Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс Книга 3. Дети Адской Кошки Глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клифу в это утро крупно везло. Вручая зеленый жилет, Эйлана ("свет в окошке", "ангел небесный") украдкой погладила его ладонь и позволила на мгновение коснуться кончиками пальцев нежной кожи своей кисти, украшенной центаврианским браслетом. Краткий миг длилось прикосновение, но для фаворита оно равнялось часовой прогулке с возлюбленной. Две долгих недели он ждал этой возможности, надеялся, что любимая приедет и все станет по-прежнему. И госпожа не обманула. Она подарила Клифу шанс доказать, что он достоин ее внимания и... - Клиф, "лиса"! - вопль Рори прервал размышления русого.

  Глава 25. Охота на "лис"
  
   С раннего утра в Лагере царил переполох. Парни спешно брились и приводили себя порядок. По коридорам несся шепот "Госпожа! Госпожа приезжает".
   - Что-то случилось? Ты чего вскочил в такую рань?- сонно просипел Рори, глядя на прихорашивающегося перед зеркалом Клифа. Отрывать голову от подушки рыжему было лень. Накануне он заснул поздно, буквально до полуночи кувыркаясь в постели с русоволосым любимчиком госпожи, которого почти сразу признал своим верхним, и сейчас не отказался бы поспать часиков нцать.
   - Луи прислал сообщение, что вот-вот приедет госпожа Эйлана, - ответил опальный фаворит, расчесывая кудри. - Это тебе теперь беспокоиться не о чем, нашел себе непыльную работу лет на тридцать, вот и радуйся. Ты видишься с госпожой несколько раз в неделю, а я уже две недели лишен такого счастья. Дай богиня, госпожа Эйлана смилостивится и простит меня.
   - Раз такое дело, надо вставать, - рыжик нехотя выполз из-под простыни и поплелся в ванную.
  
   Двуколка госпожи въехала на плац перед особняком и остановилась возле крыльца примерно через час, после того как Рори поднялся с постели. Когда Клиф выгнал на улицу рыжего и еще кучу парней, хозяйка, одетая в длинный до пят светлый плащ, о чем-то беседовала с Луи, стоя возле длинной скамьи, а Пирс доставал из экипажа большую спортивную сумку.
   - Спасибо, мой хороший, поставь ее на скамью и построй мальчиков полукругом, - распорядилась госпожа. Пирс опустил сумку на лавку и помог Клифу выстроить мужчин красивой дугой, в центре которой оказались хозяйка и Луи. Эйлана оглядела собравшихся смертников и приветливо улыбнулась. - Здравствуйте, мои хорошие, наконец, я к вам выбралась. Надеюсь, вы не слишком расслабились в мое отсутствие?
   - Нет, госпожа. Доброе утро, госпожа, - рабы слаженно бухнулись на колени и смиренно потупились. Каждый в тайне мечтал, что именно он сегодня удостоится внимания хозяйки, а если повезет, послужит ей игрушкой. Многие из них с нежностью вспоминали время, когда госпожа жила в Лагере и ежевечерне звала в свой кабинет мужчину для игры. Для некоторых ночи, проведенные на ковре в ее спальне, были самым светлым моментом в жизни.
   - А вот и проверим. Поднимайтесь, и поиграем, - мужчины приняли вертикальное положение и, заложив руки за спину, наблюдали, как на скамье появляются стопки цветной ткани. Закончив выкладывать вещи из сумки, госпожа скомандовала. - Луи, Пирс, Клиф, Рик и Джонни подойдите ко мне.
   Названные рабы обогнули лавку и вытянулись перед хозяйкой. Эйлана расставила своих избранников на плацу с интервалом в пять шагов и обратилась к управляющему.
   - Скажи мне, солнышко, сколько мужчин живет в моем Лагере?
   - Двадцать семь, считая Тодда и Тони, - ответил Луи, преданно глядя в глаза любимой.
