Житник Юрий Адамович : другие произведения.

Предсказание хиромантом скорой смерти и жизнь после предсказания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предисловие. Это автобиографическое произведение. 4 мая этого, 2016 года, в ночном своём родном Харькове у меня произошла случайная встреча с удивительным человеком, с которым мы разговорились и беседовали с полуночи до утра. По линиям моей руки он рассказал мне со 100% точностью всю мою жизнь, и много интересного и про себя, и про своего сына Павла, очень удивительных людях. Прощаясь, он попросил меня дать ему глянуть ещё раз на линии моей руки, после чего стал грустным, сказал то, что чего-то не хочет мне говорить. Я ему сказал о том, чтобы он меня не смешил, что, как немного пророк и верующий в Бога, в Его Вечный мир и в бессмертие человеческой души, как дитя Бога, человек, я никого и ничего на Земле не боюсь, кроме как жить не по Божьему закону, по-мирскому, по-совести, не боюсь даже смерти. - Это очень хорошо, что ты смерти не боишься,- сказал мне этот удивительный хиромант, потому что линия твоей жизни у тебя закончилась и ты вот-вот уйдешь из земного мира. Единственно чего я не могу понять, так это как? Тебя не убъют, хотя очень мощные силы на Земле очень хотят твоей смерти. Получается, что ты убъёшь сам себя, хотя, как верующий в Бога человек, ты не можешь покончить жизнь самоубийством, но ты убъёшь сам себя! Ничего не могу понять... Пользуясь своей способностью дословно запоминать прочитанное и разговоры, я уже 5 мая написал свой рассказ из жизни "Встреча с удивительным человеком", где просто перенёс дословно на бумагу это моё приключение в Харькове ночью 4 мая, разместив его на сайтах и Украины, и России, в том числе на "Прозе ру": http://www.proza.ru/2016/05/05/2159 https://newsland.com/user/4297847743/content/5246726 http://samlib.ru/z/zhitnik_j_a/trilogija-1.shtml http://litsait.ru/proza/rasskazy/vstrecha-s-udivitelnym-chelovekom.html ещё и в "Избу читальню" "кинул" его, и на "Неизвестный гений". Рассказ, наверное, действительно, интересный, потому что даже на тех сайтах Украины и России, где у меня не сложились отношения с модераторами, и были удалены все мои профили с моими материалами, та же "Фабула", удалив 10 моих профилей со всей прозой и стихами, со всеми материалами, этот рассказ оставила "висеть" на сайте без профиля автора: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=60317&N=3 Да и на украинском "ХайВее", где большинство из моих 17 профилей "стёрты" так, что даже не осталось ни одного слова моего и на чужих материалах, это рассказ оставили: http://h.ua/story/429111/ Мой лучший друг в нете Сергей Валентинович Лебедев из Винницы говорит о том, что этот рассказ - лучшее, что я написал, после моей всемирно известной Рождественской сказки "Свет Добра", и сила его в том, что это не выдумка, а реальные очень интересные события из жизни. 1 глава повести - этот рассказ, 2 глава - писательское моё завещание, которое я рапскидывал на многих сайтах России и Украины, на слычай, если хиромант не сбрехал, 3 - моя неудавшаяся попытка "потусоваться" перед смертью хоть на одном литературном сайте Украины, 9 глав потом - мои беседы на сайтах о вере в Бога. Да, кто не любит жёстких разговоров, нередко, увы, пришлось сталкиваться в них с переходами на личности, может с 3 главы повести перейти сразу к чтению последней, 12, там очень добрая и светлая беседа о том же самом, но без этой ругани, попытками оскорбить и унизить собеседника лично, с очень доброй и светлой душой женской, Евгенией Назаровой из Саратова. Приятного чтения повести, кто желает, конечно.

  "Встреча с удивительным человеком в повести"
  или
  
  "Предсказание хиромантом скорой смерти и жизнь после предсказния"
  
  повесть в 12 главах
  
  
  
  Предисловие.
  
  Это автобиографическое произведение.
  
  4 мая этого, 2016 года, в ночном своём родном Харькове у меня произошла случайная встреча с удивительным человеком, с которым мы разговорились и беседовали с полуночи до утра.
  
  По линиям моей руки он рассказал мне со 100% точностью всю мою жизнь, и много интересного и про себя, и про своего сына Павла, очень удивительных людях.
  
  Прощаясь, он попросил меня дать ему глянуть ещё раз на линии моей руки, после чего стал грустным, сказал то, что чего-то не хочет мне говорить.
  
  Я ему сказал о том, чтобы он меня не смешил, что, как немного пророк и верующий в Бога, в Его Вечный мир и в бессмертие человеческой души, как дитя Бога, человек, я никого и ничего на Земле не боюсь, кроме как жить не по Божьему закону, по-мирскому, по-совести, не боюсь даже смерти.
  
  - Это очень хорошо, что ты смерти не боишься,- сказал мне этот удивительный хиромант, потому что линия твоей жизни у тебя закончилась и ты вот-вот уйдешь из земного мира.
  Единственно чего я не могу понять, так это как?
  Тебя не убъют, хотя очень мощные силы на Земле очень хотят твоей смерти.
  Получается, что ты убъёшь сам себя, хотя, как верующий в Бога человек, ты не можешь покончить жизнь самоубийством, но ты убъёшь сам себя!
  Ничего не могу понять...
  
  Пользуясь своей способностью дословно запоминать прочитанное и разговоры, я уже 5 мая написал свой рассказ из жизни "Встреча с удивительным человеком", где просто перенёс дословно на бумагу это моё приключение в Харькове ночью 4 мая, разместив его на сайтах и Украины, и России, в том числе на "Прозе ру":
  
  http://www.proza.ru/2016/05/05/2159
   https://newsland.com/user/4297847743/content/5246726
   http://samlib.ru/z/zhitnik_j_a/trilogija-1.shtml
   http://litsait.ru/proza/rasskazy/vstrecha-s-udivitelnym-chelovekom.html
  ещё и в "Избу читальню" "кинул" его, и на "Неизвестный гений".
  
  Рассказ, наверное, действительно, интересный, потому что даже на тех сайтах Украины и России, где у меня не сложились отношения с модераторами, и были удалены все мои профили с моими материалами, та же "Фабула", удалив 10 моих профилей со всей прозой и стихами, со всеми материалами, этот рассказ оставила "висеть" на сайте без профиля автора:
  
  http://fabulae.ru/prose_b.php?id=60317&N=3
  
  Да и на украинском "ХайВее", где большинство из моих 17 профилей "стёрты" так, что даже не осталось ни одного слова моего и на чужих материалах, это рассказ оставили:
  
  http://h.ua/story/429111/
  
  Мой лучший друг в нете Сергей Валентинович Лебедев из Винницы говорит о том, что этот рассказ - лучшее, что я написал, после моей всемирно известной Рождественской сказки "Свет Добра", и сила его в том, что это не выдумка, а реальные очень интересные события из жизни.
  
  Ну, и Рождественскую свою, и Спаскую сказку (как предисловие к Рождественской), всемирно известные (издаются они уже по всему миру и на русском языке, и в переводах на другие языки), я уже выносил на главную страницу "Прозы ру, когда впервые накопилось 2500 балла одобрительных от читателей:
  
  http://www.proza.ru/2015/08/18/369
  
  Удивительно то, что накопились эти 2500 одобрительные баллы тогда как раз, на Православный Спас, когда написана была Спаская часть сказки, к 19 августа 2015 года (написана она 19 августа 2014 года).
  
  Как и удивительно было то, что следом очередные 2500 баллов одобрительных на "Прозе ру" накопились тоже, день в день, ко дню написания мною фантастической повести "Загадочный дневник Владимира Высоцкого", 28 октября 2015 года ( повесть написана 28 октября 1992 года), что я воспринял, как знак с Неба и тоже разместил тогда её на главной странице "Прозы ру":
  
  http://www.proza.ru/2015/10/29/455
  
  И фантастическая повесть "Загадочный дневник Владимира Высоцкого" и Рождественская сказка "Свет Добра" написаны были на основании моих реальных снов.
  
  На этом чудеса на "Прозе ру" не прекратились и именно ко дню написания ещё одного моего рассказа, приснившегося мне во сне, 12 марта (написан 12 марта 1993 года) 12 марта 2015 года накопились снова очередные 2500 одобрительных баллов, почему я тоже размещал на них свой этот исторический рассказ "Записки квартиранта" на главной странице "Прозы ру":
  
  http://www.proza.ru/2015/02/28/1646
  
  Правда, разместил я тогда его вместе с межсайтовскими разборками, что оказалось, пожалуй, справедливо, "не ко двору" на главной странице сайта.
  
  Да, вот сейчас снова накопились очередные 2500 одобрительные балла к дням, когда мне начались сниться последние 7 глав Рождественской сказки "Свет Добра" (написана 23 июля 1993 года).
  
  Поэтому, решил я на них разместить эту мою прощальную с людьми повесть, раз пора уже того ... умирать.
  
  Первой главой её будет рассказ из жизни этот "Встреча с удивительным человеком", потом следующей - моё писательское завещание, которое я размещал на различных сайтах в России и Украины на случай, если хиромант тот окажется прав, что через несколько дней я умру.
  
  УВЫ, ТАК И НЕ УМЕР Я, ПОЧЕМУ-ТО, А ЗАВЕЩАНИЕ ОСТАЛОСЬ, КОТОРОЕ РАЗМЕЩАЮ ЗДЕСЬ ВТОРОЙ ГЛАВОЙ ПОВЕСТИ, КАК И МОЮ ПОПЫТКУ, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ, ПО ХИРОМАНТИИ ЭТОЙ, "ПОТУСОВАТЬСЯ" ХОТЬ НА ОДНОМ УКРАИНСКОМ ЛИТЕРАТУРНОМ САЙТЕ, РАЗМЕЩАЮ ТРЕТЬЕЙ ГЛАВОЙ ПОВЕСТИ ЭТУ ПОПЫТКУ.
  
  ПРИШЁЛ Я НА УКРАИНСКУЮ "ГОГОЛЕВСКУЮ АКАДЕМИЮ", А ТАМ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАПРЕЩЁН СТРОГО И В РАЗГОВОРЕ, И ЗАПРЕЩЕНЫ МАТЕРИАЛЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
  
  ПРИШЛОСЬ МНЕ ВСПОМНИТЬ О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО С ЧЕХОВЫМ АБСОЛЮТНО ВСЁ СОВПАДАЕТ, НО И С ГОГОЛЕМ ТОЖЕ МНОГОЕ, ТО ЖЕ УМЕНИЕ ДОСЛОВНО ЗАПОМИНАТЬ ВСЁ ПРОЧИТАННОЕ И УСЛЫШАННОЕ.
  
  НАПИСАЛ Я ТАМ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ, ГДЕ В ОБРАЗЕ ГОГОЛЯ ОТПРАВИЛ ТУ "ЛИПОВУЮ ГОГОЛЕВСКУЮ АКАДЕМИЮ" УКРАИНСКОГО САЙТА РУСОФОБНЫХ БАНДЕРОВЦЕВ В АД, СКАЗАВ ОТ ГОГОЛЯ, ЧТО ГОГОЛЬ ВСЕ СВОИ КНИГИ ПИСАЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ПОЭТОМУ БЫЛ РУССКИМ ПИСАТЕЛЕМ.
  
  Похороны что-то немного затянулись, рассказывать обо всех моих похоронах в нете, Журналистских сказках, после указанного на "Прозе ру" размещения рассказа из жизни "Встреча с удивительным человеком", не буду, кто захочет - их прочтёт через мою страничку на сайте.
  
  Но последние 9 журналистских своих сказок решил я разместить отдельными главами этой повести, как свою прощальную речь с людьми перед смертью, потому что это - разговоры о вере в Бога.
  
  Ну, перед смертью человеку о Боге вспомнить надо же, обязательно, коль линия жизни моя того... закончилась.
  
  Коль хиромант столь серьёзный предсказал мне смерть, а я всё никак не умру, и чувствую себя, как для покойника, слишком здоровым, то решил я, что предсказания его относятся не к смерти физической, а к моей смерти в плане окончания мирской жизни.
  
  Поэтому, переписал я квартиру на жену и сына, отдав им всё имущетво, уволился с работы я даже раньше встречи с этим хиромантом, и ушёл бродить по миру нищим странником.
  
  Как писатель, наверное, пора тоже умирать, поэтому больше писать ничего не планирую, да и не удобно это в странствиях по миру нищим странником, как Григорий Сковорода.
  
  Только у Григория сопилка была, а у меня планшет.
  
  Ну, а там, как Бог даст.
  
  Да, кто не любит жёстких разговоров, нередко, увы, пришлось сталкиваться в них с переходами на личности, может с 3 главы повести перейти сразу к чтению последней, 12, там очень добрая и светлая беседа о том же самом, но без этой ругани, попытками оскорбить и унизить собеседника лично, с очень доброй и светлой душой женской, Евгенией Назаровой из Саратова.
  
  Приятного чтения повести, кто желает, конечно.
  
