Жильникова Елена : другие произведения.

Логово Адской Кошки. Глава 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крег стек на пол и уткнулся лицом в ковер. Я отступила на пару шагов и продолжила свою речь.

  Глава 27. Дикий Крег
  
   Я остановила Мара у конюшни, и возле двуколки тут же материализовался Стэн.
   - Добрый день, госпожа, - в голосе юноши слышалась такая радость, что я забеспокоилась.
   - Что-то случилось, мой мальчик?
   - Крег взбесился, госпожа, - конюх помог мне спуститься на землю и, медленно передвигаясь, распряг вороного.
   - Рассказывай, - велела я. Стэн отвел коня в денник, убрал двуколку в сарай и только после этого заговорил.
   - Вчера сразу после возвращения из города Крег поимел Вилли. За обедом он завалил Жерара, чуть позже досталось и Ларсу. Джо успел закрыться в швейной мастерской, и Крег до него не добрался. Вместо этого Старший увел в кабинет Ликса и продержал его там до вечера. В конце ужина он изнасиловал Макса, а меня затащил в свою комнату и трахал до полуночи, пока не заснул. Меня спас Вилли, выпихнув из комнаты и велев где-нибудь спрятаться.
   - Ты ночевал на конюшне? - юноша кивнул. - Пойдем в медпункт, посмотрим, как сильно ты пострадал.
   Стэн понуро поплелся за мной в дом. Около медпункта нас подстерег Феликс. Вид у него был виноватый и какой-то потрепанный.
   - С возвращением, госпожа, - бухнулся на колени племянник Крега.
   - Привет, Ликс. - я отперла дверь медпункта и пропустила внутрь обоих юношей. - Стэн рассказал, что здесь творится. Снимайте штаны и ложитесь поперек кушетки.
   У конюха обнаружилась небольшая потертость, и я, поставив ему тампон с бальзамом Леад, отправила в комнату Ларса. Ликс оказался совершенно здоров, только хорошо растянут. Однако я не сразу его отпустила.
   - Скажи-ка, Ликс, почему ты не сообщил мне о кражах в аптеке, как только узнал о них? - моя рука в перчатке продолжала исследовать его зад, задевая простату, и юноша с трудом сосредоточился для ответа.
   - Сперва я решил, что обсчитался, и пытался намеками уточнить у Крега, как мне быть, но он меня не понял. Обвинить госпожу Малию в краже без доказательств я не осмелился и сдуру уточнил у нее, не брала ли она деньги из кассы. Вместо ответа госпожа Веракруз велела мне под нее лечь, и я не посмел отказаться.
   - Можешь одеваться, - я подождала, пока юноша встанет и натянет штаны, и отхлестала по щекам. - Еще раз не сообщишь о проблемах в аптеке мне или Крегу, я отдам тебя в мужья Элизе Фламбо. Она очень хотела заключить с тобой брак и обрадуется такому подарку от меня. Если тебе интересно, Луи десять лет был мужем Элизы, пока с ним не расторгли брак и не подарили мне. Расспроси его как-нибудь о семейной жизни.
   - Я понял, госпожа. Крег уже рассказывал о Луи и его браке.
  
   В этот момент дверь сотряс тяжелый удар.
   - Ликс, я знаю, что ты здесь. Открой, мы не закончили разговор, - Раздался рев Крега. Феликс рухнул на колени и прижался к моим ногам, ища защиты.
   - Иди к Стэну, и до моего разрешения из медпункта не вылезайте, - велела я, юношу как ветром сдуло. Я выглянула в коридор. На пороге стоял мой милый. Вид его был ужасен или прекрасен, как посмотреть: темные волосы всклокочены, глаза горят, рот приоткрыт, язык облизывает губы. Из одежды на нем были только штаны. Я невольно залюбовалась мускулатурой обнаженного торса любимого. - Что за шум, а драки нет, Лапочка? Кто тебя обидел?
