Реллер Анжела : другие произведения.

Welcome home

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Серия зарисовок о моем любимом ОТП. Сафаэль во всех проявлениях. Давайте просто дружно сделаем вид, что 13 серии не было, а книги мы не читали, ладно?

  
Мертв
  
  
  Саймону Льюису восемнадцать лет, и он мертв. И это чертовски обидно. У него парочка длинных клыков, новые кулинарные пристрастия, разрушенная жизнь и пропали очки. Последнее обиднее всего.
  
  Ради подруги детства он ввязался в чужой мир, умер и воскрес. Этого точно не было в планах на будущее. Саймон Льюис лучший друг Клэри. Это же еще правда?
  
  Примитивнейший из примитивных, что стал вампиром. У судьбы ужасное чувство юмора и запах крови.
  
  Его жизнь рушится. Монотонно, резко, с треском разбитых зеркал. Разом, будто карточный домик, рассыпаясь на атомы. Его семья осталась где-то в прошлом, там же рок группа, планы на будущее, фигурки героев и комиксы из новых коллекций. В будущем.. вечность.
  
  Кларисса спасает мир и разбирается в чувствах к своему парню, что вроде как теперь её брат. Она занята делами Сумеречных Охотников. Клэри не рядом, но он конечно же не в обиде. Как верный пес, готов бежать за хозяйкой. Глупый щеночек. Как чертов Хатико. И Саймону кажется, что ему тоже не предусмотрен счастливый конец.
  
  Саймон любит Клэри. Клэри любит Джейса. Алек тоже любил Джейса, но теперь у него есть Магнус. У Саймона нет никого кроме шуток и израненного сердца.
  
  Льюис смеется, захлебываясь хохотом, и утверждает что в порядке. Он мечтает хоть раз встретиться со своей семьей, не желая их съесть. Рафаэль говорит, что теперь они его семья.
  
  Саймон падает, тонет в безумии и некому подать ему руку. Кроме всё того же, так ужасно раздражающего Рафаэля. "Мы, вампиры, заботимся друг о друге. Мы заботимся о своей семье". И Льюис не может не признать, что это безумно-странная, но всё же забота.
  
  Оборачиваясь, он всегда видит "злобного, ужасного вампира", что приподнимает уголки губ и ловит себя на мысли, что, похоже, привык. Рафаэль обзывает его идиотом и улыбается, обещает, что больше не собирается вытаскивать из неприятностей, но каждый раз спасает.
  
  Он сводит к минимуму встречи с Клэри и Люком, потому что просто устал улыбаться и быть в порядке. У Люка своя стая и возлюбленная в коме, у Клэри отец-психопат, что желает захватить мир. Саймон же просто умер. Он не берет трубку, когда звонит мама или сестра, ведь знает, что иначе сорвется и придет домой.
  
  Саймону плохо, а рядом лишь Сантьяго, с вечными язвительными комментариями и слишком заботливым взглядом и Льюис искренне не знает, что хуже.
  
  Рафаэль Сантьяго оказывается поразительно хорошим собеседником. Правда, может просто Саймон сошел с ума? Да, наверное, дело в этом. Окончательно он это понимает, когда в разговоре с Клэри случайно воскликнул "Dios". Случайно ли? Привычки главы клана въелись слишком глубоко в кожу.
  
  Саймон Льюис любит Клариссу Фрэй. По привычке. Но позволяет Рафаэлю обнимать и целовать себя. Его поцелуи горьки, а руки ледяные, но Саймон, впервые, не думает о Клэри. Они никуда не спешат, ведь впереди целая вечность. И он впервые благодарен Камилле.
  
  Саймон учится улыбаться. Не скалиться, истерично хохотать, а улыбаться, выражая искреннюю радость, как раньше. Он учится общаться с другими вампирами и бороться за клан. Саймон учится контролю. На днях он наконец-то был дома: мама и сестра плакали, парень пытался не вывихнуть челюсть слишком широкими улыбками и никого не задушить, не соразмерив силы, а Рафаэль (куда теперь без него?) же наблюдал за всем с улыбкой заботливого папочки.
  
