Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс Книга 3. Дети Адской Кошки Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После ужина Крег привел в мою комнату задумчивого инопланетника. Переступив порог, юноша рассеяно посмотрел на меня, не зная, как поступить, толи бухнуться на колени, толи поклониться. В чем Дэн был уверен, так это в том, что пожимать руку женщине, спасшей его из кошмарной полиции, нельзя ни в коем случае. Его дилемму разрешил Крег, подтолкнув в спину. Поняв намек, юноша преклонил колени и потупился

  Глава 12. "Ты женщина, и этим ты права"
  В лучах полуденного солнца лесное озеро показалось Софи еще красивее, чем обычно. Водная гладь сияла бриллиантом, а росший по краям розовый камыш на синих стебельках, вспыхивал гранатами и сапфирами.
  - Это невероятно!, - благоговейно прошептала девушка, остановив коня на берегу, покрытому голубой травкой и замерла в восхищении. С высоты лошади она залюбовалась игрой красок и цветущими в середине озера лиловыми лилиями.
  Не обращая внимания на красоту озера, юноши спешились и, расседлав коней, занялись комфортом госпожи. В центре лужайки Феликс расстелил на траве два покрывала, На краю одного из них Вилли сложил полотенца, а второе превратил в обеденный стол, выложив на него коробочки с закусками и бутылку лимонада из корзинки для пикника, которую ему в последний момент вручил Жерар.
  - Госпожа София окажет мне честь? - спросил Ликс, подойдя к Мару.
  - Ты о чем? - недовольно откликнулась девушка. Вопрос юноши оторвал ее от созерцания картины, которую она прежде видела только во сне, и испортил волшебный момент.
  - Госпожа, позволь помочь тебе сойти с коня, - с поклоном пояснил свою мысль "жених".
  - Помоги, если хочешь, - Софи перекинула ногу через седло и ухватилась за плечи Ликса. Юноша обхватил ладонями девичью талию и легко снял наследницу с лошади. Прежде чем он опустил свою "ношу" на землю, девушка подарила ему поцелуй щеку. - Спасибо.
  Оставив зардевшегося от удовольствия юношу переживать свой восторг, Софи стянула с себя зеленый полупрозрачный топ, черные брюки и одолженные у мамы сапоги, кинула их на край покрывала и, оставшись в раздельном купальнике радужного цвета, побежала в озеро, подняв брызги.
  - Прыгайте сюда, - весело крикнула она своим спутникам, войдя в воду по грудь. - Вода - просто прелесть!
  Она засмеялась и поплыла к ближайшей лилии, росшей метрах в пяти от берега. Юноши переглянулись и, сняв рубашки, нерешительно взялись за завязки штанов. В теплое время они не носили нижнего белья и сейчас немного растерялись. С одной стороны госпожа дала прямой приказ, велев идти в воду, а с другой рабы хорошо помнили утреннее смущение девушки при виде их обнаженных тел. Переглянувшись и безмолвно решив, что приказ важнее, Ликс и Вилли разделись полностью и бросились в озеро.
  - Ой! - взвизгнула Софи от неожиданности, когда два брюнета одновременно вынырнули возле нее, чуть не задев листья прекрасной лилии. - Вы так быстро и бесшумно плаваете, что чуть меня не напугали.
  - Прости, госпожа, - потупились парни, хитро улыбаясь. Они видели, что наследница не сердиться, но предпочли придерживаться правил. - Мы не хотели тебя пугать.
  - Я не испугалась, - заносчиво задрала нос девушка и потянулась к цветку. Вилли еле успел поймать ее за локоть.
  - Не стоит прикасаться к огненной лилии, госпожа, - сказал он, отодвигая наследницу от растения. -Этот цветок для защиты от рыб вырабатывает очень едкий сок, и прикосновение к листьям или стеблю может вызвать сильные ожоги.
  - Спасибо, что предупредил, - не обидевшись на самоуправство, Софи переключилась с лилии на парня. Она положила руки на плечи Вилли и всмотрелась в лицо. Внезапно, девушка легко коснулась губ парня своими губами и, оттолкнувшись ногами от него, поплыла обратно к берегу. - Догонишь меня, получить еще поцелуй.
