Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13. Учебные полеты
  После обеда я велела всем новичкам, включая Тони, собраться на лугу позади особняка. Подлетевший флаер парни заметили только, когда я, открыв окошко, их окликнула.
  - С такой реакцией, мои хорошие, вы завалили бы экзамен даже на "красного волка", - усмехнулась я и, распахнув дверцу, приказала. - Залезайте, будем учиться летать.
  Еще утром, вернувшись из города, я установила и настроила автопилот, но мне хотелось, чтобы мои мальчики умели летать и без него.
  Я сажала парня за пульт управления, объясняла, что делать, и приказывала облететь луг по кругу. Флай-15 был очень прост в управлении и через пару часов мои парни успешно нарезали круги над лугом.
  - Вот и прекрасно. А теперь полетели в город, - предложила я, и на лицах рабов появилось несчастное выражение. Одно дело летать над лугом на небольшой высоте и совсем другое пилотировать флаер над дорогой в город. - Луи, бегом за планшетом с планами поместья. Полетаем, заодно и мебель купим.
  
  ***
  Луи медленно и осторожно вел флаер метрах в десяти над дорогой в город, то и дело, поглядывая на сидящую рядом госпожу, и поймав ее одобрительный взгляд, снова смотрел вперед. Остальные парни, устроившись в грузовом отсеке, что-то негромко обсуждали, стараясь не привлекать внимание госпожи. Чувствовал себя блондин очень неуютно. Весь его жизненный опыт кричал, что сидеть в присутствии госпожи - строжайше запрещено, но ослушаться ее приказа, значит, навлечь на себя крупные неприятности. Даже сидение доставляло беспокойство, навивая приятное воспоминание, которое напоминало волшебный сон и вряд ли когда-нибудь могло повториться. В этом самом флаере его впервые за десять лет использовали по-настоящему, да еще и позволили кончить в госпожу. Луи покосился на предмет своих мыслей, и она словно разгадав, о чем он думает, ласково ему улыбнулась. Блондин немедленно перевел взгляд на дорогу и постарался отвлечься от сладких грез, в которых госпожа вновь берет его на этом сидении, а потом на ковре ее спальни и в других местах. Отвлечься не получалось, близость госпожи, даже затянутой в рабочий комбинезон и зимнюю куртку, ее красота, насмешливость и деловитость будоражили воображение. Луи с трудом держал себя в руках, чтобы не сползти на дно кабины и целовать ее ноги, как в вечер праздника в Доме Дроу, когда ему милостиво позволили развлечь госпожу танцем, а после разрешили сделать ланет, пока его вводили в гарем.
  
  ***
  Прибыв в город, я прошлась по магазинам, и вскоре мы уже летели в поместье с полным грузовым отсеком разобранной мебели, необходимых инструментов и полезных вещей. Пилотировал флаер Тони. Он вел машину так спокойно и уверено, словно всю жизнь этим занимался, поэтому по прибытии в поместье заработал от меня поцелуй в щеку и зарделся как маков цвет. Судя по реакции повара, я сделала вывод, что мужчин на Мальве поцелуями не баловали.
  Выгрузив мебель, я разделила парней на две группы. Пирса, Джонни и Гранта я оставила собирать мебель в моем кабинете, а с остальными вернулась в город за следующей партией покупок. Каждый перелет флаер вел новый пилот, а я страховала. Мое присутствие нервировало рабов, не привыкших сидеть рядом с госпожой, но позволить им управлять флаером без присмотра я пока не рисковала. Сделав заказ на комплекты мебели для спален второго этажа, я купила большую кровать в комнату Луи. Не удержавшись, я затащила свою свиту в спортивный магазин и приобрела спортивный уголок для своего кабинета, а потом отправилась смотреть кухни. Умница Тони, успевший, пока выгружали покупки, осмотреть свое рабочее место, подробно объяснил продавцу, какая требуется мебель для кухни, какая плита и другие необходимые приспособления. Я оставила продавцу номер браслета Луи, и, забрав со склада подготовленные для меня комплекты, мы вернулись в поместье.
