Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оставив Макса приходить в себя после моего визита, я зашла в комнату наказаний и направилась к Чарли. Как ни странно, его дверь оказалась заперта. Я немного подумала и заглянула к Клифу. В комнате больного сидели все тридцатилетние парни и играли в карты, передавая по кругу бутылку вина.

  Глава 18. Эх, Чарли, Чарли
  
   Макс сидел на кровати в своей комнате и, в который раз перебирая подаренные украшения, делился впечатлениями о празднике с Джо и Стэном.
   - Стэн, ты здесь давно живешь, вот и скажи, в этом доме всегда празднуют дни рождения рабов?
   - Я здесь уже полгода, и за это время госпожа дважды устраивала такие праздники. Госпожа - инопланетница, а потому считает, что - это прекрасный способ развлечься и поощрить нас за хорошую службу.
  
   - А еще это отличный повод поесть сладкого и посмотреть на ваши довольные лица, - добавила я, входя в комнату. Юноши тут же оказались на полу и приветственно склонили головы. - Стэн, Джо, вода спала, и лошадкам не помешает прогулка, а то застоялись в конюшне.
   - Конечно, госпожа, - юноши поднялись и вышли из комнаты. Макс бросил быстрый взгляд на меня и снова уставился в пол.
   - Макс, не нужно так меня бояться. Я тебя пока ни разу не обидела, - я пошла к столу и положила на него сумочку с игрушками. - Раздевайся, мой мальчик, и примерим на тебя эти украшения. Мне, кажется, они тебе очень подойдут.
   Юноша вскочил на ноги и, скинув одежду, вытянулся передо мной, дрожа от волнения.
   - Как же я тебя пугаю, мой хороший. Успокойся, я тебя не съем, мне вполне хватило торта, хотя ты тоже начинаешь выглядеть аппетитно, - я погладила его по спине и провела пальчиком по ложбинке мягкого места. - Еще пара лет работы с железом, и ты, возможно, мне понравишься.
   Взяв с одеяла горсть украшений, я принялась за дело. Прежде чем прикрепить зажимы с камешками, я погладила грудь юноши и впилась ногтями в его соски. Макс застонал и подался вперед, прося еще "ласки". За зажимами последовало блестящее эрекционное кольцо. Чтобы надеть его мне пришлось больно сжать шарики Макса, который возбудился от предвкушения жесткой игры и чуть не кончил, когда я надевала на него это кольцо. Схватив юношу за волосы, я швырнула его на колени, расчесала его длинные золотистые волосы и, уложив в прическу, украсила яркими заколками. Потянув за зажимы, я заставила Макса вновь подняться на ноги и оглядела свое творение.
   - Мне, нравится, как эти украшения на тебе смотрятся, но, кажется, чего-то не хватает. Какого-то штриха... - я перебрала оставшиеся на кровати безделушки и кое-что нашла. Повязав вокруг талии Макса нарядный пояс с кистями, я отошла к столу и одобрительно кивнула. - Вот теперь ты выглядишь замечательно, сам посмотри.
   Я подвела его к зеркалу и повертела вправо и влево, давая возможность оценить свою работу. Щеки Макса порозовели от удовольствия, доставленного вниманием госпожи и жесткой лаской, которая ему так нравилась.
   - Госпожа не желает ланет? - робко мяукнул юноша, впечатленный своим преображением.
   - Желаю, но позже, - мои ногти царапнули его торс, заставив выгнуться дугой. - Станцуй для меня, Макс. Это одна из немногих вещей, которые я не могу делать сама. Во всяком случае, пока Клифу не позволят наступать на больную ногу. Как только он поправится, я тоже буду танцевать. Танцуй, мой мальчик.
   Я села на кровать, а Макс включил музыку на только что полученном в подарок плеере и начал танцевать. Последние недели юноша не вылезал из спортзала, и, не смотря на короткий срок, эффект от его танца был совсем другой. Мне уже нравилось, как он двигается, как изгибается и кружится. Возбудить меня ему снова не удалось, но желание потискать и заставить стонать от боли и удовольствия он определенно подогрел.
   Макс закончил танец, склонившись к моим ногам, и нерешительно поднял на меня глаза, чтобы понять насколько смог мне угодить.