   - Двадцать семь, - задумчиво повторила она и, взяв с лавки по одному предмету каждого цвета, приказала. - Тони и Тодд, выйти из строя. Тодд, позаботься о Маре и возвращайся в медпункт, сегодня ты без работы не останешься. А ты, Тони, будешь мне ассистировать.
   Медик запрыгнул в двуколку и укатил на конюшню, а повар принял из рук хозяйки стопку ткани.
   - Игра, в которую мы с вами сейчас поиграем, командная. Она называется "Охота на лис". Выбранные мною парни назначаются капитанами команд. В каждой команде по пять участников, одетых в жилеты одного цвета, - Эйлана обошла своих избранников и вручила каждому по жилету на кнопках простого кроя. Луи достался красный жилет, Пирсу - белый, Клифу - зеленый, Рику - пурпурный, а Джонни - лимонный. - Капитаны набирают в свою команду четырех игроков по своему усмотрению. Цель игры поймать "лису" и сорвать с нее маску. Правила такие: по сигналу игроки стартуют от входа в особняк и прочесывают территорию лагеря. Обнаруживший "лису" уведомляет членов своей команды, и организуется облава. Подчеркиваю, игра командная. Это значит, члены команды действуют заодно, а не поодиночке. Вместе легче загнать добычу в угол и отбиться от конкурентов. Задача "лисы" - добраться до сторожевой башни у ворот Лагеря и забраться на вышку, не будучи пойманной. Игра закончится, когда с "лисы" сорвут маску или "дичь" заберется на вышку. Первый приз завоюет та команда, чей участник предъявит маску "лисы". Приз очень ценный. Удачливый ловец послужит мне "жеребцом", а другие члены команды получат от меня настоящий поцелуй. Второй приз, точно такой же поцелуй, достанется тому, кто добудет "лисью шкуру". Его товарищи по команде удостоятся поцелуя в щечку.
   - Госпожа, а как мы отличим лису? - подал голос Пирс, надевая жилет.
   - Хороший вопрос, - госпожа достала из сумки сверток и развернула ярко-оранжевый жакет. - Лису вы узнаете по этой куртке. Лиса обычно рыжая, вот и наша "добыча" станет заметной благодаря яркой одежде. Снявший с "лисы" оранжевую "шкурку" обеспечивает себе второе место независимо от исхода дела. - Эйлана поднялась с поваром на крыльцо и передала ему стартовый пистолет. - Тони, подай сигнал о начале игры ровно через десять минут после моего ухода. Тот, кто покинет плац раньше сигнала, будет сурово наказан.
   Окинув мужчин строгим взглядом, хозяйка вошла в дом. За отведенное время капитаны успели сформировать команды, и как только повар выпустил в небо ракету, смертники сорвались с места. Началась большая охота.
  
  
  ***
   Клифу в это утро крупно везло. Вручая зеленый жилет, Эйлана ("свет в окошке", "ангел небесный") украдкой погладила его ладонь и позволила на мгновение коснуться кончиками пальцев нежной кожи своей кисти, украшенной центаврианским браслетом. Краткий миг длилось прикосновение, но для фаворита оно равнялось часовой прогулке с возлюбленной. Две долгих недели он ждал этой возможности, надеялся, что любимая приедет и все станет по-прежнему. И госпожа не обманула. Она подарила Клифу шанс доказать, что он достоин ее внимания и...
   - Клиф, "лиса"! - вопль Рори прервал размышления русого. Клиф повернул голову в указанном направлении, увидел мелькнувшую в синей листве деревьев оранжевую куртку, и, рявкнув: "В погоню!", бросился за "дичью". Взяв "лису" в полукольцо, команда "зеленых" прижала невысокую хрупкую по сравнению с охотниками фигурку в свободной оранжевой куртке и лисьей маске к высокому раскидистому дереву с прочными длинными ветвями. "Неужели госпожа сделала "лисой" кого-то из своих шкетов? - подумал Клиф, отрезая "дичи" путь к кустам орешника. - Надо парней предупредить, чтобы сильно не помяли". В пылу погони никто не обратил внимания на комплекцию беглеца. Увернувшись от рук Рори, шкет высоко подпрыгнул и, уцепился за нижнюю ветку, подтянулся и встал во весь рост, прижимаясь к стволу.
