Житник Юрий Адамович : другие произведения.

Насмешили на Макспарке пророка, пугая колдовством

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    I часть "Насмешили на Макспарке пророка, пугая колдовством" II часть Светлозор против идеи «ЖИЗНЬ- СМЕРТЬ- ЖИЗНЬ»

  I часть
  
  "Насмешили на Макспарке пророка, пугая колдовством"
  
  
  Герой моей прошлой Журналистской сказки из Макспарка
  Владимир Сварожич из Москвы решил высказать мне свои критические замечания, включу, пожалуй, их во вторую часть материала на Макспарке, и мой ответ ему.
  На "Прозе ру" идёт отдельным материалом.
  
  
  Владимир Сварожич из Москвы:
  
  - Вот интересно , Григорий и Юрий Мельники - это кто ???
   Сейчас опять стращать бесами начнет, да в грязи всех пачкать...??? Так Вы, " братишка" Григорий или Юрий из Харькова ???
   Или у Вас, без обид, мимикрия такая ??
  Вот Вы пишите - "Мои книги сейчас читает уже вся планета и на русском языке, и в переводе."
  
  Так вот , ни мне, ни моим многочисленным знакомым и друзьям ни Вы, ни Ваши "произведения" не знакомы....
  
  Так что на счет гордыни у Вас проблемы.
  
  В народе это называется "манечкой величия".
  
  Если Вы такой набожный и праведный , да ещё пророк, то почему опускаетесь до банального хамства ????
  
  " И у тебя после этого хватило совести говорить о том, что я кадилом деньги хочу зарабатывать?" - И никто про это не говорил, это был простой вопрос , причем ТЕСТОВЫЙ, который Вы не прошли ни с христианской, ни с общечеловеческой позиции, так как начали хамит неизвестному Вам человеку...
   Впрочем , Мы скоро с Вами познакомимся..... Только не убегайте ни куда.
  
  Григорий -Юрий из Харькова, Вы пишите -
  
   "Я, как малехо пророк, - обычное зеркало, очевидно то, что ту, грязь, которую ты начал на меня лить - это твоя собственная характеристика самого себя, как алчного и гордого духовного мертвеца.Не надо свою алчность и гордость мне приписывать" - вот так обычные шутки и тесты выбешивают "свет наш зеркальце пророка " ???
  
   И он опускается до таких скабрезностей , как обоссаный бомж ??
  
  Бомж - это сравнение - не утверждение- сами виноваты , научитесь вести диалог с паствой не опускаясь до хамства.
  
  Судя по Вашим "опусам ", видимо у Вас крайне ранимая и неустойчивая психика, без обиды?
  
  Если бы каждый пророк позволял себе , то что позволяете Вы , "братишка", то проповедовать ему бы в скором времени было не перед кем. 
  
  Вот сидим мы тут с друзьями на работе , и честно говоря, после всего Вашего человеко ненавистничества и самолюбования читать Ваши опусы ни у кого даже желания не возникло.
  Пока духовный мертвец из Харькова???
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова.
  
  - Владимир, очевидно, что Вы вообще не читали мои материалы, ибо нигде я не называю себя "Григорием".
  Юрий - это и есть греческое православное Георгий, почему я, с мирским именем Юрий, и был крещён во младенчестве православным Георгием, о чем я неоднократно говорил в своих материалах.
  
  Вовчик, не надо своё хамство мне приписывать, Вы начали свою беседу со мной с банального хамства, с перехода на личности, со слов то, что я - обкуренный наркоман, который в кадило травку забил, что я алчный фарсей, который пытается деньги зарабатывать на вере людей в Бога, что я - гордец, то есть, с первых своих слов повели себя, как полное ничтожество, как моральный урод, как себя не ведут порядочные люди, а как ведут себя лишь грязно ругающиеся базарные бабки на базаре, торгующие семечками.
  
  Если Ваши друзья - такие же моральные уроды, как и Вы, то не удивительно то, что мои книжки, в которых я пишу о том, что надо людям жить по-совести, относиться друг к другу так, как они хотят, чтобы к ним относились, в том числе, не оскорблять и не унижать других людей, не будут интересны.
  
  Разговаривать с людьми такого низкого духовного уровня, как Вы и Ваши друзья, любящие оскорблять и унижать других людей, о совести так же бесполезно, как пытаться говорить об этом с гавкающими на людей дворняжками на улице,- бесполезно.
  
