Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс Книга 3. Дети Адской Кошки Глава 20

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Мамочка, какая же ты у меня замечательная, когда не сердишься", - думала Софи, лежа в своей постели после праздничного концерта устроенного мальвийцами в ее честь. Семнадцатилетие стало самым волшебным праздником за всю жизнь юной инопланетницы.

  Глава 20. День рождения наследницы
  
   Дэн был счастлив! Уже который день ему ни приходилось беспокоиться о личной жизни и трепать себе нервы, прикидывая, какому еще красавчику твоя девушка улыбнется или состроит глазки. С мужчинами все оказалось гораздо проще. Теперь юноша понимал, почему брат чаще водил в свою комнату парней, чем девушек. Дэн вставал на заре, завтракал врученным Жераром накануне вечером свертком с многослойными сэндвичами и спускался на задний двор. Быстро отведя коней в леваду, он до боли в пятой точке ласкался со Стэном на сеновале, или обжимался в амунитчике. Вопрос: кто сегодня сверху решался между поцелуями к обоюдному удовлетворению, проще говоря, юноши менялись: утром один, а после обеда второй. Во время ужина инопланетник просил Крега о беседе с хозяйкой дома, и ему еще ни разу не отказали. После заката юноша наведывался в спальню миссис Смитерс и возвращался оттуда полный ярких воспоминаний, мечтая вновь и вновь отдаться ласкам супругов. Пассивная роль в этих ночных сеансах психотерапии его почему-то не смущала, даже использование странных приспособлений больше не пугало. Дэн верил, что Эйлана не причинит ему боль, пока он придерживается установленных правил, и ему еще не пришлось пожалеть о своей доверчивости.
   Непонятно с чего проснувшись раньше обычного, инопланетник уставился в потолок, соображая, что же потревожило его сон. Воспоминание о своем обещании два раза в неделю навещать Ларса с Жераром, испортило юноше настроение, и он с руганью потащился в ванную. Перспектива разделить постель сразу с двумя мужчинами Дэна не слишком прельщала, но желудок, испытавший однажды чувство голода, убеждал, что небольшое растяжение зада его здоровью не повредит в отличие от опасности умереть с голодухи. Подготовившись к встрече с неизбежным злом, брюнетик спустился на первый этаж и толкнул дверь медпункта. Заперто. Решив, что медик еще спит, юноша заглянул на кухню и бухнулся на колени, приветствуя старшую Смитерс, беседующую с Жераром возле горящей духовки.
   - Доброе утро, мэм, - пробормотал он, гадая, что здесь забыла Эйлана, да еще в такую рань.
   - Привет, Дэн, ты очень вовремя, - обрадовалась мать Софи юноше словно родному и кивком разрешила ему сесть за стол. - Жерар, накорми мальчика, ему нужны силы, чтобы расставить по вазам букеты, которые принесет из сада Стэн.
   - Цветы? Зачем нужны цветы? Разве сегодня какой-нибудь праздник? - удивился Дэн, макая в сметану пышный блинчик.
   - Большой праздник. День рождения Софи! Сегодня моей дочурке исполняется семнадцать лет, - с пафосом проговорила миссис Смитерс и рассмеялась. - Подумать только, уже семнадцать, а ведь, еще вчера она ползком гоняла моего Мурзика по всему дому.
   - Госпожа желает какое-то конкретное праздничное меню или как обычно на мое усмотрение? - почтительным тоном напомнил о себе длинноволосый брюнет.
   - Жерар, ты лучший повар из всех с кем сводила меня судьба, а мне доводилось обедать даже во дворцах планетарных правителей, - ласково сказала Эйлана, повязывая белый передник поверх скромного серого платья. - Я обожаю твою стряпню, но сегодня тебе придется поработать всего лишь помощником повара. С тех пор как моим близнецам стукнуло два года, на праздничном столе всегда стоял мой фирменный торт - шоколадный бисквит с орехами и кокосовой обсыпкой. Куда бы меня не забрасывала военная служба, я всегда успевала вернуться домой накануне дня рождения моих деток и испечь его. Софи привыкла, что без этого торта дня рождения не бывает. Настоящее земное какао и пакетики с фундуком и арахисом я на днях получила от своих друзей, так что займись пока вот этими блюдами, мой хороший, и уступи старой кошке плиту.
