Жильникова Елена : другие произведения.

Эйлана Смитерс книга 4. Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эйлана твердой походкой дошла до каюты номер десять и повернулась к своей свите.
  
  - Отбой, мальчики. Сладких снов, - сказала она, чему-то улыбаясь.
  
  - Спокойной ночи, мэм, - дружно грянул "конвой" и моментально испарился.
  
  Смертники, шустрыми мышками разбежались по своим комнатам, не дожидаясь объявления счастливчика на роль ночного компаньона госпожи. В коридоре остались лишь майор и пара мальвийцев: Клиф и Пирс. Фаворит искренне считал своей обязанностью позаботится о нетрезвой возлюбленной, а Пирс... Пирс не был уверен, что его простили, и не хотел лишний раз подставляться, ведь лично его никто не отпускал.
  
  Посмеиваясь над скоростью передвижения подчиненных, Смитерс вошла в свою каюту. Рабы, не сговариваясь, шагнули следом.
  
  Уже с порога она стащила с себя платье, небрежно швырнула его на стул и закинула руки на шею фавориту. Пирс опешил. Не часто ему улыбалась удача увидеть госпожу в нижнем белье: полностью закрытом черном лифе, без кружева и застежек, и таких же трусиках.
  
  - Дорогой, я хочу тебя, - мурлыкнула она и припала к губам фаворита страстным поцелуем. - Хочу всего целиком.
  
  К удивлению брюнета, Клиф не растерялся. Любимчик с довольным видом подставлялся под ласки хозяйки, облегчая ей свое разоблачение.
  
  Раздев "хищника" догола, Эйлана подтолкнула его к постели и на миг застыла, о чем-то вспоминая. Ее рассеянный взгляд оглядел каюту и остановился на Пирсе.
  
  - А ты что здесь делаешь? - сухо спросила она, глядя на раба на удивление трезвым взглядом. - Я же объявила отбой.
  
  - Прости, госпожа, но я не получал приказа оправляться в свою постель, - смущенно ответил Пирс, внутренне трепеща.
  
  Никогда прежде раб не видел госпожу Смитерс в таком состоянии и даже близко не представлял, чего от нее ждать.
  
  Эйлана посмотрела на соблазнительного фаворита, возлежавшего на койке в фривольной позе, и резковато бросила:
  
  - В общем так. Или вали к себе, или раздевайся и прыгай к нам.
  
  Не дожидаясь ответа брюнета, она цапнула со столика косметичку и дикой кошкой взлетела на постель. Клиф проворно откатился к стене, освобождая для нее место.
  
  - Не уйдешь, котяра, - мурлыкнула майор и, метнув свою сумочку в подушку, с яростным мявом набросилась на любимчика.
  
  Тот удивленно рыкнул, но взглянув в горящие страстью глаза любимой, покорно откинул голову, подставляя горло. Острые зубки нежно прикусили шею, а ноготки прочертили тонкие царапины на могучей груди, не нанося серьезного вреда. Даже в таком состоянии инопланетница на диво хорошо себя контролировала.
  
  - Моя добыча, - провозгласила она и продолжила "потрошить" свою "жертву".
  
  Пирс тупо пялился на разыгрывающееся перед ним действо, не имея сил шевельнуться.
  
  Он никак не мог решить, чего хочет больше: вернуться в свою каюту и лечь спать, терзаясь грезами об упущенной возможности отдаться хозяйке, или предложить себя в качестве новой дичи "свирепой пантеры".
  
  Меж тем, "охота" продолжалась. Очаровательная "хищница" неумолимо "терзала" безвольное тело фаворита, медленно приближаясь губами к опасной зоне...
  
  У Пирса сдали нервы, и он зажмурился. Это не помогло. В мозгу сама собой складывалась непристойная картина, очень напоминающая события в каюте лейтенанта Брамби. Хорошенькая инопланетница накрывает ртом его... и лавина экстаза сбивает с ног, подхватывает и уносит в небытие...
  
  Раб ущипнул себя, стараясь отогнать подобные мысли. Грех даже помыслить такое о собственной хозяйке. Сдавленный стон "страдающего" Клифа известил брюнета, что его кошмар с каждой минутой приобретает шансы реализоваться. Любопытство сгубило немало рабов, и Пирс не стал исключением. Опасаясь лишиться рассудка, он осторожно приоткрыл один глаз.
  
  Увиденное оказалось не столь ужасным. Хозяйка восседала на бедрах фаворита и когтила его живот. Клиф бесстыдно выгибался, совершенно наплевав на правила, и тихо порыкивал, исподволь ловя губами хозяйскую ручку.
  
