Жильникова Елена : другие произведения.

Онса и Ягуары. Глава 9, глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9. Ранчо Винсенте
  Самолет приземлился на поле недалеко от ранчо, и через несколько минут к нему подъехало несколько джипов.
  - А вот и встречающие, - я вышла из кабины пилота и оглядела своих мужчин. - Райн, Ник, оставайтесь в самолете. Алонсо, а с тобой мы выйдем побеседовать с местными жителями.
  Я в сопровождении ягуара спустилась по трапу и закрыла за собой дверь в салон.
  - Добрый день, сеньоры, - обратилась я к мужчинам, вышедшим из джипов с ружьями наперевес. В Белизе официальный язык английский, но мы находились в сельской местности, поэтому я предпочла говорить с местными метисами по-испански. - Мое имя - доктор Смирнов. Я приехала по приглашению сеньора Альваро Винсенте. Это его ранчо? Если я ошиблась адресом, то приношу свои извинения. Подскажите, как найти ранчо сеньора Винсенте, и я немедленно уберу самолет с этого поля.
  - Ранчо и земля, на которую сел самолет, принадлежат сеньору Винсенте, - заявил рослый бородач лет сорока и направил на меня ствол ружья. - Но нас не предупреждали о прилете, какого бы то ни было, доктора. Наше ранчо обслуживает отличный ветеринар.
  - Я не медик, - усмехнулась я и прошла несколько шагов вперед. Ягуар двигался рядом со мной как тень. - Я - археолог, как и Бернардо Винсенте. Мы с ним познакомились месяц назад на раскопках в Горах Майя. Так вышло, что я спасла жизнь профессору Винсенте, и его отец пригласил меня погостить на его ранчо.
  - Ничего не знаю, сеньора, - стоял на своем бородач. - Возвращайтесь в самолет и улетайте. Еще один шаг, и я стреляю.
  Я прошла шагов пять, и землю у моих ног вметнули выстрелы. Сделав еще пару шагов, я достала из кармана телефон.
  - Сеньор Висенте, добрый день. Хотя для меня он, похоже, не добрый. Мой самолет приземлился метрах в ста от вашего ранчо, в поле. Я сейчас стою возле самолета под прицелом восьми вооруженных мужчин, - я отодвинула трубку и спросила. - Сеньор, как ваше имя? - и снова в трубку. - Ими командует сеньор Монтехо. Нехорошо будет, если кто-нибудь кого-нибудь убьет в такой солнечный день. Жду.
  Ягуар постелил свою джинсовую куртку, и мы сели на землю.
  - Не волнуйся, Алонсо, сегодня драки не будет, - мой телохранитель кивнул, но разместился так, чтобы закрыть меня от пули. Вооруженные метисы с изумлением взирали на нас.
  - Сеньора, вы не поняли предупреждение?
  - Я вас отлично поняла, сеньор Монтехо. Сейчас приедет представитель хозяина ранчо и разрешит возникшее недоразумение, - я спокойно посмотрела в ствол ружья, направленный мне в лицо. - А пока советую опустить ружья, иначе у вас руки затекут, и вы не сможете произвести меткий выстрел.
  - Мам, у тебя все в порядке? - раздался в трубке голос Ника. Мальчик был взволнован, а потому его вопрос услышали даже белизцы. - Райн хочет выйти, но я пока его уговорил подождать.
  - Успокой Райна, и не выходите до моего разрешения. Я полностью контролирую ситуацию. Что со мной может случиться под охраной Алонсо? - ягуар широко улыбнулся метисам, демонстрируя ровные белые зубы.
  - Мам? - уточнил Монтехо.
  - Мам, - подтвердила я. - В самолете находятся мой сын и мой близкий друг. Один шаг к самолету, сеньоры, и я за ваши жизни не дам и белизского цента.
  - Твой телохранитель нас убьет? - мужчины засмеялись. - Он один и безоружен, а нас восемь. Что он может нам сделать?
  - Конечно, нет, - улыбнулась я. - Алонсо вас убивать не станет, без приказа. Вас убью я.
  Ответить мне не успели. К самолету подъехал Бернардо на джипе.
  - Доктор Смирнов, рад вас видеть. Простите за недоразумение. Монтехо немного переусердствовал с бдительностью. У отца небольшие проблемы с соседями, поэтому охрана усилена, - Бернардо выскочил из машины и сказал несколько слов охранникам.