  Саймон Льюис любит Клариссу Фрэй. А любит ли?
  
  Когда Клэри просит помочь вытащить Камиллу, Саймон выдыхает "Нет" и просто уходит. Его не волнует непонимание и обида подруги. Смешно, он отдал за неё всё, даже жизнь, но вновь отстроив жизнь, больше не понимает причины. Он наконец-то выбрал семью.
  
  
  
  
  
  
  
Два дня и десять минут
  
  
  
  Саймон Льюис где-то пропадает уже второй день. С друзьями оборотнями (какой уважающий себя вампир на такое пойдет?) или же Сумеречными Охотниками (тут комментарии просто неуместны).
  
  Рафаэль волнуется о чертовом мальчишке. Тот вновь куда-то исчез, даже не подумав предупредить. Отчего же тогда он, глава клана, должен переживать? Почему все мысли сводятся к этому раздражающему пареньку?
  
  Привык. Подумать только, Сантьяго умудрился привязаться к какому-то новообращенному. К глупому ребенку с ужасным чувством юмора, отвратительной одеждой и не закрывающимся ртом. Разве вампиры могут любить? Еще совсем недавно Рафаэль мог с уверенностью сказать, что вампиры, к счастью, не страдают подобной чушью. А ныне... волнуется о глупом птенце. Судьбу сложно упрекнуть в отсутствии чувства юмора.
  
  Наконец-то на телефон пришло сообщение о том, что пользователь изволил включить свой телефонный аппарат. Вампир тут же не преминул этим воспользоваться.
  
  Рафаэль (00:15): Саймон, какого черта? Почему я не могу дозвониться тебе?
  Саймон (00:15): Прости, телефон сел.
  Рафаэль (00:16): Поэтому ты торчишь неизвестно где уже второй день?
  Саймон (00:16): Я у Люка.
  Рафаэль (0:16): О, это, конечно, всё объясняет. Возвращайся домой.
  Саймон (00:17): Я останусь здесь. Клэри нужна помощь.
  Рафаэль (00:17): Серьезно? Уверен, что они прекрасно справятся и без тебя.
  Саймон (00:19): Ты не понимаешь! Я должен им помочь.
  Рафаэль (00:19): У тебя десять минут. Иначе я сам приду и заберу тебя.
  Саймон (00:19): Оборотни ненавидят вампиров!
  Рафаэль (00:19): Думаешь, меня это остановит? Саймон, вообще-то ты тоже вампир, так что, уверен, твои мохнатые друзья не будут возражать, если я заберу тебя от них.
  Саймон (00:22): Почему я просто не могу остаться здесь?
  Рафаэль (00:22): Потому что ты должен быть здесь.
  Саймон (00:23): Как твой заместитель?
  Рафаэль (00:23): Да, а еще как мой чертов парень!
  Саймон (00:23): Хей, неужели ты соскучился?)
  Рафаэль (00:24): Саймон, если ты сейчас же не вернешься, я тебя убью!
  Саймон (00:24): Раф, я уже мертв.
  Рафаэль (00:24): Лишу твоего послесмертия. Я выпихну тебя на солнце или проткну колом!
  Саймон (00:26): Странно ты проявляешь свою любовь. Но мы-то знаем, что ты этого не сделаешь. Иначе тебе будет ску-учно!
  Рафаэль (00:26): Dios, Саймон, просто возвращайся домой.
  
  Впрочем, по истечению десяти минут Саймон Льюис стоял на пороге отеля и невинно (насколько невинно может выглядеть клыкастая улыбка юного вампира) улыбался крайне злому вампиру.
  
  
  
  
  
  
  
Плохое предчувствие
  
  
  
  У Рафаэля плохое предчувствие. Вроде бы и войны не наблюдается и в клане всё спокойно, но предчувствие не исчезает. Легкая вибрация телефона и высветившаяся надпись на экране тут же расставляет всё по местам.
  
  У Рафаэля Сантьяго плохое предчувствие и виной тому Саймон Льюис.
  