  
  
  Напоминаю ещё раз всем, что всё написанное разрешаю я публиковать и размещать кто где хочет без выплаты мне авторских гонорары и даже без согласования этого вопроса со мной.
  
  Пишу я для души, а не для зарабатывания денег, да и не могу я брать деньги за то, что Боженька через меня, как малехо пророка, говорит, как сказал Всевышний через Своего Сына, Спасителя нашего, Божьего Сына Иисуса Христа: "Даром получили - даром давайте".
  
  
  
   ***
  
  1 глава
  
   "Встреча с удивительным человеком".
  
  Рассказ из жизни
  
  
  Предисловие
  
  4 МАЯ ЭТОГО 2016 ГОДА У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В МОЁМ ХАРЬКОВЕ НОЧЬЮ, С ПОЛУНОЧИ ДО ПОЛ ШЕСТОГО УТРА, КОГДА Я ПОШЁЛ ЗА ХЛЕБОМ НА ОСТАНОВКУ, О ЧЁМ Я РАССКАЗАЛ ДОСЛОВНО В СВОЁМ РАССКАЗЕ "ВСТРЕЧА С УДИВИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" НА САЙТАХ РОССИИ И УКРАИНЫ.
  
  ПОЗНАКОМИЛСЯ Я В НОЧНОМ СВОЁМ РОДНОМ ХАРЬКОВЕ С УДИВИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ХИРОМАНТОМ НАСТОЯЩИМ, А НЕ ИГРУШЕЧНЫМ, КОТОРЫЙ ПО ЛАДОШКЕ РАССКАЗАЛ МНЕ СО 100% ТОЧНОСТЬЮ ВСЮ МОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ, И ПРЕДСКАЗАЛ ПЕРЕД ПРОЩАНИЕМ ТО, ЧТО 6 МАЯ ЭТОГО 2016 ГОДА Я ТОГО..., УЙДУ ИЗ ЗЕМНОГО МИРА, ЧТО МОЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ...
  
  
  
   ***
  
  
  "Встреча с удивительным человеком"
  
  рассказ из жизни
  
  3 мая 2016 года сморил меня богатырский сон, в 9 часов вечера, проснулся я в полночь, выспавшись.
  Проголодался, глянул, что дома хлеб закончился, пошёл на остановку "Постышева" к Салтовскому хлебному киоску батон купить.
  Раньше круглосуточно работал этот хлебный киоск, а тут вывесили в окошко табличку, что теперь до 21-00 работают!
  
  Перешёл я на другую сторону теперь уже не проспекта "Постышева", а проспекта "Любови Малой" (хотя всегда удивлялся я, почему двухрядная узкая дорога проспектом называется?) к маленькому магазинчику от "Посада".
  Хлеба там нет, решил купить хоть пачку печенья "Юбилейный букет" к чаю, такую же, что и при Союзе была, типа "Квартет".
  
  Вижу здоровенный мужик, богатырь, подходит к окошку магазина (ночью из окошка там ночной продавец торгует), и спрашивает, тут 100 грамм водки не налъют ли ему?
  
  
  Продавщица говорит ему говорит, что тут 100 грамм водки не наливают.
  
  Он ко мне обращается:
  
  - Братишка, не знаешь, где тут 100 грамм водочки можно хряпнуть?
  Я, вообще-то не пью водки и не курю, но сейчас так плохо, что хочется выпить.
  
  - Да за этим магазином сразу вон есть гандэлык, но в такое время он давно закрыт. Купите здесь штофтик водки 100 граммовый, вот вам и будет ваши 100 грамм водки.
  
  - Спасибо за подсказку! - сказал мужик, купил штофтик водки, после чего и я купил пачку печенья к чаю за 7 гривен с копейками.
  
  Решил я поинтересоваться у мужика, чего это такому здоровому богатырю так плохо?
  
  - Да, был я на могилке сына Павлика моего тут, на Новосёловском кладбище, расстроился, заехал на мотоцикле к дочери здесь в девятиэтажку понад бором за школой.
  
  - В той девятиэтажке мой одноклассник жил,- говорю ему, Миша Ушаков, с котором мы были дружнЫ, но потом он офицером в Россию уехал.
  
  - Ушаковы в 3 подъезде в доме дочери живут, эту квартиру я ей подарил, дом знаю,- сказал мужик.
  
  - Сейчас там может жить лишь младшая сестра Миши, да и мать, если жива, Миша в России, приезжал лет 15 тому назад из России к родным, заходил и ко мне в гости в мою хрущёвку, пошли с ним пивка выпили с солёнными орешками, вспомнили, как мы с ним вдвоём в школьные годы любили на своих велосипедах, "Украинах", педали накручивать вместе - ездить по садам пригорода Харькова за яблоками и грецкими орехами.
  А чего расстроились?
  
  - Да, представляешь, давай на "ты", захожу я к дочери, а она мне:
  "Папа, ты выпил?! Папа, ты выпил?!"
  Я ей: "Доченька, я у твоего брата Павлика на могилке был, проплакал там, а ты так меня встречаешь?!"
  Развернулся, и уехал, вот и хочу "хряпнуть" 100 грамм от расстройства.
  
  - Душа вечная у человека, - замечаю я мужику,- поэтому умереть не может, если добрая и добросовестная была в земной жизни, то есть жила по Божьему закону.
  
  - У меня сынок был добрейшей души человек, и кристальной честности!,- воскликнул мужик,- хоть мог и 30, и больше человек за минуты "завалить" в рукопашном бою, чемпион мира по "боям без правил", армейский рукопашный бой, всех соперников "ложил" сразу, но никогда в жизни на людей не нападал, а только защищал.
  
  Очень он в Бога верил, это я его, серьёзного ученого по биологии, вылечил он неверия в Бога, от этого дебилизма Дарвина, что люди от обезьян произошли.
  
  Говорил ему, что своей биологей он лишь изучает Божье творение - природу, с человеком, разумным дитём Божьим в ней.
  
   Да понимаю я, что он живой, Павлик мой, и никуда не делся, и что мы с ним обязательно встретимся, но сейчас за ним скучаю, жена у меня очень злится, когда я Библию читаю, и говорю о Боге.
  Её очень это раздражает.
  Да и Павлик от неё из нашего Харькова "смылся" в Москву специально, говорил, что мать на него сильно "давит" морально со своим воинствующим атеизмом.
  
  - Ну, я тоже ни одного боя в жизни не проиграл,- улыбаюсь,- хотя боями трудно это назвать, просто ломаю одним ударом кости агрессору-хулигану, и всех делов.
  
  - Давай знакомиться, братишка? - сказал мужик, и протянул мне руку.
  
  Я пожал ему руку:
   - Юрий.
  
  - Обана, тёзка! А ну давай силой померяемся, у тебя будет первый проигранный в жизни бой, а мой сынок тебя вообще за секунду "уложил бы".
  
  - А с какого такого мне дела, тебе, тёзка, кости сейчас ломать? - удивляюсь я.- Я никогда не дерусь ни с кем без повода. Ломаю кости лишь хулиганам, ты же - не хулиган, чтобы я тебе кости сейчас ломать начал?
  
  И в школе я драться не любил никогда, ну, когда Игорёк Черепченко из четвёртого подъезда моей хрущёвки ко мне полез силой меряться со своим придурошным дзюдо, желая меня "опустить" перед хлопцами со всего нашего двора, то, да, превратил я тогда его физиономию в 6 классе в кровавое массиво, не смотря на то, что он на два класса старше меня он был.
  
  - "Череп!" - воскликнул мужик.- Ну, знаю я его, это же раньше был мой район, сейчас я в Ледном живу, на Баварии, приехал на мотоцикле на кладбище к сыну на могилку, вон, мотоцикл возле светофора на тратуаре стоит.
  Ну да, повода драться у нас с тобой, действительно, нет.
  
  - В Ледном, в роддоме, у меня дочь Анна родилась,- говорю.
  
  - Раньше это был 3 роддом,- сказал мужик,- сейчас там гинекологический Центр.
  
  - Знаю я, что это 3 роддом был,- продолжаю,- да, не люблю я драться, когда хулиганы цеплялись к моему другу Вовчику Савенкову в школе, то сказал я им, чтобы отвалили, что просто так я махать руками не буду, если будут цепляться, то буду сразу кости ломать.
  
  Один не поверил, я ему одним ударом несколько ребер сломал, тогда и он , и все поверили, и больше не цеплялись никогда ни ко мне, ни к Вовчику.
  
  Да ко мне за всю жизнь никто драться и не лез, только Вовчик тут, армянин, на картонной фабрике "Восток", на которой я работал грузчиком больше 5 лет, пока я из него бесов не повыгонял всех.
  
  Ну, я Вовчика не бил, боясь на смерть зашибить, слабенький он, ещё и с инвалидностью, просто скручивал его, как щенка, чтобы он не мог пошевелиться, и ржал с него после этого.
  
  Ну, ещё, Сашок, такой комплекции, как ты, Юрчик, десантником служил в армии, в типографии на Рымарской, где я работал пол года проявителем форм для цветной и чёрно-белой печати и грузчиком, печатник цветной печати, всё приставал ко мне: "Пошли с тобой подерёмся в подвал?"
  
  Всё ножи в деревянную дверь в типографии Сашок кидал, пока ему хозяин типографии Игорь "трындулей" не выписал за порчу двери.
  
  Я Сашку тоже объяснил, что драться я не люблю, и согласен пойти с ним в подвал подраться только на одном условии: "Дерёмся до смерти, или он убивает меня, или я его".
  
  "Да ну тебя, псих",- отмахнулся он тогда. Ну, видел Сашок, что я могу взять такую стопку бумаги от них из цеха типографии, и отнести в подвал к резчику Серёге, как пушинку, которую он фиг и поднимет вообще.
  
  Цепляться ко мне с предложением драться перестал он тогда.
  Понятное дело, что убивать я его не стал бы, разве что сломал бы что-то, сказал это просто, чтобы отцепился он от меня с этими дурацкими предложениями драться.
  
  - Давай присядем на лавочку на остановке, поболтаем, - предложил Юрий,- я тебе про сына Павла расскажу.
  
  Присели на лавочку напротив стоящего на тротуаре возле светофора мотоцикла Юрия, выпили по глотку водочки из штофтика, за упокой души Павла, закусив моим печеньем.
  
  - Сколько ты мне дашь лет?- спрашивает Юрий.
  
  - Да, как мне, наверное, - отвечаю,- около полтинника.
  
  - Я тебе в родители гожусь,- улыбается,- уже семь десятков, без года, хотя мне никто больше полтинника не даёт.
  
  - Неплохо выглядиш для 70 лет,- говорю я.
  
  - Да, уже на пенсии, художник я, да такой, как из слов Крамарова из "Джентельменов удачи" - за пол часа десятку так нарисую, что ты от настоящей не отличишь.
  Ну, у меня восемь классов образования, а не три, когда захотел я в институт поступить, то просто нарисовал себе свидетельство о среднем образовании, и поступил с ним, получил высшее образование без среднего.
  
  - Прикольно,- сказал я,- но не честно, не хорошо это.
  
  - Ну, тогда я в Бога не верил, поэтому чудил с подделкой документов, что мог любой нарисовать, что не отличить от настоящего, из-за чего чуть за решётку не угодил.
  Одному бандюку сделал документ, а тут его за какой-то криминал менты "загребли".
  Когда узнал я, что его менты "загребли", то понял, что начнут "шерстить" его документы, и он меня "сдаст".
  Ели успел всё уничтожить, как тут менты ко мне нагрянули, - сдал меня, как я и думал.
  Ну, менты, ничего не найдя, просто меня "пожурили", но трогать не стали, так как сами ко мне часто обращались что-то им нарисовать в Управлении милиции, всяких там лениных им рисовал и другую фигню.
  
  Ты, знаешь, тезка, какая-то душевная пустота была у меня раньше, вот всякой фигней и занимался. А потом открыл Библию,- вот!
  Это то, что может наполнить жизнь смыслом и содержанием! Вера в Бога!
  Хотя жена бесится страшно от моей веры сейчас, она у меня- врач, фармацевт, закоренелая атеистка, блин, но люблю я её, всё-равно.
  
  А сын, повторю, от её этой энергетики безбожия сбежал в Москву, говорил, что мать на него "очень давит психологически".
  
  Какой Павлик у меня умница был!- учёный по биологии, память уникальная.
  Перед экзаменами ночь не спит, помню, прочитает учебник, будит меня утром:
  "Папа, проверь",- даёт мне учебник и просит назвать страницу.
  Называю, к примеру "177 страница" - и он её мне наизусть цитирует!
  
  - Этот прикол мне знаком,- улыбаюсь,- точно так же и я все экзамены и в школе, и в институте сдавал.
  
  Всю четверть в школе в футбол прогоняю, а в институте просплю все лекции после ночных смен в НИИ ортопедии на ургентне, где работал, обучаясь в мединституте на ставку, а в последнюю ночь, тоже, выучу, прочтя весь учебник, а в институте, правда, не учебник, обычно, а переписанные все лекции Серёги Плюща, он классно их конспектировал.
  