  - Просите, сеньора. Мы приняли вас за других людей, - извинился Монтехо. - У вас стальные нервы, сеньора. Никто на моей памяти не держался так спокойно под угрозой оружия и не шел, несмотря на выстрелы.
  - Извинения приняты, - я оперлась на протянутую руку Алонсо и встала с земли. - Райн, Ник, выходите. Нас все-таки решили пустить на ранчо.
  
  У входа в двухэтажный дом в колониальном стиле нас встретил сам хозяин ранчо Альваро Висенте. Он помог мне выйти из машины и поцеловал руку.
  - Доктор Смирнов, мне очень жаль, что охрана ранчо обошлась с вами столь грубо. Чем я могу загладить эту неприятность?
  - Позвольте Нику сесть на лошадь и выпустите в какой-нибудь загон покататься, и я забуду это недоразумение, - У Ника загорелись глаза. Альваро подозвал какого-то мужчину, одетому, как ковбой. - Армандо, покажи Нику наших лошадей и оседлай для него Каштана.
  Армандо кивнул и увел Ника за дом. Войдя в дом, мы с Альваро свернули в гостиную, а Бернардо вместе с Райном и Алонсо понесли багаж в комнаты на втором этаже.
  - Не тот ли это Каштан, на котором я ездила в пещеру Кошмара? - спросила я, разместившись в кресле напротив Альваро.
  - Именно, он. Вы были правы, сеньора, Каштан - отличный конь. Когда Бернардо рассказал мне, за какую цену он вам достался, я не поверил. Не может такой конь стоить столь мало.
  - Я выбрала Каштана из лошадей, предназначенных на мясо, поэтому цена такая низкая. Хозяин ранчо избавлялся от лошадей старше шести лет, чтобы освободить место для молодняка. А Каштан мало того, что семилетний, так он еще считался норовистым. Лично я ни какой строптивости за этим конем не заметила.
  - Вам крупно повезло, сеньора. У меня создалось впечатление, что Каштан к вам неравнодушен. Вы явно понравились ему. Я связался с его прежним хозяином и выяснил, что Каштан был неудачно заезжен, и с тех пор не позволял на себя садиться. Одно время он использовался как производитель, пока не подросло новое поколение жеребцов. А вас он слушался как собака, и у моих работников с ним никаких проблем не возникает. Как вы этого добились?
  - Не знаю. Я оседлала Каштана, спокойно села в седло и поехала на поиски сына. Ничего больше. Разве что, я несколько раз стреляла с седла и бросала гранаты, а так ничего необычного.
  - Вы очень необычная женщина, доктор Смирнов, - заметил Альваро. - Похоже, вы ничего не боитесь, и для вас нет невозможного.
  - Вы ошибаетесь. Я очень боюсь за Ника и, честно говоря, его исчезновение в пещере напугало меня до смерти. Просто я вдова уже почти 13 лет и давно привыкла полагаться только на себя. Вся моя жизнь постоянно ставит передо мной вопрос "Если не ты, Елена, то кто?". Я решаю свои проблемы быстро и эффективно.
  В гостиную вошли тигр и два ягуара. Альваро предложил им присесть, и Бернардо занял кресло возле отца, а Райн и Алонсо сели на диван около меня.
  - Теперь, когда все заинтересованные лица собрались, поговорим о деле, - объявила я по-английски. Мой голос стал жестким и бесстрастным. - Мистер Винсенте, профессор Винсенте, ознакомьтесь, пожалуйста, с этим документом.
  Я протянула им копии моего медицинского заключения. Прочитав бумагу, Бернардо изменился в лице и недоверчиво на меня посмотрел.
  - Доктор Смирнов, а есть шанс, что у вас ребенок от вашего друга или телохранителя?
  - К сожалению, нет. Я была бы рада, если бы мистер Кингстон оказался отцом моего ребенка. Но, увы, - я передала отцу и сыну копии справки о бесплодии тигра и ягуара. - Какие у вас есть варианты для решения нашей проблемы, джентльмены?
  - Оптимальным выходом была бы свадьба, - сказал Альваро, Бернардо с негодованием посмотрел на отца. - Срок у вас небольшой, и ребенок будет считаться рожденным в браке.
  - Ни я, ни ваш сын не горим желанием заключить брак. Поэтому я предлагаю проект договора о совместной опеке над ребенком. Как адвокат, я могу внести в изменения, делая договор приемлемым для заинтересованных сторон, - копии договора об опеке перекочевали в руки отца и сына.