  Саймон (02:32): Привет, Рафаэль.
  Рафаэль (02:32): Что ты уже натворил?
  Саймон (02:32): Хей, почему сразу натворил?
  Рафаэль (02:33): Потому что иначе ты бы сразу начал что-то рассказывать, а не тратил время на приветствия. К тому же ты недавно ушел. Так что я жду.
  Саймон (02:33): Я нашел котенка.
  Рафаэль (02:34): Поразительно, с учетом того, что сейчас ты на улице. И чем же он отличается от прочих бродячих животных?
  Саймон (02:34): Он полосатый!
  Рафаэль (02:34): Серьезно?
  Саймон (02:34): Он милый. Брось, Раф, все любят котят.
  Рафаэль (02:35): Саймон, я не люблю котят.
  Саймон (02:35): Ты бесчувственное создание!
  Рафаэль (02:36): Я вампир. Так что ты собираешься с ним делать?
  Саймон (02:36): Забрать домой.
  Рафаэль (02:36): Нет.
  Саймон (02:36): Что? Ну почему?
  Рафаэль (02:37): Саймон, ты не можешь тащить домой всякую гадость. Это тебе не отель.
  Саймон (02:37): Как раз таки отель.
  Рафаэль (02:38): Полный вампиров! Думаешь, им понравится новый жилец?
  Саймон (02:38): Они не будут его трогать, если ты прикажешь. К тому же у Розали есть хорек, и он никому не мешает.
  Рафаэль (02:39): Что? И, позволь спросить, почему я не в курсе?
  Саймон (02:39): Эм, я думал ты знаешь...
  Рафаэль (02:39): Ладно. Хватит. Ты не возьмешь к нам котенка.
  Саймон (02:40): И почему же?
  Рафаэль (02:40): Я ненавижу животных.
  Саймон (02:40): Ужасное оправдание.
  Рафаэль (02:41): Саймон!
  Саймон (02:41): Он не будет тебе мешать, ты его даже не заметишь! Это просто маленький невинный зверек! Если разрешишь его оставить, то неделю я не буду ходить к Люку или же к Клэри.
  Рафаэль (02:42): Месяц.
  Саймон (02:42): Хей, это уже слишком!
  Рафаэль (02:43): Иначе твой комок шерсти полетит вон.
  Саймон (02:44): Хорошо. Месяц. Так можно его оставить?
  Рафаэль (02:44): Ладно. Но если он испортит хоть один мой пиджак!!!
  Саймон (02:45): Спасибо! Я тебя обожаю!
  Рафаэль (02:45): Возвращайся уже домой, идиот.
  
  Котенок всё же останется, а все вампиры будут предупреждены о последствиях нелицеприятного отношения к пушистому комочку.
  
  У Сантьяго плохое предчувствие. Причина разъяснится, когда он найдет разодранный пиджак и свернувшегося в нем клубочком малыша Рафа. К слову, Рафаэль был решительно против такого названия этой пушистой мерзости, но не то чтобы его кто-то слушал...
  
  
  
  
  
  
  
Совсем не романтик
  
  
  Рафаэль Сантьяго не романтик. От слова "совсем". Вместо красивых слов о любви он просто отмечает: "Ты мой". Тон не оставляет желания спорить. Он не дарит цветов, конфет и прочих атрибутов подростковой влюбленности. Можно ли их дарить парню?
  
  Рафаэль Сантьяго живет непозволительно (с точки зрения примитивных) долго. Где-то в прошлом остались воспоминания о первой любви и юношеском максимализме. Он вампир. Настоящий вампир, что никак не похож на "красавчика Эдварда" (в этом плане Рафаэля просветил Саймон).
  
  Рафаэль Сантьяго не считает нужным расписывать свои глубокие чувства и реакцию органов, вплоть до печени, на появление своего парня.
  
  Что до Саймона Льюиса...
  
  - Рафаэль, мне холодно, - тянет шатен, косясь на собеседника. Тот же приподнимает брови и с раздражением отмечает:
  
  - Саймон, я не могу управлять погодой! Что ты от меня хочешь?
  
  - По законам жанра ты должен отдать мне свой пиджак, - тут же поясняет парень. Не то чтобы он не привык, но...
  
