Житинская Ольга Aka Olchik : другие произведения.

Месса человеческих вольностей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Месса человеческих вольностей

Начну свой репортаж совсем не как положено - с конца. Я вышла с этой шумной эротической ярмарки веселая, но не возбужденная.

Почему же это случилось, - все думала я. Наверное, когда вокруг тебя в огромных количествах представлены фаллоимитаторы, кондомы, непристойные картинки дам в разных позах, чулки-бюстгальтеры-стринги, ты уже не думаешь, что процесс секса это нечто интимное. Вокруг тебя ведь находится по меньшей мере человек пятьдесят, у многих горят глаза и они возбужденно жестикулируют, каждый желает показаться наиболее продвинутым в данном вопросе.

Особенно волнительно ведут себя мужчины.

Когда я зашла в крытый стадион города Дармштадта, который был отведен для проведения этой выставки, это было просто похоже на огромнейший секс-шоп. Я несколько приуныла, потому что в любой секс-шоп можно сходить и просто так, не платя мзду за вход, которая здесь не была столь уж маленькой. Для сравнения - за эти деньги можно было бы съездить 2 раза туда и обратно во Франкфурт, где секс-индустрия расслабляется на полную катушку и район красных фонарей каждый вечер полон посетителей, зевак и работниц.

Единственное, что манило при входе - доносившаяся энергичная музыка из дальнего конца зала. Я пошла на этот звук, не обращая серьезного внимания на множество всевозможных продуктов секс-развлекалова.

Там, на сцене уже выплясывал огромный негр, ловко манипулирующий огромным красным платком. На стуле там же сидела девушка и робко взирала на него. А большой черный человек, приглашая всеми способами публику на аплодисменты, продолжал свое действо. Он ходил по сцене, показывая, насколько велико его мужское достоинство. Думая, что он нацепил что-то вроде длиннющего имитатора, я решила, что это обман. На самом же деле, когда он показал бедной девушке это - она очевидно ужаснулась.

Что ж, - решила я. Посмотрим, что будет дальше...

А дальше, через несколько минут, началось следуюшее представление. Ведущий объявил - ".... сейчас мы приветствуем Испанию! Аплодисменты!"

Под роковую торжественную музыку на сцене появилось непонятное существо в красном плаще с мордой монстра. Оно тоже стало делать разные движения, означающее неминуемое величественное событие. И да - оно выпило кубок вина и превратилось в изумительной красоты юношу. Его тело - это был восторг Природы. Юноша вертел попой и раздевался, попутно выписывая факелом разные фигуры. Иногда он глотал пламя.

Постановка была на уровне. Но не покидало ощущение, что это все-таки любитель-культурист вышел потанцевать на публике, желая заработать несколько больше, поскольку это был все-таки стриптиз.

Испанец не стеснялся показывать свой член. Меня поразило лишь то, что незаметным движением руки он проводил по нему, чтобы он не совсем уж "повис"... После него вышла девушка, которая выбрала жертвой парня с, мягко скажем, неинтеллигентным лицом. Она сняла с него рубашку. Парень сидел на стуле и с открытым ртом чуть не со свисающими слюнями смотрел, как она, непринужденно раздеваясь догола, взяла банку с кремом и стала поливать ему грудь и живот. Затем, взгромоздясь на него задом, стала резкими движениями попы размызывать крем. По всему было видно, что парню это нравится.

Потом она еще походила по сцене, показывая со всех сторон свое красивое лощеное тело на высоких каблуках.

Потом был перерыв, в котором я решила за отдельные деньги сходить на "Дрим-гёрлз". Там уже фотографировать запрещалось и сцена была маленькой, вернее - надстройка в виде квадрата, где был только шест посередине.

Зрители расположились вокруг на стульях и стоя.

Вышли две девахи - естественно, одна темненькая, другая светленькая. Просто АВВА... Обе в купальниках и на 30-сантиметровых каблуках. Повертев энергично под музыку бедрами, они пытались завести публику. Они имитировали разные сексуальные движения, подходили ко многим зрителям, пока, наконец, не выбрали себе каждая по парню, которых усадили на сцене на стулья, раздев до трусов каждого. Обе к этому моменту были совершенно голые, забыв снять только пирсинг, который был в разных трудноописуемых местах. Они забрались на своих "жертв" и уже начали полную имитацию полового акта. Но не знаю почему - у меня было впечатление чего-то нереального. Как будто это не рядом со мной происходило невероятное... Просто я к ним относилась, наверное, как к куклам.

Какие чувства у этих девушек внутри? Что заставило их этим заниматься? Почему они не чувствуют стыда, обнажаясь и ведя себя так перед многими незнакомыми людьми?

В целом это посещение прибавило мне настроения, было забавно смотреть на девушек-стриптизерок и на зрителей.

Не думаю, что правы те, кто будет гневно осуждать подобные мероприятия, как и не правы те, кто стремился бы заменить такими шоу концерты симфонических оркестров и театральные постановки В. Шекспира.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"