Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12. Прощение Стэна
  Утром Крег рассказал мне о своей беседе со Стэном.
  - Стэн очень хочет вернуть твою милость, моя госпожа, - закончил свой рассказ мой милый. - Он уже боится попасться тебе на глаза, во избежание нового наказания. Как выяснилось, вчера утром Стэн испугался твоего гнева из-за столкновения в дверях медкабинета. Он уже дважды предлагал мне свой зад, если я смогу убедить тебя, госпожа, дать ему шанс на прощение.
  - Неужели я так ужасна, что наказываю вас из-за всякой ерунды? - удивилась я, выбираясь из объятий мужа. Я села на кровати и, обхватив колени, посмотрела на Крега. - Хотя ты прав, я стала настоящим кошмаром для окружающих. Позавчера я избила трех парней, причем Пирса исключительно за нарушение нашего с ним соглашения и попытку захвата гарема, а Сида за то, что принял меня за подростка и посмел схватить за плечо. Вчера с утра я довела Стэна до прострации, а Ларсу чуть не перерезала горло за дерзкий взгляд и вызов моей власти. Медика спас Макс, прибежавший с известием, что Стэну плохо. Вечером я напугала Луи до полусмерти своей воздушной акробатикой, а потом изнасиловала. Может меня стоит изолировать от общества в поместье? Я вполне могу заняться обстановкой нового особняка. Так и сделаю. После завтрака я налажу звукоизоляцию двигателя флаера, чтобы так не ревел, а то весь город перепугаю, и с новичками отправлюсь за мебелью. Новичков не так жалко, они и должны меня бояться, чтобы лучше слушались. Как только мой кабинет будет готов, я в него перееду до самых родов и перестану третировать домашних своими капризами и перепадами настроения.
  - Госпожа оставит меня здесь? - жалобно спросил Крег. Из моих рассуждений он вынес только одно: его жена недовольна собой и хочет уединиться в поместье, бросив его в доме вместе с гаремом.
  - Милый, для тебя я особенно опасна. Ты еще не понял на ком женат? После допроса Джонни я отправилась по указанному адресу, вырезала охрану у ворот, закольцевала видеокамеры и убила его нанимателя. Причем телохранители в доме ничего не заметили. Они обнаружили, что их босс мертв только, когда он не вышел к завтраку. Вот так я заплатила за попытку мистера Торнадо убить меня и тебя заодно. Не сомневайся, любимый, пристрелив меня, Джонни и тебя бы прикончил, как возможного свидетеля. Одна из причин, почему я сдала Джонни в бордель, это желание убедить его, что мы с тобой - единственная его защита на этой планете, и ссориться с нами для него равносильно смерти. - Я погладила любимого по волосам. - Я не хочу, чтобы ты пострадал от моего плохого настроения или вспышки гнева. Я слишком люблю тебя, чтобы рисковать твоей жизнью. Будет лучше, если я стану спускать пар на таких парнях как Пирс, Джонни или Грант. Даже Луи я не возьму с собой в поместье, боюсь, что случайно покалечу или напугаю до смерти.
  Настроение у меня испортилось, и, чтобы не сорваться на милого, я ушла в ванную. Контрастный душ привел меня в норму и успокоил нервы. Завернувшись в банный халат, я открыла дверь и чуть не споткнулась о лежащего в позе покорности мужа.
  - Накажи меня, госпожа, - подняв голову, Крег протянул мне строгую плеть с дилдо вместо рукоятки. - Я расстроил тебя, а Кнут говорил, что беременных следует радовать, баловать и ни в коем случае не волновать. Последние две недели я все время заставляю тебя нервничать и беспокоиться, а радости доставляю очень мало. Я плохо выполняю свои обязанности мужа и заслужил наказание.
  Я отбросила плеть в сторону, и, обняв мужа, заплакала. Крег попытался сказать что-то утешительное, но я принялась его целовать, и ему стало не до разговоров. Мою истерику прервал стук в дверь. Я мгновенно взяла себя в руки и посмотрела в лицо любимому.
  - Милый, ты ни в чем не виноват. Мои перепады настроения это - нормальная вещь для беременных. В своей спальне я хочу быть самой собой, а за этими дверями буду стервой, как положено. Тебе не нужно считать себя в ответе за мои срывы, если они произошли по вине других. После завтрака, как и собиралась, я займусь отладкой флаера. Часа через два приведи в сарай Стэна и захвати мою сумочку с игрушками. Пора, действительно, вправить ему мозги. Даже думать не смей, что я тебя когда-нибудь брошу. - Я поцеловала милого в щеку и отпустила его шею. - Открой дверь и выясни, кому не терпится со мной увидеться в такую рань.