  - А вы еще и адвокат?- удивились сеньоры Винсенте.
  - Уже более 11 лет. Это моя основная профессия, а археология - это хобби. Кроме того, я, как военный пилот, состою в резерве национальной гвардии своего штата. Это я пилотировала самолет, который сел на вашем поле возле ранчо.
  - Доктор Смирнов, мы не обговаривали продолжительность вашего визита, но я прошу вас погостить на ранчо хотя бы неделю.
  - Думаю, мы сможем пожить у вас пару недель, а сейчас извините. Мне нужно разложить вещи и проведать сына.
  
  Разобрав чемодан сына, я вошла в свою комнату и очутилась в объятьях Райна.
  - Ты - моя мистрис, моя альфа, моя маленькая королева, - шептал он, целуя мои губы и шею.
  - А ты мой тигр, мой красный тигр и мой белый тигр, - я потянула его к кровати, но в этот момент в дверь постучали. Мы проигнорировали шум и продолжили целоваться. Дверь заходила ходуном от ударов оборотня. Райн отпустил меня и распахнул дверь.
  - Мистер Кингстон, мне нужно срочно поговорить с доктором Смирнов, - заявил Бернардо, вид его был очень серьезен.
  - Если что, я буду в соседней комнате, - тигр ушел к себе и оставил смежную дверь приоткрытой.
  - Я вас слушаю, мистер Винсенте, - я сложила руки на груди и спокойно посмотрела на него.
  - Что вы сделали со мной в подвале форта?
  - Изнасиловала пальцами и деревянным фаллоимитатором. Вы сами сказали, делай что хочешь, только вытащи из форта. У амазонок вы не возражали против моих действий. Честно говоря, у вас был небогатый выбор: или я или амазонка с шипастым фаллосом и плетью. У вас возникли проблемы? Неужели я что-нибудь вам порвала?
  - Не в этом дело, - первый раз за время знакомства я видела смущенного профессора. - Вы, кажется, подсадили меня на анальный секс. Я даже неделю назад заглядывал в гей-клуб.
  - И как все прошло? - заинтересовалась я.
  - Я познакомился с симпатичным парнем и трахнул его в туалете, хотя пришел туда искать приключения на свою задницу. Я просто не смог предложить себя тому парню. Не представляю, как мужчины вообще позволяют делать с собой подобное.
  - От меня тебе что нужно? - мне надоело выкать оборотню, и я перешла на ты.
  - Сделай со мной тоже, что и в форте, - попросил ягуар. - Ты же можешь, Елена.
  - Могу, но не стану. Я не хочу рисковать своей жизнью ради удовлетворения оборотня, пережившего всего два перекидывания и прошедшего только месячное обучение контролю над зверем.
  - Я прошу тебя, мне очень это нужно, - Бернардо схватил меня за запястье.
  - Отпусти меня, Бернардо, иначе я сломаю тебе руку. На твой крик прибежит Райн и добавит на орехи. Затем явится Алонсо и вставит тебе так, как ты хочешь, - я взглянула на него помертвевшими глазами, и ягуар убрал руку.
  - Прости, Елена. Почему ты отказываешь мне? Ты без труда взяла меня в форте, что тебе мешает осуществить это сейчас?
  - В форте ты был в колодках. Чтобы сделать то, что ты просишь, мне понадобятся надежная кровать, дилдо или страпон, смазка, наручники для оборотня или крепкая веревка и, по возможности, серебряная цепочка. Как вариант подойдут два оборотня, которые будут тебя держать во время секса.
  - Если я добуду все это, ты меня трахнешь?
  - Сначала достань, а потом поговорим. А теперь, убирайся из моей комнаты, ягуар. Мне нужно разобрать сумку, и заняться личной жизнью. У нас были планы на ближайший час, пока ты не начал выламывать дверь.
  Бернардо вышел и аккуратно закрыл дверь. Я заперла замок и отправилась к Кингстону. Вещи Райна были вытряхнуты из сумки на кровать, а он сам без рубашки стоял у окна и смотрел, как Ник ездит на Каштане под присмотром Армандо. Я подошла к тигру сзади и обняла за талию.