  Даже дети в детском саду знают высшую Божью Истину, которая вытекает из Закона Божьей правды:
  "Кто как обзывается, тот сам так и называется", поэтому этим переходом на личности, которым Вы начали свою беседу со мною, Вы сами себе дали исчерпывающую характеристику, как наркоману, возможно, просто, пьянице, алчному и гордому человеку.
  
  Продолжать беседу с таким человеком я не имею желание и не вижу в этом смысла, поэтому сделайте отдолжение не появляться более на моих блогах, чтобы я не выкинул Вас из них, как кусок дерьма, игнором.
  
  Всего доброго, лечитесь, с Божьей помощью, от своего хамства и морального уродства.
  С Божьей помощью, излечение возможно, чего я Вам и Вашим друзьям искренне желаю, не держа на Вас зла, не желая Вам никому зла, и любя как братьев.
  
  
  Владимир Сварожич из Москвы:
  
  - Юрик - Грушунчик, мальчик, "дорогой", да не для Вас эти ответы , а для тех, кому Вы ещё мозг не запудрили своим христонудством, в котором понимаете столько на сколько удается прочитать .
  
  Повторяю, никто Вас не оскорблял и Не хамил.
  
  Это был простой тест на Вашу "Святость и непорочность", ежели Вы себя в " пророки" записываете, а пока видать у вас только одни ПОРОКИ, как у обычного морального урода, пытающегося достичь популярности таким дешёвым способом. 
  
  Да и с зеркалом Вы тоже солгали, так как липнет к Вам как к обычному грешнику в три слоя...
  
  Если бы Вы могли зеркалить, то с честью бы прошли тест на гордыню, а если бы обладали хоть малой толикой провидца , то поняли бы без труда , что это тест от того, за кого Вы себя выдаете.
  
  Но это уже не излечимо, как и Ваша греховная страсть запудривать мозги другим, как в сетевом маркетинге.
  
  Так что Юрчик - Гришанчик, мальчик, не балуйся в интернете, а то кто- нибудь из спортивного интереса пробъет твоё " зеркальце и будешь бульён через трубочку сосать, как и полагается, моральному уроду и иудохристанутому деграданту??? , как Вы ???
  
  С Божьей помощью, излечение возможно, чего я Вам и Вашим друзьям искренне желаю, не держа на Вас зла, не желая Вам никому зла.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова.
  
  - Владимир, насмешили Вы меня очень.
  И не кричите так громко, что Вы являетесь моральным уродом и деградантом, это все и так понимают, потому что только такие люди могу начать беседу с человеком с оскорбления собеседника, с того, что он наркоман, который травку набивает в кадило и пытается верой в Бога деньги зарабатывать.
  
  Не забывайте, что я, как малехо пророк - обычное зеркало, поэтому все личностные оскорбления в мой адрес - это Ваша характеристика самих себя, как и гордеца, который, по неблагоразумию своему вздумал тестировать пророка обычной базарной бранью человека низкого культурного и морального уровня.
  
  А сущность Христианства в том, о чем Сам Божий Сын сказал, как о Главном, чему Он учит, в том, в чём Закон Божий и пророки, сущность учения всех истинных пророков - в любви к Единому Богу, и ко всем людям, как к самому себе.
  
  И в том, что надо стараться поступать с другими людьми так, как человек желает, чтобы с ним поступали, то есть жить по-совести.
  
  Всё остальное и в Христианстве, и в других религиях - пояснение этого, и обряды всех религий настолько полезны, насколько помогают человеку так жить в реальной жизни, быть нравственно здоровым человеком.
  
  Если Вы сомниваетесь в том, что я, как пророк - обычное зеркало, то распечатайте моё фото, не пожалейте денег, и отнести его к самым чёрным и сильным колдунам, жрецам сатанинских культов, типа вуду, попросите их сделать колдовство на смерть по моему фото.
  
  С первого дня в нете, без малого три года, с мелитопольской "Трибуны народа", я говорю о том, что это - моя самая большая мечта,- чтобы все колдуны, ведьмы планеты Земля, жрецы всех сатанинских культов это сделали.
  
  Не пошевелив даже пальцем с моей стороны, они очистили бы от своего присутствия Землю сами.
  
  Ну, жалко мне конечно, и их, и им я не желаю зла, но очистить от их присутствия Землю было бы благом, чтобы они своим сатанизмом вред людям не делали, да и пройдя те же обряды на кладбищах с продажей своих душ дьяволу за колдовские экстрасенсорные сатанинские способности делать людям зло сатанизмом этим, они, увы, превратились в духовных мертвецов.
  