   - Сдавайся, приятель. Тебе некуда деться, - предложил Клиф, забираясь на соседнюю ветку. Шкет как-то знакомо фыркнул и полез выше. Русоволосый преследовал "лису", пока верхняя ветка не оказалась слишком тонкой, чтобы выдержать его вес. Вцепившись в кору ствола, чтобы не загреметь с высоты пяти метров, фаворит протянул ладонь к стоящему в двух шагах от него "лису". - Не дури, парень. Следующая ветка не выдержит даже тебя. Отдай маску, и спустимся вместе, как нормальные люди. Не бойся, мы тебя не обидим.
   Вместо ответа беглец вложил пальцы в руку мужчины, которые мягко выскользнули из сжимающейся ладони, и, отвернувшись, пошел в краю ветки.
   - Ты куда, придурок! Здесь же высоко! - только и успел крикнуть Клиф, когда шкет, подпрыгнул на месте и сделал последний шаг по качающейся ветке. В отчаянном прыжке мужчина вцепился в куртку "лиса", с руганью полетел вниз... К счастью он упал на толстую нижнюю ветку, которую тут же обнял как родную.
   - Клиф, ты как там? - раздался снизу обеспокоенный голос Рори. - Не ушибся?
   - Нормально. А как дела у "лиса"? Разбился насмерть? - спросил фаворит, принимая сидячее положение. Куртка в его руке в лучах солнца горела огнем.
   - Ты не поверишь! Шкет использовал ветку как трамплин и перелетел на соседнее дерево, - рассказал рыжик. - Бут, Лиам и Бор продолжили преследование по земле, но "лис" таким же способом сменил три дерева и затерялся в ветвях четвертого. Наши дальше не сунулись. Кому охота лезть через ядовитый кустарник? Надо будет попросить у госпожи разрешение избавиться от такой пакости
   - Попросим, - поддакнул Клиф, пряча лисью "шкуру" за пазуху. Он дополз до ствола и медленно спустился на землю. - "Лиса" я не достал, зато добыл нам второе место.
   Рори заглянул за ворот рубашки и одобрительно похлопал верхнего по плечу.
  
  
  ***
   Будучи опытным космодесантником, Рик прикинул, кого хозяйка могла назначить "дичью", и, рассуждая логически, устроил засаду в кустах у сторожевой вышки. Его резон был такой: "лиса" наверняка опытный боец, поэтому рано или поздно доберется до финиша, возможно лишившись "шкуры". Его расчет оказался верен. Через полчаса ожидания с дерева над головой "скорпиона" послышался шум, и буквально ему в руки с нижней ветки спрыгнул шустрый шкет в свободном синем камуфляже с лисьей маской на лице. Рик повалил "дичь" на землю и сдернул маску. Истинная личность "лисы" оказалась столь неожиданной, что мужчина слегка "подвис". Не дав опомниться, "добыча" ударила ловца ногой в пах, змеей выскользнула из рук взвывшего от боли смертника, поднырнула под локоть бросившегося на помощь Сержа и птицей взлетела на вышку.
   - Кто это? - спросил скорчившегося на земле Рика Серж, входивший в его команду. - Кто такой, этот "лис"?
   "Скорпион" хриплым шепотом, перемежавшимся руганью, рассказал о своем открытии товарищам, крепко сжимая в кулаке маску. Парни уважительно заахали.
   Через минуту все охотники получили сообщение об окончании игры. Когда все участники охоты и специально вызванный медик с сумкой на плече собрались вокруг башни, с вышки спустилась госпожа в синем камуфляже, медленно хлопая в ладоши.
   - Браво, Рик, великолепная засада. Ты доказал, что не зря столько лет служил в космодесанте. Прими восхищение "старой крылатой кошки", - Эйлана протянула руку, помогла мужчине подняться и, высоко подняв маску над головой, объявила. - Первый приз достается команде Рика. Они упустили "лису", но успели сорвать с нее маску.
