Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В конце ужина, тоже праздничного, я сделала объявление. - Мои хорошие, мне не хочется портить такой замечательный день зверствами, но некоторые из вас не в состоянии прожить и дня без поиска приключений на свою задницу. Я тебя имею в виду, Чарли.

  Глава 19. Поздравление Клифа
  В конце ужина, тоже праздничного, я сделала объявление.
  - Мои хорошие, мне не хочется портить такой замечательный день зверствами, но некоторые из вас не в состоянии прожить и дня без поиска приключений на свою задницу. Я тебя имею в виду, Чарли. Встань, мой мальчик. Наш Чарли уже второй раз наплевал на мои запреты. На этот раз он поздравил Макса в традиционном гаремном стиле, тем самым нарушив мой запрет. К счастью для Чарли, Макс просил строго его не наказывать, да и старшие парни уговорили меня ради праздника заменить отправку в бордель альтернативой. Чтобы не расстраивать именинников, я согласилась оставить Чарли в доме и поступить с ним так, как предложил Клиф. На ближайшую неделю я объявляю охоту на Чарли. Охота начнется завтра с утра и продлится семь дней. Чарли в курсе своих обязанностей, поэтому распространяться об этом не буду. Единственные ограничения на период охоты - не убивать и не калечить Чарли, он мне может еще понадобиться. Все остальное разрешено. Запасы смазки и бальзама Леад Ларс сегодня пополнил, так что, развлекайтесь мальчики.
  Клиф задержался в столовой, пересказывая Крегу обстоятельства появления идеи охоты, и очень удивился, обнаружив дверь в свою комнату открытой, хотя был уверен, что запирал. Войдя внутрь, он замер на пороге, не зная, что делать дальше.
  - Проходи, Клиф, это же твоя комната, - ласково пригласила я, сидя на его кровати с планшетом в руках. - Вижу, мужчины Мальвы не любят сюрпризы. Прежде чем вваливаться к тебе без приглашения, мне следовало было посоветоваться с Крегом или Луи. Входи же и садись, тебе вредно долго стоять.
  Я встала и уступила ему место. Клиф, неловко поклонившись, приблизился к кровати, поставил костыли в угол и остался стоять, опираясь на изножье.
  - Я не смею сидеть в присутствии госпожи, - произнес он, опуская глаза.
  - Не смеешь сидеть, тогда ложись. Пару часов назад ты преспокойно сидел в компании своих товарищей, в то время как я стояла.
  - Прости, госпожа, - Клиф хотел привычно пасть на колени, но Ларс строго запретил это до срастания кости, поэтому он вытянулся на постели и с опаской посмотрел на меня.
  - Прощаю, мой хороший. Сегодня я тебе многое прощу, но только сегодня, - я устроилась на краю кровати и погладила парня по волосам. - Скажи мне, Бэзил, действительно, был фаворитом Шарлин Леруа, или это мои фантазии?
  - Госпожа не ошибается. Бэзил лет 8 был любимчиком госпожи Шарлин и будь у него оконченное высшее образование, как болтали в гареме, вполне мог стать ее мужем. Но так как он не доучился полгода в высшей школе, шансов получить этот статус у него не было. Госпожа Шарлин очень по этому поводу переживала, но госпожа Бриджит и госпожа Сивилла, глава Дома Леруа твердо держались мнения, что племянница главы Дома должна вступить в брак только с умным и образованным мужчиной. Три года назад госпожа Шарлин взяла себе мужа из дома Торвальд и родила дочь. Едва ребенку исполнилось полгода, Бэзил вновь стал любимчиком, и до дня рождения госпожи Розалин госпожа Шарлин каждую неделю его навещала, - Клиф слегка вздрогнул, когда моя ладонь, скользнув по его щеке, скрылась под рубашкой и нежно обрисовала мышцы груди.
  - Интересно, почему же, в таком случае, меня так уговаривали его купить? Если Шарлин без ума от своего фаворита, забрала бы его в свой дом и ни каких проблем, - мои пальцы ласкали и слегка царапали торс хромого, заставляя выгибаться и сбиваться с мысли.
