Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Клиф, ты меня слышишь? - Клиф открыл глаза и обнаружил, что лежит на кровати в жилой комнате, а его нога в полимерном гипсе. Над ним склонился Бэзил. - Где мы? - хрипло спросил Клиф. От долгого молчания у него пересохло горло. Бэзил протянул ему стакан воды. - В доме госпожи Смитерс. Она вчера купила нас и привезла в своей карете. Ты не помнешь?

  Глава 15. Клиф и Бэзил
  
   Подъезжая к дому, я отправила сообщение мужу, и на крыльце меня встретили Крег и Сид с Пирсом. Мой милый открыл дверцу, и Бэзил подставил мне спину. Вслед за мной из кареты вышли юноши. Крег уже хотел махнуть Луи, что можно ехать на конюшню, но я его остановила.
   - Милый, только не смейся, в карете есть еще пассажир, - я заглянула в ландо и позвала. - Клиф, двигайся к этому краю сидения. Мы уже дома, пора выходить.
   Увидев костыли в проеме двери, Крег потерял дар речи. Пирс и Сид тоже сильно удивились.
   - Бэзил, лежи смирно. Пирс, Сид, помогите Клифу выйти из кареты.
   Совместными усилиями парни извлекли мою покупку из ландо. По моей команде Сид и Пирс подхватили Клифа под руки и понесли за нами с Крегом в медкабинет. Моя свита и Бэзил с костылями в руках пошли следом.
   - Ларс, готовь оборудование, а заодно инструменты для операции и лечения переломов, я еще не знаю, насколько все плохо, - распорядилась я, входя в медкабинет. Медик, бросив быстрый взгляд на внесенного вслед за мной Клифа, немедленно бросился исполнять приказ. Через минуту калека лежал голым на операционном столе, а Ларс делал снимки его поврежденной ноги. Поблагодарив парней за помощь поцелуем в щеку, я выставила их за дверь, и пока медик занимался Клифом, сама осмотрела свою свиту. Моя вчерашняя предосторожность не оказалась лишней. Юноши, не считая царапин, были совершенно целы и после осмотра отправились в свои комнаты. Наконец, в медкабинете остались только мы с Крегом, Ларс, Клиф и Бэзил.
   - Что тут у нас, Ларс? - спросила я, подходя к столу. Крег прислонился к косяку, поняв, что сейчас я занята, и он получит объяснения, когда у меня найдется время и желание.
   - Неправильно сросшийся закрытый перелом. Думаю, что срок перелома - где-то месяц, - Клиф согласно кивнул. Я посмотрела снимок на экране и, покачав головой, перевела взгляд на лубок, покрывающий голень.
   - Радость моя, приготовь комнату на первом этаже для Бэзила и Клифа, одну на двоих. Для Бэзила найди раскладушку или надувную кровать. Ему придется ухаживать за Клифом, пока тот не сможет передвигаться самостоятельно. Отнеси туда костыли и пока можешь быть свободен. - Я нежно поцеловала мужа, и он, поклонившись, вышел.
   - Ларс, ты когда-нибудь ломал кому-нибудь кости? - задумчиво спросила я, наблюдая, как бледнеет Клиф и неосознанно вцепляется в руку Бэзила.
   - Нет, госпожа, только лечил.
   - А я, представь себе, ломала, по большей части другим, хотя и у самой несколько переломов было. Значит так. Фиксируй Клифа, давай наркоз и повтори снимок. Я должна точно знать, где ломать кость.
   Ларс ушел за привязными ремнями, а я срезала со сломанной ноги повязку. Клиф уже с ужасом смотрел на меня. Бэзил тоже забеспокоился и с опаской поглядывал в мою сторону.
   - Клиф, как ты ухитрился сломать ногу зимой? - спросила я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
   - В прошлом месяце я упал с лошади, госпожа. Госпожа Розалин купила несколько молодых лошадей, а мне и еще нескольким парням было велено их опробовать в манеже. Кобылка подо мной испугалась хлопнувшей двери, взвилась на свечку и с козлами рванула по манежу. На третьем круге она сняла меня об ограждение. Медик, осмотрев ногу, сказал, что у меня перелом, и предложил отвести в больницу. Госпожа Бриджит, узнав о ком идет речь, посчитала, что тратиться на лечение зверька, которому остался всего год жизни, дорогое удовольствие. Медик сделал все, что смог, но я стал калекой.