  Бог милостив и прошающь, может, конечно, наверное, и их простить при искреннем покаянии, но ожидать его от них трудно, люди практически превращаются в зомби.
  
  Да, Владимир, буду Вам премного, благодарен, если Вы выполните мою просьбу, чтобы их на Земле меньше стало.
  
  Но не я их буду убивать, повторю, я никому, в том числе и им, не желаю зла, они сами себя убъют своим колдовством сатанинским.
  
  Да, Владимир, чтобы Вам не мучатся с распечаткой моего фото из аватарок, вот ссылочка на то моё фото, которое есть в конце всех моих четырёх книжечек, которые мне, как пророку, Бог продиктовал через сон:
  
  http://samlib.ru/img/m/melxnik_j_a/raskazi/index.shtml
  
  Сделано оно в день, когда была поставлена последняя точка в написании главной и последней из них, которую уже вся планета Земля читает, не только в интернет-изданиях, но и в реальных книгах, и на русском языке и в переводах- Рождественской сказки "Свет Добра".
  
  Да, Владимир, ещё объясню Вам, почему от меня отражатся, как от зеркала любое зло, помимо моей воли.
  Если я буду этого желать - то это уже колдовство, а я не желаю этого, я просто это знаю.
  
  Так вот, Владимир ПОТОМУ ЧТО Я НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЗЕМЛЕ РЕАЛЬНО НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА, А ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ДОБРА, И РЕАЛЬНО НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ,
  Я НЕ ПОСЧИТАЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ ДАЖЕ СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ, ЗВЕРСКИ УБИВШЕГО СОТНИ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН, ЗАЙДЯ К НЕМУ В КАМЕРУ ТЮРЬМЫ.
  
  Право есть только у Единого Бога, Отца Нашего Небесного определять, кто из людей, Его грешных детей лучше, а кто хуже, и насколько, да и безошибочно это может сделать только Он, видя в каждое мгновение сердца всех людей.
  
  Ещё, Владимир, ещё я прощаю сам всех своих обидчиков, и никому из них, естественно, тоже не желаю зла, не мщу за обиды, жалею любое чужое страдание, никогда не вру людям, даже по мелочам, мне стыдно сказать с детства хоть одно слово неправды в глаза другому человеку.
  
  Вот, Владимир поэтому никакое зло никаких колдунов не может ко мне прилипнуть, в принцыпе, и нанести вред, впрочем как и ни к кому из людей, кто ни одному человеку на земле не желает зла, и сердце которых чисто от гордыни, кто не считает себя лучше ни одного человека на Земле, кто прощает своих обидчиков и им не желает зла, кто жалает любое чужое страдание, кому стыдно врать в глаза людям.
  
  Такие люди сами находятся под защитой Бога, и от них любой зло отражается, как от зеркала, грязь духовная не может прилипнуть к духовной чистоте.
  
  Духовная грязь, то же колдовство сатанинское, может прилипнуть только к чему-то нечистому духовно.
  
  Очевидно, Вы, Владимир, таким человеком не являетесь, потому что боитесь разместить в аватарке своё фото, да ещё меня очень смешите тем, что пытаетесь пугать, тем, что кто-то может мне нанести вред колдовством по моему фото.
  
  У меня аж живот от смеха разболелся, когда два троля на украинском сайте шизофренников-тролей iu, говоря о том, что они - очень сильные колдуны, пытались весь день пугать меня тем, что наведут на меня порчу на смерть, чего-то там от меня требуя, а чтобы я взял свои слова обратно, что их шеф, больной шизофренией человек, с раздвоением личности, с расщеплённым сознанием, на том сайте в двух разных образах троля.
  
  Я этого больного шизофренией человека давно знаю, поэтому сразу вывел его на "чистую воду", но это было, очевидно, очень страшной тайной их кодла лживых тролей.
  
  Я сказал им тогда, что от своих слов отказываться не собираюсь, потому что хорошо знаю того больного шизофренией человека и вижу его насквозь, и очень просил этих дам- тролей, кричащих, что они колдуны страшной силы, сделать колдовство самое сильное, какое только могут, чтобы они долго не мучались, умирая от него.
  
