Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утром госпожа не потребовала завтрак. Часов в 12 Крег постучал в спальню госпожи, но никто не ответил. Рискнув, он вошел и увидел на кровати спящую госпожу, а рядом протирающего глаза Вилли....

  Глава 2. Спящая красавица
  
  Утром госпожа не потребовала завтрак. Часов в 12 Крег постучал в спальню госпожи, но никто не ответил. Рискнув, он вошел и увидел на кровати спящую госпожу, а рядом протирающего глаза Вилли.
  - Ты давно проснулся?
  - Только что. Госпожа вчера почти до полуночи со мной играла, поэтому заснули мы поздно. А сколько сейчас времени?
  - Уже 12, - Крег наклонился над кроватью. Госпожа сладко спала, улыбаясь во сне. Ее дыхание было спокойным и глубоким. - Госпожа не заказала завтрак, и я забеспокоился.
  - Госпожа вчера набегалась в новом лагере, потому и спит так крепко.
  - Ты позволил госпоже бегать по снегу? Она же могла поскользнуться, оступиться и упасть, - Крег с укоризной посмотрел на юношу.
  - Госпожа не ходила пешком. Она носилась верхом вместе со спецами подрядчика.
  - Не понял, - Крег машинально сел в кресло. - Как это верхом? На рысака она не садится, а на гнедом ездила только один раз, в тот день, когда взяла меня в мужья. Марчелло я сам запряг в сани, а госпожа предпочитает ездить только на нем. Да и вернулась она в санях. Подробно расскажи, как съездили в новый лагерь.
  - Мы выехали из дома сразу после обеда. Мара госпожа пустила рысью и любовалась природой. Мы с Вилли носились вокруг саней, то в салки, то наперегонки, а Луи всю дорогу читал документы. В поместье выяснилось, что ремонт дома уже закончен. Госпожа облазила его с подвала до чердака и осталась довольна результатом. Старший спец подрядчика предложил посмотреть площадку под полосу препятствий и тренировочные сооружения, и на месте обсудить пожелания клиентки, чтобы, как снег сойдет, начать строительство. Госпожа согласилась. Сани проехали сколько смогли и встали, не доехав до намеченного места, дальше были глубокие сугробы. Убедившись, что на санях не проехать, госпожа распрягла Мара, велела Луи подсадить ее и верхом вместе со спецами подъехала к нужному месту. Потом они объехали территорию будущего лагеря, и госпожа объясняла, где поставить забор, какие сооружения хочет построить и в каком количестве. Несколько раз, увлекшись, она галопом перемешалась от квадрата к квадрату будущих строений и давала указания. У меня создалось впечатление, что госпожа и строители говорили на каком-то им одним знакомом языке и прекрасно друг друга понимали.
  - Госпожа без седла и галопом! - Крег побледнел. - Но госпожа не умеет ездить без седла и галопа боится, если не занята другими мыслями. А ты где в это время был? Я же просил присмотреть за ней.
  - Как выяснилось, умеет. Мне, кажется, что госпожа умеет все и ничего не боится. Мы со Стэном держались рядом с госпожой, чтобы подхватить если что, пока она нас не шуганула, чтобы под руку не лезли. Тогда мы следовали за ней в группе спецов, а Луи оставался в санях, изучал документы и пару раз высказал замечания, которые понравились госпоже. Когда госпожа закончила беседовать со спецами, Луи запряг Мара, и мы поехали домой.
  - Госпожа вчера встала очень рано, - задумчиво произнес Крег, любуясь спящей женой. - Сразу после завтрака она отвезла Луи в больницу и вместе с ним прошла обследование. Потом купила одежду Луи, кучу полезных вещей и вернулась домой. Перед обедом позанималась с тобой и Стэном в спортзале. Хорошо, что я вчера успел привязать грушу цепью к полу, а то госпожа снова прыгала бы за ней. Госпоже сейчас вредны такие упражнения. После такого утра она еще и на неоседланном коне носилась по сугробам! Я удивлен, что госпожа не заснула в санях, а вечером еще и в тебя поиграла.
  - Ты думаешь, госпоже сейчас плохо? - забеспокоился Вилли.
  - Я считаю, что сейчас ей хорошо. Видишь, как улыбается во сне. Но все равно нужно показать ее медику. Для беременной у госпожи вчера было слишком много событий.
  - Ты хочешь вызвать к ней врача из больницы?
  - Нет, это не разумно. Слишком много придется объяснять, к тому же госпожа дала мне вчера медицинское заключение о ее здоровье. Она абсолютно здорова, насколько может быть вообще кто-нибудь здоров. Я съезжу в город и куплю спеца-медика. Он все равно понадобится через несколько месяцев, да и госпоже не придется ездить на осмотры в больницу. Благодаря Томми, в нашем медпункте оборудование не хуже, чем в больнице.
  - Крег, а почему госпожа берет в постель кого угодно, только не тебя? - спросил Вилли у собравшегося выйти за дверь друга. - Она ведь тебя любит, я это вижу. Госпожа днем общается с тобой как обычно, а вечером в постель не зовет и из своей спальни выгнала. До поездки госпожа всегда тебя гладила и даже, когда сердилась, как-то к тебе прикасалась. А после Гарона между вами словно прозрачная стена.
  - Госпожа меня наказала, - севшим голосом произнес Крег. - Я не позволил госпоже сделать со мной то, что ей хотелось, и меня наказали. Теперь госпожа не прикасается ко мне вообще и к себе притрагиваться не позволяет. Это наказание худшее из всех, какие ко мне когда-либо применяли.
  - Почему ты отказал госпоже? Госпожа никогда не делает больно в постели, только приятно, иногда, даже слишком. Ты рассказывал, что когда госпожа выяснила, что Томми - инопланетник, сама его нежно распечатала и только после этого позволила тебе ввести в гарем, да еще и за руку его держала, как маленького. Что она могла сделать с тобой такого, что еще никто не делал? Я не возражаю, даже когда госпожа меня гладит рукой... - Вилли покосился на госпожу и покраснел.
  - Меня госпожа хотела не рукой, - произнес Крег и вышел из спальни, прежде чем Вилли задал следующий вопрос.
  