   - Калека - это я, - поправила я. - А ты у меня к лету плясать будешь.
   Вернулся медик и ремнями прикрутил пациента к операционному столу. Обшарив шкаф с медикаментами, Ларс отозвал меня в кабинет.
   - Сожалею, госпожа, но у нас есть только местная анестезия. Мой предшественник, да и, я не предполагали, что в общем наркозе может возникнуть необходимость. Все остальное для операции имеется.
   - Сделай парню местный наркоз и приготовь, все что возможно. Боюсь, что в больнице ему вряд ли согласятся помочь в это время суток. Придется выкручиваться самим. Как обычно.
  
   Поздно вечером я вошла в свою спальню и, кивнув поднявшемуся с кресла с книгой в руках Крегу, удалилась в ванную. Швырнув одежду в корзину для грязного белья, я с наслаждением шагнула под душ. За дверцей душевой кабины меня, чистую и умиротворенную, встретил любимый с полотенцем в руках. Уютно устроившись на постели в объятьях мужа, я решила дать ему немного информации для размышления.
   - Лапочка, прежде чем начнешь задавать вопросы, скажи, твоя покупка была целесообразной и практичной сделкой?
   - Нет, госпожа, - подумав, ответил Крег.
   - Полгода назад я купила хромого 32-летнего парня. Все, включая продавца и самого раба, считали мой поступок дурацким. Сейчас этот парень отлично бегает, ведет мои финансы и крепко держит в руках два мои гарема. К тому же, он женат, и у него скоро родится дочь. Ты с ним случайно не знаком, милый?
   - Госпожа планирует сделать Клифа своим вторым мужем? - усмехнулся Крег.
   - Нет, он станет моим партнером по танцам. Я хочу танцевать. В юности я неплохо танцевала. Не так красиво как ты и Луи, но все же парни меня на танцы приглашали. Во внешнем мире, танцы бывают парными, и традиционно мужчина приглашает женщину на танец. Сейчас я не продержусь и десяти секунд, нога начнет ныть. Поэтому я купила Клифа. Ларс сказал, что с помощью бальзама Леад, Клиф уже через месяц сможет ходить с тростью. Через пару месяцев я начну его учить танцевать, и у вас появится отличный повод для веселья. Мне самой смешно, когда я себе это представляю - пара хромых калек, танцующая вальс. Эту идею мне подкинул хирург, когда выписывал из госпиталя. Он сказал, что танцами я смогу восстановить способность к бегу и былую ловкость, не до конца, конечно, но почти. Я уже несколько раз начинала заниматься, но нога зверски ныла. На сегодняшний день я восстановила ногу, насколько смогла, и у меня есть куча свободного времени. Почему бы снова не попробовать.
   - О таком варианте я не думал, госпожа. Я решил, что про танцы ты пошутила. Уверен, что Клиф тоже пришел к такому выводу. Такая шутка вполне обычна для госпожей. Моя богиня - очень практичная госпожа, - больше я ничего не услышала, так как заснула.