  Плававший поблизости Феликс немедленно устремился за наследницей. Вилли проводил Софи и спешащего за ней соперника затуманенным взором и нырнул. У почти самого берега он появился из-под воды, отрезая беглянке путь на сушу. Девушка буквально влетела в его объятья. Через минуту к ним подплыл Ликс.
  - Загнали в ловушку несчастную рыбку, - фыркнула наследница, обнаружив, что парни обложили ее со всех сторон. - Ну, что ж, проиграла, значит, проиграла.
  Обняв Феликса за шею, она прильнула к его губам и... парень, закрыв глаза, пошел ко дну. Вернее пошел бы, но к счастью они стояли по пояс в воде, а потому Вилли и Софи успели поймать сомлевшего "жениха".
  - Что это с ним? - спросила девушка у Вилли, взвалившего своего конкурента на плечи. Они выбрались на берег, и Софи, увидев, что ее спутники обнажены, смущенно отвернулась и взялась стелить полотенце поверх покрывала.
  - Ликса никогда прежде не целовали девушки, - пояснил Вилли, кладя свою ношу на приготовленное девушкой ложе. Заметив реакцию наследницы на свой внешний вид, он обернул бедра рубашкой. - Поцелуй госпожи это очень большая милость, а Ликс еще чувствует свою вину за испорченное утро.
  - Но ты же не утонул от моего поцелуя, - заметила девушка, садясь на соседнее покрывало и принимая из рук юноши полотенце.
  - Госпожа София удостаивала меня этой чести уже несколько раз, и я научился принимать ее без обмороков, - ответил он, устроившись на траве напротив нее.
  - Садись рядом, - сказала Софи, кивая на свободный край покрывала. - Мама говорила, что сидеть на холодной земле очень вредно. Можно простудиться и заболеть.
  Вилли послушно поднялся, вытерся и, надев штаны, опустился возле наследницы.
  - Так-то лучше. Я, кажется, задолжала тебе награду за победу, - она придвинулась ближе.
  Под зубовный скрип очнувшегося Феликса девушка прижалась к Вилли, и они слились в страстном поцелуе.
  
  ***
  - Мама, у тебя замечательный конь! - Софи влетела в столовую и обняла меня за шею. - Когда мы возвращались домой, нам дорогу перебежал странный зверек. Он был похож на земного поросенка, маленький, в сине-зеленую полоску и на восьми ногах. Увидев нас, он пронзительно заверещал. Кони Вилли и Ликса встали на дыбы и, дико заржав, поскакали вперед. Представляешь, как я испугалась!
  Девушка заглянула в мои глаза, ища сочувствия. Вошедшие следом юноши поклонились мне и сели на свои места.
  - Представляю, милая, - я погладила дочь по спине. - Несколько лет назад лошадь, на которой я ехала, тоже понесла от испуга. После того случая я с опаской садилась верхом. Но с тех пор как в моей жизни появился Мар, я забыла, что такое страх перед галопом.
  - Я к этому и веду. Я вцепилась в седло, думая, что сейчас мой конь рванет за ними, и я упаду на галопе, но все обошлось. Мар только тряхнул гривой, обошел зверька по дуге и шагом продолжил путь. Мы с Маром догнали парней только на лугу возле дома.
  - Марчелло - очень надежный конь. Я попросила его присмотреть за тобой, и он честно выполнил поручение.
  - Разве лошади понимают человеческую речь? - распахнула свои голубые глаза Софи.
  - Насчет других лошадей не скажу, расспроси об этом мальчиков или Крега, а Марчелло всегда внимательно меня слушает и отлично понимает.
  - Интересно, почему он единственный не испугался воплей этой твари? - спросила девушка, устраиваясь в кресле справа от меня, и подвигая свою тарелку.
  - У Мара - непробиваемая нервная система, потому я его и купила, - я отпила компот, заботливо налитый Крегом в мою кружку, и добавила. - Мар вел себя безупречно даже во время моей охоты на мятежниц пару недель назад, когда я верхом объезжала свои владения и отстреливала нарушительниц границ. Если захочешь, Стэн расскажет тебе подробности. Он служил моим координатором, сообщая о приближении врага к дому, и все видел.