  Медик визуально осмотрел спящую девушку и проверил пульс на запястье.
  - Госпожа в полном порядке, просто спит. Дай ей поспать, пока сама не проснется.
  - Но госпожа спит уже 13 часов. А после прилета с Гарона она спала почти сутки.
  - Госпожа была недавно на Гароне?
  - Да. Мы вернулись только позавчера. Госпожа, не раздеваясь, заснула через час после приезда, где-то в 14 часов, и спала до 7 утра следующего дня.
  - Как вчера госпожа себя чувствовала? - медик присел на ковер, не спуская глаз с госпожи.
  - Великолепно. С утра съездила в больницу с новым рабом и вместе с ним прошла обследование, - Крег протянул медику медзаключение госпожи. - Потом позанималась в спортзале. После обеда ездила в санях смотреть свое новое поместье и даже верхом скакала галопом. После ужина играла с Вилли допоздна. А утром не потребовала завтрак.
  Медик прочитал заключение и, задумчиво оглядев Крега, остановил взгляд на золотом браслете.
  - Какая интересная эмблема на твоем браслете. Никогда такой не видел.
  - Госпожа проснется, и постоянно будешь видеть. Мы все носим браслеты с такой эмблемой. Госпожа основала свой Дом только несколько месяцев назад, а в качестве родового герба взяла свою татуировку. Госпожа Смитерс - майор, бывший командир роты адских котов, - увидев непонимание в глазах медика, Крег пояснил. - Моя госпожа - инопланетница и много лет служила в космодесанте.
  - Тогда все понятно. У госпожи были прежде проблемы с суточным временем?
  - Первое время после поселения на Мальве госпожа жаловалась, что сильно устает к вечеру. Она думала, что все дело в количестве часов в сутках. На кораблях и планете, где она постоянно жила, сутки длятся 24 часа, а на Мальве - 30 часов. На Гароне, например, я уставать не успевал, так как там сутки длятся 22 часа.
  - Вот и ответ на вопрос. Прибыв на Мальву, организм госпожи не успел перестроиться и живет по 24-часовому времени. Поэтому она сильно устает и много спит.
  - Но у меня таких проблем нет, - удивился Крег. - И с Луи все в порядке, хотя он, как и мы, ездил на Гарон.
  - Ты местный, а госпожа - инопланетница, да еще и беременная. Ей вдвойне сложнее перестроиться на наше суточное время.
  - Тогда почему госпожа вчера больше 20 часов провела на ногах и прекрасно себя чувствовала?
  - Это странно. 20 часов спала и 20 бодрствовала, и чувствовала себя прекрасно, - медленно повторил медик и спросил. - Не знаешь, с какой планеты родом твоя жена?
  - Госпожа рассказывала, что родилась на шестой планете Регула системы Льва, - припомнил Крег.
  - Давай посмотрим, какое там суточное время, - предложил медик, и Крег принес планшет из кабинета. - Смотри, период обращения вокруг своей оси - 40 часов. Вот почему, госпожа спит 20 часов и столько же бодрствует без ущерба для здоровья.
  - У госпожи срок беременности 4 месяца, но раньше она вставала и ложилась спать как все.
  - Что изменилось в ее жизни после возвращения?
  - Госпожа перестала работать. Раньше она работала по графику два дня работы от рассвета до заката и два дня отдыха, а после возвращения с Гарона госпоже дали отпуск по беременности и уходу за ребенком почти на год.
  - Я думаю, что прежде госпоже не давала уйти в 40-часовой режим именно работа. Я понял из твоих объяснений, что госпожа провела большую часть жизни на кораблях и планетах с 24-часовыми сутками и всего несколько месяцев у нас с 30-часовыми. Все время госпожа работала, то есть вставала по будильнику и ложилась после заката, по крайней мере, три-четыре раза в неделю. Сейчас, когда нет необходимости так рано подниматься, организм госпожи вернулся к комфортному режиму, привычному с детства.
  - Что нас сделать, чтобы госпожа жила как раньше?
  - Ждать. Госпожа пережила двойную встряску, и ей нужно придти в норму. Сначала ее организм совершил переход с 30-часовых суток на 24-часовые на корабле, и 22-часовые на Гароне, а потом обратно. Для беременной женщины это сильный стресс. Удивляюсь, что она вообще в период бодрствования проявляет такую активность, да еще на таком сроке.
  - Госпожа не любит сидеть без дела. Если она расстроена, злится или обижена, всегда избивает боксерскую грушу в спортзале. Я сразу после приезда привязал грушу цепью к полу, чтобы у госпожи не было соблазна прыгать за ней и отбивать ногами.
  - Госпожа отбивает ногами грушу, когда сердится? - Крег кивнул. - Грушу, а не рабов?
  - На нас госпожа не срывает зло, только на груше. Госпожа обычно наказывает на трезвую голову, когда успокоится, и никогда в ярости.
  - Странная у нас госпожа.
  - Крег, ты меня звал? - в дверях появился Луи.
  - Луи, иди с медиком, пусть он тебя осмотрит. Увидишь Стэна или Вилли, пришли сюда. Пусть посторожат сон госпожи, - Луи кивнул и вместе с медиком скрылся за дверью.
  Крег склонился над женой, поцеловал воздух над ее губами и сел на ковер ждать ее пробуждения.
  
