Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс Книга 3. Дети Адской Кошки Глава 02

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ожидая приказа Крег преданно посмотрел на меня. В его глазах я увидела море обожания и немного вины, смутилась и перевела взгляд на сбившуюся постель.

  Глава 2. "Но женское сердце нежнее мужского..."
  - Ларс, что со мной не так? - осматривавший меня медик удивленно поднял брови.
  - Твое тело отлично восстановилось после родов, госпожа.
  - Я не об этом спрашиваю. Я поругалась с мужем из-за шестнадцатилетнего спеца. Крег купил это чудо для работы в аптеке, а час назад подсунул мне в качестве игрушки, отлично зная, что я не использую детей. Вижу, что ты меня не понимаешь. Моим близнецам через два месяца исполняется семнадцать лет, а во Внешнем Мире совершеннолетие наступает в восемнадцать. Ликс и Вилли со скрипом проходят под мои возрастные критерии годных для игры мужчин. Но дело не только в Креге. Подруги мне неоднократно предлагали потискать юношей шестнадцати-семнадцати лет и очень удивлялись, когда я отказывалась. Из-за всего этого я чувствую себя ненормальной. Вот я и спрашиваю тебя, мой умница, что со мной не в порядке.
  - С тобой все хорошо, госпожа. Я думаю, все дело в разности воспитания и столкновении культур. Возможно, у тебя культурный шок. Ты очень быстро приспосабливаешься к нашей жизни, госпожа, но чтобы полностью понять Мальву, нужно на ней родиться.
  - Ну и что ты мне посоветуешь для избавления от культурного шока?
  - Я рекомендую госпоже посетить бордель и снять шлюх проблемного для тебя возраста, - вкрадчиво произнес медик, опускаясь на колени и поднося мои руки к губам.
  - Ты думаешь, это решит мою культурную дилемму?
  - Хуже точно не будет, госпожа, - парень был почти уверен, что знает причины охлаждения госпожи к мужу, но как умный человек ничем это не показывал.
  - Я воспользуюсь твоим советом завтра, - сказала я, запуская руку под рубашку спеца. После утешения Феба мне нужно было потискать кого-нибудь более мужественного. Ларс прекрасно походил под это определение.
  
  ***
  После скандала Крег толкнулся в дверь спальни госпожи, но там оказалось закрыто, и он вернулся в кабинет. Остаток дня мужчина провел за бумагами, тщетно стараясь отвлечься от своих проблем. Слова госпожи о его сходстве с Альбом, ее бывшим мужем, больно ранили мальвийца. Самое ужасное, что его любимая Эйлана была во всем права. Крег постоянно забывал, что его жена - инопланетница, и очень многого пока не знает о Мальве. Вместо того чтобы объяснять госпоже непонятные ей моменты мальвийского общества, он постоянно что-то просил для себя, жаловался на невнимание и совсем не уделял времени дочери. Правда к ребенку его почти не подпускали, жена все делала сама и только на прогулке доверяла ему вести коляску. Для облегчения ночных кормлений госпожа клала дочь в свою постель, поэтому у Крега просто не было возможности позаботиться Джине. Но, как верно сказала госпожа, если бы у него и был шанс, он во сне просто не слышал детских криков. К вечеру Крег утвердился в убеждении, что совершенно не справляется с обязанностями мужа.
  За ужином брюнет занял привычное место за столом, но не удостоился даже взгляда жены, которая всю трапезу обсуждала с Ларсом и Жераром свое новое меню. На закате он навестил Вилли, рассказал ему, каком стал плохим мужем, и узнал, что тот вместе с другими шкетами полдня провел в библиотеке, отбирая для госпожи книги по законодательству Мальвы. Перед сном Крег помолился перед алтарем Великой богини и лег в свою одинокую постель. Ежевечерняя молитва уже четыре месяца как стала частью его ритуала отхода ко сну. Даже после возвращения жены, Крег регулярно возносил молитвы Матери Жизни и благодарил за счастье видеться с женой и дочерью.