   Мой насмешливый тон несколько охладил Крега. Увидев меня на месте ожидаемого племянника, он замер в замешательстве. Похоть требовала, чтобы он овладел первым попавшимся телом, дабы погасить огонь желания, но многолетняя выучка приказывала смиренно склониться перед госпожой и ждать ее распоряжений. Победила выучка, и брюнет принял позу покорности.
   - Я счастлив видеть тебя, моя госпожа, - хрипло произнес он, потупив взгляд и сжав кулаки до боли.
   - Следуй за мной, любимый. Свой разговор с Ликсом закончишь завтра, - я заперла медпункт, обогнула мужа и направилась к лестнице. Крег поднялся и пошел следом.
   Войдя в спальню, я огляделась. Моя кровать была аккуратно застелена, столик и кресло стояли на своих местах. Крег явно развлекался, где угодно, только не здесь.
   - Раздевайся, радость моя, и ложись, - брюнет сбросил штаны и улегся в центре постели. Я достала из гардероба чулки и привязала мужа к кровати.
   - Какой ты у меня красивый, - восхищенно вздохнула я, лаская взглядом свое сокровище. На моих глазах его достоинство поднялось и гордо вздымалось, на головке выступила капелька смазки. Лишившись возможности причинить вред госпоже, Крег отпустил контроль. Его тело напрягло мышцы, пытаясь освободиться, обрисовав красивый рельеф, бедра взметнулись вверх.
   - Я тоже соскучилась, милый, - я провела пальцем по венке, оплетающей стояк, и мужчина вновь ударил бедрами. - Голодный и страстный муж - мечта любой жены.
   Я разделась, прильнула к груди милого и царапнула ноготками торс. Муж прогнулся навстречу моей руке и застонал. Я лизнула его шею, прикусила мочку уха и погладила возбужденный орган. Запах любимой женщины и ласка сорвали крышу с одержимого страстью брюнета. Стон перешел в рычание зверя. Крег выгнулся дугой и чуть не кончил.
   - Не так быстро, любовь моя, - мяукнула я и оседлала своего горячего жеребца. - Я тоже хочу получить удовольствие.
   Оказавшись под госпожой, Крег повел себя как необъезженный конь. Он вскидывался, рычал и вскрикивал, словно хотел сбросить меня, но я крепко держалась за его плечи, отвечая встречными движениями бедер и страстными поцелуями. Искрометный оргазм унес нас в страну блаженства и лишил чувства реальности.
   - Как ты себя чувствуешь, госпожа? - вывел меня из неги тихий голос моего милого.
   - Великолепно. А как твои дела? - я приподняла голову от груди мужа и требовательно заглянула ему в глаза.
   - Хорошо, госпожа. Спасибо за заботу, госпожа.
   - Отлично. Милый, ты читать умеешь? Уверена, что да. Так какого дьявола, ты, не глядя, использовал возбуждающую мазь в качестве смазки?
   - Тюбик на столе был возбуждающей мазью? Значит, Вилли оказался прав. Он еще вчера днем предположил, что я, подобно Джонни, пострадал от возбуждающего средства.
   - Страдал? - я рассмеялась. - Скорее наслаждался. На мой взгляд, за эти сутки ты оторвался на славу. Я уже видела трех твоих жертв, парни запуганы, но их состояние вполне приличное, небольшие потертости и ни одного разрыва. Поздравляю, для мартовского кота ты прекрасно себя контролируешь.
   - Ты слишком добра ко мне, моя госпожа, - Крег попытался лизнуть ладонь, гладящую его щеку, не смог и жалобно на меня посмотрел.
   - Очень может быть, - задумчиво произнесла я.
   Поднявшись с кровати, я завернулась в шелковый пеньюар и включила видеофон.
   - Таннер, прочти мне инструкцию к той мази, которую ты вчера принес мне в качестве успокоительного, - объявила я появившемуся на экране жилистому. - Меня интересует дозировка и срок действия препарата.
   - "Наносить тонким слоем... действует в течение суток", - процитировал раб.
   - Перешли мне эту инструкцию.
   Через минуту из принтера выпал лист бумаги. Я пробежала глазами текст, кивнула Таннеру и выключила видеофон.
