. За три дня полета я связалась с поставщиками, уточнила время получения оборудования и, переговорив со своими людьми, назначила место встречи. Кнут со скуки периодически ко мне приставал, предлагая переспать, но я отвечала, что лягу с ним в постель только в день его освобождения, и он ненадолго от меня отставал. Угомонился Кнут только после предложения Крега вынуть из него пробку и вставить кое-что, принадлежащее дому Смитерс. Въехав в намек, Кнут заявил, что анального секса с него хватит, и больше меня не беспокоил.
   В космопорте Гарона я предупредила и мужчин и женщин быть очень осторожными, так местная сила тяжести чуть больше, чем на Мальве, и запретила наказывать мужчин в общественных местах. Едва мы подошли к выходу из космопорта, один из мужчин, несших вещи своих жен, споткнулся на ровном месте и растянулся на полу. Его хозяйка, недолго думая, дала ему пощечину. Возле нас немедленно появился полицейский. Гаронцы не жаловали мальвиек и сильно придирались к ним.
   - Мэм, я арестовываю тебя за избиение этого мужчины, - заявил полицейский и, обратившись к пострадавшему, уточнил. - Сэр, ты сильно пострадал?
   Девушка задохнулась от возмущения, но я, отодвинув ее в сторону и подав знак Кнуту поднять парня, отвела полицейского в сторону.
   - Офицер, мое имя - Эйлана Смитерс, так же известная как Пантера Смитерс. Я возглавляю этот балаган и официально заявляю, что избиения не было. Этот мужчина споткнулся и упал сам, думаю, из-за разницы в силе тяжести здесь и на Мальве. Девушка, беспокоясь о самочувствии мужа, хотела погладить его по лицу и не рассчитала силу. Все члены делегации, включая жертву, подтвердят, что никого не били.
   - Но я своими глазами видел пощечину, - возмутился полицейский и осекся. - Ты, Пантера Смитерс? Легендарная Пантера Смитерс - гроза космических пиратов?
   Я предъявила свои документы.
   - Что делает такая женщина в обществе этих мальвийских стерв?
   - Нас с мужем наняли присматривать за ними, - пояснила я и поманила Крега. - Подойди, милый.
   - Мистер Смитерс, ты подтверждаешь слова жены, что избиения не было? - офицер требовательно заглянул ему в глаза.
   - Подтверждаю, - не моргнув глазом, ответил Крег.
   - В таком случае, не смею вас больше задерживать. Удачного пребывания на Гароне, - полицейский усмехнулся и ушел.
   Я отправила мужчин вместе с Кнутом и Крегом вселяться в предоставленные для нашей делегации апартаменты, а сама повела девушек в кафе, где в лицах объяснила правила поведения на Гароне.
   - Кто дал тебе право командовать нами? - возмутилась 30-летняя брюнетка, та, кто ударила мужа.
   - Королева Мальвы, - я протянула ей приказ о моем назначении начальником службы безопасности.
   - Но почему именно тебя назначили, инопланетница? Ты даже не из Великого Дома. Твой Дом настолько маленький, что о нем никто и не слышал. То ли дело мой.
   - Меня назначили именно потому, что я инопланетница и единственный эксперт по Гарону на всей Мальве. Ты, Элиза Фламбо, говоришь, что о моем доме никто не слышал, а твой известен всем? Давай проверим.
   - Прости, сэр, ты что-нибудь слышал о семье Фламбо? - обратилась я к проходившему мимо гаронцу.
   - Нет, а почему ты спрашиваешь, мэм? - ответил мужчина. - Они что-то натворили?
   - Это социологический опрос. Прошу прощения за беспокойство, - гаронец милостиво кивнул и пошел дальше.
   Я спросила еще двух мужчин и трех женщин, но никто о семье Фламбо не слышал.
   - А теперь узнаем, известна ли семья Смитерс, - я остановила идущего к выходу пожилого капитана звездолета и спросила. - Прости, сэр. Ты что-нибудь знаешь о Пантере Смитерс?
   - Конечно. Пантера Смитерс - легендарная адская кошка. Первая женщина-командир спецподразделения космодесанта. Вместе со своими парнями она обезопасила космические трассы и спасла от уничтожения столицу системы Пегас. Я слышал, что и ее отец, Клаус Смитерс, также лихо зажигал лет 20 назад.
   - Спасибо, за объяснение, сэр, - я отпустила прохожего и повернулась к девушкам. - Вы довольны или мне продолжить опрос инопланетников? Моя семья служит в космодесанте и охраняет покой галактики уже лет 200. Я - Пантера Смитерс и вы или будете выполнять мои приказы или возвращайтесь на Мальву.
   Девушки подумали и кивнули.
   - В таком случае, напоминаю, на Гароне женщина обязательно кому-нибудь принадлежит или мужу или отцу. С этого момента каждая из вас откликается на обращение "миссис" и ваша фамилия. Например: миссис Смитерс, миссис Фламбо. Соответственно наши мужья именуются "мистер". Вы слышали, как я обращалась к прохожим, так следует вести себя и вам, иначе попадете за решетку. Незнакомым мужчинам принято говорить "Сэр", это соответствует мальвийскому "Эй, раб", - девушки засмеялись. - К незнакомым женщинам - "мэм". Гаронцы очень болезненно относятся к мужской безопасности и свободе, поэтому забудьте слово "госпожа" до возвращения домой. Мужей называйте только по имени, научите обращаться к вам "мэм", а лучше "дорогая" и ни в коем случае не бейте их на людях. Элиза, я с большим трудом с помощью своей репутации и моего мужа Крега смогла избавить тебя от ареста и тюремного срока. В своих комнатах делайте с мужьями, что хотите, но чтобы их крики не привлекали к нам ненужное внимание. Наша задача - безопасность королевы, поэтому прямо сейчас мы... - подал сигнал мой браслет связи, и я отошла поговорить. - Пошли, девочки, через час нам доставят охранные оборудование, и мы сможем приступить к своей работе.