  - Ты слышал наш разговор? Только не ври, что нет. Твой слух тоньше человеческого, уверена, ты слышал каждое слово, - тигр кивнул. Я прижалась к его спине и спросила. - Что ты об этом думаешь?
  - Ты вольна спать с кем хочешь, мистрис, - я провела по спине тигра ногтями. Он выгнулся навстречу моим рукам. - Ты не обязана мне отчитываться в своих действиях и оглядываться на меня при принятии решений.
  - Только не начинай ссору, иначе я устрою истерику. Когда меня припирают к стенке, я действую на свой страх и риск в соответствии обстоятельствами. А сейчас мне нужен совет разумного мужчины.
  - Ты примешь предложение, если Бернардо попросит твоей руки?
  - Не знаю. Может быть, если мне предложат выгодные условия.
  - Ты относишься к браку, как деловому предприятию?
  - Разумеется. 13 лет назад я вышла замуж по любви, а потом все эти годы искала виновных в гибели моего мужа. Для достижения этой цели я занялась изучением редких, древних и мертвых языков. На сегодняшний день я являюсь одним из ведущих экспертов в этой области знаний. Мое исследование закончилось месяц назад на пороге Пещеры Кошмара. Больше я не хочу такого бремени. Андрес, наконец, упокоился с миром в моем сердце, и отныне я предпочитаю разделять понятия: любовь и брак. Мы уже обсуждали с тобой, что жениться на мне ты не можешь, а ребенку нужно отец. Допустим, фамилию ребенок получит мою девичью, отцом запишу хоть тебя, хоть Шимона, а Бернардо пусть идет лесом. Как тебе такая идея?
  - Я действительно так тебе нужен?
  - Райн, ты опять? Вот какие у меня планы на сегодня: я прямо сейчас тебя изнасилую. Как только Бернардо находит предметы по моему списку, я имею его, а потом снова тебя.
  - Как ты здорово все распланировала, - Райн повернулся и прижал меня к себе.
  
  После ужина Бернардо отозвал меня в сторону.
  - Я нашел все, что ты просила, Елена. Ты можешь сделать это прямо сейчас? - Я кивнула. Шепнув тигру, чтобы занял чем-нибудь Ника, я позвала Алонсо и пошла за Бернардо.
  Комната, которую Бернардо выбрал для своих целей, была небольшой и мрачной. В центре стояла рама кровати с креплениями для фиксации по краям и тонким старым матрасом. На столике возле кровати лежали страпон, моток веревки для альпинизма, наручники, флакон смазки и длинная бархатная коробочка. В коробочке оказалась серебряная цепочка.
  - Я смотрю, ты хорошо подготовился, - похвалила я профессора, с волнением наблюдавшего за мной. - Ты выполнил мои условия, а я исполню твою просьбу. Раздевайся.
  - Ты собираешься меня трахать при нем?
  - В прошлый раз тебя не смутило присутствие трех амазонок и кучи мужчин в колодках, а сейчас беспокоит один ягуар, - я улыбнулась. - Алонсо - моя страховка. Он вмешается, только если мне будет угрожать опасность.
  Бернардо аккуратно сложил одежду на стуле, лег на матрас лицом вниз, и мы с Алонсо крепко привязали его к кровати за руки и за ноги. Надев страпон прямо поверх брюк, я принялась разрабатывать отверстие смазанными пальцами. Бернардо в ответ ахнул и задвигал бедрами.
  - Как ты по мне, оказывается, соскучился, кот, - я рассмеялась и, просунув под него руку, погладила пах. Мужчина стонал, извивался и просил взять его. Как только его просьбы перешли в мольбы с обещанием исполнения любых желаний, я мягко вошла в него. Бернардо сам насаживался на страпон, и в его воплях послышалось рычание. Кончил он с брачным рыком ягуара.
  - Теперь ты понимаешь, почему я тебя привязала? - я положила инструмент на стол и за челку приподняла голову мужчины. На меня желтыми глазами смотрел ягуар, разум ели теплился на грани сознания Бернардо.
  - Алонсо, освободи его, пожалуйста. Для меня он пока слишком опасен, - метис кивнул.
  
  ***
  Едва девушка скрылась за дверью, Алонсо вцепился в волосы Бернардо и резко дернул вверх. От боли Бернардо пришел в себя и с удивлением взглянул на дикаря.
  - Обидишь Ахав, я тебя растерзаю, - Алонсо отпустил его и развязал веревку.
