Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс Книга 3. Дети Адской Кошки Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Софи вернулась в комнату и обнаружила Вилли, стоящим на пороге в той же позе. - Ты все еще здесь? - удивилась она. - Госпожа София не отпускала меня, - ответил юноша, словно это что-то объясняло.

   "Идиот! Ублюдок! Как щека-то болит! Напугал меня до полусмерти и опять руки распустил, - всхлипывая, думала Софи, пока Вилли нес ее в дом. - Чтоб ты сдох, козел!"
   В объятьях юного мальвийца девушка чувствовала себя так уютно и безопасно, что не стала заявлять о своей способности ходить, когда парень прошел с ней на руках по коридору и толкнул дверь медпункта. Медик, высокий, как и все остальные мальвийцы, широкоплечий блондин с волевым лицом встретил ее поклоном и предложил присесть на стул возле письменного стола. За время поездки юная инопланетница прониклась доверием к Вилли и не хотела расставаться с ним ни на минуту. Вцепившись в шею его, Софи напрочь отказалась спускаться на пол, и юноше пришлось самому занять стул и пристроить драгоценную ношу на своих коленях. Медик смазал покрасневшую щеку девушки каким-то охлаждающим бальзамом и, сев за стол, попросил рассказать о причинах повреждения. За этой беседой их застала Эйлана. Казнь над Дэном, устроенную мамой, девушка сперва восприняла как фарс, и только когда осознала всю серьезность ситуации, перепугалась не на шутку и схватилась за руку кстати подвернувшегося Вилли. Хорошо, что мама согласилась не убивать этого засранца Дэна и забрать его в свой "гарем", чтобы это не значило.
   - Госпоже что-то нужно? - спросил Вилли, прерывая ее мысли. Юноша проводил Софи в ее комнату и сейчас подпирал косяк, опустив глаза в пол.
   - Мне нужно в душ, - ответила девушка, доставая из шкафа чистую одежду. Только войдя в свою комнату, она вспомнила, что разгуливает в перепачканном землей платье, и решила привести себя в порядок.
   - Госпоже требуется помощь? - уточнил юноша с тайной надеждой, что ему позволят составить девушке компанию.
   - Нет, спасибо, сама справлюсь, - подумав, сказала Софи и ушла в ванную.
   На самом деле ей очень хотелось принять душ, а лучше ванну, с таким классным парнем, но... Это проклятое "но!" Девушка считала, что секс на первом свидании дурной тон, а уж совместный душ - это явный показатель легкомысленности и неразборчивости в связях. Такой Софи не была и не желала, чтобы Вилли воспринял ее поведение неправильно.
   Бросив грязную одежду в корзину для белья, инопланетница шагнула в душевую кабину и на время забыла обо всех невзгодах и неприятностях, нежась под теплыми струями, смывающими грязь и заботы. Завернувшись в найденный на двери белый банный халат, Софи вернулась в комнату и обнаружила Вилли, стоящим на пороге в той же позе.
   - Ты все еще здесь? - удивилась она.
   - Госпожа София не отпускала меня, - ответил юноша, словно это что-то объясняло.
   - Разве ты не можешь уходить и приходить по своему желанию? - удивилась девушка.
   - Нет, госпожа. Раб не может войти в комнату госпожи или покинуть ее без разрешения.
   "Какой ужас!", - подумала Софи, но осознав, какую власть в ее руки дает это знание, про себя улыбнулась.
   - Если тебя не устраивают мои услуги, госпожа, ты можешь выбрать себе другого сопровождающего из гарема, - сказал юноша, тяжело вздохнув про себя.
   - Что такое гарем? - задала вопрос она и попросила. - Отвернись, я оденусь.
   - Гарем - это все мужчины, живущие в доме госпожи, - сказал юноша, становясь лицом к двери. - Рабы обычно подразделяются на спецов, годных к использованию наложников и тридцатилетних стариков.
   - Что значит, "годный к использованию"? - спросила Софи и разрешила юноше повернуться. Вилли снова занял место у косяка, изучая свою обувь.
   - Раб считается годным, то есть подходящим для игры, по достижении совершеннолетия и до тридцати двух лет, - увидев непонимание в глазах девушки, он пояснил. - Совершеннолетие у нас наступает в четырнадцати лет.
   - О какой игре ты говоришь? - поинтересовалась инопланетница, расчесывая волосы. - Посмотри на меня, а то создается впечатление, что я тебя пугаю.
   - Игра это... - Вилли помедлил, подбирая слова, и вспомнил, что госпожа Эйлана называла свою игру "тисканьем". Софи в коротком зеленом платье с глубоким декольте терпеливо ждала ответа, сидя на пуфике перед зеркалом, - ...это, когда госпожа тискает раба руками или с помощью инструментов и иногда берет в свою постель.
   - Руками - это понятно, - кивнула девушка, разглядывая своего собеседника в зеркало. - А вот о каких инструментах ты говоришь?
   - Этот вопрос тебе лучше задать госпоже Эйлане, - заметил юноша, мысленно ругая себя за излишнюю болтливость. Чтобы сменить тему, он не нашел ничего лучшего, как предложить. - Госпожа не желает ланет?
   - Желаю, - согласилась Софи, забираясь с ногами на кровать.
  
