Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс книга 4. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Джонни стоял возле входа и, сжав кулаки, молча сверлил глазами стену за моей спиной. Светлая, почти прозрачная кожа истинного геркуланца медленно покрывалась румянцем, пока обычно бледные щеки не стали похожи на спелые яблочки.

  Заперев дверь, я открыла в стенной шкаф и принялась перекладывать туда вещи из сумки. Десять дней - немалый срок, и я предпочитала путешествовать с комфортом. Неровный стук каблучков эхом отражался от стен практически пустой каюты, и еще больше нагнетал атмосферу неотвратимости наказания.
  - Скажи-ка мне, Джон Вебер, когда тебе исполнилось тридцать четыре года? - ласково спросила я, вынимая упакованное в прозрачный пластик белье, и еле сдержала смех. Вместе с практичными бесшовными комплектами шалунишка Вилли положил два кружевного. "Вот безобразник, - фыркнула по себя я. - Кого я, по его мнению, соблазнять на звездолете стану? Смертников или экипаж? Так мальвийцев и соблазнять не нужно, по щелчку сами в постель прыгнут, да еще и расстараются, чтобы госпожа не заскучала. А звездолетчики мне не интересны. Не вижу смысла заводить роман на один перелет". Вынутый следом серо-зеленый комбинезон вернул мои мысли к насущным проблемам. Остановившись в центре комнаты, я с преувеличенным интересом вгляделась в тонкие черты лица бывшего наемного убийцы и уточнила. - Зимой, насколько я помню, тебе было двадцать восемь. Каким же образом, ты исхитрился отпраздновать тридцатичетырехлетие, минуя тридцатилетие?
  Джонни стоял возле входа и, сжав кулаки, молча сверлил глазами стену за моей спиной. Светлая, почти прозрачная кожа истинного геркуланца медленно покрывалась румянцем, пока обычно бледные щеки не стали похожи на спелые яблочки.
  - На днях мне исполнится двадцать девять, мэм, - неохотно пробормотал отставной "красный волк", упорно избегая встречаться со мной взглядом. - Или тридцать. Я немного путаю, как соотносится местный календарь с общегалактическим.
  - Так, какого дьявола, ты делаешь в команде, которую я составила из парней, достигших тридцатичетырехлетнего возраста? - рявкнула я, и Джонни испуганно распростерся на полу. Первый и единственный урок послушания, преподанный в борделе, мужчина хорошо усвоил, раз и навсегда зарекшись перечить своей хозяйке и покровительнице. Месяцы, проведенные в Лагере, наглядно убедили инопланетника, что страшнее рассерженной женщины зверя нет, и лучший способ спастись от ее гнева - это прикинуться ковриком. Окинув ледяным взглядом унижающегося инопланетника, я вернулась к своему занятию. Под банными принадлежностями обнаружилась моя любимая косметичка с игрушками. В ней лежали: смазка двух видов, несколько пробок, страпон обычный и двусторонний, и другие занятные вещицы. "Вот спасибо, любимый, - тепло улыбнулась я, догадавшись, кто мне это подложил. - Ты как обычно позаботился о разнообразии моего досуга". На дне сумки мирно прятался, ожидая своего часа, портативный девайс, раскладывающийся в три положения: стек, дубинка и трость. Остановившись на стеке, я провела необходимые манипуляции, подцепила кончиком подбородок Джонни, вынуждая поднять голову, и строго произнесла. - Джон Вебер, последний раз спрашиваю. Каким ветром тебя занесло на борт "Ангела Смерти"?
  - Я не мог упустить шанс выбраться с Мальвы, госпожа, - облизнув пересохшие от волнения губы, проговорил Джонни, пряча глаза под длинными ресницами. - Луи поручил мне отправить отпечатки ладоней выбранных тобой смертников, и я не удержался от соблазна свалить из ненавистного Лагеря на вольный простор космоса. Такая возможность выпадает только раз в жизни, и я решил ею воспользоваться.
  - Понимаю, Сама поступила бы так же - я вздернула стек, и мужчина покорно выпрямился на коленях. - А поговорить со мной и вызваться добровольцем ты счел ниже своего достоинства?