   Жерар взял из рук хозяйки листок бумаги и, поклонившись, занялся фруктовым салатом. Дэн доживал завтрак и отправился помогать Стэну.
  
  
  ***
   "Мне сегодня семнадцать!" С этой мыслью Софи открыла глаза и залюбовалась игрой света на полированных поверхностях. Отражаясь от зеркала, картинной рамы и столешниц солнечные лучи превратили обычную комнату в сказочный чертог, блистающий драгоценными камнями. Девушка восхищенно взирала на преображенную спальню, пока потребности организма не заставили ее посетить санузел. Выбор праздничного платья занял не меньше часа. Инопланетница перемерила весь свой гардероб, пока не остановилась на лимонном сарафанчике с зеленым пояском-ленточкой и мятного цвета босоножках. Мурлыкая под нос популярную песенку, она толкнула дверь в коридор и оторопела. Стены покрывали яркие гирлянды, а по полу смешно подскакивал фисташковый воздушный шарик, судя по болтавшемуся на конце веревочки куску скотча, оторвавшийся от потолка. На подоконнике появились сразу две большие расписанные местной флорой вазы. Третья банально не влезла, хотя Ликс очень старался ее пристроить.
   - Привет. Что это ты делаешь? - весело поинтересовалась девушка. - Оживляешь обстановку?
   - Доброе утро, госпожа. С днем рождения,- поклонился юноша и случайно задел нестройный рядок. Стоящий на краю подоконника сосуд начал падать, и Ликсу удалось поймать его только у самого пола.
   - Тебе помочь? - спросила Софи, с трудом сдерживая смех. Битва мальвийца с вазами выглядела столь уморительно, что девушка прилагала усилия, чтобы не обидеть ухажера хохотом. - Зачем тебе столько емкостей?
   - Госпожа Эйлана приказала украсить окна и столики цветами, вот Крег и отрядил меня расставлять вазы, - объяснил Ликс, прижимая к груди спасенный сосуд. - Мы не думали, что ты проснешься так рано, госпожа, иначе работали бы быстрее.
   - На мой взгляд, на этом окне хватит и одной вазы, Три - уже перебор, - заметила именинница, снимая с подоконника вторую емкость. - Пойдем, помогу найти место для этих "сироток".
   - Как скажешь, госпожа, - брюнетик покорно последовал за девушкой в гаремный зал, где с удивлением обнаружил, что "сиротки" прекрасно подходят для украшения журнального столика и пустой ниши рядом с окном, выходящим на фасад.
   - Видишь, как все просто. Нужно только немного воображения, - проговорила Софи, когда они присели на двухместный диванчик отдохнуть. - А это что такое?
   Заинтересовавший ее лиловый полупрозрачный шар с золотыми искорками располагался на тумбочке по другую сторону от Ликса. Имениннице было лень вставать, и она потянулась к предмету через брюнетика. Разумеется, девушка могла попросить юношу передать ей шар, но так было интереснее. Шар стоял дальше, чем Софи показалось в начале, она не удержала равновесие и упала в объятья соседа по дивану, вогнав его в краску. Крепкие руки юного мальвийца не дали инопланетнице загреметь на пол и убедили, что помимо шара в этом холле есть более привлекательные вещи.
   - Ты спас меня, мой герой, - улыбнулась Софи, присаживаясь на колени юноши, и закинула руки на шею. - Такой подвиг достоин награды.
   Прежде чем Ликс сообразил, как реагировать на такой поворот, девичьи губы накрыли его рот, и он уплыл в страну грез.
  
  
  ***
   - Я тебе еще раз говорю, начинать нужно было со второго этажа, - сказал Вилли Дэну, входя гаремный зал с букетами цветов в руках. - Быстрее бы все оформили, пока наследница...
   Увидев целующуюся парочку, он замолчал на полуслове и потрясенно замер. Инопланетник отодвинул своего собеседника с дороги, оценил ситуацию и, развернув остолбеневшего мальвийца, отвел на женскую половину.
   - Постой здесь, я сейчас.
