Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс Книга 3. Дети Адской Кошки Глава 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Клиф, отпусти его! - крикнула Эйлана, но в горячке боя любимчик не услышал команды и продолжал методично избивать прижатого к полу отчаянно отбивающегося рыжика. С рыком, достойным матерой крылатой кошки, госпожа прыгнула на спину русоволосому атлету. Клиф ударом локтя попытался сбить нового противника, но хозяйка увернулась и, прижав хлыстом шею ослушника, нежно мурлыкнула в самое ухо. - Отпусти бяку, моя радость.

  Глава 21. Ох уж эти мужчины. Часть первая
  Салатовое солнышко выглянуло из-за леса, осветило голубоватую лужайку, стену Лагеря Смертников, вышку охраны и разбудило дремавшего на стуле крупного парня с неаккуратно обстриженными соломенными волосами. Встрепенувшись, охранник с ленцой потянулся, но заметив вылетевшего на рысях из-за деревьев вороного коня, моментально встал и приветствовал поклоном привлекательную светловолосую всадницу.
  - Доброе утро, госпожа.
  
  ***
  "Капризная девчонка, правозащитница хренова, - возмущалась я, подъезжая к воротам лагеря. - Как забираться на плечи брата и прыгать в воду, так она первая, а когда нужно всего лишь поставит ногу на спину парня и сесть в экипаж, так сразу "Ему же будет больно!" Лицемерка". С самого утра мы всем домом обучали Софи забираться в ландо, но все без толку. Я показывала, как это делается на примере мужа и других парней, после чего демонстрировала целые тела и довольные лица. Полчаса назад в сердцах даже велела сделать снимок спины Макса, по которому только что прошлась, вылезая из кареты. Но этой упертой девице все не почем. "Я не могу, это неправильно. Так нельзя, они же люди, а не мебель!" Вот и весь сказ. А то, что этим людям нравится, когда их используют в подобном качестве, ее не колышет. Чтобы не прибить родную дочь, я оставила мужа объяснять правила поведения госпожи в гостях, а сама позорно умчалась в лагерь лечить нервы, а за одно и вытрясти из Бэзила секреты особняка Шарлин.
  - Привет, Чарли, - кивнула я поклонившемуся охраннику. - Твой день визитов - завтра.
  - Благодарю за милость, - довольно улыбнулся раб.
  "Ну, хоть кто-то мне благодарен", - хмыкнула я, позволяя Мару перейти на рысь.
  Едва вороной приблизился к крыльцу, из дверей появился Луи, поздоровался и безо всякой причины прикинулся лестницей. "Здесь-то что могло случиться ужасного, если этот красавчик так унижается? - подумала я, сухо приветствуя управляющего, чтобы случайно не наорать на него. - Не иначе мою комнату разнесли или того хуже, сорвали замок с погреба и перепились в усмерть". В том, что мои мальчики способны высадить толстую дверь, усиленную металлическим косяком, у меня даже сомнения не возникали. В ярости я и сама могла это сделать. А чего только стоил "подвиг" Кнута, которого пираты как-то оглушенным заперли в каюте своего корабля. Очухавшись, этот Болван вынес косяк и придушил троих, прежде чем мы успели прийти на помощь... пиратам, и спасти бедолаг от бешенного "адского кота". Нет, вряд ли. Луи-то трезв, но отчего-то чувствует себя виноватым. "Ладно, потом разберусь, - решила я, ставя ногу на спину блондина. - Так, правда, слезать удобнее, но, когда тебя снимают с седла, гораздо приятнее".
  - Быстро найди мне Бэзила. Я буду в своем кабинете. - распорядилась я, ослабила подпругу и передала поводья поднявшемуся мужчине.
  - Слушаюсь, госпожа, - поклонился блондин. "Нет, определенно что-то здесь не чисто, - мелькнуло в моей голове. - Откуда у этого красавчика столько скорби". Мои мысли прервал вылетевший из приоткрытой двери вопль: "Так его!". Переглянувшись, мы бросились в дом.
  
  ***
  Уже который день Луи не находил себе места от беспокойства. "Романтическое свидание" в космопорте, закончившееся ссорой с госпожой, не давало ему покоя, заставляя вновь и вновь прокручивать в голове события того дня и в особенности последующий звонок, сообщивший, что на него больше не сердятся и приносят извинения. Вечерний разговор с Крегом, заявлявшим, что проблема решена, только усилил волнение блондина. На его памяти госпожи Фламбо извинялись перед мужчинами только в день усыпления. Да и то, не столько перед рабами, сколько перед старшим мужем Великой Богини, духом плодородия за лишение жизни одного из его сыновей и передачу несчастного под опеку младшего мужа, духа смерти. Выводы напрашивались одни кошмарнее других. Несколько раз Луи порывался поехать в особняк и броситься к ногам госпожи, вымаливая прощение, но каждый раз одергивал себя. Ему четко сказали, что зла не держат, а это означало, либо окончательное решение не продлевать жизнь неугодному блондину, либо амнистию. Луи предпочел больше не беспокоить своего верхнего напрасными терзаниями, а заняться наведением порядка в лагере. Эту нервозность хорошо чувствовали смертники, на которых, то и дело, срывался управляющий. Крупные мужчины при виде злющего блондина старались скрыться в своих комнатах, в укромных уголках особняка или в кустах, лишь бы не нарваться на его кулак. Недостаточно расторопные получали по шее и отправлялись на кухню помогать повару, чему были только рады. С Тони не связывался даже Луи, понимая, что ссора с поваром чревата несварением желудка, а то и отравлением, и парни чувствовали себя в полной безопасности.
