Житник Юрий Адамович : другие произведения.

Журналистская трилогия "Битва с разжигателями войны"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВТОРАЯ ЖУРНАЛИСТСКАЯ ТРИЛОГИЯ. Журналистская трилогия "Битва с разжигателями войны". Эта трилогия о войне, составленная из моих Журналистских сказок на 4 литературных сайтах России, и на Порталах журналистики Украины "ХайВее" и России "Макспарке". Написаны они на основании реальных моих бесед с людьми на Порталах журналистики Украины и России. Содержание: 1 глава. Размышления о войне. 2 глава. Обсуждение Размышлений о войне. 3 глава. Окончание Размышлений о войне. Послесловие. "Беседа с друзьями в беседке "ХайВея" (Украины).

  Журналистская трилогия "Битва с разжигателями войны".
  
  Эта трилогия о войне, составленная из моих Журналистских сказок на 4 литературных сайтах России, и на Порталах журналистики Украины "ХайВее" и России "Макспарке".
  Написаны они на основании реальных моих бесед с людьми на Порталах журналистики Украины и России.
  Содержание:
  1 глава. Размышления о войне.
  2 глава. Обсуждение Размышлений о войне.
  3 глава. Окончание Размышлений о войне.
  Послесловие. "Беседа с друзьями в беседке "ХайВея" (Украины).
  
   ***
  
  1 глава. Размышления о войне.
  
  
  Журналистская сказка
  
  "Размышления о войне с Анастасией Карпенко из Киева и Иваном Шквареком из Белгорода".
  
  УВИДЕЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА, ЧТО  В УКРАИНЕ ПОЯВИЛСЯ ЕГО СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ ИВАН ИЗ БЕЛГОРОДА, КОТОРЫЙ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ "ПРОПАДАЛ" НА ПОЛИТИЧЕСКОМ САЙТЕ ДУХОВНЫХ МЕРТВЕЦОВ ОТДЕЛА УКРАИНОФОБНОЙ ПРОПАГАНДЫ ФСБ, И ПОШЁЛ ПО ЕГО СЛЕДУ.
  ПОПАЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА НА ПРЕКРАСНЫЕ ДУХОВНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ВОЙНЕ АНАСТАСИИ ИЗ КИЕВА:
  http://h.ua/story/429487/
  
  УВИДЕЛ ЮРИЙ РЕАКЦИЮ ИВАНА НА ЭТИ РАЗМЫШЛЕНИЯ, И ПОГОВОРИЛ С ИВАНОМ "ПО ДУШАМ".
  НО ОБО ВСЁМ ПО ПОРЯДКУ.
  
  
  Автор: Аанастасия Карпенко, Киев
  
  Почему все без перемен? (или Книга, которая изменила мою жизнь)
  
  По причине столь юного возраста и неопытности, тяжело назвать книгу, которая изменила мою жизнь. 
  Но есть одна, чьи строки раскрыли все ужасы войны, передали всю боль и грязь, что терпит человечество на протяжении своего существования. 
  После прочтения этой книги в темноте сознания звенит один вопрос: «ПОЧЕМУ?», а на сердце холодной монетой ложится отчаяние.
  
  Эрих Ремарк в романе «На Западном фронте без перемен» передал крайнюю бессмысленность и неумолимую жестокость всех воен на примере картин Первой мировой. 
  
  Я впервые читала книгу, в которой описание боевых действий ведется со стороны агрессора – Германии. 
  Но, как ни странно, в этих двадцатилетних неокрепших мальчиках – солдатах – совсем не угадываешь грозного ненавистного врага, даже наоборот, начинаешь жалеть их. 
  Война – это горе для обеих сторон-участниц. Правительства разжигают вражду между простыми гражданами. 
  
  О, если бы мы, люди, оказались чуточку умнее, и не велись на ересь пропаганды!  
  Хотя, что мы можем??? Разве мы можем не пойти на войну, когда отечество взывает на помощь?
   Разве мы можем всем народом переубедить одного правителя не оглашать войну? 
  Это так очевидно, но мы этого НЕ МОЖЕМ! 
  Почему мы настолько бессильны? 
  Почему многолетний опыт кровопролитий ничему не учит нас? 
  Неужели всему виной природные инстинкты хищника и тщеславие единиц? 
  
  Наверное, самым богатым человеком на планете станет не тот, кто изобретет вакцину от рака, или создаст вечный двигатель, а тот, кто найдет ответы на поставленные выше вопросы.
  
  Кульминационным моментом в этой книге для меня стала сцена в воронке, когда главный герой романа – двадцатилетний солдат Пауль сидит напротив им же убитого француза.  
  
  Тут чувствуется еще детское острое ощущение вины и глубокое раскаяние и обещание все исправить, выраженное в желании Пауля помогать после войны семье убитого печатника. 
  
  Француз долго и мучительно умирает от полученных ранений и Пауль пытается всеми силами облегчить страдания: перевязывает ему раны, дает ему пить. 
  А самое важное, главный герой дает обещание, что все это «не должно повториться, никогда».
  
  Как ученица выпускного класса, я не могла не обратить внимание на эпизоды, где герои рассуждают о еще совсем недавних для них школьных буднях. 
  Действительно, насколько эфемерным кажется на фронте все то, что преподавали учителя и как война всё и всех расставляет по местам (имеется ввиду эпизод, в котором Канторек, бывший классный руководитель ребят, становится рядовым под командованием одного из учеников). 
  Роман пронзает мысль о том, что этих самых двадцатилетних юношей, словно недавно посаженных во вспаханную землю саженцев, война, подобно буре, навсегда вырвала их из неокрепшей почвы – мирного неопределенного еще прошлого. 
  У них еще ничего не было, за что можно крепко держаться в этой жизни, все, что они знали – школа, родители, какие-то места, где они вместе весело проводили время. 
  Они так близки своими рассуждениями о будущем, о войне, о любви…
  
  Интерес к этой книге во мне побудила цитата, найденная на просторах интернета, а именно: «…когда человек одинок, он начинает присматриваться к природе и любить её». 
  Тогда я даже представить себе не могла, что эти слова произносит солдат во время боевых учений. 
  В результате, роман «На Западном фронте без перемен» оказался для меня ступенью на лестнице взросления, перевернул восприятие, и побудил задуматься над вопросами, которые каждый должен поставить себе хоть раз в жизни.
  .................................................................
   20.05.2016 года
  
  
  
  Цитата 
  Иван Шкварек из Белгорода:
  
  Цитата:
   "...роман «На Западном фронте без перемен» оказался для меня ступенью на лестнице взросления..."
  .......................................
  
  - Это хорошо, Настя, что Вы прочли "На западном фронте без перемен". Вы преодолели одну ступеньку на "лестнице взросления". 
  Впереди у Вас их еще много: "Они сражались за Родину", "Горячий снег", "Повесть о настоящем Человеке", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни "старики"", "Судьба человека"...
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Привет Иван Шкварек из Белгорода, земляк (сколько там от моего Харкова до твоего Белгорода, по прямой 80 км, по трассе меньше 90 км, можно за день пешком дойти, если идти с 6 утра до полуночи со скоростью 5 км. в час).
  
  Давненько мы не с тобой не виделись, однако.
   Последний раз я пару раз обратился к тебе, Иван Шкварек, на политическом сайте России, гнилом сайте украинофобной фсбешной пропаганды разлагающихся от сатанизма политики-геополитики духовных мертвецов.
  
  Но вижу то,  что ты стал меня бояться,  как огня, боишься мне и слово в ответ произнести, потому что знаешь, что я сразу смешаю тебя Словом с твоим собственным дерьмом великодержавного украинофобного шовинизма "русского мира" путинского.
  
  Н-да, Иван, Настя Карпенко, мудрая от Бога душа, в своей умной статье говорит с мудрость от Бога о том, что кесари - слуги сатаны, всю историю человечества толкают простых людей убивать друг друга, в грызне друг с другом за деньги, власть, территории, что живые души обеих сторон страдают от-того, что эти слуги сатаны толкают их стрелять друг в другу, убивать друг друга, а ты ей:
  
  "Наш кесарь Сталин был хороший! А кесарь Гитлер был плохой!"
  
  Иван, братишка, так они, ведь, сейчас горят рядышком совсем в нижних слоях ада, и Сталин, и Гитлер, и те, кто развязал не только Вторую мировую войну, но и Первую мировую войну тоже рядышком с ними горят в огне геенны огненной, и будут гореть вечно в невыносимых страдах ада, где горят все  кесари, правители- кровавые тираны, которые по политическим мотивам, в борьбе за деньги, территории и власть готовы толкать простых людей убивать друг друга в кровавых войнах.
  
  И Путин ваш там уже место себе практически забронировал своей попыткой оружием забрать у Украины, след за Крымом, и весь русскоязычный в областных Центрах Юго-Восток Украины,  когда приказал Стрелкову с его оружием из России двинуться с донецкими и луганскими  такими же украинофобными придурками, как ты, Иван, и понаехавшей со всей России такой же украинофобной швалью, как ты, Иван, идти мой Харьков захватывать оружием, по пути захватив Словянск.
  
  Так Путин развязал кровавую войну на земле Украины между родными братьями в попытке "откусить" от Украины, вслед за Крымом, и весь Юго-Восток Украины своим оружием, и руками сепаратистов Донецка и Луганска, и украинофобной "швалью" путинского "русского мира" со всей России.
  
  Впрочем, и нашему Порошенко место рядышком с Путиным там, в огне гееены огненной, тоже уже забронировано фактически, потому что это он втянул Неньку в эту безумную геополитическую войну с Путиным, потянув Украину Майданом в сторону Запада, с отрывом от России, этим: "Украина - это Европа, а не Россия".
  
  Ну, мерканильный и сексуально нетрадиционной ориентированный Запад помог Порошенко Майданом "свалить" Януковича, и прити к власти, хотя народ Украины уже понял, что "лохонулся второй раз подряд одинаково.
  
  Как в 2004 году уже через пол года после президентских выборов плевал народ Украины на имя Ющенко, хоть и кричал миллионный Майдан в Киеве: "Ющенко - наш президент!", так и сейчас весь народ Украины плюёт на имя Порошенко, понимая, что он ничем не лучше Януковича, такой же властолюбивый алчный жлоб, рвущийся к главной кормушке страны для личного обогащения, чтобы свои миллиарды прятать от уплаты налогов в бюджет Украины в обшорах, а свой народ ввергать в нищету и сатанизм геополитической войны с Россией на стороне Запада.
  
  Н-да, пообещал Порошенко народу эти евростандарты Европы, пообещал отказаться от своего бизнеса.
  
  Вместо евростандартов дал Украине геополитическую сатанинскую войну с Путиным, с потерей Крыма и войной на Донбасе, и нищету, порождённую этой войной и разрывом экономических связей с Россией, экономика Украины тесно связана было с экономикой России.
  Товары, производимые в Украине, Европе и на фиг не нужны, а Россия готова была покупать их у Украины.
  
  Да, только и видишь по телевизору, как и это будущее топливо геенны огненной, Порошенко, только и говорит о войне с Россией, лукаво умалчивая тот факт, что эту войну с ней безумную спровоцировал он сам, с сотоварищем Яценюком и другими в желании революцией "свалить" Януковича и захватить власть, дорваться до главной кормушки страны.
  
  Надеюсь коллеги на "ХайВее" помнят то, когда я здесь два с половиной года тому назад сказал, когда ещё не было пролито на Земле Украины ни капли крови, когда ещё не было ни Крыма, ни Донецкого "побоища" друг друга градами, ни расстрела людей на Майдане, ни трагедии в Одессе:
  
  "ЭТО ПЛЮВАНИЕ ЯЦЕНЮКА СЛЮНОЙ В ТОЛПУ: "Я ПРИЗЫВАЮ К КРОВАВОЙ ВОЙНЕ СО ВЛАСТЬЮ!" - ЗАКОНЧИТСЯ БОЛЬШОЙ КРОВЬЮ НА ЗЕМЛЕ УКРАИНЫ"?
  
  Я ещё удивился тогда, почему Яценюк ещё ходит на свободе, ибо призвал большую кровь на землю Украины?
  
  В ответ на мои слова, здесь, на "ХайВее", я услышал лишь то, что я "гоню бочку" на руководителя серьёзной партии, и что куда смотрят юристы Яценюка, что не привлекают меня к суду за то, что я говорю о том, что, за эти слова Яценюка в толпу,  его надо спрятать за решётку, ибо они приведут к большой крови в Украине?
  
  Да, тяжело в этом безумном мире политического-геополитического сатанинского безумия "работать пророком"в земном позорище жизни.
  
  Ну, оставим Путина и Порошенко в покое, им в аду, в огне геенны огненной будет о чем поговорить, да и времени у них для разговора будет очень много, ведь вечно им там гореть придётся в невыносимых страданиях, где червь не умирает и огонь не погасает, где слышен лишь плач, и скрежет зубов, по словам Божьего Сына Иисуса Христа.
  
  Если не покаятся, конечно, Бог милостив и прощающ к искренне покаявшимся Своим грешным детям, хотя покаятся человеку можно лишь, пока он не ушёл из земной жизни, потом уже будет поздно каяться, увы.
  
  В огне геенны огненной все кровавые тираныне уже не каятся, а очень громко кричат от невыносимых страданий, когда горят в огне собственной злости и жестокости, жажды крови людской, в жажде, по политическим мотивам, в грызне за деньги,  власть и территории, массово лить кровь простых людей в войнах.
  
  Да, братишка Иван Шкварек из Белгорода, позволь тебе, разлагающемуся от сатанизма политики-геополитики духовному мертвецу, от сталинщины украинофобного "русского мира" путинского, объяснить эту мудрую от Бога статью милой Анастии Карпенко.
  
  Чтобы ты, Иван Шкварек из Белгорода, перестал разлагаться и дальше, и превртился из духовного мертвеца с мёртвой совестью в живую человеческую душу с  живой совестью, с Божьей помощью.
  
  Анастасия посмотрела на войны кровавые, которые организует на Земле будущее топливо для огня геенны огненной, кровавые тираны, глазами человека с живой совестью, немецкого солдата, который страдает от того, что его кесарь приказал ему идти убивать других людей в кровавой войне.
  Душа этого немецкого солдата разрывается от боли, от душевных мук, глядя на то, как умирает в мучения такой же живой человек, как и он, которого его кесарь заставляет, по политическим мотивам своим, считать врагом, и убивать.
  Поэтому, и возникает у этой живой души немецкого солдата глубокое раскаяние за то, что он убил человека, желание помогать родственникам погибшего француза после войны, осознание того, что ЭТО ВСЁ - НЕ ПРАВИЛЬНО, И НЕ ДОЛЖНО ТАКОГО БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ, ЧТОБЫ ЛЮДИ УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА В ВОЙНАХ!
  
  Вспоминаю я рассказы моего деда Петра о Первой мировой войне, которые он рассказывал сыну, моему бате Адаму, а тот рассказал мне.
  Мой родной дед Петр, Мельник Пётр Захарович, прошёл три войны от звонка до звонка простым солдатом, в том числе и Первую мировую.
  
  Да, как-то психонули и они, и немецкие солдаты, что кровавые тираны, эти кесари сатанинские, будущее топливо огня геенны огненной, толкают их убивать друг друга и пошли брататься друг с другом, надоела им война, пели песни под гармошку, и немецкие, и русские, и украинские, обнимались друг с другом, как братья.
  
  А уже на следующий день, глотая слёзы, снова стреляли друг в друга по приказу этих слуг сатаны - кесарей.
  
  Н-да, поэтому, и не любил мой дед Петр много рассказывать о войне.
  
  Когда у него просили рассказать о войне, ведь три войны прошёл мой дед, даже на Дальнем Востоке побывал на русско-японской войне, то Петр рассказывал лишь притчу такую:
  
  "Провожает деревня Ивана на войну, выпили все горилки, закусили.
  Вот один односельчанин спрашивает у Ивана:
  - Вот ты, Иван, идёшь на войну, а что ты там делать будешь?
  - Что-что,- отвечает Иван,- ну, убъю двух-трех человек, может быть, всех-то делОв.
  - Иван, а вдруг там тебя убьют?- спрашивает односельчанин.
  - Тю, а меня-то за что?! - возмущается Иван.- Что я кому плохого сделал?!"
  
  Да, Иван, вот ты приводишь в пример старые фильмы о войне, где немцы - враги все жестокие, захватчики, которых надо безжалостно убивать.
  
  А ты никогда не задумывался над тем, что немецкий народ - такой же добрый, как и русский, и украинский, а по честности, в целом, так и ещё и честнее, не такой воровитый, как твой русский, или мой украинский народы, в целом?
  