   Дэн прислонил мальвийца к стене, зашел в комнату Софи, благо хозяйка развлекалась в холле, поставил цветы в кувшин на окне, вернулся в коридор, забрал букет из рук апатичного Вилли и поместил в вазу на подоконнике. Пока инопланетник шуршал по хозяйству, Вилли съехал по стене и обхватил колени руками. Ему было очень больно и обидно. Еще вчера он безраздельно владел вниманием девушки, активно одаривался поцелуями и думал, что победил в гонке, но это оказалось иллюзией. Прекрасная София самозабвенно целовала соперника и нижнего (Вилли не упускал возможности напомнить Ликсу его статус), совершенно не подозревая, какую боль причиняет второму поклоннику. Сейчас он отлично понимал Крега, которого жена этой зимой в наказание лишала своей милости, отдавая предпочтение другим обитателям особняка. С госпожой Эйланой все было иначе. Она с самого начала дала понять, что неравнодушна к Крегу, а остальные парни получали ласку поровну. По мнению Вилли, этот вариант был наилучшим решением. А София... София, похоже, наконец, решила сделать кандидата в мужья своим фаворитом. А жаль...
   - Эй, ты чего скуксился? - похлопал его по плечу Дэн. - Из-за Софи убиваешься? Поверь, оно того не стоит. Девушки - существа непостоянные, сегодня умирает от любви к тебе, а завтра пройдет и не заметит.
   - Тебя госпожа София тоже целовала? - глухо спросил мальвиец.
   - Целовала? Да, я с ней спал последние два месяца, пока сюда не приехал, - рассмеялся Дэн.
   - Я не о том спрашиваю. Мне без разницы как она тебя использовала, - отмахнулся Вилли. - Меня интересует, целовала ли она тебя?
   - Конечно, мы целовались. Тоже важное дело! Можно подумать, у тебя баб раньше не было, - фыркнул инопланетник, присаживаясь напротив. - Тебе лет-то сколько?
   - Восемнадцать, - буркнул Вилли и переспросил. - Что такое "бабы"?
   - Девушки, телки, бабы, женщины - это одно и то же, - пояснил Дэн и подмигнул. - Может, ты девственник? В смысле, ты с девушками трахался?
   - Одна госпожа несколько раз брала меня как мужчину, - Вилли мечтательно улыбнулся. - Это было незабываемо.
   - Ты спал с Эйланой? - подался вперед Дэн, но тут же сел обратно и покачал головой. - Быть того не может. Она замужем, и Крег вряд ли потерпит подобное.
   - Госпожа Эйлана - третья госпожа, в чьем доме я живу, - уклончиво ответил Вилли, решив, что запрет на его связь с госпожой распространяется и на этого инопланетника. - Меня часто использовали с тех пор, как я провалил сессию в высшей школе и был отчислен за не успеваемость. Это случилось три года назад. Дом госпожи Смитерс - лучшее место, куда меня заносила судьба.
   - Давно ты знаком с миссис Смитерс? - спросил Дэн, ухватившись за шанс разузнать побольше о матери Софи.
   - Уже год. Можно сказать, я долгожитель ее гарема, - усмехнулся Вилли. - Госпожа Эйлана купила нас с Крегом через неделю после своего переезда на Мальву.
   - Значит, Эйлана с Крегом женаты всего ничего? - удивился инопланетник. - А, кажется, что они вместе целую вечность.
   - Крегу крупно повезло встретить такую женщину на склоне лет и удостоиться статуса мужа, - сказал Вилли. За разговором он забыл, как пару минут назад переживал из-за выбора наследницы. - Он обожает свою жену и готов ради нее на все.
   - На склоне лет? - не понял Дэн. - На вид ему чуть больше тридцати.
   - Крегу тридцать три, а жизнь мужчины ограничена тридцатью пятью годами. Таков закон, - объяснил мальвиец и поднялся. - Заболтались мы, а работы - непочатый край. Пойдем, пока Крег нас не хватился, а то огребем за отлынивание от дела.
   - Последний вопрос, - Дэн остановился на середине лестницы. - Какая миссис Смитерс настоящая: жестокая стерва или деловая женщина или заботливая мать?
   - Госпожа Эйлана всегда настоящая, - ответил Вилли, сбегая по ступенькам. - Она ангел. Темнокрылый ангел богини войны.
   - Ангел? - недоуменно повторил инопланетник. - Вот, никогда бы не подумал.