  В холле нас встретили парни с загадочными лицами, причем Грант напоминал кота, стянувшего сметану, а Пирс и Джонни переглядывались и самодовольно ухмылялись. Я заподозрила неладное и, схватив Гранта за руку, потащила в ванную при моем кабинете. Кабинет я мельком окинула взглядом и осталась довольна увиденным. Мебель была расставлена в точном соответствии с планом из планшета Луи. Сдернув штаны с Гранта, и заставив лечь на край ванны, я убедилась в своем подозрении. Вернув штаны на место, я впечатала парня в стену.
  - Пирс и Джонни разложили тебя на моем новом столе? - Парень отвел глаза. - Грант, мне плевать, кто и куда тебе вставил. Я спрашиваю только один раз. Все произошло на новом столе или вы обновили мой диван? Другая мебель еще не собрана и стоит в холле первого этажа. На данный момент обставлен только мой кабинет. Не думаю, что вы занимались этим на полу.
  - Прости, госпожа, - раб начал сползать по стене на пол, но я за плечи вздернула его обратно. - Мы не садились на твой диван, госпожа, только опирались на спинку. Госпожа Малия уже месяц в меня не играла, только ланет позволяла, предпочитая услуги гарема своей матери. Мне же в наказание было запрещено любое соитие. У меня давно никого не было, а тут парни предложили, вот я и...
  Я отпустила его и расхохоталась. Я спрашивала о мебели, а этот раб сам все выложил о своей личной жизни. Грант все-таки опустился на пол и жалобно посмотрел на меня.
  - Грант, зачем я оставила вас троих в этом доме?
  - Собрать мебель, госпожа, и обставить твой кабинет по схеме. Кабинет мы обставили, а с другими комнатами мы не определились с какой начать и вот...
  - Поэтому вместо работы занялись сексом. Молодцы!
  - Госпожа меня накажет? - я влепила ему пощечину, а потом еще одну.
  - Еще раз, посмеешь игнорировать мои приказы и заниматься непотребством на моей мебели, я тебя по холлу раскатаю не хуже Пирса. Синяки на лицах Чарли, Сида и Пирса, моя работа. Ты меня понял?
  - Да, госпожа. Спасибо за науку, госпожа, - счастливый парень поцеловал мои сапоги.
  На самом деле, я не собиралась пугать Гранта, наоборот беспокоилась о его здоровье. Но то, что получилось, лишний раз напомнило парню его место, и убедило, что госпожа любит порядок, но не зверствует почем зря.
  Войдя в кабинет, я уже детально осмотрела обстановку. Парни постарались на славу.
  - Грант, ступай в холл. Я купила спортивный уголок и хочу, чтобы его смонтировали немедленно. - Я села на диван и блаженно откинулась на спинку. - Закончив с моим кабинетом, займитесь комнатой и кабинетом Луи, а потом двигайтесь все время направо до конца коридора. Домой я планирую отправиться на закате, поэтому, сколько успеете, столько и сделайте. А сейчас позови мне Пирса.
  Раб поклонился и ушел. Я прикрыла глаза и, кажется, задремала. Пирсу пришлось несколько раз меня окликнуть, пока я обратила на него внимание.
  - Госпожа, ты пожелала меня видеть? - раб стоял на коленях у моих ног и обеспокоено смотрел на меня. - Госпожа, ты хорошо себя чувствуешь?
  - Да, ответ на оба твои вопроса. Я в порядке, просто немного устала. Расскажи, мой хороший, как так вышло, что вы вместо дела занимались сексом на моем диване? Грант говорит, что вы не договорились с какой из комнат начать первой, и в результате вдвоем с Джонни его оттрахали на спинке моего дивана. - Пирс побледнел и уткнулся лицом в пол.