  
  ***
  Дэн голым валялся на постели поверх покрывала и смотрел в окно на темнеющее небо невидящими глазами. Еще утром он ступил на землю этой аграрной, как написано в путеводителе, планеты с намерением отлично отдохнуть со своей девушкой в доме ее матери, а спустя несколько часов лежал задом к верху в отведенной ему в особняке комнате, изнасилованный и униженный. И кто в этом виноват? Конечно, Софи и ее придурочная мамаша. "Ты ударил Софи, и небо упало на землю, - мысленно передразнил он Эйлану и выругался. - Из-за единственной пощечины меня записали в рабы и отдали на потеху толпе извращенцев". События дня казались ему кошмарным сном. Инопланетник никак не мог смириться с мыслью, что его, сына уважаемого в родном городе человека, использовали, как телку. Сказать, что он был шокирован, значит, ничего не сказать. Юноша чувствовал себя шлюхой, подстилкой, которую использовали, а потом выкинули за ненадобностью. Самое обидное, что ему понравилось, как его насиловали. Дэн даже кончил несколько раз. Инопланетник сменил позу и невольно вскрикнул, его зад прострелила тупая боль. Как-то по-пьяни он уговорил приятеля попробовать анальный секс и остался доволен опытом. Однако Дэн и не думал когда-нибудь испытать, какого оказаться под мужиком самому. "Черт бы побрал этих мальвийцев. Кто ж знал, что на этой Мальве всем заправляют бабы, а мужики все сплошь гомики?"
  Открылась дверь, и Дэн испуганно вжался в покрывало. Словно в ответ на его мысли в комнату вошел широкоплечий двухметровый брюнет и поставил на прикроватную тумбочку тарелку с едой. Комнату наполнил дразнящий аромат экзотической пищи.
  
