Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс Книга 3. Дети Адской Кошки Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инопланетнице было тошно от того, что по ее вине пострадает ни в чем неповинный телохранитель. Ей очень хотелось поделиться с кем-нибудь своими переживаниями, услышать, что все будет хорошо, и ничего страшного не случится. Девушка резко остановилась посреди холла, посмотрела в умные и такие понимающие глаза отчима, уткнулась лицом в его широкую грудь и заплакала.

  Глава 14. Наказание виновных
  
   Софи проводила взглядом грузовой флаер, умчавшийся в сторону лагеря, и поднялась на крыльцо особняка. "Бедный Пирс, - мрачно подумала она. - Ну и, влетит ему за мою неосторожность". Девушка слишком хорошо знала мать, чтобы сомневаться в таком исходе дела. Она печально вздохнула и вошла в холл через открытую Крегом дверь.
   - Ты одна? - спросил он расстроенную девушку.
   - Мама повезла нанятых мужчин в лагерь, а мне велела идти в свою комнату и подумать о своем поведении, - ответила девушка несчастным голосом. В голове инопланетницы не укладывалось, как можно продать и купить живого человека, поэтому она убедила себя, что мать взяла дюжину здоровяков на работу. - Она обещала приехать вечером.
   - Ясно, - Крег благоразумно не спросил, за что жена отправила дочь в комнату, рассудив, что ему и так расскажут, если сочтут нужным. - Если хочешь, я принесу тебе фрукты и планшет.
   - Спасибо, - пробормотала Софи. Инопланетнице было тошно от того, что по ее вине пострадает ни в чем неповинный телохранитель. Ей очень хотелось поделиться с кем-нибудь своими переживаниями, услышать, что все будет хорошо, и ничего страшного не случится. Девушка резко остановилась посреди холла, посмотрела в умные и такие понимающие глаза отчима, уткнулась лицом в его широкую грудь и заплакала.
   - Что случилось, Софи? - мужчина рассеяно обнял девушку и погладил по спине. В сильных руках мальвийца она казалась маленькой девочкой. "Совсем как моя Джина", - подумалось ему. Теперь Крег отлично понимал жену, которая защищала своих дочерей с яростью крылатой кошки. В Софи он видел не госпожу, а скорее собственную взрослую дочь, которая у него могла быть, возьми его в мужья госпожа Риверо. С самого знакомства у него с наследницей жены сложились теплые и дружеские отношения. Поэтому, даже после возвращения на Мальву, Крег наедине обращался к девушке по имени, отбрасывая "госпожа".
   - Я чуть не угробила флаер, вот что случилось, - произнесла она, глатая слезы. - Виновата я, а мама накажет Пирса.
   Крег оглядел холл, убедился, что никто не видел плачущей наследницы, и, подхватив девушку на руки, отнес в библиотеку. Посадив Софи в кресло, мужчина устроился в соседнем и, взяв ее ладони в свои, ласково сказал:
   - Рассказывай, как было дело.
  
   Два часа назад, где-то к востоку от Мальвавиля
   - Пирс, следуй заданным курсом вдоль горной гряды, а я пойду, проверю, как там "покупки", - Эйлана задала навигатору флаера маршрут и поднялась из-за пульта. - Только не меняй настройки. Под нами Туманные озера, не хотелось бы искупаться.
   В грузовом отсеке было тихо. Мужчины сидели на длинной лавке, тянущейся вдоль борта, и негромко обсуждали слухи о госпоже Смитерс, гадая, что их ждет в жутким месте под названием "Лагерь Смертников".
   - Не проще спросить у хозяйки, что, да как, чем строить абсурдные предположения? - поинтересовалась Эйлана, садясь на откидное сидение напротив свежекупленных рабов. "Покупки" стекли на пол и потупились. Под изучающим взглядом госпожи они чувствовали себя неуютно. Дураками мужчины не были, такие в гаремах до тридцати лет просто не доживали, но как задать госпоже вопрос так, чтобы не разозлить, им в голову не приходило.
