Жужа : другие произведения.

Операция "фанаткина помощь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.33*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Серёжа запретил Владу нарушать диету, но ведь так сильно хочется тортика! Тогда на помощь приходят фанатки. Здесь действитель есть над чем посмеяться.


Операция "Фанаткина помощь".

   Влад сидел на кухне и пил чай. Рядом на блюдечке лежал кусок торта. Вот уже в течение 5-ти минут Влад жадно на него косился, но Серёжа перед уходом строго-настрого запретил его сжирать и пригрозил ему, что если он, Влад, съест этот торт, то он не будет его целовать 3 дня. Только не понятно, зачем нужно было оставлять этот торт наедине с Владом, или Влада наедине с тортом... Мог бы взять его с собой к маме. Ведь он всегда ей нравился. Она вечно жаловалась, что Серёжка ничего не ест, а Владик, как не придёт всегда попробует её кулебяку, и мясо с картошкой, и курицу с макаронами, да, в общем, он всегда всё съедает. Хотя если бы Серёжка взял его с собой, то они бы не скоро вернулись, а то пока всё съешь... А так Лазарев только Бизьку навестит и обратно, и они вместе залезут в постельку... Да, Владик с нетерпением ждал этого: тёплой кроватки, мягких подушек и любимого Сергушу под боком. Ещё немного погипнотизировав так приглянувшийся ему тортик, Влад решил позвонить Серёжке. Просто, чтобы услышать его голос:
  -- Серёж?
  -- Да, Влад. Что ты хочешь?
  -- Ты не рад меня слышать?
  -- Рад, но ведь я ушёл всего 10 минут назад.
  -- Я больше не могу!
  -- Что?
  -- Я хочу...
  -- Чего?
  -- Тебя...
  -- Надо потерпеть
  -- И ещё тортик
  -- ...
  -- Серёж..
   - Чего?
  -- Ну 1 кусочек?
  -- Ладно, приду, проверю. Но тебе придётся отработать...
  
  
   Владик по-идиотски захихикал и отсоединился. Истекая слюнями и с блестящими глазами Влад жадно набрасывается на торт. С наслаждением умяв последнюю кремовую розочку, Владу стало понятно, что хочется ещё. Он решил воспользоваться испытанным методом. Поэтому он подкрался к жалюзям, приподнял их немного. Конечно же, пост из фанатья был на месте. Девчонки сидели на скамейке и, отмахиваясь от комаров, похоже рассматривали новый Молоток. Само собой, одна была на стрёме с биноклем, и через несколько секунд все остальные уже тоже знали, что Топалов приподнял жалюзи на 2 см.
   Сквозь стеклопакеты Влад услышал знакомые крики.
  -- Владик, у тебя такие трусики, что я аж кончила.
   Чёрт, вот ведь дуры. Меня точно выселят отсюда. Влад открыл окно и крикнул:
  -- Девчонки, хотите автограф?
  -- Нужны нам твои автографы.
   Вот нахальство, подумал Владик.
  -- А чего ж вы хотите?
  -- Тебя!
   Обалдеть снова подумал Топалов. Как же быть. Что же им предложить, чтобы они согласились сгонять за тортиком.
   Владька пошёл рыться в шкафу. Ничего там не найдя (т.к. Серёжка всё основательно там упаковал и запретил ему лазать и создавать там беспорядок) Влад не долго думая стянул с себя трусы и помахал ими в окне. Их было не особенно-то жалко, потому что они были уже не модные и Серёжке не нравились. Вспомнив, что когда они были на гастролях в каком-то городе, который славился своим промыслом карасей и где их потом пичкали этими же карасями с пюре, потом ещё зачем-то задарили удочку. Вот эту-то удочку Владька и пошёл искать. Насадив на крючок, как червяка свои трусы, Влад начал спускать их вниз.
   Послышались восторженные вопли.