  Просто загипнотизировал Гитлер своим сатанинский гипнозом, пропагандой, тогда свой добрый и честный немецкий народ нацистскими фашистскими идеями превосходства немецкой нации над остальными, злобной евреефобией, что надо физически уничтожить всю еврейскую нацию и всех цыган, что надо идти захватывать территории других стран в построении великого Третьего Рейха.
  
  Ну, примерно так, как сейчас тебя, Иван, загипнотизировала путинская пропаганда украинофобного "русского мира", о превосходстве русской ветви народа Руси над украинской, что раз Киев не желает подчиняться Москве, и в геополитическом сатанизме быть на стороне Путина против Запада, то надо идти захватывать у Украины Крым, пытаться силой оружия захватить и весь Юго-Восток Украины, во имя восстановления третьего Рейха коммунистического - СССР.
  
  Подобный сатанинский гипноз лишает людей совести, им становится наплевать на то, что ни пяди территории России они отдавать никому не захотели бы, а у братской России Украины, при этом, можно забирать территории!
  
  Если нет уже совести, то и наплевать духовным мертвецам на то, что все видели по телевизору то, что президент России признавал границы Украины неприкосновенными, и выступал гарантом территориальной целостности Украины, неприкосновенности её границ, когда Украина отказывалась от обладания третьм в мире, на тот момент, арсеналом ядерного оружия.
  
  Да, Иван, но и как сейчас в твоей России далеко не все стали загипнотизированными сатанизмом Путина кроликами без совести, так и обычный немецкий солдат тогда, в своём большинстве, шёл на войну без малейшего желания идти кого-то убивать и захватывать территории другого государства.
  
  Просто, если бы он отказался идти на войну, то его самого расстреляли бы.
  Если не брать во внимание отрядов СС, то немецкие солдаты, в целом, по-доброму относились к мирным жителям окупированных территорий СССР.
  
  Мать моего друга Матвеева Вячеслава Вениаминовича, Анна, вспоминает, что в оккупацию немецкую у них, в Харьковских Валках, немцы не обижали мирных жителей, их начальство под страхом очень строгого наказания запретила мародёрство, даже подкармливали немцы мирное население.
  
  - А пришла Красная Армия,- говорит Анна, мать моего Матвея, друга, - и мародёры, солдаты её, забрали единственные сапоги кожанные, которые были одни на всю их большую семью, по очереди их одевали!
  
  Да, и моя мать Анна, вспоминая немецкую оккупацию, говорила о том, что квартирующиеся в их доме сельском в селе Рыбальское, Ахтырского р-на, Сумской области, немцы, простые немецкие солдаты, их не обижали, и относились к ним по- доброму.
  
  Как-то мать Анны Серафина, хозяйка дома, закрыла дверь хаты на замок амбарный, уйдя.
  
  И пришедшие к хате немецкие солдаты не стали его срывать, ломать дверь,  чтобы пройти к своим вещам, а дождались её прихода спокойно, чтобы она открыла им дверь ключом.
  
  Хотя, проходившие через село части СС, правда, забрали на шаклык их корову, когда мать Анна, ребёнком 10 летним,  её пасла.
  
  Как Анна ни пыталась от них с коровой убежать, спрятавшись с коровой в поле, не смогла. 
  
  Бежала- бежала, гоня корову перед собой, но, когда немец начал стрелять из аромата и начали свистеть пули, сбивая колосья пшеницы, то, в ужасе, бросила она корову, и побежала домой, с порога матери:
  
  - Мама! Немцы корову нашу забрали, стрелять начали!
  
  - Не уберегла ты, Галю, кормилицу нашу, - вздохнула Серафина, её мать, моя бабушка,- ну, хорошо, что сама хоть жива.
  
  Да, Иван, разные немцы бывали, тяжёлое испытание войной показывает у кого жива душа, совесть, а у кого - нет.
  
  Родитель моего институтского товарища и коллеги по работе в НИИ Мезенцева Андрея Алексеевича рассказывал, как его, пятилетнего ребёнка, в немецкую оккупацию солдат-танкист чуть не расстрелял, и его деда тоже, а немецкий начальник, офицер, спас их от расстрела.
  
  Ну, решил он, пятилетний ребёнок, поиграть в войнушку с квартировавшимся в их доме немецким танкистом.
  Танк возле дома стоял.
  Взял он деревянную палку, и караулит на танке, когда немец из танка вылезет.
  Только тот люк открыл, и голову высунул из люка, тут дитя ему палкой по голове и навернуло, типа:
  "Получи, фашист, гранату!"
  
  Берёт немец автомат, поставил мальчика к сараю расстреливать.
  
  Тут его дед прибегает, и просит солдата расстрелять вместо мальчика его.
  Солдат согласился, дед убрал внука от сарая, сам стал к стенке.
  Только немецкий солдат взвёл автомат, чтобы стрелять, тут проходит мимо немецкий офицер, спрашивает у солдата, что здесь происходит?
  Танкист объясняет ситуацию офицеру, после чего немецкий офицер отпускает деда с внуком, а солдата заставляет приседать до тех пор, пока тот, в изнеможении, не падает на землю.
  
  Конечно, в тех районах немецкой окупации, где активно действовали партизанские отряды, мирное население страдало от результатов этих войнушек между немцами и партизанами.
  
  Да, вот ещё интересный случай из жизни реальной рассказал дед моего товарища Дмитрия по работе на картонной фабрики Наум Граница.
  
  Жил он в 1940-1945 годах на самой границе с Польшей, работал обычным хозяйственником.
  
  Наступление немцев было стремительным, потому что Сталин игнорировал данные разведки, с указанием даже точной даты нападения Гитлера на СССР, надеясь на мирный договор с Гитлером.
  
  Красная Армия, поэтому, была не готовой к войне, практически вся авиация Красной Армии  была уничтожена в первые часы войны на аэродромах на земле, самолёты стояли с пустыми бензобаками, и стали "лёгкой добычей" немецкой авиации в первые же часы войны, как там в песне про войну:
  
  "22 июня, ровно в четыре часа,
   Киев бомбили, нам объявили,
   Что началася война!.."
  
  Так, Красная Армия в начале войны лишилась поддержки авиации с воздуха, на голову её немцы беспрепятсвенно сыпали бомбы бомбардировками, и Красная Армия стремительно отступала перед немцами.
  
  Поэтому, не успели Наума Границу призвать в армию, как пришли немцы, и определили его, как коммуниста, члена партии, в концлагерь.
  
  Но там он пробыл лишь два дня.
  
  Он, и ещё несколько заключённых концлагеря работали на опушке леса, валили деревья для концлагеря под охраной одного немца с автоматом.
  Чего-то жалко немцу их стало, машет им немец рукой, типа, убегайте.
  
  Когда они побежали, то дал немец очередь из автомата в воздух, для порядка.
  
  Вот такие вот дела, братишка Иван Шкварек из Белгорода.
  
  Всего тебе доброго, с пожеланием из духовного мертвеца с мёртвой совестью стать живой спасенной душой дитя Божьего с живой совестью.
  
  Ну, ответа мне от тебя, Иван,  ждать бесполезно, знаю, что сейчас ты снова, разве что, свою старую песню запоеш, не в силах понять мой большой комментарий, по скудности своего ума и души, о "кратости - сестре таланта".
  
  Поэтому, сброшу этот мой тебе комментарий на модерацию этого украинского портала Гражданской журналистики "ХайВей", под названием:
  
  "Размышления о войне с Анастасией Карпенко из Киева и Иваном Шквареком из Белгорода".
  
  Ну, и на 4 литературных сайта России, где "тусуюсь" тоже сброшу под этим названием:
  
  "Размышления о войне с Анастасией Карпенко из Киева и Иваном Шквареком из Белгорода".
  
   дав предисловием материал Анастасии и твой, Иван, комментарий на её статью.
  
  О, забыл я совсем про "Макспарк", что там я тоже зарегистрирован.
  
  И туда сейчас сброшу эту Журналистскую сказочку, по-моему, ничего получилась.
  
  Будь здоров. Всего тебе доброго.
  
  
  КОНЕЦ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ
  
  .........................
  
  
  PS
  
  Обсуждение этой Журналистской сказки началось первым в России на "Макспарке".
  Включу его в PS материала, как полезное для его понимания:
  
  
  Владимир Куртин из России, наверное:
  
  Цитата материала:
  
  "...описание боевых действий ведется со стороны агрессора " 
  ..................................
  
  и "Разве мы можем не пойти на войну, когда отечество взывает на помощь?" 
  Идут практически одно за другим. 
  Тут же возникает вопрос: "Это когда же отечество взывало на помощь АГРЕССОРА?"
  Этот вопрос завис и не давал полноценно читать всё остальное. 
  Вывод - это не сказочка, это тяжёлый бред, замаскированный большим количеством словесного поноса. 
  Простите, но иначе не воспринимаю, наверно - тупой.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова (ник на "Макспарке" "Георгий Мельник")
  
  - Рад знакомству с Вами, уважаемый Владимир Куртин.
  Для полноценного знакомства скажите, пожалуйства, откуда Вы?
  Я- харьковский писатель Мельник Юрий Адамович, родился 20.01. 1964 года.
  
  Имя и откуда, КТО И ОТКУДА делает человека полноценной личностью и собеседником в нете.
  
  То, что я реальная личность, в этом можете убедиться, набрав в поисковике нета мои эти данные - получите даже мой точный харьковский домашний адрес.
  
  Не согласен с тем, что Вы - тупой человек.
  
  Человек, который может так сказать о себе - на самом деле, очень умный человек.
  Тупой человек никогда не назовёт себя "тупым".
  
  Ну, если Вы, Владимир, чего-то не поняли, то это не повод называть слова другого человека "бредом, и словарным подносом".
  
  Объясняю: святой долг любого сильного мужчины - пойти на защиту своего Отечества в случае того, если оно подверглось вооруженному нападению, быть защитником своего Отечества, как и защитить мирных людей от преступников и хулиганов внутри своего Отечества.
  
  Но ответьте, Владимир, мне на вопрос: если бы Вы лично жили во времена гитлеровской Германии, и Вас Гитлер заставил пойти на войну, идти захватывать другие территории, у Вас лично хватило бы мужества отказаться идти в армию, и стать возле расстрельной стенки, чтобы Вас расстреляли за отказ идти в армию, как военнообязанного, которого правитель призвал на войну, и который не желает выполнить приказ?
  
  Знаете, как Гитлер отучил немцев ездить в пригородных электричках "зайцами"?
  
  Был остановлен поезд пригородный, проверены билеты, и всех "зайцев" прямо там в поле и расстреляли.
  
  Люди были просто запуганы Гитлером, и против своей воли шли на войну, иначе их просто расстреляли бы.
  
  А теперь ещё раз, только спокойно, прочтите этот материал.
  С уважением.
  
  КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ ЖУРНАЛИСТСКОЙ ТРИЛОГИИ О ВОЙНЕ
  
  
  
   ***
  
  
  2 глава. Обсуждение Размышлений о войне.
  
  
  Журналистская сказка:
  
  "Обсуждение "Размышлений о войне с Анастасией и Иваном" в России и Украине".
  
  Предисловие:
  
  Разметил я свои:
  
  "Размышления о войне с Анастасией Карпенко из Киева и Иваном Шквареком из Белгорода"
  
  и в Украине на Портале гражданской журналистики "ХайВей":
  http://h.ua/story/429506/
  
  
  и в России и на 4 литературных сайтах России:
  http://www.proza.ru/2016/05/21/730
  http://litsait.ru/proza/rasskazy/razmyshlenija-o-voine-s-anastasiei-iz-kieva-i-ivanom-iz-belgoroda.html
  http://www.chitalnya.ru/work/1681478/
  http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1611922.html?author
  
  И на Портале журналистики в России "Макспарке":
  
  http://newsland.com/user/4297847743/content/5246011
  
  За счёт "Макспарка",  установился баланс читателей моих в Украине и в России- 116- на 107, за сутки, примерно поровну.
  
  На Литературных сайтах России Журналистскую эту мою сказочку люди лишь почитывают, а на Порталах журналистики в России и Украине то и обсуждают даже!
  
  Расскажем о беседах обсуждений этой сказочки моей Журналистской с России и Украине.
  
  Обсуждение этой Журналистской сказки началось первым на "Макспарке" в России.
  
  ***
  
  часть первая
  
  1. РОССИЯ
  
  
  Владимир Куртин из России, как выяснилось, из Хабаровска
  
  Цитата материала:
  
  "...описание боевых действий ведется со стороны агрессора " 
  ..................................
  
  
  и "Разве мы можем не пойти на войну, когда отечество взывает на помощь?" 
  Идут практически один за другим. 
  Тут же возникает вопрос: "Это когда же отечество взывало на помощь АГРЕССОРА?"
  Этот вопрос завис и не давал полноценно читать всё остальное. 
  Вывод - это не сказочка, это тяжёлый бред, замаскированный большим количеством словесного поноса. 
  Простите, но иначе не воспринимаю, наверно - тупой.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова (ник на "Макспарке" "Георгий Мельник")
  
  - Рад знакомству с Вами, уважаемый Владимир Куртин.
  Для полноценного знакомства скажите, пожалуйства, откуда Вы?
  Я - харьковский писатель Мельник Юрий Адамович, родился 20.01. 1964 года.
  
  Имя и откуда, КТО И ОТКУДА делает человека полноценной личностью и собеседником в нете.
  
  То, что я реальная личность, в этом можете убедиться, набрав в поисковике нета мои эти данные - получите даже мой точный харьковский домашний адрес.
  
  Не согласен с тем, что Вы - тупой человек.
  
  Человек, который может так сказать о себе - на самом деле, очень умный человек.
  Тупой человек никогда не назовёт себя "тупым".
  
  Помните слова Учителя Западной философии Сократа:
  
  "Единственное что я точно знаю, так это то, что я ничего не знаю.
  По-настоящему мудр лишь Бог, а человеческая мудрость стОит не много, по-большому счёту, ничего не стОит.
  Поэтому устами дельфийской пророчицы: "Сократ - мудрее всех между эллиннов, греков", Бог, как бы говорит:
  "Из вас, люди, мудрее тот, кто подобно Сократу, понимает, что поистине, ничего не стОит его мудрость, и ищет истинную мудрость у Бога, в своей совести, в честной и добродетельной жизни своей".
  
  Ну, если Вы, Владимир, чего-то не поняли, то это не повод называть слова другого человека "бредом, и словарным поносом".
  
  Объясняю: святой долг любого сильного мужчины - пойти на защиту своего Отечества в случае того, если оно подверглось вооруженному нападению, быть защитником своего Отечества, как и защитить мирных людей от преступников и хулиганов внутри своего Отечества.
  
  Но ответьте, Владимир, мне на вопрос: если бы Вы лично жили во времена гитлеровской Германии, и Вас Гитлер заставил пойти на войну, ити захватывать другие территории, у Вас лично хватило бы мужества отказаться идти в армию, и стать возле расстрельной стенки, чтобы Вас расстреляли за отказ идти в армию, как военнообязанного, которого правитель призвал на войну, и который не желает выполнить приказ?
  
  Знаете, как Гитлер отучил немцев ездить в пригородных электричках "зайцами"?
  
  Был остановлен поезд пригородный, проверены билеты, и всех "зайцев" прямо там в поле и расстреляли.
  
  Люди были просто запуганы Гитлером, и против своей воли шли на войну, иначе их просто расстреляли бы.
  
  А теперь ещё раз, только спокойно, прочтите этот материал.
  С уважением.
  
  
  Владимир Куртин из России из Хабаровска:
  
  1.Материал" я всё-таки прочёл, иначе как бы высказывал своё мнение?
  2. Понос не "словарный" (здесь Ваша образованность видна), а словесный, т.е. МНОГОСЛОВИЕ для маскировки основного смысла.
  3. Информация обо мне в "профиле".
  4. На Окраине живёт моя сестра с мужем.
  5. Нет нужды гадать, как бы я повёл себя при Гитлере - всю историю нападают на Русь, которую защищали мои родственники, в том числе отчим, воспитавший меня вместо отца и дядя, который служил в разведке в лагере тех самых бандеровцев, орущих, что напала Россия. Служил после ВОВ, чтобы прекратить их зверства, а ведь мог бы после страшнейшей войны просто вернуться домой.
  6. До вмешательства в российские дела Ваших нынешних кукловодов я активно и небезуспешно воевал с самодурами во власти. 
  Одна из профессий - журналист. 
  Если Вы - писатель, то должны знать, что словом можно раздражать, а можно припереть к стенке так, что самый хитроумный не отвертится. Это не орать на площади: "Вы все дураки-и-и-и!!!".
  7. Не ешьте так много укропа - любое излишество вредит здоровью.
  8. Мог бы просто сказать: "Проверьте всю информацию, а потом делайте выводы - спокойно или не спокойно я читал Ваш провокационный пасквиль.
  Но предпочитаю метафоры, гиперболы и прочие литературные приёмы - прежде, чем сесть на унитаз, необходимо снять штаны, иначе могут быть неприятности.
  Удачи!
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  1. Вы, Владимир, сами сказали, что вопрос тот, на который я дал потом Вам ответ, не дал Вам ПРОЧЕСТЬ ПОЛНОЦЕННО материал, значит, надо ещё раз его прочесть полноценно, непредвзято, и с чем конкретно Вы не согласны - возразить мне доводами разума и совести, но не эмоциями, которыми Вы сейчас оппонируете мне - "провокация", "укроп", это не доводы, а извините, а тупые бабские эмоции.
  