   - Это твой ужин, инопланетник, - мальвиец с усмешкой оглядел перепуганного юношу и направился к выходу. - Госпожа Эйлана считает, что даже провинившихся рабов нужно кормить. Завтра утром она ждет тебя в своей комнате для наказания.
   - Наказания? - воскликнул Дэн, от возмущения забыв о страхе. - Меня чуть не убили, а потом изнасиловали. Я и так уже наказан по самое "не хочу". Куда уж больше?
   - Никто тебя не наказывал и не насиловал. Госпожа София передала права на тебя своей матери, и ты всего лишь подвергся приемке в гарем. По случаю праздника моя жена отложила твое наказание до утра, - ответил мальвиец и захлопнул за собой дверь.
   Дэн без интереса заглянул в тарелку. Мясное рагу с овощами. Юноша хотел было вернуться к созерцанию окна, но почувствовал зверский голод. "Кошмар кошмаром, а жить-то хочется", - подумал он, принимаясь за еду. Покончив с рагу, Дэн снова почувствовал интерес к жизни и решил, не дожидаясь наказания, уехать в космопорт, а оттуда улететь домой. Одевшись, он толкнул дверь, но та не поддалась. Подергав за ручку, юноша понял, что его заперли, и запаниковал. Инопланетник кидался на дверь, стучал, звал на помощь, но никто не отозвался. Доносившаяся из-за двери громкая музыка заглушала его крики. Открыть окно тоже не удалось. Выглянув наружу, Дэн увидел, что его комната находится высоко над землей, и бежать через окно не вариант. Отчаявшись, он снова улегся на кровать и уткнулся лицом в подушку.
  
  
  ***
  После ужина Крег пригласил нас с Софи в холл второго этажа, все больше приобретавший черты гаремного зала, благодаря новым диванам в ярких чехлах, ковру и многочисленным пуфикам. Сейчас холл был украшен шариками, отчего наводил на мысли о детском празднике. Едва мы с дочкой заняли кресла, мой милый вышел в центр холла и низко нам поклонился.
  
   - Госпожа София, мы рады приветствовать тебя на Мальве, - сказал он и широко улыбнулся. - По случаю твоего приезда мы приготовили небольшой концерт. Не суди слишком строго, госпожа, парни старались от всей души.
   Первым на "сцену" вышел Макс и станцевал сальсу, за ним выступил Стэн с зажигательной джигой. Как Крег и обещал, все танцы были очень пристойными, даже целомудренными. Посреди концерта к моему креслу подошел Феликс и преклонил колени.
   - Добрый вечер, госпожа, - сказал он, потупившись и украдкой разглядывая Софи.
   - Привет, Ликс, - я потрепала юношу по волосам и коснулась плеча дочери. - Познакомься, Софи, это Феликс. Он только что вернулся с работы в аптеке, поэтому ты с ним еще не встречалась.
   Девушка равнодушно кивнула и вернулась к любованию парным выступлением Ларса и Жерара, неосознанно сжимая в ладонь Вилли.
   - Не беспокойся, мой хороший, - утешила я сникшего Ликса. - Ты еще успеешь произвести впечатление на Софи и завоевать ее внимание.
   Последним номером концерта стала романтическая баллада в исполнении Джо под шестиструнную гитару. Шатен спел о прекрасной даме, которая отвергала всех своих женихов, так как любила небогатого, но смелого, рыцаря. Чтобы проверить храбрость и преданность своего возлюбленного, она заставила его биться на турнире, используя вместо доспехов ее ночную сорочку. Герой с честью выдержал испытание, но настоял, чтобы его любимая надела кровавую сорочку вместо плаща. Баллада окончилась свадьбой главных героев. Софи, расчувствовавшись, чуть не расплакалась.
   - Дай-ка мне гитару, мой мальчик, - попросила я, почувствовав желание спеть. Джо вложил в мои руки инструмент и присел на ковер к уже выступившим артистам. Неспешно перебирая струны, мои пальцы вспоминали позабытые навыки, а я гадала, чтобы такое спеть.
  
  Наконец, я приняла решение и заиграла быструю мелодию.
  
  
  У моих ног распростерлись рабы,
  Вассалы не смеют поднять даже взгляда,
  Но спускаюсь я в сад, где поют соловьи,
  Чтоб растаять в объятьях виллана.
  
  
  Нас грезы уводят в глубины веков,
  Не бывает при жизни такого.
  Но может богиня сойти с облаков
  С любовью для парня простого, - на этом месте я сделала проигрыш и подмигнула Крегу. Мой любимый ответил мне влюбленным взглядом, сидя на ковре напротив меня.
  
