Жиров Дмитрий Анатольевич : другие произведения.

Нечистый прилив. Шаги 1_2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За основу рассказа взят мой сон, случившийся не иначе как с голодухи по фэнтэзи и фантастики во время оно. Тестирование Метода Снежинки, шаги 1-2.


   1. Написать идею произведения одним предложением.
  
В большом городе начинает происходить непонятное, но замечая отдельные проявления, люди не замечают, что неведомое уже пришло.
   2. Теперь расширьте предложение до размеров абзаца, содержащего завязку, конфликт и развязку будущего произведения. Пять предложений будет вполне достаточно. Именно этот абзац можно затем разослать в издательства. Занимает примерно час.
   а) Студент технического ВУЗа, грустно пересчитав мелочь в карманах, решает подработать между парами, получив вознаграждение от ЖЭКа.
   б) При выполнении заказа он примечает некоторые детали, которые позволяют связать слухи, от которых он не очень-то верил раньше.
   в) Слишком уж успешное выполнение задачи привлекает к нему внимание одного из поводырей неспешно сочащейся в город силы.
   г) Повинуясь неясному чувству тревоги, студент обращается к одному из шапочных знакомых, которого раньше считал просто безобидным чудиком, и как оказывается, вовремя.
   д) Прозрев и оглянувшись вокруг по новому, человек замечает, как на самом деле изменился город и его жители.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"