  - Луи, госпожа приехала, - раздался из браслета встревоженный голос Чарли. - И, она, кажется, в бешенстве. Такого каменного лица, я давно не видел.
  Не дослушав охранника, управляющий вылетел из кабинета, чуть не по перилам спустился по лестнице и выскочил на крыльцо за минуту до того, как всадница на вороном коне подъехала рысью к входу в особняк.
  - Доброе утро, госпожа, - блондин одним прыжком преодолел ступеньки и, склонившись к земле, предложил свою спину вместо лестницы. К его радости, хозяйка, спешиваясь, милостиво поставила ножку на "ступеньку".
  - Привет, мой сладкий, - сухо поздоровалась Эйлана, ослабила подпругу, и, передавая поводья поднявшемуся мужчине, распорядилась. - Быстро найди мне Бэзила. Я буду в своем кабинете.
  - Слушаюсь, госпожа, - поклонился блондин и, отстучав сообщение, двинулся было в сторону конюшни, чтобы передать коня дежурному, как из приоткрытой двери раздался вопль: "Так его!". Переглянувшись, госпожа и управляющий, не сговариваясь, хлопнули вороного по крупу и бросились в дом. Конь тряхнул гривой и неспешно пошел к конюшне.
  В холле первого этажа творилось "Черт-знает-что". Именно так выразилась хозяйка, проскользнув под локтем одного из смертников, окружавших угол холла, в котором сцепились Клиф и Рори. "Что, интересно, не поделили эти двое? - подумал Луи, прикидывая, как растащить драчунов, чтобы самому не попасть под горячую руку. - Только вчера вроде ладили". Наученные горьким опытом зрители и не пытались остановить драку, предпочитая делать ставки на победителя, выкриками подбадривая своих фаворитов. Большинство ставило на русоволосого, но находились и такие, кто предпочитал медноволосого.
  - Клиф, отпусти его! - крикнула Эйлана, но в горячке боя любимчик не услышал команды и продолжал методично избивать прижатого к полу отчаянно отбивающегося рыжика. С рыком, достойным матерой крылатой кошки, госпожа прыгнула на спину русоволосому атлету. Клиф ударом локтя попытался сбить нового противника, но хозяйка увернулась и, прижав хлыстом шею ослушника, нежно мурлыкнула в самое ухо. - Отпусти бяку, моя радость.
  Ласковый тон и мягкое покусывание мочки подействовали на здоровяка как ушат холодной воды, да и перекрывший кислород хлыст немало способствовал проявлению покорности. Отрезвленный и слегка придушенный мужчина послушно отстранился от своей жертвы. Смертники, забыв о ставках, бросились на пол. Внезапное появление хозяйки, рискнувшей разнять борющихся атлетов, впечатлила рабов, но еще больше их беспокоило наказание за подзуживание драке в неположенном месте.
  - Вы, двое, в мой кабинет. Остальные живо возвращайтесь к тренировкам, пока я не нашла вам другое применение. И кто-нибудь позаботьтесь, наконец, о Маре, - ледяным голосом приказала Эйлана драчунам и, окинув свирепым взглядом прижавшихся к плиткам смертников, направилась к лестнице.
  Клиф помог Рори подняться, и они понуро поспешили за госпожой.
  "Пошевеливайтесь, ублюдки", - напутствовал их Луи и отправил Бора искать вороного, а зрителей пинками погнал на пробежку. Управляющий прекрасно понимал, что за это представление ему придется отвечать меньше чем через час, и отводил душу, вымещая злость на своих подопечных.
  
  ***
  "Как не вовремя приехала госпожа. Еще пару минут, и наказывать меня было бы не за что, - думал Клиф, следуя за хозяйкой по коридору второго этажа. - Всего пара минут, и этот рыжий нахал зарекся бы обсуждать красоту нашего ангела неподобающим тоном. Как теперь объяснить ей, что драка в холле произошла спонтанно, а не в насмешку над правилами лагеря. Скажет, что обнаглел, забыл кому обязан нормальной жизнью, и чего доброго лишит своего внимания. Лучше, пусть выпорет, чем остаться без ласки. Вот ведь, я ж ее чуть не зашиб, когда принял за очередного мирителя. Ну, я и отличился. Кто ж знал, что сама хозяйка решится разнимать нас. Богиня, научи, как убедить госпожу в отсутствии злого умысла".
  Хозяйка отперла дверь кабинета, пропустила мужчин внутрь, прошла и присела на стол, похлопывая хлыстом по каблуку. Переступив порог, мужчины приняли позу покорности и уткнулись лицом в ковер, ожидая приговора.