   - Вижу, вы стесняетесь расспросить меня о своем новом доме. Возвращайтесь на место, и я в двух словах расскажу о моем лагере,- рабы с сомнением посмотрели на хозяйку. "По закону не положено сидеть на одном уровне с госпожой", - говорили их встревоженные лица.
   - Садитесь, - с нажимом сказала Эйлана. - Мой Дом, мои правила.
   Едва мужчины выполнили приказ, она кратко изложила основные правила и особенности своего лагеря. Рабы внимательно слушали ее и, когда речь зашла о наказаниях, их глаза широко распахнулись от удивления. Они не могли поверить, что в лагере такая прекрасная жизнь.
   - Можно спросить, госпожа? - подал голос рыжий, и, получив разрешение, открыл было рот, чтобы продолжить свою мысль, но ему помешал истошный девичий визг. Флаер несколько раз тряхануло, и пассажиры чудом усидели на своих местах.
   - Дурья башка, дубина стоеросовая! - женщина вскочила и бросилась в кабину пилота. Через неплотно закрытую дверь рабы услышали ее рык. - Идиот! Какого дьявола ты отключил автопилот?
   Спустя минуту в грузовой отсек ввалился бледный как смерть двухметровый брюнет, сидевший за обедом у ног юной госпожи, и рухнул на откидное сидение, с которого только что сорвалась хозяйка. Вслед ему неслась виртуозная брань на общегалактическом с вкраплениями на других языках.
   - На нем же нет автопилота, госпожа, - хрипло произнес брюнет, ошалело таращась на дверь кабины. - Ты говорила, что на эту модель он не ставился.
   Рабы одарили пришельца сочувственным взглядом.
  
   ***
   - Я всего-то хотела немного порулить, - всхлипывая, проговорила Софи. - Мама обычно не возражала против этого. Вот я и уговорила Пирса пустить меня на место пилота. Только в этом флаере пульт управления выглядел совсем иначе, чем я привыкла. Пока я соображала, как немного снизится, чтобы увидеть озера, скрытые за пеленой тумана, кажется задела какую-то клавишу, и флаер ухнул вниз. Я закричала от страха, и на мой визг примчалась мама. Она вернула флаер на прежнюю высоту, при этом до полусмерти напугав нас своим рыком. Когда нужно, она умеет рычать не хуже пантеры. Пирс предпочел укрыться от ее гнева в грузовом отсеке, а мне пришлось выслушать много грубых слов в его адрес. Не думала, что мама умеет так ругаться.
   Крег сочувственно кивнул. Несколько дней назад он сам познакомился с этим умением жены.
   - Теперь ты понимаешь, в чем состоит трагедия? - по щекам девушки текли слезы, но ей не хотелось высвобождать руки, чтобы вытереть лицо. Большие теплые ладони мужчины давали уют и безопасность, как в раннем детстве у мамы на коленях. За все время знакомства с этим мальвийцем, он проявил к Софи и ее брату больше внимания и заботы, чем собственный отец за всю их жизнь. С Крегом, как и с мамой, они чувствовали себя нужными и любимыми. Рассказывая сейчас о своем промахе, девушка ощущала, что он действительно ее слушает и сопереживает. Альберт никогда не разговаривал с дочерью по душам и не интересовался ее переживаниями, считая детей ярмом на шее, которое ему повесила жена, сбежав в космос под видом службы в армии. - Мама возложила ответственность за случившееся на Пирса, и его ждет наказание. Мама высадила меня у особняка и велела не выходить из своей комнаты до ее возвращения. При этом лицо у нее было каменным, а голос просто ледяной. Я боюсь, что она его выпорет, как Вилли и Ликса, а может и что похуже. Она всегда звереет, если нам с Ромом угрожает опасность. Я уверена, что усадьбу дедушкиного соседа, который угрожал убить нас, если дед не продаст землю, сожгла именно она.