  
   В холле этажа, который выделили для мальвийской делегации, нас уже ждали Крег и Кнут в компании мужей охранниц.
   - Какие-то проблемы, мой хороший? - спросила я Кнута.
   - Пока никаких, мэм, - ответил Кнут. - Но, возможно, будут.
   - Что случилось?
   - Луи при падении растянул лодыжку.
   - Ты наложил повязку?
   - Нет, мэм, у меня нет бинта.
   - Окажи ему первую помощь, - я достала из кармана и бросила Кнуту походную аптечку. - Потом сходи в аптеку и купи несколько наборов первой помощи.
   Кнут усадил того самого прокаченного блондина, из-за которого Элизу чуть не арестовали, на диван, обмазал бальзамом Леад его лодыжку и туго забинтовал. Затем надломил пластиковую упаковку и приложил получившийся сухой лед к опухшей ноге. Муж Элизы Фламбо бросил на меня благодарный взгляд.
   - Смитерс, по какому праву ты распоряжаешься моим рабом? - взвилась Элиза. "Началось" - шепнул кто-то у меня за спиной.
   - Фламбо, я хоть одно слово твоему мужу сказала? Я велела СВОЕМУ Кнуту решить возникшую проблему. Для организации охраны королевы нам понадобятся все наши мужчины. Я не собираюсь сама таскать тяжелые стремянки и забивать гвозди, когда под рукой столько крепких мужчин.
   Элиза задохнулась от моего заявления, но не нашла, что возразить.
   - Браво, Смитерс, - сказала Джоанна Бельфлер. - Ловко ты заткнула рот нашей гордячке Фламбо. Своего Луи она скоро совсем загонит в гроб своей ревностью. Уж и не посмотри на него, уж и не скажи ему что-нибудь. Дома вообще о нем не вспоминала, а здесь взялась охранять свое добро.
   Зазвонил мой браслет. Я поговорила и поманила к себе Кнута.
   - Мой хороший, возьми парней и спускайся к входу, прибыл мой заказ. В графе "получатель" стоит твое имя из новых документов. Несите все оборудование сюда, а у меня есть еще дела.
   - Понял, мэм, - Кнут выбрал шесть крепких мужчин и увел вниз.
   - Я сожалею, что отправила ваших мужей, девушки, без вашего согласия, но у нас на подготовку всего неделя, а работы много. Поэтому я прошу разрешение на использование ваших мужей для технических работ по обеспечению безопасности апартаментов нашей делегации и особенно королевы. Уточняю, речь идет, именно, о технических работах: переноске тяжестей, монтаже оборудования и тому подобное. Разрешение на использование в личных целях мне не требуется, у меня своих двое.
   - Зачем тебе это, Смитерс? - подозрительно спросила Фламбо.
   - Я не собираюсь бегать за каждой из вас, чтобы отпросить раба для каких либо работ, когда возникнет необходимость. Из-за боевого ранения я не в состоянии бегать, поэтому может возникнуть задержка, и мы не уложимся в срок.
   Охранницы посовещались и дали разрешение. Даже Элиза, скрипя зубами, кивнула.
   Я позвала Крега и, написав список покупок, отправила в аптеку через дорогу, запретив падать на колени перед кем бы то ни было.
   - Пантера Смитерс, чертова крылатая кошка! - вместе с рабами, гружеными коробками, из лифта вышли лейтенант Ингрид Олеро, сержант Билли Стоун и сержант в резерве Шон Дарси. - Как планеты еще соглашаются тебя принимать?
   - А кто их спрашивает. Я рада вас видеть, ребята. У нас есть неделя, чтобы превратить этот балаган в крепость. Оборудование парни уже принесли, пора за работу.
   - От нас что требуется?
   - Ингрид, бери на себя девушек. Девушки, я назначаю лейтенанта космодесанта Ингрид Олеро своим заместителем. Она будет курировать вашу работу, и решать все возникшие конфликты. Сейчас я вместе Бельфлер, Ингрид, Крегом и Шоном обойдем всю территорию и наметим план действий. После этого начинаем монтаж оборудования. Стремянки и инструменты прибудут через полчаса. Кнут, я дала им номер твоего браслета, получишь сам. Остальные пока отдыхают под присмотром Билли и охранниц королевы. Вопросы есть?
   - Нет, мэм.
   После изучения фронта работ, я разделила рабов и охранниц на четыре группы. Первую, состоящую из женщин, возглавила Ингрид, в остальные командирами поставила космодесантников. Я же вместе с Крегом курсировала по всей территории и осуществляла общий контроль и консультации. Благодаря заботе Кнута, Луи вскоре тоже смог приступить к работе. Еду для сотрудников я заказывала каждый раз в разных местах, чтобы не привлекать внимание.
   На шестой день в обеденный перерыв ко мне подошла Элиза, толкая перед собой ссутулившегося мужа.
