Жильникова Елена : другие произведения.

Онса и Ягуары. Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12. Четвертая метка
  - Калеб, садись где-нибудь, - велела я, крепко сжимая руку Алонсо. У меня начались схватки, а такие вещи я предпочитала переносить на ногах, гуляя по твердой земле.
  - Босс, нам лететь еще миль 10, - ответил пилот.
  - Тогда прибавь скорости, я не хочу родить в самолете. - бросила я. Ягуар ласково погладил меня по руке и заурчал что-то успокаивающее. Бернардо, сидевший за моей спиной, ни как не среагировал на наш диалог. Он впервые решил сопровождать меня в Колорадо-Спрингс, и Райн улетел из Белиза на день раньше, чтобы подготовить новую спальню для моего мужа. Чтобы хоть чем-то заняться я позвонила в свое детективное агентство и велела прислать на мой аэродром машину. Моя угроза подействовала на пилота и уже через минут через 15 мы сели на мой аэродром. Там нас уже ждал Брэм с машиной. Он знал, что я прилетаю сегодня и приехал пораньше, как оказалось очень кстати. По дороге в больницу у меня отошли воды. Высадив нас троих, Брэм сразу же уехал за Райном. В приемном покое схватки усилились, и документы медсестра заполняла на ходу, пока меня везли в палату. Доктор хотел выставить из родильной палаты Алонсо, оставив только мужа, но я настояла на присутствии обоих. Едва показалась головка ребенка, Бернардо, достав телефон, вылетел за дверь, и я родила сына, вцепившись руку Алонсо. Ягуар покорно стоял рядом, ни жестом, ни звуком не показывая, что ему больно или неприятно. После родов я поблагодарила Алонсо за помощь и попросила позвать Бернардо.
  - Поздравляю тебя, Бернардо, у нас родился сын. Я назову его Андрес, это не обсуждается.
  - Как скажешь, дорогая, - равнодушно произнес белизец. - Тебе, наверно, нужно отдохнуть? Если я понадоблюсь, Алонсо сможет найти меня в кафетерии.
  - Мистрис, как ты себя чувствуешь? - в палату вошли Брэм с Райном.
  - Неплохо, только устала. Нил, отвези, пожалуйста, Бернардо домой и помоги устроиться. Сейчас я не желаю видеть своего мужа. Доктор хочет оставить меня на ночь, опасается осложнений, все таки мне не 20 лет. За мной присмотрят Райн и Алонсо.
  - Конечно, босс, - кивнул леопард и вышел, а Райн присел на стул и взял меня за руку.
  - Скоро стемнеет, - заметила я. - Кто-нибудь, кроме вас двоих, знает, что я родила?
  - Думаю, что Аполло в курсе. Он мог слышать наш разговор с Брэмом, - сказал тигр и лизнул мою руку. - Я беспокоился о тебе. Твой сын только полуягуар, но ты все равно сильно рисковала. Малыш мог пойти в отца и прогрызть себе путь наружу раньше срока.
  - Я знаю. Вот почему мою беременность вел врач-оборотень. Если Аполло в курсе, значит ночью у меня будут гости. Попроси Алонсо присмотреть за входом в палату.
  - Ты думаешь, что Шимон явится сюда?
  - Наверняка. Я не общалась с ним последние полгода, и он может решить наверстать упущенное.
  - Я не позволю ему войти сюда, - воинственно заявил тигр. Я погладила его по щеке и поцеловала.
  - Я не против этого визита, но будет лучше если ты, и правда, побудешь со мной, - сжимая руку Райна я заснула.
  
  Около полуночи меня разбудил шепот. По обе стороны моей больничной койки стояли на коленях Шимон и Арес. Райн спал, сидя на стуле, стоящем почему-то возле стены.
  - Эйла, ты все еще носишь мое кольцо, - удивленно прошептал вампир и поцеловал мою руку. - Я думал, ты обиделась на меня, а потому сняла его и не отвечаешь на мой зов.
  - Я не обиделась, просто решила, что мне вредно волноваться, и половину беременности провела дома и в Белизе. Смотри, сколько у меня колец, кастет носить не нужно, - я улыбнулась. - Твои последние документы я проверила еще вчера. Райн должен был передать их Аполло прошлым вечером. Новыми контрактами я займусь через пару дней, как только приду в себя.
  - Это не срочно, - успокоил меня Шимон. - Главное, чтобы ты набралась сил.
  - Шансов у нее на это мало, - заметил Арес, протягивая мастеру мою карту.
  - О чем ты говоришь? - поинтересовалась я, хотя сама почувствовала, что кровотечение из матки усилилось. - Уже год как я забыла, что такое простуда. Я ничем не болею и даже в джунглях не подхватила ни какой гадости.
  - Ты сама знаешь, что слабеешь, - заметил вампир. - А я чую кровь, много крови.
  - Вызовешь врача или что-нибудь другое предложишь? - ехидно спросила я, уже догадавшись, зачем они пришли. - К твоему сведению, мастер, год еще не прошел. Я объявила, что не позволю тебе поставить четвертую метку в мае прошлого года, а сейчас только март.
  - Эйла, ты готова умереть лишь бы не стать моей навечно? - вкрадчиво спросил Шимон.
  - Не думала, что ты такого низкого мнения обо мне. Я просто набиваю себе цену. Я не брошу своих детей и людей, которые почему-то в меня верят. Сперва я хочу услышать твое предложение. Что я получу в обмен на четвертую метку? Советую не тянуть с ответом. Если кровотечение продолжиться такими темпами, то медсестра прибежит минут через 15 по сигналу моего датчика давления.
  - Ты сможешь жить также долго, как и я, твое старение прекратится, ты останешься такой же молодой и красивой, как сейчас.