  
  
  ***
   - Ну и, влетит мне за невыполненное задание, - сказал Ликс, улыбаясь до ушей. Его совершенно не огорчала перспектива наказания. Как можно печалиться, когда на твоих коленях уютно устроилась наследница и милостиво одаривает ласками, а единственная забота - это вовремя опускать возбуждающееся достоинство. На этот раз у Ликса хватило выдержки всего лишь растаять от поцелуя, а не рухнуть в обморок, как на озере.
   - Еще как влетит, - укоризненно сказала Эйлана, входя в гаремный зал в обнимку с мужем. - Дел по горло, а ты расселся на диване и обжимаешься с моей новорожденной дочуркой. Как не стыдно взрослому парню совращать юную наивную девушку!
   Софи покраснела и быстренько переместилась в другой уголок диванчика. Побледневший юноша поднялся и приветствовал хозяйку поклоном.
   - Доброе утро, госпожа, - произнес он, склоняясь до самой земли, а потому не заметил лукавые огоньки в глазах женщины.
   - Привет, привет, - госпожа пересекла холл и, остановившись напротив дочери, строго сказала. - Как тебе понравилось вмешательство в личную жизнь, милая?
   - Мама, я не... мы ... - смешавшаяся девушка смущенно опустила глазки. - Ликс ни в чем не виноват. Я просто учила его целоваться.
   - Я в курсе, - расхохоталась Эйлана. - Вилли и Дэн отнесли первую партию цветов на второй этаж и напрочь отказались совершить повторный рейс, пока ты не закончишь обнимашки. В следующий раз проводи занятия в своей комнате или укромных уголках сада. Нечего дразнить моих мальчиков несбыточными надеждами.
   - Хорошо, мам, только не наказывай сегодня Ликса, - попросила Софи, шаркая ножкой. - Он честно расставлял вазы, пока я не проснулась и не отвлекла его от работы.
   - Ну, раз Ликс был занят более важным делом, чем вазы, поздравлял тебя с годовщиной, то отделается подзатыльником от моего милого, - Эйлана кивнула мужу, и тот, сердито зыркнув на племянника, тут же проворно уступившего ему дорогу, положил перед девушкой на журнальный столик небольшую коробочку, перевитую алой лентой. - Уважаемая мисс София Смитерс-Джексон, сегодня ты стала на год старше. Поздравляю тебя с этой знаменательной датой, желаю успехов в учебе и вручаю этот скромный подарок от нас к Крегом.
   Мать произнесла все это официальным тоном и, церемонно пожала Софи руку. Девушка так и застыла с протянутой ладошкой, ошарашенная маминым поздравлением.
   - Что это было? - запинаясь, спросила она, переводя недоуменный взгляд с матери на отчима и обратно. - Мама, с тобой все в порядке?
   - Так взрослые люди поздравляют друг друга, - пояснила Эйлана, присаживаясь рядом. - Ты же все время кричишь, что уже большая. Вот я решила показать, что взрослым быть не всегда интересно. А вот тебе другое поздравление, - мать обняла Софи за плечи и поцеловала. - С Днем Рождения, милая. Желаем тебе исполнения всех разумных желаний, крепкого здоровья и настоящей искренней любви.
   - Спасибо, мам, спасибо, Крег, - девушка чмокнула маму, осторожно коснулась губами щеки отчима и потянулась к подарку. - Что это такое?
   - Открой и посмотри, - предложила Эйлана.
   Софи дернула за край ленты, бант развязался, оберточная бумага спала, и появилась резная деревянная шкатулка, украшенная бегущими по бортикам белочками с пушистыми хвостиками.
   - Мама, какая красивая вещица, - ахнула девушка.
   Она взяла коробочку в руки и, осмотрев со всех сторон, обнаружила небольшой рычажок. Легкое надавливание, крышка откинулась и...
   - Мама, я тебя обожаю, - взвизгнула Софи, повисая на шее матери. - Ты самая лучшая мама на свете. Копия альтаирских рубинов в серебре! Я и не мечтала о таком подарке.
   - Для моей наследницы - все самое лучшее, - довольно улыбнулась Эйлана и подмигнула мужу. - Это платина, милая. Украшения настоящие. Мой друг живет на четвертой планете Альтаира. Он заказал их по моей просьбе у частного ювелира и через знакомого перевозчика переправил на Мальву.
   - Наст... Насто-я-щие? - Софи схватилась за сердце, сжимая в пальчиках ободок перстенька с розовым камушком. - Мама, ты миллионерша?