   - Ты делаешь успехи, мой мальчик. Мне уже интересно на тебя смотреть, - я улыбнулась и погладила его по лицу. - Чтобы еще с тобой сделать гадкого? В день рождения госпожа обязательно должна как-нибудь особенно замучить именинника. Крег говорит - это традиция.
   Достав из сумочки смазку, я обошла Макса сзади и выдавила в него половину тюбика. Толкнув в спину, я заставила юношу забраться на кровать и лечь на живот. Помяв его зад, я ввела сразу два пальца, и он без сопротивления их принял. Третий и четвертый палец тоже вошли без проблем.
   - Интересно, кто тебя сегодня так уже поздравил? - я провела ногтями вдоль позвоночника, продолжая ласкать его простату. Макс стонал и выгибался под моими руками. - Это был явно кто-то большой.
   - Утром меня поздравляли Стэн и Джо. Мы потискались и пошли в спортзал. А потом в ванной при спортзале меня взял Чарли, - почувствовав, что моя рука остановилась на середине движения, он торопливо продолжил. - Чарли был очень ласков, правда. Пожалуйста, не наказывай его строго, госпожа. Я, кажется, сам его нечаянно соблазнил.
   - Мои дела с Чарли тебя беспокоить не должны, мой хороший, - я продолжила ласки. - Переворачивайся.
   Я надела страпон, и едва Макс улегся на спину, одним движением овладела им. На лице юноши появилось такое счастливое выражение, словно осуществилось его самое заветное желание. Возможно, так оно и было. Вбиваясь в Макса, я когтила его бедра и играла с шариками. Помня реакцию рабов на поглаживания достоинства, я старательно избегала ласкать в запретном месте. Макс утратил контроль над собой и бился, вопя в голос и умоляя о разрешении кончить. Кончив сама, я сняла кольцо, и юноша с истошным криком залил спермой собственный живот.
  
   Оставив Макса приходить в себя после моего визита, я зашла в комнату наказаний и направилась к Чарли. Как ни странно, его дверь оказалась заперта. Я немного подумала и заглянула к Клифу. В комнате больного сидели все тридцатилетние парни и играли в карты, передавая по кругу бутылку вина.
   - Какая идиллия. Мальчики, это бутылка, которую открывал Крег, или вы начали новую?
   - Та самая, госпожа, - парни так азартно играли, что заметили меня, только услышав голос. Они честно попытались упасть на колени, но семь человек для комнаты, рассчитанной на одного, уже толпа. Парни размещались очень тесно, а потому приветствовали меня поклоном и снова сели.
   - Тогда ладно, будем считать, что я ее не видела. Можете дальше праздновать, я не собираюсь сердиться. Чарли, а вот ты, мой мальчик, вновь привлек мое внимание. Тебе снова мой запрет не указ?
   - Госпожа... - Чарли встал и виновато склонил голову.
   - Я очень не довольна твоим поведением. Я зашла поиграть в Макса и обнаружила, что его брал кто-то из новичков, - парни переглянулись и вопросительно посмотрели на Чарли. - Макс под угрозой наказания рассказал, что Чарли перед обедом взял его в душе при спортзале. Я уже дважды предупреждала не трогать Макса. Вижу, Чарли по-хорошему не понимает. Мое терпение лопнуло. Выходи, Чарли, я отвезу тебя в бордель. Две недели работы шлюхой прочистят тебе мозги.
   - Прости, госпожа, - Чарли выбрался на свободное место у входа и бухнулся к моим ногам.
   - Нет, мой мальчик, сказка кончилась. Я тебе при всех пообещала, что если тронешь моих мальчиков - пропущу через гарем и сдам в бордель на две недели. Пойдем, я сперва выставлю тебя в холле как праздничный десерт, а потом устрою в уютный бордель на площади у фонтана. Через пару недель ты вернешься послушным, каким и положено быть хорошему рабу, - Чарли, не смотря на высокий рост и габариты, ухитрился растечься по небольшому участку пола и постарался с ним слиться. - Чарли, не капризничай. Ты не только на меня наплевал, но и Пирса подставил. Мне придется его отправить на неделю туда же, куда и тебя, а потом разнести в клочья боксерскую грушу. Молодец! Ты всего одним поступком заставил волноваться меня, подгадил Пирсу, испортил день рождения Клифу с Максом и организовал себе нескучные две недели. Талант.