   - Смитерс, ты так хорошо позаботилась о Луи, что он уже почти не хромает. Не хочешь с ним поиграть?
   - В обмен на что? - насторожилась я.
   - Сейчас у тебя есть четверо мужчин, считая Крега и Кнута. Дай мне с кем-нибудь из них поразвлечься.
   - Мужчин у меня двое, как и было изначально: Крег и Кнут. Шон и Билли - свободные граждане галактики. Если хочешь с ними переспать, то сама договаривайся. Только учти, что они предпочитают гетеросексуальный секс, когда мужчина сверху. Другие виды постельных развлечений они не приемлют.
   - Тебе просто жалко.
   - Нет. Делай, что хочешь. Я тебя предупредила.
   Элиза подошла к Шону Дарси и быстро заговорила на повышенных тонах. Шон усмехнулся и спокойно что-то ответил. Элиза вспыхнула и вернулась ко мне в ярости.
   - Шон подробно объяснил, куда мне следует засунуть страпон. Ты совершенно распустила своих рабов.
   - Я еще раз повторяю, Шон и Билли - не рабы, а космодесантники, взявшие ради меня отпуск. Они никому не принадлежат. Я служила с ними в одном подразделении много лет, и только из уважения ко мне они согласились охранять королеву.
   - Может, ты дашь мне поиграть с Кнутом или Крегом? - поняв, что с космодесантниками не выгорит, Элиза попыталась зайти с другой стороны.
   - Сожалею, но Крега я никому и никогда не даю поиграть, а Кнут мне нужен здоровый и вменяемый для работы. Судя по состоянию Луи, играешь ты жестко, а мои парни привыкли к ласке. Услугами Кнута и Крега я полностью удовлетворена, и другие мужчины мне не требуются.
   - Смитерс, тебе разве не нравится Луи? - Элиза сдернула с мужа рубашку и поставила передо мной. - Посмотри, как хорош.
   - Верю тебе на слово, что Луи - замечательный. Но мне не нужен сейчас новый мужчина, своих хватает. - Я погладила по волосам сидящего у моих ног Кнута и поцеловала в щеку Крега. - Да и, времени на игру почти нет. Вечером у меня остаются силы, только сходить в душ и лечь спать в объятьях мужа и Кнута.
   Луи с завистью посмотрел на моих парней. Похоже, ему не позволялось спать в постели жены и лаской тоже не баловали.
   Элиза швырнула Луи рубашку и, схватив за руку, потащила в свой номер.
  
   К концу недели мы были полностью готовы к приему королевы. Две следующие недели я вместе с Крегом присутствовала на всех официальных мероприятиях в составе свиты королевы, держа на связи телоохранительниц королевы и пульт охраны с камерами наблюдения. Мои люди тихо нейтрализовали несколько нарушителей границ и наемных убийц. Девушки не отходили от Клотильды ни на шаг и никаких недоразумений и неприятностей до конца визита не случилось.
   Я могла гордиться проделанной работой.
  

Глава 24. Прощай, Кнут

   День отъезда делегации Мальвы на родину началось с заявления Кнута.
   - Ты обещала отпустить меня после отлета королевы, - сказал Кнут, разбудив меня на рассвете.
   - Обещала, значит, отпущу, - отрезала я. - Еще слишком рано, иди спать дальше. Наша смена начнется только через три часа.
   - Не могу. Не спокойно мне.
   - Ладно, - Я тихо вылезла из-под руки мужа и быстро оделась. - Если у тебя какие-то предчувствия, пойдем, посмотрим камеры наблюдения.
   В комнате, переделанной в пункт охраны, дежурили Ингрид и Билли.
   - Доброе утро. Что у нас произошло за ночь? - спросила я, наливая себе из термоса чай.
   - Доброе утро, босс. Ночью было спокойно, а вот перед рассветом какой-то мужчина рвался передать королеве букет цветов. Мужчина заперт в соседней комнате, а цветы в сейфе.
   - Кнут, побеседуй с задержанным, а я посмотрю цветы.
   - Мы проверили цветы. Это местное растение. Его ствол и лепестки покрывают мелкие ядовитые чешуйки, а аромат у него такой, что хочется его вдыхать вечно.
   - В таком случае, мы с Кнутом допросим задержанного.
   Едва мы вошли в комнату, гаронец спустил штаны и спросил, не хочет ли мальвийка у него отсосать.
   - Сожалею, но такими вещами я занимаюсь только с мужем, - мой ответ его удивил. Все на Гароне знали, что жительницы Мальвы своих мужчин лаской не баловали, предпочитая более жесткие развлечения. - Кроме того, я не мальвийка, а наемный работник.
   - Почему меня задержали? Это незаконно.
   - Ты пытался пронести к моему нанимателю ядовитое растение. Покушение на убийство тоже не законно. Кнут, может тебя заинтересует его задница, раз уж он все равно снял штаны?
   - Может быть, - Кнут уложил задержанного на стол лицом вниз.
   - Я не стану трахаться с тобой в присутствии этой мальвийской стервы! - задергался гаронец. - Пусть выйдет, и я сам под тебя лягу.
   - Выйди, Смитерс, и мы поговорим с нашим другом как мужчина с мужчиной, - я пожала плечами и вышла.