  - Ты называешь доктора Смирнова Ахав? Это же означает король или вождь, - Бернардо поднялся и потянулся за одеждой.
  - Онса - моя Ахав, моя сеньора. Моя жизнь принадлежит ей. Мой долг - служить ей. Твоя жизнь тоже в ее власти, значит Онса и твоя сеньора.
  - Логично рассуждаешь, - согласился Бернардо. - Если я возьму ее в жены, возражать не станешь?
  - Становиться твоей женой или женой тигра, решать Ахав. Меня это не касается, - дикарь пожал плечами.
  Смерив друг друга оценивающим взглядом, мужчины покинули комнату.
  
  ***
  Райн и Ник обнаружились в гостиной.
  - Мам, Каштан такой замечательный. Мне кажется, я его уже где-то видел до приезда сюда.
  - И не только видел. Каштан помог мне спасти тебя из рук дикарей. Перед отъездом домой я продала его мистеру Винсенте, - я присоединилась к ним на диване, и включилась в беседу о достопримечательностях ранчо.
  - Доктор Смирнов, я могу поговорить с вами наедине? - к нам подошел Альваро.
  - Конечно, - поцеловав Ника и Райна в щеку, я последовала за хозяином ранчо в другой конец гостиной.
  - Давайте начистоту, сеньора. Зачем вы приехали на мое ранчо?
  - Откровенно говоря, только ради Ника. Моего сына в этом году похищали уже два раза. Первый раз зимой, чтобы заставить, меня как адвоката, представлять интересы в суде некого лица, а второй раз месяц назад в Горах Майя. Меня зимой тоже похищали, но я выбралась сама, и этот случай не стоит упоминания. Мой сын не испугался оба раза по единственной причине. Он свято верит, что мама вытащит его из любой передряги. Пока у него не было повода в этом усомниться. Тем ни менее, ребенку нужны положительные впечатления, чтобы загладить стресс. Даже у взрослого будут кошмары, если тебя украдут, больше суток продержат в клетке, а потом положат на алтарь для жертвоприношения. Благодаря Каштану, я смогла забрать сына с алтаря и вернуться в лагерь, и, на мой взгляд, лучшим лекарством от стресса являются лошади. Будь вы владельцем винокурни или плантатором, я отказалась бы от визита. Других причин для поездки к вам у меня не было, и нет.
  - Вы уверены, что ваша цель - не брак с моим сыном на выгодных для вас условиях?
  - Мистер Винсенте, мне 34 года, у меня есть сын 12 лет. Я владею транспортной авиакомпанией в 5 самолетов, адвокатским офисом и детективным агентством. Самолет, на котором мы прилетели, принадлежит мне. Мой годовой доход около четверти миллиона долларов США. Как майор морской пехоты США, я раз в год в течение одного-двух месяцев прохожу службу в рядах Национальной Гвардии штата Колорадо, пилотируя военный вертолет, и нередко командируюсь в горячие точки. Каждое лето меня приглашают для перевода надписей на археологические раскопки. У меня есть любимый мужчина и куча друзей. Вы действительно думаете, что при такой жизни мне приспичило замуж за вашего сына, с который мы знакомы всего месяц? - от моей прямоты у Альваро отпала челюсть.
  - Значит, вас не интересует брак с Бернардо, - заключил белизец. - Извините за настойчивость, но я должен быть уверен, что моего сына не хотят развести на деньги.
  - Я так понимаю, это не первый случай, когда незамужняя девушка называет вашего сына отцом своего ребенка?
  - Вы правы. Бернардо очень любит женщин и бывает неосторожен. Только в этом году со мной связывались четыре девушки с сообщение о беременности от моего сына. Трех удалось клонить на аборт, а четвертая сама потеряла ребенка в автокатастрофе. Вас я так понимаю, аборт не прельщает?
  - Нет. Я рожу ребенка и воспитаю сама, как рощу Ника вот уже 12 лет. Для меня это желанная беременность, независимо от того, кто отец ребенка. У меня многонациональная родословная, латиноамериканская кровь ее не испортит. От вас мне ничего не нужно, кроме разрешения Нику ездить на ваших лошадях, пока мы гостим на ранчо. Через неделю мы уедем, и вы больше обо мне не услышите, - я поднялась с кресла и вернулась на диван к Нику и Райну.
  
  Глава 10. Выгодная сделка.