  Достав одежду из гардероба, я вновь скрылась в ванной, а муж отпер дверь. При виде Крега, Стэн упал на колени и опустил глаза.
  - Ларс сказал, что у меня все зажило, и я полностью годен к использованию, - юноша робко поднял взгляд на старшего по гарему. - Можно мне поговорить с госпожой?
  - Госпожа побеседует с тобой после завтрака в сарае, куда вчера припарковала флаер, - ответил Крег и начал закрывать дверь.
  - Какое сегодня настроение у госпожи? - успел спросить Стэн.
  - Госпожа расстроена нашим плохим поведением и хочет уединиться в поместье, - с этими словами Крег запер дверь.
  
  Позавтракав в обществе Крега и Жерара, я ушла в сарай. За час я решила проблему с шумоизоляцией и, сделав вираж над особняком, прокатилась до поместья и обратно, а потом отправилась город за тканью на платье и платой для автопилота. Судя по тому, что никто на мой взлет из дома не вышел, я поработала на славу. Подлетев к дому, я увидела, что Крег гуляет возле конюшни, лениво помахивая моей сумочкой с игрушками, а Стэн с несчастным видом подпирает стену конюшни. Парни заметили мое появление, только когда я, снизившись, загнала флаер в сарай. Выйдя на двор, я, сунула ткань под мышку и, заперев ворота, подошла к преклонившим колени парням.
  - Не извиняйся, что не заметил меня, любимый. Это высшая оценка моей работы как авиамеханика и пилота. Если флаер не слышно на расстоянии двух метров, значит, я еще не совсем разучилась работать руками. Пошли в дом, мальчики.
  В холле первого этажа я отдала ткань Джо и, переобувшись с помощью обрадованного такой милостью Гранта, повела Крега и Стэна в комнату наказаний.
  Сев на лавку, я поманила к себе мужа и шепотом дала указания. Крег кивнул и скрылся в комнатке с инструментами.
  - Я тебя слушаю, Стэн. Крег говорит, что ты уже не раз предлагал ему переспать в обмен на помощь в примирении со мной. Мне интересно, кто я, по-твоему: слишком ласковая женщина или чудовище, при виде которого следует падать наземь и притворяться ковриком?
  Стэн сделал несколько шагов ко мне и, остановившись на полпути, опустился на колени.
  - Я виноват, госпожа. Сделай из меня собачку, скамейку для ног, шлюху для гарема, все что угодно. Только окажи милость, госпожа, позволь мне остаться в твоем доме. Накажи меня, только не продавай. Я неблагодарная тварь, решившая, что доброта госпожи дает мне право забыть свои обязанности и скрывать важные сведения. Я боялся, что госпожа расстроится, если расскажу о желании поехать на праздник. Госпожа так обо мне заботилась, что я не решился попросить играть в меня жестче, чем обычно. Вчера я испугался, что причинил госпоже вред, когда врезался, и хотел извиниться, но ты была так красива, что от восхищения я забыл все слова.
  Я, молча, выслушала его объяснения и поднялась с лавки. Подойдя к смотрящему в пол юноше, я ухватила его за волосы и резко дернула, прижимая затылок к позвоночнику. Стэн с восторгом посмотрел на меня.
  - Значит, целый месяц до отъезда на Гарон ты морочил мне голову, что тебе нравится, как я тебя тискаю, а на самом деле притворялся и страдал от неудовлетворения? - я взглянула в его счастливые глаза и разжала пальцы. - Я терпеть не могу, когда из меня делают дуру, и очень не люблю, когда моим людям плохо или они в чем-то нуждаются. Твое недоверие меня очень расстроило. Что я за женщина, если не в состоянии доставить мужчине удовольствие в постели.
  Стэн поднял на меня потрясенный взгляд. Ни одна госпожа на его памяти не ставила вопрос подобным образом. По логике госпожи выходило, что, не сообщив о своем желании более жесткой игры, он нанес ей серьезное оскорбление, намекнув на несостоятельность постели. Неудивительно, что Стэн оказался в опале. Ни один мужчина не спустит такое другому мужчине, а уж о женщинах, и говорить нечего. Любая госпожа в лучшем случае продаст раба, который перестал ее развлекать, а в худшем - сдаст в бордель. Все эти мысли промелькнули в голове Стэна за каких-то десять секунд, и он склонился к моим ногам.