  - Рори, поднимись, - рыжик вскочил на ноги и осторожно взглянул на госпожу. Зря он это сделал, ох, зря. Ставшие стальными глаза хозяйки пригвоздили бедного парня к полу, лишили способности шевелиться и думать. Рыжику очень захотелось снова лечь на пол и прикинуться ковриком, лишь бы укрыться от этого взгляда. - Успокойся, Рори. Я не стану тебя пороть или жестко играть. За драку, учиненную в неположенном месте, я лишаю тебя трех дней жизни. За повторную провинность наказанием будет неделя. Вопросы есть?
  - Нет, госпожа, - пролепетал раб, рассматривая узор на ковре.
  - В таком случае, марш на тренировку, - Мужчина поклонился и вышел за дверь. Эйлана поднялась, положила хлыст на стол и что-то достала из шкафа. - Пойдем, Клиф, в гаремный зал, потанцуем. Летающая трость уже соскучилась по танцам.
  
  ***
  В гаремном зале меня уже ждали Луи и Бэзил. Кивнув коленопреклоненным мужчинам, что их заметили, я прошла в середину, опершись на трость, дождалась, пока проштрафившийся любимчик встанет напротив, и приступила к наказанию. "Вот, зараза!" Этот мальвиец, похоже, решил доконать меня окончательно. Какого черта, он уходит от атаки, когда его задача нападать. Клиф мастерски уворачивался от моих ударов, подныривал под трость, но ни разу не сделал попытки перейти в наступление, словно проверял мою маневренность или издевался над увечьем. Сперва мне показалось, что он не понял свою роль в этом спектакле, но когда этот гад в очередной раз перепрыгнул трость и отскочил ко входу в зал, вместо того, чтобы воспользоваться моей заминкой и пробить защиту, мое терпение лопнуло. Дело закончилось тем, что я зажала его в угол между диваном и креслом, приставила к его горлу основание трости и, слегка надавив, велела проследовать обратно в кабинет. На рабов, видевших провал моей воспитательной системы, я предпочла не обращать внимание. Не хватало еще их сочувствия.
  - Какого дьявола, Клиф? - тихо спросила я, убирая трость на место. Мой фаворит снова распростерся на ковре в позе примерного раба. Смерив любимчика обиженным взглядом, я упала в кресло и скрестила руки на груди. - С какой стати ты выделываешься? Получил бы пару ударов, оба выпустили бы пар и мирно разошлись. Я сама бы тебя пролечила, а может и приласкала. А теперь что мне с тобой, прикажешь, делать? Парни видели, как ты изгалялся, и наверняка расскажут остальным, что тебе сходят с рук любые фортели. Ты хоть понимаешь, что своей выходкой окончательно подорвал мой авторитет, державшийся на каком-никаком уважении мужчин. С сегодняшнего дня я буду вынуждена пересмотреть и ужесточить систему наказаний. Первым пунктом пойдет использование карцера, а вторым - битье кнутом до полусмерти. Я и без этого цирка знала, что ты ни во что не ставишь мои запреты, но раньше тебе хватало ума хотя бы не так это афишировать. Думаешь, я не в курсе хронических избиений парней за невинные шутки в мой адрес?
  - Прости, госпожа, - негромко произнес Клиф, вжимаясь в мягкий ворс ковра. - Я не хотел создавать тебе проблем.
  - Может и не хотел, но создал и немаленькие, - фыркнула я и, хлопнув по подлокотникам, припечатала. - Значит так. Раз уж ты не желаешь подчиняться моим приказам и сводишь на нет мои попытки хоть как-то организовать для себя спарринг, будь по-твоему. Можешь забыть о конных прогулках в лесу и пеших - с коляской по лагерю. Мужчин у меня много, найду другого провожатого. Свободен. Пшел вон.
  Мужчина вздрогнул и еще сильнее вжался в ковер, словно боялся, что его унесет вихрем.
  - В память о счастливом времени, проведенном вместе, я не стану продавать тебя или отправлять куда-либо на перевоспитание, - мрачно продолжила я, видя, что раб не двигается с места. Обида обидой, но оставаться без партера по танцам, ценного источника информации и, что немало важно, уютной жилетки для проявления слабости, мне не улыбалось. - Это непрактично, и, честно говоря, для моего бизнеса нерентабельно. Джонни до сих пор не пришел в себя после борделя. Как его такого брать в космопорт? Можешь радоваться, я никого никуда не собираюсь сдавать, только пугаю. Луи прав, сейчас вы способны драться по моему приказу, а после борделя я получу шлюх, годных разве что служить угощением гостям на домашнем празднике. Все, разговор окончен. Вали по своим делам. Твой статус остается за тобой, ваша иерархия меня не касается. Убирайся, не позорь меня еще больше, вынуждая выкинуть твою тушку за дверь.
  
  ***
  - Пойдем, Клиф, в гаремный зал, потанцуем, - Эйлана положила хлыст на стол и что-то достала из шкафа. - Летающая трость уже соскучилась по танцам.