  Прочитаю их в последнюю ночь перед экзаменом, знаю на память, и иду спокойно очередную пятёрку в зачётку получать.
  
  - Юрчик, ты не можешь тише говорить,- говорит мне мой новый знакомый, - от твоего громкого голоса, вон, ты уже ментов разбудил, сволочи, видишь, стали возле моего мотоцикла на своей машине, мотоцикл мой "пасут".
  Блин, а я документы не взял на мотоцикл, да и выпивший. Не уедут, никуда, сто пудов, от мотоцикла.
  Ну ладно, что-нибудь придумаем.
  
  - Ну, тёзка, - отвечаю,- не виноват я, что у меня, малехо пророка, голос пророка, Иисус тоже голос громкий имел, чтобы все хорошо слышали и в 10 тысячной толпе, что говорит.
  
  Ну, я, если крикну в полный голос, то и стёкла могут повылетать из окон, я с тобой и так, считай, что шёпотом разговариваю.
  
  Вот по причине моего громкого голоса ни один преподаватель в институте и не мог дослушать и одного ответа моего по билету:
  "Говорите тише! Говорите тише!",- а потом хватали зачётку, ставили "отлично", и выгоняли за дверь.
  
  Тут мой новый знакомый подносит свои руки к моим вискам, держит секунд 10, после чего восклицает:
  
  - Вау! Я такой энергетики у человека в жизни не встречал! У тебя, в натуре, энергетика Христа, да и похож ты на него!
  
  - Ну, говорю,- у всех малехо пророков энергетика Христа, потому что мы - воины Христовы,- да и вынужден я был перестать пользоваться в аватарках на сайтах своим фото в неполные 30 лет из-за того, что мне сказали, что это фото, как списано с Туринской площаницы.
  
  Не хорошо мне, грешному, самому низшему пророчьему чину, под Пророка пророков, Божьего Сына "канать", пользуясь своим внешним сходством с Иисусом, я раньше просто не рассматривал внимательно реставрацию облика Иисуса по Плащанице.
  
  - А ну дай мне твою руку,- говорит мне мой новый знакомый, внимательно рассматривает линии на ладоне, и давай мне со 100 % точностью рассказывать всю мою жизнь!
  
  - Ни хрена себе! - удивляюсь я.- Все верно!
  
  - Боже мой! - восклицает он.- Как у тебя полностью обрезаны все линии жизни связи с родственниками твоими!
  
  - Ну, Юрчик, - говорю,- для нас, пророков, по словам Христа, "сестра, брат и мать" - те, кто исполняют волю Отца нашего Небесного", а мои родственники все не исполняют,- бессовестные люди, потому я их никого знать и не желаю, и к родной матери даже на похороны не приеду, не знаю её.
  
  - Нет, тут ты не прав!- воскликнул мой собеседник.- "Почитай отца и мать своих!" - сказано в Библии.
  
  - Родителя Адама, тёзка,- отвечаю ему,- почитаю, как добросовестную живую душу, добрее его на свете не встречал я людей, а мать - знать не желаю я более.
  Четверть века тому назад и сестра Валентина, и мать умирали уже так, что уже медицина им не могла ничем помочь.
  Прочёл я над ними молитву "Отче наш", возложив руки им на голову, как учил делать Христос, осенил их крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Христос, попросил Бога вылечить их.
  Уже на следующее утро они были абсолютно здоровыми.
  Но захотелось сестре Валентине после этого стать экстрасенсом, чтобы видеть этот бесовской мир "белочек" алкогольных.
  Я умолял её не ездить на курсы экстрасенсов в Киев, и мать просил не давать ей на эти курсы денег.
  Никто меня слушаться не стал, мать сняла деньги с книжки, дала Вале: "Хочет Валя ехать в Киев и быть экстрасенсем,- пусть будет"...
  
  - Юрчик,- перебил меня собеседник.- Можешь дальше не продолжать, мне всё ясно, беру свои слова обратно, да - эстрасенсология - это дьявольщина чистой воды, - от сатаны это бесовское, сатанинское ясновидение, на основании которого эти рабы сатаны дают оценку другим людям, кто хороший, кто плохой, считая самих себя святыми. Это - полная гибель человеческой души, увы, это - оценка дьявола людей, а не от Бога.
  
  - Рад, братишка,- говорю ему,- что ты сказал эти слова, ибо их я сейчас хотел сказать.
   Удивительно то, что ты сказал слово в слово то, что я хотел сказать.
  Просветленная Божественной мудростью у тебя душа.
  
  Да, открыли эти экстрасенсы сатанинские Валентине это бесовское ясновидение в Киеве, научили тому, что на нём надо деньги зарабатывать.
  Да, она стала реально видеть бесов. Приезжает ко мне сюда в хрущёвку мою с мужем Валеркой, шуриным моим:
  
  - Юрчик, ты же меня молитвой к Богу вылечил.
  
  Изгони, пожалуйста, из Валерки бесов пьянства, а то он уже допился до "чёртиков".
  Ну, это уже потом я понял, что для изгнания бесов из одержимых ими людей, мне достаточно просто строго посмотреть в глаза этим людям, чтобы бесы, в ужасе, вылетели из людей, и отправились обратно в ад, откуда пришли.
  
  Тогда, четверть века тому назад, я прочёл над Валеркой молитву "Отче наш", осенил его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, и приказал им именем Бога отправляться обратно в ад.
  Поворачиваюсь я к Валентине, а она белая от перепуга, как стена:
  
  - Семь бесов из Валенки вылетело!- говорит. - Какие они страшные!
  
  Ну, Валерка, после этого, не то, что пить водку не мог, а даже запах её вызывал у него тошноту.
  Но душевная пустота, моральная нечистоплотность тянули, всё-равно, его к пьянству.
  Говорил: "Иду мимо валяющегося под забором пьяницы, и завидую ему!"
  Через год нашёл Валерка повод снова начать пить водку, что поругался с Валентиной:
  "Назло Валентине снова начну пить!"
  Выпил стакан водки - его вырвало.
  "Нет, всё-равно назло Валентине начну пить!" - снова выпил стакан водки, и снова его вырвало.
  А третий стакан пошёл в организм.
  Через пол года он просто "сгорел от водки", умер в 40 лет.
  
  По поводу этого сознательного впускания в себя снова бесов, Всевышний сказал устами Божьего Сына:
  
  "Когда бес выходит из человека, то ходит по пустынным и безводным местам ада, не находя себе покоя, а потом думает: "вернусь-ка я в дом, из которого вышел (к человеку, который был им одержим), и если находит дом тот убранным и чисто выметенным (от жизни в вере в Бога, по Божьим Заповедям), то идет обратно в ад и берёт семь ещё злейших от себя бесов, и вселяются они в человека, и бывает человеку последнее хуже первого".
  
  Ну, Юрчик, вернулось в Валерку, шурина, в 8 раз большее количество бесов пьянства, по словам Христа, и быстро "затромбовали" они его до смерти, увы.
  
  Пока сестра не пыталась на этой бесовщине, экстрасенсологии, зарабатывать деньги, она, вроде была и нормальным человеком, хотя бесовские голоса часто "нашептывали" ей делать глупости и бессовестные поступки.
  
  Но когда она открыла, уйдя на пенсию, экстрасенсологическую фирму в Днепропетровске, у младшей дочери Алёнки, попытавшись зарабатывать на этом деньги, то сразу начала слепнуть, что практически ослепла, Бог не дал ей этого делать, тем более, что она этот сатанизм прикрывает верой в Бога, чтением молитвы "Отче наш", а Христос ясно сказал, что молиться этой молитвой к Богу над больными людьми можно лишь с абсолютным бескорыстием: "Даром получили - даром давайте".
  
  Так мало того, что она было глухА к моим словам о том, что Боженька слепотой ей говорит о том, что нельзя этим сатанизмом заниматься, тем более зарабатывать на этом деньги, так она ещё исправно долго платила налог на эту фирму не работающую, не существующую, выкидывая на это и пенсии её с матерью, и мою материальную помощь им.
  
  Когда же я сказал ей, что это просто сумасшедствие какое-то бесовское, что её экстрасенсология - это бесовщина чистой воды, что ей скажет любой батюшка христианском в Храме , что она, в рабстве перед этим бесовским ясновидением и яснослышанием, ничем не отличается от больных дурдома, которых они довели до психической болезни, от спившихся пьяниц, которые тоже видят бесов - "белочек" из бесовского мира, то услышал от неё мне, родному брату, который приехал к ним, привезя денег и еды, потому что она оставила мать без денег, всё выкинув на несуществующую фирму эту экстрасенсологическую:
  
  "ВОН ИЗ ЭТОГО ДОМА!", то у меня появилось моральное право выкинуть её из своей жизни.
  
  К матери, после этого я ещё ездил к ним, в Новую Водолагу под Харьковом, помогая по хозяйству, и материально.
  
  Но, после того, как родная мать мне начала говорить о том, что экстрасенсология Вали от Бога, и повторять за Валентиной, что я потерял силы лечить людей (это говорят люди, которые четверть века живут на Земле, а не лежат в могиле, лишь потому, что я попросил Бога с молитвой, исцелить их от смертельных болезней, которым уже не могла помочь медицина), после того, как родная мать, стоящая рядом, начала врать, что Валя сказала мне эти слова из-за того, что я её побил, и мать я имею право моральное вычеркнуть из своей жизни, как духовного мертвеца, лишённого совести, по определению.
  
  Вот почему у меня оборваны на ладони линии связи с матерью и единственной сестрой.
  
  Обрезаны у меня все линии и с детьми, и с женой, и со всей родней, потому что они считают глупостью то, что я пишу книги, которые читает уже вся планета Земля, и на русском языке, и в переводах на другие языки, зараннее отказываясь от всех гонораров за них, и разрешая издавать их всем даже без согласования этого вопроса со мной.
  
  Когда в октябре позапрошлого года Международная Миссия "Евреи за Иисуса" прислала мне собранные в США 8264 долларов, и сказал мне Марк Ройтбурд из Калуги российской прити их получить 30 октября к главному их организации в Харькове, то я просто не поехал за ними, и был даже очень рад тому, что уже на следующий день, и деньги эти, вместе с их главным в Харькове, исчезли из Харькова нашего.
  
  - Нет, Юрчик, тут я не согласен с тобой,- возразил мне мой новый знакомый.- Ты писал книги, это твой труд, за который ты должен брать деньги.
  
  - Тезка, дорогой,- говорю ему,- у пророка его собственного ничего нет, пророк говорит то, что поручает ему сказать Всевышний, и не могу я за этот дар Бога взять ни копейки, потому что сказал Всевышний устами Божьего Сына: "Даром получили - даром давайте".
  
  - Согласен, Юрчик, убедил,- согласился мой новый друг.- Но какие "Евреи за Иисуса" тебе деньги прислали?!
  Они же Иисуса Христа распяли, не признав его Мессией, Спасителем, эти самые евреи?
  
  - Дети за родителей не в ответе, тёзка,- сказал я,- да и тех евреев Божий Сын простил, что не смогли они вместить в свои сердца чистое Слово Божье проповеди Евангелия Царства Небесного, прощения Богом людям всех их грехов:
  "Отче! прости им, ибо не вЕдают, что творят".
  
  Да и вообще всех Своих и оскорбителей Божий Сын зараннее простил:
  
  "Кто скажет слово на Сына Человеческого, тот прощён будет, а хула на Духа Святого не простится человекам".
  
  Дух Святой в земном мире проявляется добротой, честность, нравственной чистотой, скромностью, прощением людей, милосердием к любому чужому страданию.
  
  Эти "Евреи за Иисуса" признают Иисуса Христа Божьим Сыном и прямым Божьим Словом, по Свидетельству Бога, Отца Небесного, когда Он засвидетельствовал это на горе, в присутствии трёх учеников Иисуса, и ставшими видимыми из мира Бога главными пророками Торы (Ветхого Завета, по Христианству) Моисеем и Ильёй:
  
  "Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё Благоволение, Его слушайте".
  
  Это событие описано одинаково во всех трёх истинных, синаптических Евангелиях от Матфея, Марка и Луки, и даже земной суд признает правдой свидетельство трёх человек, словами Христа:
  
  "Дабы каждое слово подтвердилось устами двух или трёх свидетелей".
  
  "Евреи за Иисуса" признают Иисуса Христа Мессией, Спасителем, да и Сам Отец Небесный подтвердил этот статус Иисуса, послав земным родителям во сне Ангелов Небесных сказать то, чтобы назвали Сына "Иисусом", что означает "Божье Спасение", "Спаситель", "Мессия".
  Поэтому, "Евреи за Иисуса" являются полноценными Христианами.
  