  - Прости, госпожа. Мы не хотели оскорбить тебя или нарушать правила. Ты запретила трогать шкетов из твоего гарема, а мы сидим без секса уже третий день, вот и не выдержали. На полу не хотелось, поэтому Грант облокотился на диван.
  - Кровать в одной из комнат собрать было не судьба? Ладно, Джонни, его кроме драки и секса сейчас ничего больше не интересует, но у вас с Грантом, я так понимаю, есть частичное высшее образование, а значит, и мозги. Грант свое наказание уже получил. А вот что мне сделать с тобой? Скажи-то, мой хороший, почему имея под рукой Чарли и Сида, ты три дня страдал от отсутствия секса? Я же разрешила вам личную жизнь между собой?
  - Мы верхние, госпожа, - нерешительно произнес он.
  - А Грант - нижний? - язвительно уточнила я. Пирс постарался слиться с полом. - Он практически твой ровесник, да и по комплекции вы не слишком отличаетесь. Почему не Джонни, не спрашиваю. Ссориться с Луи тебе не резон, да и сам Джонни вряд ли тебе такое позволил.
  Раб не ответил. Я запустила пальцы в его волосы, погладила, затем потянула за пряди, вынуждая поднять голову. На лице парня отразилось смесь блаженства и настороженности.
  - Если ты не понял, куда попал, мой хороший, я поясню. Это поместье, которое через месяц я превращу в тренировочный лагерь, - твой дом на всю оставшуюся жизнь. Здесь не будет парней моложе 30 лет и изящнее Джонни. Поэтому или ты станешь аскетом или научишься строить личную жизнь с такими, же как ты сам, смертниками, - я ухмыльнулась. - Отличное название. Лагерь Смертников - красиво, емко и соответствует истине. На что вообще ты рассчитывал, когда воздерживался от связи со своими приятелями? Что я спущусь из своей спальни и стану тебя ублажать?
  - Нет, госпожа, - испугано произнес Пирс. - Конечно, нет.
  Вчера вечером, как только Вилли выдал ему браслет связи, он позвонил своей сестре, служащей в космических войсках Мальвы, и рассказал о своей продаже госпоже Смитерс, майору космодесанта. Сестра, помолчав пару минут, ответила, что ему крупно повезло, и, если он не сваляет дурака, то его жизнь будет просто сказочной. Потом она пересказала все, что знает о Пантере Смитерс. Пирс с удивлением узнал, что его новая госпожа - легенда галактики, и ее упоминания вскользь о своем прошлом не отражают и десятой доли ее подвигов, которые она совершила во время службы в армии.
  - Значит, как женщина, я тебе не нравлюсь? - спросила я, лукаво улыбнувшись. - Ну, разумеется, зачем тебе любоваться на старую дряхлую калеку, когда всего три дня назад ты принадлежал молодой и цветущей Ханне Дроу.
  В глазах парня мелькнула паника. Такие вопросы госпожи ему еще не задавали, и он не представлял, как ответить правильно, чтобы не рассердить свою хозяйку. Госпожа Смитерс, действительно, хромала при ходьбе, но это не умоляло ее природную красоту и молодость. Его учили, что госпожа, как бы она не выглядела, всегда красива и желанна, а иные мысли - ересь, которой нет место в голове раба, и уж тем более на языке. Поэтому он опустил взгляд и нервно облизнул губы.
  - Умный мальчик, - похвалила я раба и за подбородок подняла его голову так, чтобы ему пришлось смотреть мне в глаза. - Если не можешь убедительно соврать, лучше промолчи. Я старше тебя на пару лет, вот почему называю себя старой, а почему калекой, думаю, ты и сам догадался. Не пытайся выкрутиться. На мой вопрос невозможно дать ответ, который меня бы не обидел. Подай мне руку, и пойдем тебя наказывать за глупость и непрактичность.