   - Госпожа...- робко подал голос мой милый.
   - Хочешь знать, сколько еще ты будешь вести себя как мартовский кот? Здесь написано, "при превышении рекомендованной дозировки эффект может длиться до двух суток".
   - Это значит, госпожа...
   - Это означает, что, возможно, еще сутки ты станешь трахать всех подряд, если я не приму меры, - я вернулась в постель и обрисовала ладонью твердые мышцы торса мужа. - У меня два варианта решения проблемы. Я могу запереть тебя в твоей комнате вместе с Вилли, или с бордельной шлюхой, которую для тебя купит Таннер. Этот вариант ненамного отличается от веселья, которое ты устроил обитателям моего дома за последние сутки. Второе решение мне нравится больше. Я оставлю тебя привязанным к кровати и сама стану объезжать, когда захочу. В этом случае, кроме тебя никто не пострадает. Это послужит тебе уроком, впредь будешь читать надписи, прежде чем использовать чужие вещи.
   - Воля твоя, госпожа, - выдохнул Крег, млея под моей рукой.
   Постучав, Жерар внес поднос с обедом. Двигался он очень осторожно, как пугливый зверек, готовый в любой момент сорваться с места и убежать. Учитывая габариты брюнета, это выглядело довольно забавно. Увидев Крега, привязанным к кровати, он вздохнул с облегчением. Велев поставить еду на стол, я увела повара в ванную и, стянув с него штаны, осмотрела аппетитный зад. Мои пальцы он принял без сопротивления, мне пришлось придержать его за бедро, чтобы своими движениями не мешал осмотру. Красавчик оказался целым и невредимым.
   - Могу я что-нибудь еще сделать для тебя, госпожа? - спросил Жерар, одеваясь. Его поза и голос выражали страстное желание услужить госпоже. Ни о какой дерзости и ни о каком вызове спец даже не помышлял. Он был рад заботе и мимолетной ласке, какой его одарила госпожа, выясняя, не пострадало ли его тело от страсти старшего гарема.
   - Зря ты оделся, - заметила я, снимая пеньюар. - Думаю, мне понадобится помощь.
   Я шагнула в душевую кабину, Через мгновение обнаженный спец целовал мои ступни, шепотом благодаря за оказанную милость. Его губы скользили вверх, нежными прикосновениями лаская кожу, а их хозяин наслаждался выпавшим шансом. Добравшись до бедра, Жерар нерешительно заглянул в мои глаза, прося разрешения. Я кивнула, спец языком собрал стекающую по ноге сперму Крега и, словно кот, лакающий молоко, принялся очищать перепачканное сокровенное место. Сжав ладонями плечи парня, я чуть шире расставила ноги, и он, поощренный моими действиями, губами и языком довел меня до оргазма. Мне пришлось вцепиться в него ногтями, чтобы не упасть. Подняв возбужденного мужчину, я включила душ и, намылив руки гелем для душа, вновь проникла в него. Мои пальцы вторгались в спеца, выходили почти полностью, чтобы тут же снова ворваться в его внутренности. Жерар страстно ел меня глазами, умоляя дать ему разрядку. Я погладила его грудь, пощипала соски и, спустившись по животу, обхватила его шарики. Парень ахнул и активнее задвигал бедрами.
   - Смотри на меня, красавчик, - велела я, перемещая ладонь на основание стояка. Несколько движений вверх-вниз, и спец с воплем кончил.
   - Спасибо, госпожа, - Жерар опустился на колени и покрыл поцелуями мою руку.
   Выпроводив счастливого спеца из комнаты, я покормила мужа с ложечки, обтерла влажной салфеткой его пах, и устроилась на его плече подремать, накрыв нас обоих одеялом.
  
   Из сна меня вырвали странные потряхивания, словно моя кровать ожила и возомнила себя норовистой лошадью. Я открыла глаза, готовая соскочить с одичавшей мебели, обнаружила, что лежу на плече мужа, который, стиснув зубы, старается несильно рваться из пут и пореже двигать бедрами в страстном желании секса.