  2. Опечатка, планшет поменял слово, "словесный", на "словарный", просто я не заметил, чтобы исправить.
  
  3. Понял, рад, что Вы - полноценный собеседник с настоящим именем и местом жительства в Хабаровске дальневосточном.
  В Ваших краях был мой родной дед во время русско-японской войны.
  
  4. Редко и в Украине найдешь и среди украинцев того, кто не имеет, хоть и дальнего, но родственника русского в России, как и Россия вся почти имеет родственников среди украинцев.
  
  Да у нас в Украине никто не делит людей на украинцев и русских.
  
  В моём Харькова более 70% украинцев, по переписи, около 25% - русских, все одинаковы - один народ Руси, как и русскоязычные евреи, армяне, азербайджанцы, все - дети Неньки-Украины.
  
  Харьковчане любят своего мера Кернеса, всем, и укранцам по крови, и русским по крови, наплевать на то, что он - еврей: Геннадий Кернес - коренной харьковчанин, любит свой город и заботится о нём.
  При нём Харьков из серенького города стал Жемчужиной Украины, и сейчас Кернес держит город в порядке: городской транспорт и коммунальные службы в Духовной Столице всей Руси по Сковороде, в Городе главной энергии Бога и по Ностардамусу и на санскрите, работают, как часы.
  
  5. Гадать не надо,- на месте немцев, Вы также бы пошли в армию Гитлера, не захотев, чтобы Вас расстреляли.
  За более, чем 52 года жизни в Украине я ни одного живого русофобного бандеровца в живую не встретил, поэтому не несите чушь путинской пропаганды о бандеровцах в Украине, их просто нет.
  
  Их не больше, чем русских фашистов в Москве, избивающих и даже убивающих иностранных студентов по расовой и национальной розни.
  
  Семья не без уродов, и у Вас в России, и у меня в Украине.
  
  
  6. Да, Слово - это столь сильное оружие, по-сравнению с которым ядерная бомба - это просто детская игрушка. 
  И я, как малехо пророк, владею этим оружием не плохо, раз уважаемый Владимир Куртин из Хабаровска, Вы спрятались от меня за "игром", и ведёте беседу на моём блоге с включенным игнором на меня, хозяина материала.
  Умный Вы человек, Владимир, раз поняли, что воевать со мной Вам не по силам, а дружить, похоже не хочете, увы.
  А уж как Россия попыталась вмешиваться во внутренние дела моей Украины, да ещё аннексией территории другого государства, которое называет братским, да еще и оружием, что выслушивать от Вас, Владимир, о вмешательстве во внутренние дела Украины Запада, это просто смешно.
  
  7. Про "укроп" я уже сказал.
  
  8. Ну, я же, как малехо пророк - зеркало, поэтому понятно, что этими словами Вы, Владимир, признал честно то, что наваляли полные штаны от страха передо мной, поэтому и спрятался от меня за игнором,- факт.
  
  Про "провокацию" тоже сказал - без аргументации доводами разума и совести, в чём она заключается - это лишь тупые бабские эмоции, как и Ваше "укроп" мне.
  
  
  ВЛАДИМИР ПРОДОЛЖАЕТ ВЕСТИ БЕСЕДУ С ВКЛЮЧЕННЫМ НА ЮРИЯ ИГНОРОМ, НЕ ПОНИМАЯ ТОГО, ЧТО ЭТИМ ОН ЛИШАЕТ ЮРИЯ ЛИШЬ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ НА СВОЙ ВОПРОС, НО ЭТО ЮРИЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОСТО СБРОСИВ КОММЕНТАРИЙ В СВОЙ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ ПОПАДАЕТ ПОД СЛОВА ВЛАДИМИРА.
  
  Владимир Куртин из России из Хабаровска:
  
  - "Не давал" и "не дал" - разное, писатель! 
  А насчёт совести и разума - среди провокационных гадостей ни того, ни другого не бывает по определению. 
  Бандеровцев Вы не заметили, поскольку для Вас это братья, а "путинская пропаганда" у меня от сестры, которая проживает в той самой Одессе , в которой Вы поджаривали часть украинцев, чтобы обвинить в этом Россию.
  Я, кстати, тоже русский, то есть украинец+великоросс, и не потерял эмоций, которые отличают человека от циника или робота.
  
  В Макспарке Вы недавно, значит вскоре догадаетесь, что здесь много коренных украинцев, которые к таким, как Вы, относятся очень даже эмоционально, особенно после обстрелов и пыток.
  Благодаря Вашим усилиям, кстати говоря, их становится всё больше - дурень думкою богатеет.
  По этому признаку и определят.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Владимир, Вы оставляете комментарии, не убрав на меня игнор, это не красиво, с Вашей стороны.
  
  Да, нет бандеровцев в Украине русофобных в реальной жизни, я только по телевизору видел этих моральных уродов, типа Тянибока и Фарион с бандеровской русофобией к русскому языку!
  
  Любой может приехать во Львов и увидеть своими глазами то, что к людям одинаково доброе и уважительное отношение во Львове, независимо от того, говорят ли они на русском языке или на русском.
  
  Видел я лишь, повторю, русофобную бандерщину по телевизору, да ещё недавно столкнулся с "липовым" украинским сайтом "Гоголевская академия", где строго запрещён русский язык.
  
  Так я этот сайт Словом за это просто уничтожил, написав фантастический рассказ от имени воскресшего Чехова и Гоголя в одном лице.
  
  Ну, по буддизму я и есть реинкарнация Чехова (у меня с Чеховым абсолютно всё совпадает, да и с Гоголем очень многое). 
  Можете, Владимир, прочесть этот фантастический рассказ в моём новом материале на "Макспарке", где увидите, что я так уничтожаю русофобную бандерщину, что Вам так не под силу будет сделать.
  
  Владимир, война пришла под стены Донецка и Луганска после того, как они, с понаехавшими из России украинофобами, пошли путинским оружием, под предводительством Стрелкова-Гиркина, гражданина России, захватывать мой Харьков, по пути захватив Славянск, развязав этим войну между родными братьями за такое никому не нужное сатанинское дерьмо, как политика-геополитика.
  
  Естественно, на это был дан адекватный ответ, ибо, по словам Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа:
  
  "Всякий поднявший меч, мечом и погибнет".
  
  Захотел Донецк и Луганск принести войну в мой город - получили войну в своих городах, всё по-честному.
  
  О пытках - это фейки типа фейка о "распятом" маленьком мальчике украинскими военными в Славянске, или типа фейка на лживом политическом сайте украинофобной фсбешной пропаганды "Трымава" "жизнь зверья во Львове", где добрые жители Львова представлены жестокими зверьми, которые отрезают голову русскому милиционеру и играют ею несколько часов в футбол через трамвайные линии Львова.
  
  Жаль мне Вас, Владимир, что Вы верите этим фейкам, о том, что мифические, не существующие в реальной жизни в Украине, злобные бандеровцы пьют кровь младенцев, насилуют, убивают, пытают, грабят людей, - полный бред и ложь чистой воды!
  
  
  ПОСЛЕ ЭТОГО ВЛАДИМИР ИХ ХАБАРОВСКА "ДЕМАТЕРИЛИЗОВАЛСЯ", ТО БИШ, "СКРЫЛСЯ В ТУМАНЕ" ИЗ БЛОГА ЮРИЯ НА МАКСПАРКЕ.
  ..............................................
  
  
  2 часть II главы
  
  УКРАИНА
  
  Разговор в личке украинского Портала Гражданской журналистики "ХайВей".
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - О! Милая Танюша, придумал, как мы можем вести беседы на моих материлах!
  Добавляю в PS материла Ваш комментарий, даю свой ответ Вам там, и жду там, что Вы тоже поцелуете меня в щёчку, после чего я упаду в обморок от счастья.
  Ну, это шутка, конечно, воины не падают в обморок ни от страха, ни от счастья тоже.
  
  РЕПОСТ С МОЕГО МАТЕРИАЛА, ГДЕ Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИ СЛОВА:
  
  РЕПОСТ
  
  ТАНЮША МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ СВОЕЙ АНГЕЛЬСКОЙ УЛЫБКОЙ
  
  Таня из Винницы ("ко ко")
  
  - Рекомендую этот материал.
  
  - Милый Юра! 
  А я вот не поленилась, не пожалела времени и полазила по Вашей рекомендации по многочисленным лит. сайтам, где Вы в свое время успешно печатались и стирались! 
  Не скрою, голова пошла кругом, даже на любимый ХайВей не хватило кругов.
  Была, конечно, приятно удивлена, какая пропасть у нас пишущей братии, прозаиков и поэтов на любой вкус и любой ритм.
  
  Правда, должна заметить, Юра, что после твоих друзей Сашка Пушкина и Антоши Чехонте научиться писать стихи и прозу гениально легко, т.к. они уже все написали и все показали, мне кажется, даже я смогу научиться, ну, естественно, как настоящая курица лапой! 
  
  Твои искренние и непосредственные работы по-прежнему читаю с большим интересом, т.к. в них есть настоящее зерно, в отличие от многих работ, где поддельные и сплошные плевела! 
  
  Это, наверное, тебе досталось от твоих гениальных друзей Саши Пушкина и Антоши Чехонте!
  
  P.S. Юра, прости, что перешла на "ты". Надоело манерничать, надеюсь ты не обидишься, ведь мы же с тобой тоже на короткой ноге или лапки 
  
  ТАНЮША ВЕСЕЛО ПОДМИГНУЛА ЮРИЮ СВОИМ МИЛЫМ ГЛАЗИКОМ
  
  хоть пока не выпили на брудершафт, но обязательно выпьем.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Спасибо, милая Танюша, за рекомендацию и добрые слова.
  
  Да, мои дружбаны в Раю Александр Пушкин, и Антон Чехов с Николаем Гоголем, здорово помогают конечно мне из Рая, с Божьей помощью, так что мне даже получается перевоплощаться и в образы Чехова, да в образ Гоголя теперь тоже.
  
  Большое количество совпадений с ними помогают мне это делать.
  
  Но, одно дело мы, классики делаем - помогаем Богу людям приходить в Рай, неся в души людей Словом "доброе, светлое, вечное", по Прозаику прозаиков Чехову, помогаем Словом "понимать и прощать людей", а по поэту поэтов Пушкину "учим спасительному для души милосердию к любому чужому страданию, даже к страданиям падших, увы, злых и нечестных людей", желая им, конечно, стать добрыми и честными людьми, с Божьей помощью.
  
  Ну, а гибельные для души пороки- злость, лживость, гордость, алчность, мстительность, моральную нечистоплотность (супружеские измены, гомосексуализм), чёрствость к чужому страданию, богохульство, мы, классики, имеем привычку "выжигать из сердец глаголом" тоже, на фиг.
  
  Очень рад, что Вы, Танюша, перешли со мной на "ты", как с другом!
  
  Но заставить настоящего классика сказать "ты" женщине решительно не возможно, поэтому я с Вами, как и со всеми женщинами, только на "Вы" и с большой буквы.
  
  Ну, выпиваем с Вами на брудершафт шампанское игристое, и целую Вас в щёчку, мой добрый и светлый Ангел Небесный!
  
  
  ТАНЮША СНОВА МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ СВОЕЙ АНГЕЛЬСКОЙ УЛЫБКОЙ
  
  Таня из Винницы ("ко ко")
  
  - Милый Юра! 
  Очень жаль, что тебя лишили боевой машины и возможности свободно общаться, но что поделаешь, если у нас вокруг, кроме злобных фобов и лгунов, сплошные доносчики, идиоты депутаты и просто идиоты, и против них не попрешь, заклюют, что ты очень хорошо показал в своей новой замечательно правдивой сказке, которую я прочла с удовольствием!
  Юра, присылай мне свои новые работы в личку, это лучший способ, будем надеяться, что сюда никакие харламовы не проникнут, хотя кто знает, они ведь не только бессмертны и неприкосновенны, но и вездесущи, лазят везде, где их не ждут, но будем надеяться и не унывать! 
  Удачи тебе, мой милый искренний и добрый друг! 
  С ответным теплом и добром, Татьяна, увы, вынужденная быть из-за них в маске "ко-ко".
  
  
  Юрий Мельник Харьков
  
  - Милая Танюша, мой добрый Ангел Небесный из Винницы, ну какая же это у Вас маска "доброй курочки "ко ко" в аватарке, если Вы честно называете своё имя Татьяны, и место жительства в Виннице Вашей?!
  
  Это просто новогодний праздничный костюм, как я в фото аватарки в Украине на "Хайвее" - пятилетний ребёнок в своём детском саду возле улицы Пушкинской в Центре Харькова стою возле новогодней ёлочки в костюме "Зайчика-побигайчика", белые два, накрахмаленных мамой Аней уха зайчика торчат бодро вверх.
  
  Хотя, под конец новогоднего утренника часто, от танцев с девчонками на утреннике, часто одно ухо накрохмаленное зайца переламывалось пополам, поэтому я любил часто в детстве рисовать зайца, играющего на гармошке, у которого одно ухо переломлено пополам.
  
  Да, должен Вам покаяться в одном страшном грехе в детстве.
  
  Примерно в том же возрасте, что я на фото в этой аватарке в детском саду, поехали мы с семьей в отпуск на родину всех моих предков Мельников, на Новоград- Волынщину, на Житомирщину рядом с Вашей Винницей.
  
  Ну, чем я там, дитя малое, занимался?
  
  Рыбу ловили в местном ставке с местными хлопцами.
  
  Ну, ленивые они хохлы, как и я, лень всем было с удочками на берегу сидеть.
  
  Поэтому ребята гуртом заводили большую сеть и ходили с ней по пруду,- пять минут дела и полная сеть рыбы уже на берегу!
  
  Ну, старшие ребята выбирали себе крупную рыбу, а мне разрешали мелочевку карасей и вьюнов насобирать, чему я тоже был рад, потому что, как настоящий рыбак, возвращался я домой с рыбалки с уловом, и своими глазами видел, что такое "вертеться как вьюн на сковородке", когда мать Анна жарила этих самых вьюнов на сковородке, вот.
  
  Но покаяться я Вам хочу в своём страшном грехе в том возрасте таком, что мне там подарили маленького белого кролика, с которым я везде лазил, как с котёнком.
  
  Так вот, сломал я бедному кролику этому одно ухо, так, что оно у него висело переломанным, как моё одно ухо зайца в новогоднем костюме в детском саду, под конец новогоднего утренника, обычно.
  
  Ну, любил я, каюсь, брать этого зайчика за уши, и долго крутить, как пропеллёр.
  Мне казалось, что и ему весело, как мне, а вот одно ухо сломалось, увы.
  Да и не весело ему, наверное было, а страшно.
  
  
  Да, вспоминаю я как, работая грузчиком в "Таргете" харьковском, на складах электроники "повоспитывал" я, как-то, как этого кролика, Сашка Рязанова - здоровенного мужика, руки у него, так вообще - клещи.
  
  Любил Сашок Рязанов издеваться над всеми мужиками нашей бригады грузчиков: затевал борьбу возле лифта с ними, брал в захват своими руками- клещами за шею и начинал душить, пока они не скажут "сдаюсь".
  
  Ну, меня он трогать опасался, я же как малехо богатырь, мог ему просто все руки и ноги переломить за это, а над другими ребятами из моей бригады издевался так постоянно.
  
  Но вот, захватил он в свой удушающий захват смертельный азербайджанца нашего Мирзоева Эйваза ("Айваз" кликон), а тот - гордый горец, "сдаюсь" не говорит!
  
  Вижу, что у Эйваза уже губы посинели, ну, разжал я клещи Рязанова Сашка, выпустив из них Эйваза.
  
  Сашок рассердился за это на меня и полез ко мне со своим придурошным захватом за шею.
  