  Повисла неловкая пауза.
  Немного успокоившись, Софи принялась за еду, а Ликс и Вилли виновато уткнулись в свои тарелки, гадая, чем для них закончиться этот кошмарный день. По их мнению, госпожа вполне могла рассердиться на них за испуг дочери. Порка казалась им самой слабым наказанием за подобное.
  Крег сочувственно посмотрел на своего невезучего парня и поставил передо мной тарелку с моими любимыми фруктами, обычно стоявшую в центре стола вне пределов моей досягаемости. Ларс разрешал мне съедать не больше двух плодов в день, опасаясь аллергии у Джины, поэтому Жерар всегда размещал фрукты подальше от меня.
  - Ты о чем-то хочешь попросить меня, радость моя? - я выбрала самый сочный плод, и, надкусив его, цепко схватила мужа за подбородок, вынуждая поднять голову и встретиться с моим стальным взглядом.
  - Да, госпожа, - Крег умоляюще взглянул на меня. - Пожалуйста, не наказывай строго этих шкетов. Я уверен, что они сделали все, чтобы твоя наследница не пострадала в этом инциденте.
  - Милый, если я правильно поняла, Феликс и Вилли бросили мою дочь посреди леса под защитой моего коня, - мой голос звучал очень спокойно, но всем в столовой стало холодно и неуютно. - Совершенно одну в инопланетном лесу, перед орущим неведомым зверем, верхом на лошади, которую она видит вживую всего четвертый раз в жизни и еще плохо держится в седле. Понимаешь, любимый? А теперь вспомни, какого тебе было, когда я отправила тебя в аптеку на Гароне, пока сама занималась организацией охраны делегации?
  Мой любимый отвел глаза. Память еще хранила тот ужас, который охватил мальвийца, когда он покинул отель и оказался в незнакомом и чуждом мире из стекла и металла. Мужчина, выросший на цветущей аграрной планете, где пятиэтажный дворец считается высоткой, был потрясен и раздавлен видом устремляющихся ввысь небоскребов, многоуровневыми улицами из холодного камня, без единого деревца или травинки, и роем флаеров различных моделей и расцветок, потоком летящих над головой. Ему стоило больших усилий взять себя в руки, пересечь улицу и войти в аптеку. После такого потрясения, даже молодая девушка-фармацевт не вызвала у мужчины беспокойства, и покупка медикаментов прошла без проблем. Не меньшим кошмаром оказалось повторное пересечение улицы. Только поднявшись на свой этаж и увидев жену, он успокоился и поверил, что жизнь прекрасна. Крег судорожно сглотнул и потупился. Ему нечего было мне возразить. Он уже сожалел о своем вмешательстве, понимая, что жена, как всегда, права. "Чего я вообще влез? - подумал он. - Парни, действительно, виноваты, что проворонили полосатого хрюндика. За Джину я бы такую свиту на куски порвал, а моя любимая максимум жестко поиграет".
  - Мам, ты снова выпорешь Ликса и Вилли? - спросила Софи и затараторила, боясь, услышать утвердительный ответ. - Мама, парни ни в чем не виноваты. Никто не предполагал, что эта зверюга напугает лошадей, и они бросятся бежать. Меня никто не бросал, и вообще я уже не ребенок, чтобы ко мне приставлять няньку! - закончила она свою речь возмущенным воплем.
  Юноши еще ниже склонили головы. Их спины еще побаливали после утренней экзекуции, и новое наказание могло негативно отразиться на их здоровье, но вовсе не боль беспокоила шкетов. Они осознавали свою вину в произошедшем и сожалели, что не прогнали тварь с дороги, пока она не начала орать. Слова госпожи напомнили им, что София - инопланетница и совершенно незнакома с флорой и фауной Мальвы, а потому нуждается в их пояснениях и заботе.
  - Успокойся, милая, я и пальцем не трону твоих кавалеров, - сказала я, отпустив мужа, и мои глаза сузились. - Я отдаю их на твою милость. Сама накажи мальчиков, как сочтешь нужным, но утром я хочу видеть доказательства, что они поняли свою ошибку и больше не повторят ее.
  - Спасибо, мам, - обрадовалась девушка и чмокнула меня в щеку. - Какая ты добрая.