  - Ты бы мне отказала, мэм, - тихо пробормотал он. Вдруг едва заметно шелохнулся пол. Я устояла, но стек пришлось убрать для равновесия. Сообразив, что означает это шевеление, Джонни вскочил на ноги и с вызовом бросил мне в лицо. - Звездолет уже взлетает, майор. Через несколько минут мы окажемся вне юрисдикции Мальвы. Здесь, на корабле, я больше не твой раб. Я свободный гражданин галактики, и ты не вправе мной командовать.
  
  
  ***
  - Свободный гражданин галактики... - смакуя каждое слово, Эйлана прошлась по комнате, постукивая стеком по ладони. - А ведь ты прав, Джонни. Здесь, на борту корабля, приписанного к системе Лебедь, мальвийские законы не действуют, и ты не являешься моей собственностью. Можешь после взлета сходить к капитану и рассказать свою печальную историю рабства...
  Негромкий женский голос звучал так спокойно и несколько рассеяно, что инопланетник облегченно вздохнул. "Обошлось!". Речь Пантеры бальзамом пролилась на перепуганное сердце отставного "красного волка". "Она признает, что неправа. Значит, не станет чинить препятствий моей высадке на нейтральной планете".
  - Именно так я поступлю, спасибо за совет, майор, - самодовольно заявил Джонни и, буквально отшатнулся от стального взгляда, которым его одарила Эйлана. Уже более почтительным тоном он закончил фразу. - Надеюсь, капитан проявит мужскую солидарность и высадит меня на цивилизованной планете, подальше от этого бабьего царства.
  - Обстоятельства, побудившие тебя переехать на Мальву, ты ему тоже озвучишь? - елейным голоском полюбопытствовала космодесантница, останавливаясь напротив инопланетника. - Уверена, капитана очень заинтересует причины твоего бегства на матриархальную планету под чужим именем, совпавшего по времени с убийством гаронского магната.
  - Ты отлично знаешь, Смитерс, что я не убивал Камилло Торнадо, - упрямо проговорил он, настороженно глядя в глаза Пантеры. - В момент его убийства меня насиловал твой муж, прошу заметить, привязанным к креслу. Я физически не мог покинуть твой номер и совершить убийство. А ты, кажется, куда-то уходила в тот вечер...
  - Я ходила за пирожными, - широко улыбнулась Эйлана, постукивая стеком по каблучку. - Ваши с Крэгом кувыркания навели меня на мысли о сластях, и пошла в кондитерскую.
  - Кувыркания? - возмутился Вебер. Мерные постукивания стека его сильно нервировали. Он не понаслышке знал, как ловко майор обращается с этим "прутиком", и сомневался, что сможет защититься от ее атаки. - Смитерс, меня изнасиловали. Поимели без моего согласия в связанном виде, сначала ты, а потом этот твой ручной мальвиец. Угрозами и шантажом меня заставили сесть на мальвийский корабль, а по прибытии на Мальву обманом вывезли из космопорта и полгода держали в гареме в качестве подстилки для твоего любимчика. Если я расскажу капитану все это, ты отправишься за борт. Я слышал, что звездолетчики не жалуют мальвиек.
  - Какой интересный финал ты мне предрекаешь, Джонни, - нежные пальчики погладили плохо выбритую щеку геркуланца. Изголодавшийся по женской ласке парень чуть не мурлыкнул от удовольствия. - Просто сердце радуется твоему милосердию. Лично я с насильниками обхожусь гораздо суровее. Вырываю горло, кастрирую, вспарываю живот...
  Джонни сглотнул подкативший ком. Одно перечисление пыток, которым привлекательная женщина подвергала своих врагов, повергло в ужас отставного "красного волка". Особенно пугало равнодушие, с которым Пантера делилась своими воспоминаниями. На его памяти никто из бывших коллег не практиковал подобные способы казни. Даже члены клана Торнадо, славящегося своей жестокостью к недругам, никогда не использовали столь откровенные методы устрашения. Они вообще неохотно проливали кровь, предпочитая наносить жертве внутренние повреждения.
  - Прекрати! - вскрикнул он, испуганно вжимаясь в дверь. До покушения на жизнь Эйланы Вебер искренне считал, что Камилло - его самый страшный кошмар. Хорошенькая Смитерс развеяла эту иллюзию. Съежившись у входа в каюту, Джонни ясно осознал, что никого на свете так не боится, как эту красавицу в ярком наряде, мечтательным голосом в красках рассказывающую о своей расправе над обидчиками. На мгновение он пожалел, что не сдался Сантелу полгода назад. Но только на мгновение. Старший племянник Камилло не намного мягче разбирался со своими противниками. - Перестань немедленно меня запугивать!