  - Мне очень нравятся твои ласки, госпожа, - произнес он, не поднимая головы. - Но иногда хочется немного жестокости. Меня учили, что в игре главное - удовольствие госпожи, а раб должен быть счастлив, что смог развлечь свою хозяйку. Это еще одна причина, почему я молчал о своих потребностях.
  - Как зовут твою прежнюю госпожу, и где она живет? - неожиданно спросила я, и Стэн от страха лег ничком на пол.
  - Госпожа Вилена Маунбах. Ее поместье находится в получасе лета от столицы, - пролепетал юноша, вжимаясь в плиты пола.
  - Марш одеваться, и жди меня на крыльце, - велела я и вошла в комнату с инструментами.
  
  Крег обнаружился в глубине комнаты перед стеллажом с инструментами. Когда я вошла, он снял несколько предметов с полки и положил в корзинку, в которую в магазинах отбирают продукты.
  - Милый, я отъеду по делам на часик-полтора, а ты пока придумай сценарий игры в Стэна, - сказала я, обняв мужа сзади. - Думаю, ты согласен, что этого мальчишку следует хорошенько проучить.
  - Да, моя госпожа, - Крег считал, что проучить - это мягко сказано. За утреннюю истерику жены он с удовольствием выбил бы из Стэна всякое желание дурить, если бы не опасался лишний раз взволновать свою возлюбленную.
  Поцеловав милого в щеку, я зашла в кабинет за документами на Стэна, переоделась в платье и спустилась на крыльцо. Юноша уже ждал меня возле флаера.
  
  Флаер опустился возле особняка раза в два больше моего. Бледный Стэн вышел первым и, встав на колени, предложил мне руку. Я приняла его помощь и ступила на очищенную от снега дорожку, ведущую к дому. Из дома выбежал ровесник Стэна и бухнулся мне в ноги.
  - Добрый день. Я, майор Смитерс, охрана космопорта. Я приехала, чтобы побеседовать с госпожой Виленой Маунбах об одном очень важном деле.
  - Добрый день. Проходи, госпожа Смитерс, - юноша поднялся и распахнул передо мной входную дверь. Проводив нас в гостиную, оформленную в зеленых тонах, раб получил мое разрешение доложить хозяйке и скрылся в глубине дома.
  Я милостиво позволила Стэну снять с себя пальто и села в кресло около окна. Юноша повесил пальто на спинку моего кресла и устроился у моих ног. Через несколько минут в гостиную вошла женщина лет 50, еще сохранившая остатки былой красоты. Она оказалось, той особой, из чьих рук мне пришлось с боем вызволять Стэна. Мой раб, похоже, тоже узнал ее, так как испуганно прильнул к моим сапогам и низко опустил голову.
  - Добрый день, госпожа Смитерс. Я, Вилена Маунбах, чем обязана визитом? - несколько старомодно приветствовала меня женщина и заняла кресло напротив меня. Нас разделял лишь маленький журнальный столик.
  - Здравствуй, госпожа Маунбах. Мы с тобой познакомились при весьма неприятных обстоятельствах, - Вилена сделала непонимающее лицо. - На празднике в честь дня рождения Ханны Дроу ты задержала моего раба и не позволила ему удалиться в гарем вместе с рабами Дроу. По этой причине мне, будучи беременной, пришлось искать его по всему залу и очень грубо прервать твою игру в него. Мне не нравится, когда моих зверьков насилуют без моего разрешения.
  - Я не помню такого происшествия на вечеринке, - искренне произнесла она, - никогда прежде не встречала ни тебя, госпожа Смитерс, ни твоих рабов.
  - Встань, Стэн, - мой раб поднялся, и на лице женщины мелькнуло узнавание. - Вижу, он тебе знаком. Этот зверек был передан на перевоспитание ныне покойной госпоже Эмме Леруа. Полгода назад она умерла, и я приобрела ее особняк. В подвале дома я обнаружила Стэна в истощенном состоянии. После смерти госпожи Эммы о нем просто забыли, и бедняга провел без пищи около двух недель. Наследница Эммы передала мне права на этого зверька, и я несколько месяцев его выхаживала. Сейчас Стэн, как мы видим, в полном порядке и уже три месяца успешно занимается моими лошадьми. Если хочешь, госпожа Маунбах, я могу его тебе продать.
  - Эмма успела его перевоспитать? - поинтересовалась хозяйка дома.
  - К сожалению, нет. Она поместила Стэна в подвал всего за пару дней до своей смерти. Этот зверек такой же наглый и строптивый, каким, согласно документам, попал к Эмме, но пока он хорошо выполняет свою работу, меня это не беспокоит.