  - Накануне праздника госпожа Сивилла провела инвентаризацию гарема и обнаружила слишком много мужчин старше 30 лет. Подробностей я не знаю, но в гареме поговаривали, что парней старше 32 лет хотели выпустить в качестве угощения на празднике вместо традиционных бордельных шлюх. Дескать, они все равно ничего не стоят, так зачем тратить лишние деньги на покупку шлюх, когда своих девать некуда. Госпожа Шарлин по какой-то причине не смогла забрать Бэзила к себе, но попыталась договориться с матерью, чтобы его не выставляли на празднике. Но госпожа Бриджит не согласилась, она не одобряла увлечение дочери старичком.
  - Теперь мне все ясно. Луи был прав, Бэзила всучили мне, чтобы отчего-то спасти. А что, на счет тебя, мой сладкий? - я распахнула рубашку и лизнула Клифа в шею. Парень потерял дар речи и, блаженно прикрыв глаза, ахнул от полноты чувств. - Как давно тебя использовали? Поскольку тебя продали без лишних разговоров, не считая обсуждения нашей с тобой хромоты, ты явно не состоял в браке и не имел детей.
  - Да, госпожа, - слова давались Клифу с трудом, в него очень давно не играли женщины, а так нежно и вовсе никогда. Я коснулась губами его ключицы и посмотрела в глаза. Бедный парень постарался взять себя в руки и ответить на поставленный вопрос. - 6 лет, в меня не играли 6 лет, госпожа. Хотя до травмы я регулярно принимал участие во всех праздниках. Наверно, это значит, что меня не использовали только около месяца, госпожа.
  Кажется, я перестаралась с лаской. Клиф так возбудился, что его немаленькое достоинство грозило прорвать штаны и кончить раньше, чем я доиграю.
  - Успокойся, мой дорогой, я не собираюсь тебя сильно мучить, - я потянула завязки на его штанах. - Давай-ка снимем их, а то порвешь или перепачкаешь. Потом Вилли придется это стирать, а Джо - чинить.
  Неожиданно в комнату ввалился Чарли.
  - Клиф, я не у тебя забыл... - заметив меня, тискающую Клифа, Чарли рухнул на колени и уткнулся лицом в пол. - Прости, госпожа. Я не хотел портить тебе игру. Если хочешь, госпожа, я приду за наказанием позже и принесу любой инструмент, какой скажешь. Только умоляю, не отправляй меня в бордель.
  - Подойди, - я все-таки стянула с Клифа штаны, осторожно вынула больную ногу из штанины и пальцем провела по шарикам. Клиф ахнул. Чарли подполз к кровати и преданно заглянул мне в глаза. - Чарли, ты уже второй раз за день портишь мне игру. Если я настолько тебе не нравлюсь, зайди ко мне в комнату, лучше с утра, и как мужчина, изложи свои претензии, а не делай мелкие пакости. Не знаю, как ты собирался поздравить Клифа, но в моих планах для тебя место найдется. Раздевайся и залезай на кровать.
  Перепуганный парень мигом выполнил приказ и замер на четвереньках рядом с Клифом.
  - Клиф, наш разговор мы закончим в следующий раз, когда я не забуду запереть дверь, чтобы нам не помешали, - Сомлевший под моими руками, хромой смог только кивнуть. - Чарли, не смотри на меня так жалобно, тебя пока не бьют. Бери у Клифа в рот, что делать дальше, думаю, ты еще помнишь.
  Чарли припал губами к стояку Клифа и, вызвав в памяти давно забытые навыки, начал посасывать и облизывать. Я вернулась к прерванному занятию, и общими усилиями мы с Чарли довели Клифа до воплей "Возьмите меня хоть как-нибудь". Продолжая минет, Чарли вопросительно посмотрел на меня.
  - Чарли, охота на тебя начнется только завтра, но для Клифа я сделаю исключение. Можешь его оседлать и, если хорошо постараешься, я позволю тебе кончить.
  Чарли осторожно насадился на Клифа, невменяемого от удовольствия, и заработал бедрами. Я продолжила ласкать Клифа и из вредности принялась поигрывать шариками Чарли. Очень скоро парни достигли пика. Клиф, закрыв глаза, страстно вбивался в Чарли, а тот активно подмахивал и умоляюще смотрел на меня. Сжалившись, я сняла ограничитель, и Чарли с криком кончил так, словно очень давно не занимался сексом, залив весь торс Клифа. Сразу за ним забился в оргазме Клиф.
  - Вижу вам и без меня весело, - сказала я, поднимаясь с кровати. - Чарли, бегом в душ, я не собираюсь ночевать в этой комнате. У Клифа, конечно, здорово, но меня ждет позабытый-позаброшенный муж, уже пару часов согревая мою постель.