  - Доверить тебе пиджак? Да ты только вчера один порвал! - продолжал уходить в несознанку Сантьяго.
  
  - Раф, ты совсем не романтичный, - подвел итог Льюис и тут же исчез. Хотя как для вампира уходил он довольно долго. Птенчик.
  
  - Dios, Саймон, стой! - тут же среагировал Рафаэль. Но не то чтобы его хоть кто-то послушался. Парень возвращаться не изволил. - И на что этот ребенок обиделся?
  
  
***
  
  На следующее утро вечер Саймон Льюис проснулся от ощущения того, что за ним следят. Не самое приятное чувство. Раскрыв глаза, он наткнулся на изучающий взгляд Рафаэля. Не то чтобы были другие варианты. Вряд ли кто-то живой решился бы вторгнуться во владения вампиров. Что до самих "не совсем мертвых", то они не проявляли никакой заинтересованности к личной жизни друг друга. К тому же все прекрасно помнили разъяснительную работу проведенную Рафаэлем.
  
  - М, привет? - всё же решил подать голос парень. Ответ был довольно странный как для Главы Клана Вампиров. Сантьяго улыбнулся и... протянул чашку. Принюхавшись, Льюис смог отделить аромат кофе и крови. Весьма оригинальное сочетание.
  
  - Эм, и как это понимать? - Саймон вновь предпринял попытку внести ясность в происходящее.
  
  - Кофе в постель, - тут же пояснил Сантьяго. Тон подразумевал: "И как ты можешь не понимать такие очевидные вещи?". Саймон уперто продолжал не понимать.
  
  - И... зачем? - продолжал не понимать сонный и порядком ошарашенный парень.
  
  - Это мило?
  
  - Черт, кто ты, и что ты сделал с Рафаэлем Сантьяго, которого я знаю?
  
  - Dios, Саймон! Ты сам жаловался, что я не романтичный!
  
  - Да, но я не просил меня пугать. Это действительно жутко. Я уже начал задумываться о том, что после пары сотен лет у старых вампиров наступают какие-то особые болезни, или ты просто сошел с ума.
  
  - Старых? Серьезно?
  
  - Чувак, сколько тебе лет? Если, конечно, считать вампирские? - весело поинтересовался Льюис.
  
  - Саймон, ты совсем не романтик, - устало отозвался порядком раздраженный вампир. Впрочем, это не мешало ему улыбаться. Кто-нибудь знает, как перестать умиляться идиотскому поведению неких новообращенных мальчишек?
  
  
***
  
  Рафаэль Сантьяго совсем не романтик. К счастью, Саймон Льюис тоже.
  
  
  
  
  
  
  
Чаепитие
  
  
  
  Ложечка мерно постукивала по стенкам чашки, колыхая водянистую субстанцию. Не то что бы Саймон не любил чай. Нет, скорее даже наоборот, он с удовольствием проводил вечера вот так: в компании своей сестры и матери. Только на этот раз обстановка была... обескураживающей.
  
  Может, дело в том, что теперь Саймон Льюис вампир. Может, что он вернулся домой после парочки месяцев отсутствия. Только Саймону казалось, что проблема таки в Рафаэле Сантьяго, что увлеченно обсуждал шоколадный пудинг с его матерью.
  
  Рафаэль Сантяго пил чай. В обществе примитивных. Примитивной семьи своего новообращенного парня. Звучало это конечно весело, но на деле было крайне... неловко.
  
  Саймону казалось, что данный факт заботил лишь его. Рафаэль мило улыбался, не обнажая клыков. Сестра бросала на обоих "уже неживых" лукавые взгляды, а мама... принесла альбом. Черт, а ведь всё начиналось так невинно.
  
  
***
  
  Саймон сжимает в руке телефон, что вот уже пару минут не думает замолкать. Мама. Она снова пытается дозвонится. Он же... Саймону Льюису страшно. Нет, не за себя, за близких. Сумеет ли он сдержатся? О, он не был в этом уверен.
  
  - Может, возьмешь трубку? - интересуются от двери. Рафаэль. Ожидаемо, черт возьми. - Серьезно, Саймон, пора бы уже что-то с этим сделать.
  