   Пирс приподнялся, но Луи усадил его на место и отрицательно покачал головой.
   - Госпожа, а Макс уверен, что его изнасиловал именно Чарли? - осторожно спросил Луи.
   - Я не произносила слово "изнасиловал". Если бы речь шла об изнасиловании, я бы уже рвала виновного на куски, а не беседовала. Макс сказал, что его взяли ласково. В переводе на нормальный язык это означает, что секс был грубый, но все же до изнасилования дело не дошло, и ему ничего не повредили. Макс любит жесткую игру, поэтому я уверена, что в своих выводах. Он сказал, что это был Чарли, - я окинула серьезным взглядом разом протрезвевших парней. - Мальчики, можете считать меня, кем хотите, только не думайте, что мой запрет призван защищать только шкетов. Сегодня я ездила к подрядчику и договорилась о продолжении строительства. Поместье обнесут забором в течение недели. Сразу после этого вы переедите туда, и начнутся тренировки. Я запретила любые близкие контакты с домашними, чтобы избежать образования смешанных пар. Вы безвылазно будете жить в лагере, иногда сопровождая меня в космопорт, и обходиться только обществом своих ровесников. Зачем мне новые депрессии и разбитые сердца?
   - Мы об этом не подумали, госпожа, - растеряно сказал Бэзил.
   - А я подумала, поэтому и установила такие правила. Я готова забыть, что обещала наказать вместе с Чарли Сида, и даже Пирсу прощу его недогляд. Не может он, в самом деле, все время опекать нашего горячего жеребца, - я слегка пнула Чарли по ребрам, тот предпочел не среагировать. - Надеюсь, все согласны, что Чарли виноват?
   - Да, госпожа, - дружно кивнули парни. Сид и Пирс облегченно вздохнули.
   - Госпожа, есть какой-нибудь шанс заменить для Чарли работу в борделе другим наказанием? - Луи очень старался отстоять своего подопечного, мне это понравилось.
   - Возможно. Похоже, обсуждение судьбы Чарли затягивается. Парни, это в порядке вещей, что госпожа стоит, а вы сидите? Может, пока я ездила на Гарон, изменили законы, а Крег мне забыл сообщить?
   - Нет, госпожа. Прости, госпожа. - Клиф отполз в дальний угол своей постели, Бэзил пересел на край кровати к Сиду, в результате Грант смог освободить стул и предложить его мне, а сам занял освобожденную Бэзилом тумбочку.
   - Так-то лучше. На 20 неделе долго стоять вредно, - я опустилась на сидение. - Теперь я готова выслушать ваши предложения. Если кратко: я обвиняю Чарли в неоднократном нарушении запрета и проявлении неуважения ко мне.
   - Госпожа, может быть, ты в него жестко поиграешь?
   - Если я поиграю в него так жестко, как он того заслуживает, то неделя в больнице ему обеспечена. Последний, кого я так наказала, был Кнут, Луи с ним знаком. За похожий проступок я сломала ему руку, ногу и ребра. В этом доме и без того калек хватает, чтобы новых плодить. Клиф, не дергайся, я себя имела в виду. По словам Ларса, твоя нога хорошо заживает. Такими темпами через пару недель ты сможешь осваивать новую трость.
   - А если хорошенько выпороть, а потом дилдо без смазки?
   - Напоминаю, он уже второй раз нарушил запрет. За первый проступок я его избила, но он, выходит, меня не понял. Решил, что Эйлана Смитерс слишком добрая, а значит, можно плевать на ее приказы. Наказание должно быть жестоким, но не калечащим физически, и хорошо вправляющим мозги. Я не отправлю его в бордель, если вы придумаете хорошую альтернативу.
   - Госпожа, есть вариант устроить для Чарли бордель в доме, - выдвинул предложение Клиф.