  
  ***
  Утром я проснулась довольно рано. В окно светило солнце, пели птички, и настроение у меня было замечательное. Спустив ноги с постели, я оглядела спальню и поняла, что чего-то не хватает. Накинув халатик, я посетила ванную, а по возвращении осознала, чего же мне недостает. На месте разбитого вчера столика красовался новенький стол из прочного пластика, но на нем не стоял уже ставший привычным завтрак, и Крег не желал мне доброго утра. Его вообще не было в спальне. Я вспомнила, что сама лишила его права ночевать на ковре спальни, и расстроилась. Одевшись, я покормила дочь и с нею на руках спустилась на кухню. Жерар уже хлопотал у плиты, и по всему первому этажу разносились дразнящие ароматы свежей выпечки. За кухонным столом сидели Ларс и Джо. При моем появлении они дружно сползли на пол. Повар поклонился мне и вернулся к готовке.
  - Доброе утро, мои хорошие, - поздоровалась я и уселась за стол.
  - Доброе утро, госпожа, - по моему знаку парни поднялись и снова заняли стулья. Разрешение сидеть в моем присутствии на стульях действовало только на кухне. Я ввела это правило во время одержимости Крега. Подобное разрешение действовало и в лагерной столовой.
  - После завтрака я еду в город, вернусь к обеду. Я решила последовать твоему совету, Ларс. Джо, твоя задача вывести Джину на прогулку, - сказала я, передовая ребенка юноше.
  - Будет исполнено, госпожа, - кивнул раб.
  - Жерар, я есть хочу, - жалобно мяукнула я. Парни едва сдержали улыбки.
  - Уже несу, госпожа, - передо мной материализовалась тарелка ватрушек.
  - Жерар, ты с Тони сговорился? Я же лопну.
  - Мы тебе поможем справиться с угощением, госпожа - невинно произнес медик и цапнул горячую ватрушку с тарелки. За что получил от меня легкий подзатыльник. Он уже неплохо изучил меня и знал, когда можно наглеть, а когда нет.
  
  - Чего желает, госпожа? - поинтересовался у меня старший охранник.
  - Подбери мне мальчиков от 15 до 16 лет. Тех, кто пробыл здесь не более трех недель, - велела я. Через минуту передо мной выстроились две группы юношей.
  - Выбирай, госпожа. Слева пятнадцатилетние, справа шестнадцатилетние.
  Я окинула взглядом тройку пятнадцатилетних и указала пальцем на крайнего. Из восьмерки шестнадцатилеток я выбрала самого крепкого. Юный проводник отпер дверь в игровую, вручил мне ключ и, пожелав приятной игры, собрался удалиться, но я велела ему войти в комнату вместе с остальными.
  - Прости, госпожа, но я не пока не гожусь для игры, - испуганно изрек шкет.
  - Сколько тебе лет? - холодно спросила я.
  - Четырнадцать, госпожа.
  - Ты совершеннолетний, значит, годишься. - Худенький шкет послушно вошел в игровую, и я заперла дверь.
  Что делать с таким обилием малолеток я заранее не решила, поэтому несколько растеряно оглядела своих избранников.
  "Ну, допустим самого старшего можно и поиметь. Вон, какой здоровый, по виду ему и все двадцать дашь. С пятнашкой, я потом определюсь, что сделать, а вот мелкого, пожалуй, просто потискаю", - подумала я. Игровая в этом борделе ничем не отличалась от подобных комнат в других заведениях подобного рода. Кровать с креплениями для фиксации, столик с инструментами, кресло и душевая кабина - вот и вся обстановка.
  - Подойди, - махнула я мелкому, садясь в кресло. Шкет приблизился и бухнулся на колени. - Зачем ты это сделал? Вставай немедленно.
  Подняв паренька на ноги, я запустила ему руки под рубашку, погладила по торчащим лопаткам, пересчитала ребрышки, пощекотала живот и отпустила восвояси. Икая от смеха, шкет поблагодарил меня за ласку, поклонился и ушел. Возбуждать его я даже не пыталась, сразу определив для себя, что это совсем ребенок. Его товарищи по несчастью таких материнских чувств у меня уже не вызывали. "Пятнашка", рослый парень, на голову выше меня, смотрелся лет на восемнадцать, а "шестнашка" и того старше.
  - Ты, - я кивнула "шестнашке", - сделай мне ланет, а ты - бери смазку и неси сюда.