   - Не волнуйся, твоя мама - очень добрая женщина. Она не сделает с Пирсом ничего такого, чего бы с ним не делали его прежние госпожи, - попытался успокоить ее отчим. - Поверь мне, Эйлана никогда не наказывает, пока не успокоится, и воздает виновному ровно столько, сколько он заслужил, иногда даже меньше, чем положено.
   - Правда? - Софи шмыгнула носом и требовательно заглянула в его глаза. - Ты меня не обманываешь?
   - За год, что мы прожили вместе, Эйлана ни разу не дала воли своей ярости и никого из домашних не убила и не покалечила, - твердо ответил Крег, с нежностью и сочувствием глядя на девушку. - Скажи лучше, как ты уговорила Пирса пустить тебя за пульт управления? Не думаю, что он решился бы нарушить приказ твоей матери. Насколько я знаю, смертники беспрекословно слушаются майора Смитерс, и без разрешения не оставляют порученный пост.
   - Ну, я... - девушка смутилась, но мгновение спустя на ее губах уже расползалась озорная улыбка. - Я его чмокнула в щечку, и он уступил моим уговорам.
  
   ***
   - Сладкий мой, я привезла дюжину новичков, - опираясь на руку коленопреклоненного Луи, я вышла из флаера и вложила в его ладонь бумаги на новичков. - Сейчас я сама отведу их к медику. Пора мне с ним познакомиться. После медосмотра устрой приемку и приготовь жаровню для клеймения.
   - Конечно, госпожа, - кивнул блондин и оправил сообщения всем обитателям лагеря с приказом через полчаса собраться в гаремном зале.
   - Вылезайте, парни, мы приехали, - велела я и бросила выглянувшему первым из грузового отсека заместителю управляющего. - Пирс, в мой кабинет. После медпункта я займусь тобой.
   Брюнет поклонился и убежал в указанном направлении. Не дав новичкам времени осмотреться, я повела их в дом. Нам навстречу из медпункта вышел Клиф, слегка припадая на левую ногу.
   - Снова болит? - обеспокоено спросила я у своего фаворита, знаком запрещая ему опускаться на колени. Мне было известно, что его перелом давно зажил, но зная по себе, как иногда ноет старая травма, я остро реагировала на любую хромоту своего танцора.
   - Нет, госпожа. У меня просто растяжение. Неудачно спрыгнул с последнего препятствия, - успокоил меня русоволосый красавец, отвешивая низкий поклон. - Не беспокойся, это совсем другая нога, и медик уже оказал мне помощь. К вечеру я поправлюсь и буду к твоим услугам, госпожа.
   - Не геройствуй, мой дорогой, - мои пальцы потянулись к его лицу и погладили гладко выбритую щеку. Клиф блаженно прикрыл глаза, горевшие обожанием. Какой Лапочка. Мы только вчера виделись, а он уже по мне соскучился. - Сегодня танцев не будет. Я решу текущие вопросы и поеду в особняк. Я и так потратила почти целый день на поездку за этими "желторотиками", а Джине нужно мое внимание. Послезавтра день рождения Софи, а сразу после него мы потанцуем, я обещаю. Надеюсь, к этому времени твоя травма пройдет.
   За моей спиной послышались смешки. Лицо Клифа стало более хищным, чем обычно, с его губ сорвалось негромкое рычание. Я обернулась и смерила вмиг присмиревших рабов неодобрительным взглядом. Только что хихикавшие мужчины испуганно распростерлись на полу.
   - Остынь, Клиф. Это никогда не кончится, - устало сказала я, положив ладонь на грудь своему партнеру по танцам. - Надо мной они смеяться не смеют, поэтому все насмешки достаются тебе. Пойдем. Я пообщаюсь с медиком, а ты присмотришь за этими смертниками.
   Клиф злорадно полюбовался на побледневшие лица своих новых товарищей и распахнул передо мной дверь.
   - Клиф, хорошо, что вернулся, - из-за стола поднялся симпатичный двухметровый брюнет лет двадцати пяти нормального телосложения, но на фоне моих спутников смотревшийся заморышем. Увидев меня, он впал в ступор и машинально закончил фразу, - я забыл тебе дать справку для Луи.