  
   ***
   Вернувшись в свою комнату, Луи обнял обрадовавшегося его приходу Джонни. До глубокой ночи Джонни бурно демонстрировал свою радость и всячески ласкался к Луи. В полночь Джонни, наконец, угомонился и заснул, уткнувшись лицом в стену. А вот Луи не спалось. Слова госпожи о его поведении, сказанные госпоже Элизе, наводили на мысль, что госпожа Эйлана читала его как открытую книгу. На память пришли слухи, ходившие в гареме, что Эйлана Смитерс - ангел, посланный Великой богиней. Последнее время Луи был склонен верить этим слухам. Со дня знакомства на Гароне Луи видел от госпожи Смитерс только хорошее. Ни разу не обратившись к Луи на прямую, госпожа Смитерс спасла его от хромоты, а его бывшую жену от тюремного срока. По какой-то до сих пор непонятной причине, она позволила ему остаться в своем доме и окружила лаской и вниманием. Не иначе как магией считал Луи восстановление своих мужских функций. Он был уверен, что больше не мужчина, а госпожа Эйлана наложением руки доказала обратное. И как доказала! У Луи вставало от одной мысли о госпоже Эйлане. Неизвестно за какие заслуги его уже дважды использовали, и оба раза оргазм был просто невероятный. Никто из госпожей прежде так в него не играл, никого не интересовало его удовольствие. Луи к своему ужасу понял, что влюбился. Раб должен любить и почитать свою госпожу, так ему вдалбливали с самого детства, но влюбляться не рекомендовалось. Это было негласное гаремное правило: любить обязан, а влюбляться не смей. Иначе, когда госпожа поменяет любимчика, ты останешься с разбитым сердцем. Не выдержав, Луи поднялся с постели, укрыл Джонни сползшим одеялом и пошел ванную. Джонни был даром госпожи. Кто такой его нижний, Луи смутно догадывался, но пока не возникало проблем, предпочитал не задумываться на эту тему. Джонни оказался хорошим партнером для тренировок, охотно помогал держать новичков в узде и с радостью ложился под Луи. Большего блондину от него было не нужно. В комнате Луи алтаря не было, госпожа, будучи инопланетницей, как то не подумала о его необходимости, но Великая богиня была вездесуща. Поэтому Луи просто опустился на колени и вознес молитву Великой богине. Он долго и страстно молился за свою госпожу, которая сейчас, наверно, крепко спала в своей постели в объятьях мужа. Откуда госпожа узнала о его еженощных молитвах, он не представлял. Никто об этом не знал, даже Джонни. Скорее всего, просто догадалась. Госпожа была очень умной женщиной и, по мнению Луи, сказочно красивой, даже хромота ее не портила. Закончив молиться, блондин вернулся в постель и, обняв Джонни, провалился в крепкий сон.
  
   ***
   - Клиф, ты меня слышишь? - Клиф открыл глаза и обнаружил, что лежит на кровати в жилой комнате, а его нога в полимерном гипсе. Над ним склонился Бэзил.
   - Где мы? - хрипло спросил Клиф. От долгого молчания у него пересохло горло. Бэзил протянул ему стакан воды.
   - В доме госпожи Смитерс. Она вчера купила нас и привезла в своей карете. Ты не помнешь?
   - Последнее, что я помню, как меня привязывают к столу, и твердый кулак летит мне в лицо.
   - Медик зафиксировал тебя и дал наркоз, но ты почему-то не отключился. Тогда госпожа приказала держать тебя и профессиональным ударом отправила в нокаут. Никогда такого удара не видел даже в исполнении мужчины, а уж женщины... Короче, ты потерял сознание, и госпожа сломала тебе ногу. Медик наложил повязку, а потом мы принесли тебя сюда. Уже утро. Есть хочешь? - Бэзил протянул тарелку с какой-то едой.
   Есть Клифу не хотелось. Он с отвращением отодвинул тарелку и отвернулся. Ему ничего не хотелось, даже жить. Какая это жизнь, если ты сам даже подняться не можешь, ходить не можешь, ничего не можешь, только лежать, как бревно, терпеть боль и смотреть в потолок. Открылась дверь, и, судя по звуку, Бэзил опустился на колени.
   - Проходи, Ларс, сделай еще один снимок, а потом решим, как действовать дальше, - раздался спокойный женский голос. Клиф не шевельнулся, даже когда медик что-то сделал с его ногой, а потом вколол какое-то лекарство, от чего боль прошла, и на душе стало легче.
   - Ты был прав, мой хороший. Твое средство отлично сращивает кости. Такими темпами уже через месяц Клиф сможет гулять с тростью по саду, - послышался звук поцелуя и хлопок двери. Клиф повернул голову и увидел, как госпожа потрепала стоящего на коленях Бэзила по волосам. - Доброе утро, мальчики. Бэзил, ты сегодня завтракал?
   - Да, госпожа. Спасибо за заботу, госпожа. Доброе утро, госпожа, - Бэзил, прикрыв глаза, наслаждался незатейливой лаской новой госпожи. Слова госпожи Шарлин о хороших руках оборачивались правдой.
   - В таком случае, ступай в медкабинет. Мы всех вчера осмотрели на предмет повреждений после праздника, а вот о тебе я как-то забыла. Мне нужно заключение, что ты здоров. Иди, мой хороший, я присмотрю за твоим приятелем, - Бэзил поднялся и вышел, а госпожа присела на край кровати Клифа. Парень в ужасе замер.