   Только одна из фанаток протянула ручонку за столь ценным реквизитом, как Владька, не будь дураком, резко поднял вверх удочку с наживкой.
   -Хотите трусики? Купите мне торт с большими розами из сливочного масла.
   Девчонки начали ужасно громко ржать, а потом стали копошиться в карманы. Владька понял, что надо скинуть им денег.
  -- Подождите, я сейчас денег дам.
  -- Владечка, обижаешь. Нам для тебя ничего не жалко. Только сначала трусы, а потом торт.
  -- Сначала, торт, потом трусы.
  -- Ладно, но только если потом трусы не отдаёшь, мы всё Лазареву расскажем, что ты диеты нарушаешь, - девчонки опять заржали, и две из них пошли за тортом, а остальные продолжали стоять и любоваться Топаловым, сматывающим удочку.
   Вдруг одна спросила (крикнув на весь двор):
  -- Владик, а ты эти трусы сейчас с себя снял?
  -- Эмм да... а что? Тем они ценнее. Но вы если хотите, можете постирать, прежде чем разрезать их на кусочки.
   Влад подумал, стоит ли остаться в окне или наблюдать из-за жалюзи. Но решил, что, пожалуй, лучше остаться, пусть радуются, к тому же Серёжка может раньше приехать, тогда придётся им симафорить, чтобы торт ему не несли.
  -- Владька, а чего ты так и будешь с нами разговаривать и даже не спрячешься?
  -- Ну, типа, а что, вы против?
  -- Нет, просто мы не ожидали такого счастья.
  -- Это просто у меня хорошее настроение.
  -- Владик, а почему ты так не хочешь, чтобы Серёжка знал про торт, и почему это он к тебе домой приедет?
  -- Э-э-э, ну это... у Лазарева ремонт и он временно живёт у меня.
  -- Мы тут уже целый год и он без конца у тебя.
  -- Нуу... нам ещё репетировать надо.
   Топалов уже пожалел о том, что остался в окне.
   Тут он услышал мотивы Dragostae dintei и побежал искать свой сотовый телефон.
  -- Влад, ну что, ты меня ждёшь?
  -- Конечно, Серёнь. А ты скоро?
   "Хоть бы нет, хоть бы нет", - взмолился про себя Владик.
  -- Минут через 20 буду.
  -- А-э, Серёжка, у меня закончился морковный сок, купи мне?
  -- Ну уж Владя, я не попрусь в универсам.
  -- Ладно, хоть сигарет купи.
  -- Для тебя, моя пельмешка, так и быть.
   Владик успокоился и решил, что точно успеет слопать хоть половину тортика.
   На горизонте, наконец, появилися девчонки из магазина.
  -- Давай трусы, - крикнула самая высокая и толстая из них.
  -- А-а-а, сначала торт.
  -- Спускай удочку.
   Влад замахнулся, изображая ковбоя всех времён и народов и скинул крючок. Девчонки прикрепили торт и Влад медленно поднял его и поставил на подоконник, развязал верёвку, открыл и заорал:
  -- Я же просил с кремовыми розочками, а не это уродство.
  -- Ну Владик, это был самый большой и самый дорогой торт.
  -- Нет, нет, нет, я не дам вам трусы.
  -- Ах так, - громогласно заорала та самая жирная фанатка, а я всем расскажу что вы с Лазаревым целуетесь.
   Влад аж поперхнулся куском торта.
  -- С чего ты это взяла? - с набитым ртом спросил он.
  -- Надо шторки занавешивать!
  -- Так это, наверное, Настька приходила.
  -- Ага, конечно, и надела парик из коротких чёрных волос. И вообще, чё ты тут ещё про Стоцкую гонишь, мы прекрасно знаем, что вы с Лазаревым того.
  -- Чего это мы с ним того? Если вы по деревьям лазаете и в окно моё заглядываете, это ещё не значит, что мы с Серенькой того... мало ли что вам там мерещится.