  - Что перестать? Разве я пугаю? - дельно удивилась Пантера, обхватывая ладонями лицо собеседника. Стек на шнурке свисал с ее запястья зловещим прутиком. Приятный женский голос обволакивал, проникая в сознание и бередя душу.- Я всего лишь делюсь опытом. Это ты мне угрожаешь, мой мальчик. Грозишь вышвырнуть меня за борт без скафандра по голословным обвинениям. Совершенно надуманным и ничем не подкрепленным.
  Парень не находил слов, чтобы возразить на такое наглое замечание, только растеряно разевал рот, как выброшенная на берег рыба. В серых глазах женщины Джонни привиделся ледяной ад южного полюса родной планеты, куда его вместе с друзьями однажды завез флаер с поврежденным навигатором. Память услужливо извлекла из своих недр завывание ветра и летящий в лобовое стекло снег, море снега, заметающего маленький корпус "летуна"... Вебер нервно передернулся и перевел взгляд на впечатляющий бюст Эйланы, кокетливо выглядывающий из декольте. Лучше не стало. Парень отлично осознавал, что ему ни при каких обстоятельствах не позволят прикоснуться к этой прелести, от чего желание запретного плода подстегнуло возбуждение. Джонни не решался признаться самому себе, что его безумно заводит сложившаяся ситуация. Рослый парень, немногим ниже ста девяноста сантиметров, чувствовал себя карликом рядом с этой едва достающей ему до плеча "хищницей" и совершенно нелогично хотел ее в любом качестве: как любовницу, и как госпожу, насилующую раба страпоном. Хотел еще тогда, три года назад, когда она отказалась с ним переспать и через постель принять в свою роту. Сейчас, именно сейчас он понял, что три месяца перед рождением Джины Смитерс были самыми счастливыми в его послеармейской жизни. Привычная работа, регулярная, пусть и мимолетная, женская ласка, хорошая компания, и друг, прикрывающий спину. О чем еще может мечтать отставной космодесантник, уставший оглядываться в ожидании "пера" в бок? А еще в Лагере ему иногда выпадали полные нежности ночи в комнате Эйланы... Смертники из кожи вон лезли, чтобы заслужить такую честь, а инструкторы удостаивались ее вне очереди раз в неделю после успешных зачетов их подопечных...
  Каюта покачнулась, и Джонни, чтобы не упасть, уперся руками в дверную коробку. Удерживая равновесие, Смитерс переместила руки на его плечи, не разрывая зрительный контакт. Вебер и не смог бы этого сделать по своей воле, настолько притягательным и в то же время пугающим казался стальной взгляд Пантеры.
  - Я тебе не угрожаю, Смитерс, - промямлил он, когда пауза стала гнетущей. - Я не желаю возвращаться ни на Мальву, ни на Гарон, и если для обретения свободы мне придется тебя убить, я это сделаю.
  - Нисколько не сомневаюсь, - Эйлана убедилась, что пол перестал раскачиваться, прошла к алькову и присела на край кровати, накрытой темным покрывалом. - Видишь ли, в чем дело, милый мой Джонни. При равных условиях мы с тобой в не одинаковом положении. Я - отставной офицер космодесанта, героиня Битвы за Систему Пегас и покалеченный ветеран в одном лице. А ты преступник в бегах, которого разыскивают имперские спецслужбы за убийство мистера Торнадо - столпа гаронской экономики. Кроме того, этот звездолет прибыл на Мальву, чтобы с комфортом доставить меня в гости к моему старому другу. Капитану даны четкие инструкции оказывать мне всестороннее содействие в любых вопросах. Проще говоря, на данный перелет, я здесь царь и бог. На мой взгляд, до тех пор, пока звездолет не доберется до цивилизованной части галактики, в твоих интересах оставаться МОИМ рабом и подчиняться моим приказам. В противном случае, выход в открытый космос я устрою тебе в два счета. Уверена, что капитан не станет чинить мне препятствия, когда узнает, о твоих художествах. Ему ни к чему сложности на трассе. Разумеется, у тебя есть альтернатива, - в глазах инопланетника зажглась надежда и тут же погасла как свеча на ветру. - Капитан по моей просьбе высадит тебя на одной из колоний Гарона, а дальше живи, как знаешь.