  С утра Ник повел меня показывать достопримечательности, о которых рассказывал вечером. С нами пошел Алонсо, а Райна задержали за столом отец и сын Винсенте. В отличие от тигра, ягуар очень быстро поладил с лошадьми. До обеда мы с Ником наперегонки скакали по загону или давали советы Алонсо, который под руководством Альваро осваивал верховую езду.
  После обеда Алонсо и Ник куда-то тихо испарились, а меня Альваро попросил пройти для разговора в гостиную. Райн и Бернардо, переглянувшись, составили нам компанию.
  - Сеньора, я внимательно прочитал ваш договор о совместной опеке и пришел к выводу, что оптимальным выходом из сложившейся ситуации все же является брак. Договор об опеке не даст таких преимуществ ребенку, как брачный договор между родителями.
  - А смысл? При всем моем уважении к вам, мистер Винсенте, моральный облик вашего сына оставляет желать лучшего. Я не собираюсь терпеть его любовные похождения и подам на развод при первом же подтвержденном факте супружеской измены. Учитывая, что я владелица детективного агентства, сложностей с добычей доказательств не будет. Кроме того, не станем забывать о моей сложившейся личной жизни. Я не собираюсь бросать мистера Кингстона из-за одного вынужденного соития, приведшего к зачатию. Этот вопрос мы с ним уже обсуждали и пришли к выводу, что беременность - не повод для расставания.
  - Брак выгоден обеим сторонам, сеньора. Мой сын католик, поэтому развод для него невозможен. Это обстоятельство послужит долговечности брака. Я надеюсь, что такой женщине, как вы, удастся удержать Бернардо от опрометчивых шагов.
  - Райн, а что ты думаешь обо всем этом? Прежде чем я приму окончательное решение, хочу выслушать мнения всех заинтересованных сторон.
  - Это твое дело, - пожал плечами тигр. - Если бы речь шла о нашем ребенке, я имел бы право голоса, но это ребенок мистера Бернардо Винсенте, поэтому лучше пусть он выскажется.
  - Райн, на пару слов, - я за руку вытащила тигра в коридор и, закрыв дверь, впечатала в стену. - Милый, что за разговоры? За утро я уже стала тебе не нужна? Может, ты нашел себе другую любовницу? Так, вот, почему ты так легко отдаешь меня этому ягуару. Отлично. Будь, по-твоему, мой полосатый друг. Онса - означает ягуар, и я не заключаю сделку, не обговорив выгодных для меня условий и бонусов. Мы еще посмотрим, кого кому отдадут в жены.
  Кингстон, молча выслушав мой монолог, открыл рот, чтобы что-то ответить, но я с решительным видом уже распахнула дверь в гостиную и столкнулась с Бернардо.
  - Елена, мы можем поговорить снаружи? - спросил ягуар. Обменявшись взглядами, мужчины кивнули друг другу.
  - Без проблем, - я сердито посмотрела на Райна и последовала за белизцем. Бернардо остановился на углу дома и облокотился спиной о стену. - Что это за мужской заговор за моей спиной? Что вы с отцом пообещали Райну, чтобы он не вмешивался в обсуждение?
  - Ничего, уверяю тебя, ничего. Мистер Кингстон согласился с доводами отца, что ребенок должен расти в семье, и выразил готовность отойти в сторону, если ты согласишься заключить брак.
  - Надеюсь, ты понимаешь, что главной причиной, по которой я никогда не соглашалась встречаться с тобой, является твое отношение к женщинам. Я предпочитаю быть единственной возлюбленной своего мужчины, а не 897 и не последней. Я не моногамна, но все мои любовники знают друг о друге и отлично ладят. Мой постоянный мужчина - Райн, остальные оказываются в моей постели эпизодически и только, когда в этом есть необходимость. Отказываться от их общества я не собираюсь, даже если мне предложат корону Британского Содружества. Как я уже сказала в гостиной, для меня не приемлем вариант, при котором ты гуляешь направо и налево, а я как дура, сижу дома с ребенком и жду, пока на меня обратят внимание. Я рассмотрю возможность заключения брака только при условии равноправия сторон.
  - Елена, я взвесил все за и против и принял решение, - Бернардо взял меня за руку и, опустившись на колено, протянул мне маленькую коробочку. - Елена Смирнов, я прошу твоей руки. Окажешь ли ты мне честь, согласившись, стать моей женой?