   Каждый член пурпурной команды получил от хозяйки легкий поцелуй в губы и в порыве чувств рухнул на колени. Дождавшись, когда затихнут разочарованные возгласы, Эйлана продолжила свою речь.
   - Рик, иди с Тоддом. Пусть он тебя осмотрит. Встречаемся в холле первого этажа и вместе пойдем ко мне, - победитель поклонился и, довольно улыбаясь, похромал за медиком. Дав пострадавшему фору добраться до медпункта, гарантирующую, что счастливчика не побьют товарищи, Эйлана повела менее удачливых охотников в особняк. Шедший через два человека от любимой Клиф машинально отметил, что она хромает сильнее обычного. Ярко-оранжевую куртку русый страстно сжимал в объятьях, не позволяя никому прикоснуться к "шкуре". Члены его команды взяли своего капитана в кольцо и яростно отгоняли любителей поживиться за чужой счет. Так они и вошли в особняк: сперва госпожа, затем Клиф со своей охраной, а за ними и все остальные.
   - Пока Рик восстанавливает здоровье, давайте выясним, кому досталась моя "шкура", - проговорила хозяйка, загадочно улыбаясь, и оглядела холл. "Охранники" расступились, и все увидели, что второе место завоевал опальный любимчик. Чмокая в щечку членов победившей команды, Эйлана приблизилась к Клифу, с трепетом ожидавшему своей очереди, убрала с его влажного лба прилипшую челку и мягко коснулась поцелуем пересохших от волнения губ.
  
  
  ***
   Подарив Клифу заслуженный поцелуй, я вынула из его рук свой старый аварийный жакет и, подхватив под локоток хромающего Рика, ушла наверх. Мы оба немного нервничали, а потому, ломанувшись вдвоем одновременно, не сразу смогли войти в двери моего кабинета. Хорошо, что этого никто из рабов не видел, иначе беднягу пришлось бы лечить от заикания. Тычок под ребра напомнил парню его место. Рик с поклоном отступил назад, давая мне возможность вставить ключ в замочную скважину.
   Я не знала, как держать себя с бывшим коллегой и инопланетником. Прошел год, с тех пор как в моей постели последний раз был инопланетный мужчина, и это обстоятельство меня немного смущало. Как поведет себя в постели бывший космодесантник, у которого неизвестно сколько времени не было нормального сексе с женщиной, я даже близко не представляла. Рик с момента покупки держался "темной лошадкой". Он честно исполнял возложенные обязанности, с благодарностью принимал любую мою ласку, безропотно раздвигал передо мной ноги и ни каким образом не намекал, что хочет большего. А хочет ли? Может, парня так сломали местные укротительницы, что теперь у него на женщин не встает, или наоборот, я получу бешеного кролика, который набросится на меня, не заморачиваясь с раздеванием и разбором постели.
   - Ну и видок у нас с тобой, - расхохоталась я, разглядывая себя в зеркальную стену шкафа. Да, вид был еще тот: одежда вся перепачкана землей, волосы в мелких веточках и древесной трухе, лица грязные от пота и пыли... Смех избавил меня от сомнений, и настроил на игривый лад. Рик заглянул в зеркало и присоединился к моему хохоту. - В таком виде не любовью заниматься, а в ванной отмываться. Пойдем, парень, поплещемся в душе.
   - Госпожа, ты предлагаешь мне совместный душ? - опешил "скорпион". Проведя в гаремах несколько лет, инопланетник обоснованно предполагал, что хозяйка быстренько его объездит и займется делами. На большее он и не надеялся, наученный горьким опытом и месяцами ада в руках специалистки по воспитанию строптивых рабов и инопланетников, а тут такое предложение. Прямо таки фантастическое предложение.