  А то, что главный их в Харькове исчез с деньгами из Харькова, то и в нашем Православии немало лицемеров сатанинских, напяливших на себя одежды христианских священников, которые продали душу сатане за деньги, требуя конкретную плату за совершение христианских обрядов, за молитву к Богу, и использующие пожертвования верующих в Бога людей на Церковь для того, чтобы жить в богатстве и роскоши, за что все они оформляют себе прописку в огонь геенны огненной, словами Иисуса Христа:
  
  "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, комара сцеживающие, а верблюда поглощающие, как убежите вы от геены огненной?
  
  Да никак не уберут, Юрчик, разве что искренне покаятся, и весь свой материальный излишек пожертвуют на благотворительность конкретную для неимущих людей, и станут вести себя дальше достойно.
  Бог милостив и прощающь.
  
  Да, может и зря я думаю плохо о главном "Еврее за Иисуса" в Харькове нашем.
  Возможно, он уже искренне покаялся в воровстве тех денег, предназначенных для издания двух частей моей Рождественской сказки "Свет Добра", Рождественской и Спаской, и Боженька ему простил, как и я ему должен простить.
  Бог знает, может быть и не обманывает он, что сатанисты ворвались в его харьковскую квартиру и потребовали отдать им эти деньги под дулом пистолета, хотя мне в это и не верится, почему-то.
  
  Да чего это мы обо мне всё время говорим, Юрчик?
  Сына же твоего Павла поминаем, ты хоть расскажи, отчего он умер, и когда, где ?
  Точнее, когда и где он ушёл из земного мира, душа бессмертна, тем более у такого доброго и честного, добросовестного, верующего в Бога человека, как ты сына характеризуешь.
  
  - Расскажу, конечно, тёзка,- сказал этот удивительный человек.- Давай допьем этот штофтик, тут по глотку осталось, помянём сына.
  Блин, уже вторая машина ментов заехала на тротуар возле моего мотоцикла, "пасут"его, сто пудов, среди ночи, заинтересовались чей? Не наш ли, что мы тут, на скамейке с бутылкой сидим?
   Ну, что-нибудь придумаем, с Божьей помощью, Бог подскажет, как из этой ситуации выпутаться.
  
  Допили штофтик водки, по глотку, сидя на скамейке остановки напротив стоящего мотоцикла Юрчика на тротуаре, возле светофора перекрёстка и двух милицейских машин рядом с ним, помянув сына Юрия Павла, закусили моим печеньем.
  
  - Отравили сына менты России в Москве в 2006, не захотел он категорически на ментов Московских работать, при Союзе просто его "пасли", а после "развала" Союза побоялись что такой "монстр" боевых единоборств вернётся в наш Харьков, в Украину, боялись его все очень.
  
  - Юрчик, извини, конечно,- говорю,- но какие-то неправдоподобные вещи ты рассказываешь, спецслужбы России боялись одного человека?!
  
  - Говорю же тебе, тёзка, что он мог голыми руками "положить" неограниченное количество противников, причём очень быстро.
  
  Комплекцией он с меня, сам видишь, научил я его единоборствам с детства, люблю я это дело, и сейчас в свои 70, без года, троих здоровых мужиков "положу", больше - может не хватить скорости, увы.
  А сынок мой, Павел, был быстр, как молния!
  Ну, работал он учёным биологом в Харькове, приходит повестка в военкомат.
  
  Не лежала у меня душа, чтобы сын в армию шёл, не от Бога эти войны, взял я прилично денег, пошёл в военкомант, "отмазал" я его от армии.
  Но он, как узнал об этом, прибегает ко мне:
  - Папа, ты чего меня позоришь, "отмазывая" от армии?!
  Пойду сам, в десантники запишусь, ну, и пошёл, попал в союзную армию в десантуру.
  А там ещё в школе десантников попался ему преподаватель, который показал ему все точки на теле, с помощью которых можно или убить человека, или "отключать", но предупредил, чтобы смертельные точки не использовал никогда, только в самой безвыходной ситуации.
  Ну, сынок и никогда их и не использовал, только точки на "отключку", никого не убивал никогда.
  Поехал он на чемпионат мира среди десантников по боям без правил, армейский рукопашный бой.
  С его молниеносной скоростью, "положил" всех противников сразу, стал чемпионом мира.
  После службы, вернулся в Харьков, но мать, как уже говорил, сильно на него "давила психологически", по его словам, и убежал он от неё из Харькова в Москву.
  Там открыл школу единоборств, нормально жил, много друзей.
  
  Как-то сидят в кафе все со школы его, ну, возможно, громко разговаривали, тут две машины ментов подъезжают, подходят к нему,
  
  - Вы нарушаете общественный порядок, проедемте с нами.
  
  - Вы, что, мены, совсем обарзели?! - возмутился Павел.- Что мы нарушаем? Что громко разговариваем? Никого не трогаем, не хулиганим.
  
  - Сказал тебе, поехали с нами, по хорошему,- говорит ему мент, вытягивая дубинку резиновую, ну, с двух машин к нему подтянулись остальные менты с дубинками.
  
  Первый на него рыпнулся с дубинкой, и уже через несколько секунд все менты лежали "вырубленные".
  
  Тут понаехало с десятка два ещё ментовских машин, Павел быстро всю эту кучу народа на землю "положил".
  
  Подходит офицер, вытягивает пистолет:
  
  - Я тебя сейчас пристрелю.
  
  - Ну, стреляй,- отвечает Павел,- и за что же ты меня будешь убивать?
  
  - За сопротивление милиции, - отвечает тот,- я сказал поехали со мной.
  
  - Ну, поехали,- ответил Павел.
  
  Уже все боялись к нему и приблизиться, так, без наручников, просто под дулом пистолета отвезли его в тюрьму, посадили в большую камеру одного.
  
  Собрали менты самых здоровых мужиков из уголовников, человек 15, и попросили их "повоспитывать" слишком "борзого" новенького.
  
  Заходят, все, их всех Павел так же быстро "положил", как и предыдущих.
  
  Стучит в двери камеры сильно, требует, чтобы к нему пришёл главный.
  
  - Какой главный в два часа ночи? - ему ответ.
  
  - Я сказал, быстро главного сюда давай!- крикнул ему Павел,- того, кто этот "цирк" организовал!
  
  Вырубленных зеков убрали, заходит полковник со своей личной охраной.
  
  Говорит Павел, что, да, с ними пришлось не легко, такие же здоровые, как он, почти такие же быстрые, как он.
  
  Ну, "положил ", он и их, хоть с этими пришлось повозиться.
  
  Полковник улыбается:
  
  - Павел, это я тебе проверочку устроил, чтобы посмотреть, чего "стоит" этот чемпион мира по боям без правил среди десантников всего мира.
  Ты, нам нужен, предлагаю тебе у нас службу.
  
  - Что?!- прокричал Павел.- Чтобы я вашей поганой ментовской системе служил?! Я могу лишь народу служить, а вы лишь обижаете народ.
  Никогда я ментовской системе служить не буду...
  
  - Ну, тёзка, долго портили нервы сыну московские менты, тогда сразу домой отпустили, но "достали" своими уговорами перейти на службу спецслужб, что я даже письмо Андропову из Харькова в Москву писал лично с просьбой оставить сына в покое.
  
  Вроде оставили, жил себе спокойно сын в Москве, но вот на день десантника в 2006 году, подсели к нему два мужика в форме десантников и предложили ему выпить, как десантнику, с ними за десантуру, сказав, что они угощают.
  
  Ну, "угостили " так, что, приехав домой, Паша мой и умер.
  
   Звонит мне Паша: "Папа мне плохо, отравили менты поганые, но я сильный - выдержу, передавлю отраву силой духа!"
  Увы, умер, какую-то очень уж сильную заразу подсыпали.
  
  - Не умер, - поправил я своего нового друга,- а ушёл из земного мира, вы с ним встретитесь в Раю обязательно, это я, как малехо пророк говорю.
  
  - Да я знаю, что встретимся,- ответил Юрий,- но сейчас без сына одиноко.
  Хотя, уже и не так одиноко, это же надо, как Бог организовал наше знакомство, теперь хоть есть с кем о вере в Бога поговорить!
  
  - Согласен, тёзка,- сказал я,- слово "случайность" отсутствует в словаре у мудреца, все случайности - это скрытые закономерности.
  
  - А батюшка Адам твой уже ушёл из земного мира?
  Надо же, отчество "Адамович", сын Адама - подходящее отчество для пророка.
  
  - Да, уже ушёл батюшка мой Адам из земного мира, тогда же примерно, когда и твой сын Павел, 80 годков прожил в земном мире, и ушёл к Боженьке, Царство Небесное его доброй душе, более доброго человека, чем он, я не встречал в жизни.
  
  - Это какого он года был?
  
  - 1926, - отвечаю, - Но, это Боженька заставил его матушку, мою бабушку Еву, сына Адамом назвать, умерли во младенчестве все его десять старших братьев, все четыре сестры выжили и дожили до старости.
  Когда Ева рожала батю, пятнадцатого, последнего ребёнка в семье, то принимавшая роды бабка-повитуха, и посоветовала ей:
  - Назови сына Адамом, чтобы хоть один из твоих сыновей выжил.
  
  Назвали, и не просто выжил Адам, дожил до 80 лет, и передал мне фамилию Мельника, но огромное количество раз Бог спасал его от, казалось бы, неминуемой смерти, несколько раз доходило до реальных чудес.
  
  - А ну, расскажи, интересно.
  
  - Ну, подростками с другом детства пошли они, после боёв в Отечественную возле их села полазить по полю, где прошёл бой.
  Друг нашёл винтовку приставляет её к бате в упор, и, думая, что она не заряжена, решил побаловаться:
  
  - Адам, я тебя сейчас убью! - и нажимает на курок.
  
  Грянул выстрел, после которого перепуганные дети увидели, что с батей ничего не произошло, пуля просто дематеризовалась!
  
  Даже когда оба уже стариками стали, а батя практически каждый год ездил в отпуск на родину, в село Сербы Житомирщины, этот друг детства всегда приходил к нему, когда слышал, что он приехал к сестре Марии, и говорил одни и те же слова:
  
  - Адам, ну скажи, наконец, где та пуля делась, которой я в тебя стрелял?
  
  Батя всегда улыбался и пожимал плечами:
  - Да я и сам не знаю.
  
  Да, Юрчик, прикидываешь, здоровый мужик был Адам, как и весь наш род богатырей Мельников, мог любую железяку голыми руками согнуть, а всю жизнь Бог его ограждал от необходимости драться, ни разу за 80 лет жизни ни с кем не подрался.
  
  С его добротой, ни на кого он, понятное дело, драться не лез, но и к нему никто драться не лез, кроме одного случая, когда шёл он, уже молодым мужиком, по сельской дороге, в деревне.
  
  А навстречу ему идёт пьяный мужик злобный, ну бесноватый какой-то оказался.
  Глянул на Адама:
  - О! Добренький Адам! Я тебя сейчас в убью!
  
  Хватает тот мужик здоровый камень, и бросается с ним на батю.
  
  Тут, непонятно откуда между ними возникает здоровенный мужик, бьёт морду агрессору, сгребает его в охапку, и бросает в придорожную канаву!
  
  Вот и не верь после этого, что Ангелы Небесные могут, по воле Божьей, материлизоваться в земном мире.
  
  Ещё похожий случай чудесного появления неизвестно откуда спасшего Адама человека произошёл, когда батя, пацаном, нашёл на поле боя гранату.
  Идет в сарай, и думает: "В сарае молоток есть, разобью её, посмотрю, как она устроена".
  
  Буквально возле сарая неизвестно откуда появляется солдат-фронтовик, и к бате:
  
  - Мальчик, а что у тебя в руках? А-ну, дай сюда!
  
  Забирает у него гранату, говорит ложиться, выдергивает чеку, и бросает в овраг - бах!
  
  Ну, с взрывчаткой в Отечественную тоже был случай, когда, с поля приволок Адам целый ящик взрывчатки, запалы повытягивал, решил её использовать для растопки печки, спрятал в подполье.
  
  Тут среди ночи что-то его будит, и чётко откуда-то идёт приказ перепрятать ящик со взрывчаткой.
  
  Только он вытянул его из подполья и спрятал в сене на горыще, как грохот в дверь - немецкая облава!
  
  В тех краях действовали партизаны и немцы проводят обыск всех домов, в домах, где находят оружие и боеприпасы, то сразу расстреливают всю семью.
  И сразу же немцы бросаются к подполью, а там пусто!
  Штыками солому на горыщи потыкали, но ящика со взрывчаткой так и не нашли!
  Рассказывая мне такие случаи из своей жизни, батя мне всегда говорил:
  
  - Сынок! Ну, как я могу после всего этого в Бога не верить?!
  
  Хотя, не менее удивительным человеком был и мой дед Пётр, человек кристальной честности.
  Семья его жила в большой бедности, но именно за честность и порядочность его уважали односельчане.
  Как-то, ремонтируя печку у одного человека, местного корчмаря - еврея, он нашёл замурованное в стене полное ведро золота, но не взял себе ничего, дождался прихода хозяина и всё отдал тому.
  Взять чужое, украсть, обмануть кого- то для Петра было немыслимым делом.
  Казалось, доброта и честность охраняли деда от гибели.
  Три войны прошёл он от звонка и до звонка, и вернулся живым, ни разу не был ранен.
  Сам удивлялся, что пули и снаряды всегда мимо него пролетали, даже тогда, когда в его боевом подразделении и в живых мало кто оставался.
  