  Раб покорно предложил мне свою большую теплую ладонь, и я, с неохотой поднявшись с уютного дивана, повела его в ванную. Причинять боль я не планировала, а вот прочистить парню мозги, чтобы впредь не смел развлекаться в моем кабинете, следовало.
  Приказав раздеться, я нежно погладила его торс, а палец другой руки погрузила ему в рот. Удивленный неожиданной лаской, вместо обещанного наказания, раб лизнул палец и принялся его посасывать, словно сладкий леденец в раннем детстве. Ласковое поглаживание подушечками пальцев сменилось резким движением острых ноготков, оставивших на его груди ровные красные полоски, заблестевшие капельками крови. Оба действия вызвали одинаковую реакцию Пирса, он выгибался навстречу моей руке и довольно улыбался. Я заинтересовалась этим обстоятельством и продолжила эксперименты. Обхватив ладонью его шарики, я слегка сжала их и перекатила в пальцах. Раб напрягся и даже, кажется, закусил губу, готовясь испытать боль. Погладив упругий зад, я провела смоченным слюной пальцем по ложбинке и попыталась проникнуть внутрь его тела. Пирс оказался таким же тугим как мой милый Крег, которого я всего пару раз мучила подобным образом.
  - Я смотрю, ты, и в правду, давно уже верхний. Не считая приемки два дня назад, когда тебя брали последний раз?
  - Года четыре назад, на мой 30 день рождения. Старшая госпожа Тавила, проводя инвентаризацию гарема на предмет продажи молодняка и усыпления 35-летних стариков, устроила мне проверку на пригодность к использованию. Среди тестов, которым она меня подвергла, было испытание контроля над телом с применением вибродилдо.
  - Удивительно, что ты его прошел, - усмехнулась я, лаская пальцами его внутренности, а другой рукой играя с шариками, и кивнула на стояк. - Я еще ничего с тобой толком не делала, а ты уже готов к бою.
  - Госпожа Тавила, не считая ведения дилдо, ко мне не прикасалась, только отдавала приказы, - срывающимся голосом произнес раб, стараясь не двигать бедрами. - У тебя, госпожа, очень ласковые руки, я ели сдерживаюсь, чтобы не кончить без разрешения.
  - Ох, и влетит тебе, мой хороший, если такое сделаешь, - я нехорошо улыбнулась. - Я сегодня решила быть редкостной стервой, а ты попал под горячую руку.
  Ускорив движение пальцев, я переместила ладонь с шариков на основание ствола и слегка сжала. Титаническим усилием парень сдержался, хотя горящие глаза, движение бедрами и выгнувшийся торс просто умоляли об оргазме.
  - Как же тебе хорошо, аж завидно. К твоему сведению, все принадлежащие мне мужчины используются. Я не делаю исключений ни для шкетов, ни для спецов. Единственный критерий, по которому я выбираю себе игрушку, это моя блажь. Только у Крега есть преимущество. Как мой муж, он каждую ночь спит в моей постели. Все остальные имеют шанс оказаться в моей спальне исключительно за хорошую работу или по моему капризу.
  Пирс еще раз выгнулся, но снова сдержался. Я очень медленно двинула кулак вверх по стволу, и по уголку рта парня потекла струйка крови. Раб бросил на меня умоляющий взгляд и сильнее сжал челюсти.
  - Какой ты молодец. Столько у меня еще никто не держался. Если тебе больно, скажи, и я прекращу тебя мучить, - раб отрицательно покачал головой. Ему было хорошо, даже слишком. Моя ладонь приближалась к головке, и Пирс уже не мог думать. Его хваленый контроль разлетелся, как пух от ветра, под ласковыми пальцами госпожи. Пирс мог часами сносить жесткую игру женщин Дома Дроу, но таял как воск даже от мимолетной ласки инопланетницы. Угасающим от удовольствия разумом он осознал, что если рука госпожи коснется головки, его уже ничего не спасет. Он опозорится, забрызгав ванну своим семенем, а, возможно, и госпожу.