  Так я просто поднял его высоко в воздух и долго-долго крутил быстро вокруг себя, так, что он чуть не упал от головокружения, когда я его на пол поставил.
  
  - Если будешь, Сашок, ещё людей душить,- сказал я ему,- то я тебя просто подниму в воздух, сильно раскручу, и размажу по стенке, понял?
  
  Ну, душить людей после этого Сашок перестал, но начал таких добрых Курочкек, как Вы, девушек -продавщиц супермаркета, пугать возле лифта замахиванием на них палкой, которой пользовался для того, чтобы что-то там поправлять у себя в лифте старой конструкции!
  
  Это мне тоже очень не понравилось, забрал я у него эту палку и сломал её, как спичку ударом о своё бедро.
  
  Пугать людей палкой Сашок Рязанов перестал, после этого, но этот прикол ему понравился, поэтому, когда он перешёл из лифтёра работать к нам в бригаду грузчиков, то вечно насобирает палок из упаковок от стиральных машин, и мне приносит: "Юрчик, поперебивай их, пожалуйста ударом о свою ногу, прикольно! Ни у кого это сделать не получается!"
  Ну, поперебиваю их всех, как спички, если всем в складе это интересно было, собирались смотреть на это все, как на шоу.
  
  Один раз перебил я деревянную палку ударом о свою голову, от чего наш кладовщик Владимир Малышев "выпал в осадок".
  
  А, вообще-то Сашок Рязанов - добрый парень, когда он, как и Эйваз, стали начальниками - кладовщиками в "Таргете" на Морозова, то оба на ночных сменах ставили меня начальником на складах первого этажа, а сами командовали на втором, говорили, чтобы я сильно не напрягался, сканировал просто приходящий на склад и уходящий из склада целыми фурами товар, и строго "гонял" студентов, чтобы они хорошо работали, а не спали, забившись в уголок где-то.
  
  Хотя, студентов было мне жалко, честно говоря, сильно "гонять".
  После учёбы в институте на ночных сменах часто они засыпали на ходу, увы.
  Один даже, заснув на ходу, с тачкой с холодильником в руках, с рампы свалился, при разгрузки фуры с холодильниками.
  Слава Богу, ни себя, ни холодильник не поломал при этом, Бог миловал.
  
  Ну, вот, вспомнил и детство, и работу грузчиком после работы 15 лет врачом и в стационаре НИИ, и в поликлиниках моего родного Харькова , милая Танюша,
  
                                                                     ***
  
  Да, Танюша, Вы дали свою рекомендацию на мои "Беседы о войне", но сказали о том, что читали их с большим беспокойством.
  
  Понимаю Вас, не дело добрым Курочкам, нашим милым женщинам, на войне воевать, как говорится "У войны - не женское лицо".
  
  Это мы, сволочи-мужики, почти всегда войны развязываем за деньги, власть, земли,- факт.
  
  Простите нас милосердно, милые добрые женщины, мы, мужики больше не будем.
  
  А если будут, Танюша, то я их всех, как малехо пророк, кто развязывает войны эти кровавые, в ад отправлю, если не установят мир на земле, и не станут все они блаженными миротворцами, живыми душами детей Божьих, по словам Иисуса Христа:
  
  "Блаженны миротворцы, ибо таковы будут наречены детьми Божьими, сынами и дочерьми Божьими!"
  Ну, Иисус Христос говорил о сынах только, но, как тоже, как и Он, я - Мельник- пророк, и по родословной, как и Иисус, я "сын Адама и Евы", имею право добавить и "дочерей Божьих", глядя на моего доброго Ангела Небесного из Винницы, на Вас,- факт.
  
                                                                 ***
  
  Да, милая Танюша, чудо с погодой у меня в Харькове произошло!
  
  Много дней подряд небо было затянуто тяжёлыми тучами и лил, практически всё время дождь противный, так что не хотелось мне даже из дому выходить, чтобы съездить в компьютерный зал нашей Центральной библиотеки Харькова, имени Короленко, тем более, что я, как и в бытность Чеховым, снова "ленивый хохол"(шутка, в свете всех этих моих бесконечных совпадений с Чеховым).
  
  Валялся я всю прошлую неделю, по этой причине, на диване в своей комнате хрущёвки на 5 этаже, с планшетом в руке.
  
  И вот, сегодня, чего-то я "заспался", проснулся не в 3 часа ночи, как обычно просыпаюсь, а аж в 7 утра от весёлого щебетания птиц, чириканья там всякого и весёлых пищаний ласточек за открытым настеж окном!
  
  Глянул в окно своей хрущёвки, и увидел, почему так птички радуются - на небе нет ни одного облачка, ласточки радостно по небу летают, солнышко ярко светит!
  Класс! 
  Взял я планшет и сделал снова фото чистого неба над моим Харьковом!
  
  Раньше разрешение планшета не фиксировало ласточек в небе, а тут три ласточки "притормозили", специально "зависли" в воздухе, чтобы мне "попозировать", и на фотку мне попасть, и попали! Во!
  
  Даю это фото в новом материале:
  "Обсуждение "Размышлений о войне с Анастасией и Иваном" в России и Украине".
  Это - окончание моей этой новой Журналистской сказочки
  
  Всего Вам, милая Танюша, мой добрый Ангел Небесный, добрая Курочка моя дорогая, хорошего, пусть хранит и спасает Вас Бог, с теплом души к Вам и всем добрым людям Земли из моего Харькова.
  
  Всегда Ваш, Юрий Мельник, зайчик-попрыгайчик, по аватарке в Украине.
  
  КОНЕЦ ВТОРОЙ ГЛАВЫ ЖУРНАЛИСТСКОЙ ТРИЛОГИИ О ВОЙНЕ.
  
  
  
  
   ***
  
  
  3 глава.
  Окончание Размышлений о войне.
  
  
  Это последняя, третья, глава Большой Журналистской сказки:
  
  "Журналистская трилогия о битве с разжигателями войны"
  
  
  "Как Таня Юрия в поход на войну с разжигателями войны отправляла".
  
  
  
    1 часть III главы
  
  РАЗГОВОРЫ В УКРАИНЕ
  
  "Фсбешный троль ненадолго вернулся из ада геополитики".
  
  РЕШИЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ЧЕГО-НИБУДЬ ПОЧИТАТЬ В БЕСЕДКЕ УКРАИНСКОГО ПОРТАЛА ГРАЖДАНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ "ХАЙВЕЙ".
  
  ХОТЬ ОН УЖЕ И ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ПИСАТЕЛЬ, А НЕ ЧИТАТЕЛЬ, НО И ПИСАТЕЛЯМ ИЗРЕДКО ЧТО-ТО ПОЧИТЫВАТЬ ТОЖЕ НАДО.
  
  ЗАШЁЛ ОН В БЕСЕДКЕ "ХАЙВЕЯ" ПОЗНАКОМИТЬСЯ С АЛЕКСОМ ИЗ ВИННИЦЫ НА ЕГО МАТЕРИАЛ, СКАЗАЛ СВОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЕГО РАЗМЫШЛЕНИЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТУДА ПРИБЕЖАЛ МОДЕРАТОР ФСБЕШНОГО САЙТА УКРАИНОФНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ЗОМБИРОВАНИЯ АЛЕКСЕЙ ИЗ КРАСНОЯРСКА В ОБЛИКЕ АГЕНТА 007 "АРТЁМА ФЛЯЖИКОВА" ИЗ ВИННИЦЫ, И "ПОПАЛИЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО" ЭТОТ "ДЖЕЙМС БОНД" ФСБ, ОТДЕЛА УКРАИНОФОБНОЙ ПРОПАГАНДЫ.
  
  НУ, ЮРИЙ ЕГО ДАВНО УЖЕ УЗНАЛ, НО КОГДА ТОТ НА СЛОВА ЮРИЯ О ТОМ, ЧТО ГЕОПОЛИТИКА ЯВЛЯЕТСЯ САТАНИЗМОМ ЧИСТОЙ ВОДЫ, ОФОРМЛЯЮЩАЯ ЛЮДЯМ, МОЛЯЩИМСЯ ЕЙ, ПУТЁВКУ В ОГОНЬ АДА, НАЧАЛ ИСТЕРИЧНО КРИЧАТЬ НА ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА СВОЁ ПРИВЫЧНОЕ ЕМУ:
  "ИДИОТ! ДЕБИЛ! СУМАСШЕДШИЙ!", ТЕПЕРЬ ВСЕМ СТАЛО ЯСНО, ЧТО ПЕРЕД НАМИ МОДЕРАТОР ФСБЕШНОГО САЙТА УКРАИНОФОБНОЙ ПРОПАГАНДЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА АЛЕКСЕЙ ИЗ КРАСНОЯРСКА!
  
  НО, ОБО ВСЁМ ПО ПОРЯДКУ.
  
  Место действия: Беседка украинского Портала гражданской журналистики "ХайВей".
  
  На трибуну ораторскую выходит Алекс Юрьев из Винницы и произносит речь, под названием:
  
  "Наша жизнь превращена в полный маразм!"
  
  Юлекс Юрьев из Винницы:
  
   -  Посмотрел на днях Шустер Лайф. 
  Вывод один – в нашей стране - Маразм на маразме стоит и маразмом подгоняет. 
  Я о наших власть имущих. 
  О том, что они творят с нашей страной, нашим народом. 
  Взять хотя бы… газ. То, что цены на него для народа высосаны из коррупционных схем и ежу понятно. Но!!! Давайте по порядку.
   Если нам доказывают представители нефтедобывающей компании, что газ у нас должен быть по европейским ценам, то и... зарплаты у людей должны быть европейскими, а не в 17-24 раза меньше. 
  Да посмотрите на директора газдобывающей компании Украины - он получает миллион гривен зарплаты, причем сама зарплата - 380 тысяч гривен в месяц, а остальные - 620 тысяч премиальные. 
  Вопрос, если он говорит, что добыча падает, а себестоимость растет, то за что он получает премии? 
  Если за то, что прикрыл некоторые коррупционные схемы, то это его прямая обязанность и за это он получает зарплату. 
  Если бы он этого не сделал, то его надо было бы судить и сажать. 
  Я понимаю, если б добыча росла, а себестоимость падала, тогда есть за что платить премии, а так...? 
  Это уже называется дерибан. 
  Дерибан наших с вами денег, ведь бюджетные деньги состоят из налогов, которые платит народ. 
  И так во всем. Помните был такой анекдотик, я к сожалению не помню его точный сюжет, но фабула такова - дед боролся не за то, чтоб не было богатых, а чтоб не было бедных. 
  Пусть будут европейские цены, но и зарплаты должны быть адекватными. 
  Если прописано, что коммуналка должна быть не более 15% от дохода семьи, то и платить больший процент люди не должны, пусть власть имущие доплачивают им, но не из бюджета, а из своего собственного кармана.
  Не хотят? Тогда необходимо навести в ценах порядок, а не списывать на дядю или прикрываться АТО. 
  
  Кстати, на АТО они отмывают колоссальные суммы. Вообще, глядя на то, что творится в АТО, появляется мысль, что эта война нужна нашим правителям. 
  Посмотрите, как снабжается армия, как проводятся операции. 
  Если призадуматься, то появляется мысль о глобальном предательстве. 
  Не солдат, а генералов. Да и если б не было волонтеров, общественных батальонов, то не исключено, что там уже не кому бы было уже защищать Родину. 
  
  Да и отношение власти к героям оставляет желать лучшего. Не нужны герои никому. Попиарились на них и хватит.
  
      Никому, если глянуть на общую обстановку, наш народ не нужен. 
  
  Я об этом уже давно говорил и предупреждал.
  
  Еще в мае 2012 года писал в портале Хай Вэй.
  Почитайте мою статью «Апокалипсис грядет или Третья Мировая война и участие в ней Украины», которую я выложу здесь. 
  Не со всем в той статье я сейчас согласен, но из песни слов не выбросишь. 
  Я потому ее выкладываю, что мои взгляды не только не поменялись, а и во многом подтвердились. И еще больше меня утвердило в этом, когда услышал, что евродепутуты поприветствовали повышение цен на газ.
  Или они не знают об украинских зарплатах, или это в русле их планах на уничтожение нашего народа. Что?
  Я перегибаю палку?
  Они на такое… они же демократы?
  Они наши друзья?
  Ребята, почитайте статью и вы получите все ответы. Дай Бог, чтоб я ошибался.
     У вас могут возникнуть вопросы, а почему я начал с такой мелочи как газ и пришел к геноциду? 
  А все очень просто – в жизни нет мелочей. У нас тем более. Сейчас все идет к тому. 
  И принятие депутатами закона позволяющего забирать квартиры у людей за долги, и поднятие цен на коммуналку, и развал экономики. 
  Вы поймите, если на улицы выкинут тысячи людей, которые не смогут украинскими зарплатами покрыть европейскую коммуналку, им останется только умирать. 
  Разве это не геноцид! И тут я хотел бы обратиться к Президенту: Неужели он хочет, чтоб в Украине поднялся стихийный бунт? 
  А воспользоваться им многие захотят и вложат в него бабло. И это будет не Помаранчевая игра, не Майдан Гідності, а очень кровавое побоище, где сметут все. И вас тоже, кстати.
     Я не считаю мое мнение истиной в последней инстанции. Спорьте со мной, думайте и спорьте. Давайте вместе искать выход из этой безвыходной ситуации.
  
  Читать полностью: http://h.ua/story/429467/#3315540#ixzz49PLj97aM
  
  
  Юрий из Харькова:
  
  - Алекс Юрьев из Винницы, рад знакомству, я - Юрий Мельник из Харькова.
  Всё верно, Порошенко и компания, воспользовавшись недовольством простого народа коррумпированностью в судах, в милиции, просто захватила власть Майданом с целью личного обогащения, что видно по обману Порошенко своего народа, перед выбором обещавшего отказаться от своего бизнеса, а сам, пользуясь своим положением служебным, включил своему бизнесу "зелённый свет", и ещё прячет миллиарды свои в обшорах, чтобы, не дай Бог, какую-то копейку в бюджет Украины не заплатить.
  
  Помог ему захватить власть Запад, чтобы в геополитической войне с Россией, Украина начала быть на стороне Запада против России.
  
  То есть, Порошенко с Яценюком тупо втянули Украину в геополитическую войну с Россией на стороне Запада.
  
  Реакцию Путина, "проведенного" на геополитике, было легко спрогнозировать - аннексия Крыма, попытка оружием аннексировать и весь русскоязычный в областных центрах Юго-Восток.
  Получилась война.
  
  Порошенко и компании наплевать на интересы своего народа Украины, поэтому он и ввергает народ в нищету, выполняя все указания "добренького" Запада и дальше повышать и повышать тарифы за коммунальные услуги.
  
  Итак они зимой в Украине уже больше пенсий стариков.
  
  На войне, сто пудов Порошенко и компания тоже наживается, послушайте речи Порошенко - сплошное: "Россия - враг, Запад - хороший, он нам помогает, война, война с Россией, война с Россией!"
  
  Чем хороший Запад?  Тем, что своим ставленником Порошенко втянул Украину в геополитическую войну с этим придурком Путиным, сошедшим с ума на почве такого сатанизма, как "геополитика"?
  
  Результат этой геополитической войны с Россией - потеря Крыма, кровавая война на Донбасе, нищета и неподъёмные для простых людей тарифы за ЖКХ.
  
  Да, народ Украины можно сейчас просто пожалеть за то, что он оказался между двумя придурками бессовестными, зомбированными таким сатанизмом, как герполитика - Путиным и Порошенко, которые своими геополитическими игрищами приносят всем только горе.
  
  Путин, ходят слухи - самый богатый человек на Земле, Порошенко - миллиардер, денег уже наворовали оба достаточно, хотя алчности сатанинской нет предела, воруют и дальше, но ещё развлекаются идевательством над простыми людьми своими сатанинскими геополитическими войнушками Запада с Россией, которые простым людям и на фиг не нужны, а только делают людей нищими, матерей тысячами заставляют оплакивать погибших сыновей и в России, и в Украине, тысячи детей сделали сиротами, два миллиона - бездомными беженцами.
  
  Любой умный человек понимает, что ни Запад на Россию, ни Россия на Запад никогда не нападут по той простой причине, что накопили обе стороны столько ядерного оружия, что им можно не один, а много раз, уничтожить всю человеческую цивилизацию.
  
  Но поиздеваться над народами различных стран и Путину, и Западным политикам, очень хочется, подзарабатывать ещё денег себе и богатеющим на войне толтосумам тоже хочеться, поразвлекаться геополитическими войнушками друг с другом в жажде быть жандармами на планете Земля, перед тем как над ними самими бесы в огне ада развлекаться будут.
  