  В Отечественную войну, будучи уже старым и оставшись дома, Пётр, как-то, не успел спрятаться во время бомбёжки в погреб, и снаряд разорвался в нескольких метрах от него...
  Но на деде снова не оказалось ни единой царапины!
  
  Этот случай удивлял деда до конца его земной жизни. "На трёх войнах был,- часто говорил он,- но ничего подобного не видел".
  
  Ну, Юрчик, вспоминая о своих предках Мельниках, не могу я не вспомнить самого сильного богатыря моего рода Мельников, моего прапрадеда, пастуха Матвея.
  
  - Матвей! - воскликнул мой собеседник, ну и имена у тебя в роду: Адам- прародитель человечества, Пётр - первый Апостол Христа, Матвей - ученик Христа, первый Евангелист!
  
  - Ну, прапрадет Матвей таким сильным был,- продолжаю я,- что, когда здоровый бык сломал загон, и начал бегать по деревне так, что все попрятались по домам, то выходит Матвей из хаты и слышит крики людей: "Матвей! Бык загон сломал по деревне бегает!"
  
  Тут бык на него рогами пошёл, а Матвей ухватил быка за рога, немного крутонул, и успокоил ударом лбом о землю, типа: "Не хрен, скотина, бегать по селу и пугать добрых людей".
  
  Ну, Юрчик, фамилия "Мельник" мне тоже помогает пророком "работать", потому что Мельником назвал Всевышний устами Иоанна Крестителя Иисуса Христа, помогает работать работником на Ниве Божьей, собирать пшеничку Божью, - добрым и светлым душам к Раю приближаться, а злость и лживость сжигать, на фиг, как солому.
  
  А как твоя фамилия?
  
  - Тёзка, да у меня и с именем-то неразбериха,- сказал мой новый друг, - И фамилю "Горнев", и имя "Юрий" мать от фонаря в мой паспорт поставила.
  Приносит мне мой паспорт в 16 лет:
  "Вот, я тебе паспорт сделала в паспортном столе".
  Я глянул, и ахнул:
  "Мама, ты же меня всю жизнь Михаилом звала, да и в школе тоже все Михаилом меня зовут, я - Михаил, а не Юрий!"
  
  "Да то твой батя был Михаилом Михаиловичем,- говорит,- поэтому и решила я поставить тебе Юрий Михайлович, чтобы не как у него".
  
  Вот так я в 16 лет стал из Михаила Юрием!
  
  Наконец-то, в 16 лет, мать сказала, как моего батю звали, потому что до этого всегда мать отмахивалась от моих вопросов о родителе:
  "Оно тебе надо? Бросил он меня, и уехал".
  А тут даже сказала и имя, и отчество, да и фамилию Мергалиев - татарин.
  Ну, меня в детстве "байстрюком" дразнили, стал постарше - уже не рисковали, потому что и в морду могли получить крепко.
  
  Мать, когда умирала, то просила у меня прощения:
  
  "Сынок! Прости меня, как я тебя не хотела, чтобы ты родился, в 1947 аборты не разрешали, так я чем только тебя не вытравливала, чтобы ты не родился, что только не придумывала, чтобы выкидыш был!
  
  А ты всё-равно родился и заменил мне и всех дочерей и сыновей, и умираю я на твоих руках, окружённая твоей заботой.
  Да, родился ты 4 мая в 4 часа утра 1947 года..."
  
  - Блин! - воскликнул мой новый друг.- А который сейчас час? Глянул он себе на телефон:
  
  "4 мая 4-00!", Юрчик, так это время моего рождения, пошёл я ещё штофтик возьму водочки, отметим моё рождение.
  
  - Давай,- улыбнулся я,- ещё пол пачки печенья закуси есть.
  
  Взял Юрчик штофтик ещё водочки, 100 грамм, выпили его за его день рождение, закусив печеньем.
  
  - О, Бог подсказывает, как с ментами разобраться, с двумя машинами их, что мой мотоцикл возле светофора "пасут" уже три часа.
  Уходим из их поля зрения на другую сторону, на лавочку остановки на той стороне дороги.
  Перешли.
  
  - Держи Юрчик, мою курточку, и кепку. Так, превратился я в другого человека, теперь просто заберу мотоцикл, и вручную заведу его во двор дома за аптеку, и всех делов.
  Садиться за руль не буду, типа оставил, пришел забрать домой, не еду,- значит и трогать меня не имеют права.
  
  Всё так и произошло. Уже на скамейке новой остановки новый друг спросил:
  
  - А что самое главное в Христианстве, в учении Иисуса Христа, и в Его миссии Спасителя?
  
  - В учении Божьего Сына самое главное то, что Он Сам называет Главным, на чём основан Божий Закон и в чём Сущность учения всех пророков,- отвечаю.- А это Заповедь Божьей Любви - любовь к Единому Богу и ко всем людям, как к самому себе, как к своим родным братьям и сестрам в едином Бога.
  А также Заповедь Божьей Правды - стараться поступать с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой:
  
  - никого не обманывать,
  
  - не желать и не делать зла другим людям,
  
  - не оскорблять и не унижать других людей считая себя лучше других людей, "никто не свят, кроме Бога", как сказал Божий Сын, все мы - грешники, только Бог знает, кто лучше, а кто хуже, и насколько,
  
  - прощать другим людям их обиды, не желать и своим обидчикам зла, чтобы и Бог простил нам все наши грехи,
  
  - жалеть любое чужое страдание.
  
  Всё остальное Евангелие, да и все истинные религии - лишь объяснение людям Заповеди Божьей Правды и Божьей Любви.
  
  А Миссия Иисуса Христа, как Божьего Сына и Спасителя в том, что Он показал лично пример Высшей Божьей Любви, Любви Бога ко всем людям, приняв страдание и смерть на кресте во имя спасения всех людей, любя и прощая даже распинающих его людей, прося Отца Небесного простить и их:
  
  "Отче! прости им, ибо не вЕдают, что творят".
  
  То есть, показал Иисус Христос лично пример и Высшего Божьего Прощения.
  
  - Согласен, а какое имя Бога? - спросил Юрий.
  
  - Иисус Христос всегда называл Бога Отцом Небесным, Господом Неба и земли, и в главной молитве, которуют Он нам дал, мы так обращаемся к Богу.
  Это - для Христиан.
  Родственные Христианству веры в Единого Бога Иудаизм и Ислам, называют Всевышнего, Творца, тоже Господом Неба и земли, ещё Иеговой и Аллахом соответственно, в Китае - Небо.
  
  - Возражений нет,- сказал Юрий мне, после чего мы обменялись с ним телефонами, договорившись общаться и дальше, обнялись по-братски.
  
  Напоследок Юрий попросил меня дать ему руку, чтобы посмотреть ещё на линии моей ладони, и вдруг лицо его стала хмурым:
  
  - Пожалуй, не буду тебе говорить.
  
  - Не смеши меня,- улыбнулся я,- пророки ничего и никого не бояться, кроме Бога, нарушения Божьего Закона - жить не по-совести.
  
  - Это очень хорошо, братишка, что ты смерти не боишься, потому что я вижу что ты буквально вот-вот умрёшь, у тебя фактически закончилась линия жизни!
  Только не могу понять, как? Нет, тебя не убъют, хотя очень могущественные силы на Земле хотят твоей смерти, ... не могу понять, хоть убей.
  
  - Юрчик, если Отец решит, что мне прямо сейчас пора уйти из земного мира, то я всегда готов, смерти нет, не забывай,- так, выдумки атеистов.
  
  Но прочесть будущее невозможно, да ты 100% всё чётко сказал о моём прошлом по линиям руки, но там можно читать лишь, то,что уже произошло, а люди сами создают своё будущее.
  
  Ну, закончилась линия жизни, чи не проблема - дорисуем ещё, с Божьей помощью, я же тоже - художник, в нашей школе Репина учился, просто ленивый я хохол, лень стало ходить туда после школы, в войнушку во дворе с хлопцами играть или в футбол интереснее, чем с этими красками возиться.
  
  Хотя, весь детский садик мой был в моих рисунках на стенах и через много лет, как я увидел, решив, школьником, зайти проведать моих воспитателей в детском саду.
  
  Попросили они перерисовать те рисунки в корридоре садика мои, на которых солнце из окна светило, из-за чего бумага пожелтела.
  
  Ну, перерисовал, если им жалко было те выкидывать, пожелтевшие.
  
  Вот, я хотел сделать фото радужки своих глаз, когда на одном сайте Украины мне сказали о том, что я фин, раз она зеленая.
  Сделал на планшет подряд три фото: на одном она зелёная, на другом- серая, на третьем - синяя.
  
  Да и рассматривая её на своих детских фото, я, с удивлением увидел, что там она была почти чёрная - тёмно- коричневого цвета!
  
  - Вау! - воскликнул Юрий-Михаил.- У меня тоже самое? На детских фото радужка почти чёрная, а сейчас, как видишь, глаза такие же светлые, как и у тебя.
  Хотя, то, что цвет радужки всё время меняется у тебя, это, наверное, плохо, а может быть, и нет, ну, тут я - в тупике.
  
  - Поэтому, Юрчик, - сделал я заключение,- давать характеристики национальности по радужке, что мне говорил один чел на украинском сайте (одна цыганка в молодости сказала мне что во мне есть что-то от всех рас и национальностей людей, чего она никогда в жизни не видела), предсказывать будущее по линиям руки - глупо, мы сами делаем своё будущее, с Божьей помощью - улучшаем его, если слушаемся Бога в совести, в своём сердце, и ухудшаем - если идем на поводу у лукавого, его искушений различными видами алчности.
  
  И, вообще, о будущем, последнем дне каждого человека на Земле, не знают, по словам Христа, "ни Ангелы на Небесах, ни Сын, но только Отец наш Небесный"- Господь Бог, Всевышний, Творец.
  
  
  Послесловие:
  
  ДВА ЮРИЯ, ТОЧНЕЕ, ЮРИЙ И ЮРИЙ-МИХАИЛ ПОПРОЩАЛИСЬ ТЕПЛО, И ЮРИЙ ПОШЁЛ ПИСАТЬ СВОЙ НОВЫЙ РАССКАЗИК
  "Встреча с удивительным человеком".
  
  Зачем придумывать какой-то рассказ, если можно просто пересказать свой поход за хлебом на остановку, который длился больше 5 часов, вспомнив школу или институт, когда запоминал наизусть всё прочитанное перед экзаменами?
  Хлеба не купил я, а рассказик новый у меня появился из реальной жизни.
  Не знаю, как решит читатель, но более интересного человека, чем этот мой новый друг, тёзка, я в жизни, пожалуй, и не встречал.
  
  КОНЕЦ 5.04.2016
  
  
  КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ
  
  .........................................................................................
  
  
  
  
  II глава
  
  
  ЗАВЕЩАНИЕ ХАРЬКОВСКОГО ПИСАТЕЛЯ МЕЛЬНИКА ЮРИЯ ЮДАМОВИЧА.
  
  НУ, ШУМНЫЕ ПОХОРОНЫ, КОТОРЫЕ УСТРОИЛ ЮРИЙ НА САЙТАХ РОССИИ И УКРАИНЫ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ, КТО ПОЖЕЛАЕТ, ТО ПРОЧТЁТ ИХ НА "ПРОЗЕ РУ" И ДРУГИХ САЙТАХ В ЖУРНАЛИСТСКИХ СКАЗКАХ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА, ДАДИМ ЛИШЬ ЗДЕСЬ САМО ПИСАТЕЛЬСКОЕ ЗАВЕЩАНИЕ:
  
  "НАПОМНЮ ТЕМ, КТО ОСТАЁТСЯ ТУТ, В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, ССЫЛОЧКИ НА СВОИ ГЛАВНЫЕ КНИЖЕЧКИ, КОТОРЫЕ МНЕ, КАК МАЛЕХО ПРОРОКУ, БОЖЕНЬКА НАШ ДОБРЫЙ ПРОДИКТОВАЛ.
  
  Начнём с тех 4 книжечек, которые Боженька мне продиктовал во сне.
  
  I
  Рождественская сказка "Свет Добра":
  http://litsait.ru/proza/skazki/rozhdestvenskaja-skazka-svet-dobra.html
  http://www.proza.ru/2015/02/28/1514
  ссылка на "Неизвестный гений"
  
  II
  Да, перед Спасом 2014 года Боженька меня "пригвоздил" сильнейшими болями к дивану, заставив так написать к Спасу, как предисловие к Рождественской сказке "Свет Добра", и Спасскую сказку "Свет Добра".
  Это меня немного удивило, эта болезнь, потому что я никогда в жизни серьёзно не болел, даже простудными заболеваниями, а тут такие боли, что пошевелиться не могу, и никакие самые дорогие и сильные обезбаливающие лекарства эти боли не снимали.
  Только и было сил, что стукать пальцем по планшету, лёжа на спине.
  "Настукал" Спаскую часть сказки "Свет Добра", скинул по яндексовской почте 19 августа Марку Ройтбурд из Калуги, он сразу её скинул на модерацию "ХайВея", сказка появилась там 19 августа, на Спас, после чего боли в спине "как рукой сняло", спина стала ещё крепче, чем раньше была, хотите верьте, хотите нет, но врать я не умею.
  