   - Ну, если тебе не нравится эта идея, можем действовать согласно местным традициям, - усмехнулась я, снимая камуфляжную футболку. Взгляд мужчины немедленно уперся в мое синее кружевное бра. Судя по масляно заблестевшим черным глазам, его содержимое впечатлило оливкового раба. - Ты отправишься в свою комнату, приведешь себя в порядок, и после обеда я поимею тебя, привязанным к дивану.
   - Как пожелаешь, госпожа, - буркнул несколько разочарованно Рик. "Смысл дразнить и обнадеживать, майор, если все равно сделаешь, как положено? - подумал он, и выругался. - Стерва ты, Пантера, как все бабы. Адекватней и заботливей местных мегер, но все равно стерва".
   - Вопрос в том, чего хочешь ты, приятель, - я, присела на край кресла и принялась расстегивать трековые ботинки. Шнурок застрял в крючке для скорошнуровки, я рывком освободила его, но потревожила и без того ноющую ногу, и разразилась бранью. Увидев восхищение в глазах бывшего коллеги моим словарным запасом, я заткнулась и жестко сказала. - Чего ты ждешь от меня, "красный волчара"? На что рассчитывал, сражаясь за первое место? Мы толком не разговаривали с тобой с момента покупки, только по делу. Ты ни разу ни о чем не попросил, будучи в космопорте не пытался бежать, даже не намекал на желание посетить бордель, не делал поползновений выбиться мне в любимчики и не создавал проблем. Чего ты хочешь, идеальный мальвийский раб? Ты же не мальвиец, Рик. Почему же ты не ищешь способы убраться с этой планеты? Как планируешь жить дальше, если со мной что-то случится, или достигнешь критического возраста? Я, разумеется, продлю тебе жизнь, мне толковой инструктор совсем не лишний, но согласись, это не выход.
   - Даже не знаю, что и сказать, мэм, - "скорпион" растеряно почесал затылок. Натиск хозяйки застал его врасплох, и мужчина машинально ответил так, как привык за годы службы в армии. - Первые пару лет рабства я искал возможность сбежать, куда-то рвался и чего-то пытался доказать. Но два курса перевоспитания и показательная ломка на рыночной площади убедили меня, что в гареме вполне можно жить. Да и, если разобраться, мне некуда ехать с Мальвы. Как мне сказали, моя мать умерла при родах, а отца я никогда и не видел. Мое детство прошло в приюте, а в шестнадцать лет я записался в космодесант. Все, что я умею, это драться и воевать. Уверен, что мое невозвращение из отпуска командование части посчитало дезертирством, и на меня объявлен военной полицией розыск. Какая разница, где подохнуть: в тридцать пять лет на Мальве, или в пьяной драке где-нибудь на Лисичке? В твоем Лагере есть все, что нужно человеку для счастливой жизни: комната для сна, нормальная кормежка, работа по специальности и хороший командир. Практически та же армия, только без оплаты. Зачем мне что-то менять, если все замечательно? Единственный недостаток - дефицит женского внимания, но я и до Мальвы не слишком преуспел в ухаживаниях. Даже жениться не собрался. А уж после того, как меня прессовала моя первая госпожа, я с большой опаской отношусь к представительницам твоего пола, мэм.
   Я уже собралась ответить, что всегда есть шанс начать новую жизнь, но меня сбил с мысли робкий стук в дверь.
   - Кого там еще черти принесли? - недовольно произнесла я, осторожно стягивая с покалеченной ноги ботинок. - Кто бы ты не был, пшел прочь. Могу я, в кои веки отдохнуть в свое удовольствие? Если что-то важное, отправь мне сообщение.
   - Тебе помочь, госпожа? - спросил Рик, наблюдая за моей битвой с обувью. Получив согласный кивок, он помог мне избавиться от второго ботинка.