  Старший парень нырнул под юбку и принялся за дело. Работал он очень старательно, но пока не слишком успешно. Во всяком случае, его потуги меня не впечатлили. Его товарищ поставил на ближний к креслу край стола баночку лубриката и склонился в поклоне. Спустив с юноши штаны, я обмакнула пальцы в смазку и проникла в него. Не смотря на юный, по моему мнению, возраст, раб оказался хорошо растянут и очень отзывчив на ласку. Вводя пальцы в его нутро, я гладила торс и пощипывала соски. Быстрее, чем я рассчитывала, он попросил разрешения кончить. Я милостиво позволила и после оргазма выставила свою жертву за дверь.
  - Хватит мучиться, вылезай, - окликнула я оставшегося юношу, приподнимая подол. - Я уже поняла, что ты не умеешь ублажать женщин.
  - Прости, госпожа, - раб выбрался из-под юбки и встал на колени, склонив голову.
  - Для наложника ты не слишком умел, - заметила я.
  - Я не наложник, госпожа. Я спец.
  - Вот, как? Не знала, что таких юных спецов отправляют в бордель. Что же ты натворил?
  - Моей госпоже не понравилась клумба в саду, которую я разбил к ее дню рождения.
  - Значит, ты садовник? - юноша кивнул. - Ладно, раздевайся, и я в тебя поиграю. Надеюсь, стонать и выгибаться ты умеешь?
  - Да, госпожа, - радостно ответил раб и, вскочив, принялся торопливо стаскивать с себя одежду. Такого удовольствия он больше никогда не испытывал. Его гладили, пощипывали, ласково трогали за все места, и, наконец, уложив в кресло, мягко поимели в зад. Первый и последний раз в своей жизни он излился от голой женской ручки, ласкающей его стояк.
  
  - Доброе утро, - поздоровалась я с крепким молодым шатеном, стоящим за прилавком моей аптеки.
  - Здравствуй, госпожа, - поклонился мне спец.
  - Тебя зовут Дейл?
  - Да, госпожа.
  - Дейл, мне нужно сделать мазь по этому рецепту, - я протянула ему листок с рецептом. - Надеюсь, ты умеешь изготавливать лекарства?
  - Да, госпожа, - парень взял бумагу и прочитал текст. - Это очень простая рецептура. Я сделаю мазь к утру.
  - Очень хорошо. С сегодняшнего дня ты вместо Феба обедаешь за моим столом в особняке. Ликса я сама предупрежу.
  - Спасибо, госпожа, - раб склонился в низком поклоне.
  - Собери вещи для моей дочери по этому списку и привези в полдень в особняк. Счет выстави Крегу.
  - Понял, госпожа.
  Я кивнула и толкнула дверь в подсобные помещения. Войдя в кабинет, я ощутила дежавю и в замешательстве замерла на пороге. Как и четыре месяца назад, на столе рядом с полупустым тюбиком лежал голый заплаканный белобрысый подросток, а здоровый парень яростно в него вбивался. Только присмотревшись, я сообразила, что в тюбике обычная смазка, а в активной роли не Крег, а его племянник.
  - Ликс, и давно ты насильником стал? - ехидно спросила я. - Значит, это у тебя семейное?
  - Госпожа? - удивленно уточнил Феликс, останавливаясь на половине движения.
  - Феб, тебе нравится то, как тебя любит Ликс?
  Юноша покачал головой.
  - Феликс, отойди от Феба. Детка, а с кем ты предпочитаешь заниматься любовью?
  - С Дейлом, госпожа. Он ласковый.
  - Одевайся и возвращайся к работе, Феб, - парнишка схватил одежду и шмыгнул в душ.
  - Прости, госпожа, - бухнулся передо мной на колени племянник Крега.
  - Феликс, ты нарушил одно из главных правил моего дома, - юноша склонился к самому полу, чувствуя недоброе. Всего второй раз со дня покупки я назвала его полным именем, а это, по его мнению, не предвещало ничего хорошего. - Изнасилование я караю очень жестоко. Крег до сих пор расплачивается за свои действия, совершенные в состоянии одержимости. Я так понимаю, ты грубо используешь Феба уже четыре месяца?
  - Да, госпожа.