  - Я не закончила, - мрачно продолжила я. - Ты права, милая, по мальвийским законам девушка считается совершеннолетней с шестнадцати лет, а тебе через пять дней исполнится семнадцать. Однако я не позволю тебе гулять без сопровождения, так как ты еще плохо ездишь верхом и не умеешь управлять двуколкой. На Мальве, как и на любой другой планете, есть свои особенности и опасности. Только мальвийцы знают, как следует вести себя с местной фауной, и к каким растениям можно прикасаться безбоязненно. Даже я первый месяц после переезда в этот дом отправлялась в лес исключительно в обществе Крега или кого-нибудь из мальчиков.
  - Договорились, - моя дочурка, довольная, что ее любимчикам не угрожает новая порка, не обиделась на мои слова. - Можно, Ликс и Вилли посидят в моей комнате до полуночи?
  - До двадцати пяти, - уточнила я и пояснила. - Ты все ровно заснешь в районе этого времени. Не думаю, что тебе стоит оказывать им честь, разрешая спать на ковре твоей спальни. Они пока этого не заслужили. Да и, их спинам такой сон не пойдет на пользу.
  - Пусть будет двадцать пять, - легко согласилась Софи. По ее мнению все складывалось даже лучше, чем она рассчитывала.
  - Не забудь после ужина смазать мальчикам спины из того флакона, что я давала тебе утром, - напомнила я поднявшейся из-за стола троице.
  - Хорошо, мам, - сказала моя дочурка. Юноши отвесили глубокий поклон, и все трое бегом покинули столовую, пока я не передумала. Я усмехнулась и погладила мужа кончиками пальцев по скуле от виска к подбородку.
  - Как видишь, любовь моя, твое вмешательство было совершенно не к чему, - Крег согласно кивнул и поцеловал мою ладонь. - Хотя с другой стороны не подай ты голос, милый, Софи снова решила бы, что я изверг. Теперь же шкеты и моя крошка будут хорошенько присматривать друг за другом, чтобы снова не нарваться на мой гнев. Вот такой порядок по мне.
  
  После ужина Крег привел в мою комнату задумчивого инопланетника. Переступив порог, юноша рассеяно посмотрел на меня, не зная, как поступить, толи бухнуться на колени, толи поклониться. В чем Дэн был уверен, так это в том, что пожимать руку женщине, спасшей его из кошмарной полиции, нельзя ни в коем случае. Его дилемму разрешил Крег, подтолкнув в спину. Поняв намек, юноша преклонил колени и потупился.
  - Добрый вечер, миссис Смитерс, - произнес он тихим голосом. - Ты разрешила зайти к тебе, если я сам не смогу разобраться со своими проблемами.
  - Проходи, садись и рассказывай, что тебя беспокоит, - я указала на стоящее в центре комнаты кресло, а сама опустилась на кровать. Крег взял на руки спавшую в своей кроватке дочь и вышел из спальни.
  - Мне сложно об этом говорить, мэм, - начал юноша, плюхнувшись в кресло. Он облизнул губы и, опустив взгляд на сцепленные на коленях руки, закончил мысль. - В полицейском участке со мной сделали что-то нехорошее. В общем, говоря юридическим языком, надо мной совершили насильственные действия сексуального характера.
  - Красивая формулировка, - заметила я. - По словам Софи ты ветеринар, а не юрист. Откуда такие познания в юридической терминологии?
  - У меня старший брат заканчивает юридический факультет университета, - ответил Дэн.
  - Я так понимаю, тебя заставили раздеться, трогали за всякие интересные места и совали различные предметы во всевозможные отверстия твоего тела, - уточнила я, наблюдая, как краснеет от стыда мой собеседник.
  - Да, мэм, - подтвердил совершенно пунцовый инопланетник, пряча глаза.
  - Если мне не изменяет память, ты собирался подать на меня жалобу за изнасилование и угрозу физической расправы, - смакуя каждое слово, проговорила я. - Хотелось бы знать, по какой причине ты переменил обо мне свое мнение и попросил защиты у такой "суки", как я.