  Короче, гореть и Путину, и Порошенко, и всем политикам с их сатанинскими геополитическими игрищами, вечно в аду в невыносимых страданиях огня геенны огненной, сто пудов.
  
  Если срочно не покаятся, конечно, и не прекратят эти сатанинские геополитические игрища на планете, Бог милостив и прощающ.
  
  Это я, как малехо пророк, говорю.
  
  Надо всем перечитать 5 главу Евангелия от Матфея или, то же самое 5 главу Евангелия от Луки, о третьем искушении сатаной-дьяволом в пустыне Божьего Сына Иисуса Христа мирской властью над всей планетой, чтобы понять то, что желание США и России единолично быть мировыми жандармами на планете, их геополитическая война друг с другом - это сатанизм, дьявольщина чистой воды.
  
  Все проблемы на планете надо решать всем вместе, без войны с друг другом, под эгидой ООН, а не становиться один на сторону одной местной элиты в стране, рвущейся к власти, а другой - на сторону другой местной элиты, рвущейся к власти у себя в стране, чтобы дорваться до главной кормушки страны, и не устраивать кровопролитные побоища между этими алчными волками, рвущимися к главным кормушкам, как устроили такое побоище на земле Украины.
  
  
  ТУТ ИЗ АДА, КУДА ЕГО И ЕЩЁ ОДНОГО ТАКОГО ЖЕ АГЕНТА 007 ФСБ НЕДАВНО ОТПРАВИЛ НА ЭТОМ УРАИНСКОМ ПОРТАЛЕ ЖУРНАЛИСТИКИ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА, ВЕРНУЛСЯ НЕНАДОЛГО ОДИН ИЗ АГЕНТОВ ОО7 ОТДЕЛА УКРАИНОФОБНОЙ ПРОПАГАНДЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА РОССИИ "ТРЫМАВА" ПОД ЛЕГЕНДОЙ "АРТЁМ ФЛЯЖНИКОВ ИЗ ВИННИЦЫ".
  
  НУ, ЭТО СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ ЮРИЯ, МОДЕРАТОР ЛЖИВОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА РОССИИ.
  ТОЛЬКО СЛЕПОЙ ЕГО МОЖЕТ НЕ УЗНАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ ОН КРИЧАТЬ НА ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА:
  "ИДИОТ!", "ДЕБИЛ!",  "СУМАСШЕДШИЙ".
  
  НУ, ЮРИЙ ЖЕ, КАК МАЛЕХО ПРОРОК - ОБЫЧНОЕ ЗЕРКАЛО, ПОЭТОМУ И НЕ УДИВИТЕЛЬНО СОВСЕМ ТО, ЧТО АЛЕКСЕЙ АНУФРИЕВ ИЗ КРАСНОЯРСКА ВИДИТ В ЭТОМ ЗЕРКАЛЕ.
  
  В ОТВЕТ НА ЭТО, ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ПОПРИВЕТСТВОВАЛ СВОЕГО СТАРОГО ЗНАКОМОГО, ЭТОГО МОДЕРАТОРА ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА РОССИИ, САЙТА ЛЖИВОЙ УКРАИНОФОБНОЙ ПРОПАГАНДЫ.
  
  А АЛЕКСЕЙ, В УЖАСЕ ОТ-ТОГО, ЧТО ЮРИЙ "ПОПАЛИЛ" ЕГО ЛЕГЕНДУ АГЕНТА 007 МОЛЧИТ УЖЕ 10 ЧАСОВ!
  
  ПРИШЛОСЬ ЮРИЮ ИЗ ХАРЬКОВА ИДТИ В ГОСТИ К ЭТОМУ АГЕНТУ 007, НА ЕГО МАТЕРИАЛ, ЧТОБЫ ПОВТОРИТЬ СКАЗАННОЕ:
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
   - Алексей из Красноярска (Артём Фляжников), эта длиннючая подборка фотографий на вашем материале о Туркменистане - один в один похожа на Вашу подборку такую же длинную фотографий о Вашей Сибири, Красноярске, на вашем лживом сайте украинофобной пропаганды,- то же стремление к внешнему величию, чтобы скрыть полную душевную пустоту духовного мертвеца, у которого вместо совести - сатанинская политика-геополитика.
  
  Артём Фляжиков (на самом деле Алексей из Красноярска), а почему Вы ничего мне не ответили на блоге Алекса Юрьева?
  Уже 10 часов жду ответа.
  
  НАПОМНЮ ТУ НАШУ БЕСЕДУ, КОТОРУЮ ВЫ НАЧАЛИ СО МНОЙ ТАМ:
  
  Цитата от Алексея -Артема Фляжникова:
  
  - Ты явный ИДИОТ Мельник!
  То есть, если у соседа разборки между женой и мужем, то это "естественная реакция" отобрать у соседа, например дачу с живностью или гараж с машиною? 
  
  Ну ты и ДЕБИЛ !!! fool LOL LOL LOL
  
  15:30 22/05/16
  
  Артем Фляжников Винница 
  ...надо твоей жене и детям подсказать, что когда ты будешь в очередной раз в ДУРКЕ, чтоб они отобрали у тебя квартиру cool
  15:34 22/05/16
  ....................
  
  
  просто Юрий - Юрий Мельник из Харькова:
  20:08 22/05/16
  
  - Алексей из Красноярска - Артём Фляжников, я же Вам ещё на вашей лживой Трымаве ясно объяснил о том, что даже дети в детском саду знают Высшую Божью Истину:
  
  "Кто как обзывается, тот сам так и называется!"
  
  Эта высшая Божья истина вытекает из Заповеди Божьей Правды, о которой Божий Сын Иисус Христос сказал в Своей главной проповеди - Нагорной:
  "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с людьми", 
  ИБО В ЭТОМ - БОЖИЙ ЗАКОН И СУЩНОСТЬ УЧЕНИЯ ВСЕХ ПРОРОКОВ:
  
  "Ибо в этом Закон и пророки".
  
  Спорить с тобой, Алексей из Красноярска, я не буду, раз ты утверждаешь, что ты являешься, ИДИОТОМ, ДЕБИЛОМ, ДА И ЕЩЁ И СУМАСШЕДШИМ, К ТОМУ ЖЕ.
  
  Жму твою честную руку, Алексей, за то, что ты в этом честно признался.
  
  На Трымаве, глядя в меня, как в зеркало (все настоящие пророки - зеркалА), ты тоже часто честно признавался в том, что являешься "идиотом", "дебилом" и "сумасшедшим", хотя, там у вас, на вашей лживой и подлой фсбешной Трамвае, и на фиг никому не нужной, которую, на самом деле, никто не читает, хотя вы и "накручиваете", всем курам Земли на смех, тысячи несуществующих читателей, ты ещё, Алексей Ануфриев из Красноярска, добавлял то, что у тебя йода в голове не хватает.
  
  Наверное, в твоих сибирских кедрах его мало совсем.
  
  Да, Алексей, ну и завалил ты меня в прошлой нашей беседе здесь, на "ХайВее", типа моими цитатами из сайта лживой украинофобной пропаганды!
  
  Но в свете практикующейся на вашем сайте подлой подмены скриншотов комментариев людей, то ни одному слову с Трымавы теперь нельзя верить,- факт.
  
  Вы могли просто подменить содержание моего комментария, как это делает Пармен, администратор этого политического сайта России, особенно часто в облике троля "Новоросского".
  Но и под ником своим он это делал с моими комментариями и в блоге А.Вольфа, и на моём собственном блоге, и на твоём, и на своём тоже.
  
  Ну, на ваш сайт духовных мертвецов Трымаву я больше идти не собираюсь, можешь даже, Алексей, и не просить.
  
  Прощай, дорогой.
  
  Лети и дальше в огонь ада в твоём зомбировании сатанизмом политики-геополитики, жажде крови во имя её, там в аду встретишься ты и с любимым тобой Лениным, и Сталиным, и с Путиным тоже, конечно.
  
  Да, Алексей, а чего это ты из ада вернулся?
  
  Я же Вас двоих, агентов 007, вашей лживой Трымавы, тебя и Аса-Звытяжного- Петра Боривитера, курам на смех "косящим" под жителей Украины из Винницы и Запорожья, туда отправил недавно?
  
  Тот агент 007 там себе горит спокойно в огне ада, в своей сатанинской лживости, а ты, Алексей, от-туда сюда снова ненадолго выскочил, почему-то.
  
  А, понимаю, Алексей, горячо там очень, то ли ещё будет когда закончится твоя земная жизнь, и ты полностью погрузишься в огонь геенны огненной своей злости и кровожадности, желания того, чтобы лилась кровь человеческая во имя поклонения сатане в облике ПОЛИТИКИ-ГЕОПОЛИТИКИ.
  
  Тогда уже у тебя, Алексей, не будет возможности хоть ненадолго выскочить на холодок земной жизни, увы, даже мокрый палец к твоим потрескавшимся губам никто не поднесёт, увы, для облегчения твоих невыносимых страданий.
  
  Ты знаешь, Алексей из Красноярска, мне тебя даже жалко, но ты сам сознательно сделал свой выбор вечно гореть в невыносимых страданиях ада в огне сатанинской политики-геополитики, поэтому все претензии за свою столь печальную судьбу можешь предъявлять только к самому себе.
  
  ........................................................................
  
  
  
  Часть 2 III главы.
  
  РАЗГОВОРЫ В РОССИИ
  
  И ТУТ АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ, ДОБРАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША, ТАНЮША ИЗ ВИННИЦЫ, ПРИЛЕТЕЛА И УНЁСЛА НА СВОИХ АНГЕЛЬСКИХ КРЫЛЫШКАХ ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА, ИЗ АДА ЛЖИВОЙ ПОЛИТИКИ-ГЕОПОЛИТИКИ  В РАЙ ЧЕСТНОГО СТРЕМЛЕНИЯ К МИРУ МЕЖДУ ВСЕМИ ЛЮДЬМИ, ОСТАВИВ ГОРЕТЬ В АДУ ОДНОГО АГЕНТА 007 ФСБ АЛЕКСЕЯ ИЗ КРАСНОЯРСКА, "КОСЯЩЕГО" ПОД АРТЁМА ИЗ ВИННИЦЫ.
  
  ОХ УЖ ЭТО АГЕНТЫ 007, ОХ УЖ ЭТИ СКАЗОЧНИКИ ЗЛЫХ ФСБЕШНЫХ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ СКАЗОК САТАНИНСКИХ! 
  
  НО ОСТАВИМ ИХ ГОРЕТЬ В АДУ ПОЛИТИКИ-ГЕОПОЛИТИКИ, И ЛЕТИМ В РАЙ.
  
  НО ВНАЧАЛЕ РАССКАЖЕМ О ТОМ, КАК ОБСУЖДАЛАСЬ ПРОШЛАЯ ЖУРНАЛИСТСКАЯ СКАЗКА ЮРИЯ В РОССИИ НА "МАКСПАРКЕ".
  
  Снова она:
  
  "Обсуждение "Размышлений о войне с Анастасией и Иваном" в России и Украине".
  
  есть и в Украине:
  http://h.ua/story/429521/
  
  и в России:
  http://www.proza.ru/2016/05/22/850
  http://litsait.ru/proza/rasskazy/obsuzhdenie-razmyshlenii-o-voine-s-anastasiei-i-ivanom-v-rossii-i-ukraine.html
  http://www.chitalnya.ru/work/1682948/
  http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1612556.html?author
  http://newsland.com/user/4297847743/content/5248084
  
  и продолжим. 
  
  Всё-таки около сотни читателей и этой той Журналистской сказочки Юрия есть и в Украине, да и в России, без малого, сотня за день.
  
  РОССИЯ.
  
  
  Владимир Куртин из Хабаровска, Россия:
  
  Цитата материала:
  
  "ПОСЛЕ ЭТОГО ВЛАДИМИР ИЗ ХАБАРОВСКА "ДЕМАТЕРИЛИЗОВАЛСЯ", ТО БИШ, "СКРЫЛСЯ В ТУМАНЕ" ИЗ БЛОГА ЮРИЯ НА МАКСПАРКЕ".
  ................................................
  
  Нет, это суперматериализовался господин Автор после моего совета подождать, пока его прочтут украинцы-блогеры из Макспарка (этот "писатель" у нас недавно) и выдал целую статью, понимая, что я уже не стану отвечать.
  Следите за рекламой!
  Ждите следующий этап: "Раздумья над Обсуждениями Размышлений...и так далее".
  
  
  Дмитрий Сидоров из Костромы, Россия:
  
  - Ясный перец, что крымчане мыслили свое существование исключительно в составе любимой Украины. 
  А донбасские всегда с теплотой относились к украинским пособникам гитлеровцев и яростно ненавидели день Победы.
  
  
  Юрий Мельник (Георгий Мельник на Макспарке) из Харькова, Украина:
  
  - Рад знакомству, Дмитрий Сидоров из Костромы, я - Юрий Мельник из Харькова.
  
  Странно как-то ведет себя этот Владимир Куртин из Хабаровска, беседуя со мной на моём материале с включённым на меня игнором, так что я ничего ему не могу ответить, увы.
  
  Передайте ему, пожалуйста, что прятанием от меня за игнором он признал своё полное поражение в дискуссии, что ему нечего мне возразить на мои доводы разума и совести.
  Да, Дмитрий, крымчане, прельщённые большими зарплатами российскими и пенсиями, захотели быть в составе России, увы.
  Да, до 1 января 2015 года им казалось, что они теперь заживут с Россией по-царскии, богато очень!
  
  Бюджетники начали получать зарплаты по 30 и больше тысяч рублей, вау!
  Только вот, с 1 января 2015 зарплаты стали обычно не больше 15 тысяч, это - наши 5 тысяч гривен в Украине, примерно, средняя зарплата по Украине.
  Плюс, изоляция международная, пустые ж/д вокзалы, по которым лишь ветер гуляет, дороговизна продуктов, отсутствие вкусных продуктов из Украины (сами жители России признают, что продукты в Украине вкуснее продуктов в России), проблемы с водой и электричеством, невозможность никуда поехать с паспортом России гражданинина России с крымской пропиской (ни Украина их к себе не пустит без паспорта Украины, и нигде в мире тоже, потому что по международным законам, Крым - территория Украины), заставляет сейчас жителей Крыма чухать свои затылки, и беречь, как зеницу ока, свои украинские паспорта граждан Украины.
  
  А Донбас и Луганск сами стали фашистами на делах, когда пошли с оружием в руках, под предводительством гражданина России Стрелкова-Гиркина захватывать мой Харьков, по пути захватив Славянск, равязав тем самым кровавую войну за это никому не нежное сатанинское дерьмо - политику-геополитику.
  
  Ну, любят фашисты оружием захватывать территории, чему Гитлер, а теперь и Путин,- яркие примеры.
  
  Фашизм, на делах - это готовность за политические идеи массово лить кровь людскую, почему и ленинско-сталинский атеистический коммунизм - это фашизм чистой воды, убивающий многие миллионы людей во имя политических идей.
  
  И за свой фашизм этот Донецк и Луганск справедливо наказаны,- факт, представляя сейчас из себя жалкое зрелище, показывая во что путинский украинофобный "русский мир" может превратить" два благополучные и цветущие при Украине города с красавцем международным аэропортом в Донецке, и с одним из лучших в мире стадионом в Донецке.
  Теперь на это изолированное от мира гетто путинского украинофобного "русского мира" невозможно смотреть без слёз жалости.
  Ну, как говориться: "За что боролись, на то и напоролись".
  
  
  Дмитрий Сидоров из Костромы, Россия:
  
  - Постарайтесь понять, что когда донбасским "фашистам" не по пути с Киевом, то это не есть фашизм. 
  Можно смело утверждать, что крах бандеровского унитаризма в многонациональной Украине неизбежен.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова, Украина:
  
  - Уважаемый Дмитрий Сидроров, ни моему Харькову, Первой Столице Украины, по Сковороде, - Духовной Столице Всей Руси, а по Ностандардамусу, как самому большому городу Земли на 50 параллели, Духовной Столице всей Земли, а на санскрите, так и вообще "Городу главной энергии Бога", Духовной Столице всего Мироздания, ни Украине тоже, не нужны ни Донецк, ни Луганск, которые идут на мой город Харьков с оружием, в желании принести в него войну.
  
  Да и Крым ни Харькову, ни Украине не нужен, как и Донецк с Луганском, с ненавистью к украинскому языку, к государству Украина, его гимну и символике.
  
  Украина прекрасно проживет без этих отвалившихся от неё засохших от украинофобии веточек, как прекрасно жила без Крыма, когда Столицей Украины был мой Харьков до 1934 года, и до 1954 года.
  