  - Это я знаю, а что кроме этого? Смогу я родить еще детей или, испив твоей крови, стану бесплодной?
  - Не знаю. Никогда не интересовался.
  - А тебе двух детей мало? - спросил Арес.
  - Пока не решила, но все может быть.
  - Каковы твои условия, Эйла? - взорвался Шимон. - Чего ты потребуешь за вечность со мной и Аресом? Такое впечатление, что я девственницу уламываю. Другая бы на твоем месте давно бы уже пила мою кровь ради вечной молодости.
  - Ты никогда не используешь свое право мастера, чтобы заставить меня лечь в твою постель. Это первое. Я сама туда лягу, если захочу. Во-вторых, в разговоре со мной ты навсегда забываешь такие слова, как "приказываю", "повелеваю" и тому подобное. И в-третьих, мысленную связь ты используешь только в экстренных случаях, в других ситуациях используй телефон. Если согласен, то быстро приноси клятву верности слову или как это у вас, шотландцев, называется, и доставай нож, - я в изнеможении прикрыла глаза.
  - Коготь подойдет? - гиенолак превратил руку в когтистую лапу. Вампир распахнул куртку. Видно, что он готовился к обряду, так как сегодня его рубашка оказалась на молнии. Обнажив грудь, Шимон достал нож из гольфа. Но прежде чем он сделал надрез, я схватила его за запястье.
  - Сначала слово, - произнесла я слабым, но твердым голосом. - Дай слово, и я твоя навечно. Три метки ты поставил насильно, а сейчас самое время решить, тебе нужна рабыня или боец, которому можно доверить прикрывать спину. Моя смерть здорово подорвет твои силы, и Аресу не поздоровится. Готов ты пожертвовать этим ради своей гордыни, шотландец?
  - Клянусь, - сквозь зубы произнес вампир. - Клянусь, выполнить твои условия, Эйла.
  Я отпустила его руку, и он смог сделать надрез на своей груди. Я приподнялась, Арес подхватил меня под спину, помогая устроиться поудобнее. Вампир подобрался ко мне поближе, я припала губами к ране, и в мое горло потекла сладковатая кровь. Над моей головой гортанный голос произнес какую-то формулу на древнем языке, но я не стала вслушиваться, с каждой каплей выпитой крови мое самочувствие улучшалось. Наконец, я оторвалась от раны, которая тут же затянулась, и подняла голову. На меня настороженно смотрели члены триумвирата, ожидая моей реакции. Я улыбнулась и поцеловала обоих мужчин в щеку.
  - Поздравляю, джентльмены, я ваша навеки. Теперь объясните, что вы сделали с моими котами. Где Алонсо и почему Райн крепко спит, не смотря на вопли Шимона?
  - Ягуар заснул на стуле за дверью, а тигр уже дремал, когда мы пришли, - ответил Арес. - Сай наслал на них сонный морок. Никто не видел, как мы вошли в палату.
  - Так ты еще и песочный человек? - усмехнулась я и слегка толкнула вампира в плечо. Он тоже улыбнулся и кивнул. - Что ж, мои хорошие, в ближайший месяц-два можете на меня не рассчитывать. Я займусь сыном и восстановлю силы. Раньше июня мы вряд ли увидимся. Очень надеюсь, что никому из вас не придет в голову явиться ко мне домой. Не знаю, на что я теперь способна, но свой дом стану защищать как и прежде с оружием в руках. Ши, это тебя касается. В конце июня, в начале июля я начну потихоньку работать и постараюсь навестить "Дикую валькирию". Кое-кто обещал мне билеты на бой без правил.
  Мужчины недоуменно переглянулись.
  - Если не вы, то неужели мой муж? - притворно ужаснулась я. - Вот от кого таких подарков не ожидала.
  - А кто твой муж? - поинтересовался Арес.
  - Ягуар. Мой сын, Андрес, получается, полуягуар. У нас брак по залету. Мне не очень хочется вас знакомить, хотя он вам бы понравился, особенно тебе, Ши. Бернардо - красавчик и любимец женщин, многих женщин, но меня не возбуждает.
  - Ты его заставила на себе жениться? - спросил шотландец.
  - Ши, ты же меня знаешь. Я никого никогда не заставляю, только предоставляю выбор. Если не веришь, поговори с Карлосом, Сезаром или Алонсо. Бернардо сам мне сделал предложение руки сердца, еще и уговаривал.
  - Прошлым летом по городу ходила байка, как Онса отказала льву в приеме на работу, а он напал на нее в холле агентства, - ухмыльнулся гиенолак. - Наша прекрасная леди сперва избила этого глупого льва, а когда он начал перекидываться, расстреляла.
  - После расстрела Джейсон признал меня своим доминантом и уже месяцев 8 работает уборщиком в агентстве. Если не сорвется, летом переведу его в секретари.
  - Ты его, и в правду, расстреляла? - изумился вампир.
  - У меня выбора не было. В тот день я узнала, что беременна, а этот дурак решил перекинуться. Я не противник льву в звериной шкуре, а поставить на место его следовало. На кону стояла моя репутация доминанта прайда. Я предлагала Джейсону уйти по-хорошему, он не послушался, за что и получил.
  - Я не зря сделал тебя своим человеком-слугой, - восхищенно произнес МакГрегор. - Рассерженная мать пострашнее медведя-шатуна и "зеленого берета" вместе взятых. Льва голыми руками - как же он должен теперь тебя бояться.
  - Он меня очень уважает, - заметила я. - Ши, скоро рассвет, вам пора. Уходя, не забудь снять сонный морок с моих котов, они мне все еще нужны. На прощание я поцеловала мужчин, они приложились к моим ручкам и покорно удалились. Я покормила проснувшегося сына и, как только пошевелился Райн, откинулась на подушку и заснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"