   - Луи я сама передам, что Клиф на три дня снимается с полосы препятствий, - произнесла я, подходя к столу. Этот раб определенно мне кого-то напоминал. - Ты - Тодд, мой новый медик?
   - Наверное, госпожа, - промямлил парень и как подкошенный рухнул на пол. - Добрый день, госпожа.
   - Клиф, сядь где-нибудь и не отсвечивай, - велела я своему хромому любимчику, и тот занял стул для посетителей. Меня очень заинтриговала реакция медика, и я за короткие волосы приподняла его голову. Брюнет затравлено взглянул мне в лицо и нервно сглотнул. Он явно меня боялся, но вот почему, я не могла вспомнить. Все еще бледные новички, столпившись в дверях, молча наблюдали за разыгравшейся сценой, не рискуя войти без разрешения, чтобы не попасться госпоже под горячую руку.
   - Ты кажешься мне знакомым, - я погладила медика по голове, и его полный ужаса взгляд стал просто испуганным. - Мы с тобой уже где-то встречались?
   - Да, госпожа, - Тодд мелко дрожал. - Год назад ты изучала на мне инструменты для игры. Это было в...борделе.
   Последнее слово парень произнес одними губами, и кроме меня его никто не услышал. Я оглядела смуглое овальное лицо, унижено сгорбленную фигуру и убедилась в правдивости его слов. В моей памяти всплыли первые дни владения гаремом. Обидевшись на расплакавшегося Вилли и неправильного понявшего мои действия Крега, я уехала в город и посетила бордель. Моей первой шлюхой, действительно, стал Тодд. Я опробовала на нем весь предложенный арсенал, но после моего ухода жертва осталась без серьезных повреждений.
   - Так вот, из-за чего ты меня боишься. Не волнуйся, я играть больше в тебя не стану, - я сочувственно покачала головой и ободряюще улыбнулась. - Встань, мой мальчик, и займись своими прямыми обязанностями. К ужину у Луи на столе должно лежать медицинское заключение о здоровье этих мальчиков.
   - Будет исполнено, госпожа, - медик резво поднялся и бросился мыть руки.
   - Клиф, после медосмотра проводи новичков в гаремный зал, - распорядилась я и чмокнула русоволосого в щеку. - Только постарайся никого из них не убить по дороге.
   В ответ мой фаворит поцеловал мою руку, всем своим видом показывая, что он белый и пушистый. Я рассмеялась и, погрозив ему пальцем, отправилась разбираться с Пирсом.
  
   Проштрафившийся брюнет ждал меня, развалившись на крайнем диване гаремного зала, расположенного напротив моего кабинета.
   - Рада, что тебе удобно, но если помнишь, ты должен мне за пропуск атаки сверху и падение флаера, - язвительно шепнула я на ухо мужчине, и он подскочил как ужаленный. Похоже, он думал, что я забыла о его промахе в день мятежа. Наивный! Если домашним я прощала мелкие проступки, то телохранители получали наказание за любую, даже незначительную провинность. Это обеспечивало почти военную дисциплину и четкое выполнение моих приказов. Рабы даже помыслить не могли ослушаться меня. Усмехнувшись, я отперла замок и прошла на середину кабинета. Пирс захлопнул дверь и встал в двух шагах от меня. Судя по серьезному виду, мой раб был готов принять любую кару.
   - Скажи, мой хороший, - моя рука поправила сбившийся воротник Пирса и скользнула к его лицу, - может, я чем-нибудь тебя обидела?
   Я выбрала такое начало разговора, чтобы решить для себя, так ли виноват мой подчиненный. Вряд ли он сам, по своей воле, осмелился нарушить мой приказ. Скорее всего, это Софи уговорила Пирса дать ей порулить. Мои мальчики слишком ценили свою жизнь, а тем более мою, чтобы так глупо рисковать.
   - Нет, госпожа, - обескуражено ответил брюнет. Не таким представлялось ему наказание.