  Мужчина покорно проследовал за хозяйкой в холл второго этажа и, встав напротив нее, кивнул Бэзилу и Луи. Уклонившись от летящего в плечо крюка, раб понял, что не может ответить ударом на удар. У него рука не поднялась причинить вред любимой, даже зная, что она лучший боец в лагере и пробить ее защиту еще никому не удавалось. Клиф верил, что госпожа увернется и сторицей воздаст за нападение, но все равно не мог... не мог и не хотел. Дело было не в законе, карающем смертью за любую агрессию в адрес женщины, мужчина считал, что не должен подвергать опасности своего ангела, пусть опасность была и мнимой. Свою силу он хорошо соизмерял и при желании умел при большом замахе нанести удар не сильнее прикосновения крыла бабочки, но экспериментировать не желал. Рискуя навлечь гнев госпожи, мужчина перешел в глухую оборону, блокируя атаки, с которыми мог справиться, от других уходя, отпрыгивая и отступая, пока не оказался зажат в угол с тростью у горла. Клиф надеялся, что госпожа поймет причину его поведения, но она не захотела это сделать. Бросив взгляд на товарищей по лагерю с открытыми ртами и расширенными глазами, застывших на коленях как статуи, он понял почему.
  - Какого дьявола, Клиф? - тихо спросила Эйлана, опустившись в свое любимое кресло. Мужчина снова распростерся на ковре в позе примерного раба. - С какой стати ты выделываешься? Получил бы пару ударов, оба выпустили бы пар и мирно разошлись. Я сама бы тебя пролечила, а может и приласкала. А теперь что мне с тобой, прикажешь, делать? ... Я и без этого цирка знала, что ты ни во что не ставишь мои запреты, но раньше тебе хватало ума хотя бы не так это афишировать. Думаешь, я не в курсе хронических избиений парней за невинные шутки в мой адрес?
  - Прости, госпожа, я не хотел создавать тебе проблем, - негромко произнес Клиф, вжимаясь в мягкий ворс ковра.
  Что еще он мог ответить на справедливые обвинения? Сказать, что любит и готов сражаться со всеми, кто посмеет хоть взглядом, хоть словом оскорбить светлый образ его ангела? Для такого признания момент явно вышел неподходящий. Да и никогда подходящего не будет. Клиф боялся, что госпожа не поверит его словам или решит, что это попытка подольститься к ней, дабы избежать заслуженной кары и получить больше привилегий. Куда уж больше? Мужчина итак занимал одну из самых верхних ступеней, с ним опасался ссориться даже Пирс, а остальные предпочитали поддерживать дружески-нейтральные отношения. "Я и без этого цирка знала, что ты ни во что не ставишь мои запреты, но раньше тебе хватало ума хотя бы не так это афишировать, - повторил про себя Клиф и выругался - Значит, она давно меня раскусила, но пришла к противоположенным выводам. Жаль. Жаль, что в холле торчали парни и все видели. Если с Луи еще можно договориться, то Бэз может и заартачиться, а новую драку госпожа точно не простит. Хорошо, если спустит на тормозах эту". Следующие слова госпожи показали, что ему ничего прощать не собирались.
  - Может и не хотел, но создал и немаленькие, - фыркнула Эйлана и, хлопнув по подлокотникам, припечатала. - Значит так. Раз уж ты не желаешь подчиняться моим приказам, будь по-твоему. Можешь забыть о конных прогулках в лесу и пеших - с коляской по лагерю. Мужчин у меня много, найду другого провожатого. Свободен. Пшел вон.
  Клиф вздрогнул и еще сильнее вжался в ковер, словно боялся, что его унесет вихрем. Не таким ему виделось наказание, совершенно не таким. Мужчина рассчитывал, что госпожа в ярости наорет на него, отлупит хлыстом или пошлет за кнутом, но она даже не повысила голос. Хуже того, с каждым словом в комнате становилось все холоднее от ледяного тона, которым ему выносили приговор. Это был конец всему. Хозяйка выбрала самое страшное наказание, какое мог себе представить Клиф. Рабу отказали в милости служить компаньоном госпожи, отняли все привилегии кроме одной, ради которой его собственно и покупали, но и за это Клиф был благодарен любимой.
  - В память о счастливом времени, проведенном вместе, я не стану продавать тебя или отправлять куда-либо на перевоспитание, - мрачно продолжила госпожа, видя, что раб не двигается с места. - ... Все, разговор окончен. Вали по своим делам. Твой статус остается за тобой, ваша иерархия меня не касается. Убирайся, не позорь меня еще больше, вынуждая выкинуть твою тушку за дверь.
  "Сейчас или никогда!" - решился Клиф и, подобравшись к ножкам хозяйки, заглянул в потемневшие от обиды глаза цвета стали:
  - Я люблю тебя, моя госпожа, - сказал и, затаив дыхание, приготовился к вспышке гнева за дерзость и использование термина "моя". Даже мужьям не позволялось так называть хозяйку, а в устах обычного наложника "моя" звучало как редкостная наглость. Но по-другому Клиф выразиться не мог. "Моя госпожа" вырвалось у него само по мимо воли, как единственный аналог слова "любимая".
  - Я знаю, - спокойно ответила Эйлана, проигнорировав дерзкое обращение. - Именно поэтому и лишаю тебя моего общества на две недели. Любого другого я бы пропустила через лагерь и организовала бы нескучную неделю в качестве лагерной шлюхи.