   - Продолжай. Но имей в виду, что я не собираюсь подкладывать его под подруг или за деньги предоставлять для игры. Я, солдат, а не сутенер, и проституцию не одобряю, хотя сама иногда пользуюсь услугами шлюх.
   - Я не хотел оскорбить тебя госпожа. Прости, если обидел, - Клиф виновато склонил голову.
   - Развивай свою мысль, мой хороший. Я пока не обиделась, - моя рука потрепала парня по плечу, и он продолжил излагать свои соображения.
   - Госпожа может открыть доступ к Чарли, как, по словам парней, устраивала охоту на Стэна.
   - Интересная мысль. Если объявить на Чарли охоту, скажем, на неделю и установить наказание для него за отказ от соития снизу, то это вполне заменит бордель. Мне нравится твоя идея, - я поцеловала Клифа в щеку, и он довольно улыбнулся. - Чарли, ко мне!
   Парень поднялся на четвереньки и подполз ко мне, низко опустив голову. Я заставила его выпрямиться и стянула штаны.
   - Чарли, ты слышал наше обсуждение. Я оставляю тебя в доме при условии соблюдения следующих правил, - на глазах у рабов я надела на него пояс верности и вернула штаны на место. - Сегодня за ужином я объявлю на тебя охоту сроком на неделю. Это значит, что ты ляжешь под любого, кто этого захочет. Смазка - это твоя забота. В отличие от охоты на Стэна, запрета на изнасилования и грубость в отношении тебя не будет. Кончать ты сможешь только с моего разрешения за хорошее поведение. С тренировок и работы по дому я тебя не снимаю. Если ты хоть раз кому-нибудь откажешь, устроишь скандал или полезешь в драку вне ринга, я немедленно тебя сдам в бордель. В том случае, тебе останется только молиться, чтобы память мне не изменила и расписка о твоей сдаче не потерялась.
   - Я понял, госпожа. Спасибо за милость, госпожа, - Чарли припал к моей руке и покрыл ее поцелуями.
   - Макса благодари. Он очень просил тебя строго не наказывать. Только поэтому я согласилась выслушать другие варианты наказания. А Клифа ты теперь просто обязан на руках носить за такую отличную альтернативу борделю, - я поднялась и пошла к выходу. - Можете возвращаться к игре, мальчики. За ужином я объявлю охоту и велю Ларсу заказать еще по ящику смазки и бальзама Леад. Чувствую, они скоро понадобятся.
  
   ***
   Едва госпожа скрылась за дверью, Чарли вскочил на ноги и, сняв штаны, улегся на стол прямо поверх карт.
   - Ну, кто хочет поразвлечься со шлюхой? - парень был на грани истерики. Чарли, и, правда, взял шкета не слишком грубо, и оба получили от этого удовольствие. Ему и в голову не пришло, что госпожа захочет именно сегодня поиграть в рыжего и заметит его вторжение. Чарли до смерти перепугался, когда госпожа велела ему ехать с ней бордель, потому и прикинулся ковриком.
   - Встань немедленно, - Луи заставил его подняться и одеться. - Никто тебя не тронет до начала охоты. А вот набить морду, уверен, желающие найдутся. Госпожа правильно сказала, своей выходкой ты подгадил всем. Нам с трудом удалось уговорить госпожу передумать и спасти тебя от борделя, и только потому, что у нее хорошее настроение. К твоему сведению, госпожа сдала Джонни в бордель на целых четыре дня за драку с Крегом, когда у нее было плохое самочувствие. Можешь у него узнать, как там здорово.
   Джонни поднырнул под руку Луи и согласно кивнул. Его вполне устраивала придуманная Смитерс легенда его появления в доме, главное, что Луи был с ним ласков и не давал в обиду.
   - Какого хрена ты снова полез к этому шкету? - Пирс выбрался со своего места и впечатал приятеля в стену. - Тебе мало избиения и угрозы госпожи переломать ноги? Думаю, Клиф поделится с тобой впечатлениями об этом умении госпожи.
   - Пирс прав. Сразу после приезда в этот дом госпожа сломала мне больную ногу, и теперь, по словам Ларса, она срастается как надо, - Клиф о чем-то вспомнил и ухмыльнулся. - Это мое предложение спасло твою тушку от борделя, поэтому тебе до самого переезда придется на руках таскать меня в спортзал.