  -- Ой, да ладно тебе. И вообще, давай уже трусы.
   Влад решил, что лучше с ними не связываться и всё-таки спустил им трусы.
   И вот в тот момент, когда фанатьё отцепило от крючка бельишко, Влад заприметил, как подъезжает Лазаревская машина.
   Сережка, не боясь быть растерзанным (потому что здесь дежурили не его фанатки), вышел из машины и увидел торчащего из окна Топалова с удочкой.
  -- Тааак, - раздался грозный голос Лазарева на весь двор.
   Владик от страха чуть не выронил удочку и первым делом сныкал в холодильник торт.
   Когда Серёжа поднялся и открыл дверь, перед ним предстала замечательная картина: Влад в одной футболке, еле прикрывающей... выполз в коридор, пряча за спину удочку.
  -- Очень интересно, Владик, чем это ты занимался?
  -- Я, ну...
  -- Всё ясно, ты опять проводил операцию "фанаткина помощь".
  -- Нет.
  -- Не ври.
  -- Ничего я не вру.
  -- Прекрати Влад! Что ты поднимал? Зачем тебе удочка?
  -- Они мне портрет нарисовали.
  -- Хорошо, Влад, но если я найду в холодильнике то, о чём я думаю, то я с тобой а) не разговариваю б) не... ну ты сам понял
   Владька помчался на кухню и загородил холодильник.
  -- Ну всё понятно с тобой, Топалов, опять в не влезешь в белые штаны.
  -- Ну, Серёженька, Серенька, Сергуня, Серёженька, Серый нууууу ну не надо!
  -- Ты противный обжора, не хочу с тобой дело иметь. Всё, я пошёл.
   Тогда Влад решил пойти на крайние меры. Он встал перед Серёжей и задрал футболку, под которой не было НИЧЕГО.
  -- Влад, а где твои э-э-э-э-э трусы?
  -- Я их отдал.
  -- Кому?
  -- Ну, как тебе сказать...
  -- О нет, нет, нет, нет, лучше не говори мне это, я буду думать, что ты их просто постирал.
  -- Серёжа...
  -- Фу, Влад, а я-то тебе от мамы гостинцы привёз, но теперь не видать тебе пирога с грибами и котлет с гречневой кашей.
  -- Сергуша- Сергуша, ну они меня доставали, чтобы я им что-нибудь дал, ну я отдал им трусы, они же всё равно тебе не нравились, ну помнишь, те, цвета морской волны от D&G.
  -- Да, вообще-то они правда были дурацкие, но нельзя же так! И неужто ты их просто так им отдал?
  -- Конечно, просто так, что мне может быть от них нужно?
  -- Ну ладно, - сказал Лазарев, протягивая банки с гостинцами, - хотя, подожди, а что ты в холодильнике прячешь?
   Лазарев отодвинул Влада и открыл холодильник. Среди горы фруктов и бутылок с минералкой, красовался двухкилограммовый торт.
  -- А это ещё что, а?
  -- Торт.
  -- Я вижу, что торт. Всё, я пошёл.
   Тут Влад быстро подошёл к Лазареву и набросился на него. Он стал целовать его лицо и крепко прижиматься к нему.
  -- Отвали, обжора!
   Но Влад не собирался сдаваться. Он продолжал облапывать изо всех сил Лазарева и виснуть на нём.
  -- Ну сладенький мой, любимый, я больше не буду! - лепетал в перерывах между поцелуями Влад, - ты ведь хочешь меня, да?
  -- Нет, ты противный обжора, который не сдержал слово. Я с такими не вожусь.
   Рука Влада скользнула в брюки Лазарева и прошептал, заметив его частое дыхание:
  -- Но ты ведь меня всё-таки простишь, правда?
  -- Хрен с тобой, - тихо ответил Серёжа и отдал банки. Влад незамедлительно помчался наворачивать кашу.
Оценка: 4.33*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"