  - Я... Я очень боюсь боли, - заикаясь от смущения, признался юноша. - Эти женщины били меня по лицу, щипали и всячески унижали. По сравнению с ними, Крег насиловал меня почти нежно. Мне даже немного понравилось...
  Вернувшийся Крег услышал признание своего мастерства любовника и самодовольно ухмыльнулся. По моему знаку он сел рядом со мной на кровать и подложил под мою спину подушку. Дэн бросил на моего милого недоверчивый взгляд и заткнулся.
  - Дэн, можешь говорить при Креге, - сказала я, приобняв любимого за талию. - Мой муж, будучи уроженцем этой планеты, лучше меня разбирается в ее особенностях, как природных, так и общественных, и сможет помочь тебе дельным советом.
  - У меня провал в памяти, - смирившись с присутствием еще одного слушателя, инопланетник продолжил откровенничать. - Я совсем не помню, что делал три дня после спасения из Мальвавиля и до пробуждения этим утром в постели с двумя мужиками.
  - Я вывела тебя из полицейского участка в невменяемом состоянии. Ты все время бормотал "Спасибо, госпожа" и шарахался от встречных женщин, - рассказала я чистую правду, умолчав только об инъекции возбуждающего препарата. - Во флаере ты вцепился в мою ногу и умолял не отдавать тебя полицейским. Домой в таком виде я везти тебя не могла, еще Софи бы перепугал, или в лесу бы заблудился. Поэтому я отвезла тебя в мой тренировочный лагерь, где как мы все видим, о тебе хорошо позаботились и помогли прийти в чувство.
  - Чем же мне помогли в этом лагере, если я, едва проснувшись, сам предложил себя Пирсу? Представляешь, миссис Смитерс, САМ! - Дэн почти выкрикнул это и закрыл лицо руками. - Я раздвинул перед ним ноги и подставил зад, как дешевая шлюха. Кем я стал! Майк будет смеяться надо мной, а девушки показывать пальцем и называть гомиком. Что со мной сделали эти полицейские стервы?!
  "Вот, даже как! - про себя усмехнулась я, слушая откровения парня. - Я смотрю, ты мой мальчик, латентный гей или скрытый бисексуал! Кнут так быстро не сдавался. Посмотрим, что ты еще расскажешь!"
  - Кто-нибудь из твоих родственников состоит в однополых отношениях? - вопросом на вопрос ответила я. - Обычно такие вещи бывают наследственными. Может, у тебя самого были когда-нибудь такие связи или желания?
  - Мой старший брат Майк - бисексуал. Он с шестнадцати лет спит и с парнями, и с девушками, иногда одновременно. Но он всегда сверху, - произнес юноша и еле слышно добавил. - Я полгода назад трахнул своего друга. Мы праздновали его поступление на работу в престижную фирму и напились в баре, а потом продолжили у него дома. Он с восемнадцати лет живет один в квартире, которую снимает на заработанные своим трудом деньги, и у него на визоре подключен порно-канал. Под фильм о бисексуалах я уговорил его лечь под меня. Наутро он ничего не помнил, только жаловался на боль в пояснице. Да и, я не был уверен, что мне это не приснилось. До приезда на Мальву я и не вспоминал об этом случае.
  Как только Дэн рассказал свой секрет женщине, сидящей в обнимку с мужем, ему почему-то стало легче. Она не осудила его поступок, не посмеялась и не назвала оскорбительными эпитетами. Она просто выслушала, и ее муж, здоровенный мальвиец, тоже ничем не выразил своего неодобрения, даже мускул не дрогнул на его лице. Эта пара вела себя, как хороший психолог, даже еще лучше. Они восприняли его слова, как нечто нормально, словно ничего плохого Дэн не сделал. Это обстоятельство внушило юноше уважение к матери Софи, и он проникся доверием к ней, единственному нормальному существу на этой безумной планете.
  - Ты хотел своего друга? - тихо спросила я, машинально поглаживая спину мужа, подобравшегося, как хороший пес, чутко реагирующий на настроение хозяина. - Тебя прежде интересовало, что делает твой брат со своими любовниками?
  Крег молча слушал наш разговор, изучая сидящего перед ним шкета непроницаемым взглядом. Он искренне пытался понять, что замышляет его любимая, чтобы быть готовым оказать ей посильную помощь.