  - Смилуйся, госпожа, - взмолился парень, перепуганный подобными перспективами. Из головы Вебера разом вылетели все мысли о свободе, и он снова превратился в покорного раба. - Позволь доехать с тобой до системы Лиры. Клянусь, что не создам проблем и продолжу повиноваться твоей воле.
  - Подойди, - велела я. Джонни послушно приблизился к алькову и присел рядом со мной на корточки. - Чем ты, интересно, клянешься, капрал Вебер? Что для тебя настолько свято, чтобы поставить в залог клятвы?
  Парень всерьез задумался над этим вопросом. По всему выходило, что предложить ему совершенно нечего. В богов Вебер, как и все геркуланцы, не верил, смотря на мир с материалистической точки зрения. Чести и доброго имени Джонни лишился, когда с позором был уволен из космодесанта "за не исполнение приказов и систематическое пьянство". С такими рекомендациями единственное место, куда ему удалось устроиться, оказалась служба охраны гаронского клана Торнадо, куда принимали всех, кто имел обращаться с оружием, невзирая на послужной список и происхождение. Снова предложить плату за доставку себя любимого в систему Лиры парень счел неразумным. В команду вошел Бэзил, и с чертовой Смитерс станется приказать этому повернутого на компьютерах мальвийцу опустошить его счет до последнего кредита. Нет, деньги пригодятся после высадки. Единственное, что осталось у Джонни, так это жизнь...
  - Клянусь своей жизнью, госпожа, - взволнованно произнес он, стараясь изобразить преданный взгляд. Вебер осознал свою ошибку и теперь пытался подлизаться.
  - Жизнью? Ты уверен, что она тебе принадлежит? - с усмешкой уточнила Эйлана, но договорить не успела. Пол снова покачнулся. Парень, не удержавшись, бухнулся на колени и чуть не уткнулся лицом в подол мандаринового платья. Вцепившись пальцами в край кровати, майор усидела на месте и, оценив ситуацию, скомандовала. - Забирайся на постель. Вдвоем мы на ней вполне поместимся. Думаю, запасные ремни здесь найдутся. Если переживем старт, я серьезно поговорю с капитаном об искусстве местного пилота.
  Джонни резво запрыгнул на койку и, забившись в угол алькова, защелкнул на своей талии страховочный ремень, обнаруженный, как и положено, в специальном кармане на стене. Смитерс схватила с полки шкафа свою косметичку, захлопнула дверцы, устроилась рядом с парнем и пристегнула к своему поясу дополнительную страховку, извлеченную из потайного отделения в изголовье. Следующие полчаса отставная "адская кошка" и бывший "красный волк" провели лежа на кровати чуть ли не в обнимку посреди пляшущей каюты взлетающего звездолета.
  
  
  ***
  Нервотрепка последних дней, связанная с подготовкой к путешествию через полгалактики, и вынужденное прекращение грудного вскармливания не лучшим образом сказались на моем самообладании. Едва каюта перестала изображать из себя качели, я отстегнулась и притянула поближе косметичку, ускакавшую на край кровати.
   "Где интересно откапали такого безрукого пилота? Это ж надо, запороть элементарный старт, с которым справился бы и выпускник летного училища? - пробормотала я, доставая из косметички наручники. Спланированный изначально грубый секс теперь казался мне недостаточным наказанием за бегство из Лагеря и создание угрозы всей операции, а жесткий взлет с удобного космодрома возмутил до глубины души.
  Пристегнуть запястья Джонни к решетке в изголовье было делом минуты. Когда я склонилась над ним, потерлась грудью об его торс и лизнула щеку, парень настолько опешил, что не сразу заметил, как лишился возможности шевелить руками.
  - Зачем это, майор? - потрясенно произнес Вебер. - Я же поклялся, что не создам проблем.
  - Неужели ты правда подумал, что твой побег останется безнаказанным? - проговорила я, ловко разувая Джонни. Штаны вместе с бельем полетели на пол вслед за обувью. - Мальчик мой, ты слишком избаловался под крылышком Луи и забыл, какой я бываю зверюгой.
