Жиров Дмитрий Анатольевич : другие произведения.

Форма для кристалла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда все есть кроме собственно написанного произведения - начинаешь просто искать методы КАК таки добить эту враждебную гадину.


   Грубо говоря - надоело. В голове уже очень долго лежит идея. Некоторые моменты вижу совершенно отчетливо - некоторые в тумане, общая "рыба" вроде тоже есть, а "НЕ ИДЕТ". ЁПРСТ!
   Совершенно ясно одно, если под настоящим писателем понимать тех, кто "не может не писать" - то это явно не я. Могу и ещё как могу!
   Но если идея не уходит столько времени - значит, зачем то она мне нужна.
  
   Поэтому начинаю ставить эксперимент.
  
   В интернетах случайно наткнулся на графоманский метод "Снежинка". Понятное дело, что метод сам по себе, в отрыве от писателя - "оторви да выбрось", но некое благородное безумие в нем наблюдается.
  
   Поэтому попробую сделать так (дай боже упорства): поработать по методе.
  
   В качестве подспорья планируется использовать:
  
   метод "Снежинка"
   http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-32320/
  
   (как частный случай методики "Ментальных карт"
   http://kolesnik.ru/2005/mindmapping/ )
   оттуда же несколько модифицированный автором Омега-метод.
  
   В качестве стороннего ПО - скачано http://dl.xmind.org/xmind-portable-3.1.1.200912022330.zip как переносимое ПО для создания ментальных карт с помощью ПК (начал разбираться).
  
   Методики "на всякий случай" и чтобы не терять - выложу в тут, у себя же в разделе Кристаллы.
  
   Пробные буду формировать как "Снежинка 1" "Снежинка 2" "Снежинка ..."
  
   В качестве первого опыта, в целях овладения методикой и ПО, попробую расписать свой старый сон. Заодно выполню угрозу одной симпатишной особе, на которую напал и искусал вусмерть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"