  - Так мне предложение еще не делали, - растерянно произнесла я, но, взяв себя в руки, заметила.- Бернардо Винсенте, прежде чем дать ответ, я хочу знать, примешь ли ты мои условия.
  - Я слушаю, Елена.
  - Во-первых, никакого секса между нами, кроме того, что было прошлым вечером. Во-вторых, я продолжаю спать с Райном, как и раньше. Пока мне неизвестно о твоих похождениях, я буду любить только тигра. Как только я получу видео или фото подтверждение твоей супружеской неверности, в моей постели смогут бывать любые мужчины, которые мне нравятся. Меня не касается, кого ты любишь, а ты не лезешь в мою личную жизнь. В-третьих, фамилию я менять не стану, но в Белизе мое имя - сеньора Смирнов Винсенте. Ребенок также в США получает фамилию матери, а по приезде в Белиз - отзывается на фамилию отца. Никакого объединения кошельков. Только раздельные счета. Каждое лето мои дети станут проводить здесь на ранчо. Насчет проживания: я предпочитаю жить и работать в США, но готова проводить с тобой одну неделю в месяц, но только в присутствии Алонсо. После родов я окончательно поселюсь в своем доме в Колорадо-Спрингс, и ты при желании можешь перебраться туда же. И последнее условие: ты признаешь любого ребенка, которого я рожу в браке.
  - Если ты хотя бы раз в месяц, будешь меня трахать как вчера, то я согласен на все твои условия, - Бернардо просительно посмотрел на меня. - А когда ты снова меня возьмешь?
  - В брачную ночь, конечно, - я усмехнулась. - О ней-то я и забыла. Сценарий брачной ночи таков: я привязываю тебя к кровати, от души имею твой аппетитный зад, после этого удаляюсь в спальню тигра и занимаюсь с ним любовью, так как захочу. А утром ты сможешь съездить в город за цветами и удовлетворить свою страсть с любой женщиной-ягуаром, которую захочешь.
  - Я принимаю все твои условия, Елена.
  - В таком случае, я согласна стать твоей женой, Бернардо Винсенте, - ягуар надел мне на палец кольцо с бриллиантом и поцеловал руку.
  Возле двери гостиной нас ждал Райн. Он сходу заметил кольцо на моей руке и помрачнел. Я прижала тигра в стене и обернулась к белизцу.
  - Иди, Бернардо, я тебя догоню, - ягуар кивнул и вошел в комнату. - Слушай меня, мой полосатый возлюбленный. Я согласилась стать женой Бернардо, при условии раздельной личной жизни супругов. Бернардо не был моим любовником и никогда не будет. Даже после свадьбы ты из моей постели никуда не денешься, Ты меня понял? - в глазах тигра мелькнула радость и сменилась недоверием. - Сразу после подписания договора мы отправимся в мою комнату, и ты дашь мне объяснение всем этим интригам за моей спиной.
  - Я понял, мистрис.
  В гостиной сеньоры Винсенте что-то горячо обсуждали. Я попросила бумагу и ручку, и, исписав лист, протянула его Альваро.
  - Вот условия, при которых я дала согласие на брак с Бернардо Винсенте. Если для вас они не приемлемы, то я немедленно верну кольцо вашему сыну, и разговор окончен. Каждый остается при своих, и только я с прибавлением.
   Альваро прочитал документ, с восхищением на меня посмотрел и отдал бумагу сыну.
  - Сеньора, это очень необычный брачный договор, но если Бернардо согласен с ним, то и я ничего не имею против. Когда вы готовы заключить брак?
  - Если не устраивать пышных торжеств, то в течение недели можем провести свадьбу. Мне нужно только слетать за отцом и купить приличный костюм. Мой отец не был на моей первой свадьбе, так она произошла в армии в горячей точке. Если его не позвать и на эту, он обидится.
  - Как вы смотрите на венчание по католическому обряду?
  - Не знаю. Я - православная, но не слишком религиозна. Если ваш священник не найдет препятствий для венчания, то я не возражаю. Если мне обеспечат компьютер и принтер, то брачный договор сможем подписать уже сейчас, а заверку документа осуществят местный нотариус и один из моих юристов.
  - Договорились.
  В кабинете Альваро я набрала брачный договор и дополнительное соглашение к нему на компьютере и распечатала в двух экземплярах. Мы с Бернардо его подписали, Альваро и Райн в качестве свидетелей заверили его своими подписями. После этого Альваро уехал в город к знакомому нотариусу, а мы с тигром поднялись в мою комнату.