  КОНЕЦ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ
  
  
   ***
  
  
  II часть
  
  Светлозор против идеи «ЖИЗНЬ- СМЕРТЬ- ЖИЗНЬ»,
  считает, что в Природе существует Вечный Закон безконечного колличества рождения-жизни-смерти любой сущности во Вселенной.
  Мои аргументы против этого.
  (журналистская сказка)
  
  В одном из сообществ Макспарка на мою статью прошлую:
  
  "СМЕРТЬ — ЖИЗНЬ — СМЕРТЬ…"? НЕТ: «ЖИЗНЬ- СМЕРТЬ- ЖИЗНЬ» Сказка о том как пророк Единого Бога пропагандиста язычества в ад отправил и Насмешили на Макспарке пророка, пугая колдовством (журналистские сказки)
  
  https://newsland.com/user/4297847743/content/5327223
  https://newsland.com/user/4297847743/content/5327231
  https://newsland.com/user/4297847743/content/5327211
  https://newsland.com/user/4297847743/content/5327145
  https://newsland.com/user/4297847743/content/5327060
  
  Гость моего материала возразил против высказанной идеи материала
  "ЖИЗНЬ- СМЕРТЬ- ЖИЗНЬ»
  Я ответил на его возражения, получились, как по мне, интересные размышления, которые можно предложить читателю отдельным материалом.
  
  
  Светлозор:
  
  - Заглавное название статьи неверно.
   На самом деле в Природе существует Вечный Закон безконечного колличества рождения-жизни-смерти любой сущности во Вселенной.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемый человек под ником "Светлозор", у меня правило в нете беседовать лишь с людьми, которые честно называют своё имя, которое им дали родители и откуда они?
  
   Это делает человека реальной личностью, реальной душой разумной человеческой дитя Божьего.
  
  Как в реальной жизни, порядочные люди при знакомстве честно называют своё имя, которое им дали родители, и откуда они, и ведут разумные беседы друг с другом доводами разума и совести, которые им Бог даёт.
  
  Вы этого не делаете, что говорит о том, что Вы не являетесь полноценным собеседником, увы.
  
   Представтесь, пожалуйста, назовите своё настоящее имя и откуда Вы, тогда и путаницы в Вашем сознании не будет.
  
  Я - Мельник Юрий Адамович из Харькова, родился 20 января 1964 года в Харькове и всю жизнь здесь живу в родном городе.
  
  Вечный Закон Вечного Бога, Создателя, Господа Неба и земли, да ВЕЧНЫЙ, и для Вечного Мира Бога, и Его жителей, Вечных детей Божьих, Ангелов Небесных, и для бренного мира материальной Вселенной, в которой, да, рождение-жизнь-смерть идут циклами, по Будде Шакьямуни - колесо сансары.
  
  Но, уважаемый пока анонимный собеседник, бренный мир материальной Вселенной, мир рождений, разрушений, смертей - это лишь временная больница для лечения Богом вечных разумных людей, Его разумных детей, которые не захотели жить в Вечном Мире Бога по Божьему Закону.
  
   Эта жизнь по ПРАВДЕ, ДОБРОТЕ, СКРОМНОСТИ, ПРОЩЕНИЮ.
  ЖИЗНЬ В СОБЛЮДЕНИИ ЭТОГО ЗАКОНА НАШЕГО НЕБЕСНОГО ОТЦА В ВЕЧНОМ МИРЕ БОГА ДАРУЕТ ЕГО ЖИТЕЛЯМ ПРОСВЕТЛЕННЫЙ РАЗУМ ОТ ЕДИНОГО БОГА, БЛАЖЕННУЮ ЖИЗНЬ В ПРЕКРАСНОМ МИРЕ ВЕЧНОМ БОГА В ПОКОЕ И СЧАСТЬИ.
  
  Но, никого Создатель, Отец наш Небесный не заставляет в Вечном мире Его жить по Его, Божьему Закону, у всех детей Божьих есть полная свобода выбора, как жить.
  
  Поэтому, часть жителей Вечного Мира Бога, Ангелов Небесных не захотела жить в Вечном мире Создателя по Его Закону Божьему, ЗАКОНУ ПРАВДЫ, ДОБРА, СКРОМНОСТИ, ПРОЩЕНИЯ, ПОТЕРЯВ И БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ, И РАЗУМ ОТ БОГА.
  
  Самый сильный, в прошлом, Ангел Небесный, Денница, и вовсе потерял полностью СКРОМНОСТЬ, возомнив себя равным Создателю, Богу, Отцу нашему Небесному заболев гордынью - первопричиной всех гибельных для души разумных детей Божьих пороков.
  
  Автоматом после потери скромности и послушания Богу, Его Закону, он потерял и доброту, и честность, и прощение, и Разум от Отца Небесного, и превратился в лишённого Божьего Разума дьявола-сатану- лукавого, в обманщика.
  