  - Майк старше меня на два года, и я с четырнадцати лет подглядывал в замочную скважину за его трахом с гомиками и телками. Мне тоже хотелось попробовать, каково вставлять стонущему под тобой парню, но боялся, что стану таким же как он извращенцем, - ответил Дэн, все еще не отнимая рук от лица. - А мой друг... У него такая необычная внешность, сразу и не поймешь, девушка перед тобой или парень. В костюме с завязанными в хвост волосами он выглядит, как нормальный мужчина, а в джинсах и толстовке, особенно если распустит свои рыжие патлы до плеч, не дать не взять - смазливая телка. Думаю, я спьяну воспринимал его, как девушку.
  - Теперь ответь мне, что ты думаешь о Софи и Креге? - юноша убрал руки и недоуменно уставился на меня, и я уточнила. - Кто тебе больше нравится?
  "Они здесь причем? - подумал Дэн. - Я тут изливаю свою душу, а меня спрашивают, о бывшей девушке и этом мужике. Черт, какой же он красивый, этот Крег! Мужчины не могут быть такими! Почему я все время думаю об этом?".
  Мысль о том, что Софи - бывшая девушка, совершенно не взволновал юношу. Честно говоря, со всеми своими проблемами он совсем забыл о ее существовании.
  - Я не знаю, - осторожно проговорил инопланетник, пожирая глазами супругов. Он, действительно, не знал, кто же ему больше нравится: Эйлана или Крег. Софи в расчет даже не бралась. В данный момент Дэн был убежден, что его бывшая девушка в подметки не годится своей матери ни по красоте, ни по уму.
  - Давай проведем эксперимент. Обещаю, больно не будет. Закрой глаза,- сказала я, и юноша покорно зажмурился.
  
  ***
  Нежная ладонь погладила инопланетника по скуле, и тот прижался к ней, выпрашивая продолжения. Костяшки пальцев коснулись второй щеки, и Дэн чуть не мяукнул от удовольствия. Прикосновение оказалось таким же приятным, как и первое, но рука была совсем другой, и ласкали немного грубее. Две такие разные, но по-своему нежные ладони ласкали лицо и волосы юноши, потерявшегося в ощущениях и мечущегося в муках выбора, что же ему больше нравится. Внезапно ласка прекратилась.
  - Можешь открыть глаза, - услышал Дэн голос миссис Смитерс, и, выполнив приказ, увидел супругов, сидящих на кровати в той же позе, словно не они, а бесплотные духи только что дарили ласку. - Мои предположения подтвердились. Ты - бисексуал, мой мальчик. Мальва раскрыла твою природу, дремавшую до срока под гнетом условностей и устоев привычного тебе мира. Вот почему ты чувствуешь себя странно и получаешь удовольствие, как от моей ласки, так и от близости с Пирсом. В отличие от Шеата, на Мальве все мужчины являются бисексуалами, и твоя ориентация отлично вписывается в местный колорит. Уверяю тебя, что ты - абсолютно нормальный парень, а по меркам Мальвы еще и совершенно обычный. К так ненавистным тебе "гомикам" ты никакого отношения не имеешь. Можешь считать себя конкурентом своему брату.
  Инопланетник облегченно вздохнул. "Я нормальный! Немного извращенец, как Майк, но нормальный! - хотелось кричать ему во всю глотку. - Я не пассив, просто бисексуал. Какое это счастье!". Дэн почему-то верил Эйлане и был благодарен ей за поддержку и участие.
  - Спасибо за объяснение, мэм, - сказал он, еле сдерживаясь, чтобы не расцеловать мать Софи, и спросил. - А как я буду жить до конца месяца? Крег снова запрет меня в комнате и станет приносить еду три раза в день?
  - Если ты пообещаешь вести себя прилично и обходить мою дочурку по широкой дуге, я позволю тебе свободно перемещаться по дому, и даже разрешу верховые прогулки по своим владениям в сопровождении кого-нибудь из моих людей.
  Дэн задумался: свобода передвижения в обмен на Софи, которая уже не представлялась юноше такой уж ценной, что бы из-за нее трепать себе нервы.