   - Прости, госпожа, я не хотел тебя будить, - виновато прорычал Крег. Его половина одеяла вздымалась палаткой.
   Я откинула одеяло и, обхватив ладонью вздыбленную плоть любимого, провела вверх и вниз, одновременно лаская себя. Брюнет застонал и активнее забился. Я взобралась на милого и едва успела вцепиться у его плечи, как мой жеребец устроил мне самое приятное родео в моей жизни. Крег сделал все сам, мне оставалось только крепко сжимать ногами его бедра, чтобы не слететь на очередном скачке. Оргазмы следовали один за другим, я утратила контроль над собой, в экстазе крича и царапая любимого как настоящая дикая кошка. Когда он, наконец, кончил и обмяк подо мной, я обессилено скатилась на кровать.
   - Еще одна такая побудка, и я перееду спать в твою комнату, - лениво произнесла я, водя пальцем по груди мужа. Дотянувшись до браслета связи, я написала Стэну, что он и Ликс могут покинуть медпункт.
   - Прости, госпожа, - вот и все, что мог мне сказать муж. Он отлично понимал, что кроме самого себя, винить в происходящим некого. Его никто не заставлял брать незнакомый тюбик.
   - Ты неделю будешь передо мной извиняться за свою невнимательность, - я собралась с силами и ушла в ванную.
   Вымывшись, я надела свежее платье и отправилась навестить Вилли. Свои поиски я начала с комнаты мужа. Голый юноша лежал в постели и читал книжку.
   - Здравствуй, мой котеночек, - ласково сказала я, присаживаясь на край кровати.
   - Добрый день, госпожа, - юноша отложил книгу и потерся о мою руку, выпрашивая ласку.
   - Как ты поживаешь? Я уже виделась с Крегом, поэтому мой интерес не праздный, - я потрепала его по волосам, провела пальцами по груди и за плечо перевернула на живот.
   - Со мной все замечательно, госпожа. Крег хорошо меня растянул перед употреблением, - заверил меня Вилли. Я осмотрела юношу, убедилась в его правоте, вернула в исходное положение и бросила в руки его одежду.
   - Пойдем, Присмотришь за Крегом, пока я проверю самочувствие остальных жертв.
   Вернувшись в свою комнату, я освободила мужа и кивнула на юношу.
   - Милый, Вилли поможет тебе помыться и составит компанию, пока я выясняю последствия твоей активности за последние сутки. Если ты посмеешь выйти за порог до моего прихода, пощады не жди.
   Я взяла сумочку с игрушками и, заперев дверь, направилась проведать Макса. По словам Стэна, рыжику досталось больше всех. На мой стук никто не ответил, и мне пришлось отпереть дверь универсальным ключом, который я носила на шее рядом с ножом. Едва открылась дверь, из комнаты раздался приглушенный всхлип, и я отбила летящую в лицо подушку.
   - Хорошо же ты встречаешь госпожу, Макс, - насмешливо произнесла я, входя в комнату, и захлопывая за собой дверь.
   - С возвращением, госпожа, - к моим ногам бросились двое юношей и принялись целовать мои домашние туфли. - Прости за подушку, госпожа. Мы думали, это Крег.
   - Сомневаюсь, что моего мужа может остановить подушка. Разве что позволит выиграть пару секунд форы, - я потрепала их по волосам и села на кровать, Макс и Джо подползли и устроились на ковре рядом со мной. - Скажу по секрету, ключи от всех комнат есть только у меня.
   - Госпожа, из города Крег приехал совершенно дикий. Он второй день насилует всех подряд, - рассказал Джо. - Боюсь, что и для тебя в доме небезопасно.
   - Может, госпожа, ты вызовешь из лагеря несколько парней, чтобы его поймали и посадили на цепь, пока не успокоится? - предложил Макс. - Крег бросается на все, что шевелится.
   - Не стоит. Я заперла мужа в своей спальне, а на ночь привяжу к кровати. Лучше скажите, когда вы ели последний раз?