   - Иди досыпать, Пантера, - сказала мне Ингрид. - Мы сами справимся. В твоем состоянии тебе нужно больше отдыхать, а ты сама контролируешь каждую смену, да еще и на всех мероприятиях присутствуешь.
   - У меня на Мальве остались трое парней, которые пострадают, если с королевой что-то случится, - ответила я. - Мой дом сожгут, а парней сдадут в бордель. Это место похуже концлагеря, который мы разгромили в системе большого Пса.
   - Я понимаю твое беспокойство, майор. Ты всегда была ответственным и заботливым командиром, за что мы тебя до сих пор любим, но не стоит загонять себя в могилу работой, - подал голос Билли. - Иди к себе, иначе явится Крег и на коленях начнет тебя уговаривать отдохнуть. Это зрелище не для моих нервов, одного раза мне хватило. Твой муж тебя очень любит, и совсем не похож на зашуганых мальвийцев. Сразу видно, у тебя счастливый брак, вот и иди в объятья своего возлюбленного.
   - Ладно. Я приду через пару часов, как и собиралась. В допросную не заходите, Кнут там допрашивает гаронца с пристрастием.
   Тихо раздевшись, я скользнула в кровать и, накрывшись рукой, так и не проснувшегося Крега, провалилась в сон.
   Меня снова разбудил Кнут.
   - Смитерс, уже десять утра. Через два часа королева отбывает в космопорт, - Крег тоже проснулся и сонно посмотрел на Кнута.
   - Обещала, так обещала. Крег, подвинься и достань смазку. Кнут, а ты раздевайся и лезь сюда.
   - Зачем? - насторожился блондин.
   - Трахать тебя буду, - улыбнулась я. - Сейчас мы с Крегом тебя поимеем, а потом отпустим на все четыре стороны.
   - Ты серьезно, Смитерс? - Кнут недоверчиво на меня посмотрел, но разделся и лег в постель.
   - Я всегда держу слово, неблагодарная тварь, - мои руки ласкали тело Кнута, а Крег, запустив в него смазанные пальцы, гладил изнутри. - После отлета королевы я сама посажу тебя на звездолет, идущий куда-нибудь подальше от Мальвы.
   - Смитерс! - Кнут застонал и забился от удовольствия. Я оседлала блондина, Крег вошел сзади, и мой бывший раб улетел в нирвану.
  
   За час до отлета "Цветка Мальвы" королева отделилась от своей свиты и вместе с Тибо подошла ко мне.
   - Я рада, что назначила тебя начальником своей службы безопасности, майор Смитерс. За все время, что я пробыла на Гароне, меня никто не побеспокоил и даже не высказал ни единой угрозы. Моим девочкам понравилось работать с тобой. Не хочешь перейти в мою личную гвардию?
   - Нет, но спасибо за предложение, госпожа Мальвы. Элиза Фламбо мне подробно объяснила, что королеву должны охранять только представительницы Великих Домов, к которым Дом Смитерс пока не относится. Я предпочитаю тихую службу в космопорте, интригам королевского дворца. Я свое уже отвоевала, хочу спокойно родить дочь и воспитывать ее вместе с любимым мужем и моим гаремом, - я протянула Тибо кредитную карту банка Мальвы. - На охранные системы я потратила около 20 000 кредитов, не считая оплату работы моих людей.
   Крег отдал Тибо папку с отчетами о расходах на охрану.
   - Очень жаль, мне не помешал бы такой профессионал, как ты, в моей свите. Тибо, заплати госпоже Смитерс за ее работу, - Тибо вручил Крегу электронный чек на сумму 300 000 кредитов, а вместе с ним и записку, которую муж незаметно сунул в карман. - Я могу в будущем рассчитывать на твою помощь, майор?
   - Пока действует мой служебный контракт, королева, - я спокойно встретила пристальный взгляд самой могущественной женщины Мальвы, и мы, усмехнувшись, кивнули друг другу.
   - Ты не полетишь с нами, госпожа майор? - спросил Тибо.
   - Я вернусь на Мальву через неделю. Мне нужно вернуть оборудование поставщику и решить кое-какие личные дела. Спасибо за заботу, Тибо.
   - Через неделю "Цветок Мальвы" прилетит за тобой, майор Смитерс, - сказала королева. - В твоем положении вредно толкаться на переполненном лайнере.
   - Спасибо, госпожа Мальвы.
   Мужчины нам поклонились, и королева с мужем вернулась к своей свите, которая, окружив ее, направилась к взлетному полу.
  
   Я вставила в терминал электронный чек, перевела деньги на счета моих людей, а для Кнута распечатала другой чек.
   - Ну, вот и все, наша работа выполнена, - сказала я космодесантникам в холле космопорта возле выхода на взлетное поле. - На счет каждого из вас переведены 40 000 кредитов. Спасибо, что согласились приехать. Без вашей помощи мне было бы сложнее охранять королеву.
   - С тобой по-прежнему приятно работать, Пантера Смитерс. Если что, звони, и мы приедем. Желаем легко родить и воспитать такую же красавицу и умницу как ты, - сказали парни, а Ингрид добавила. - Крег, береги жену. Вторую такую как Пантера, тебе во всей галактике не сыскать. Будешь ее обижать, я прилечу на Мальву и научу, как следует обращаться с адской кошкой.
   Через пару минут в холле остались только Кнут, я и Крег.