  Не Украина зависит от Крыма, а Крым зависит от Украины, связанный с ней органически, почему в 1954 году и дали Крым Украине привести его в порядок, наладить хотя бы то же водоснабжение.
  
  Пусть Крым превращается со своим нежеланием быть частью Украины ещё в худший "отстой", чем был в 1954 году, в свете того, что предал Украину, став соучастником подлости Путина, того, что по международным законам он - территрия Украины, что признавала и Россия, выступая гарантом этого, гарантом территориальной целостности Украины при отказе её от обладания ядерным оружием.
  
  Про то, во что превратились Донецк и Луганск, предав свою страну Украину, вообще, повторю, нельзя говорить без слёз жалости.
  Но поднятие оружия на родных братьев за такое дерьмо сатанинское, как политика-геополитика, наказуемо строго, увы.
  
  Да, Дмиртий, не несите чушь путинской пропаганды про бандерщину в Украине, за 52 года безвыездной жизни в Украине я ни одного живого русофобного бандеровца не встречал.
  Приедьте лично во Львов, и убедитесь, что к людям во Львове абсолютно одинаково доброе отношение и к говорящим на русском языке, и к говорящим на украинском языке.
  Включите украинское телевидение, и Вы увидите, что половина людей говорит там на русском языке, а половина на украинском, и НИКОГДА НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ У СОБЕСЕДНИКА ПЕРЕЙТИ С РУССКОГО ЯЗЫКА НА УКРАИНСКИЙ.
  
  Дмиртрий, меньше смотрите фейки российских СМИ, и слушайте лживую путинскую украинофобную пропаганду в них, говорящую о несуществующей русофобной бандерщине в Украине, не меньше половина жителей которой думает и говорит на русском языке - 100% мой Харьков, 70% Киева.
  
  
  Дмитрий Сидоров из Костромы, Россия:
  
  - Повеселили слова "не несите чушь путинской пропаганды про бандерщину в Украине". 
  Такое впечатление, что харьковчанин не в курсе факельных шествий, избиения витренковских пенсионеров, убийства Бузины, сожжения в Одессе 2 мая, убийства жителей Мариуполя 9 мая и т.д. 
  Ну, о чем тогда с харьковчанин говорить? 
  Может о том, что майданы(революции) -это выстрел в самих себя с уменьшением территории и с серьезными экономическими потерями ? Как это было, например, в России 1917 г.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова, Украина:
  
  - Насчет факельных шествий, Дмитрий Сидоров, в Харькове, я внимательно просмотрел это видео, которое мне совал модератор сайта украинофобной пропаганды фсбешной Трымавы, и указал Алексею Ануфриеву из Красноярска на то, что не было массовых кричаний на нём: "Слава Бандере и Шухевичу!", после чего Алексей "засунул свой язык себе в жопу".
  
  Я, как коренной Харьковчанин знаю о том, что в моём думающем и говорящем только на русском языке городе, никакой русофобной бандерщины нет, и Степана Бандеру, который считал то, что в государстве Украина все должны говорить на украинском языке, никто Героем Украины не считает, а считают, по меньшей мере придурком, за его русофобию к русскому языку.
  
  Я тоже, с удовольствием, прошелся бы по моему родному городу с земляками, крича "Слава Украине! Героям Слава!", потому что люблю свою Родину-Мать Украину, и благодарен героям её, которые не дали порвать мою Отчизну на куски сепаратизмом, и не дали придурошным Донецку и Луганску принести войну в мой город, чтобы на улицах его из-за этой никому не нужной сатанинской политики -геополитики начали рваться снаряды, начали гибнуть люди, и миллион харьковчан стали бы бездомными беженцами, что Донецк и Луганск пожелали оружием Путина моему Харькову, но, совершенно справедливо, получили это для своих городов.
  
  Только про Мариуполь не надо, Дмитрий Сидоров, пожалуйста.
  Украинофобные сепаратисты Донецка и Луганска показали своё настоящее фашистское лицо, когда целенаправленно направили батарею градов на жилые кварталы Мариуполя, когда около сотни женщин, детей и стариков погибли в своих домах, а несколько сот оказалось в больнице.
  Естественно, после этого, в Мариуполе простые люди готовы убить любого, кто будет пропагандировать в Мариуполе украинофобный фашистский сепаратизм путинского "русского мира".
  
  А насчет Одессы, то Вы, Дмитрий Сидоров, наверное забыли то, что эта трагедия произошла 2 мая, после того, как Путин подло аннексировал территорию соседнего государства, которая по всем международным нормам, считается и сейчас территорией государства Украина.
  Которую Россия признавала территорией Украины, и клятвенно обещала Украине защащать её территориальную целостность.
  Все видели по телевизору то, что президент России говорит о том, что границы Украины нерушимы, и Россия является гарантом территориальной целостности Украины, когда Украина отказывалась от обладания третьим в мире, на тот момент, арсеналом ядерного оружия.
  
  Дмитрий Сидоров, Вы, навернрное, забыли о том, что 2 мая уже началась кровопролитная война, которую путинским оружием развязали сепаратисты Донецка и Луганска, когда вместе с понаехавшей со всей России украинофобной швалью путинского "русского мира" они пошли, под предводительством гражданина России Стрелкова-Гиркина, захватывать оружием мой Харьков, по пути захватив Славянск, желая, следом за Крымом, аннексировать уже силой путинского оружия, для России и весь говорящий в областных центрах Юго-Восток Украины (в деревнях, посёлках, малых городах, и моя Харьковщина и Одещина, и во всех областях Юго-Востока, люди на украинском языке говорят).
  
  Да, захват моего Харькова, Столицы Востока Украины, Первой Столицы Украины, Столицы Слобожанщины, переход Харькова на сторону сепаратистов, означал бы, фактически, и анексию Востока Украины, распад государства Украина, но Первая Столица Украины, Харьков, не предала Украину.
  Да, и предать не могла, в принципе - на переписи населения более 70% харьковчан, хоть и думают, и говорят, на русском языке, называют себя, по крови, по национальности, украинцами, а украинец никогда не предаст Неньку Украину.
  Впрочем, как и 25% русских жителей Харькова и других национальностей - дети Неньки-Украины, а любящие дети никогда не будут рвать Родину Мать на куски сепаратизмои и кидать её по кусочкам путинскому алчному Шакалу.
  
  Ну, удалось тому Шакалу путинскому загипнотизировать Донецк и Луганск сатанинским гипнозом лживой украинофобной пропаганды, внушив людям, что их национальность не украинцы, и не русские, а "УБИЙЦЫ УКРАИНЫ - НОВОРОССЫ КАКИЕ-ТО"
  
  (СЛОВЕЧКО ЭТО МОСКОВСКИЕ ЦАРИ ПРИДУМАЛИ, КАК И "МАЛОРОСЫ", ЧТОБЫ РУССКИМ ШОВИНИЗМОМ ВОЗВЫШАТЬ РУССКУЮ ВЕТВЬ НАРОДА РУСИ НАД УКРАИНСКОЙ: РУССКИЕ - ТИПА, "БОЛЬШИЕ РУСИЧИ", "ВЕЛИКОРОСЫ", А УКРАИНЦЫ - СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ РУСИЧИ - "МАЛОРОСЫ").
  
  Ну, как сказал Всевышний устами Божьего Сына Иисуса Христа:
  "Всякий, кто сам себя возвышает, то унижен будет".
  
  В этих условиях фактически начавшейся войны, в попытке Путина забирать территории Украины, естественно, население Одессы было настроено очень агрессивно против любой пропаганды сепаратизма, ибо народ Украины начал смотреть на Путина, как народ СССР смотрел на Гитлера, напавшего на СССР с целью захвата территории Союза.
  
  Понятное дело, что когда сепаратисты Одессы начали ещё и стрелять по людям, и убили 17-летнего парня, милиции трудно было удержать толпу от самосуда над сепаратистами со стороны возмущенной толпы.
  
  Хотя, она обязана была это сделать, признаю, самосуд - это недопустимое дело, да и пострадали ни в чём не повинные люди, просто одураченные путинской украинофобной пропагандой.
  
  Да, и сомневаюсь я в том, что это они убили 17-летнего парня.
  
  Скорее всего, под шумок стрельбы в воздух это сделал снайпер, с крыши, типа того снайпера, который стрелял в обе стороны на Майдане.
  
  Не думаю, что к организации этой провокации причастна ни Россия, ни Украина, думаю, что это - третья сторона мирового правительства сатаны, массоны сатанинские, которые сделали так, чтобы, как и в случае со стрельбой на Майдане, обе стороны обвиняли бы друг друга в случившемся: Россия - Украину, а Украина - Россию.
  
  Украина, кивая на то, что многие в Доме профсоюзов умерли в естественных позах, не подбежав к окну, не пытаясь спастись, у некоторых даже одежда не обгорела, у многих не было найдено в крови угарного газа, а смерть наступила от отравлением газом неизвестного происхождения, почему вся Украина и считает, что это сделал Путин газом из Норд-Оста, чтобы получить мощный идеологический козырь для украинофобной пропаганды.
  
  Хотя, повторю, что лично я думаю, что это сделала третья сторона, массонам богатым не трудно достать было тот газ, оплатить "работу" снайпера, когда пару человек открутили винтили баллонов газа в защите, после чего вынесли пустые баллоны через чёрный ход, закрыв за собой дверь.
  
  Ну, этими двумя провокациями, и стрельбой из одних стволов на Майдане по обеим сторонам, и организацией трагедии в Одессе, массаны сатанинские из мирового правительства сатаны, сняли психологический барьер и с русских, и с украинцев, который был до них:
  
  "РУССКИЙ И УКРАИНЕЦ НЕ МОГУТ СТРЕЛЯТЬ ДРУГ В ДРУГА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ - РОДНЫЕ БРАТЬЯ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ ЗАЩИЩАЛИ СОБОЙ СПИНЫ ДРУГ ДРУГА, КОГДА ЛОМАЛИ ХРЕБЕТ ГИТЛЕРОВСКОМУ ФАШИЗМУ В ОТЕЧЕСТВЕННУЮ".
  
  Так мировому правительству сатаны удалось снять этот психологический барьер, после чего, на радость этим слугам сатаны, и самому сатане-дьяволу, русские и украинцы начали бесшабашно "утюжить" друг друга градами, чего до провокации снайперов на Майдане и до справоцированной массонами трагедии в Одессе, никто не мог предположить даже в самом страшном сне, чтобы русские и украинцы, родные братья, начнут убивать друг друга.
  
  
  Дмитрий Сидоров из Костромы, Россия:
  
  - "Профессор Гамбургского университета Райнхард Меркель еще в 2014 году убедительно доказал, что «аннексия Крыма Россией» — не более чем пропагандистский штамп. "
  http://maxpark.com/community/7370/content/5161921#comment_79693490
  Предлагаю познакомиться с этим постом.
  
  Майдановский захват власти в Украине привел к разрушению ее правовой среды и, как результат, Украина понесла территориальные и экономические потери. 
  
  Крым присоединился к России, а Донбасс послал Киев куда подальше. Аналогичная ситуация имела место в России в 1917 г. 
  Учите историю, харьковчанин.
  
  
  Юрий Мельник, Харьков, Украина:
  
  - Дмитрий Сидоров, лишенные совести духовные мертвецы, зомбированные сатанинской политикой-геополитикой, всегда найдут оправдание своей бессовестности лукавыми политическими рассуждениями.
  И таких разлагающихся от бессовестности от зомбирования таким сатанизмом, как политика-геополитика духовных мертвецов, хватает и среди профессуры Гамбурга, как я посмотрю, на примере этого Меркеля, да и в Вашей Костроме, на Вашем примере, Дмитрий.
  
  Да, народ Украины "лохонулся", признаю, с этим дебильным Майданом, уже сам он понял, что сделал его лишь для того, чтобы привести к власти жалоба, продавшего свою душу, свою совесть сатане за деньги, прячущего свои миллиарды в обшорах от уплаты в бюджет Украины, обманув свой народ перед президентскими выборами обещаниями народу Украины того, что откажется от своего бизнеса.
  
  Прельстил Порошенко народ Украины на Майдане евростандартами, а, на самом деле, сам лично богатея большими темпами, вверг народ Украины в нищету, когда зимой кварплата превышает пенсии у стариков, этим "Украина- это Европа, а не Россия", втянул Украину в геополитическую войну с Россией на стороне Запада, и сейчас, "по указке" этого "добренького" Запада, ещё собирается и дальше повышать и так неподъёмные для простых людей тарифы на кварплату, перекладывая на плечи простых людей своё разрушение экономики Украины, тесно связанное с разрушением экономических связей с Россией: экономика Украины тесно связана была с экономикой России: Европе наши товары и на фиг не нужны, а Россия готова была их покупать.
  Народ Украины понял уже сам то, что наступил на одни и те же лживые оранжевые прозападные грабли, и сейчас вся Украина плюёт на имя Порошенко, ещё сильнее, чем уже через пол года после выборов президента плювала на имя Юшенко, хоть и орал тогда миллионный Майдан: "Ющенко - наш президент".
  
  Да, Дмитрий Сидоров, весь народ Украины плюёт сейчас и на имя Яценюка, который толкнул свой народ к этому дебильному Майдану криками со слюной в толпу: "Я призываю к кровавой войне со властью!", поняв что этот жлоб прозападный ничем не отличается от того же Януковича, такой же алчный волк, рвущийся к главной кормушке страны для личного обогащения, которому наплевать на интересы своего народа в желании "лизать жопу" Западу и быть на стороне Запада в этой сатанинской геополитической войне с Россией.
  
  Почему эта лживая алчная прозападная сатанинская гнида и ушла уже из должности премьер -министра.
  Понял народ Украины то, что и Порошенко - такой же, почему и рейтинги Порошенко сейчас падают со скоростью курьерского поезда.
  
  Но понял народ Украины и то, что с этими дебильными Майданами становится только хуже, и бесполезно "скидывать" Порошенко, - СМИ в руках толстосумов, и следующий президент будет не лучше, - будет таким же ставленником олигархов, наврёт что-то народу, типа того, что наврал Порошенко, что откажется от своего бизнеса.
  
  Но, Дмитрий, народ Украины понял и то, что под боком у него есть куда бОльшее ЗЛО, чем это алчный жлоб Порошенко, все алчные и властолюбивые кесари одинаковые, и гореть им всем в аду вечно в невыносимых страданиях своей алчности и властолюбия.
  
  И это НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО - ваш Путин, который не считает Украину таким же государством, как Россия!
  Сам Путин заявляет то, что не позволит никому вмешиваться во внутренние дела своего государства Россия, но считает себя в праве грубо вмешиваться во внутренние дела Украины подлой аннексией Крыма!
  
  И это, не смотря на то, что все видели по телевизору то, что президент России признаёт Украину таким же самостоятельным независимым государством, как Россия, с международно признанными и Россией, и всем миром, границами, и выступает гарантом их неприкосновенности, вместе с президентом США, когда Украина отказывалась от обладания третьим в мире, на тот момент, арсеналом ядерного оружия!
  
  Ни пяди территории своей России, международно признанных границ России, Путин никому отдать не пожелает, но считает себя в праве, при том, что Россия выступала гарантом территориальной целостности Украины, подло забрать у страны, которую он называет братской России, территорию, Крым, воспользовавшись тем, что Украина доверяла России, и позволила находиться на своей территории войскам России - ЧМ флоту, доверяя России, отказалась от обладания ядерным оружием!
  
  Ни пяди территории России Путин никому отдать не пожелает, а тут ещё пытается Путин своим оружием и руками сепаратистов Донецка и Луганска, и понаехавшей со всей России украинофобной фашисткой швали его "русского мира", следом за Крымом, аннексировать и весь Юго-Восток Украины силой оружия, развязывая кровавую войну на земле Украины?!
  
  Ну, Дмитрий Сидоров, в свете этой подлости, и готовности Путина захватывать территории нашего государства, народу Украины уже по фигу этот жлоб, продавший сатане свою душу, свою совесть, за деньги, Порошенко.
  
  Для народа Украины, Украина - это не он, ни эта лживая жлобская прозападная сатанинская гнида Порошенко, она как пришла, так и уйдёт, с проклятием именем её народом Украины, и с плеванием на её имя, как народ Украины плюёт сейчас на имена всех своих бывших президентов, ставленников олигархов, которые в тандеме с олигархами только и занимаются, что разворовывают Украину, вывозя свои наворованные миллиарды в заграничные банки, или покупая имущество за границей, чем превратили Украину в одну из беднейших стран мира.
  Народ Украины может вытерпеть бедность, а вот того, что кто-то желает рвать на куски нашу Родину Мать - Украину сепаратизмом, этого народ Украины терпеть никогда не будет!
  