   - Вчера вечером, - переглянувшись, признались юноши.
   - Значит, так. Сейчас я вас осмотрю, а потом отведу обедать.
   Джо оказался полностью здоров, а бедному Максу повезло меньше, Крег в исступлении его слегка порвал. Я достала из сумочки бутылочку бальзама Леад и вату, поставила рыжику тампон и погнала мальчиков на кухню. За кухонным столом сидели Ликс и Стэн, а Жерар над чем-то колдовал у плиты.
   - Жерар, приготовь поднос с ужином для Крега и Вилли, я сама его отнесу. До завтрашнего полудня даже близко к моей комнате не подходите.
   - Хорошо, госпожа, - хором ответили мои мальчики.
   - Госпожа, а ты не боишься нападения Крега? - робко спросил Макс.
   - Не боюсь. Ликс и Стэн видели, как я увела его в свою комнату. Крег, достаточно, вменяем, чтобы отличить женщину от мужчины. Да и, меня не так просто напугать.
   - Госпожа, позволь мне донести ужин до твоей спальни, - попросил повар, ставя тарелки на поднос. - Ларс говорил, что тебе противопоказано носить тяжести.
   - Позволяю. После ужина все расходитесь по комнатам. Макс, ты эту ночь проведешь у Джо, а Ликс ночует у Стэна. Жерар, твоя задача накормить меня и, как только все разойдутся, запереться в кухне. А меня ждет брачная ночь.
   - Госпожа, ты не знаешь, где Ларс? - обеспокоенно поинтересовался спец, ставя передо мной мое любимое блюдо.
   - Знаю. Вчера около полудня я вызвала его в лагерь, и он прискакал туда на неоседланном Бруте. Сейчас он занимается обучением Клифа оказанию первой помощи. До завтра он не вернется, - увидев, как облегченно вздохнул повар, я уточнила. - Он - твой парень?
   - Да, госпожа. Мы уже месяц вместе.
   - Это объясняет слова Ларса об очереди. Мне только одно непонятно. В моем доме живут восемь мужчин, которые уже некоторое время тренируются и даже участвовали в спаррингах. Почему когда один из них взбесился, остальные его не скрутили? Вас же много, а он один. Навались вы все разом, шансов у него не было бы, - парни пристыжено опустили головы.
   - Крег - твой муж, госпожа, - ответил за всех Феликс, словно это что-то объясняло.
   - Ликс прав, госпожа. Меня уже однажды отдали на перевоспитание после нападения на мужа госпожи, больше искушать судьбу как-то не хочется.
   - Значит, только у Ларса хватило смелости дать отпор моему мужу и старшему гарема, а остальные предпочли раздвинуть ноги.
   - Жерар оказал сопротивление, - возразил Стэн. - Только ему это не помогло. Крег оглушил его и сделал все, что хотел, а Ларсу запретил вмешиваться, угрожая сломать повару шею.
   Рабы подтвердили слова конюха.
   - Кроме того, мы сначала думали, что Крег наказывает Жерара за какую-то провинность, а когда поняли в чем дело, было уже поздно.
  
   Отодвинув тарелку, я поднялась и, махнув Жерару, пошла к себе. Отперев дверь, я забрала у спеца поднос и вошла в комнату. На моей кровати Крег увлечено трахал своего парня, безвольно лежащего лицом вниз. Я поставила еду на столик, заперла дверь на ключ и присела в кресло.
   - Так, так, милый мой хороший, - сказала я, как только Крег кончил и лег рядом со своей жертвой. - С каждой минутой я узнаю тебя с неожиданной стороны. Вилли, ты как?
   Я надела перчатку и исследовала анус юноши. Тот невольно поморщился.
   - Держи тампон и дуй в ванную. На сегодня твоя личная жизнь закончена, - Вилли сполз с кровати и удалился в указанном направлении. - А с тобой, Крег, нас ждет долгий разговор.
   Муж поднял голову и посмотрел на меня мутным взглядом.
   - Госпожа...