   - Кнут, вот твоя плата за охрану королевы, - я вложила ему в руку электронный чек. - Ты свободен. Я всегда держу слово: обещала вывести тебя с Мальвы, и ты на Гароне, обещала свободу в обмен на охрану королевы, вот деньги и езжай куда хочешь, - в этот момент я заметила направляющегося к нам знакомого альтаирского капитана. - Капитан Тонака? Какая встреча.
   - Здравствуй, Пантера Смитерс. Рад с тобой повидаться, но, к сожалению, я спешу. Пираты на границе с Альтаиром активизировались, поэтому мы теперь ставим на транспортники лучевую пушку. Наш последний стрелок уволился на Гароне, и мне нужно успеть нанять нового до отлета. А вылет мне назначен уже через час.
   - Тебе не подойдет бывший адский кот? - я положила руку на плечо Кнута. - Мой друг недавно уволился из армии и ищет работу.
   - Это идеальный вариант. Если мистер согласен поработать стрелком в обмен на билет до Альтаира и 400 кредитов в месяц, то может подниматься на борт "Цветущей Сакуры" минут через десять.
   - Согласен, - ответил Кнут, мужчины пожали руки, и капитан пошел к взлетному полю.
   - Вот я и выполнила утреннее обещание, данное тебе в постели.
   - Спасибо, Смитерс. Спасибо за все, что ты для меня сделала в этом аду, именуемом Мальва, и за то, что нянчилась со мной в армии. Ты действительно держишь слово, не смотря ни на что, - Кнут поднес мою руку к губам. - На Мальву я больше не вернусь, но если тебе что-нибудь понадобится во внешнем мире, только свистни, и я у твоих ног.
   - Если я еще раз узнаю, что ты замешан в изнасиловании, то оставлю дочку на Крега, найду тебя, и переломами ты не отделаешься, - я потянула Кнута за воротник, вынуждая нагнуться. - Я не верю, что ты сам насиловал женщин, которых на тебя повесили, но что замешан, не сомневаюсь. У тебя дар влипать с неприятности, Болван Брагге. Ты меня понял?
   - Да, госпожа Эйлана Смитерс. Так ты знала, что я не насиловал ту девку в Картаже?
   - Не знала, пока не просмотрела отчет о вскрытии, после твоего увольнения. Но я не жалею о твоем выдворении из армии. Ты - хороший солдат, но после развода при виде любой доступной юбки у тебя срывает крышу, и ты становишься редкостным ублюдком, иногда очень не вовремя. Такая бомба замедленного действия мне в роте была не к чему. Надеюсь, Мальва прочистила тебе мозги, и ты, наконец, возьмешься за ум, которого у тебя итак немного. Маленький совет жестокой рабовладелицы - на Альтаире или в окрестностях наймись телохранителем к какому-нибудь мажору и трахай его перед сном. Такие парни обычно днем перед девицами хвостами крутят, а поздно вечером в гей-клубах зажигают. Работа непыльная и на бордель тратиться не нужно. Мне такую вакансию предлагали перед Мальвой, но когда наниматель намекнул на постель, я отказалась, а тебе самое оно, - я расправила его воротник и отпустила.
   - Спасибо, за совет, госпожа моя, - усмехнулся Кнут, коснулся моего живота и получил толчок в ладонь. - Твоя дочь тоже не прочь меня отлупить, настоящая адская кошка. Давно у тебя движение плода?
   - Час назад началось. Вали на "Сакуру", Кнут, а то улетит без тебя. Видеть тебя и твою довольную рожу не хочу. Я итак нянчусь с тобой уже 5 месяцев, даже трахнула в день освобождения, как и обещала, и на корабль пристроила. Мой ресурс доброты для тебя исчерпан.
   Кнут нагло ухмыльнулся, обнял меня, нежно поцеловал, и, хлопнув Крега по плечу напоследок, пошел на взлетное поле.
   Через десять минут раздался крик "Мама!", и я оказалась в объятьях Рома и Софи.
   - Познакомьтесь, дети, это мой муж Крег.
  

Эпилог. Домой, пора домой

   Зажав Крега в углу душевой кабины, я целовала его мускулистое тело, спускаясь все ниже и ниже, пока мои губы не добрались до паха. Едва я лизнула возбужденную плоть, в глазах Крега мелькнул ужас, и он, оттолкнув меня, отчего я села в лужу на дне кабины, пулей вылетел наружу и опоясался полотенцем. Я закрыла стеклянную дверцу, спокойно вымылась, обошла бреющегося мужа по дуге и, завернувшись в банный халат, ушла в комнату. Уткнувшись лицом в подушку, я немного поплакала и задремала.
   - Прости, госпожа, - сквозь дремоту услышала я голос Крега, но не ответила. Чуть позже открылась дверь номера и со словами "Обслуживание номеров" в комнату въехала тележка официанта. Я ничего не заказывала, а потому, сжав в руке пистолет, который с приезда на Гарон лежал под подушкой, приготовилась к бою.
   - Умри, Смитерс, - я не среагировала, и меня за плечо перевернули на спину. Я ударила рукояткой пистолета агрессора по голове, и тот рухнул на пол. Пока я расправлялась с убийцей, Крег растерянно стоял посреди комнаты возле тележки с ужином.
   - Крег, отомри, раздень его и положи в кресло ногами на подлокотники, - я кинула мужу пару чулок и наручники. Крег выполнил задание и настороженно смотрел, как я одеваюсь в комбинезон, в котором работала охранником. - Теперь сядь на диван и не мешай.