  Еще не отошедший после оргазма Чарли на автопилоте унесся в ванную. Хорошо, что обстановка в всех жилых комнатах в особняке, кроме моей, была одинаковой, иначе бедный парень во что-нибудь врезался.
  - Спасибо, госпожа, - Клиф открыл глаза и с обожанием посмотрел на меня. - После перелома у меня еще ни разу секса не было.
  - Желания не возникало или желающих не находилось? - сочувственно поинтересовалась я опираясь на косяк.
  - Желания. Я был третьим в гареме, поэтому вопрос с кем обычно не стоял.
  - Мне это знакомо. После травмы меня полгода мужчины в этом плане не интересовали. Первые, кто пал жертвой моей страсти после долгого воздержания, были шлюхи. К ним я отправилась, после того как узнала, что мой первый муж уже полгода как со мной развелся и добился запрета на встречи с детьми, - увидев недоумение в глазах Клифа, я пояснила. - Это было на бете Пегаса. Мой бывший и дети живут на второй планете Шеата системы Пегас. Я - инопланетница, если ты этого еще не понял.
  Вернулся Чарли с обернутым вокруг бедер полотенцем. Я сняла с него полотенце и, хорошенько высушив его хозяйство, заперла достоинство на замок.
  - Чарли, мой тебе совет, проведи эту ночь в комнате Клифа. Уверена, что сейчас ему не помешает помощь в помывке и передвижении. Своими скачками вы, наверняка, растревожили его ногу. Сходи за Ларсом, пусть сделает снимок и принесет лекарство, - Чарли убежал за медиком.
  - Благодарю за заботу и оказанную милость, госпожа, - поклонился мне Клиф, сев на кровати.
  - Сочтемся, мой хороший. Все оказанные милости, ты мне сполна отработаешь. Спокойной ночи, красавчик, - я поцеловала парня в щеку и отправилась к себе.
  
  ***
  В это время в соседней комнате шел бой почти на смерть. Тони прижал Бэзила к кровати и в который раз пытался стащить с него штаны, но тот все время выворачивался и пытался сбросить нападающего.
  - Я смотрю, и у вас веселье в самом разгаре, - раздался голос госпожи. Парни моментально расцепились и, переместившись на пол, приветствовали госпожу как положено.
  - Тони, ты мне нужен, - сказав это, госпожа покинула комнату. Повар последовал за ней. Отойдя пару метров от двери, госпожа неожиданно развернулась и прижала спеца к стене.
  - Тони, я понимаю, что у тебя как и остальных старших парней проблемы с личной жизнью, и вижу, что Бэзил тебя безумно возбуждает. Но если ты не хочешь снова хромать от боли пару дней, смени тактику. Бэзил тоже уже неделю сидит без секса, и скорее согласится переспать, если проявить немного внимания к его желаниям, - рука госпожи погладила торс возбужденного спеца и накрыла ладонью его хозяйство. - Приласкай его, и он вряд ли тебе откажет. Ты больше не нарушал мои правила, поэтому я закрою глаза на твои методы соблазнения, но только сегодня. Завтра за подобное я жестоко накажу.
  - Я понял, госпожа, - медленно произнес спец и приготовился к боли. - Спасибо за совет, госпожа.
  - На завтрак я хочу блины с медом и сок граната.
  - Будет исполнено, госпожа.
  Госпожа отпустила повара и свернула в лестнице на второй этаж. Тони проводил взглядом хромающую девушку и вошел в комнату Бэзила. Хозяин комнаты встретил его мрачным взглядом в боевой стойке, явно готовый не сдаться без боя. Решив, будь что будет, Тони приблизился, но вместо атаки, опустился на колени и принялся развязывать Бэзилу шнурок на штанах. Опешивший от такой перемены, парень не возразил, когда повар стянул него штаны и приступил к минету. Доведя Бэзила до грани, Тони поднялся и поцеловал его.
  - Хочу тебя очень, - шепнул он Бэзилу прямо в губы. - Вижу, что и ты горишь от желания. Пусти меня сегодня сверху, обещаю быть нежным.
  - Уговорил, - также тихо произнес Бэзил, отвечая на поцелуй. - Но завтра сверху буду я. - Договорились, - согласился Тони, увлекая парня к кровати.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"