   - Может, я плохо с тобой обращаюсь? Слишком жестко играю или порю с утра до вечера? - тихий спокойный голос и нежные прикосновения сбивали с толку Пирса, борющегося с желанием закрыть глаза и уплыть в страну неги. - Значит, я зверски истязаю тебя тренировками и даю непосильные нагрузки? Бедный парень!
   - Нет, госпожа, у меня счастливая жизнь, - возразил раб, подставляясь под мою ладонь. По прошествии полугода он привык к ежедневным тренировкам и не считал их такими уж кошмарными.
   - Так, кого дьявола, ты, дубина стоеросовая, второй раз за месяц пугаешь меня до полусмерти? - рявкнула я и, вцепившись в горло Пирса, пресекла попытку принять позу покорности. По ощущениям раба, температура в комнате резко упала до нуля, а ласковое мурлыканье превратилось в глухое рычание крылатой кошки, которое он слышал несколько часов назад.
   - Прости, госпожа, - мужчина попытался виновато склонить голову, но хватка на горле усилилась. Ему пришлось задрать подбородок и смотреть строго перед собой.
   - За что именно ты просишь прощения, мой хороший? - я подталкивала мужчину к осознанию содеянного и давала возможность выбрать себе наказание.
   - По моей вине чуть не разбился флаер, и возникла угроза жизни госпожи и наследницы, - отчеканил Пирс. "Молодец! - восхитилась я. - Все верно изложил и Софи не сдал. Сможет найти убедительное объяснение происшествию, отделается пощечинами". - Я отвлекся на влетевшую с соседней скалы крылатую кошку и случайно отключил автопилот.
   - Это все? - уточнила я. "Как складно врет, прям пописанному. Интересно, с какой стати он так защищает мою дочь? Знает, ведь, что пострадает, а все равно берет всю вину на себя". - Больше тебе нечего сказать в свое оправдание?
   - Нет, госпожа. Это моя вина. Прости, если можешь, - раб тяжело вздохнул. Я отпустила его шею и отступила назад, разглядывая виноватое лицо своего лучшего курсанта.
   "Придется бить, - с сожалением подумала я. - Сам напросился". Год, прожитый с Крегом, научил меня, что прощение, данное мужчине по доброте душевной, ценится меньше, чем выстраданное, и пока раб не заплатит за свой проступок, он не достоит прощения.
  
   ***
   Госпожа отступила назад, с сожалением глядя на Пирса своим стальным взглядом, смахнула невидимую пылинку с его плеча и неожиданно атаковала. Жесткий кулачок врезался в солнечное сплетение, и мужчина согнулся от боли. Второй удар пришелся в челюсть и сбил бедного брюнета с ног. Скрипнув зубами, Пирс заставил себя распрямиться и подставить бок под пинок женского сапожка. Эйлана умела бить профессионально, но уклоняться от побоев и портить госпоже наказание раб не рискнул. Стиснув зубы, чтобы не застонать от боли, он лег навзничь, расслабился и приготовился получить новую серию ударов. Однако госпожа прекратила избиение, достала из ящика стола бутылочку с бальзамом и села рядом с ним на ковер. "Неужели это все, госпожа? - не поверил брюнет. - Разве это наказание - пара пинков? За мой проступок положено ударов сорок плетью, не меньше. Ты слишком добра ко мне, госпожа".
   - Пирс, у тебя чувство самосохранения, есть? - поинтересовалась она, ставя свою ношу возле себя. Ее ловкие пальцы распахнули рубашку и осторожно ощупали ушибы. Мужчина невольно вздрогнул, когда нежная ручка смазала его живот прохладным бальзамом, снимающим болевые ощущения, и устремилась к ребрам.
   - Раб не смеет мешать игре госпожи, - бесцветным голосом ответила жертва жестокости, тая, как воск, под ладонями хозяйки. - Любое внимание госпожи - благо для раба.