   Она не ожидала, что мать НАСТОЛЬКО богата, чтобы дарить подобные драгоценности. Не смотря на юный возраст, девушка, как и многие ее сверстницы, активно интересовалась украшениями и неплохо знала на них цены. Альтаирские рубины в платине считались самыми дорогими предметами роскоши на Шеате, и только жены магнатов могли себе позволить такие вещи
   - Нет, милая, я не так богата, как хотелось бы, - ответила мать, помогая девушке примерить новые серьги. - Просто нужно правильно делать покупки. На Альтаире известные всем галактикам драгоценности стоят столько же, сколько на Шиате обычная бижутерия. Все дело в том, что самородки платины и мелкие рубины встречаются там очень часто, буквально под ногами валяются, зато не хватает тяжелых металлов. По этой причине, приобретать драгоценности выгоднее у альтаирских мастеров, чем переплачивать перекупщикам.
   - Мама, я не знаю, что сказать, - пролепетала девушка, позволяя Эйлане застегнуть на ее шейке изящное колье в виде тонкой цепочки с красными цветочками рубинов.
   - Потом придумаешь, - сказала мать и потянула ее за руку. - Пойдем завтракать. Я приготовила твои любимые ватрушки с настоящим клубничным джемом. - В дверях она обернулась и бросила мужу. - Любимый, быстро дай подзатыльник Ликсу, и спускайтесь в столовую.
  
  
  ***
   - Тридцать пять лет! Мужики здесь живут всего тридцать пять лет, - повторял Дэн как заведенный, сжимая в руке записку. Сразу после завтрака Крег отозвал его в сторону, вручил этот листок и, велев следовать письменным указаниям, отправил в комнату. Вот уже минут десять инопланетник сидел на кровати и тупо пялился на инструкцию, написанную твердым женским почерком, но строки скакали перед глазами, не воспринимаясь сознанием. В голове юноши крутились слова Вилли, на которые он сперва не обратил внимания: "Крегу тридцать три, а жизнь мужчины ограничена тридцатью пятью годами. Таков закон". Дэну только-только начала нравиться Мальва и вдруг такая подстава. - Хорошо, что я через три недели улечу домой и забуду кошмарную экскурсию в Мальвавиль.
   Взяв себя в руки, инопланетник вчитался в текст записки: "Уверена, что ты не приготовил подарка для Софи, но у тебя есть неплохой шанс присоединиться к моему и восстановить с ней испорченные отношения. Следуй инструкции, и я гарантирую, что вы вернетесь домой, если не друзьями, то хорошими знакомыми. Лететь на Шеат целых две недели веселее вместе, чем дуться в одиночку по разным каютам. Первое...", и, хмыкнув, отправился в ванную.
  
  
  ***
   - Ларс, ты выдал Дэну бальзам Леад? - весело спросила Эйлана, входя в гаремный зал со стороны мужской половины дома. Она только что вышла из комнаты инопланетника и была чем-то очень довольна. Отдыхающие в холле спецы и шкеты убедились, что хозяйка явилась одна, и облегченно сползли с диванов на пол в традиционном приветствии. У мужчин не возникало проблем с поклонами, но когда ты всю жизнь привык приклонять колени, перестраиваться на новый лад сложно. - Думаю, после поздравления моей крошки он парню ох как понадобится. Дэн не подумал заранее о подарке для моей дочурки и за это расплачивается. Софи искренне считает, что он дарит ей свою невинность, дабы загладить все гадости, которые совершил за время своего ухаживания. Мальчик переживал, что лишен возможности заниматься с женщинами любовью, а сейчас изображает девственника, робко раздвигая ноги перед бывшей девушкой.
   - В день твоей поездки в космопорт, госпожа, Дэн получил целую бутылку, - ответил медик, украдкой любуясь привлекательной женщиной. Со дня мятежа в медового блондина еще ни разу не играли, и он порядком затосковал.
   - Какой ты у меня предусмотрительный, мой умница, - Эйлана присела на подлокотник, потрепала Ларса по коротким мягким волосам и, явно лопаясь от желания, поделиться с другими забавной историей, хихикнула. - Он так умильно стеснялся, уверяя Софи, что давно мечтал, чтобы она взяла его сзади, но опасался быть неправильно понятым. В парне умер великий актер. Это он-то невинное существо! По отчету Пирса Дэн так зажигал в лагере, что скорее кто-то из вас никогда не был с женщиной, чем он сохранил хоть каплю скромности.