  - Неужели тебе доставляет удовольствие мучить это небесное создание? Я вчера попробовала с Фебом поиграть и не смогла поднять на его руку. Как вообще у кого-нибудь может появиться желание причинить Фебу боль? Он же как маленький котенок, его бы тискать и гладить...
  Юноша молча сверлил взглядом пол.
  - Разве я или Вилли брали тебя так жестко?
  - Нет, госпожа.
  - В наказание я запрещаю тебе любые сношения сверху до приезда моей дочери. Пока не научишься заботиться о своем любовнике и прислушиваться к его пожеланиям и нуждам, быть тебе нижним.
  - Конечно, госпожа.
  - Я не стану зверствовать и объявлять на тебя охоту, но если подобное повторится, берегись. Я специально выберу самую жестокую госпожу и продам тебя ей в мужья.
  - Спасибо, госпожа. Такого больше не повториться, госпожа.
  - Сегодня ты привезешь на обед Дейла. Пока Фебу не исполнится двадцать лет, а запрещаю ему появляться в особняке.
  - Понял, госпожа.
  Я кивнула и поехала домой. По дороге я еще раз прокрутила в голове вчерашний скандал и решила, что Крег ни так уж и виноват. А значит, ему можно попробовать простить и другие прегрешения.
  
  - Ларс, ты оказался прав, - объявила я, входя в медкабинет. - Все дело в моем воспитании.
  - Госпожа ездила в бордель? - медик отвернулся от стеллажа, на котором что-то искал, и поклонился мне.
  - Ездила. Я поиграла с юнцами от 14 до 16 лет, и самого старшего поимела сзади.
  - Как ты себя чувствуешь, госпожа?
  Я присела на кушетку и прислушалась к себе. Ларс устроился у моих ног и с интересом наблюдал за моим лицом.
  - Великолепно. У меня нет никаких угрызений совести, никаких сомнений в правильности моих действий, все замечательно. -
  - Я рад за тебя, госпожа.
  - Только почему так получилось? Вчера я не смогла заставить себя тискать шкета, а сегодня повеселилась от души.
  - Что изменилось, госпожа?
  - Не знаю. В обоих случаях мне достался шестнадцатилетний спец, только бордельный был больше похож на парня... Ларс, все дело в борделе. Там я воспринимаю шлюх не как мужчин, а скорее как манекены для развлечения. А вас, мои милые, я расцениваю, как членов своей семьи со своими характерами и чувствами. Вот в чем дело.
  - Госпожа решила свою дилемму?
  - Решила. Я выяснила, что могу играть с любыми рабами, но все же предпочитаю бруталов старше двадцати пяти. Спасибо, за отличную идею, мой умница, - я поцеловала медика в щеку и потрепала его по волосам. - Я вчера была несправедлива к мужу. Обычно он выбирает великолепных специалистов. Думаю, один промах с Фебом ему можно простить.
  - Воля твоя, госпожа.
  
  Поднявшись к себе, я прилегла на кровать почитать кодекс поведения госпожи и незаметно для себя заснула. Услышав попискивание Джины и негромкий мужской голос, мурлыкающий ей что-то успокоительное, я открыла глаза. Возле кровати на коленях стоял Крег и осторожно укладывал ребенка мне под бочок.
  - Прости, что разбудил, госпожа. Джина проголодалась. Я немедленно покину твою спальню, а позже принесу тебе плеть, - муж начал подниматься, но я придержала его за руку. Удивившись моей милости, мой брюнет покорно остался на месте.
  - Уже полдень?
  - Нет, госпожа. Еще только одиннадцать.
  - Позови Джо или Макса, пусть погуляют с Джиной. Пока тепло, ей нужно чаще бывать на свежем воздухе.
  Я села кормить дочь, а Крег набрал на браслете связи сообщение.
  - Как твои царапины?
  - Почти зажили, госпожа. Спасибо за заботу, госпожа.
  Я провела пальцами по руке мужа, на ощупь убеждаясь, что от вчерашних повреждений не осталось и следа. Только рубец от пореза немного выделялся на гладкой коже. Крег, затаив дыхание, наблюдал за моими действиями, наслаждаясь неожиданной лаской. Наевшаяся Джина прервала волшебство момента, с характерным звуком наполнив подгузник.