  Души детей Божьих вечные же, поэтому и низвергнут он и другие непослушные Богу бывшие жители Вечного Мира Бога из Вечного мира Бога Вечного Добра, Правды, Скромности, Блаженной счастливой Вечной жизни.
  
  Так из них образовалась геенна огненная, ад, мир - антипод Вечному Миру Бога - мир вечных страданий, отсутствия покоя, счастья, Божьего Разума, прощения, скромности, доброты, милосердия, честности.
  
  сатана-дьявол, лукавый обманщик там командует парадом в вечных страданиях, сам, понятное дело вечно страдая, не имея уже Божьего Разума в своём сатанинском безумии.
  
  Ну, а вся Материальная вселенная бренная создана Создателем, как больничка временная для лечения Своих детишек непослушных, которые не захотели жить по Божьему закону Добра, Правды, Скромности в послушании Закона Божьего, Закона Добра и Правды, но ещё не потеряли полностью ни разума от Бога, ни доброты, ни честности от Бога.
  
  В широком смысле понимания проблемы - это история прародителей человечества Адама и Евы, изгнанных из Вечного Мира Бога, из Рая, в бренный земной мир за нежелание слушаться Бога, Создателя, Отца нашего Небесного.
  
  В бренном мире природы Космоса, уважаемый, вечные разумные души детей заключены во временное смертное тело, жизнь которого короткая очень, вообще ничего, по-сравнению с жизнью их вечных душ детей Божьих.
  
  Но вот заканчивается жизнь их временной одежды вечной души, земного тела, с последним выдохом вечная душа его покидает, и если за земную жизнь научилась она снова слушаться Бога, Отца нашего Небесного, в совести своей, жить по Закону Божьему - в любви к Единому Богу, Творцу, Господу Неба и земли, и ко всем людям, как к самой себе, то возвращается она жить в Вечный счастливый Мир Бога, приходит к своему спасению из бренного мира рождений, страданий и смертей, и живет в Вечном мире Бога снова Ангелом Небесным, как говорит Божий Сын Иисус Христос.
  
  В бренном мире Космоса сатана-дьявол-лукавый имеет право искушать земных людей, земных детей Божьих, одетых во временную бренную одежду земного тела, искушениями разными- жадностью перед деньгами и богатством, гордынью своей, уча людей считать себя лучше других людей, славой, властолюбием - желанием властвовать над другими людьми, обижая их, устраивая кровопролития, войны между ними, лично обогащаясь за счёт власти.
  
  Это право даётся Богом сатане для того, чтобы земные люди, в преодолении искушений сатаны, укрепились в жизни по Божьему Закону Бога и Его Вечного Мира.
  
  Кто поддаётся этим искушениям лукавого, не преодолевая их, с Божьей помощью, тот может, увы, полностью потерять совесть - связь с Богом, благодать Божью, доброту, честность, скромность, умение прощать, милосердие к чужому страданию, и с окончанием жизни временного земного тела сатана-дьявол забирает такие погибшие души к себе в ад, и, бедненькие, вечно горят они в невыносимых страданиях огня ада в своей злости, лживости, алчности, гордости, мстительности, развращённости, чёрством отношении к чужому страданию.
  
  Да, уважаемый, вся наша земная жизнь, - это наш выбор сознательный - возващаться ли домой в Вечную счастливую жизнь Божьего мира, или идти к окончательной гибели своей души в огонь геенны огненной к тому, кого мы начали слушаться в сердце вместо Бога - к дьяволу-сатане в вечную погибель, где червь не умирает, и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов, по словам Божьего Сына Иисуса Христа.
  
  В противовес искушениям дьявола-сатаны Бог даёт Своим земным разумным детям в помощь то, что посылает пророков в бренный земной мир, которые учат людей тому, что те перестали слышать в своём сердце от Бога, задавленные искушениями лукавого, что надо людям, слушаясь единого Бога в сердце, и жить по Его Божьему закону, чтобы вернуться в Вечную счастливую жизнь мира Бога.
  
  Все истинные пророки всех религий веры в Единого Бога об этом говорят, что Божий Закон, по которому надо жить - это любить Единого Бога и всех людей, как самого себя, и поступать с другими людьми так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой - быть добрым, честным, скромным, прощающим других людей, нравственно чистым, милосердным к любому чужому страданию человеком, чтобы идти ко спасению своей вечной разумной души дитя Божьего в Вечную счастливую жизнь Рая, где уже не будет для человека ни страданий, ни старения, ни смертей, а будет вечная счастливая жизнь в Вечном мире Бога, В МИРЕ БОЖЬЕЙ ПРАВДЫ, ДОБРОТЫ, СКРОМНОСТИ, ПРОЩЕНИЯ, РАЗУМА, ПОКОЯ И СЧАСТЬЯ.
  