  
  ***
  - Я люблю тебя, моя госпожа, - сказал Клиф, подобравшись к креслу, и преданно глядя в мои глаза.
  - Я знаю, - спокойно ответила я, а про себя подумала: "Какой смелый парень. Признаться в любви - это подвиг для любого мужчины, тем более для раба, которого строго наказывают. Надеюсь, это не уловка с целью воззвать к моей доброте. Обидно будет, если это банальная попытка смягчить наказание". - Именно поэтому и лишаю тебя моего общества на пару недель. Любого другого я бы пропустила через гарем и организовала бы нескучную неделю в качестве лагерной шлюхи.
  - Две недели, госпожа? - удивленно переспросил мой любимчик, явно ожидая какой-то другой реакции на свои слова.
  - Ты же знаешь, что капризы и жалобы усиливают наказание, - напомнила я, сдерживая порыв потрепать по волосам своего фаворита. Что ни говори, а долго сердиться на этого парня у меня не получалось. Не считая драк, Клиф был идеальным компаньоном, тонко чувствующим мое настроение и умело избавляющим от хандры и переживаний. - Будешь спорить, останешься без сладкого на месяц.
  - Благодарю за милость, госпожа, - склонил голову Клиф, радуясь, что его опала все же не вечна, а шестнадцать дней он как-нибудь выдержит. - Мне сходить за кнутом, госпожа?
  - Тебе мало клоунады с тростью, хочешь сделать из меня зверюгу? Вот, спасибо. Софи и так через день обвиняет меня в жестоком обращении с рабами. Твоя разлинованная кнутом спина станет отличным подтверждением ее правоты, - усмехнулась я, с интересом разглядывая влюбленного мальвийца. Меня всегда удивляло, как он в моем присутствии ухитрялся держаться раскованно и вместе с тем, ни на йоту не отступая от правил. Ни у Крега, и тем более у Луи так ловко не выходило. В некоторых вопросах Клиф давал сто очков вперед моим Лапочке и Солнышку. "Пора придумывать ему новое ласковое прозвище. "Котик" подойдет, - размышляла я, борясь с желанием поднять и затискать наглеца. - Вон, как ластится возле ног, и лицо, совсем как у нашкодившего кота. Решено, помурыжу парня полмесяца, а там, глядишь, он и сам одумается". - На мой взгляд, пары недель хватит, чтобы остудить твою голову, горячий мальвийский парень, и проверить наши чувства. Может, я тоже тебя люблю, а может быть, и нет. Я еще не решила.
  - Как пожелаешь, госпожа, - смиренно проговорил раб, касаясь губами ковра рядом с моим сапогом. - На все твоя воля.
  
  ***
  "Всего две недели. Хвала богине, госпожа отказала мне в милости всего на две недели. Да, хранит тебя Мать Жизни, добрая госпожа", - ликовал в душе Клиф, целуя ковер рядом с сапогом любимой, чтобы скрыть свою радость, а вслух сказал:
  - Как пожелаешь, госпожа. На все твоя воля.
  Губы мужчины сами собой расползлись в улыбке. Госпожа сказала, что любит его. Такое признание равносильно сошествию на землю Великой Богини. Плевать, что она добавила: "А может быть, и нет. Я еще не решила". Клиф знал, что хозяйка умеет любить и не стесняется в этом признаваться, называя мужа "Любовь моя" и "Любимый". Каждый мужчина в Доме Смитерс втайне мечтал оказаться на месте Крега, хотя бы на час, а русоволосый искренне надеялся занять вакансию второго супруга, прекрасно понимая, что без высшего образования его шансы не велики. Испытав в юности на собственной шкуре, как переменчива удача и каково быть надоевшей игрушкой, он не рвался в любимчики, но и выпавшего счастья упускать не собирался. С тех пор, как Клифа в двадцатилетнем возрасте подарили подруге Старшей госпожи и после нескольких сеансов жесткой игры забраковали за несдержанность, мужчина научился избегать женского внимания, используя свой главный недостаток в качестве козыря в борьбе за возможность вести спокойную жизнь. Разумеется, время от времени его использовали молодые хозяйки и участия в праздниках избегать не удавалось, но тем не менее, своей цели Клиф добился. По достижении двадцати восьми лет раба окончательно оставили в покое, позволив доживать свой век в гареме. Сломав ногу, он окончательно поставил крест на своем и так не радужном будущем, но словно сжалившись над его судьбой, Великая Богиня прислала на праздник в Дом Леруа светло-русую красавицу, решившую использовать хромого "старика" партнером по танцам. За полгода жизни в Доме Смитерс Клиф сделал головокружительную карьеру, поднявшись на третью ступень иерархии и став компаньоном Старшей госпожи. Фаворит. Как ласкали слух слова, сказанные в полголоса новичкам "Это Клиф - фаворит госпожи". Обычно мужчина не мечтал о несбыточном, трезво оценивая последствия своих действий и, впервые влюбившись в женщину, посчитал разумным держать свое чувство в секрете. Клиф не навязывал свои услуги, но немедленно исполнял любые желания предмета своих мечтаний, радовался ежедневным прогулкам верхом по лесу, наслаждался мимолетной лаской и сходил с ума от счастья, вальсируя по рингу. Только страх навсегда лишиться милости подвиг его признаться в любви. Раб, который бегал от женщин, сейчас был готов на все, лишь бы любимая не отсылала его прочь.