  
   ***
   После завтрака я решила проведать жертву своей жестокости и вместе с Ларсом зашла в комнату Клифа и Бэзила. Воспитанный Бэзил встретил меня на коленях, а Клиф даже не повернул голову в нашу сторону. Снимок, сделанный медиком, показал, что благодаря его новому средству кости начали хорошо срастаться быстрее обычного. Отправив Бэзила в медкабинет вслед за Ларсом, я присела на край кровати апатичного Клифа.
   - Ты ничего не ел, мой хороший, - ласково сказала я, за подбородок поворачивая голову больного к себе. В глазах парня застыл ужас.
   - Я не голоден, госпожа, - с трудом разлепив челюсти, ответил Клиф.
   - Да ну? - дельно удивилась я, беря в руки тарелку с едой. - Ты со вчерашнего дня ничего не ел, а сейчас почти полдень. Тебе нужны силы, чтобы выздороветь. Если ты не хочешь есть сам, я покормлю тебя с ложечки, как маленького. Не сомневайся, у меня есть опыт в этой области. Все-таки двух близнецов воспитала, да и обновить навык не помешает, осенью мою дочку нужно будет кормить всякими пюре.
   - Благодарю за заботу, госпожа, но мне ничего не нужно, - пустым голосом произнес раб.
   - Клиф, ты, похоже, чего-то не понял. Я тебя не уговариваю, - я зачерпнула ложкой суп и поднесла к его губам. - Открой рот, мой мальчик.
   В моем голосе зазвенел металл, хотя слова остались ласковыми. Клиф немедленно выполнил приказ. В его горло потек вкусный суп-пюре. За первой ложкой последовала вторая и третья.
   - Неужели ты, правда, веришь, что являешься первым в этой галактике, кто сломал ногу? Хочешь знать, почему я хромаю? - продолжая кормить раба, я ударилась в воспоминания. - Вовремя высадки на четвертую планету Маркаба системы Пегас мы попали в засаду, и вражеская ловушка практически раздробила мне голень. Мы выполнили поставленную задачу, зачистили территорию, но присланный за нами корабль оказался сбит. Пилот погиб. Нога болела зверски, и я впала в ярость. Со мной это бывает нечасто, но всегда опасно для окружающих. По моей команде мои адские котята захватили вражеский транспортник. Сержант Дарси донес меня до корабля и посадил за пульт управления. Понадобилось фляжка самогона из запасов старины Дарси, чтобы я смогла сосредоточиться и поднять машину на орбиту. На корабле-матке, убедившись, что все мои котята живы, я потеряла сознание. Очнулась я в госпитале через месяц. Там и узнала, что война закончилась, наши победили. За месяц, что я находилась в коме, хирурги по кусочкам собрали мою ногу, пришлось ставить штифт для соединения костей. Оказалось, только ботинок не позволил мне потерять ногу где-то на просторах Маркаба. Часть ноги буквально висела на куске кожи, обнимаемая пластиком ботинка. Следующие месяцы я восстанавливала силы и заново училась ходить. Потом меня отправили в резерв, и я поехала домой к отцу. На этом моя военная карьера закончилась. Спустя два месяца я получила вакансию в охране космопорта Мальвы и приехала сюда. Буквально через неделю после поступления на работу в космопорт я участвовала в подавлении мятежа против королевы. К этому времени я уже неплохо ходила самостоятельно без трости. Я уже полгода живу на Мальве и успешно патрулирую свой уровень космопорта. С момента моей травмы прошел ровно год, но я до сих пор не могу бегать. Нога начинает сильно ныть даже после стометровки. Врачи сказали, что полностью я уже не восстановлюсь.
   - Зачем, ты мне это рассказала, госпожа? - спросил потрясенный моим рассказом Клиф, незаметно для себя съевший всю тарелку супа.
   - Я - калека, без шанса на восстановление, а ты нет. Ты слышал мой разговор с медиком, через месяц ты сможешь ходить с тростью, а к лету уже самостоятельно.
   - Зачем ты купила меня, госпожа? К чему тебе покалеченный раб, которому остался всего год жизни? - Клиф задал вопрос, который мучил его с вечера, и с опаской посмотрел на меня.