  - В таком случае, он мне не нужен. У меня хватает послушных рабов, чтобы возвращать в дом строптивца.
  - Однако на празднике он тебе зачем-то понадобился, - возразила я и, сдернув с юноши куртку, обнажила его плечо, демонстрируя браслет. - Ты использовала чужого раба без согласия хозяйки, хотя его принадлежность однозначно подтверждалась этим браслетом. Перепутать его с бордельными шлюхами было просто невозможно. Я не стала бы беспокоить тебя из-за повреждений моей зверюшки, но в конце недели я приглашена на праздник в Дом Леруа, и меня не радует возможность повторного изнасилования Стэна в твоем исполнении.
  Вилена смешалась. Одно дело поиграть на празднике с рабами, принадлежащими хозяйке вечеринки, и совсем другое - изнасиловать раба кого-нибудь из гостей. Стэн, избивший ее юного мужа, был ей ни к чему, но вновь поиграть в него она бы не отказалась. В этот момент в гостиную проскользнул 18-летний муж Вилены и занял место возле ее кресла.
  - Я так понимаю, нас посетила очаровательная причина передачи Стэна на перевоспитание? - поинтересовалась я, сажая юношу на место.
  - Да, это мой муж, которого Стэн избил, вместо того, чтобы как положено под него лечь.
  Стэн зло посмотрел на пришельца и поднырнул под мою руку, выпрашивая ласку. Пришелец испугался и жалобно посмотрел на жену. Я вцепилась в волосы Стэна и чуть потянула назад, предупреждая возможную атаку на старого недруга. Мой раб потерся о мою ногу, обещая не дурить, и блаженно мурлыкнул, когда я, ослабив хватку, потрепала его по волосам.
  - Что ж, я не особо рассчитывала, что ты купишь Стэна, поэтому вот мои предложения. Либо ты, госпожа Вилена, приобретаешь у меня раба, которого по твоей милости мне пришлось лечить после вечеринки, скажем за 170 кредитов, либо выплачиваешь штраф за использование раба без разрешения хозяйки и даешь подписку, что никогда впредь не прикоснешься к нему, иначе тебе придется его купить, как испорченный тобою товар.
  Вилена ошалела от моей наглости.
  - Я не собираюсь ни покупать этого зверька, ни платить за его порчу. Все рабы, которые предлагаются на угощение, доступны любой желающей. Если он не позаботился о смазке, это не моя проблема. Если тебе, госпожа Смитерс, так жалко своих зверьков, нечего их привозить в гости. В твоем положении рекомендуется сидеть дома, а не таскаться по вечеринкам и разыскивать непослушных рабов.
  - Вот значит как, - я нехорошо улыбнулась. - Думаю, таможню заинтересуют грузы, поступающие из поместья Маунбах, да и ввозимые на Мальву заказы для того же поместья, проверить не помешает.
  Вилена побледнела. Я верно рассчитала удар. Ее имя мне уже встречалось в разговорах девушек с таможни, да и Стэн несколько раз обмолвился о контрабандных делах своей прежней хозяйки. Госпожа Маунбах что-то шепнула своему мужу, и тот куда-то убежал.
  - Какое отношение ты имеешь к таможне, госпожа Смитерс? - вкрадчиво спросила она.
  - Тебе разве не доложили? Я, майор охраны космопорта, и, разумеется, хорошо знакома с сотрудницами таможни. Кроме того, я участница подавления мятежа в космопорте полгода назад, а месяц назад командовала службой безопасности королевы на Гароне.
  Упоминание мятежа и королевы окончательно добили Вилену. Как только она меня увидела, сама поняла, что со мной, как с бывшей военной, лучше не связываться. Ее племянница служила в армии Мальвы, поэтому военных Вилена научилась узнавать сразу.
  Вернулся муж Вилены и, положив на столик бумагу и кошелек, встал возле кресла жены.
  - Вот штраф за игру в чужого раба без разрешения хозяйки и подписка, которую ты требовала, госпожа Смитерс. Надеюсь, это гарантирует прохождение моих грузов через таможню?
  Я прочитала документ. Эту подписку составлял опытный юрист, текст был ясный и недвусмысленный.