  И до посылания в земной мир Богом Прямого Слова Всевышнего Божьего Сына Иисуса Христа об этом говорили все истинные пророки Единого Бога, и пророки Торы (Ветхого завета), и учитель Западной философии пророк Сократ в Греции, и Конфуций в Китае.
  
  И после проповеди Божьего Сына Иисуса Христа, об этом говорили от Единого Бога и пророк Мухаммед, и Чайтанья в Индии, и Учитель восточной философии Шанкарачарья.
  
  Божий Сын Иисус Христос, имеющий от Бога прямое подтверждение того, что является Прямым Словом Божьим и Божьим Сыном (описано одинаково во всех трёх синаптических Евангелиях) подал людям пример Высшей Божьей Любви Бога к людям и пример Высшего Божьего Прощения, добровольно пойдя на страдания и смерть на кресте во имя спасения всех людей, послушных Божьему Закону, во имя возвращения их в Вечный Мир Бога, попросив у Отца Небесного прощения для своих убийц и мучителей:
  
  "Отче, прости им, ибо не вЕдают, что творят".
  
  Этим личным примером Высшей Божьей Любви и Высшего Божьего прощения Иисус Христос стал, по воле Божьей, Спасителем всего Мироздания, "Отныне Царство Божье благовествует и ВСЯКИЙ, усилием входит в Него".
  
  Поэтому, уважаемый, не говорите глупостей о
  
  Цитата:
  "безконечного колличества рождения-жизни-смерти любой сущности во Вселенной",
  
  КОГДА ЛЮБОМУ ДОБРОСОВЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ДИТЮ БОЖЬЕМУ, ОТКРЫТА ДВЕРЬ КО СПАСЕНИЮ ЕГО ДУШИ, К ВОЗВРАЩЕНИЮ В ВЕЧНЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МИР БОГА БЕЗ ВСЯКИХ ЭТИХ СМЕРТЕЙ.
  
  Достаточно просто жить по-совести, по Божьему Закону, в любви к Единому Богу и ко всем людям, как к самому себе, и стараться поступать с другими людьми так, как мы хотим, чтобы поступали с нами: никому не желать зла и не делать, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, никому не завидовать, прощать людей и даже своим обидчикам не желать зла, не мстить, не считать себя лучше ни одного человека (только Единый Бог, Господь Неба и земли может точно давать оценку всем Своим детям, видя сердце каждого), жалеть любое чужое страдание.
  
  Да, иногда рабы сатаны-лукавого, политики-правители под прикрытием имён пророков делают зло от сатаны, развязывают те же войны кровавые между людьми, на что Божий Сын советует людям не обращать внимания на это будущее топливо геенны огненной: "Богу - Богово, а кесарям таким - кесарево", огонь ада, то есть.
  
  Да, иногда священники религий веры в Единого Бога, сами не соблюдают Божий Закон в рабстве перед сатаной-дьяволом, в том же рабстве перед деньгами, гордостью и властолюбием.
  
  На это Божий Сын говорит людям о том, чтобы люди не обращали внимания на этих лицемеров, которые никуда не убегут от огня геенны огненной, сами живя без соблюдения в реальной жизни Божьего Закона, что:
  "Все, что священники религий веры в Единого Бога говорят делать людям, соблюдать в жизни Божий Закон, то людям надо делать, а по делам этого будущего топлива огня ада поступать не надо, потому что оно только говорит, а не делает, а место всем лицемерам лживым от религии - в вечных страданиях огня ада".
  
  Надеюсь, уважаемый, теперь Вы до конца поняли глупость своих слов:
  
  Цитата:
  "безконечного колличества рождения-жизни-смерти любой сущности во Вселенной"?
  
  Это верно лишь для временного бренного материального мира, но не для живущих в нём временно вечных рузумных душ детей Божьих, не для людей, которые все родом из Вечного мира Бога, где никаких смертей нет и в помине.
  
  Ну, если Вы, уважаемый, будете и дальше скрывать то имя, которое Вам родители дали, и откуда Вы, то не поймёте, конечно, моих слов.
  