  Дмитрий Сидоров из Костромы:
  
  - Весело! Донбасс сам себя захватил и оккупировал. Во логика!
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Дмитрий, Донецк и Луганск предали свою страну Украина, развязав на земле Украины войну с целью рвать Родину Мать Украину на куски сепаратизмом, получив за это по заслугам - став жалким, отрезанным от Украины гетто с полной нищетой и разрушением, обворованным Россией, с вывезенными из них заводами в Россию.
  
  Это не Украина потеряла Крым и Донецк с Луганском.
  
  Это Крым, Донецк и Луганск потеряли Украину, являя собой без Украины жалкое зрелище.
  Украина лишь оздоровилась без них, ей эта раковая украинофобная опухоль с ненавистью к украинскому языку, к государству Украина, к гимну и символике нашего государства, с готовностью предавать Родину-Мать и рвать её на куски сепаратизмом, и на фиг не нужна.
  
  Пусть и Крым, и Донецк и Луганск идут в ад своей украинофобии фашистского украинофобного путинского "русского мира"!
  
  Пока не покаятся они все, не научатся любить украинский язык, государство Украина, её гимн и символику, пусть и близко к нашей стране Украина не подходят!
  
  Покаятся - простим, конечно, как блудных детей, и возьмём обратно, святой многонациональный народ Украины добрый и прощающий, каким и учил людей быть Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос.
  
  
  
  3 часть III главы
  
  РАЗГОВОРЫ СНОВА В УКРАИНЕ.
  
  Концовка II главы
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  ...
  - Всего Вам, милая Танюша, мой добрый Ангел Небесный, добрая Курочка моя дорогая, хорошего, пусть хранит и спасает Вас Бог, с теплом души к Вам и всем добрым людям Земли из моего Харькова.
  
  Всегда Ваш, Юрий Мельник, зайчик-попрыгайчик, по аватарке в Украине.
  
  
  ОКОНЧАНИЕ НОВОЙ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ.
  
  
  ТАНЮША ИЗ ВИННИЦЫ СНОВА УЛЫБНУЛАСЬ СВОЕЙ АНГЕЛЬСКОЙ УЛЫБКОЙ:
  10 часов вечера 22 мая 2016 года
  
  - Добрый вечер, милый Юра! 
  Хотя какой вечер, скорее темная ночь, только пули свистят...
  Да, Юра, у войны не женское лицо, и, если сможешь, отправь этих всех идиотов, которым нужна война, чтобы убивать, грабить и наживаться, в ад! 
  И тебе, Юра всего самого доброго, я вот только ради того, чтобы почитать твое письмецо и продолжение твоей и нашей истории, вылетела на ХВ, ну сейчас трошки полетаю и спать!
  Спокойной ночи, Юра! Добрых сказочных снов и новых сказочных продолжений!
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Доброе утро, милая Танюша.
  Извините, что вчера Вам вечером не ответил, просто вырубился я богатырским сном рано, уже спал, когда Вы написали мне это письмо в личку.
  
  Ну, сны мне вообще не снятся, увы: только заснул - сразу проснулся, выспавшийся, без всяких снов.
  
  Лишь до 5 лет каждый день мне кошмары снились, страшные монстры-чудовища всю ночь за мной бегали, а я от них, в ужасе, бегал!
  
  Но потом мне это всё надоело, я во сне развернулся и пошёл им навстречу сам, сказав им в глаза: "Я ВАС НЕ БОЮСЬ!"
  
  Ой, Танюша, видели бы Вы, как эти монстры после этого, в ужасе, бросились от меня убегать, то обхохатались бы!
  
  Вот только сны с тех пор, как обрезало - нет их совсем, увы.
  
  Только в 1992- 1993 годах немного поснились, на основании их я написал четыре книжки.
  Но, поставив точку в последней, Рождественской сказке "Свет Добра", 23 июля 1993 года, сны снова, как "обрезало".
  
  Ну, это та самая сказочка, которую Боженька продиктовал мне во сне, и которую сейчас уже вся планета Земля читает и в уже изданных книгах, и на православных сайтах, на сайтах уважаемых библиотек, и на 3 литературных сайтах России тоже:
  http://litsait.ru/proza/skazki/rozhdestvenskaja-skazka-svet-dobra.html
  http://www.proza.ru/2015/02/28/1514
  http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1526231.html?author
  
  Да, конечно же, милая Танюша, я легко отправлю, как малехо пророк, как и Иисус Христос, тоже пророк Мельник, и как Он, сын Адама и Евы, да ещё и православный Георгий, "воин, победителей змея- сатаны", всех разжигателей войны в ад легко.
  
  Всё-равно это уже - не живые люди, а духовные мертвецы с мёртвыми душами и совестью, их и убить не грех совсем, они уже мёртвые,- будущее топливо огня геены огненной.
  
  Да, будем считать, что Вы, Танюша, боевая подруга моя, отправили меня в поход всех разжигателей войны в ад отправить, и я вечером, между боями с легионами бесов, пою песню, в свете Ваших слов:
  
  "Хотя какой вечер, скорее темная ночь, только пули свистят..."
  
  ТЁМАЯ НОЧЬ, ТОЛЬКО БЕСЫ ЛЕТЯТ БЫСТРО В АД
  
  Темная ночь, 
  Только бесы летят быстро в ад,
  Надо с Земли убирать их прочь,
  Отсюда,
  Только ветер гудит в проводах,
  Тускло звезды мерцают.
  
  В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь,
  И у детской кроватки тайком 
  Ты слезу утираешь.
  
  Как я люблю глубину твоих ласковых глаз,
  Как я хочу к ним прижаться теперь губами,
  Темная ночь разделяет, любимая, нас и тревожная, черная степь
  Пролегла между нами.
  
  Верю в тебя, дорогую подругу мою.
  Эта вера от пули меня 
  темной ночью хранила.
  
  Радостно мне,
  Я спокоен в смертельном бою.
  Знаю, встретишь с любовью меня, 
  Чтоб со мной не случилось.
  
  Смерть не страшна, 
  С ней 
  Встречались не раз мы в степи.
  Вот и теперь 
  Надо мною она кружится.
  
  Ты меня ждешь,
  И у детской кроватки не спишь, 
  И поэтому знаю, со мной 
  Ничего не случится.
  
  НУ, КОРОЧЕ, ОТПРАВИЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ВСЕХ БЕСОВ ВОЙНЫ В АД, С ПОМОЩЬЮ АНГЕЛА НЕБЕСНОГО, ДОБРОЙ ТАНЮШИ ИЗ ВИННИЦЫ, ЧТОБЫ ОНИ ЛЮДЕЙ НЕ МУЧАЛИ, И:
  
  Весёлою весной, опять же под сосной 
  С любимою Юрий встречается, 
  Кольчугой вновь звенит, и нежно говорит:
  - Вернулся я к тебе, раскрасавица. 
  
  Танюша от счастья слёзы льёт, 
  Как гусли душа её поёт. 
  Кап-кап-кап, из ясных глаз Танюши 
  Капают слёзы на копье. 
  
  Кап-кап-кап, из ясных глаз Танюши 
  Капают сладкие, капают, кап-кап, 
  Капают прямо на копьё".
  
  А чего, милая, Танюша, Курочка моя дорогая, мой добрый Ангел Небесный, как по мне, то и неплохая концовочка моей новой Журналистой сказочки получилась.
  Назовём её:
  
  "Как Таня Юрия в поход на войну с разжигателями войны отправляла и встречала."
  
  Всего Вам, милая Танюша, и всем добрым людям Земли, хорошего, пусть всех Вас хранит и спасает Боженька наш добрый.
  Ну, а злым людям желаю, с Божьей помощью, стать добрыми, потому что злых людей в Рай не пускают совсем, увы.
  А в аду намного хуже, чем в Раю, честно.
  
  КОНЕЦ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ
  
  
  PS. Танюша, это получилась последняя, третья, глава Большой Журналистской сказки:
  
  "Битва пророка Юрия из Харькова и Ангела Небесного Тани из Винницы с разжигателями войн".
  
  Объединю три эти Журналистские сказки в одну, пожалуй, и пойду с этой сказкой из трёх глав по другим сайтам России и Украины.
  
  Ну, на четырёх литературных сайтах России: "Прозе ру", "Литсайте ру", в "Избе Читальне", "Неизвестном гении", на украинском Портале гражданской журналистики "ХайВей" и на российском Портале "Макспарк" эта трилогия пусть остаётся тремя отдельными публикациями.
  
   ***
  
  
  НУ, НАКОНЕЦ- ТО, НА ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЕ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ О ТОМ, КАК ТАНЯ ЮРИЯ В ПОХОД НА ВОЙНУ РАСЖИГАТЕЛЯМИ ВОЙНЫ ОТПРАВЛЯЛА, ПОЯВИЛСЯ В УКРАИНЕ КУДА-ТО ПРОПАВШИЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА СЕРГЕЙ ИЗ ВИННИЦЫ.
  
  - Сергей Лебедев из Винницы:
  
  - Ой, Юра, коварству женщин нет предела. 
  Хотелось бы, чтобы КоКо оказалась не одной их них.
  Буквально только что зашёл я к пьяницам на политический сайт России, и увидел как наша общая знакомая "Ирина Л..." (Рита Л... её настоящее имя, и это, кроме моих рифмачей самостоятельно вычислили до десятка дотошных фабулян) из Питера приглашает известного украинофоба Алексея из Красноярска к себе на питерский сайт.
  Сам пошёл, ради интереса, на акк этой Риты Л... в Питере. 
  Естественно, публичных постов Луцкерши с Ануфриевым не нашёл (видимо, всё действо и договорённости происходят в личке). 
  И вот что самое свеженькое нашёл ( Даю ссылку и полный текст. Можешь проверить, пока Луцкер не удалила): 
  
  ССЫЛКА.
  
  НУ, ЦИТИРОВАТЬ ДОСЛОВНО НЕ БУДЕМ РАЗГОВОРЫ РЕДАКТОРА ОТДЕЛА ПРОЗЫ ПИТЕРСКОГО САЙТА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРЕТЕНЗИЙ К АВТОРУ ЭТОЙ СКАЗКИ, ЧТО ЮРИЙ НА ЕЁ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ "ПОЗАРИЛСЯ".
  ОБРАТИЛАСЬ ИРИНА К КАКОЙ-ТО ЛАРИСЕ, ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТО ТА ВИДЕЛА О ТОМ, ЧТО ОНА ЦЕЛЫЙ ГОД ВЕЛА БУРНЫЕ ДИССКУСИИ С ЮРИЕМ МЕЛЬНИКОМ НА ЭТОМ ПИТЕРСКОМ САЙТЕ, НАПОДОБИЕ ПЕРЕПИСКИ ЭНГЕЛЬСА С КАУТСКИМ, ЧТО ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ, И ПОЧЕМУ ЭТО ЛАРИСА РЕШИЛА ВСТУПАТЬ В ДИАЛОГ С ЭТИМ ВРЕДНЫМ ЮРИЕМ МЕЛЬНИКОМ ИЗ ХАРЬКОВА?
  ЧТОБЫ ОНА НЕ ВЕЛАСЬ НА ТО, ЧТО ОН НАЗЫВАЕТ ЕЁ "АНГЕЛОМ НЕБЕСНЫМ И ПОРЫВАЕТСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЙ КРЫЛЫШКИ.
  ЧТО, ЕЙ ЛЕСТНО, ЧТО ЛИ, ЧТО ЮРИЙ МЕЛЬНИК ПРИЧИСЛЯЕТ ЕЁ К СВОИМ ДРУЗЬЯМ?
  "ГОСПОДИ, ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!"- ВОСКЛИКНУЛА ИРИНА ИЗ ПЕТЕРБУРГА, И ДАВАЙ ПУГАТЬ ЛАРИСУ ТЕМ, ЧТО ВСЕ РАЗГОВОРЫ В ЛИЧКАХ ЮРИЙ РАССКАЗЫВАЕТ В СВОИХ СКАЗКАХ.
  
  
  Лариса удивилась тому, что Ирине пригрезился какой-то Юрий Мельник в её произведении, которого она и не знает совсем!:
   
  - Нет, Вашей переписки с Мельником я не видела.
  Никакой "личной" информации, тем более"важной" для меня я в переписке с кем-либо не даю.
  Это моё литературное произведение: все "совпадения", если таковые обнаружатся, чисто случайны.
  Мой герой "Адам" не имеет никакого отношения ни к Жытнику, ни к "Мельнику".
  Я привожу в своих произведениях высказывания людей, типичных в ситуации, которая сейчас сложилась на Окраине страны, как образец ограниченности.
  Так, во всяком случае, они воспринимаются на Западе.
  
  ТУТ ИРИНА ИЗ ПЕТЕРБУРГА ПОНЯЛА, ЧТО ОКАЗАЛАСЬ В СМЕШНОМ ПОЛОЖЕНИИ, СПИСАВ ТО, ЧТО ЕЙ ПОМЕРЕЩИЛСЯ ЮРИЙ МЕЛЬНИК ИЗ ХАРЬКОВА НА ОБЛАДАНИЕ ЛАРИСОЙ ДАРОМ ПРЕДВИДЕНИЯ.
  
  ЗАТЕМ ОНА СКАЗАЛА О ТОМ, ЧТО КОГДА ЭТОТ ПРОРОК СНОВА ПОЯВИТСЯ НА ЭТОМ ПИТЕРСКОМ САЙТЕ, А ОН ПОЯВИТСЯ, ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЧТОБЫ ЛАРИСА ВСПОМНИЛА ЕЁ СЛОВА И ДЕРЖАЛАСЬ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ.
  
  А ТАКЖЕ РЕКОМЕНДОВАЛА ИРИНА ПРОЧЕСТЬ ЛАРИСЕ ЗАМЕТКУ О ЮРИИ В ПИТЕРЕ, ПРИЗНАВ, ПРАВДА, ЧЕСТНО, ЧТО О ПРИЧАСТНОСТИ ЮРИЯ К СЕКТЕ "БЕЛОЕ БРАТСТВО" ТАМ БРЕХНЯ НАПИСАНА, НУ, ТО ОБМАН, ПО-РУССКИ.
  
  ПОСЛЕ ЭТОГО ИРИНА НАЧАЛА ДАВАТЬ БОЛЬШИЕ ЦИТАТЫ ИЗ БЕСЕДЫ ЮРИЯ ПРИ ЕГО ПЕРВОМ ПОЯВЛЕНИИ В НЕТЕ, В МЕЛИТОПОЛЕ, БЕЗ МАЛОГО, ТРИ ГОДА ТОМУ НАЗАД.
  
  "ТЮ,- ПОДУМАЛ ЮРИЙ,- Я УЖЕ И ЗАБЫЛ О ТОМ ПИТЕРСКОМ САЙТЕ, СТРЯХНУВ ЕГО ПРАХ СО СВОИХ НОГ, А ТАМ МНЕ ДО СИХ ПОР МАТЕРИАЛЫ ПОСВЯЩАЮТ, ГОВОРЯТ ОБО МНЕ, ЦИТИРУЮТ МОЁ ПОЯВЛЕНИЕ В СОЦСЕТЯХ! 
  НУ, ПРЯМО ИЗУЧАЮТ, КАК КЛАССИКА!
  И НАПРАСНО МЕЧТАЮТ МЕНЯ СНОВА УВИДЕТЬ,- ФАКТ,- УМЕРЛА ДЛЯ МЕНЯ "ФАБУЛА", ТАК УМЕРЛА", КАК АНЕКДОТЕ ПРО ТЁЩУ.
  ...........
  
  Друг Сергей Лебедев из Винницы подитожил:
  
  - Вот такие, Юра, бывают они, с виду добрые и чистые душами...
  
  ЮРИЙ ОТВЕТИЛ СЕРГЕЮ В ЛИЧКУ, И ТОТ СКИНУЛ ОТВЕТ НА КУХНЮ ЮРИЯ.
  
  Юрий Мельник, Харьков:
  
  - Нет, Серёга, Танюша, наша добрая Курочка "ХайВея" - настоящий Ангел Небесный, потому что честная, все Ангелы Небесные - честные, честно называет своё настоящее имя "Таня" и то, что живёт в твоей Виннице.
  
  Да, я тут на "ХайВее" как-то обознался, называя "Ангелом Небесным" одну актрису погорелого театра "Тортуги" пиратской, которая скрывала от меня своё настоящее имя.
  
  Но, наверное, я бы не стал её называть "Ангелом Небесным", если бы знал раньше то, что она разговаривает со мной не под именем, какое ей дали родители.
  