  Будто бы он не знает! Но в голосе старшего вампира ни грамма насмешки. Лишь забота и какая-то усталость. Похоже, не только Саймон сегодня не в себе. Но у него хоть оправдание есть. Оправдание продолжало звонить, действуя на нервы всех близ находившихся вампиров.
  
  - Малыш, может, пора уже с ними встретиться? - вносит предложение Сантьяго. Оба вампира продолжают гипнотизировать мобильный телефон.
  
  - А если я не сдержусь? Если наврежу им? Если...
  
  - Я пойду с тобой, - так просто и уверенно. Не предложение - приказ. Смирись, малыш, Саймона Льюиса уже традиционно не спрашивают. А Саймон и не хочет спорить.
  
  
***
  
  Теперь же великий и ужасный глава клана вместе с его обожаемой матушкой рассматривали карапуза в подгузниках. И по насмешливым взглядам, периодически бросаемыми Сантьяго на Саймона, он понимает - ему это еще припомнят.
  
  - Саймон, иди к нам, сынок! - вот и про него вспомнили. Мама улыбается и смотрит прямо на него. А Саймон... он с раздражением ловит взгляд Сантьяго.
  
  - Да, Саймон, мы как раз начали смотреть твои первые шаги... и падения. Dios, ты был таким милым ребенком, - конечно же, вампир не мог промолчать. Конечно, ему смешно.
  
  - Мам, это обязательно? Зачем ты вообще достала этот альбом?!- в отчаянии восклицает парень.
  
  - Брось, солнце, твоему другу же интересно. Ведь так, Рафаэль? - Солнце. Раньше это обращение не вызывало столько противоречивых эмоций.
  
  - Именно, миссис Льюис. - Ненормально идеальная улыбка от монстра.
  
  А ведь Саймон просто хотел увидеться с семьей!
  
  - Ненавижу, - тихо шипит Саймон. Сквозь зубы, дабы никто не слышал. Никто и не слышит. Рафаэль Сантьяго не никто. Он усмехается и вновь смотрит взглядом "я всё о тебе знаю, малыш" на отчаянно... краснеющего подростка.
  
  - Ты что-то сказал, птенчик?
  
  - Нет, что ты. - Право, будто бы он не слышал. Любимая игра бессмертных в нормальных. Монстры за чашечкой чая. Ужастик с декорациями сказки. Саймону хочется смеяться, но он лишь улыбается. Как и всегда хоронит эмоции за маской радости.
  
  Саймону Льюису хочется придушить вампира, но он лишь выходит в кухню и делает новую порцию чая. Саймон хочет добавить цианид или мышьяк, просто влить святой воды... но он лишь кладет мяту.
  
  Саймон Льюис наконец-то дома. В обществе монстра, что, безусловно, во всем виновен. Саймону хорошо, и он чувствует себя отвратительно счастливым.
  
  Саймону Льюису почти не хочется убить Рафаэля Сантьяго. Почти. Но увидев, что они добрались до фотографий "малыша Сая в брекетах" он начинает сомневаться, ибо вампир выглядит просто отвратительно довольным.
  
  
  
  
  
  
  
Катастрофа
  
  
  
  - Я... я люблю тебя.
  
  Утро начинается не с кофе. Определенно. Не то чтобы в жизни вампира осталось место для кофе, да и утро было поздним вечером, но всё же.
  
  Саймон Льюис был в неловкой ситуации. Не то что бы это было редкостью, но такое еще никогда не происходило. Впрочем, для уже мертвого никогда это слишком пафосно.
  
  Миловидная блондинка с броским макияжем и яркой одеждой. Новенькая. Она еще не понимала масштаб катастрофы, что повлекут эти слова. Повлекли.
  
  Саймон Льюис был храбрым. Ну, почти. По крайней мере, именно так ему казалось. Но сейчас он был в ужасе. Полнейшем.
  
  Как для смущенной девушки у вампирши была на редкость сильная хватка. Не то чтобы Саймон хотел позорно сбежать, но это действительно было одним из самых логичных решений. Вторым было сразу выйти в окно. Днем. В солнечную погоду.
  