   Заперев входную дверь, я достала из чемодана страпон и смазку. Хлесткими пощечинами я привела пленника в чувство и начала допрос.
   - Кто ты и почему хотел меня убить?
   - Да, пошла ты, Смитерс. Ничего я тебе не скажу.
   - Твое имя и имя твоего нанимателя, - медленно произнесла я, вводя в него смазанный палец.
   - Размечталась, - я надела страпон и почти на сухую вломилась в его внутренности. Парень взвыл от боли и быстро заговорил. - Мое имя Джонни. Джон Вебер. Ты мне отказала в приеме в свою роту три года назад. Я мечтал стать адским котом, а ты указала мне на дверь и тем сломала жизнь. Ты меня даже не помнишь?
   - Если ты провалил вступительный тест, то какие ко мне претензии? Решение выносила по моей рекомендации комиссия во главе с начальником базы. Я лишь сообщала кандидатам результат отбора, - мои руки натянули на его вставший орган презерватив. - Я объявляла отказ очень многим, чтобы помнить всех.
   - Я предлагал тебе переспать в обмен на вступление в роту, а ты рассмеялась мне в лицо и сказала, что спишь только с мужем.
   - Только один парень из отчисленных предлагал мне подобное. Мои девочки еще смеялись: "Шлюшка Джонни готов переспать с кем угодно, лишь бы добиться своей цели". Насколько я помню, все четверо тебе отказали. Предложи ты такое полковнику, и он бы вышиб тебя из космодесанта немедленно. А так за что тебя выгнали?
   - За пьянство. После твоего отказа я не просыхал два месяца и как-то проспал боевой вылет.
   - Поделом тебе, Джонни. Кто заплатил тебе за мою смерть?
   - Не скажу.
   - Крег, вставь ему. Похоже, я его не возбуждаю, может ты ему больше понравишься, - я отошла в сторону, чтобы муж даже случайно меня не коснулся. Едва Крег вошел в Джонни, мне тут же сообщили имя и адрес нанимателя. Под моей рукой Джонни кончил, я завязала презерватив узлом и отложила в сторону. Надев перчатки, я положила в карманы комбинезона презерватив, пистолет Джонни и запасные обоймы к нему, извлеченные из куртки Джонни.
   - Развлекайся, милый, а я схожу за пирожным. Что мне вкусного захотелось, - накинув пальто, я вышла за дверь.
  
   Вернулась я через три часа с коробкой пирожных в руках. Крег сидел на диване и смотрел визор.
   - Мой ангел, я оставил тебе ужин, - сказал он и поднялся, чтобы снять с меня пальто.
   - Сиди, я сама, - я разделась, сунула принесенную коробку в маленький холодильник и села ужинать.
   - Что ты собираешься со мной делать? - спросил Джонни. Доев, я подошла к нему и осмотрела результат работы мужа.
   - Ночь проведешь здесь, а утром я тебя отпущу. После заката по городу гулять в одиночку опасно. Бандиты и убийцы так и шныряют, - усмехнулась я и пошла чистить зубы.
   - Прости, госпожа, - Крег стоял в дверях ванной на коленях, опустив в голову. - Я не хотел причинять тебе вред.
   - Если ты не позволяешь ласкать себя, как мне хочется, мой бесценный муж, то я вообще перестану к тебе прикасаться, и ты не смей меня трогать. Ночью спишь на диване.
   - Как прикажешь, госпожа, - Крег посторонился. Я вытерла руки полотенцем, проходя мимо, повесила его на плечо мужа и ушла в комнату. Перед сном я надела на Джонни беруши, завязала глаза и легла спать.
  
   Утром Джонни разбудило сообщение по визору о смерти его нанимателя.
   - Этой ночью был изнасилован и застрелен известный предприниматель, член торговой гильдии... - я выключила звук и посмотрела на Джонни. - Видишь, что ты натворил?
   - С чего ты решила, что это я? Я же провел всю ночь в этом кресле.
   - Полиция иного мнения, - я включила звук. Проснулся Крег и сел на диване. - ... На месте преступления обнаружен пистолет, который обронил убийца, уходя через окно. Сперма, обнаруженная в теле жертвы, и отпечатки на пистолете принадлежат Джону Веберу, в прошлом космодесантнику из подразделения "красные волки", последнее время работавшему охранником у жертвы. - На экране появилось изображение Джонни. - Племянник жертвы утверждает, что жертва желала смерти Эйлане Смитерс, начальнику службы безопасности королевы Мальвы. Миссис Смитерс, как стало известно нашим репортерам, после отлета королевы проводит свой медовый месяц на нашей планете. Есть информация, что вчера Вебер был уволен с работы за отказ организовать устранение миссис Смитерс, к которой он, по словам племянника, был неравнодушен. Джон Вебер объявлен в розыск.
   - Ты свободен, Джонни, - я сняла с Джонни путы и убрала в чемодан. - Можешь одеваться и проваливать.
   Джонни встал и хотел мне что-то сказать, но в этот момент в дверь постучали.
   - Откройте, полиция.
   - Одну минуту, - крикнула я в ответ, поправляя узел на банном халате. - Сейчас что-нибудь накину и открою.
   - Спаси меня, Смитерс, - прошептал Джонни в одних штанах.
   - Зачем мне это? Я сейчас закричу, и полиция взломает дверь. Я скажу, что ты пытался изнасиловать Крега, пока я была в душе.