  - Можно мне переодеть Джину, госпожа? - робко попросил мой любимый. В этот момент я окончательно осознала, что все еще люблю этого мальвийца и готова простить его хотя бы частично.
  - Попробуй. Ты когда-нибудь имел дело с младенцами? - спросила я, передавая ему ребенка.
  - Нет, госпожа, но я много раз видел, как это делала ты, - мой милый поклонился и ушел в ванную. К его возвращению я приготовила свежие подгузники и детскую одежду для прогулки. Крег в полотенце вынес свое сокровище и под моим присмотром полностью одел. В дверь постучали.
  - Войдите, - разрешила я, и в спальню заглянул Макс. - Мой хороший, погуляй с Джиной до полудня. Потом мы с ней, возможно, уедем в лагерь.
  - Конечно, госпожа, - рыжик принял наследницу из рук ее отца и вышел, прикрыв за собой дверь.
  Ожидая приказа Крег преданно посмотрел на меня. В его глазах я увидела море обожания и немного вины, смутилась и перевела взгляд на сбившуюся постель.
  - Что это такое? - я указала мужу на маленький крючок, едва выглядывающий из боковой доски кровати.
  - Это крепление для фиксации раба, госпожа, - ответил Крег.
  - Одно?
  - Нет, госпожа, их здесь много. Госпоже как то попробовала взять меня связанным, и ей понравилось. Поэтому при покупке новой кровати я взял на себя смелость выбрать вариант с большим количеством креплений для разнообразной фиксации.
  - Показывай, - велела я и облокотилась на изголовье. Возле моего локтя выдвинулись два закрывающихся крюка. Через минуту кровать напоминала рассерженного ежа.
  - Уверена, что и веревки ты прикупил, - усмехнулась я, планируя, как можно использовать данное открытие.
  - Да, госпожа, - брюнет достал из-под кровати небольшой чемодан и откинул крышку.
  - Я смотрю, ты хорошо подготовился, - сказала я, изучая содержимое. Чего там только не было: веревки различной толщины, наручники металлические и кожаные, ошейники, всевозможные ремешки и многое другое. - Позови мне... Впрочем, для пробы подойдешь и ты. Раздевайся и ложись.
  Крег опустил голову, скрывая радость, и принялся спешно разоблачаться. Я пристегнула его кожаными наручниками к изголовью, растянула ноги на ширину кровати и зафиксировала, эластичные веревки пропустила через множество крюков, обездвиживая милого. Полюбовавшись на роскошного мужчину, крепко привязанного к кровати, я погладила его тыльной стороной ладони по скуле. Не удержавшись от соблазна, я поцеловала его шею, прикусила плечо, зализала укус, спустилась поцелуями к груди, лизнула сосок и посмотрела в затуманенные страстью глаза Крега. Боясь спугнуть сладкое наваждение, мой милый даже дышать перестал, наслаждаясь, как он считал, незаслуженной лаской.
  - А ну, дыши немедленно, - я слегка хлопнула по грудной клетке. - Не к чему мне здесь задохнувшийся труп.
  - Прости, госпожа, - Крег глубоко вдохнул.
  - Так-то лучше, - я продолжила ласкать мужа, спускаясь все ниже, пока моя ладонь не коснулась его впечатляющего стояка. От этого прикосновения мужчина выгнулся, но веревки уложили его на место. - Как интересно.
  Я разделась и, взяв смазку, потерлась о торс мужа, он снова вскинулся и веревка вновь прижала его к кровати.
  - Не шевелись, - велела я, выдавливая смазку на его вздыбленную плоть. - Только дернись, и я опять перееду жить в лагерь.
  Закусив губу, Крег мужественно сдерживал желание ворваться в мое тело, пока я очень медленно опускалась на его стояк. Привыкнув к немаленькому размеру, я сделала пробный мах, прислушиваясь к своим ощущениям. Мужчина зарычал, но удержался в неподвижном состоянии. Никакого отвращения или неприятных чувств у меня не возникло, и я ускорилась. Мой жеребец задрожал подо мной, но пока не двигался, выполняя приказ.
  - Ты обещаешь быть послушным?