   Гаремный зал сотряс душевный хохот. Опасаясь повторения неприглядной сцены с пощечиной наследнице, парни ненавязчиво присматривали за инопланетником и делились между собой наиболее интересными подробностями его жизни, так что об экспериментах Дэна со спецами и Стэном знал весь гарем. Не засмеялись только Ликс и Ларс. Племянник Крега покраснел как рак и занавесился длинной челкой. Ему еще не выпал шанс послужить наследнице хотя бы игрушкой, не говоря о чести стать ее "жеребцом", и это обстоятельство беспокоило юношу. Медик же понуро склонил голову, выскальзывая из-под ладони хозяйки. Блондину не хотелось тревожить ее своими комплексами и портить настроение, особенно в день рождения наследницы.
   - Что-то не так, мой хороший? - Эйлана потянула за пряди и заглянула в порозовевшее лицо Ларса. - Мои слова тебя задели, мой умница?
   - Нет, госпожа, - глухо ответил медик. - Благодарю за заботу, госпожа.
   - А, ну, пойдем, побеседуем, - она поднялась и, проходя мимо повара на свою половину этажа, сказала. - Жерар, выключи помадки, думаю, они уже подоспели.
  
  
  ***
   "Надо же, два девственника в гареме, подумать только, - усмехнулась про себя я, отпирая дверь своей спальни. - Допустим, Ликс еще слишком молод и не успел с кем-нибудь переспать, но Ларс... Как мальвийки могли пропустить такого парня?"
   Медик встал в двух шагах от кровати, бегло оглядел комнату, удостоверился, что юной Джины и Крега поблизости нет, и потупился.
   - Как же так вышло, что тебя никогда не использовали по-настоящему, мой хороший? - мои пальцы прошагали по груди мальвийца, погладили нервно дернувшийся кадык и, нырнув в расстегнутый ворот изумрудной рубашки, заставили молнию приоткрыться, обнажая мускулистую грудь, заросшую еле заметным светлым пушком.
   - Я - спец, госпожа. Таких как я обычно приобретают для работы. Редко кому приходит в голову поиграть с медиком, когда в гареме полно смазливых юных наложников, - Ларс чуть подался вперед, чтобы сполна насладиться лаской, но моя ладонь отодвинулась, продолжая касаться его кожи только кончиками пальцев.
   - Если не ошибаюсь, ты однажды загорал в борделе. Неужели и там тебя не объездили? - я потянула замочек молнии, раскрывая рубашку почти до пояса, и от шеи до талии его торс пересекли царапины. Блондин ахнул и послал мне умоляющий взгляд. - Только не рассказывай сказки, будто на шлюхах не скачут.
   - Не знаю, госпожа, - простонал медик, сходя с ума от удовольствия. Мои руки гладили и царапали его тело, не давая сосредоточиться для ответа. - Мне такую милость не оказывали.
   - За что же тебя туда упекли и насколько? - тиская парня, я сама завелась и прикидывала уложить его в постель или устроить первый раз на ковре. - Спорю на поцелуй, что всему виной твоя наглость.
   - Госпожа проспорила, - блондин поднял на меня безумные от страсти синие глаза и срывающимся голосом произнес. - Шесть лет назад я жил в особняке госпожи Одри, кузины главы Дома Дроу. Однажды собачка госпожи Одри чем-то отравилась, и хозяйка велела мне заняться лечением. Мои объяснения, что я медик, а не ветеринар, слушать не стали, велели пошевеливаться. Собак на Мальве очень мало, в основном их держать только очень богатые госпожи, поэтому специалистов по лечению этих животных почти нет и услуги их довольно дороги. Я осмотрел пациента, порылся в сети в поисках решения проблемы и к вечеру нейтрализовал отравление. Пару дней госпожа радовалась выздоровлению любимца, а на третий - собачка сдохла. Не слушая мои оправдания, госпожа в ярости отправила меня в бордель на неделю. Мне еще повезло. Мой предшественник пробыл там три недели за отказ лечить лошадь госпожи.