   Схватив брюнета за руку, я усадила его в кресло и сунула ему тарелку с едой.
   - Ешь, пока не остыло. Следующий прием пищи у тебя будет не скоро.
   Вернувшегося из душа юношу, я разместила на пуфике и тоже накормила.
   - До обеда не смей появляться на моей половине этажа. Вот ключ, ты сегодня спишь в медпункте, заодно отнесешь тарелки на кухню.
   - А как же ты, госпожа?
   - Со своим мужем я разберусь сама. Не родился еще мужчина, который сможет выгнать меня из моей спальни.
   Юноша оделся и с подносом в руках ушел.
  
   - Прости, госпожа, - напомнил о себе, сидящий в кресле муж.
   - Не прощу, - резко ответила я. - Ты стер Стэна, порвал Макса, угрожал убить Жерара и насиловал своего парня на Моей постели. Ладно, к Стэну, допустим, у тебя есть претензии. Жерару ты угрожал, чтобы держать Ларса на расстоянии, тоже понимаю. Но что Макс тебе сделал? За что ты его изнасиловал? Парень итак тащится от боли, зачем было рвать? Немного грубости, и он был бы весь твой.
   Крег стек на пол и уткнулся лицом в ковер. Я отступила на пару шагов и продолжила свою речь.
   - Я отсутствовала всего полчаса, а ты за это время успел замучить Вилли. То, что я видела, это, ведь, был не первый заход?
   - Второй, госпожа.
   - Второй. Так почему ты не пощадил своего возлюбленного? Если тебе не нужна смазка, не значит, что и другим не требуется.
   - Прости, госпожа, я потерял голову.
   - Ты страх потерял, а не голову, - я перестелила постель и отнесла грязное белье в ванную. - Я планировала провести с тобой нескучную ночь, но вижу, что семейные радости мне не светят.
   Я отодвинула панно с журавлями и сделала приглашающий жест. Крег вошел в комнату наказаний и встал возле скамьи. Я выбрала на полке вибропульку и только повернулась к мужу, как он одним прыжком, покрыв разделявшее нас расстояние, прижал меня к стене, зафиксировав мои запястья своей рукой.
   - Какая ты красивая, Эйлана, - прошептал он и поцеловал мой висок. - Моя Эйлана.
   - Твоя, - согласилась я, спокойно встречая его горящий взгляд.
   - Как я мечтал об этом. Такое я видел только во сне, - Крег нежными прикосновениями проложил дорожку от виска до уголка рта и припал к моим губам. Прикрыв глаза из удовольствия, мой милый углубил поцелуй, я не стала перехватывать инициативу, впуская в рот его требовательный язык. Поцелуй из нежного стал страстным. Я подалась вперед и ответила на поцелуй, наслаждаясь неожиданной смелостью милого и просчитывая варианты освобождения.
   - О чем же ты мечтал, любимый? - я откинула голову, позволяя милому целовать мою шею.
   - Когда ты в после убийства мятежниц протянула мне руку, предлагая помощь, я понял, что пропал, - свободная рука брюнета ласкала мое тело, но с каждой минутой его действия становились грубее и властнее. - Ты стояла против света, и твои короткие волосы светились как нимб богини. В тот момент я страстно желал стать инопланетником, чтобы пригласить тебя на свидание. Я давно мечтал целовать и любить тебя, так как мне хочется, и когда хочется. Я долго жил в космопорте и не раз видел, как инопланетники ведут себя с женщинами. Я тоже хотел таких отношений, хотел обладать тобой, Эйлана. Моя любимая Эйлана.
   Крег отпустил мои запястья и запустил обе руки под юбку. Одна его рука несмело изучала сокровенное место, а пальцы другой, погладив мое бедро, принялись искать черный ход. Робость мужа сменилась решительностью. Разобравшись с особенностями женского организма, его руки грубо вторгались в мое тело, и вместо удовольствия вызывали только раздражение. Задрав подол, он поднял меня и попытался насадить на свой стояк. Я обняла мужа за шею, вовлекая в поцелуй, и провела удушающий прием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"