  Ну, на украинском Портале гражданской журналистики "ХайВее" нехорошие люди - редиски захватили профиль Эсфирь Ройтбурд взломом её яндексовского ящика, лишь для того, чтобы удалить эту Спаскую сказку "Свет Добра", остальные её материалы не тронули.
  
  Потом весь профиль "Эсфирь Ройтбурд" был удалён, когда захватившие его подлецы начали через него сильно бесноваться, что есть правильно.
  
  Ну, дадим тогда ссылочку на Спасскую сказку "Свет Добра" на "Прозе ру":
  
  http://www.proza.ru/2015/08/18/369
  
  III
  
  Исторический рассказ о моем земляке - харьковчанине, писателе Квитке -Основьяненко
  "Записки квартиранта":
  
  http://litsait.ru/proza/miniatyury/istoricheskii-rasskaz-zapiski-kvartiranta.html
  http://www.proza.ru/2015/02/28/1646
  ссылка на "Неизвестный гений".
  
   (примечание: на "Прозе ру" после того рассказика, что мне реально приснился, есть и в 3 раза бОльший вариант - всунул всередину свою художественную фантазю, кому интересно).
  
  IV
  
  Фантастическая повесть "Загадочный дневник Владимира Высоцкого":
  http://litsait.ru/proza/fantastika/zagadochnyi-dnevnik-vladimira-vysockogo.htm
  http://www.proza.ru/2015/10/29/455
  ссылка на "Неизвестный гений".
  
  V
  
  Фантастический рассказ "Цой жив" или "Странная сказка для взрослых" (посвящена светлой памяти Аркадия Райкина, Анатолия Папанова, Андрея Миронова, Игоря Талькова, Виктора Цоя):
  
  http://litsait.ru/proza/miniatyury/fantasticheskii-rasskaz-coi-zhiv-ili-strannaja-skazka-dlja-vzroslyh.html
  http://www.proza.ru/2015/02/28/1573
  ссылка на "Неизвестный гений".
  
  
   VI
  Да, пожалуй, включу в завещание и цикл моих газетных статей в газете "Вечерний Харьков" "Душевные беседы":
  http://www.proza.ru/2016/04/03/1828
  
  VII
  
  Ну, и последним пунктом завещания моего пусть будет Удивительная чудотворная рукопись "Притча о добром хозяине и его работниках", на "Прозе ру" её разбил на две части, пусть так и будет в двух частях:
  
  1 часть:
  http://www.proza.ru/2016/04/03/1828
  
  2 часть:
  http://www.proza.ru/2015/03/16/316
  
  
   ***
  
  НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ МОЖНО УМИРАТЬ СПОКОЙНО, в смысле уходить из земной жизни, что на сегодня, 6 мая 2016 года, мне напророчил настоящий хиромант-пророк, а не игрушечный.
  
  Прошлую мою жизнь по линиям моей руки он, абсолютно не зная меня (только познакомились), со 100% точностью рассказал мне, в мельчайших подробностях.
  
   ***
  
  НО, ПРОШЛО УЖЕ 10 ДНЕЙ, а я ещё не умер, почему-то.
  
  Подумал я тогда, хоть на одном сайте литературном Украины зарегистрироваться, под конец жизни, а то лишь на литературных сайтах России только "тусовался".
  
  Зарегистрировался я "Юрием Мельником" в "Гоголевской Академии", а там на украинском сайте, носящим имя Гоголя, строгий запрет говорить на русском языке и публиковать произведения на русском языке!
  
  И это при том, что Гоголь писал на русском языке!
  
  ПРИШЛОСЬ, ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ПИСАТЬ НОВЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ, ДАЛЕЕ - ИСТОРИЯ ЕГО НАПИСАНИЯ И САМ РАССКАЗ С ОБСУЖДЕНИЕМ ЕГО В "ЛИПОВОЙ" ГОГОЛЕВСКОЙ АКАДЕМИИ, КОТОРОЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ УДАЛЕНИЕМ ЕГО ОТ-ТУДА.
  
  КОНЕЦ ВТОРОЙ ГЛАВЫ
  ..........................................................................
  
   ***
  
  
  
  III глава
  
  
  "Как Гоголь "липовую" Гоголевскую академию в ад отправил"
  
   Журналистская сказка
  
  
  Дал, в свете своего нового фантастичекого рассказа, Гоголь-Чехов-Мельник, этот рассказ в, как оказалось, "липовой" Гоголевской академии, отдельным материалом, на русском языке, и, с помощью его, и тролей, и всю эту "липовую" Гоголевскую академию отправил в ад, как и обещал.
  
  
  "Липовая" Гоголевская академия
  Проза
  Фантастика
  
  Приключение Гоголя в Гоголевской академии.
  фантастический рассказ
  
  ? Юрiй Мельник, 19-05-2016 фантастический рассказ
  
  
  
   ***
  
  фантастический (юмористический) рассказ
  
  Приключение Гоголя в Гоголевской академии
  
  
  Предисловие.
  
  Фантастический рассказ родился в рецензии на первый мой материал на литературном сайте "Гоголевская академия"
  "вiрш Лicoвий спiв, переклад i подражание"
  http://gak.com.ua/creatives/2/42785
  
  
  вiрш Лicoвий спiв, переклад i подражание
  
  ? Юрiй Мельник, 18-05-2016
  
  Передмова.
  
  Так як це моя перша публiкацiя на цьому шановному сайтi "Гоголiвської Академiї", то зразу зауважу, що для мене як письменика, прикладом є мiй земляк, харкiв'янин Григорiй Федорович Квiтка-Основ'яненко, мовою якого ми всi, украiнськи письменники, пишимо i говоримо, створившего сучасну українську класичну художню мову своїми творами.
  
  I "Енеїда" Котляревського, i весь Шевченко були переписанi мовою Квiтки.
  
  Вiн всi свої твори писав двома мовами, українською i росiйською.
  
  Я також вважаю, що цi двi мови взаємно збагачують одна одну, люблю свою рiдну по кровi українську мову, як на мене, саму добру, красиву i пiсенну на Землi, як добру, всепробачаючу своїх неслухнянних дiточок Матiр, а велику i могутню росiйську мову, люблю, як суворого, але справедливого батька.
  
  Тому на цьому українському сайтi планую давати всi свої твори, i в поезiї, i в прозi, двома мовами, спочатку українською, потiм - росiйською.
  
  Спочатку даю вiрш мого друга, чудового українського поета з Вiнницi Родослава Корченюка, та мiй вiрш на цей вiрш друга, з перекладами моїми обох вiршiв росiйською мовою.
  ...............................................
  (Перевод моего предисловия на русский язык (для литературных сайтов России).
  
  Предисловие
  
  Так как это моя первая публикация на этом уважаемом сайте "Гоголевской Академии", то сразу хочу обратить внимание на то, что для меня, как писателя, примером есть мой земляк, харьковчанин Григорий Фёдорович Квитка-Основьяненко, языком которого мы, писатели и поэты Украины, все пишем и разговариваем, создавшего современный классический художественный украинский язык своими произведениями.
  
  И "Энеида" Котляревского, и весь Шевченко были переписаны языком Квитки.
  
  Все свои произведения он писал двумя языками, украинским и русским.
  
  Я также считаю, что эти два языка взаимно обогащают один другого, люблю свой родной по крови украинский язык, по-моему мнению, самый добрый, красивый и певучий на Земле, как добрую, всепрощающую своих непослушных деток Матушку, а великий и могучий, сильный русский язык, люблю, как строгого, но справедливого родителя.
  
  Поэтому, на этом украинском сайте планирую все свои произведения, и в поэзии, и в прозе, давать двумя языками, вначале украинским, потом - русским.
  
  Вначале даю стих моего друга, прекрасного украинского поэта из Винницы Родослава Корченюка, моё подражание на этот стих друга, и перевод мой обоих стихов на русский язык.
  
  
  
  вiрш
  Лiсовий спiв
  
  Родослав Корченюк з Вiнницi
  
  Сьогоднi лiс спiває на похмiлля,
  Незримо сiк по стовбурах тече
  I чорний клен простяг берiзцi гiлля-
  Торкнув кохану нiжно за плече
  
  На свiтло дня проснулася осика,
  Сльозу корою кинула сосна,
  До в"яза в снi схилилась груша дика.
  Ось-ось проснеться у гуртi й вона.
  
   Шепоче липа вiльсi щось дiвоче,
  Лiщинi ясен нiжно заспiвав,
  Грайливий дуб ялиноньку лоскоче.
  Вiн цiлу зиму зустрiчi чекав.
  
  Свята земля рястить помiж дерева,
  Блакить небес впав музою у ряст,
  Фiалки з пролiском, мов казка перкалЕва,
  Сплелись у дивний килимовий пласт.
  
  Гудуть джмелi мiж квiтами й кущами
  I будить Рай птахiв весняний спiв...
  Буду щасливий я , коли словами
  Пiти у лiс жагу у вас збудив!
  
  11.04.2016 р.
  
   ***
  
  
  стих
  Лесное пение
  
  Юрий Мельник из Харькова
  
  Сегодня лес поёт, как-будто с перепоя,
  Невидимо берёзы сок течёт по деревАм,
  И чёрный клен ей тянет ветку стоя,
  И нежно теребит любовь ту по плечАм.
  
  С рассветом, после сна, проснулася осина,
  Упала из сосны, кора, как та слеза,
  И к вязу во сне прилипла груша мЫла,
  Вот-вот проснётся, с шумом, весёлая весна.
  
  А липа, как девчонка, всё в вальсе она кружит,
  В лощине ясен всё песенку поёт,
  Шутник, тот старый дуб, всё ёлочку щекочет,
  Всю зиму он о встрече с ней очень уж мечтал.
  
  Земля наша святая стоит между деревьев,
  И синева небес нас Музой одарит,
  Подснежник и фиалка, как сказка, из поверьев,
  Переплелись с собой в тот чудный колорит,
  Ковром лягли под ноги,
  Душа уже не спит.
  
  Гудят жмели в цветках, а также по кустам,
  А птички Рай земной дают весеньим пеньем...
  Как рад я буду дать и вам,
  Желание в лес сходить,
  И сердце разбудить,
  От сна той зимней спячки.
  
  13.04. 2016 год.
  
   ***
  
  вiрш
  
  ЯК ГАРНО ВIРШИК POДIК НАПИСАВ
  
  Юрiй Мельник
  
  Як гарно вipшик Родiк написав
  Про сiк берези, пролiски у лiсi,
  Як у Раю я трохи полiтав,
  Умивши сердце в тiй святiй красi,
  
  Що зветься Неньки той природа,
  Якої кращоi на всiй Землi нема,
  I гарно, коли є та згода,
  Помiж людей, нема ii - то тьма!
  
  Тодi покину я те мicте зле,
  Пiду у лic, щоб красою милуватись,
  Нехай покине сум мене,
  Да, на природi краще забуватись,
  
  Як люди тi без совiстi живуть,
  Голодному той хрихти не дадуть,
  Не мають жалю до чужой бiди,
  Не хочу бачити i ти,
  
  Пiди у лic, щоб Матiнка Природа,
  Тебе зробила не таким i злим,
  А добрим, то нагода
  Тoбi не бути черствим i лихим.
  
  13.04. 2016 г.
  
   ***
  
  Литературный перевод на русский язык моего подражания на стих Родослава:
  
  стих
  ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ ДРУГ РОДИК НАПИСАЛ
  
  Юрий Мельник
  
  Прекрасный стих друг Родик написал
  Про сок берёзы, подснежники в лесу,
  Как в том Раю немного полетал,
  Умывши серце в той святой красе,
  
  Что называется природой Украины,
  Которой лучше нет на всей Земле,
  И хорошо, коль помыслы те мирны,
  У всех людей, так хочется то мне.
  
  А если нет, - покину злой я город,
  Пойду в лесу красу ту собирать,
  Пускай меня оставит грусть и голод,
  Душевности, умеют, ведь, терять,
  
  Её те люди, что без совести живут,
  Голодному и крошки не дадут,
  И не имеют жалости к страданью,
  Не хочется мне видеть ту каналью.
  
  И ты, друг милый, отправляйся в лес,
  От зла тебя очистит Мать-Природа,
  Хочу, чтобы душою ты воскрес,
  Исчезнет в сердце зла та непогода.
  
  14.04. 2016 года.
  
  
  РЕЗЕНЗИЯ.
  
   М. Александр указал в рецензии на несколько моих ошибок и опечаток в украинской части текста, после чего произнёс:
  
  - I це лише у двох абзацах. Я вже не кажу про "поєзiї" та "спачатку".
  Може, якось би не поспiшали з анонсами?
  З повагою, Олександр.
  