  Нет имени настоящего и откуда человек,- нет и живой разумной души дитя Божьего, а есть лишь лживый бесовской образ, бес одним словом, чем, в сущности своей, являются все анонимные троли нета.
  
  А бесы могут в нете лишь морочить людям голову своим безумием, отсутствием у них Разума от Единого Бога, Господа Неба и земли, Который есть Первоисточник любого Благоразумия, Добра и Высшей Справедливости Которого подчинено всё и на земле, и на Небе, да будет на всё Его Святая воля.
  
  Так, как Вас, уважаемый, матушка с батюшкой назвали, и откуда Вы?
  
  Будете преврашаться в живую человеческую разумную душу дитя Божьего с Разумом от Бога, или нет?
  
  
  Светлозор:
  
  - Вы в плену библейском концепции, с которой я не согласен.
   Для Вас Бог, - это Отец Ваш Небесный, а для меня Бог, - это Абсолютный Вечный Безконечный Свод Принципов, Законов и Категорий Природы, о котором у Вас нет никакого понятия и понимая. До свидания!
  Отвечать больше Вам не намерен, поскольку у нас различны мировоззренческие концепции, как по форме, как по содержанию, так и по сути.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемый, а какой толк от Ваших концепций, если Вы не верите в Первоисточник, Вашими словами, "Абсолютного Вечного Безконечного Свода Принципов, Законов и Категорий Природы"? - в Вечный мир Создателя, Высшей Справедливости Которого и подчиняется всё и в материальном мире Вселенной и в Его Вечном мире?
  
  Если Вы не верите в то, что каждый разумный человек - это маленькая частичка Высшего Божьего Разумения Отца нашего Небесного, имеет вечную разумную душу дитя Божьего, а, поэтому, если укрепится в жизни по Божьему Закону, то вернётся жить в Вечную Обитель счастливой разумной жизни Бога?
  
  Да, об этом говорит и Библия, пророки Торы, и Божий Сын Иисус Христос от Бога Единого проповедующие, и все истинные пророки всех религий.
  
  Это даёт высший разумный смысл жизни человеку разумному, силы духовные очищать своё сердце от всего злого и темного, что мешает человеку жить по Закону Бога, в доброте, честности, скромности, прощении других людей, нравственной чистоте, в милосердии к чужому страданию, то есть, по Закону Бога, превращаясь ещё при земной жизни в доброго и светлого жителя Вечного Мира Бога.
  
  А Ваши философии не дают этого высшего разумного смысла жизни человеку разумному, и напоминают мировозрение атеистов, которые, не веря в Вечный мир Бога, тоже не имеют высшего разумного смысла жизни.
  
  С той лишь разницей, что они считают, что со смертью тела бренного исчезают бесследно, а Вы считаете, что будете и дальше находится в этом бренном мире рождений, страданий, разрушений и смертей.
  
  Ну, даже если Вы не потеряете полностью доброты, милосердия, добросовестности, и поэтому, не окажетесь в аду после смерти этого Вашего тела, и, по Востоку, родитесь в другом теле, получив от Бога ещё один шанс, вернуться в Вечный мир Бога, эта личность-то уже погибнет, что есть не хорошо.
  
  Поймите, уважаемый, если нет у человеческой души четкого ориентира на веру в Единого Бога, в Вечный Мир Бога и Его Высший Закон, который, повторю, очень прост - это ЧЕСТНОСТЬ, о чём говорит Бог устами всех истинных пророков (поступай с другими людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, то есть честно и по-доброму), то трудно человеку удержаться в своём движении вверх к Божьей Духовности и Божьей Мудрости.
  
  Есть большая вероятность в жадности, гордости, властолюбии, эгоизме, превратиться в духовного мертвеца с мертвой совестью, который в борьбе за какие-то временные земные блага, те же деньги, славу, власть готов на любое зло, ложь, подлости, которому безразлично чужое страдание.
  
  А такая душа уже не будет крутиться дальше в колесе сансары Вселенной материальной, по Будде, всё, финиш, она становится топливом огня ада.
  
  И Будда Шакъямуни говорил, что такие души в ад идут, а воздерживающиеся греха люди, добрые, миролюбивые, милосердные к любому чужому старданию - в Рай.
  
  После него, правда гордецы, объявившие себя "буддами", извратили идею Нирваны-Рая, мира Высшей Божьей Истины, по Будде, Дхармы, до безобразия, превратив простую проповедь Будды Шакъямуни, призывающую, очистить своё сердце от любого зла, враждебности к людям, от гибельных для души алчности, гордости, эгоизма, властолюбия, и стать добрыми, честными, скромными, прощающими, миролюбивыми, милосердными душами жителей вечного Мира Божьей Истины, в какую-то экстрасенсологическую бесовщину, увы.
  