  - Хватит валяться, ворс помнешь, - смеясь, произнесла госпожа. Ее голос ворвался в мысли Клифа восхитительной музыкой, даря надежду на скорое примирение. Смех означал, что, если хозяйка и сердится, то уже не на него. - Разбери диван и застели простыней. Постельное белье хранится на третьей полке за крайней левой дверцей.
  Мужчина мгновенно оказался на ногах и с рвением бросился исполнять приказ, стараясь не думать, кому предназначена постель. Некстати вспомнились Бэзил и Луи, сидящие в гаремном зале. С Бэзом Клиф совершенно не желал делить внимание госпожи. Только Крега и Луи соглашался он терпеть в качестве конкурентов, остальных же нещадно гонял за любой косой взгляд в адрес возлюбленной.
  - Я обдумала твое предложение о наказании и решила, что ты прав. - продолжила Эйлана, томно наблюдая за работой фаворита. - Опала, конечно, вещь хорошая, но вас - мужчин лучше пронимает воздействие грубой силой. Бить я тебя не стану. Я уже избила на днях Пирса. Оказалось, что лупить несопротивляющуюся жертву, да еще и подставляющуюся под удар, совсем не интересно. Гораздо забавнее наблюдать за борьбой раба с собственным телом. Этим мы сейчас и развлечемся.
  
  ***
  "На все твоя воля, госпожа!" Как же мальвийские мужчины любят это повторять. Того и гляди, я поверю этому заявлению и начну вести себя так, словно все мне должны, и весь мир у моих ног. Заманчивая мысль, но очень опасная. Такая вера толкает людей совершать необдуманные поступки, лезть на рожон и нарываться на неприятности. Впрочем, в этом Лагере, и правда, мое желание - закон для всех его обитателей. Как Крег в свое время говорил: "Госпожа - это свет в окошке, солнце на небе"? Что ж. Клифа стоит наказать точно так же, как и Пирса после фокусов с флаером. Хорошая идея: и настроение себе подниму и красавчику напомню его место. А то ишь распустился: устраивает драки, где попало, да еще и смеет демонстрировать свои нежные чувства ко мне весьма оригинальным способом, срывая спарринг с тростью.
  - Хватит валяться, ворс помнешь, - произнесла я и рассмеялась нелепости получившейся фразы. - Разбери диван и застели простыней. Постельное белье хранится на третьей полке за крайней левой дверцей.
  Мужчина мгновенно оказался на ногах и с рвением бросился исполнять приказ.
  - Я обдумала твое предложение о наказании и решила, что ты прав. - продолжила я, задумчиво наблюдая за работой фаворита. "Какой умница, сам все нашел и с механизмом дивана быстро справился. Может простить на первый раз? Не стоит, иначе совсем обнаглеет". - Опала, конечно, вещь хорошая, но вас - мужчин лучше пронимает воздействие грубой силой. Бить я тебя не стану. Избиение Пирса убедило меня, что лупить несопротивляющуюся жертву, да еще и подставляющуюся под удар, совсем не интересно. Гораздо забавнее наблюдать за борьбой раба с собственным телом. Этим мы сейчас и развлечемся.
  Выдержав драматическую паузу, я проговорила:
  - Раздевайся и ложись на спину. Руки за голову, - Клиф споткнулся на ровном месте и, торопливо разоблачившись, вытянулся на диване, сплетя пальцы на затылке. - Молодец. Чтобы не происходило в этой комнате тебе запрещается до специального разрешения: шевелиться, возбуждаться и издавать любые звуки кроме внятной человеческой речи. Любое нарушение запрета карается дополнительным днем опалы. Если тебе понятен приказ, кивни.
  Мужчина осторожно кивнул.
  
  ***
  - Раздевайся и ложись на спину. Руки за голову, - сказала госпожа, и Клиф споткнулся на ровном месте. "Ты хочешь поиграть, госпожа? Поиграть в меня? Хвала богине!". Торопливо разоблачившись, он вытянулся на диване, сплетя пальцы на затылке. - Молодец. Чтобы не происходило в этой комнате тебе запрещается до специального разрешения: шевелиться, возбуждаться и издавать любые звуки кроме внятной человеческой речи. Если тебе понятен приказ, кивни.
  Мужчина осторожно кивнул. Госпожа одобрительно хмыкнула, положила на журнальный столик свой браслет связи, включила на нем негромкую приятную мелодию, сняла сапоги и, покачивая бедрами, босяком прошлась по ковру. Остановившись в изножье дивана, так, чтобы Клиф хорошо ее видел, не поворачивая головы, Эйлана взялась за подол персиковой блузки и медленно потянула ткань вверх, обнажив аккуратный животик, полную грудь, удерживаемую персиковым же бра на широких тесемках. Глаза мальвийца широко раскрылись от потрясения, а с губ едва не сорвался вздох восхищения.. Никогда прежде ему не выпадало счастья лицезреть обнаженное женское тело, вот так, средь бела дня. Разумеется, на вечеринках госпожи иногда спьяну сбрасывали одежду и насиловали рабов в голом виде при притушенном свете, но чтобы хозяйка показывала стриптиз мужчине...Такого Клиф даже представить себе не мог.