  - Прости, мистрис, - начал тигр, едва я заперла дверь. - Я думал, что для тебя и для ребенка будет лучше, если вы с Бернардо поженитесь. Меня воспитывали в убеждении, что если самец сделал девушке ребенка, то должен на ней жениться.
  - А меня учили, что сначала свадьба, а уже потом дети. Ты хоть знаешь, почему Бернардо вдруг решил сделать мне предложение? - Райн отрицательно покачал головой. - По двум причинам. Во-первых, ему нужно, чтобы кто-нибудь имел его время от времени в зад. Мужчины в этом плане его не возбуждают, зато я очень даже. А во-вторых, у Бернардо очень хорошо получаются дети. В этом году, по словам Альваро Винсенте, от него залетели четыре девушки. Когда Бернардо на мне женится, у него появится отличная отговорка "Извини, дорогая, мы не можем больше встречаться, так как я женат на ревнивой американке". Ты своими руками сделал этому бабнику отличный подарок. Молодец, мой тигр. Когда ты заявил, что не имеешь права голоса в обсуждении, я поняла, что надоела тебе. А что, отличный способ расстаться с девушкой, выдав ее замуж.
  Не договорив, я сорвалась с места и через смежную дверь умчалась в комнату Кингстона. Райн осторожно заглянул в свою комнату. Я сидела в кресле, поджав ноги, с подушкой в руках. Заметив красные волосы тигра, я зарычала и запустила в него подушкой. Райн поймал летящий предмет и скрылся в моей комнате. Через пару минут в комнату вошел белый тигр, сел возле кресла и принялся тереться о мои колени. Я оттолкнула голову полосатого кота, тогда он лизнул мою руку и виновато посмотрел на меня своими оранжевыми глазами. Я обняла тигра за шею, и, уткнувшись лицом в его мех, заплакала. Зверь негромко заворчал и лизнул мою шею, но я продолжила лить слезы, пока его шкура не намокла. Тогда я успокоилась и улыбнулась.
  - Ну и как на тебя сердиться, мокрый кот? Ты ведь не из-за другой девушки выдаешь меня замуж? - тигр отрицательно покачал пушистой головой. - Так все дело в твоей неуверенности в себе? - утвердительный кивок. - Ты готов бросить меня первым, лишь бы не бросили тебя? Тебе мало, что я на протяжении полугода убеждаю тебя, что ты мне нужен?
  Райн сначала кивнул, потом покачал головой, в результате посмотрел на меня с видом нашкодившего кота. Я потерлась лицом о его бакенбарды и вытерла влажный мех полотенцем.
  - Только честно, я нужна тебе, Райн? - тигр снова кивнул и облизал мое лицо. Мой голос стал жестче и зазвенел металлом - В таком случае, мой милый, я хочу, чтобы ты принес мне клятву верности. Поклянись самым святым для тебя, что никогда ни при каких обстоятельствах ты не посмеешь усомниться во мне и в твоей нужности. Имей в виду, мне ближайшие восемь месяцев противопоказано всякое волнение, а главный источник моего беспокойства это... - я сделала театральную паузу, и тигр затаил дыхание. - Это Ник. К счастью, в августе он оправится в военную школу-интернат. Бедный Райн. Вам с Алонсо придется до следующей весны со мной нянчиться и терпеть капризы беременной женщины. Жуть.
  Кингстон перекинулся и на коленях поклялся в верности и в том, что никогда во мне не усомниться. После этого я утянула его в душ.
  За ужином Альваро передал мне заверенный брачный договор, и мы объявили Нику и Алонсо, что я в конце недели выхожу замуж за Бернардо. Алонсо воспринял новость невозмутимо, ему было без разницы, чьей я буду женой, его Ахав от этого я быть не перестану. Нику сперва было обидно за Райна, но увидев довольное лицо тигра, он решил, что маме виднее, что лучше для нашей семьи. Утром следующего дня я слетала за отцом, а в воскресенье мы сыграли свадьбу. Брачная ночь пошла в моей комнате по запланированному сценарию. Райн крепко привязал Бернардо к кровати и страховал меня, пока я насиловала зад новобрачного. После этого, мы с тигром ушли в его комнату, а утром освободилимоего мужа. Через неделю мы вернулись в штаты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"