   - Пожалуйста, Смитерс, - Джонни упал на колени.
   - Крег, вставь Джонни в рот, а ты соси, - велела я и пошла открывать.
   - Миссис Смитерс, я детектив Гросс, а это инспектор Тиль, - представились мужчины в форме полиции Гароннара, столицы Гарона. - Мы пришли убедиться, что с тобой и мистером Смитерс все в порядке.
   - Проходите, офицеры, - я пропустила мужчин в номер, и они застыли на пороге комнаты. Обнаженный Крег стоял посреди комнаты, а Джонни старательно у него отсасывал. - Ой, милый, я не знала, что ты развлекаешься. Офицеры, пока мой муж занят, предлагаю побеседовать в ванной.
   - Миссис Смитерс, скажи, кто обслуживает твоего мужа? - поинтересовался детектив, впечатленный красотой Крега.
   - Это его помощник Кнут, - сказала я первое, что пришло в голову. - Он каждое утро ублажает моего мужа перед завтраком.
   - Твоему мужу или тебе никто не угрожал?
   - Нет. Я в ужасе от убийства, о котором говорится в новостях.
   - Миссис Смитерс, это, правда, что ты служила в космодесанте? У нас есть информация, что тебя называют "Пантера Смитерс".
   - Верно. Еще год назад я была майором отдельной роты адских котов и участвовала в защите системы Пегас. Но в одном из последних сражений я чуть не лишилась ноги, - я приподняла подол халата и показала шрам на щиколотке. - По причине увечия мне пришлось покинуть армию. Полгода назад я устроилась в охрану космопорта планеты Мальва и вышла замуж. Вы, должно быть, заметили, офицеры, что я хромаю при ходьбе. Вы что-то еще хотели узнать? Дело в том, что сегодня мы с мужем возвращаемся на Мальву. Через 3 часа наш звездолет улетает, а мы еще не завтракали. Вы буквально вытащили меня из душа.
   - Последний вопрос, миссис Смитерс. Ты знаешь человека по имени Джон Вебер?
   - Я слышала о нем в новостях, а вот была ли знакома в прошлом, не уверена. В период военной службы я встречалась с очень многими людьми, всех не упомнишь.
   - Спасибо, что согласилась ответить на вопросы, - офицеры кивнули мне, бросили взгляд на то, как Джонни, опустив голову в пол, стонет под Крегом, и ушли.
   Я заперла дверь, забрала из ванной банные принадлежности, кроме гостиничного мыла, и вернулась в комнату как раз к финалу Крега.
   - Милый, ты получил удовольствие? - муж кивнул. - В таком случае, оба идите мыться. Джонни, после душа одевайся и вали из моего номера. От полиции я тебя временно избавила, а дальше живи, как знаешь.
   Пока мужчины мылись, я оделась и упаковала наши вещи, оставив мужу только один комплект одежды. Крег вошел в комнату в полотенце и опустился на колени в шаге от меня.
   - Милый мой хороший, во дворце ты цитировал закон о нападении мужчины на женщину. То, что ты вчера натворил, полностью под него подходит. Ты практически снес меня. Хорошо, что я упала в воду и не ушиблась, - Крег побледнел и с каждой новой моей фразой склонялся все ниже и ниже. - Я беременна, поэтому по закону мне положено забить тебя кнутом до смерти. Мне не нужна твоя смерть, ты для меня слишком ценен, чтобы убивать тебя из такого недоразумения. Кроме того, я не хочу получить смертный приговор за твое убийство. На Гароне убийство мужчины, совершенное женщиной, карается смертью. Поэтому ты проводишь меня на корабль, переедешь в квартиру, которую я для тебя сниму, и станешь моим финансовым представителем на Гароне, как Кнут в космопорте. Я открою тебе доступ к одному из моих счетов, и ты займешься покупкой акций и выгодным вложением денег.
   - Госпожа... - Крег склонился к самому полу и посмотрел на меня с видом побитой собаки.
   - Милый, ты чего разлегся? Я должна быть в космопорте через час, а ты еще не одет. Я не смогу сама донести чемоданы. Твоя одежда лежит на диване. Вещи уже упакованы. Джонни выйдет из ванной, выстави его за дверь.
   - Как прикажешь, госпожа, - Крег оделся и отнес вещи к входу в номер. В комнату вошел Джонни и тут же оказался в руках моего милого.
   - Смитерс, это ведь ты убила моего нанимателя вместе с охраной?- спросил Джонни, пытаясь освободиться из захвата Крега.
   - Не понимаю, о чем ты говоришь. Я - хромая беременная женщина, без поддержки мужа даже по лестнице спускаюсь с трудом. Полиция уверена, что убийца -- ты. Крег проводит тебя до дверей моего номера, и иди, куда хочешь. Советую покинуть город до темноты. Если я правильно поняла, кто твой работодатель, то уже сейчас за твою голову назначена награда, и охотники возьмут твой след с минуты на минуту.
   - Так вот почему ты спасла меня от полиции, - догадался Джонни. - Ты хочешь, чтобы меня нашли криминальные авторитеты? Ты права, за смерть такого человека, как мой наниматель, меня будут убивать долго и со вкусом.
   - Тебе лучше это знать. Ты же наемный убийца, а я законопослушная жительница Мальвы.
   - Смитерс, ты ведь можешь вывести меня с планеты? Знаю, что можешь.