  - Но майор... - парень машинально поджал голые ноги, прикрывая свое хозяйство. - То есть, госпожа Смитерс, может, я как-нибудь по-другому отвечу за бегство?
  - Ты уж определись, госпожа я тебе или просто "майор", - хмыкнула я, положила на постель снятое с себя платье, и надела двусторонний страпон.
  Трусики оранжевой бабочкой опустились возле уха Джонни. Парень дернулся, но не смог достать кружевную тряпочку и разочаровано насупился. До увольнения из армии Вебер не считал себя фетишистом, благо подружек у бойкого геркуланца хватало, но перебравшись на Гарон, где общение с женщинами законодательно ограниченно исключительно деловой беседой, он не упускал случая заполучить ношеное женское белье, даже если оно принадлежало портовой проститутке, каковые на Гароне ценились на вес золота. Оказавшись в гареме Смитерс, а после и в Лагере, Джонни всегда добивался права стирать вещи хозяйки и, запершись в прачечной, часами ласкал себя, фантазируя над кружевным комплектом.
  - Госпожа, конечно, же госпожа, - торопливо затараторил он, как завороженный наблюдая за моими неторопливыми действиями.
  - Ноги раздвинь и прижми к животу, - велела я, выдавливая смазку по всей длине фаллоимитатора и злобно зыркнула на притихшего, как мышь под метлой, ослушника. Жалобно глядя на меня, парень выполнил приказ. - Живо расслабился.
  Не давая бедняге опомниться, я приставила дилдо к входу в его тело. Вдруг комната опять содрогнулась и окончательно замерла. Похоже, звездолет рывком выбрался за пределы атмосферы в открытый космос. Теряя равновесие, я качнулась вперед, страпон ворвался в хорошо разработанное отверстие, и Джонни вскрикнул от неожиданности. Боли он не испытывал, правда и особого удовольствия тоже. Луи всю ночь "прощался" со своим нижним, и небольшое по сравнению с оснащением блондина дилдо никаких неудобств не доставило, но войдя под непривычным углом, принесло только чувство заполненности. инопланетник лежал подо мной совершенно неподвижно и настороженно смотрел мне в лицо.
  "Дерзкий недоумок чуть не угробил отличный план. Какого черта он так не вовремя вспомнил свои мечты о свободе и не поговорил со мной? С неумехой пилотом я пока побеседовать не имею возможности, а вот тебе, ублюдок, мозги прочищу". Кивнув своим мыслям, я резко двинула бедрами, загоняя дилдо до самого основания. Парень ахнул и машинально подался назад, но привязные ремни и наручники не позволили ему отползти.
  - Куда это ты собрался, мой хороший? - прошипела я и влепила Джонни пощечину. Бледное от страха лицо инопланетника украсил красный отпечаток моей ладони. К моему удивлению парень робко улыбнулся и подмахнул. - О, так тебе нравится грубость! Никогда не подозревала в тебе мазохиста!
  Дав волю своей злости, я "одаривала" свою жертву новыми ударами, вытаскивая и полностью загоняя дилдо в податливое и отзывчивое тело раба. Своего раба. Впервые в жизни я упивалась властью над мужчиной, покорность и безволие провоцировали непривычное желание причинить боль, заставить страдать. Мой слух ласкали непристойные стоны геркуланца, в которых перемешались мольбы о снисхождении и просьбы не останавливаться. Меня заводило подмахивание зада и крепкий стояк, сочившийся смазкой. Красное лицо с бледными отпечатками ладоней лучилось улыбкой счастливого идиота. Ни с кем из своих мальвийских любимцев я не испытывала подобного. Мальвийцев хотелось ласкать и, забавляясь их робостью, позволять разные "вольности". Мучить фаворитов казалось мне неоправданной жестокостью. Им итак по жизни досталось не сладко. С Джонни все было иначе. Бешено вбиваясь в стонущего инопланетника, я, как никогда, понимала своих новых соотечественниц, получавших удовольствие от жесткой игры. Здесь и сейчас я ощущала себя на вершине мира. Чувство безграничного могущества вкупе с физическим наслаждением вознесло меня к небесам. На мгновение перед моим взором мелькнули расписные врата местного рая и взорвались ярким фейерверком неземного блаженства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"