   - Я еще перед покупкой объяснила тебе зачем. Вчерашний удар не мог отбить тебе память. Я сильно бью, но все же до Пирса и Сида, которые несли тебя от кареты, мне далеко. Ты мне нужен для танцев. А теперь отдыхай. Тебе нужны силы, чтобы дотянуть до ужина. Еще раз откажешься есть, и я снова приду кормить тебя с ложечки. Советую не зарываться. Эйлана Смитерс страшна в гневе, а в беременном состоянии еще и редкостная стерва.
   Я погладила Клифа по лицу и, взяв тарелку, пошла к выходу. В комнату вошел Бэзил и низко мне поклонился.
   - Ларс сказал, что я полностью здоров, госпожа.
   - Отлично. Бэзил, ты присматриваешь за Клифом, пока он сам не сможет передвигаться, хотя бы на костылях. Часа через три зайди на кухню, мои повара получили диетическое меню для Клифа, заберешь его поздний обед. Ты браслет связи получил?
   - Да, госпожа.
   - Красная иконка - прямая связь со мной. Если Клиф снова откажется есть или возникнет другая серьезная проблема, сообщай немедленно. Остальные вопросы решай с Крегом или Луи. Луи - ваш старший гарема в поместье, куда вы переедете недели через три. С утра не поленись подняться на второй этаж в спортзал. Мои люди должны быть в форме. Про личную жизнь тебе объяснили?
   - Да, госпожа.
   - Отрадно. Я что-то еще хотела сказать... - я окинула парней задумчивым взглядом. - Ах, да. Бэзил, составь список своих навыков и пришли на мой браслет до заката. Напиши все, включая постельные умения и ланет, который так рекламировала Шарлин. Хотя умельцев в этой области в моем доме и без тебя хватает, мне больше интересны хозяйственные навыки. Например: умение стрелять, рукопашный бой, написание программ, технические знания, обращение с различным инструментом, шитье, создание причесок. Словом, все, что может пригодиться в жизни. Клиф, тебя это тоже касается. После списка Бэзила я хочу увидеть и твой перечень умений. У меня маленький дом, и дармоедов я не кормлю.
   - Будет исполнено, госпожа, - кивнули парни.
   - И последнее. В моем доме слова "старый раб" - не произносятся. Таких как вы у меня десять человек, считая моего мужа. Мне 36 лет, я старше любого из вас, и упоминание о возрасте меня злит. Я, инопланетница, и для моего восприятия вы все - молодые мужчины в рассвете лет и возможностей. Это себя я могу называть старой Пантерой или просто старой крылатой кошкой, эти прозвища я заслужила потом и кровью, а для вас слово "старый" под запретом. За полгода жизни на Мальве я только однажды видела мужчину старше себя - это сорокалетний муж королевы. Другие кандидаты, достойные звания старика, мне среди рабов не встречались. Вопросы есть?
   - Нет, госпожа.
   - Луи навестит вас вечером и ответит на вопросы, которые мне вы стесняетесь задать.
   Открылась дверь и на пороге появился Крег.
   - Мар готов, госпожа, - он окинул парней быстрым взглядом и опустился передо мной на колени.
   - Пойдем, любовь моя. Нельзя заставлять Мара ждать. Кого угодно, даже королеву можно, но только не Мара. - Обняв мужа, я страстно поцеловала его под завистливый ах новичков, и потянула за руку на выход.
   ***
   - Кто такой Мар, который не может ждать? - поинтересовался Клиф, когда госпожа ушла.
   - Это любимый конь госпожи, крупный вороной мерин, годный под седло и в упряжку. Говорят, госпожа ездит только на нем, обычно верхом, а сейчас по беременности в санях.
   - Кто этот парень, который только что заходил? Мне, кажется, я его вчера уже видел.
   - Крег, муж госпожи и старший обоих гаремов. Я слышал, что госпожа его очень любит.
   - Это заметно. Ни разу не видел, чтобы женщина так целовала мужчину. Почему гаремов два и что за история с личной жизнью?