  (И это только в двух абзацах. Я уже не говорю про "поєзiї"( "є" вместо "е") и "спачатку" (описка, перед этим строчкой выше слово написано правильно "спочатку").
  Может, как-то не спешили бы с анонсами?
  С уважением, Александр).
  
  ВОТ ТУТ И РОДИЛИСЬ В ОТВЕТ ЕМУ И ПРЕДИСЛОВИЕ К ФАНТАСТИЧЕСКОМУ РАССКАЗУ, И НОВЫЙ МОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ (насчёт Чехова и Гоголя, шутка, понятное дело, просто у Юрия Мельника всё 1 к 1 с Чеховым совпадает, да и с Гоголем многое тоже).
  
  
  Юрий Мельник, Харьков (как предисловие к рассказу):
  
  - Рад знакомству, уважаемый Александр. Откуда Вы? Я из Харькова.
  
  Спасибо за указание Вами на мои ошибки, исправил их, но я, как и в бытность и Чеховым на Земле в прошлой жизни, и в бытность Гоголем являюсь русским писателем, всю прозу пишу я снова на русском языке, и в бытность сейчас на Земле Мельником.
  
  Всегда я был во всех жизнях на Земле классиком русской литературы, русской прозы.
  Сейчас только Мельником начал я последний год стишками на украинском языке "баловаться".
  
  Ну, это просто Сашок Пушкин в Раю "приколося", подарив мне, с барского плеча Поэта поэтов, свою Музу год тому назад, по старой дружбе на Земле со мной, как с Гоголем.
  
  Да, тогда смерть друга Сашка Пушкина на дуэли с Дантесом была для меня шоком!
  Точнее, не смерть, её же не существует в природе, точнее сказать, его преждевременный уход из земной жизни молодым совсем.
  
  Знаю я одинаково русский и украинский языки, как и в бытность и Чеховым, и Гоголем знал, да и отличаются они друг от друга меньше, чем отличаются немецкие языки в разных Землях Германии между собой, или китайский язык различных провинций Китая между собой, потому что украинский и русский языки - это один язык Руси Святого Владимира, который крестил Русь в веру Христову, как один Божий народ.
  
  Русские и украинцы - родные народы, как и языки русский и украинский - родные языки единого Божьего народа Руси Святого Владимира.
  
  Хотя, Александр, пользуюсь я в жизни своим родным украинским языком, как и Гоголем, и Чеховым пользоваля, да и сейчас Мельником, в основном, для устных бесед.
  
  Любил я и Гоголем общаться с крестьянами моей тогда родной Полтавщины на украинском языке, и Чеховым тоже любил разговаривать с крестьянами на украинском языке, а Мельником так вообще я всегда розговариваю на украинском языке, когда в реальной жизни человек обращается ко мне на украинском языке.
  
  Но, только усно, в основном, использую я Мельником родной мне по крови украинский язык, ни разу в жизни Мельником не написал я ни одного официального документа на украинском языке, всегда пишу на русском языке, как и прозу сейчас Мельником пишу, как писал прозу на русском языке и в бытность и Чеховым, и Гоголем.
  
  И Гоголем, и Чеховым, и Мельником, я научился говорить ребёнком на русском языке, поэтому языком мышления всегда у меня был русский язык.
  
  Большие тексты прозы так просто удобнее писать - языком своего мышления, как и в быту человек, в основном, говорит тем языком, которым думает, так, повторю, ему просто удобнее.
  
  Сейчас родной мой Харьков в этой жизни - русскоязычный город, думают все коренные харьковчане на русском языке, поэтому от коренного харьковчанинина в Харькове Вы в быту не услышите ни единого слова на украинском языке, да и все остальные жители Харькова, кто и из деревень приезжают, хоть и думают на украинском языке, за компанию с харьковчанами, начинают все говорить на русском языке.
  
  За 52 года жизни в Харькове, я только двух человек встретил, жительницу пригорода Харькова из Пересечного, и уроженца деревни под Богодуховым, которые продолжали в Харькове говорить на украинском языке, говоря мне о том, что они думают на нём, что так им просто удобнее.
  
  Будете ходить весь день по Харькову, беседуя с людьми, и не услышите ни одного слова, повторю, на украинском языке.
  
  Весь Харьков говорит на русском языке.
  
  Да, в этой жизни Мельником, у меня абсолютно всё совпадает с Чеховым, поэтому часто я пишу фантазии от имени воскресшего Чехова.
  
  Любой буддист скажет, что я Чеховым и являюсь, личной персоной, его реинкарнацией.
  
  Да и в главной пьесе Чехова, "Вишнёвом саду", если помните, все в конце пьесы уезжают в Харьков.
  
  Как малехо пророк, так я в бытность Чеховым, предсказал от Бога за год до ухода из земной жизни, где меня следует искать в следующей жизни.
  
  Но, являясь живым классиком, книги которого читает уже при жизни, вся планета Земля, могу я прямо сейчас, написать рассказик и от имени воскресшего Николая Гоголя, коль Бог привёл меня на литературный сайт "Гоголевская академия", тем более, что я - реинкарнация и Гоголя, по Буддизму.
  
  У меня Мельником и с Гоголем тоже не мало совпадений, поэтому, по Буддизму, повторю, я есть и Гоголь Николай Васильевич собственной персоной.
  
  Гоголь тоже, как и я, малехо пророком был, как и я, украинцем по крови, как и я писал Гоголь на русском языке, как и я слаб был Гоголь в языках в школе, не отличаясь особой грамотностью в правописании.
  
  Как и я, Гоголь не был прилежным учеником в школе, но, пользуясь своей уникальной памятью, за день до экзаменов выучивал наизусть предмет, и хорошо сдавал экзамены, мог экстерном закончить школу, не обучаясь особенно.
  
  Как и Гоголь, я не являюсь ни славянофилом, ни западником, а являюсь христианским писателем, которого не совсем понимают ни первые, ни вторые.
  
  Да, Чехов называл сам себя "ленивым хохлом", как и я часто в этой жизни Мельником, называю себя сейчас "ленивым хохлом", украинцем по национальности, хотя в бытность Чеховым, у меня были чешские корни тоже, откуда и происходит фамилия рода "Чехов", - "Чехи".
  
  Гоголь тоже считал себя украинцем по-крови, тогда украинцы назывались "малороссами", хотя имеет польские корни, убрав из двойной фамилии своих предков польскую половину фамилии.
  
  Итак, дорогой Александр, перевоплощаюсь я обратно в Николая Гоголя, и пишу от имени воскресшего Гоголя Фантазию.
  
  Ну, мы же не буддисты, а христиане, поэтому, пусть это будет считаться просто фантастическим (юмористическим) рассказом.
  
  
  фантастический рассказ
  
  Приключение Гоголя на литературном сайте Украины "Гоголевская академия".
  
  Мельник Юрий Адамович, Харьков
  
  В позапрошлой жизни Николай Васильевич Гоголь родился на Полтавщине.
  
  В этой жизни Бог определил ему родится в Первой Столице Украины Харькове русскоязычном, в Духовной Столице всей Руси, всей планеты Земля и всего Мироздания и по пророку Руси Григорию Сковороде, и по пророчеству Ностардамуса о 50-й параллели.
  Харьков - самый большой город Земли на этой самой 50-й параллели, да и на языке индийского санскрита является "Городом главной энергии Бога".
  
  В этой жизни земной, как и в конце позапрошлой своей Гоголем, Юрий Мельник осознает себя тоже малехо пророком и христианским писателем, миссия которого - Евангелием Христовым оживлят омертвевшие от бездуховности и бессовестности души людей, с Божьей помощью.
  
  Как справедливо замечал, сейчас Юрий Мельник, а в бытность свою на Земле Антон Павлович Чехов: "не любят люди земные, когда им говорят правду, призывают их очистить сердца свои от пороков, гибельных для души".
  
  Поэтому "Ревизор" Гоголя и его "Мёртвые души" вызвали травлю Гоголя в позапрошлой земной жизни Юрия в обществе Царской России.
  
  Второй том Гоголя "Мёртвых душ" так и вовсе вызывал ужас тех, кто читал эту рукопись, почему Николай Васильевич Гоголь и решил перед уходом из земной жизни спалить и его, и все свои оставшиеся рукописи, на фиг.
  
  "Не готовы люди еще честно смотреть в глаза правде",- с горечью думал Николай Гоголь, кидая в огонь второй том "Мёртвых душ" и все рукописи.
  
  Расстроился малехо Гоголь после этого, перестал совсем кушать, лёг в постель и умер, в смысле, ушёл из земной жизни.
  
  Смерти не существует в природе, так - выдумки придурошных атеистов.
  
  Врачи пытались Гоголя спасти, начать принудительно кормить, но бесполезно, душа Гоголя чувствовала, что лишняя уже в этом земном мире, и ушла к Богу.
  
  С удивлением, люди обнаружили то, что Николай Гоголь умер нищим, все оставшееся имущество после него оценивалось в 40 рублей с копейками, осталась одежда бомжа, обноски, что говорило о том, что в конце жизни Гоголь абсолютно не придавал никакого значения тому, какой тряпкой прикрыть наготу своего тела.
  
  Хотя, обнаружилось, что несколько тысяч рублей были сданы им на благотворительность!
  
  Люди, которым Гоголь оставил эти деньги, решили в семью Гоголя их не отдавать, благотворительность так благотворительность.
  
  Но убивать себя голодовкой - это грех, конечно, поэтому в Рай Гоголя Боженька не пустил, увы, через 8 земных лет душа его родилась на Земле в Таганроге Чеховым Антоном Павловичем.
  
  Чеховым Гоголь, после ухода из земной жизни в Рай попал, но тяжёлый у него характер и в Раю был, поэтому и попросили классики Бога отправить его ещё на одну жизнь на Землю, чтобы от его тяжёлого характера в Раю отдохнуть малехо, да заодно людей на Земле повоспитывать, а то они там совсем что-то разбаловались.
  
  А Гоголя-Чехова- Мельника хлебом не корми, дай хоть кого-то повоспитывать, с Божьей помощью, конечно.
  
  Теперь в облике Юрия Мельника, Гоголь-Чехов тоже проповедует, как малехо пророк, людям правду говорит, которая часто им тоже не нравится очень, настолько, что частенько его профили и на сайтах Украины, и России "стирают" под ноль.
  
  Хотя он интеллигент старой закалки классиков, со всеми разговаривает уважительно, даже с теми, кто его оскорбляет базарной бранью, с женщинами Юрий Мельник в нете только на "Вы" и с большой буквы.
  
  Вот и снова, ему заблокировали профиль "Ивана Крука" на Портале украинской журналистики "ХайВей", уже 14 профиль здесь, того... "пошабашил".
  
  Остался там профиль "просто Юрия" в котором он не имеет права вести бесед полноценных с людьми.
  
  Ну, не хочет этот украинский сайт того, чтобы Мельник-Чехов-Гоголь сделал его из нудного интересным, то и ладно.
  
  Поэтому, и решил Гоголь-Чехов-Мельник, зарегистрироваться, что ли, на каком-нибудь литературном сайте Украины.
  
  На четырёх Литературных сайтах России он постоянно "тусуется", а на украинских сайтах Литературных Украины - ни на одном! Не порядок это.
  
  Глянул в прошлом Николай Васильевич Гоголь - Антон Павлович Чехов- Юрий Адамович Мельник, какие там Литературные сайты в Украине есть?
  
  О! "Гоголевская академия"! - воскликнул он.- Помнят потомки обо мне, однако, это приятно весьма!"
  
  Зарегистрировался тут "Юрием Мельником".
  
  И ЧТО ОН УВИДЕТ ТУТ?
  ТО, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ ЛИТЕРАТУРНОМ УКРАИНЫ РУКОВОДСТВО САЙТА ТРЕБУЕТ ОТ ВСЕХ ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТОЛЬКО НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!
  
  "Да! - воскликнул Николай Васильевич Гоголь,- наверное, начальнички этого сайта белены объелись, сто пудов, забыв о том, что я свои книжечки и Гоголем, как и Чеховым, писал на русском языке.
  
  Да и "Кобзарь" Шевченко Тараса они, наверное, не читали совсем, русскоязычные "Тризну" и "Слепую" Тараса Григорьевича в "Кобзаре", раз запрещают на своём сайте говорить и писать произведения на русском языке.
  
  А может быть, начальнички сайта - просто такие же моральные уроды придурошные, как эти Тягнибок с Фарион, с их русофобией к русскому языку Степана Бандеры, который считал, что все в государстве Украина должны говорить на украинском языке, за что этого придурка, Степана Бандеру, и ненавидит весь родной теперь для бывшего Гоголя-Чехова в этой жизни город Харьков, потому что является Харьков русскоязычным городом, все жители которого думают и говорят на русском языке?
  
  Да и 70% Киева, Матери городов русских, думает и говорит на русском языке, да и не меньше половины всей Украины, если не больше, думает и говорит на русском языке.
  
