Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс книга 4. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучшее лекарство от мужских переживаний и дурости - муштра.

  
  - На пол! Отжимания! Считай вслух!.. Встать! Приседания! Считай!.. К той стене! Бегом!.. Живо к ноге! Ползком! - приказывал холодный женский голос, и Пирс повиновался.
  
  Четкие команды позволяли ни о чем не думать: ни о своей вине, ни об ослепительном наряде хозяйки, ни о несущемся в темной пустоте звездолете. Только бездушные приказы и полное подчинение. Как дома...
  
  
  Лучшее лекарство от мужских переживаний и дурости - муштра. Эйлана по опыту знала о лечебном свойстве повторяющихся изматывающих тренировок и сейчас отводила душу, гоняя несчастного мальвийца, имевшего наглость испортить ей романтический вечер. Меняя фасон и расцветку платья по минутному капризу, она чеканила задание одно за другим, не позволяя здоровяку замешкаться и посокрушаться о своей доле.
  
  Когда рубашка раба насквозь промокла от пота, майор объявила:
  
  - Достаточно. Моя трость желает потанцевать с тобой.
  
  Хлыст сменил свою ипостась, и мужчина едва успел уклониться от удара в живот. Брюнету снова некогда изводить себя угрызениями совести. За невнимательность "жестокая" трость карала тычком в не убранную во время часть тела.
  Жесткая, но эффективная терапия майора Смитерс приносила свои плоды. Уже через полчаса тренировки Пирс и думать забыл о своих проблемах.
  
  
  
  ***
  
  Который час Мирко ворочался в своей постели, пытаясь уснуть, но тщетно. Стоило ему закрыть глаза, перед ним возникала сцена утренней тренировки: майор в соблазнительном платье, танцуя, ловко теснит умелого бойца. Устав бороться с возбуждающим наваждением, он оделся и отправился проверить груз.
  
  Ступив на грузовую палубу, Мирко остолбенел. Перед складом кружила пара: широченный брюнет и невысокая светло-русая леди с тростью в руках. Повторялось утреннее представление, только платье на майоре было не змеиное, а цвета леопардовой шкуры.
  
  - Доброй ночи, мистер Ловчен, - проговорила майор Смитерс, не отрываясь от своего занятия. Трость в ее руке описала дугу и подшибла нерасторопному брюнету голень. Мальвиец учел промах и в следующий момент сам атаковал Эйлану. - Тоже не спиться?
  
  - Приветствую, майор, - отозвался опомнившийся суперкарго и с ехидцем спросил. - Поздняя тренировка?
  
  - Дисциплинарное взыскание, - поправила его Смитерс, блокируя удар противника.
  Откинув брюнета на несколько шагов, трость превратилась в шест, и началось форменное избиение. Стало ясно, что до этого момента майор просто играла со своим подчиненным, как кошка с мышью.
  
  - Майор, не желаете потренироваться с равным противником, - как бы невзначай предложил Мирко.
  
  Звездолетчику стало по-человечески жалко сильного, но не слишком опытного бойца, которого хорошенькая девушка гоняла по палубе, вынудив уйти в глухую оборону. Да и размяться захотелось. Эйлана фыркнула и, вращая свое оружие как крылья мельницы, загнала своего противника в угол. Конец шеста уперся в горло бедного мальвийца, затрудняя дыхание.
  
  - Пирс, отдых пять минут, - распорядилась майор, отпуская брюнета. - Ну, давай, потанцуем, мистер Ловчен.
  
  Пирс бессильно опустился на пол. Ноги его не держали. Устроенная хозяйкой тренировка совершенно вымотала брюнета, без того усталого после короткого, но наполненного событиями первого дня на звездолете. Откинувшись на твердый холодный пластик, он блаженно вытянул гудящие ноги и с удовольствием наблюдал, как госпожа спаррингуется с инопланетником.
  
  
  
  ***
  
  Майор вошла в каюту Пирса, и как только брюнет переступил порог, приказала:
  
  - Раздевайся.
  
  Ботинки заняли свое место у кровати. Потемневшая от пота рубашка и брюки полетели на пол. Минута не прошла, а нагой раб уже вытянулся перед хозяйкой. Подбородок задран, стеклянные глаза таращатся на стену поверх головы майора. Спина прямая, руки заложены за спину, ноги на ширине плеч. Ему и в голову не пришло закрываться от женского взгляда. Идеальный космо* перед командиром.
  
  - Очухался? - заботливо поинтересовалась Эйлана, ощупывая торс здоровяка на предмет серьезных повреждений. - Говорить можешь?
  
  - Да, госпожа. Благодарю за заботу. Я в порядке, - отозвался брюнет, млея под ласковыми прикосновениями.
  
  "Не останавливайся, госпожа. Молю, только не убирай свои нежные ручки", - говорил его затуманенный взгляд.
  
  - В порядке, говоришь? - ухмыльнулась хозяйка. Усмешка осветила лицо майора, сквозь усталость и наносную суровость на мгновение проступила юная Эйлана - веселая и беззаботная искательница приключений. - Ну, раз ты здоров и в состоянии отвечать на вопросы...
  Скажи-ка, милок, какого дьявола ты тут из себя невинного мальчика строишь?
  
  "Как она хороша, - не к месту подумал мальвиец, любуясь своей хозяйкой. - А в молодости наверняка считалась писаной красавицей".
  
  - Госпожа? - засмотревшись на улыбку хозяйки, мужчина не сразу понял, о чем его спрашивают. Опомнившись, он поспешно опустил взгляд.
  
  - Неужели, за твою бытность наложником женщины не играли с тобой так замысловато, насколько хватало их фантазии? - пояснила свою мысль Эйлана, проводя пальчиком вдоль подбородка атлета, царапаясь об уже наметившуюся щетину.
  