  
  Жил в замке высоком король молодой,
  Все покорны ему даже чайки,
  Но склонялся он сам только передо мной,
  Перед прелестью юной цыганки.
  
  
  Нас грезы уводят в глубины веков,
  Нельзя ради страсти с короной расстаться.
  Но может и ангел слететь с облаков
  Чтоб девушке в чувствах признаться.
  
  
  Я иду по делам, он куда-то спешит.
  И случайно вдруг у поворота
  Наши взгляды сошлись, словно лед и гранит,
  Оба жертвами стали Эрота.
  
  
  Нас грезы ведут из глубины веков
  Обратно в родную реальность,
  И судьба созывает с чужих берегов
  Заблудшие души скитальцев.
  
  
  Песня закончилась, и в холле повисла мертвая тишина. Дочурка смотрела на меня широко открытыми глазами, а парни потрясенно застыли, распахнув рот.
  
   - Мама, я не знала, что ты умеешь играть на гитаре и петь, - тихо сказала Софи. - Ты никогда дома этого не делала, только иногда мурлыкала нам колыбельные.
   - Когда вы с Ромом были маленькие, твой отец устроил мне несколько крупных скандалов из-за посиделок моих сослуживцев под гитару, и я зареклась устраивать домашние концерты, - ответила я, обнимая гитару. - Однако на базе мы нередко проводили музыкальные вечера с танцами и песнями.
   - У тебя прекрасный голос, мой ангел, - произнес Крег, пронимая из моих рук музыкальный инструмент, и шепотом добавил. - Ты первая госпожа, которая пела для своих мужчин, мы все благодарны тебе за такую милость.
   - Свою благодарность, любимый, ты можешь выразить приватным танцем в моей спальне, - лукаво улыбнулась я.
   - Все, что пожелаешь, моя богиня, - поклонился мой милый, передавая гитару Джо.
  
  
  ***
  Дэн уже засыпал, когда открылась дверь, и кто-то вошел в его комнату. Неровный стук подошв сообщил инопланетнику, что пришелец хромой. Юноша плотнее закутался в одеяло и притворился мертвым. Посетитель включил настенное бра и присел на кровать. Дэн хотел было ударить его подушкой, но решил не рисковать. Если это Крег или кто-то из парней, то в лучшем случае инопланетник заработает синяки, а в худшем снова пострадает его задница.
  