  Не то чтобы Льюис был виновен в сложившейся ситуации, но данный факт вряд ли волновал одного конкретного вампира, что целенаправленно двигался в их сторону. Плевать, что до этого он был у себя в кабинете. Сейчас он был здесь.
  
  Элеонор "называйте меня просто Элли" Рикс стоило запомнить пару простых истин. Одной из них было то, что холл отеля полный вампиров с абсолютным слухом был не лучшим местом для серьезных разговоров. От слова вообще.
  
  Поднимая нервный взгляд на Рафаэля Сантьяго, Льюис пытался подсчитать масштабы катастрофы, параллельно продолжая пытаться отцепить от себе девушку.
  
  Элли отцепляться категорически не желала и злую катастрофу просто игнорировала. Воодушевившись молчанием собеседника, она принялась зачитывать пункты плана "отношения-свадьба-дом-дети", что успела продумать, еще когда Саймон не дал ей упасть. Сам парень отчаянно жалел, что не дал Рикс поздороваться с полом. Знал бы он, к чему это приведет - сам бы спихнул не в меру романтичную вампиршу на покрытие залы.
  
  Второй было то, что Саймон Льюис принадлежал Рафаэлю Сантьяго. Всецело. Без исключений. Аксиома, из-за нарушения которой начинался настоящий Апокалипсис.
  
  
***
  
  На следующий день у Саймона Льюиса болело всё тело, а Рафаэль был подозрительно довольным (с чего бы?). Другие вампиры насмешливо переглядывались и "сочувствовали" Льюису (абсолютный слух такой абсолютный).
  
  Что до Элеонор, то через некоторое время она была замечена где-то в Бразилии. Нервная и отчаянно заикающаяся. Не то чтобы об этом кто-то рассказывал Саю. Не то чтобы он не догадывался, куда подевалась девушка, что "просто вдруг решила уехать" после милого разговора с главой клана.
  
  
  
  
  
  
  
Пустота
  
  
  Вот уже пару дней Саймон был в замешательстве. Вечно болтливый, раздражающе громкий, оптимистично настроенный и не имевший привычки подолгу сидеть на одном месте... последнее время он либо бродил по отелю, походя на традиционного киношного вампира с отчаянно скорбным ликом и полным не интересом к окружающему, или же сидел на чужой кровати, подолгу пялясь в пустоту.
  
  На кровати Рафаэля. Этого ненавистного вампира с непомерно высоким эго и полной уверенностью в своем превосходстве над другими, а в особенности над одним конкретным новообращенным вампиром.
  
  На кровати чертового Рафаэля Сантьяго, которого просто... не было . Ранее он бы долго смеялся, если бы кто обмолвился о том, что Льюис будет скорбеть об отсутствии столь надменной персоны.
  
  Неужели раньше 'до' и 'без' Сантьяго было так же тихо? Неужели в сердце и раньше пульсировала эта пустота? Он ведь как-то жил без этого конкретного вампира.
  
  Тогда почему стоит лишь прозвучать в голове, проскользнуть такой обыденной мысли 'без Рафаэля', как горло тут же пересыхает, будто стоит лишь озвучить свои мысли вслух, как реальность разлетится тысячью осколками, а сам Льюис просто сломается.
  
  Смешно. Реальность ведь не закончит своё существование от исчезновения одного существа. Смешно ведь? Тогда от чего сердце, что по факту совсем не должно участвовать в существовании 'недомертвого' организма, вдруг начинает колоть, будто его царапают когти невидимых зверей?
  
  Саймону хочется кричать, только бы не слушать эту чудовищную пустоту, но он лишь прижимается к ледяной стене и тихо сползает вниз. Хочется ломать все эти безумно дорогие вещи, разбивать об стены, поднять шторы во время рассвета и позволить лучам такого губительного солнца превратить его в горстку пепла. Но сил нет.
  
  Пару раз Льюис обнаруживает себя листающим список контактов в своём телефоне, но так никому и не звонит. Не поймут, осудят такую ненормальную привязанность или же им просто плевать на проблемы Саймона Льюиса. Разные оправдания для разный людей и нелюдей.
  
