Жиров Дмитрий Анатольевич : другие произведения.

Описание Гг на 3м шаге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    спецификация главного героя, шаг 3_1 методики Снежинка


   3_1. Описать главных героев.
  
- имя героя;
   Валера
  
- краткую историю жизни (перечень ключевых событий, которые должен знать читатель);
   Поступил в институт.
   В институте знакомится с ролевиками и попадает на пару игр, на одной из которых и встречает Ментора, будучи в роли шамана.
   На 2м курсе гордость помешала дать взятку - поэтому он не попал на военную кафедру и раз в неделю получает вынужденный выходной.
  
   - мотивации героя
   Немного гордости, немного лени, интеллектуальное любопытство.
  
   - цель (цели) героя (просто "полцарства" или ещё и невесту-царевну в придачу);
   Слегка подзаработать, не особо напрягаясь и не устраиваясь на постоянную работу.
  
- конфликты - кто и что мешает ему добиться цели;
   При раскопке очередной тушки в детской песочнице, обращает внимание на реакцию детей, и проследив её направленность замечает вышедшего из непонятной щели в воздухе человека в сером балахоне с капюшоном, сжимающего в руке посох ростового размера с серой медузообразной массой вместо навершия. Благоразумно решив, что лучше держаться от неизвестного подальше он плавно покидает место события, но неизвестный начинает появляться всё ближе.
  
- изменения, происходящие с героем в результате случившихся событий;
   Поиск ГГ ведет в состоянии разгонки психики - возбуждение и приподнятость, по мере преследования его неизвестным, приподнятое настроение плавно переходит в холодный азарт уходящего от преследования.
  
- события, в которых герой принимает участие.
   Приезд на территорию района, получение в ЖЭКе разнарядки и инструмента.
   Поиск на территории прикопанных тушек домашних животных с помощью рогульки, во владении которой малость поднатаскался в лесу с ролевиками.
   Увидев серого человека аккуратно закругляется, сдав тушку и получив причитающиеся деньги.
   Решив пересидеть в кафе с чашкой сока, обращает внимание на близнеца серого, направляющегося к дверям, немедленно выходит через второе крыло и спешит на центральную площадь города.
   Снова замечает вышедшего прямо на газон серого в непосредственной близости и решает встретиться с Ментором.
   В квартире Ментора получает информацию, как избежать преследования, пересиживает атаку серого и получает дополнительную информацию о происходящем.
   Выйдя на улицы родного города, смотрит по сторонам уже новым взглядом... и охеревает.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"