   На экране браслета появилась записка от Рори: "Клифу плохо. Он сидит на полу в холле первого этажа и ни на что не реагирует". Вот только проблем со здоровьем Клифа мне для полного счастья не хватало. С какой стати ему вдруг поплохело? Неужели об нижнюю ветку приложился сильнее, чем мне с другого дерева показалось? Да нет, он самостоятельно спустился на землю, значит, ничего себе не сломал. Может из-за проигрыша переживает? Так, сам виноват. Клиф мог схватить меня второй рукой, пока первой отвлекал, протягивая ладонь. В конце концов, я и так приехала на два дня раньше, чем обещала, проявила внимание, дала шанс выиграть, поцеловала, а он мне прострации устраивает. Неблагодарная тварь!
   Рик сидел на корточках у моего кресла в обнимку с моим ботинком и смотрел с надеждой и недоверием. Стоит сейчас уйти к любимчику, и "скорпион" не обидится, но однозначно приравняет меня к местным стервам, а мне этого почему-то не хотелось. Я решила, что с фаворитом за час ничего не случится, а победителю охоты необходимо выдать награду и написала ответ: "Покажи его медику".
   - Раздевайся, или ты решил помыться вместе с одеждой? Оригинально, но не практично, - усмехнулась я, расстегивая брюки. Рик проводил взглядом сползающую по стройным ножкам ткань и, отставив ботинок, быстро стащил одежду. Взяв мужчину за руку, я потянула его в душ. - Я предпочитаю ласку. Море ласки.
   - Слушаюсь, мэм, - проговорил "скорпион", прикрывая дверь ванной комнаты.
  
  
  ***
   Госпожа мягко коснулась поцелуем губ Клифа, вынула из его рук свой ярко-оранжевый жакет и, шепнув, "Верю, в следующий раз, победишь ты, мой дорогой", ушла наверх под ручку с сияющим Риком. Опальный фаворит поднес руку ко рту, но, не решившись коснуться, чтобы не стереть сладкий поцелуй, съехал по стене холла. "Сегодня шестнадцатый день, кретин, только шестнадцатый. Осталось два дня. Всего два. Два проигранных дня. Целых два дня. С какой стати ты размечтался, что твоя возлюбленная приехала ради тебя? Радуйся, что госпожа подарила тебе поцелуй, и не желай большего. Богиня, дай мне сил пережить эти два дня и не сдохнуть от тоски". Две недели он держался на упрямстве, на письменных приказах, на надежде, и вот когда любимая прискакала, обнадежила, поцеловала и ушла, сломался. Некстати вспомнился Крег, который так же убивался, глядя как едва родившую госпожу Луи унес на второй этаж. "Брошен! Забыт! Отвергнут! Надоел!" - отчаяние билось в мозгу пойманной птицей, грозя затопить своей горечью.
   - Клиф, ты чего? - толкнул мужчину в плечо Рори. Забавный рыжик, которому повезло продлить свою жизнь, получив должность кошачьей няньки. Русый не отозвался, полностью уйдя в свою боль. Апельсинчик всполошился и сбегал за медиком.
   - Он полностью здоров, - вынес вердикт Тодд, осмотрев здоровяка. - Обычная хандра, думаю, из-за проигрыша. К обеду оправится.
   Не удовлетворившись ответом медика, рыжик побежал к госпоже.
   - Кто бы ты не был, пшел прочь. Могу я, в кои веки отдохнуть в свое удовольствие?- раздался из-за двери сердитый голос хозяйки. - Если что-то важное, отправь мне сообщение.
   Рори торопливо отстучал текст "Клифу плохо. Он сидит на полу в холле первого этажа и ни на что не реагирует". Ответное сообщение не улучшило ситуацию: "Покажи его медику". Отчаявшись помочь верхнему, рыжик пошел к управляющему и в лоб спросил, как связаться с Ларсом. Вид у медноволосого был такой решительный, что Луи не стал интересоваться, зачем ему это нужно, а просто отвел к видеофону в гаремном зале и объяснил, как пользоваться записной книжкой.