   - Могу, но не стану. Ты - красный волк, как сказали мне полицейские и твоя татуировка, вот и выкручивайся сам. Я не помогаю людям, которые хотят меня убить. Крег, выкини его.
   - А если я заплачу? - крикнул Джонни, вырываясь из железной хватки моего мужа, тащившего его к дверям. - Смитерс, у меня есть деньги, много денег.
   - 10 000 кредитов и я вывезу тебя на Мальву.
   - Это же куча денег. Может, хватит и трех?
   Я отвернулась.
   - Я согласен, - раздался крик от самой двери.
   - Крег, отпусти его. Идите оба сюда.
   В комнате я потребовала немедленного перевода денег на мой счет и, продиктовав номер, вручила планшет.
   -Ты меня не обманешь, Смитерс? - спросил Джонни, делая перевод.
   - Вся галактика знает, что Пантера Смитерс всегда держит слово, иногда даже себе во вред.
   - Пантера Смитерс? Я слышал выражение "Держит слово как адская Пантера Смитерс", так это о тебе?
   - Обо мне. Я уже не адская кошка, но данное слово все еще держу.
   Я проверила свой счет и кивнула.
   - Вот, как я тебя ввезу на Мальву. Со мной с Мальвы прибыл мой человек по имени Кнут. Отличный парень, к сожалению, он умер неделю назад, отравившись при проверке цветов, адресованных королеве. От тела мы избавились, во избежание скандала. Ты въедешь на Мальву по его документам. Ты немного его ниже, уже в плечах и скорее русый, чем блондин, каким был Кнут, но вряд ли кто-нибудь к этому придерется. - Я повернулась к мужу и улыбнулась. - Тебе повезло, любимый. Ты едешь со мной на Мальву, присмотришь по дороге за Джонни.
   - Спасибо, госпожа, - Крег поклонился.
   - Госпожа? - удивился Джонни. - Я думал, что Крег - твой муж, а он отвечает, как слуга.
   - Мой любимый Крег, -- мой муж бросил на меня влюбленный взгляд, - родился и получил образование на Мальве, поэтому обращается ко мне так, как его учили. Если ты не в курсе, на Мальве мужчины являются рабами женщин. Я -- владелица Крега, а он мой раб. Тебе тоже придется научиться называть меня "госпожа". Кнут был моим рабом, и ты поедешь на Мальву как мой раб.
   - Ладно, госпожа Смитерс, так лучше?
   - Лучше. Теперь снимай штаны. Милый, вставив него пробку, с которой приехал Кнут.
   - А это еще зачем?
   - Звездолет "Цветок Мальвы", на котором мы едем домой, мальвийский, и его экипаж состоит из истинных дочерей Мальвы. Без пробки тебя станут насиловать пальцами в задницу и не только пальцами, как только я скроюсь в своей каюте. А с пробкой тебя не тронут, так как она сигнализирует, что ты используемая игрушка, а со мной никто связываться не станет. Моя репутация известна даже на Мальве, - я улыбнулась. - Чего ты дергаешься? Ты же провел на Гароне, скорее всего, не меньше года. С девушками для приятного времяпрепровождения познакомиться ты не мог. Здесь девушки почти все просватаны. Значит, ты посещал бордель или пользовался услугами мальчиков своего босса, и мужская ласка тебя смущать не должна. А так ты был только сверху? Вот, почему страпон в тебя так туго входил.
   Пока я объясняла, Крег сдернул с Джонни штаны и загнал в него смазанную пробку большого размера.
  
   - Майор Смитерс, добро пожаловать на "Цветок Мальвы". Мы рады, что ты вновь решила воспользоваться нашей посудиной, - приветствовала меня у трапа капитан корабля. Мы поднялись на борт, парни с вещами последовали за мной. - Может, я ошибаюсь, но когда ты летела на Гарон, у тебя были блондин и брюнет, а теперь брюнет и русый.
   - Ошибаешься, капитан. Блондин был у Элизы Фламбо. Луи его, кажется, звали. Крег, ты не помнишь?
   - Да, госпожа. Муж госпожи Фламбо -- блондин, и его имя Луи.
   - А меня сопровождали Крег и Кнут, брюнет и русый.
   Возле моей прежней каюты мы остановились.
   - Капитан, я на четвертом месяце беременности, и мне рекомендован покой. Ты не могла бы выделить для моих мальчиков отдельную каюту, по соседству с моей, чтобы я отдохнула во время перелета?
   - Конечно. Для офицера, спасшего жизнь королеве, все, что угодно, - капитан открыла дверь соседней каюты и протянула Крегу ключ.
   - Спасибо, капитан, увидимся после взлета.
   Крег занес в мою каюту чемоданы и пошел к себе. Я вошла вслед за ним в его с Джонни каюту и заперла дверь.
   - Джонни, это мальвийский корабль, поэтому из каюты выходить только для приема пищи вместе с Крегом и со мной. Смотри, как ведет себя Крег, и поступай также. К девушкам не приставай и глазки не строй, неправильно поймут и изнасилуют страпоном в задницу, а потом Крег тебе добавит за измену. Милый, после моего ухода объясни Джонни правила поведения раба на корабле. За нарушение правил наказывай, как сочтешь нужным. Мы на мальвийской территории, и ты можешь вести себя как дома.
   Я вышла за дверь, и мне вслед раздался крик боли Джонни.

Оценка: 3.98*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"