   - Хватит цитировать "Кодекс раба", - фыркнула его госпожа, продолжая лечение. - Я его читала и не хуже тебя помню, что благо для мужчины, а что нет. Как Софи заставила тебя пустить ее за пульт управления?
   - Это я виноват, госпожа, - упрямо гнул свое раб, пряча глаза. Пирсу не хотелось навлекать на девушку недовольство матери. Софи так трогательно схватилась за его руку, когда самка крылатого кота зарычала на неосторожного служителя, чуть не наступившего на хвост ее котенку, что желание оберегать ее от любых неприятностей, казалось мужчине совершенно естественным. Возможно, в нем заговорили доныне дремавшие гены далеких предков, тщательно выбиваемые из мужчин воспитателями на протяжении четырех веков. По мнению Пирса, наследница своим страхом сполна заплатила за неосторожность, а он должен быть наказан за то, что, сомлев от девичьего поцелуя, поддался уговорам и уступил управление неопытному пилоту. Кроме того, несколько дней назад София спасла его от гнева госпожи, и раб считал себя обязанным отплатить той же монетой.
   - Конечно, виноват, кто ж спорит, - усмехнулась госпожа, закрывая бутылочку. - Ты виноват в нарушении моего приказа. Я велела следовать заданным курсом и запретила менять настройки, а ты самовольно покинул вверенный тебе пост. Другой вины за тобой я не вижу. Про автопилот ты не знал, я поставила его, когда отлаживала шумоизоляцию еще полгода назад, и никому об этом не сказала. Поэтому врать не надо, что случайно отключил. Ты достаточно хорошо умеешь управлять грузовым флаером, чтобы так по-идиотски подставиться.
   - Это моя вина, госпожа, - повторил Пирс, наблюдая за действиями хозяйки.
   - Твоя вина, твоя, успокойся, - широко улыбнулась госпожа и поднялась. Бутылочка с бальзамом нашла себе место на журнальном столике, а изящная кружевная тряпочка, мелькнув в ручках хозяйки, полетела в кресло. - За свой позор в день мятежа ты сегодня уже получил, а теперь тебя ждет наказание за флаер.
   Госпожа приподняла юбку и оседлала бедра раба. Пирс вспомнил, как сладко было отдаваться госпоже, и едва сдержался, чтобы не попросить взять его немедленно.
   - Инара очень хвалила Софи, - произнесла она, осторожно царапая пушистую грудь мужчины, и поерзала, устраиваясь поудобнее - Я уверена, в хорошем поведении моей крошки есть и твоя заслуга. Без твоей поддержки она вряд ли смогла бы воздержаться от неуместных вопросов и необдуманных высказываний.
   - Госпожа ошибается. Наследница - очень умная девушка и прекрасно справилась без моих советов, - возразил брюнет, выгибаясь навстречу ласке. Держать себя под контролем, ему становилось все труднее, по мере того, как госпожа все теснее прижималась своим нежным местом к его хозяйству. Даже через штаны мужчина чувствовал тепло ее тела.
   - Кому ты принадлежишь, Пирс? - неожиданно спросила госпожа, и поправила подол, прикрывая обнажившуюся круглую коленку. Мужчина взглядом проследил за тканью, скрывшей ножку, и прикрыл глаза, старательно прогоняя эротическую фантазию. Этот жест госпожи пробил серьезную брешь в баррикаде его выдержки. - Возбуждаться я тебе пока не разрешала, мой хороший,
   - Прости, госпожа, - раб с трудом опустил начавшее было подниматься достоинство и, сосредоточившись, ответил на вопрос. - Я принадлежу Дому Смитерс, госпожа.
   - Это меняет дело. Твоя преданность моей дочери достойна небольшого поощрения, - задумчиво сказала госпожа, задевая ноготком вершинку соска. Раб ахнул и попытался унять возбуждение. - Может, разрешить тебе пару дней пожить в моей квартире в космопорте с правом посещения борделя?
   "Пожалуйста, госпожа, пощади. Возьми меня или позволь возбудиться", - умоляли его глаза, но губы произнесли совсем другое. - Как пожелает госпожа.