  Изящно извиваясь под музыку, женщина неторопливо сняла блузку и, небрежно кинув в кресло, расстегнула ремень на темно-серых бриджах для верховой езды. Клиф и не подозревал, что госпожа умеет так возбуждающе двигаться. Вращая бедрами, Эйлана заставила штаны упасть на ковер, переступила через них, и, оставшись в персиковом кружевном комплекте, с грацией кошки забралась на постель.
  - Плюс один день, мой дорогой, - мурлыкнула она, взглядом указав на стояк, однозначно сообщавший, что представление не оставило мужчину равнодушным.
  - Прости, госпожа, - пробормотал Клиф и, закусив губу, заставил предательский орган опуститься. Взгляд мужчины невольно скользнул по холмикам груди, и бедняге пришлось крепче сцепить пальцы, чтобы снова не опозориться. Явно желая помучить, соблазнительница поцеловала его глаза, щеки, лизнула уголок рта и мягкой лапкой легонько царапнула кубик пресса. Напрягая бицепсы, раб удержался от непроизвольного выгибания и виновато улыбнулся. - Я - не мастер сохранять неподвижность, госпожа.
  - Я вижу. Но ради меня можно же и постараться? Чего не сделаешь для счастья любимого человека, - лукаво подмигнула Эйлана, переключая свое внимание на торс жертвы. Нежные ладошки гладили плечи и грудные мышцы, острые ноготки несильно задевали живот, ловкий язычок дразнил шею и соски, а сладкие губки покрывали тренированное тело горячими поцелуями. Клиф впился ногтями в ладони, стиснул зубы, про себя умоляя всех богинь разом, даровать ему выдержку, чтобы только не разочаровать любимую. Колено госпожи скользнуло между ног раба, осторожно потерлось о его хозяйство, и в комнате раздался глухой рык. - Плюс еще один день, мой нетерпеливый котик. Доведем число дней твоей опалы до двадцатки или остановимся на восемнадцати?
  - Как пожелаешь, моя Эйлана, - плохо соображая с кем и что говорит, срывающимся от страсти голосом произнес мужчина, разрываясь между стремлением угодить хозяйке и желанием опрокинуть соблазнительницу на постель и самому заставить ее стонать от удовольствия.
  - Что ты сказал? - Эйлана отстранилась и требовательно посмотрела в безумные глаза фаворита. - Повтори, что ты только что сказал!
  - Как пожелаешь, госпожа, - растеряно проговорил Клиф, не понимая причины прекращения восхитительной пытки.
  - Нет, ты сказал по-другому, - опасно сощурилась хозяйка. - "Моя Эйлана", - вот, что ты выдал, мой дорогой. Никогда не смей так ко мне обращаться. Ты меня понял?
  - Да, госпожа, - пробормотал Клиф, моментально приходя в себя. "Обратиться к госпоже по имени! Парень, да, ты перешел все границы наглости, - наорал на него внутренний голос. - Теперь тебе не опала, а усыпление светит, и возможно уже через пару минут. Госпожа такое тебе точно не простит. Так забыться и прибавить к имени вместо "госпожа", слово "моя"! Ты точно псих. Даже майор Смитерс при всей ее доброте не спустит подобной вольности". - Прости мою дерзость, госпожа. Если сможешь.
  
  ***
  - ... моя Эйлана, - произнес мужчина, пробуждая в моей памяти события полугодовой давности.
  "Крег прижал меня к стене комнаты наказаний, зафиксировав мои запястья над головой, и таким же срывающимся от страсти голосом произнес: "Моя Эйлана", после чего чуть не изнасиловал."
  - Что ты сказал? - Я отстранилась и требовательно посмотрела в затуманенные глаза фаворита. "С какой стати он решил назвать меня именно так? Почему именно сейчас, в такой момент? Почему он?" - Повтори, что ты только что сказал!
  - Как пожелаешь, госпожа, - растеряно проговорил Клиф. Еще бы, откуда ему знать о преступлении моего мужа, если мы никому об этом не рассказывали ... и не расскажем.
  - Нет, ты сказал по-другому, - сощурилась я, беря лицо раба в ладони, и проникновенно заговорила. - "Моя Эйлана" - вот, что ты выдал, мой дорогой. К твоему сведению, "Моя Эйлана" меня однажды назвал Крег, и это чуть не закончилось плачевно. Никогда не смей так ко мне обращаться. Ты меня слышишь, никогда.
  Нечего сыпать соль на мою едва зажившую рану. Мы с мужем только-только разобрались с этой проблемой, а тут такой удар. Пусть лучше "Элькой" или "Ланой" зовет.
  - Прости мою дерзость, госпожа... Если сможешь, - пробормотал Клиф, моментально приходя в себя. В его ставшем осмысленным взгляде появилось такие ужас и безысходность, что мне стало не по себе от догадки, какую казнь он сам себе назначил за сказанное.