   - Не прячься, Дэн, я знаю, что ты не спишь. Я слышу твое тяжелое дыхание, - раздался над самым ухом юноши приятный женский голос, и с него стянули одеяло. - Давай-ка посмотрим, насколько ты пострадал при вступлении в гарем.
   Миссис Смитерс перевернула инопланетника на живот и, стащив трусы, бесцеремонно ввела пальцы в его растянутый зад. Дэн задохнулся от возмущения и, краснея от стыда, попытался вернуть белье на место, но мать Софи хлопнула его по руке и продолжила извращаться.
   - Ничего страшного, небольшая потертость, только и всего, - сказала она, вынимая пальцы. Кусая подушку от бессильной злости, юноша попытался отползти, но жестокая Смитерс придержала его за бедро и снова вторглась в его внутренности. Женские пальцы нежными прикосновениями смазали его нутро прохладной мазью и принесли облегчение тупой боли, мучившей его с момента приемки. - К утру все пройдет, и ты будешь, как новенький.
   - Спасибо, мэм, - сквозь зубы произнес Дэн. - Только я не понимаю твой логики, мэм. Сначала ты избиваешь меня, затем угрожаешь убить и отдаешь на расправу извращенцам, а сейчас почему-то лечишь.
   - Днем ты напал на мое дитя и нахамил мне. За оскорбления в мой адрес я тебя отлупила, а за пощечину Софи приговорила к смерти согласно мальвийскому законодательству, - миссис Смитерс закончила лечение и вернула трусы на место. - Если бы не заступничество Софи, ты бы уже гнил в болоте в моем лесу, и ни одна живая душа не узнала бы, где тебя искать. По договору с моей дочуркой ты теперь часть моего гарема, а я обычно забочусь о здоровье своих мальчиков. Ну, раз тебе неприятны мои прикосновения к твоему заду, в следующий раз тобой займется мой медик Ларс. Уверена, его услуги тебе понравятся.
   - Мэм, отпусти меня домой, пожалуйста, - попросил Дэн, с отвращением представ, как блондинистый медик сует в него свои большие ладони. - Я никому не расскажу об изнасиловании.
   - Сожалею, мой мальчик, но ты сможешь попасть в космопорт только в сопровождении Софи, - миссис Смитерс поднялась и, погасив свет, пошла к выходу. - На Мальве царит жесткий матриархат, и все живущие в моем доме мужчины, включая Крега - мои рабы. Покинув космопорт, ты стал бесправнее моих туфель. Завтра утром Крег отведет тебя в мою комнату, и ты получишь наказание, какое заслужил.
   Дэн в ярости бросил подушку в закрывшуюся дверь. Ему хотелось выть от бессилия. "Чертова Смитерс!" - повторял он, плача в матрас, так как за подушкой идти было лень. За несколько минут визита мать Софи подвергла его такому унижению, какого Дэн не испытывал за всю жизнь. "Раб! Я раб бабы - какой позор. Раб и шлюха для похотливых гомиков, что может быть хуже? Только пассив, добровольно подставляющий свой зад всем желающим. Ну, этому не бывать! Я мужчина и Эйлане придется со мной считаться. Я ей еще покажу, чего стоит Дэнис Купер!" - с этими мыслями он заснул.
  
  
  ***
  Крег, гуляющий вокруг кровати с Джиной на руках, очень обрадовался моему возвращению.
  
   - Наследница проснулась, - виновато произнес он, протягивая мне наше сокровище. - Наверное, ее разбудил концерт.
   - Или она просто проголодалась, - заметила я, садясь на кровать и прикладывая дочь к груди. - Ты не забыл о своем долге, любимый?
   - Долге, госпожа? - уточнил мой милый, стоя в центре комнаты, готовый выполнить любой мой приказ.
   - Да, любовь моя. Ты выставил меня из дома и уговорил попробовать Пирса. К твоему сведению, Пирс оказался настоящим бревном в постели, полная неподвижность и абсолютное игнорирование моей ласки, - Крег про себя помянул смертника недобрым словом. Так хорошо начавшийся вечер мог закончиться ссорой с женой. Я с улыбкой оглядела мужа и продолжила. - Мне с трудом удалось его раскочегарить, чтобы получить немного удовольствия. Думаю, ты согласен, что за свои пакости просто обязан понести наказание?
   - Конечно, госпожа, - кивнул он. - Мне принести плеть?
   - А еще страпон и стек-фаллос, - добавила я.
  
  Муж поклонился, пересек комнату и отодвинул панно с журавлями.
  
   - Впрочем, - заметила я, подумав, - экзекуцию я, пожалуй, устрою утром. Я слишком устала, чтобы играть с тобой. Станцуй лучше стриптиз и уложи меня спать.
   - Все, что пожелаешь, госпожа, - Крег забрал из моих рук сытую Джину и положил в ее кроватку. Пока я плескалась в душе, он подобрал музыку, приглушил свет и встретил меня возле перестеленной постели, на которой лежал его любимый пеньюар с шелковой сорочкой. Любимый помог мне переодеться и отнес банный халат обратно в ванную. Наконец, я устроилась с комфортом в постели и милостиво разрешила милому начинать представление. Правда, досмотреть танец до конца мне не хватило выдержки. Даже без Луи мой любимый был столь прекрасен и обольстителен, что я затащила его на кровать и оседлала без предварительных ласк. После оргазма я заснула в объятьях милого, не найдя в себе сил сходить в душ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"