   - Странно, мое предложение не вызвало у тебя энтузиазма, - продолжила измываться над рабом Эйлана, двинув бедрами. - Повтори, чья ты собственность? Вдруг я неправильно тебя поняла.
   - Я раб Дома Смитерс, - громче, чем следовало, ответил Пирс, вонзая ногти в ладонь. Боль немного прояснила мысли и вернула контроль над телом.
   - Что ты творишь, мой хороший? - укоризненно покачала головой госпожа. Она положила руку раба на его живот, разжала кулак, и, лизнув кончик пальца, смазала своей слюной полукруглые ранки. Столько было эротики в этих простых действиях, что у мужчины мелькнули в голове неприличные ассоциации. - Порча собственности госпожи карается по закону. Ах, да, ты же принадлежишь Дому, а не конкретной госпоже. Значит, это членовредительство, пусть, будет заботой Луи.
   - Мне принести трость или госпожа предпочитает кнут?- пересохшими губами хрипло спросил раб, молясь, чтобы хозяйка согласилась заменить эту сладкую пытку поркой. От того, как госпожа осторожно разгибала его пальцы, поглаживая каждый по отдельности, а потом посасывала кончик собственного пальчика, Пирсу хотелось выть и биться головой об стену. Его шары уже звенели от напряжения, а достоинство готово было помимо воли хозяина вздыбиться и прорвать штаны. Мозг брюнета отметил, что госпоже не понравился ответ о принадлежности к Дому, но ничего получше он придумать не смог. Предложение же о проживании в космопорте, Пирс воспринял, как шутку, и предпочел не среагировать.
   - Какой кнут? Пирс, ты же не совершил убийства, просто посчитал желание Софи более значимым, чем мой приказ, - палец госпожи выписывал спирали на его ладони, щекоча кожу, а ладонь другой руки гладила мускулистый торс, и бедный мужчина понял, что ему конец. Хваленая выучка наложника не вынесла столкновения с опытной соблазнительницей и капитулировала. Тем временем госпожа продолжила свою речь. - Ты дважды скверно справился с обеспечением безопасности моей дочери, и поскольку не гарантий, что ты адекватно отреагируешь на мой приказ, я вынуждена исключить тебя из числа телохранителей, сопровождающих меня в космопорт. Думаю, идеальным решением данного инцидента станет следующий вариант. Я подарю тебя Софи, которую ты так яростно защищаешь от моего гнева. В конце месяца ты отправишься с ней на Шеат и проживешь столько, сколько сможешь. Мой бывший муж поможет тебе устроиться охранником в его фирму и снять жилье. У тебя есть опыт общения с инопланетниками, поэтому я верю, что во Внешнем Мире ты не пропадешь, глядишь еще и женишься.
   - Не понял, госпожа, - забыв про возбуждение, Пирс потрясенно воззрился на хозяйку. - Как на Шеат! Рабам запрещено покидать Мальву.
   - Как протащить тебя на корабль, я придумаю. Вижу, это единственный вопрос, который тебя беспокоит. Значит, так и сделаю, - госпожа отпустила его ладонь, тут же безвольно упавшую на ковер, и положила свои руки себе на колени. Ее лицо стало каменным. - Я рада, что через пару месяцев мне не придется решать дилемму: продлить тебе жизнь до тридцати семи или за твои фортели пристрелить в тридцать пять.