  - Клиф, я не против, чтобы ты наедине обращался ко мне так, как тебе хочется, но "моя Эйлана" - забудь навсегда. - глядя глаза в глаза, проговорила я, как можно мягче. Главное сейчас было не дать любимчику довести себя до нервного срыва. Не так уж сильно он провинился, даже на порку его оговорка не тянет.- Мое имя прекрасно сокращается до "Эйла" или "Лана", а мой отец и брат до сих пор зовут меня "Элька".
  - Отец, госпожа? - осторожно переспросил фаворит, несколько удивленный тем, что его пока не убивают, и даже не бьют.
  - Жив, мой отец, и по его словам, совершенно здоров, - усмехнулась я, радуясь, что парень вернулся к своей обычной невозмутимости. - Ром хвастался, что дед обошел его на полосе препятствий на целых две минуты, показав результат в двадцать пять минут, против стандартных тридцати. Неплохо для старого семидесятилетнего "адского кота", ты не находишь? Учитывая, что моему сыночку позавчера исполнилось семнадцать, он успешно прошел отбор и зачислен рядовым в отдельную роту космодесанта "Адские Коты".
  - Благодарю за разъяснения и оказанную честь, госпожа, - ответил красавчик, впечатленный откровенностью госпожи. - Поздравляю твоего сына с удачным поступлением.
  - Ты не расслабляйся, дорогуша, хватит мне зубы заговаривать, - хлопнула я парня по плечу и перебралась на его бедра. - Ты со мной еще за цирк в холле не расплатился. Давай, возбуждайся, и поехали. Я хочу получить компенсацию за все доставленные тобой сегодня неприятности. Пошевеливайся, котик. Должна же я получать удовольствие от владения гаремом?
  
  ***
  "Пошевеливайся, котик", сказала госпожа, бросая в кресло кружевную тряпочку, и Клиф превзошел самого себя, стараясь показать, как сильно он влюблен. Все его существо самозабвенно отдалось безумной скачке, моментально подстраиваясь под любое изменение темпа или угла проникновения. Судя по тому, с каким сладострастным криком рухнула ему на грудь порозовевшая возлюбленная, мужчина угасающем сознанием понял, что справился.
  - Клиф! - щеку раба обожгла пощечина. Он открыл глаза и увидел, как ручка хозяйки замахивается для второй пощечины. - Ты что творишь, кошак мартовский?
  - Все, что прикажешь, госпожа, - машинально ответил фаворит, дебильно улыбаясь.
  - Кто тебе, кончать разрешил? - строго уточнила свой вопрос госпожа, и раб, наконец сообразил, отчего ему так легко и лениво. Ко всем своим прегрешениям Клиф самовольно излился в хозяйку, это открытие заставило его похолодеть.
  - Прос..., - начал мужчина, но ладошка, которая минуту назад отвешивала оплеухи, закрыла ему рот, не позволяя и слова сказать.
  - Молчи и слушай, киска моя, - медленно произнесла Эйлана, выделяя каждое слово. Говорила она жестко, но ясные серые глаза ее горели огнем сытой кошки. - Если ты, мой бесценный танцор, еще раз посмеешь устроит драку в неустановленном месте, я отправлю тебя следить за порядком в аптеке и лишу возможности видится со мной до твоего дня рождения. Мне без разницы, кто при этом будет инициатором конфликта, накажу как обычно обоих. Выкручивайся, как хочешь, чтобы больше не возникало столкновений в коридорах и холлах особняка, кроме, разумеется, спортивного и гаремного залов. В конце концов, укромных уголков в лагере хватает, чтобы решить разногласия без свидетелей. Не смей меня больше подставлять, мой дорогой. Все ясно?
  Не имея возможности ответить, Клиф кивнул. Госпожа убрала руку и, нежно поцеловав его в губы, слезла с дивана.
  - Одевайся, и чтобы к моему возвращению из душа духу твоего здесь не было, - велела она, собирая вещи. - Передай Луи, что они с Бэзилом могут войти минут через десять.
  "Киска моя!" - так она сказала. Правильнее было, кошак мартовский, - фыркнул фаворит, натягивая штаны. - Воистину, доброта моей любимой госпожи не знает границ. Простить три наглые выходки подряд, такое мне даже во сне не снилось. Разрешить то, за что в лучшем случае, избивают до полусмерти. Любимая, ты - настоящий небесный ангел. Только дочь богини может наказать, не причинив боли, так, что я никогда больше не осмелюсь нарушить правило лагеря".
  - Клиф, - из ванной выглянула госпожа, прикрываясь полотенцем. - Забыла спросить. Что в лагере случилось экстраординарного? Ну, кроме твоей драки.
  - Ничего, вроде, - пожал плечами фаворит, надевая рубашку. - С утра было все спокойно.
  - Почему же тогда Луи так раболепствует? - спросила она, перехватывая сползающее с плеча полотенце.
  - Не знаю, госпожа, - почесав затылок, ответил Клиф. - Он сам не свой после твоего прошлого визита. На всех срывается, парней зашугал по самое не хочу, и постоянно запирается в своем кабинете. Только Джонни, да мы с Пирсом рискуем его урезонить, но срабатывает это не надолго. - Ясно, можешь идти, - задумчиво сказала Эйлана и скрылась в ванной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"