  ***
  Я открыла глаза и первое, что увидела, это лицо Стэна. В комнате было темно, словно я проспала всего пару часов.
  - Добрый вечер, госпожа.
  - Сколько сейчас времени?
  - 19 часов, госпожа.
  - Какого дня?
  - В новое поместье мы ездили вчера, госпожа, - улыбнулся Стэн. - Ты проспала целый день.
  Я села и заметила Крега, дремлющего на ковре, прислонившись спиной к креслу.
  - Давно он здесь сидит?
  - С 14 часов. Когда ты не заказала завтрак, Крег забеспокоился и заставил нас с Вилли сторожить твой сон, а сам устроился на ковре и смотрел на тебя, пока не задремал часа 2 назад.
  - Достань из шкафа большой пакет для улик и свежий пеньюар с сорочкой для меня. Сейчас вечер, поэтому полностью одеваться нет смысла. Принеси все в ванную.
  Стэн слез с кровати и принялся искать требуемое, а я, отправив сообщение Жерару, пошла в ванную. Стэн принес все, что я просила, за что ему было позволено присоединиться ко мне в душе. После душа я упаковала ношенную ночную рубашку в закрывающийся пакет и оделась.
  - Крег, просыпайся, любимый. У нас в доме есть одна спящая красавица, две - это уже перебор, - ласково позвала я, присев возле мужа на корточки. Он открыл глаза и с обожанием посмотрел на меня. - Держи, это тебе маленький бонус. Ко мне ты прикоснуться не можешь, а это трогай, сколько захочешь.
  Я положила ему на колени пакет с ношенной одеждой.
  - Спасибо, госпожа, - Крег наклонился к моей руке и поцеловал над ней воздух.
  - Я знаю, что ты купил медика, слышала часть вашего разговора о суточном времени. Я согласна с его теорией и хочу с ним познакомиться. Стэн говорит, что в доме появились еще двое парней. Отнеси пакет в свою комнату и приводи свои покупки сюда.
  
  ***
  У себя в комнате Крег открыл пакет и вдохнул запах госпожи. Не удержавшись от соблазна, он вынул ткань из пакета и потерся об нее лицом. Как же он соскучился по госпоже. Неделя без ее ласки оказалась адом. Перелет Крег перенес с трудом, так как был занят обучением Джонни и видел госпожу только за столом. Когда госпожа назначала наказание, он и подумать не мог насколько оно будет жестоким. Сейчас Крег был готов на что угодно, лишь бы госпожа к нему прикоснулась, хотя бы надавав пощечин. Как же жена его избаловала, если просто видеть ее Крегу было уже не достаточно, хотелось целовать, или просто прикасаться к ней. Эта ткань была для него и порывом свежего ветра в летний зной и пыткой, так как теперь ему хотелось большего. Открылась дверь, Крег поспешно убрал драгоценный подарок госпожи обратно в пакет и сунул под подушку. Вошел Вилли и потянул Крега в душ. Только Вилли и помогал ему не пасть духом и не нарушать запрет госпожи.
  
  
  ------------------------------------------------------------
  Уважаемые читатели, оставляйте, пожалуйста, свои замечания и комментарии. Ваши отзывы стимулируют автора на написание продолжения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"