   "Госпожа всерьез решила отправить меня на Пегас, - наконец, дошло до Пирса, - и это не ревность, а нечто похуже". По мнению госпожи, исполнив каприз наследницы, раб показал, что ни во что не ставит волю старшей госпожи Дома. За такое неуважение вполне могут и усыпить, а Эйлана всего лишь решила отправить его во Внешний Мир. На родину своей дочери. Туда, где без защиты госпожи Смитерс, его сможет использовать по своему усмотрению любая женщина, и придется самому обеспечивать себе пропитание и жилье. В том, что Софи забудет о его существовании, едва ступит на родную землю, мужчина даже не сомневался. Он не строил иллюзий по поводу наследницы. Софи была доброй девушкой, но легкомысленной, и часто не задумывалась о последствиях своих действий. На ее помощь в случае, если Эйлана выполнит свою угрозу, он даже не рассчитывал. Мужчина похолодел, представив, что его действительно отправят в мир, где мужчины должны зарабатывать себе на жизнь и привлекать внимание женщин не только танцами и соблазнительной внешностью. Время, проведенное с Дэном, и его рассказы о родной планете убедили Пирса, что Шеат - кошмарное место, куда без госпожи лучше не соваться.
   - Может, все-таки расстрел, госпожа, - жалобно произнес он, заискивающе глядя в холодные глаза хозяйки. - Я готов поработать лагерной шлюхой или даже обычной, только не отправляй меня на Шеат.
   - Ты чего так всполошился? - удивилась она. - После битвы за систему Пегас Шеат - премилое местечко. Я поговорю с отцом, и первое время ты сможешь пожить у него на ферме.
   - Твой отец еще жив, госпожа? - не поверил раб.
   - Ну, да. Мой отец - сержант-майор космодесанта Клаус Смитерс уже лет десять живет на Шеате и держит ферму, - хозяйка нахмурилась, вспоминая. - Ему через два месяца стукнет семьдесят один.
   - Смилуйся, госпожа, - перспектива прожить столько лет была довольно заманчивой, но ужас перед Внешним Миром перекрыл все плюсы долгой жизни, и Пирс взмолился. - Умоляю, покарай меня сама, госпожа. Не дай мне погибнуть на чужой планете.
   - Помнится, я обещала тебе второй шанс... - Эйлана хитро посмотрела в полные надежды янтарные глаза брюнета. - Живо возбуждайся и только попробуй снова облажаться. Я тебя посылкой отправлю отцу в качестве огородного пугала.
   Раб приподнялся, облегчая госпоже стягивание с него штанов, и моментально пришел в боевую готовность. Радость, что ему дали возможность искупить свою вину столь приятным способом, воодушевила мужчину, и он доказал госпоже, что может быть таким горячим жеребцом, какого она захочет.
   - Можно мне кончить, госпожа? - робко спросил Пирс прильнувшую к его груди госпожу.
   - Нет, мой хороший, - довольно улыбнулась она и, опираясь на его руку, встала. - С минуты на минуту начнется приемка в гарем. Вот, там и оторвешься.
   - Воля твоя, госпожа, - согласился раб, натягивая штаны. Ему было немного обидно, что придется еще потерпеть с оргазмом, но госпожа была права. Для приемки дюжины новичков мужчине не помешает огонь, зажженный ласковой хозяйкой.
   - Передай мое белье и можешь идти. Я, кажется, бросила его в кресло, - сказала Эйлана, поправляя прическу перед зеркалом. Бежевая кружевная тряпочка, действительно обнаружилась на сидении кресла. Пирс двумя пальцами поднял изящную вещицу, созданную из тончайшей шерсти мальвийских паучих коз, и почувствовал, что до гаремного зала он не дотянет, кончит прямо сейчас. Сжав в кулаке кружево, хранящее запах госпожи, Пирс нечеловеческим усилием взял себя в руки. Полюбовавшись на страдания наложника, хозяйка сжалилась. - Я прощаю тебя, мой хороший. Ты останешься в этом лагере до своего дня рождения в том же статусе, а там посмотрим.
   - Спасибо, госпожа, - еле выговорил раб и протянул ей кулак, стискивающий белье, но судорожно сжавшиеся пальцы напрочь отказались расставаться со своей добычей.
   - Можешь оставить себе, герой-любовник, - милостиво разрешила Эйлана и достала из шкафа точно такую же вещицу. - Иди уже и помни, еще одно нарушение моего приказа, и я буду не столь милосердна. Пирс поклонился и пулей вылетел за дверь, пряча в карман драгоценный подарок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"