  - Я согласен, - сказал он и уточнил. - А что мне делать, если мы с Софи пересечемся за обедом или в коридоре?
  - Поздороваешься и продолжишь свой путь. Моей дочери не обязательно знать твои постельные предпочтения, - Эйлана усмехнулась. - Или ты хочешь с ней поделиться впечатлениями от секса с Пирсом?
  - Этого ей точно не нужно знать, - поспешил заверить женщину Дэн.
  - Вот и договорились, - Эйлана поправила немного задравшийся подол своего синего платья, и юноша машинально уставился на скрывшуюся под тканью ножку. - Правила моего дома такие. Все разногласия решаются на ринге в спортзале. Драки вне ринга караются поркой. Изнасилования и грубые приставания строго запрещены, поэтому можешь не волноваться, что с тобой обойдутся, как в полиции. Если возникнут проблемы или захочется обсудить что-нибудь, обращайся к Крегу. Он - старший мужчина в доме, во всех смыслах: и по возрасту и по статусу. Мой муж решит твои затруднения или свяжется со мной. Тебе, как и другим мужчинам, живущим в доме, кроме Крега, запрещается заходить на мою половину этажа без приглашения. Завтра утром Крег проводит тебя в столовую, и я объясню своим мальчикам твой статус.
  - А какой у меня статус, мэм? - обеспокоенно спросил инопланетник.
  - Милый, я думаю, что Дэниса можно приравнять к спецам, - впервые за весь разговор Эйлана обратилась к мужу.
  - Да, мой ангел, - ответил здоровенный брюнет. - Дэнис - ветеринар, и, по мнению Стэна, весьма неплохой. Прописанное им лечение избавило Брута от хромоты. Ветеринары - относятся к спецам.
  - Уже поздно, - заметила Эйлана, бросив взгляд на браслет связи. - Тебе пора возвращаться в свою комнату. Крег тебя проводит.
  Мужчина поднялся и сделал приглашающий жест к выходу.
  - Мэм, а что делать, если вдруг мне... - юноша помялся, подбирая слова. Ему не хотелось покидать уютное кресло и тащиться в свою одинокую постель, поэтому он тянул время. - Я здоровый мужчина, и у меня иногда возникают разные желания...
  - Если тебе захочется лечь под кого-нибудь снизу, скажи об это Крегу, и он все устроит.
  - А если мне понадобится женщина? - робко вякнул Дэн и внутренне сжался под суровым взглядом атлета. - Я не имел в виду твою жену, Крег. Есть же на Мальве еще женщины кроме миссис Смитерс и Софи.
  - С женщинами на Мальве все не так просто, мой мальчик, - сказала Эйлана. - Ты не можешь просто познакомиться с девушкой на улице и провести с ней ночь. Как я тебе уже объясняла, здесь мы - женщины считаемся высшими существами. Говоря словами древнего автора:
  "Ты - женщина, и этим ты права.
  От века убрана короной звездной,
  Ты - в наших безднах образ божества!
  
  Мы для тебя влечем ярем железный,
  Тебе мы служим, тверди гор дробя,
  И молимся - от века - на тебя!"
  Эти стихи словно написаны про Мальву. Мальвийцы - рабы женщин, и смиренно ждут, когда хозяйки пожелают позвать их в свою постель. В моем доме сейчас живут только две взрослые женщины: я и Софи. По договоренности с мой дочерью ты - моя собственность и должен надеяться, что мне или ей захочется с тобой переспать. Не думаю, что ты снова рискнешь пообщаться с мальвийками. Поверь, тебе не понравится их ласки. По сравнению с моими подругами, полицейские еще нежно с тобой обошлись, - Эйлана встала и, поправив юбку, открыла дверь. - Спокойной ночи, Дэн. Она прошла в комнату напротив, и юноше пришлось последовать за Крегом на мужскую половину дома. Едва Крег запер его в комнате и ушел, Дэн разделся и встал под душ. Самоудовлетворяясь, инопланетник представил себе, что его тело ласкают руки супругов Смитерс. Эта фантазия принесла юноше мощный оргазм. Забираясь в постель, он решил следующим вечером намекнуть Крегу, что не против лечь под него, если при этом будет присутствовать его жена. С такими мыслями Дэн заснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"