  
   "Недолго длилось мое счастье, - думал Клиф, глядя невидящими глазами на пустой холл. - Самое обидное, что никто в этом кроме меня не виноват. Мог бы сразу сообразить, что у парней таких нежных пальчиков не бывает. Да и нет таких мелких шкетов в гареме у госпожи. Хватал бы "дичь", а не лясы точил, сейчас бы отдавался госпоже вместо Рика". На оливкового инструктора русый зла не держал. Что толку злиться на более удачливого соперника, если сам упустил свой шанс, когда возлюбленная в маске "лисы" вложила свою ручку в его ладонь. Зачем госпоже такой старый и неловкий фаворит, когда у нее полный особняк молодых расторопных юных наложников? Он и так провел в фаворе целых полгода, семь счастливых месяцев. Столько русый ни у одной госпожи в любимчиках не ходил. Максимум два-три месяца, да и то пока был шкетом. Вспомнив, сколько любимая для него сделала, мужчина устыдился своих мыслей и попросил Великую богиню дать знак, что на него больше не сердятся. О новой милости он даже заикнуться не посмел.
  
   Краем сознания Клиф уловил голос любимой, но решил, что это слуховая галлюцинация, и не шевельнулся.
   - Встать, мальвийская собака! - хлесткая оплеуха вывела русого из прострации, и он резво вытянулся перед госпожой. - Следуй за мной, обнаглевший кошак.
   Эйлана убедилась, что любимчик понял приказ, и, развернувшись на каблуках, стремительно направилась к лестнице. К удивлению раба, женщина остановилась возле его комнаты, кончиком пальца ощупала замочную скважину, сняла с цепочки затейливый витой кулон, оказавшийся универсальным ключом, что-то настроила и отперла дверь.
   - Что это за демарш? - госпожа втянула Клифа в комнату и, захлопнув ногой дверь, толкнула на кровать. - Какого дьявола ты до смерти перепугал Рори и выдернул меня из душа? Шестнадцать дней ждал, а на лишние полчаса сил уже не хватило?
   Фаворит покорно сел на покрывало, уперся в него ладонями и раздвинул ноги, позволяя любимой вклиниться между ними.
   - Полчаса, госпожа? - хрипло произнес Клиф, криво улыбнувшись.
   - Полчаса, час, пару часов, не придирайся, - нежные ручки сжали лицо русого, и прекрасные бездонные, как северное море, серые глаза заглянули в его душу, наполняя радостью. - Я обещала тебе танец по окончании опалы и пока не давала повода сомневаться в своих словах.
   - Прости, госпожа, - повинился мужчина, потупившись, но стало только хуже. Взгляд упал в вырез блузки, приоткрывающий женские прелести, и рабу стоило больших усилий унять возбуждение. - Я думал, что...
   - Ты подумал, что я про тебя забыла? - возмущенно фыркнула Эйлана, усаживаясь ему на колено. - Я приехала, как только позволили дела. У меня, знаешь ли, в особняке проживают две дочери. Уверена, ты понятия не имеешь, как умеют выматывать юные моралистки.
   Клиф кивнул, не смея напомнить, что у него нет детей, и вряд ли уже будут, если только госпожа не окажет ему такую честь.
   - Не тебе одному тяжело дались эти две недели, - Эйлана перекинула ноги через второе колено и прижалась к груди фаворита. - Мне очень не хватало твоих объяснений и твоего тепла. Обними меня, мой дорогой.
   Клиф осторожно заключил любимую в кольцо сильных рук. Госпожа недвусмысленно сказала, что соскучилась, хотя в отличие от него без дела не сидела: зарабатывала деньги на содержание Лагеря и воспитывала детей.
   - Ты не представляешь, как меня обижает ваше недоверие, - горько сказала она, водя пальцем по бицепсу. - Вот чего вам не хватает для нормальной жизни? Я предоставила смертникам жилье, хорошую кормежку, медицинское обслуживание, и раз в месяц каждый получает порцию женского внимания. Для многих из вас - моя ежемесячная ласка оказалась более частым явлением, чем игра хозяек в прежних гаремах. На мой взгляд, Лагерь - неплохой вариант для тех, кому по закону осталось жить всего два-три года. Единственный минус - я заставляю своих мужчин тренироваться с утра до вечера и лишаю общения с молодняком.