  Шокированный Пирс, плохо соображая, что он делает, торопливо разоблачился и, шлепая босыми ногами по полу, приблизился к постели. Увлеченная охотой, хозяйка не обратила на его перемещения никакого внимания, или только сделала вид... С госпожой никогда нельзя было знать наверняка, заметит она промах или накажет по полной.
  
  Обнаглев окончательно, брюнет забрался на постель и прижался ртом к ступне Эйланы.
  
  - Я остался, госпожа, - прошептал он, пряча глаза. - Прости мою дерзость.
  
  - Дерзость, - лениво повторила она, приподнимаясь и опускаясь на вскидывающемся любимчике, и ее глаза вспыхнули шальными огоньками. - Конечно же дерзость заговаривать первым с хозяйкой и своей болтовней отвлекать ее от развлечений.
  
  - Виноват, - сгорая от стыда, брюнет уткнулся лицом в простыню. - Прости, госпожа.
  
  Пирса ухватили за челку и вздернули на колени. Резкая боль напомнила рабу его место и слегка привела в чувство.
  
  - Ты снова расстроил меня, милок, - прошипела хозяйка и без замаха ударила здоровяка по лицу. - Вечно ты создаешь проблемы на пустом месте.
  
  Голова раба дернулась, на щеке запылал отпечаток женской ручки. Изголодавшееся по ласке тело радостно подалось вперед, подставляясь под новую оплеуху. Плоть, не слушая слабые команды хозяина, тщетно пытающегося сохранить остатки контроля, поднялась и толкнулась в бедро госпожи.
  
  - Пирс, ду-бин-на стое-росовая, - с запинкой, но довольно четко произнесла Эйлана, сгребая в горсть обнаглевший орган вместе с шарами. - Ты что себе позволяешь? Решил меня как шкета нагнуть?
  
  Мужчина с ужасом уставился на свой пах. Ладонь хозяйки крепко держала его причиндалы и медленно усиливала хватку. От страха возбуждение немного спало, но это делу не помогло. Глаза Эйланы налились сталью, но вот рука стала неожиданно нежной. Пальчики поудобнее перехватили ствол и заскользили к головке, мягко царапая уздечку.
  
  - В глаза смотреть, - приказала Смитерс и жестко ухмыльнулась, пощечиной привлекая к себе внимание раба.
  
  Здоровяк поднял на нее шалый взгляд и сцепил кисти за спиной. Клиф на мгновение вынырнул из своей нирваны, показал брюнету кулак и вновь вернулся к роли горячего скакуна. Хозяйка прочертила ногтем очередную красную линию на груди фаворита и, массируя стояк, одарила брюнета еще одной затрещиной.
  
  Пальцы побелели от напряжения, борясь с яростным желанием кончить. Трехдневное воздержание и так негативно сказалось на мыслительных способностях здоровяка, а хозяйская ручка, небрежно играющая с причиндалами, и вовсе лишала последних душевных сил. Только страх окончательно разочаровать благодетельницу держал мужчину на краю бездны, не позволяя рухнуть в пропасть позора.
  
  К счастью, Эйлане скоро надоело "издеваться" над хозяйством раба, и она полностью переключилась на пощечины. Мир калейдоскопом завертелся перед глазами Пирса, обезумевшего от резкой смены событий, и он, прикрыв глаза, отдался сладкой боли...
  
  
  
***
  
  Пробуждение оказалось не радостным. Яркий свет немилосердно бил в глаза, исключая малейшую возможность укрыться под простыней. Впрочем, никакой простыни не было и в помине. Зато под боком обнаружилось большое и теплое тело. Пирс перекатился на спину, охнул от внезапной боли пониже спины и встретился взглядом с таким же сонным Клифом, сжимавшим его в объятьях.
  
  - Как ты оказался в моей постели и что вообще вчера было? - спросил он, осторожно ощупывая свой зад. Другой рукой он трогал лицо, болевшее не намного меньше. События вечера казались сном, эротической фантазией измученного воздержанием мозга.
  
  - В твою постель меня калачом не заманишь, - осклабился фаворит, приподнимаясь на локте. - Мы в каюте госпожи.
  
   - Госпожи? - рассеяно протянул брюнет, убеждаясь в целостности своей пятой точки, и возмущенно рявкнул. - Тогда какого хера ты меня лапаешь? Еще скажи, не ты меня трахнул.
  
  Клиф отпустил здоровяка и честно попытался отодвинуться, но уперся плечом в стену. Койка была рассчитана на одного человека, и пара атлетов на ней едва помещалась.
  
  - Нужен ты мне, - беззлобно огрызнулся любимчик. - Госпожа поиграла в нас обоих, а потом хорошенько отимела. Кого куда. Мне повезло больше, поработал жеребцом, а тебе достался страпон.
  
  - А с моей рожей что? - не унимался Пирс. - Она-то почему горит?
  