   - Могу тебе обещать, что в моем доме собак не будет. Не жалую я этих тварей, - заверила я, развязывая шнурок на светлых штанах медика. - Ложись на постель, мой хороший, и руки за голову, - Ларс выскользнул из одежды и вытянулся на покрывале, подрагивая от волнения. - Если мне потребуются услуги ветеринара, я его куплю. А сейчас я хочу получить медицинскую консультацию на тему: как реагирует мужское тело на вид обнаженного женского.
   Правда, настолько сильно я его баловать не стала. Достав из шкафа темно-синий пеньюар, я стянула платье и в телесном кружевном белье приблизилась кровати. Реакция превзошла все ожидания. Мужчина моментально пришел в боевую готовность и буквально пожирал меня горящим взглядом.
   - Прикрой глазки, мой хороший, а то ослепнешь, - мягко приказала я, надевая на стояк эрекционное кольцо. Я планировала хорошенько развлечься и недоразумения с новичком меня совершенно не вдохновляли. Едва Ларс зажмурился, я переоделась в пеньюар и оседала свою жертву. Кольцо оказалось совсем не лишним. Блондин несколько раз чуть не испортил мне веселье, но, не смотря на это, я осталась довольна экспериментом. Перед самым оргазмом Ларс широко открыл глаза и прошептал:
   - Ты ангел, госпожа. У тебя красивые синие крылья...
  
  
  ***
   "Мамочка, какая же ты у меня замечательная, когда не сердишься", - думала Софи, лежа в своей постели после праздничного концерта устроенного мальвийцами в ее честь. Семнадцатилетие стало самым волшебным праздником за всю жизнь юной инопланетницы. Традиционный мамин торт, сладкие поцелуи Ликса, цветы, наполнившие особняк восхитительными ароматами, вечернее представление и удивительные подарки сделали этот день незабываемым. Девушке даже удалось потанцевать с парнями. Как оказалось, мальвийцы прекрасно пляшут не только быстрые одиночные соло, но и парные медленные танцы. Вилли вальсировал с ней, Ликс вызвался обучить наследницу фокстроту, но так засмущался, что Софи, не дождавшись конца объяснений, смеясь, закружила его под музыку в смеси вальса и танго. Макс ничему никого не учил, а налету схватывал любые па девушки и превращал их в феерический танец, приводя свидетелей своего мастерства в восторг. Остальные юноши не отставали, и холл второго этажа из концертного зала незаметно превратился в танцпол, где Софи от души веселилась, меняя партнеров по нескольку раз за танец.
   Дэн и вовсе поразил Софи своим неожиданным признанием. Его предложение смутило девушку, но при этом объяснило причину ревности и грубости. Шутка ли узнать, что бывший парень все время знакомства был бисексуалом и мечтал, чтобы Софи стала первой, кто покусится на его тыл, так как мужчины не вызывают у него доверия. Дэн озвучил свою просьбу в присутствии ее матери, краснея от стыда и протягивая странное приспособление в виде мужского полового органа, прикрепленного к кожаным трусикам. Из путаных объяснений юноши она поняла только, что он уже экспериментировал с этим устройством и, проконсультировавшись с местным медиком, решился попросить свою соотечественницу о такой любезности. Гарантом диалога, так как молодые люди были в ссоре, согласилась выступить миссис Смитерс. Осознав, что зазнайка и гордец Дэн смиренно просит Софи отыметь его в зад этой штукенцией, девушка впала в ступор. Только мамин шепот "Парень приносит тебе в дар свою невинность, самое ценное что у него есть. Не отказывайся сразу от его "подарка", заставил наследницу остаться на месте и хорошенько обдумать ситуацию, а не убежать с воплями "А, гомик!", как в начале хотелось. Все, как выяснилось, было не так уж и страшно. Софи очень понравилось вгонять странный девайс в тело стонущего от удовольствия парня, а внезапно охватившее ее блаженство почти сравнялось с наслаждением, которое она испытала от ланета в исполнении Вилли. После столь необычного секса девушка помирилась с бывшим парнем, договорившись продолжить эксперименты через пару дней, когда она свыкнется с его новой ориентацией, а его многострадальная часть тела хорошенько заживет. - Чудны твои обычаи, Мальва, - пробормотала Софи, погружаясь в сон, - но я, кажется, начинаю к ним привыкать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"