  - Да, госпожа. Все, что пожелаешь, госпожа, - голос любимого срывался от желания.
  - Можешь мне отвечать, - разрешила я, объезжая мужа.
  Едва я закончила фразу, Крег осторожно ударил бедрами. Он чутко реагировал на мои движения, стараясь доставить мне максимум удовольствия. Это было самое нежное занятие любовью, какое у меня случилось после переезда на Мальву. Муж прекрасно понимал, что для меня это первый раз после родов, и делал все, чтобы я не разочаровалась. Яркий водопад сладкой неги бросил меня на грудь любимого. Я прижалась к нему и крепко обняла.
  - Крег, ты неблагодарная скотина, редкостный ублюдок, - шепнула я мужу на ухо, он согласно кивал, но от следующей фразы он замер, не поверив услышанному, - Но такой лапочка, если захочешь этого, мой любимый.
  Я шевельнула бедрами, и он ахнул.
  - Ты не кончил? - Крег покачал головой. - Почему?
  - Госпожа не разрешала, и на мне нет кольца.
  - Зато во мне есть чип. Я поставила его вчера вечером. Когда ты собирался попросить разрешения?
  - Я надеялся на милость госпожи.
  - Милый, ты такой наивный, да и я не лучше, - скатившись на кровать, я обхватила его плоть и рукой довела до оргазма.
  - Спасибо, госпожа.
  - Интересно, что бы ты делал, если бы я не дала разрешения? - спросила я, освобождая его руки.
  - Решил бы свою проблему в душе или навестил бы Вилли.
  - Почему ты раньше рассказал о креплениях? - поинтересовалась я, устраиваясь на его плече. - Обними меня.
  - Я опасался, что госпожу рассердит любой намек на секс, - ответил Крег, нежно сжимая меня в объятьях и зарываясь лицом в мои волосы. - Я очень виноват перед тобой, госпожа, поэтому не смею претендовать на твою постель. Ты и так оказала мне честь, позволив спать на ковре в этой спальне и сопровождать на прогулках. Не каждый муж удостаивается такого внимания.
  - Обычно я такую вину не прощаю, но сегодня утром кое-что произошло. Я совершила то, что еще вчера считала, не сделаю никогда. По совету Ларса я посетила бордель и поиграла в подростков от 14 до 16 лет. Шестнадцатилетнего я даже взяла сзади. Никаких угрызений совести я после содеянного не испытываю. Если я могу простить подобное себе, то и тебе могу дать шанс на прощение, - глаза милого загорелись такой любовью, что я подарила ему страстный поцелуй. - Тебе придется извиняться всю свою жизнь за насилие надо мной, но думаю, лет за двадцать ты заслужишь прощение.
  - Благодарю, госпожа. Я клянусь, что ты не пожалеешь о своем решении, госпожа, - С чувством произнес мой брюнет и коснулся губами моей шеи. Нехотя выбравшись из рук любимого, я принялась за его освобождение.
  - Как ты слышал, после обеда я уеду в лагерь. К моему возвращению перестели постель и вправь мозги Ликсу. Я случайно выяснила, что он на протяжении четырех месяцев насиловал Феба. Я запретила ему сношения сверху до приезда Софии, но, на мой взгляд, этого мало.
  - Что я должен сделать, госпожа? - весь вид освобожденного Крега выражал готовность исполнить любое мое желание.
  - Ликс слишком дорого стоит, чтобы калечить ему психику. Поэтому я не стану наказывать его, как Чарли в свое время. Объясни ему разницу между лаской и грубостью.
  - Будет исполнено, госпожа.
  - Пока Фебу не исполнится двадцать, чтоб я его в особняке не видела.
  - Конечно, госпожа.
  - И еще... Я вчера начала изучать местное законодательство и чувствую, что это чтение затянется надолго. Сделай для меня краткий обзор или закажи справочник по всем вопросам, какие тебе покажутся тупыми или слишком очевидными. Я не хочу снова оказаться в дурацком положении как с Фебом.
  - Обязательно, госпожа.
  - Отнеси меня в душ, - попросила я, скорчив жалобную мордочку - а то меня, кажется, ноги не держат. Счастливый муж легко подхватил меня на руки и понес в ванную.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"