  - Так госпожа одарила тебя пощечинами. Ты от них чуть не кончил, - припомнил Клиф. - Стоял тут и просил добавки.
  
  Сдержанный смешок побудил мужчин повернуться ко входу. В дверях стояла хозяйка, свеженькая и сияющая, словно весеннее утро.
  
  - Какие вы засони, мальчики, - весело проворковала она, подходя ближе. - Все уже встали, а вы тут дрыхните как земные сурки. Построение через десять минут. А ну брысь мыться и по своим каютам. Не успеете, отправлю на зарядку голыми.
  
  - Как твое самочувствие, госпожа? Голова не болит? - осторожно сползая на пол, поинтересовался Пирс.
  
  Клиф не стал спрашивать очевидное. Вместо этого, он сгреб свою одежду и умчался к себе.
  
  - Изумительно, - мечтательно улыбнулась Эйлана, присаживаясь на край койки. - Давненько так не веселилсь. А уж как спала... Совсем как Джина - крепко и без сновидений. Ступай в душ, жертва моей жестокости.
  
  Раб послушно потопал в ванную. Только теперь до него дошло, почему хозяйка никогда не пила ничего крепче ряженки.
  
  
  
***
  
   Клиф проскользнул в свою каюту, швырнул одежду в пароочиститель и сразу забрался под душ, благодаря богиню за везение. Большая удача, что в это время суток никто из экипажа не разгуливал по коридору и не застал его в голом виде. Не дай богиня, нарваться на голодную звездолетчицу. Мужчину передернуло от такой перспективы. Русый отлично видел, какие взгляды бросала лейтенант на Пирса, и искренне радовался, что не на него. Одно воспоминание о плачевном состоянии брюнета пресекало малейшие шальные мысли стрельнуть глазками на любую из дам.
  
  Раб включил воду и удовлетворенно крякнул, когда горячие струи обожгли исцарапанную кожу. Госпожа оторвалась на славу, только знаков расположения Клифу прежде не доставалось. В мозгу возникла картина вечерней оргии, и тело мужчины отозвалось приятным томлением внизу живота, расписанного затейливыми узорами. Сдерживаемый до последнего утренний стояк взвился ввысь гордым штандартом. В комнате хозяйки русому и в голову не пришло демонстрировать всем свои физиологические потребности, но наедине с самим собой он дал волю инстинктам.
  
  О мать Жизни, как же Клиф был счастлив, когда госпожа назвала его своей добычей и затеяла "охоту", вместо того, чтобы рассердиться за своеволие. Страсть любимой, ее желание поиграть с "дичью" как кошка с мышью наполнили фаворита сладким чувством востребованности. "Нужен, желанен, любим" - билось в виске утопающего в неге мужчины, млеющего от нежных и не очень покусований и царапин. Прикрыв глаза, он полностью отдавался хозяйке, даже не думая возражать против посягательства на "запретные" области своего тела.
  
  "От госпоже у раба не должно быть тайн, любые ее действия и желания благо", - говорил себе фаворит, когда зубки "пантеры" укусили его за бедро. Непристойные мысли скользнули в его пустую голову, но были немедленно изгнаны сладостным туманом экстаза.
  
  "Госпожа хочет покататься?" - Раб "спустил с короткого поводка" свою плоть и сохранял неподвижность, пока любимая изволила опуститься в "седло", а после, повинуясь взмаху ресниц, показал горячность застоявшегося жеребца.
  
   Если бы не Пирс, увязавшийся вслед за госпожой и подпортивший все веселье, Клифу наверняка разрешили бы излиться в сокровенное лоно. А так пришлось ограничится салютом в собственную ладонь. Вот ведь действительно дубина стоеросовая - не убавить, не прибавить.
  
  С именем любимой на устах Клиф дал залп на стену душевой кабины и прислонился к дверце, приходя в себя после оргазма. Громкий сигнал будильника напомнил о необходимости поторопиться на общий сбор. Раб спешно домылся и, застегивая на ходу уже ставшие привычными инопланетные брюки, выскочил в коридор за минуту до построения на утреннюю тренировку. Ровно через шестьдесят одну секунду, перед строем вытянувшихся вдоль стены мальвийцев появилась Она, в том же утреннем "леопарде", только на этот раз не рыжем, в черном с явными розетками пятен на сероватом фоне.
  
  "Пантера в своей истинной шкуре", - вздохнул фаворит, чувствуя, что у него снова встает. Судя по ахам, пронесшимся по коридору, остальные подумали тоже самое.
  
  - Пошли, мальчики, нас ждет разминка, - весело скомандовала Эйлана и бодро двинулась в направлении грузового отсека. Мужчины потянулись следом.
   До прибытия на базу оставалось еще четыре дня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"