   - Прости, госпожа, мое неверие, - не зная, куда девать глаза, Клиф зарылся лицом в волосы Эйланы и попытался объяснить. - Каждый из нас не понаслышке знаком с женским непостоянством и прекрасно помнит, как легко любимчик может потерять расположение своей госпожи. Вот почему мы так пугаемся, когда ты, госпожа сердишься или лишаешь своего внимания. В твоем Лагере слишком хорошо, чтобы мы могли поверить в реальность этого места, а шанс продлить свою жизнь, хотя бы на пару лет, кажется слишком призрачным.
   - Бедные зашуганые мальчишки, - усмехнулась госпожа, поглаживая мужчину по плечу. - У меня-то шансов дожить до сорока еще меньше, чем у вас. После мятежа я получила несколько анонимных видео-сообщений с угрозами моей жизни и здоровью. Мы с Крегом навели справки и выяснили, что против Дома Смитерс точат зубы три Великих Дома, чьих дочерей я расстреляла, защищая свои владения. Думаешь, мне не страшно? Только я не падаю духом и стараюсь наслаждаться каждым отпущенным мне днем жизни. Чего и тебе советую, мой дорогой котик.
   - Госпожа, смею я ... - начал он и замолчал, не решившись продолжить свою мысль, сходя с ума от нахлынувшего счастья. Что может быть прекраснее, чем вот так сидеть рядом со своей богиней и вдыхать головокружительный аромат ее тела.
   - О чем ты просишь, киска моя? - мурлыкнула Эйлана, лизнув впадинку между ключицами. Мужчина ахнул и окончательно растерялся. - Только не поднимай сегодня вопрос о втором браке, ладно? Крег уже третий месяц третирует меня этой идеей, а я пока не готова это обсуждать. Давай вернемся к нему месяца через три-четыре или хотя бы дождемся отъезда Софи. Вот тогда детально оценим достоинства и шансы всех кандидатов на эту роль.
   - Госпожа, это не будет наглостью, если я осмелюсь назвать тебя "моя госпожа"? - на одном дыхании проговорил Клиф и робко посмотрел в лицо возлюбленной, опасаясь вспышки гнева.
   - Разумеется, нет, - рассмеялась Эйлана, закидывая руки ему на шею. - Еще ты можешь звать меня, Смитерс (так ко мне обращаются друзья), Ланой, Элькой, рыбкой, птичкой или ..., - она вдруг осеклась и еле слышно произнесла, - кошечкой. Кошечка моя - называл меня мой любимый Оскар. Он погиб при высадке на одну из лун гаммы Тельца, а меня даже рядом не было. Я в тот момент ездила на похороны своей матери. После него никто меня так не звал, только Бешеным Ястребом и Чертовой Кошкой.
   - Мне жаль, моя госпожа, - сказал фаворит, касаясь губами локтя любимой. Клиф лихорадочно искал способ поднять ей настроение, испорченное неуместным вопросом, но придумать ничего не успел. Эйлана потянула его за шею и страстно поцеловала. Вдруг со скрипом открылась дверь, и в комнату вошел обеспокоенный Рори.
   - Клиф, а я тебя... - увидев госпожу, целующуюся на коленях друга, рыжик бухнулся на пол и виновато произнес. - Прости, что испортил тебе игру, госпожа. Тодд сказал, что Клифу помощь не нужна, а я не поверил и бегал проконсультироваться у Ларса. Пока он растолковал, как лечить депрессию, прошло много времени. Я вернулся в холл, а Клифа уже не было.
   - Нигде нет покоя в собственном доме, - со вздохом проговорила Эйлана, слезая с колен фаворита. - Седлай коней, мой дорогой, поедем в лес. Там нас не скоро найдут.
   Проходя мимо, она потрепала медноволосого по голове и, бросив: "Спасибо, что сообщил о проблеме", быстро пошла к лестнице. "Спасибо, что позаботился обо мне", - шепнул Клиф, чмокнул парня в щеку и поспешил за любимой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"