  - Меня устраивает эта бумага. Поставь свою подпись и печать, госпожа Маунбах, и каждая из нас вернется к своим делам. С моей стороны я обещаю не чинить препятствий твоему бизнесу, - я передала Вилене документ, и, высыпав на ладонь содержимое кошелька, пересчитала деньги. Там оказалось ровно сто кредитов, стандартный штраф за прикосновение к чужому рабу. Забрав заверенную расписку, я убрала ее вместе с деньгами в сумочку, и, надев с помощью Стэна пальто, попрощалась с Виленой Маунбах. Стэн, счастливый, что его не отдали прежней хозяйке, а везут домой, всю дорогу полировал языком мои зимние сапоги.
  
  У крыльца меня встретил Крег. Он помог мне раздеться, и мы втроем поднялись в комнату наказаний. Стэн сразу же опустился на колени посреди комнаты и выжидающе на нас посмотрел.
  - Милый, прежняя хозяйка Стэна заверила меня, что он ей совершенно не нужен, и дала об этом подписку, - я протянула мужу бумагу. Крег прочитал текст и восхищенно на меня посмотрел.
  - Госпожа, я никогда прежде не видел подобных обязательств, но с другой стороны, никаких ограничений в законе на подписание такого документа не существует.
  - В таком случае, я хочу, чтобы ты, моя радость, наказал этого мальчика за его грехи так, как он, по твоему мнению, этого заслуживает, - я села на лавку, и, заглянув в корзинку с инструментами, уважительно покачала головой. - Я даю тебе полную свободу действий. Мои главные условия ты знаешь, не убивать и не калечить, а все остальное можешь делать. Если перестараешься, я просто не возьму его на праздник в конце недели.
  Крег поклонился и, вздернув Стэна за волосы на ноги, раздел и подтолкнул к свисавшим с металлической арки цепям. Поставив юношу лицом ко мне, мой милый застегнул на его запястьях анатомические наручники, а ноги заковал в кандалы. Наклонившись к лавке за корзинкой, муж угодил в мои объятья и только после поцелуя смог вернуться к выполнению своей задачи.
  
  ***
  Сперва Крег разогрел свою жертву флоггером, затем всыпал 40 ударов плетью. Выбрав в корзинке зажимы с цепочкой, и закрепив их на сосках и крайней плоти юноши, он принялся с разной силой дергать и тянуть за цепочку. Стэн застонал сквозь зубы. Кричать он не хотел, чтобы не разозлить старшего и не напугать госпожу. Натешившись с цепочкой, Крег украсил тело своей жертвы прищепками и сыграл на них для госпожи забавную мелодию.
  Не смотря на жестокость Крега и испытываемую боль, Стэн был счастлив. Сегодняшний день оказался праздником для его души. Госпожа его видела. Она выслушала его, раз и навсегда оградила от посягательств прежней хозяйки, и даже потрепала по волосам за хорошее поведение в гостях. А прямо сейчас госпожа смотрела на его наказание с живым интересом и, судя по горящему взору, это зрелище ее возбуждало. С того момента как Крег начал свою жесткую игру, Стэн, не отрываясь, любовался госпожой, наблюдая за ее реакцией. К его удивлению в глазах госпожи не было ни капли жалости, только любопытство и воодушевление от игры.
  Крег развязал шнурок на своих штанах и пристроился к Стэну, но госпожа покачала головой и взглядом указала на корзинку. Поняв намек, муж вернул штаны в исходное положение и без подготовки вставил в возбужденного юношу дилдо, покрытое тонким слоем смазки. Стэн, уже чувствовавший эрекцию старшего, и размечтавшийся, как его возьмут, разочаровано выдохнул. Вынув из кожаного чехла стек-фаллос, Крег ввел его в юношу, у которого все встало от одного только заинтересованного взгляда госпожи. Насаживая Стэна одновременно на стек-фаллос и дилдо, Крег довел его до оргазма.
  
  ***
  Едва мой милый освободил свою жертву и позволил ему стечь на пол, я поднялась и подошла к месту казни.
  - Пойдем, любимый, у нас с тобой есть одно незаконченное дело, - мурлыкнула я и подставила Стэну свою домашнюю туфлю для поцелуя. Юноша благодарно ее облобызал, и я увела мужа в спальню, бросив на прощание. - Загляни к Ларсу. Он позаботится о твоей спине. Войдя в спальню, я заперла дверь и тут же начала стягивать с себя одежду. Ни какой жалости к Стэну я не испытывала уже второй раз за время проживания на Мальве. Самое удивительное, что меня это не беспокоило. Работа мужа возбудила во мне желание поскорее завалить его, и я не стала отказывать себе в этой маленькой слабости. Раздевшись, я толкнула милого на кровать и, спустив с него штаны, дала волю своему темпераменту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"