  Это - не честно, от лукавого,- факт.
  
  После того досадного обознавания я вообще в нете стараюсь не говорить с нечестными такими людьми совсем.
  
  А питерский сайт , как и сайт пьяниц политических России, я вычеркнул из числа сайтов людей живых, с честными и добрыми живыми человеческими душами, считаю эти сайты сайтами духовных мертвецов, как и "УВ", как и "iu" украинский, поэтому на те два кладбища в России и те два кладбища в Украине, ходить больше не собираюсь.
  
  Пусть Ирина из Петербурга даже не мечтает о том, что я окажу ещё честь ей приходом на её кладбище, как и Пармен с Алексеем и Вадимом пусть больше не мечтают о том, чтобы я ещё работал на поднятие рейтинга их сайта бессовестных и лживых духовных мертвецов, молящимся сатане-дьяволу в облике "политики-геополитики".
  
  Офигеть - стирать профили и беседы всемирно известного писателя, а на сайте политическом пьяниц, ещё и подменять скриншоты моих комментариев!
  
  Нет, в ад всех за это, однозначно!
  
  Сайтов много, а Антон Павлович Чехов один,- факт.
  
  Тьфу, склероз, снова забыл, что я сейчас Юрий Адамович Мельник (шутка, в свете всех этих бесконечных совпадений у меня с Чеховым, хотя, по Буддизму, я и есть Чехов, собственной персоной, это любой буддист скажет. Но, так как я - православный Христианин, то говорю об этом, как о шутке).
  
  
  Друг Сергей Лебедев из Винницы улыбнулся:
  
  Цитата от ЮМ:
  
  Нет, в ад всех за это, однозначно!
  .............................................
  
  - Юра, учитывая проблемы с углём, дровами, газом и прочими энергоносителями, - НЕ ВСЕХ И НЕ СРАЗУ 
  
  И ЗАШЁЛСЯ СЕРГЕЙ ГРОМКИМ СМЕХОМ, ПОДНЯВ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ПРАВОЙ РУКИ ВВЕРХ.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Серёга, спасибо, дружище за то, что хоть ты, мой лучший друг в нете, помогаешь вести беседу на моём собственном блоге, скидывая мои письма в личку в мой блог.
  
  Ну, Серёга, как скажешь, оставим те дрова для геенны огненной на отопительный сезон, может быть, до зимы покаяться, Бог милостив и прощающ, а сейчас уже лето, считай - и так тепло.
  
  КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЫ ЖУРНАЛИСТКОЙ ТРИЛОГИИ О БИТВЕ С РАЗЖИГАТЕЛЯМИ ВОЙНЫ.
  
  
  
   ***
  
  
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТРИЛОГИИ
  
  "Беседа с друзьями в беседке "ХайВея".
  
  
  ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО ЭТИ ЖЁСТКИЕ МУЖСКИЕ БОИ СЛОВОМ ДОБРОЙ ТАНЮШИ ИЗ ВИННИЦЫ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, ДА И БИТЬСЯ НА ПОЛЕ БРАНИ - ЭТО ДЕЛО МУЖЧИН.
  
  Таня из Винницы ("ко ко"):
  
  - Увы, Юра, эта статья очень сложна для моего восприятия, слишком мужской разговор, не хочу вмешиваться, но лишь деликатно посмею сказать, что нам тоже не надо вестись на фейки и феньки по поводу тяжелого положения в России.
  Очень много моих знакомых там живут припеваючи и припрыгиваючи, а те из петушков, кто укатил туда на заработки, т.к. здесь нет ни работы, ни денег, честно признаются, что в России люди живут значительно краще, чем в Украине, ну, конечно, не считая наших государственных мужей и прочих судей и прокуроров.
  
  Юрий из Харькова:
  
  - Милая Танюша, я не говорю о том, что в России тяжёлое экономическое положение в разговоре с Дмитрием Сидоровым из Костромы, я говорю в разговоре с Дмирием о Крыме, который, по международным законам Россией не является, а является территорией Украины, захваченной Россией.
  
  Хотя и наш Юра Ермоленко из Москвы тут на "ХайВее", и другие люди в нете честные из России признают, что, из-за международных санкций против России за аннексию Крыма и поддержку Россией вооруженного сепаратизма на территории другого государства, Украины, жизненный уровень жителей России падает.
  
  Да, возможно мы сейчас в Украине и беднее живём, в целом, чем в России, но у нас есть хоть какая-то надежда выбраться из бедности, а у России остановить падение жизненного уровня людей нет перспектив даже, пока она не вернёт Украине Крым и не перестанет поддерживать вооруженых сепаратистов на территории Украины.
  
  В разговоре с Дмитрием я говорю о том, что жители Крыма, предав свою страну Украину, решив убежать в Россию, ничего не выиграли.
  
  Лишь вначале Путин им платил огромные российские зарплаты, а с 1 января 2015 года зарплаты у тех же бюджетников не превышают 15 тысяч рублей, это примерно наши 5 тысяч гривен, средняя зарплата в Украине, немного выше, но это выше съедает дороговизна продуктов, да и вкусных наших продуктов с Украины нет теперь в Крыму.
  
  Я говорю о том, что сейчас на ж/д вокзалах Крыма лишь ветер ездит по рельсам, а не поезда, лишь несколько местных пригородных электричек там появляется.
  
  Ну, без Украины, никому в мире теперь Крым не нужен с его проблемами, возникшими из-за предательства Неньки Украины.
  
  Я уже молчу о том, сколько людей жило в Крыму за счёт сдачи комнат всяких приезжающим туда отдыхать, да и вся Украина там летом отдыхала.
  Сейчас желающих отдыхать у предателей Украины в Украине практически нет.
  
  Помните старый фильм: "Спортлото -82"?
  
  Ну, там, главный герой едет в поезде из Москвы через Харьков мой в Крым (Харьков - транспортные Ворота Восточной Европы, все в Крым через Харьков ездили), покупает билет лотерейный, и идут там бои за него.
  
  Ещё он влюблятся в прекрасную девушку, а она в него, и в последнем кадре они целуются, а выиграшный лотерейный билет, который, они думали, что уже у них украли, сам залетает ветром в каску парня, во как!
  
  Ну, тётушка в Крыму этого своего племянника, правда в типа курятнике тогда его поселила.
  Но нет худа без добра, курочки ему яички несли прямо в его доме.
  
  А КОНЦОВОЧКА СКАЗКИ, ГДЕ ТАНЮША ПОД СТАРОЮ СОСНОЙ ВСТРЕЧАЕТ ЮРИЯ С ВОЙНЫ С РАЗЖИГАТЕЛЯМИ ВОЙНЫ ТАНЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
  
  ТАНЮША ИЗ ВИННИЦЫ УЛЫБНУЛАСЬ СВОЕЙ АНГЕЛЬСКОЙ УЛЫБКОЙ
  ДОБРОЙ ЖЕНСКОЙ ДУШИ.
  
  Таня из Винницы ("ко ко")
  
  - Милый Юра!
  Хоть я немного забегалась и не прочла вовремя, но меня порадовала последняя часть статьи и особенно некоторые настоящие зерна, пересказывать не буду, заклюют и тебя и меня, а (начало для меня немного туговато из-за большого количества неясных для меня субъектов, поэтому оценить не могу).
  Браво, Юра! Хоть и сложно остановить, но ты молодец, СПРАВИШЬСЯ, непременно, если еще честные и разумные люди хоть малехо допомогут!
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Милая Танюша, мой добрый Ангел Небесный, конечно же я справлюсь, как малехо пророк, с Божьей помощью, всех бесов разжигания войн на Земле в ад отправлю непременно.
  
  Да и с помощью Вас, моего доброго Ангела Небесного, и с помощью моего дружбана лучшего в нете, Сереги Лебедева из Вашей Винницы прекрасной, мне это будет легко сделать, как там в песне из мультика:
  
  
  Трубит труба, идем на бой с войной,
  Пускай война та встретиться со мной.
  К битвам нелегким готовы пророки, 
  Каждый в победу верит горячо. 
  
  А мне любое море, море по колено,
  А мне любые горы по плечо. 
  Я захочу поплавать с бегемотом 
  И подразнить хвостатых обезьян, 
  Из этого из тихого болота я прыгну 
  В Тихий, Тихий океан.
  
  Зову разжигателей войны на бой 
  Пусть встретятся со мной 
  Хоть миллион, хоть миллиард 
  Я тигр, а не кот, 
  Во мне сейчас живет 
  Не Леопольд, а леопард! 
  
  Дыбом шерсть, хвост трубой - 
  На дороге у меня не стой! 
  Если встречу тысячу чертей - 
  Разорву на тысячу частей! 
  
  Вот отправил бесов в ад,
  Боженька тому и рад,
  Снова небо стало голубым. 
  Снова солнце стало красным. 
  
  Не могу быть долго злым - 
  Добрый я ужасно. 
  Разошлись пути-дорожки, 
  Может, встретимся опять. 
  Кошки-мышки, мышки-кошки, 
  Надо под руку шагать.
  
  Ой! Милая Танюша, как я рад, что Вы, наконец-то, помирились с моим лучшим другом, Серёгой Лебедевым.
  Вы оба - добрые и светлые души, просто он - жёсткий мужик, воин, а Вы- нежная добрая женская душа, ну, немного Вы трусИха, но трусость для женщины - это и не грех совсем.
  
  Женским душам Божий Сын сказал быть осторожными, и уходить от общения со злыми собаками и свиньями, не бросать своих душевных сокровищ им под ноги, чтобы они не поранили Вас своей злостью.
  
  Это нам, мужикам, воинам Христовым, таким, как мы с Серёгой, Божий Сын сказал не прятать оружие Слова Божьего, огонь Божьей Правды под стол, а нести его на крышу, и, с открытым забралом вступать в бой со злыми собаками и свиньями - бесами, рубить их в капусту мечом Правды Божьей и отправлять всех в ад.
  
  Как мне приятно было читать, Танюша, Ваш разговор с Серегой!
  
  Таня из Винницы Сергею Лебедеву (Алексу Скитальцу):
  
  - Алекс! 
  Юра убедительно просил передать тебе привет! 
  Выполняю просьбу своего друга, хотя, как я понимаю, он и твой друг...но ему будет приятно, хотя мне не очень, т.к. в свое время у нас были с тобой серьезные разногласия по поводу, но, может, наш искренний и честный друг, а также время и правда, если когда-то узнаем, нас примирят! 
  Так что помни, не все женщины злы и коварны, есть все же добрые, чистые и отзывчивые души.
  ТАНЮША МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ.
  
  
  Сергей Лебедев из Винницы (Алекс Скиталец).
  
  - О, да! Встречаются иногда добрые, отзывчивые женские души и открытые сердца. 
  А честнее Юры на этом сайте я не встречал. 
  Такая поразительная честность и открытость - нонсенс в современном мире, а тем более, в Сети.
  
  Юрий Мельник их Харькова:
  
  - Серёга, я просто на седьмом Небе от счастья от-того, что Вы с Танюшей помирились наконец-то!
  Ну, это фигня была, что Вы были в ссоре: Таня - мой Ангел Небесный, добрая душа женская, которого я давно искал в нете, и наконец-то нашёл (пророкам Ангелы Небесные помогают в выполнении их миссии на Земле, ты же знаешь), ты - мой лучший друг - напарник, воин Христов, в боях с сатанинской скверной в нете, ну, никак нельзя Вам не быть друзьями, по определению.
  
  Да и по одним улицам своей Винницы Вы ходите на Земле!
  
  Вау! Так это Вы даже можете, получается, поболтать в реальной жизни в кафешке какой-нибудь Вашей Винницы?
  Какая у тебя, Серёга, в Виннице любимая кафешка?
  Спинным мозгом чувствую, что Танюша её знает!
  
  Ну, хотя бы поговорите друг с другом о своей Виннице, в каком парке или скверике её любили бывать на выходные в детстве?
  
  Вот, у меня, когда я жил в Харькове до 10 лет в Центре, любимым местом был парк Шевченко наш.
  Попускаю, бывало кораблики в бассейне возле Зеркальной струи, переходим с мамой через дорогу, и идём гулять по парку Шевченко к зоопарку зверюшек всяких в зоопарке смотреть.
  
  Парк Горького мне тоже очень нравился, его деревянные карусели, большое "Чёртовое колесо", качели, Подвесная дорога.
  Бывало, после них, шёл я с родителями на Детскую железную дорогу там, и ехали на поезде в Лесопарк на ней, где поезд всех высаживает прямо среди травы зелёной, типа: а теперь гуляйте, и любуйтесь природой Лесопарка.
  
  Да, Серёга, вчера, почему-то пьяницы с "Трымавы" сняли блокировку с моего планшета, до этого всё время светилось "You are banned", забухали, наверное, забыли, что им надо от меня прятаться.
  
  Зашёл я туда ещё снова поржать с их "липовых" тысяч, но надоело им, похоже, что я ржу с этого на весь нет, или забухали все на 4 дня - последние четыре дня не "накручивают" "липовые" тысячи посетителей.
  
  Ну, есть там среди духовных мертвецов, зомбированных лживой украинрфобией, сатанизмом политики-геополитики, одна живая душа - поэт-писатель Евгений Вермут из Минска, наш, и твой, и мой, и Танюши, старый друг.
  
  Ну, не мог духовный мертвец написать такой стих про Иисуса, как "Ты Иисуса молил..."
  Хотел, утром, 25 мая, сейчас скинуть в эту свою сказку этот стих Жеки с материала Жеки, но снова " You are banned" светится.
  
  Наверное, перепугались того, что я вчера у Жеки Вермута написал подражание на его стих.
  
  Ну, уроды там конченные, на прекрасный философский стих Жеки начали Пармен из Москвы и Вадим из Орла грязные развратные пошлости говорить!
  Жека обалдел:
  - Стих же не об этом!
  
  Ну, духовные мертвецы, они и в Африке - духовные мертвецы,- факт.
  
  Серёга, закончу эту свою Журналистскую сказочку стихом нашего Жеки из Минска, и моим подражанием на него с гостевого входа под ником "Некто".
  
  Да, надеюсь на то, что Вы с Танюшей расскажите в блоге этой сказки на "ХайВее" друг другу, где любили в детстве гулять в Вашей Виннице,
  как там у Боярского:
  
  "С детством расстаться всегда очень грустно,
  Белый кораблик уплыл,- не вернёшь,
  Воспоминаний светлое чувство 
  Станет сильнее, чем дольше живёшь..."
  
  
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  
  стих
  Евгения Вермута из Минска:
  
  Кто мой диспетчер?
  Кто управляет
  Разумом вечным
  Прямо из рая?
  
  Пик интеллекта
  Кто-то ровняет.
  Призрачный некто
  В рамки вгоняет.
  
  Где тут реальный?
  Где параллельный?
  Мир идеальный
  Где-то отдельно.
  
  Что за коммуна,
  Не понимаю.
  Думал — живу, но
  Не выживаю.
  
  Жизнь — наказанье,
  Смерть — избавленье.
  Чье-то желанье,
  Как наважденье.
  
  Злобу не спрятать
  В вежливом тоне.
  Ложь — это свято,
  Правда в загоне.
  
  Стала планета
  Проклятым раем.
  Выбора нету,
  Но выбираю.
  
  Кружку целуя
  В баре, как в храме,
  Так и живу я
  Между мирами.
  
  23.05.2016 г.
  
  
  стих
  Некто (Юрий Мельник из Харькова):
  
  Прямо из Рая 
  Бог управляет
  Всё о всех зная
  Мир охраняет,
  
  Разумом вечным,
  Правдой и Силой,
  Будешь беспечным,
  Вечной могилой,
  Если жить честно ты не желаешь,
  Зло ты и лживо всё поступаешь.
  
  Если же добр ты, 
  Скромен и честнен,
  Милостив к боли,
  Тьме не причастен,
  
  Будешь ты жить,
  Не выживать,
  В Рая садах,
  Тебе ль то не знать?
  
  Стих написал про Исуса
  Забыл?
  Перечитай, 
  Божий свет будет мил.
  
  И не застрянешь
  Между мирами,
  Духом воспрянешь 
  Взлетишь над холмами,
  
  Будешь сознанием 
  В Небе летать,
  Лишь мертвецы 
  Продолжают здесь спать,
  
  Совесть заснула -
  Нет человека,
  Тьма заглотнула,
  Помнить до века,
  
  Надо то вечно, 
  Добрым, честным ты будь,
  И про Исуса
  Смотри, - не забудь.
  
  24. 05.2016.
  Харьков
  
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ ЖУРНАЛИСТСКОЙ ТРИЛОГИИ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"