   - Госпожа строит какой-то лагерь в своем новом поместье и часть парней, включая нас с тобой, собирается переселить туда. Уже сейчас есть строгое разделение между домашними и лагерными рабами. Лагерными командует Луи, который сопровождал госпожу в гости и управлял каретой, а домашними управляет Крег. Иерархия в доме такая. Сразу после госпожи идет Крег, и его власть действует на всех парней, Луи - его заместитель и старший в поместье. С личной жизнью здесь сущий кошмар. Я попробовал после завтрака познакомиться со шкетом, так меня прижал к стене и подробно объяснил местные правила поведения Пирс, самый здоровый парень в этом доме, один из тех, кто тебя вносил в медкабинет. Госпожа строго запретила любое общение со шкетами, кроме беседы. Шкетов в доме всего четверо, троих ты вчера видел в карете. Личная жизнь возможна только в пределах своего гарема. Ужас состоит в том, что лагерный гарем состоит сплошь из парней нашего с тобой возраста и комплекции. И название у лагеря жуткое... - какое название у лагеря Клиф не услышал. Лекарство подействовало, и он заснул.
  
   ***
   После прогулки в санях я зашла в медкабинет. Неправильно истолковав мою довольную улыбку, медик поднялся из-за стола и потянул завязки на штанах.
   - Ларс, я к тебе совсем по другому вопросу, - усмехнулась я. Парень побледнел и, упав на колени, виновато склонил голову. Я погладила его по волосам и, обняв за плечи, тихо сказала. - После прострации Стэна, ты ведешь себя просто идеально, мой хороший. Нашей вчерашней операцией я тоже очень довольна.
   - Госпожа, слишком добра. Самое сложное вчера сделала ты, госпожа.
   - Может быть. Но ты, вправду, очень хорош. Скажи-ка, зачем ты бросал мне вызов? Ты же знал, что я обязательно тебя накажу.
   - Мне понравилось, как в меня играли в комнате наказаний, и я захотел повторения, - ответил Ларс и поднял на меня умоляющий взгляд.
   - Просто попросить об этом ты не мог? - парень отрицательно покачал головой. - Значит, подставиться под наказание ты счел возможным, а попросить о жесткой игре, нет?
   - В спецов обычно не играют, госпожа, для этого существуют наложники. Даже твоя мимолетная ласка, для меня праздник, госпожа.
   - Как все сложно. Сразу после обеда я жду тебя в комнате наказаний. Ты мне должен за дерзость. Помнишь?
   - Да, госпожа. Спасибо, госпожа, - медик поцеловал мою руку.
   - Вчера я лишний раз убедилась, что ты мне еще нужен живым. Сейчас я стала очень капризной и злопамятной, сама себя не узнаю, поэтому, держи свою дерзость под контролем. Не провоцируй меня, мне совсем не хочется тебя убивать. До родов будь таким же идеальным, а потом мы с тобой обсудим, как нам жить дальше. В качестве поощрения я разрешаю тебе вести себя с остальными обитателями моего дома так, как хочется, только не нарушай мои правила.
   - Я понял, госпожа, - на лице медика зажглась радость
   Я поцеловала парня в щеку и пошла к себе.
  
   ***
   Клиф проснулся, когда уже стемнело. В комнате горел верхний свет. Повернув голову, он увидел Бэзила, сидящего на своей надувной кровати и читающего что-то на планшете.
   - Проснулся? Очень вовремя. Вилли одолжил мне планшет, и я поискал информацию о нашей госпоже и адских котах. Ты не поверишь, но, госпожа упоминается в военной энциклопедии среди героев последней войны за систему Пегас. На, сам почитай, а я пока схожу тебе за едой, - сунув в руки Клифа планшет, Бэзил ушел.
   Клиф нехотя взглянул на экран и ушел с головой в чтение. Приятелю пришлось его несколько раз звать, пока он не оторвался от текста. Поев, он собрался вернуться к чтению, но открылась дверь, и вошел крепкий блондин, сопровождавший госпожу Смитерс в гости.
   - Добрый вечер, парни. Госпожа велела подробно объяснить вам ее правила и ответить на возникшие вопросы, - пришелец присел на край кровати Клифа. - Бэзил, ты отправил списки умений госпоже?
   - Да, Луи.