  - Умоляю, госпожа, пощади, - простонал Пирс, собирая последние силы для контроля. - Я виноват, что трахался в твоем кабинете на твоем диване. Я очень виноват. Клянусь, что никогда впредь не осмелюсь на подобное. Окажи милость, накажи меня как-нибудь по-другому.
  - Ладно. Можешь получить удовольствие, - милостиво разрешила я и, крепче сжав ладонь, сделала всего одно движение вверх-вниз по стволу. Раб выгнулся дугой и с воплем излился в ванну. Включив воду, я вымыла руки, а заодно и его хозяйство. От такой заботы Пирс чуть снова не возбудился.
  Мыло парни положили в мыльницу еще, когда разбирали покупки, перед началом сборки мебели. Они разумно предположили, что обязательно перепачкаются, так что мыло не помешает.
  Едва я отодвинулась вытереть руки свежим полотенцем, Пирс рухнул на колени и поцеловал мою обувь.
  - Спасибо, за милость, госпожа. После возвращения в особняк я с радостью принесу тебе любой инструмент, какой пожелаешь, чтобы ты смогла продолжить наказание.
  - Я тебя уже наказала, - моя рука потрепала его растрепанные волосы. - Ты понял свою ошибку, признал вину и понес кару. Наказание не обязательно должно быть болезненным. Цель наказания не только устрашение, но и воспитание. Теперь ты дважды подумаешь, прежде чем нарушить мои и общепринятые правила. Вставай, мой хороший, одевайся, и пойдем, проверим, как дела у остальных, - раб поднял на меня восхищенный взгляд и потянулся за одеждой.
  Я вернулась на диван и снова задремала. Разбудил меня тихий спор. Открыв глаза, я увидела семерых мужчин, сидящих на коленях и спорящих, как же им поступить в сложившейся ситуации.
  - Какая-то проблема, мальчики? - поинтересовалась я, садясь ровно.
  - Госпожа, ты заснула сразу после наказания Пирса и проспала три часа, - ответил Луи - Уже закат, а, по словам Гранта, в это время ты пожелала вернуться в особняк. Вот мы и решали: будить тебя или отвести домой спящей.
  - На будущее. Если я снова засну не вовремя, лучше не трогайте меня. Возвращайтесь в особняк одни, и пусть это будет проблемой Крега. Как ветеран боевых действий, я не выношу любых незнакомых прикосновений и посторонних звуков во время сна. Моя реакция на попытку поднять меня или даже просто прикоснуться может быть совершенно непредсказуемой и вряд ли приятной. Вам повезет, если я завалю экспериментатора и приставлю нож к горлу или слегка придушу. Уверена, что вы сидите здесь не более пары минут, иначе я проснулась бы раньше, - парни машинально кивнули. - У меня очень чуткий сон, а вы пока не входите в круг людей, чье присутствие я считаю безопасным и приемлемым для спокойного сна. До первой деловой поездки в космопорт, желторотики, лучше не рискуйте. Вы начинаете мне нравиться, а я очень долго привыкаю к людям, а потом еще дольше отвыкаю.
  - Мы поняли, госпожа, - ответил за всех Луи и предложил мне руку.
  Домой флаер вел Чарли, а сидевший у моих ног Луи докладывал о проделанной работе. Пока я развлекалась с Грантом и Пирсом, а потом спала, рабы обставили мебелью комнаты Луи и еще три спальни. Я поставила флаер в сарай и, наградив своих спутников поцелуем в щеку, отправила переодеваться и в столовую. Сразу после ужина я, обняв Крега, ушла к себе и едва присела на кровать, заснула. Последнее что я услышала, прежде чем окончательно отрубиться, это ласковое мурлыканье раздевающего меня мужа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"