  Предупреждал же учеников Будда не подменять духовную медитацию астральными путешествиями в бесовском астральном мире, где шастают бесы, называющими себя "богами", и не слушаться тех бесов, говорил Будда ученикам о том, что те бесы сами ничего не знают о Высшей Божьей Истине, Дхарме, по Будде, и Божьем Законе, по другим пророкам!
  
  Ну, просто горе с этими обманщиками гордыми, горе-"буддами" смешными, которым бесы те из бесовского мира, "вешают на уши" всякие бесовские метафизические теории, от которых Будда советовал держаться подальше и не запутывать своё сознание ими, говоря то, что это не способствует спасению души, ну, разговор сейчас не об этом.
  
  Да, повторю, но и гибель земной личности, даже если в душе и осталась Божья доброта и милосердие, и она живёт новую жизнь в другом теле, по Востоку, это тоже - малая смерть, ибо погибает осознание человеком реальной личности, жившей на Земле.
  
  Если же человек достиг спасения своей души, то в Вечном Мире Бога он осознает себя той личностью, которая достигла спасения души.
  
  Вот, во всех трёх синаптических Евангелиях описывается одинаково, что говорит об абсолютной истинности этого события в земной жизни Иисуса Христа, как на горе, в присутствии трёх учеников Иисуса стали видимыми из Вечного мира Бога реально пророки Торы Моисей и Илья, с которыми Иисус вёл беседу.
  
  Ученики Иисуса, правда, чуть от страха не померли, ну, слабенькая психика у земных людей, но и Моисей, и Илья в Вечном мире Бога, достигнув спасения своих душ, осознают себя теми личностями, которыми они жили на Земле.
  
  Да, тогда Бог голосом с Неба подтвердил статус Иисуса, как Его прямого Слова людям и Божьего Сына: "Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Моё благовеление, Его слушайте".
  
  Глупо не слушать, поэтому слов Всевышнего через Иисуса Христа.
  
  Христиане, в честь этого события земной жизни Иисуса Христа празднут праздник Спаса, Богоявления, Православные Христиане 19 августа каждого года.
  
  Уважаемый, я прочёл Ваши материалы, Ваши беседы с людьми, Вы - не лживый подлый троль в нете, которые бегают по блогам и лишь гавкают на людей личностными оскорблениями, Вы добрый человек, который не пытается унижать и оскорблять собеседника, возможно, просто у Вас нежная добрая, но не очень смелая женская душа, которая боится назвать своё настоящее имя?
  
  Ну, я могу, тогда, так и быть, как работник на Ниве Божьей, окрестить Вас в это имя "Светлозора", как монахи и монахини получают новое имя при пОстриге.
  
  Хорошо, во имя Отца и Сына и Святого Духа окрещиваю Вас именем Светлозора.
  
  Теперь у Вас есть окрещённое имя.
  
  Светлозор, ну скажите хоть откуда Вы, чтобы стать совсем полноценным собеседником?
  
  Кто и откуда - это уже реальная личность, которая, надеюсь сможет понять слова Бога устами Божьего Сына, которыми Иисус начал проповедь Евангелия Царства Небесного прощения Богом всех грехов людям:
  
  "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
  Отныне Царство Божие благовествует, и ВСЯКИЙ усилием входит в Него".
  
  Жить в покаянии перед Богом, - это когда нам стыдно нарушать Божий Закон, когда человек чувствует угрызение совести, и так кается перед Богом в сердце своём, если позлился на другого человека, пожелал кому-то зла, сделал зло и подлость кому-то, если обманул, если посчитал себя лучше другого человека, если обманул свою половинку супружеской изменой, если не посочувствовал чужому страданию и не помог другому человеку в беде, чем мог, если завидует другим людям.
  Человек так, в сердце своём, просит у Бога, Отца нашего Небесного, прощения за нарушение Его Закона, что поступил не по Нему, не так, как хочет, чтобы с ним поступали, и если старается больше так не делать, и сам прощает своих обидчиков, то Бог ему прощает все грехи, которые мешают ему прити ко спасению его разумной души дитя Божьего в Вечный Мир Бога.
  
  КУДА-ТО УБЕЖАЛ ЭТОТ СВЕТЛОЗОР, ТОГДА ЗАКАНЧИВАЕМ СКАЗКУ
   КОНЕЦ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"