   - Клиф, этот браслет связи госпожа велела выдать тебе. Еще она желает, чтобы вы носили, не снимая, эти браслеты, - блондин протянул им браслеты с крылатой кошкой на фоне пожара. - Мы все их носим, как знак принадлежности Дому Смитерс. Думаю, Бэзил уже кое-что сообщил тебе, Клиф, об этом доме. Но я все же расскажу о госпоже и ее правилах. Госпожа Эйлана Смитерс - инопланетница, бывшая космодесантница. Она переехала на Мальву и основала свой Дом всего полгода назад. В нескольких километрах отсюда госпожа купила и восстановила поместье, в котором собирается открыть тренировочный лагерь. Для этой цели госпожа скупает крепких парней старше 30 лет. В своем лагере госпожа планирует обучать нас на телохранителей для обеспечения ее безопасности в общении с мужчинами-инопланетниками. Госпожа уже начала наше обучение в спортзале, и скажу, что эффект потрясающий. Несколько дней назад госпожа устраивала спарринги для выяснения старшего в лагере. Победил я, а все потому, что госпожа дала мне пару уроков по технике боя адских котов. Теперь о правилах поведения в доме. Госпожа беременна, поэтому не смейте ее волновать и провоцировать. Клиф, это особенно тебя касается, даже не думай с ней спорить или игнорировать. К живущим в доме юношам не приставать, можно только беседовать. Виновного в нарушении этого правила госпожа обещала сдать на неделю в бордель. В доме строго-настрого запрещены любые драки и изнасилования. Все спорные вопросы решаются на спаррингах в спортзале. Для обеспечения одеждой и вещами обращайтесь к Вилли, мне или Крегу. Если возникли вопросы, задавайте.
   - Может, ты мне скажешь, зачем госпожа Смитерс меня купила?
   - Разве госпожа тебе не объяснила? - удивился Луи.
   - Я спрашивал у госпожи, а она пошутила, что для танцев. Какой из меня танцор? Я сейчас даже до ванной не дойду.
   - Мне госпожа сказала тоже самое. Она хочет танцевать, а с ее травмой это проблематично. Никто из нас не может составить ей пару, поэтому тебя и купили. Приводя в порядок твою ногу, она хочет восстановиться сама. Не имея возможности бегать и танцевать, госпожа чувствует себя слабой и беспомощной, а это ее расстраивает. Поэтому госпожа часто избивает в спортзале боксерскую грушу. Крег уже втихаря купил новую грушу, на случай, если госпожа уничтожит эту.
   - Госпожа, когда злится избивает грушу, а не рабов?
   - Только грушу. Рабов она наказывает исключительно за провинности, когда успокоится, - Луи откинул волосы со лба и поднялся. - Ларс зайдет чуть позже, как только придет в себя от восторга после игры госпожи. Бэзил, пойдем, я провожу тебя до кухни. У меня есть к поварам поручение от госпожи.
   Бэзил взял тарелку и вместе с Луи вышел за дверь, а Клиф вернулся к чтению.
   Через час Бэзил вернулся, с загадочным выражением лица и в завязанной очень свободно рубашкой, и, медленно переставляя ноги, направился к своей надувной кровати. Проходя мимо постели Клифа, он случайно задел тумбочку. Поднятый шум отвлек Клифа от чтения.
   - Тебя, что избили? - поинтересовался он, заметив, как осторожно двигается приятель.
   - Нет, заклеймили, а потом в гарем приняли, - огрызнулся Бэзил. Не удержавшись, он распахнул рубашку, и Клиф увидел ожог в виде крылатой пантеры, а над ней язык пламени.
   - За что тебя заклеймили? - сочувственно спросил Клиф.
   - Госпожа Смитерс всех стариков клеймит, а потом заставляет лечь под Крега и Луи.
   - Это после их ласки ты такой мечтательный?
   - Если бы. Едва я вышел из кухни, где меня пометили и поимели, как встретил Пирса. К твоему сведению, он второй в лагере после Луи. Пирс взял меня под локоток и отвел в свою комнату, а там оказались все парни из лагеря, включая повара Тони. Ну, я со всеми и перезнакомился. Очень близко, - Бэзил усмехнулся. - Претензий у меня к ним нет, со мной обошлись очень ласково, даже в душ пустили. Вот, только ходить неудобно.
   - Неудобно?! - Клиф фыркнул, потом расхохотался. К нему присоединился сперва нахохлившийся Бэзил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"