   - И после тоже, - заметил Сид. - Жилые комнаты в поместье расположены на втором этаже, а кухня, спортзал и медкабинет на первом. Чарли, пока Клиф сам не сможет ходить по лестнице, я думаю, ты должен носить его на руках за свое спасение. Госпожа сейчас жалует Клифа, возможно, из-за дня рождения, а может он ей просто нравится. Во всяком случае, если ты станешь Клифу прислуживать, он может попытаться смягчить твое наказание. Если захочет, конечно.
   - С чего ты взял, что я нравлюсь госпоже? - удивился Клиф. - Госпожа уделяет мне не больше внимания, чем всем остальным. У нее есть только один любимчик, не считая мужа, - это Луи. Еще госпожа неравнодушна к Пирсу. Не возражай, Пирс, все видели как госпожа шептала тебе что-то на ухо после твоего боя с Вилли неделю назад.
   - Она сказала, что я опозорил ее как тренера и, если немедленно не встану на ноги, меня приласкают кулаком, Вот так госпожа ко мне неравнодушна, - Пирс еще раз тряханул Чарли и вернулся к допросу. - Ты так и не объяснил нам, зачем трахнул танцора?
   - Во время охоты на Стэна мне удалось попробовать Макса, и я, кажется, запал на него. Зайдя сегодня в душ ополоснуться после тренировки, я встретил там этого шкета и потерял голову. Шкет не особо возражал против моей ласки. Я слышал, госпожа не любит рыжего, удивительно, что она решила поиграть в него именно сегодня.
   - Дурак! Госпожа, наверняка, зашла его поздравить и поиметь по случаю дня рождения. Если тебе так приспичило, мог бы выбрать другой день или договориться по-тихому. Не зря госпожа запретила всякую близость между гаремами. Вышло то, чего она хотела избежать, - Луи ударил кулаком по столу. - Почему ты не поговорил с госпожой о своей проблеме?
   - Какое дело госпоже до чувств раба?
   - Пирс, отпусти этого кретина. Он живет в доме госпожи Смитерс уже три недели и до сих пор не понял, кто наша хозяйка. Госпоже Эйлане есть до всех нас дело, иначе бы она не возилась с Клифом и не купила таких смертников как я и Пирс, которым до 35 лет осталось меньше года. Если кто не в курсе, Стэн больше недели игнорировался госпожой зато, что умолчал о своей потребности более жесткого обращения во время игры, чем обычно. Узнав о том, что от нее такое скрывали, госпожа пришла в ярость. А после истошных воплей, переполошивших дом, она чуть не продала Стэна. И теперь Чарли совершил ту же ошибку. Хорошо еще, что Макс любит боль и не обвинил тебя, Чарли, в изнасиловании. У госпожи особое отношение к насильникам. Я нашел статью о "Рейнской Деве", которую упоминала госпожа. "Рейнская Дева" - это лайнер, который захватили космические пираты. Они выкинули за борт всех мужчин, а женщин собирались продать в бордели. Госпожа возвращалась из отпуска на этом звездолете и оказалась среди захваченных женщин. Страшно подумать, что там с ней сделали. Известно только, что ровно через сутки она посадила на планете назначения лайнер, полный перепуганных женщин и мертвых космических пиратов.
   - "За проявленный героизм при спасении гражданского населения, капитан космодесанта Эйлана Смитерс произведена в майоры и награждена "звездой Денеба", высшей наградой системы Лебедя", - процитировал Клиф, достав из-под подушки планшет. - Мы с Бэзилом тоже читали эту статью. Ступившие на борт, космодесантники не обнаружили ни одного живого пирата. Все они были разорваны словно хищным зверем с длинными когтями.
   Отпущенный Пирсом, Чарли стек на пол и уткнулся лицом в колени. Луи открыл ему глаза на госпожу. До этого разговора Чарли думал, что запрет введен по капризу госпожи, защищающей своих любимчиков, а потребности и чувства стариков ей безразличны. Открылась дверь, и, появившийся на пороге, Ларс прервал его размышления. - Чарли, ты едешь со мной в город. Приказ госпожи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"