  Саймон не считает дни. Конечно же нет, ведь ничего особенного не случилось, ведь так? Льюис не считает, но откуда-то точно знает, что "Рафаэля нет" уже три дня. Чертовых три дня - это ничтожно мало как для фактически бессмертного создания. Вот только и за один день может случится непомерно много. Саймон Льюис знает об этом больше многих - за один день жизнь Клэри и Саймона (за компанию, как впрочем и всегда) перевернулась. За один день Льюис стал вампиром. Фактически. Не то чтобы кто-то тратил время на подсчет часов, решивших всё.
  
  Он не скучает. Совсем. Саймон не похож на себя из-за того что не вышло продолжение очередного любимого фильма. Или потому, что магазины комиксов закрываются до заката. Или... да не важно, главное, что причина есть и это точно не самовлюбленный испанец. Правда с каждым разом всё сложнее уверить в этом хотя бы самого себя.
  
  
***
   Сантьяго не было в отеле три дня. Он отсутствовал по делам клана. Саймон Люьис отчаянно скучал по этому самовлюбленному вампиру. Рафаэля определенно ожидал горячий* прием. Больше одного Саймон его никуда не отпустит.
  
  
  
  
  
  
  
Скотч
  
  
  Рафаэль смотрит на скотч. Абсолютно обычный канцелярский скотч ('вампиры не хуже примитивных, Саймон'). Это глупо и по-детски наивно, но...
  
  Но на заднем плане Саймон увлеченно вещает про очередного супергероя в трико, и Рафаль впервые за всё своё существование вампиром желает залепить чей-то рот скотчем. Саймон Льюис размахивает руками, ходит туда-сюда по комнате и старательно игнорирует очевидное отсутствие интереса к его повествованию.
  
  Рафаэль Сантьяго молчит, вертит в руках скотч и прикидывает, что случится, если замотать руки и заткнуть рот этому несносному мальчишке. Мысль получается двусмысленной и определенно уходит куда-то не туда. Рафаэль бы и не против, но кто же ему даст.
  
  Рафаэль чувствует себя верным псом при хозяине шизофренике. Тому тоже приходиться слушать всякий бред и покорно сидеть рядом. Иначе найдут и притащат обратно. Тот, кто утверждает мол 'Саймон Льюис - слабак' возьмет свои слова обратно, если только увидит картину под названием 'Вампир тащит главу своего клана смотреть Звездные Войны'. Впервые став свидетелями подобной картины, остальные еще долго ходили под впечатлением.
  
  Рафаэлю скучно, и он предпочел бы заняться чем-то поинтереснее. Саймону пофиг на столь трепетные мечтания своего вроде бы уже парня.
  
  Скотч всё еще находиться в руке вампира. Льюис всё еще говорит.
  
  Наконец 'идиллия' рушиться. Рафаэль принимает решение.
   Одно почти незаметное движение, и недавняя мечта воплощается в реальность.
  
  Саймон поднимает брови. Саймон застывает в шоке. Саймон возмущен. Но Сантьяго нет дела до таких мелочей, ведь Саймон Льюис молчит. Наконец-то.
  
  
***
  
  Справившись с удивлением, Саймон всё же вспоминает, что он - так, на минуточку - вампир, и освобождается от своеобразных пут. Саймон набирает в давно не работающие легкие побольше нынче совсем не нужного воздуха и готовиться начать нести очередной бред. Про странные BDSM наклонности странного Главы Клана. Но Рафаэль готов. Он использует самый надежный способ заткнуть своё персональное проклятие и целует своего птенчика.
  
  Не то чтобы Льюис был против, но случай со скотчем он еще припомнит. Позже. А пока они падают на кровать.
  
  Скотч остается лежать на столе. До следующего раза, когда потребуется. В любом из возможных вариантов применения (а их оказалось довольно много). В любом случае великая мстя Саймона свершиться, а другие вампиры еще неделю будут обсуждать то, что их глава, выходит, любитель BDSM.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"