   - Играли, госпожа. По-разному использовали, - выдавил Пирс, вцепляясь пальцами в собственные запястья. Брюнет желал и боялся ласки госпожи. Хотел окунуться в сладкий омут и страшился не угадать с реакцией, опозориться и не угодить хозяйке. - Иной раз после такой игры несколько дней в лазарете отдыхал.
  
  - Так ты у меня опытный малый, - обрадовалась майор и, потеребив сосок напрягшегося брюнета, ласково уточнила. - Что ж ты такой опытный, раскис после невинных шалостей госпожи Брамби?
  
  Пирс смешался. Он совершенно не представлял, что ответить. Сейчас, когда паника в его сердце улеглась, а чувство вины притупилось, мужчина даже себе не смог объяснить, почему так переполошился. Звездолетчица осталась довольна его услугами, значит, и горевать не о чем. А что непотребства совершать требовала, так на то она и женщина, чтобы иметь раба, как ей в голову взбредет.
  
  
  Крепкая оплеуха известила Пирса, что он подзатянул с ответом.
  
  - От чего ты притих, опытный мой? - хищно оскалилась Эйлана, награждая мальвийца второй затрещиной. - Твоя госпожа долго должна ждать ответа?
  
  - На все воля богини, - невпопад ответствовал брюнет, чувствуя, как пожар, зажженный пощечинами, охватывает все его существо. Навстречу снизу поднималась волна возбуждения. Лицо раба пылало румянцем, ногти впивались в ладони, тщетно стараясь удержать рвущуюся из-под контроля плоть.
  
  - Кто ты? - резко сменила тему хозяйка, проводя ноготками по могучей груди Пирса.
  
  - Я Пирс, раб госпожи Смитерс, - отчеканил брюнет, борясь за сохранение самообладания. Тело самовольно потянулось за шаловливой ладошкой, напрашиваясь на ласку.
  
  - Помнится, не так давно у тебя было другое мнение по этому вопросу, - заметила Эйлана, убирая руку. - Ты уверял меня, что являешься собственностью моего Дома. За прошедшее время что-то изменилось в твоей жизни?
  
  - Я принадлежу госпоже Смитерс, - чуть громче, чем следовало, произнес здоровяк. - Госпожа Эйлана приобрела меня в Доме Дроу, и вот уже полгода я являюсь ее рабом.
  
  - Тише, не стоит так волноваться, - майор успокаивающе похлопала Пирса по щеке. - Я тебе верю. Вижу, что тебе важно убедить меня в своей преданности.
  
  - Да, госпожа, - облегченно сказал мальвиец, радуясь, что хозяйка осталась довольна ответом. Почувствовав слабину, мужская природа взяла верх над контролем, и перед молодой женщиной призывно замаячил нехилый инструмент воспроизводства.
  
  - Ну и как это понимать? - полюбопытствовала Эйлана, не зная, то ли ругать подчиненного, то ли смеяться. Она никак не ожидала, что брюнет возбудится от пощечин. На ее памяти мазохистом он не считался. - С какой стати ты решил похвастаться своими физическими возможностями? Лейтенант Брамби тебя недостаточно поимела? Надеешься в награду за испорченный вечер поработать моим жеребцом? Ну, ты и наглец.
  
  - Простите, госпожа, - мужчина честно попытался опустить стояк, но из его затеи ничего не вышло. Аромат разгоряченного после тренировки женского тела сводил с ума и будоражил воображение. Пирсу хотелось пасть к ногам хозяйки и выпросить дозволение ублажить ее хотя бы ртом. На большее раб не смел рассчитывать. Не теперь, когда он отличился по всем статьям. - Я виноват, госпожа.
  
  - Похоже, мне придется прибегнуть к жестким методам наказания. По-хорошему ты не понимаешь, - притворно вздохнула Эйлана и строго сказала. - За совершенные непотребства, лишение меня вечернего отдыха и вот ЭТО, - она обвиняюще указала хлыстом на покачивающийся практически перед ее лицом мужской агрегат. - Я запрещаю тебе любые контакты интимного характера, в том числе рукоблудие, сроком на три дня.
  
  - Понял, госпожа, - кивнул брюнет и, подумав, уточнил. - Что мне делать, если госпожа Брамби снова пригласит в гости?
  
  - Отсылай ее ко мне, - серьезно посоветовала майор и распорядилась. - Без моего прямого приказа к каютам звездолетчиц не приближайся, разговоры с дамами ограничь приветствием. Хватит, нагулялся кошак весенний.
  
  - Слушаюсь, госпожа, - сказал раб и жалобно попросил. - Госпожа, смею я сегодня, в виде исключения, снять напряжение руками?
  
  - Никаких исключений. Прими холодный душ и ложись спать, - посоветовала хозяйка, направляясь к выходу. На пороге она обернулась и добавила. - Утром на тренировку не опаздывай. Иначе лишу завтрака.
  
  "Хвала богине, этот кошмарный день кончился. Дай богиня, следующие три дня поживу спокойно. Хозяйка свое слово держит, значит, инопланетниц можно не опасаться. Жаль только, что придется сидеть без секса", - пробормотал Пирс, как только за госпожой закрылась дверь.
  
  Громко ругаясь, брюнет потащил свою измученную усталостью и побоями тушку в ванную. Вымывшись, он, как и велено, включил холодный душ, который и вправду помог унять возбуждение. Подставив пылающее лицо под холодные струи, брюнет подумал, что ему чертовски повезло этим вечером: узнал, каково в постели с инопланетницей, и на своей шкуре выяснил, как была милосердна богиня, ниспослав старому рабу такую заботливую хозяйку.
  
  --------------------- * Космо - официальное наименование рядового состава космодесанта Содружества Миров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"