  НЕ ПОНЯТНО, - ПОДУМАЛ ГОГОЛЬ,- ПОЧЕМУ ЭТОТ САЙТ НАЗВАЛИ МОИМ ИМЕНЕМ ГОГОЛЯ?"
  
  КОНЕЦ
  
  
  Да, братишка Александр, пожалуй, принципиально, прозу всю здесь я, как и в бытность и Гоголем, и Чеховым, на русском языке писать буду, как и вести беседы буду, принципиально только на русском языке, хотя люблю и знаю я одинаково и родной мне по мышлению русский язык, и родной мне по крови, украинский язык.
  
  ПРИНЦИПИАЛЬНО!
  
  И ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ МНЕ РУКОВОДСТВО ЭТОГО САЙТА ЧТО-ТО "СКАЗАТЬ" НА ТО, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И ПУБЛИКОВАТЬ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
  
  Тогда я, вместе с бесами русофобной бандерщины, и это руководство сайта, вместе с бесами, которыми оно одержимо, в огонь ада отправлю, как малехо пророк, в прошлом и Гоголем, и Чеховым.
  
  Всего Вам, Александр, доброго, с уважением.
  
  Николай Васильевич Гоголь, тьфу, не то, Антон Павлович Чехов, блин, снова, не то, забыл, склероз, что я сейчас Мельник Юрий Адамович из Харькова. Шутка.
  
  С теплом души.
  
   ***
  
  Тут на реценцию первого произведения Юрия Мельника в "Гоголевской академии" пришёл "аноним" без человеческого имени, и, курам на смех, сказал:
  
  аноним:
  
  - Олександре, це звичайний троль.
  Не витрачайте на нього свiй час.
  Головний спосiб боротьби з подiбними особами - повний iгнор.
  
  ( "Александр, это обычный троль.
  Не тратьте на него своё время.
  Главный метод борьбы с подобными особами - полный игнор).
  
  Олександр М.:
  
  - Я вже зрозумiв.
  ("Я это уже понял")
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Очень мне смешно от троля под ником "аноним" без человеческого имени, а поэтому, вообще человеком не являющимся, а являющимся лживым бесовским образом троля, слышать в свой адрес:
  "это обычный троль".
  Ну да, я же, как малехо пророк - обычное зеркало, поэтому этот лживый бесовсой образ и пищит эти слова.
  
  Так же странно мне слышать поддакивание тролю от уважаемого рецинзента М. Александра, который не соизволил мне ответить на вопрос, откуда он?:
  "Я уже понял".
  
  Полноценным собеседником на литературных сайтах является лишь человек, называющий и своё имя, и откуда он - КТО И ОТКУДА?
  
  Александров много, без "ОТКУДА" имя - это не полноценная личность, это просто имя.
  
  Весь мир знает меня, уже всемирно известного писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича, книги которого читает вся планета Земля уже на различных языках, живого классика.
  
  И в том, чтобы убедиться в реальности моей личности, достаточно просто набрать в поисковике интернета мои ФИО, и дату рождения 20.01.1964 года.
  
  Интернет при этом даст и мой точный харьковский домашний адрес:
  610039, г.Харьков, пропект Любови Малой (бывший проспект Постышева), 12-а, кв.31.
  
  
  ТУТ В БОЙ НА ПОЛЕ РЕЦЕНЗИИ НА ЭТОТ МАТЕРИАЛ ВСТУПИЛА ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ - АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА.
  
  Администрация сайта ( перевод на русский язык для литературных сайтов России):
  
  - Уважаемый автор, язык произведений этого сайта украинский!
  Ресурс частный, поэтому собственник сам решает, какие произведения могут публиковаться на сайте, а какие нет.
  К тому же, это литературный сайт, а не место для политических дискуссий.
  Если какое-то из правил сайта Вас не устраивает, Вас тут никто не задерживает.
  Существует множество двуязычных литературных сайтов, где Вам, возможно, будут рады.
  А я лиш довожу до Вашого сведения, что это произведение и другие публикации, написанные русским языком, в дальнейшем будут удалятся без предупреждения.
  С уважением, администрация.
  
  (Шановний авторе, мова творiв цього сайту українська! Ресурс приватний, тож власники самi вирiшують якi твори можуть публiкуватися на сайтi, а якi нi. До того ж, це лiтературний сайт, а не мiсце для полiтичних дискусiй.
  Якщо якесь iз правил сайту Вас не задовiльняє, Вас тут нiхто не затримує. Iснує безлiч двомовних лiтературних сайтiв, де Вам, можливо, будуть радi. А я лише доводжу до Вашого вiдома, що цей твiр i решта публiкацiй, написанi росiйською мовою,в подальшому будуть видалятися без попередження.
  З повагою, адмiнiстрацiя).
  
  Юрий Мельник (перевод):
  
  - Уважаемая Администрация, Вы - литературный сайт страны Украина, половина Ваших земляков думает и говорит на русском языке.
  Если Вы запрещаете говорить и размещать на сайте произведения на русском языке, то тем Вы проявляете неуважение к языку, на котором думает пол страны, Ваши земляки.
  Как раз запретом русского языка на литературном сайте вы пачкаете литературу политикой русофобии Степана Бандеры.
  Эта русофобия к русскому языку дорого обошлась Украине, потому что привела к большой беде, когда тягнибоки и фарионы в Раде попытались воевать с русским языком после бегства Януковича, в духе русофобии Степана Бандеры к русскому языку, что спровоцировало и желание Крыма уйти из Неньки, и большую кровь войны.
  
  Все это уже поняли, что нельзя противопоставлять украинский язык русскому языку в стране, где пол страны думает на украинском языке, а пол - на русском языке.
  
  Никто уже не воюет с русским языком и не пытается его притеснять, кроме Вас.
  
  И какое моральное право Вы имеете называть сайт именем Гоголя, который писал свои произведения на русском языке, запрещая вести здесь беседы и размещать произведения на русском языке?
  
  Если Вы желаете быть литературным сайтом без политики, так не позорьте себя этим запретом русского языка на сайте.
  
  В России только духовные мертвецы украинофобы политических сайтов запрещают украинский язык, но не литературные сайты.
  
  Если Вы не снимете этот запрет на русский язык, то Вы будете не лучше этих духовных мертвецов политических сайтов России, увы.
  
  С уважением.
  
  
  (Шановна Адмiнicтрацiе, Ви - лiтературний сайт краiни Украiна, половина Ваших землякiв мислить i розмовляе росiйською мовою.
  Якщо Ви забороняете розмовляти i друкувати твори росiйською, то тим Ви зневажаете мову, якою мислить пiв краiни, Вашi земляки.
  Якраз цieю забороною росiйськоi мови на лiтсайтi Ви бруднити лiтературу полiтикою русофобii Степана Бандери.
  Ця русoфобiя до росiйськoi мови дорого коштуе Украiнi, бо привела до бiди великоi, коли тягнибоки i фарioни в Радi намагалися воювати з росiйською мовою пiсля втечi Януковича, у дусi русофобii Cтепана Бандери до росiйськоi мови, що спровокувало i бажання Криму пiти з Неньки, i велику кров вiйни.
  Всi це вже зрозумiли, що не можна противоставляти украiнську мовy росiйськiй в краiнi, де пiв краiни мислить украiнькою, а пiв - росiйською.
  Нiхто вже не воюе з росiйською мовою i не намагаеться ii притискати, крiм Вас.
  I яке моральне право Ви маете називати сайт iм'ям Гоголя, який писав росiйською мовою твори, забороняючи розмовляти на сайтi i друкувати твори росiйською мовою?
  Якщо бажаете бути лiтературним сайтом без полiтики, так не ганьбити себе цieю забороною роciйськоi мови на сайтi.
  В Росii лише духовнi мерцi украiнофоби полiтичних сайтiв забороняють украiньку мову, але не лiтeратурнi.
  Якщо Ви не знiмете свою заборону на росiйську мову, то Ви не кращi будете за тих духовних мерцiв полiтичних сайтiв Росii, на жаль.
  
  З повагою).
  
  АДМИНИСТРАЦИЯ ЧАСТНОГО САЙТА "ГОГОЛЕВСКАЯ АКАДЕМИЯ" ВОЗРАЗИТЬ НИЧЕГО НЕ СМОГЛА НА ЭТО, И ПРОСТО УДАЛИЛА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИЗ СВОЕГО САЙТА.
  
  А ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА УДАЛИЛ ДУШИ ЭТИХ ДУХОВНЫХ БЕССОВЕСТНЫХ МЕРТВЕЦОВ ИЗ СПИСКА ЖИВЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ.
  
  ТАК КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА НЕ ВСТРЕЧАЛ ЗА 52 ГОДА ЖИЗНИ В УКРАИНЕ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ТАКОЙ РУСОФОБИЕЙ СТЕПАНА БАНДЕРЫ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ, И ЗНАЕТ, ЧТО ЕЁ НЕТ И ВО ЛЬВОВЕ, ГДЕ ОДИНАКОВО ПО-ДОБРОМУ ОТНОСЯТСЯ К ЛЮДЯМ И ГОВОРЯЩИМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, И ГОВОРЯЩИМ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, И В ТЕРНОПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА ОБСЛУЖАТ И В МАГАЗИНЕ, И В КАФЕ, НЕ СКАЗАВ НИ СЛОВА ВОЗМУЩЕНИЯ НА РУССКИЙ ЯЗЫК, НЕ ПОТРЕБУЮТ ПЕРЕЙТИ НА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК,
  
  ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ЧТО ЧАСТНОЕ ЛИЦО, СОЗДАВШЕЕ ЭТОТ САЙТ С ЗАПРЕТОМ РУССКОГО ЯЗЫКА НА ЛИТЕРАТУРНОМ САЙТЕ УКРАИНЫ - ЭТО КАКИЕ-ТО САТАНИСТЫ, КОТОРЫЕ ЖЕЛАЮТ СОЗДАТЬ ВИДИМОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ В УКРАИНЕ РУСОФОБИИ СТЕПАНА БАНДЕРЫ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ.
  
  ТО, ЧТО ЕЁ НЕТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, В ЭТОМ МОЖНО УБЕДИТЬСЯ, ПРОСТО ВКЛЮЧИВ УКРАИНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ГДЕ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ ГОВОРИТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ПОЛОВИНА - НА УКРАИНСКОМ, И ЛЮДИ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЮТ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ С НИМ ГОВОРИТ СОБЕСЕДНИК.
  
  ВСЕ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ ОДИНАКОВО ПОНИМАЮТ РОДНЫЕ ДРУГ ДРУГУ РУССКИЙ И УКРАИНСКИЙ ЯЗЫКИ, ГОВОРЯТ ТАК, КАК БУД-ТО ГОВОРЯТ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ, И НИКТО НИКОГДА НЕ ТРЕБУЕТ ОТ СОБЕСЕДНИКА ПЕРЕЙТИ С РУССКОГО ЯЗЫКА НА УКРАИНСКИЙ.
  
  А НА ЭТОМ САТАНИНСКОМ САЙТЕ ТРЕБУЮТ, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В УКРАИНЕ, И В СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ЛЖИВОСТИ ЕЩЁ ПРИКРЫВАЮТСЯ ИМЕНЕМ ГОГОЛЯ, РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ПИСАЛ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
  
  НЕТ, ОДНОЗНАЧНО ОТПРАВЛЯЮ ОРГАНИЗАТОРОВ ЭТОЙ САТАНИНСКОЙ ЛЖИ В АД, КАК И ОБЕЩАЛ.
  
  ВПРОЧЕМ, СОЗНАНИЕ ТАКИХ ДУХОВНЫХ МЕРТВЕЦОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ НЕНАВИДЕТЬ ЯЗЫК ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, НА КОТОРОМ ОН ДУМАЕТ, ТО ЕСТЬ ГОВОРИТ С БОГОМ, СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ, УЖЕ ПРИ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ ГОРИТ В ОГНЕ АДА.
  
  ИМ И УМИРАТЬ НЕ НАДО, ОНИ УЖЕ МЁРТВЫЕ, И ГОРЯТ В АДУ,- ФАКТ.
  
  НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА САЙТ ДУХОВНЫХ МЕРТВЕЦОВ И МЕШАТЬ ИМ ГОРЕТЬ В ОГНЕ АДА РУСОФОБИИ СТЕПАНА БАНДЕРЫ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ.
  
  КОНЕЦ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ.
  ......................................................................
  
  
  ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ.
  
  РS из украинского Портала гражданской журналистики "ХайВей":
  
  Ну, коль снова на Портале Гражданской журналистики "ХайВей" у меня нет прав сказать ни слова на своём материале (заблокировала Администрация "ХайВея" мой профиль с правами вести беседы на своих материалах, теперь разрешает мне только на чужих материалах беседовать), то добавляю РS в него рекомендацию и комментарий на моём материале о "липовой" Гоголевской академии, и мой ответ.
  
  
  ТАНЮША МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ СВОЕЙ АНГЕЛЬСКОЙ УЛЫБКОЙ
  
  Таня из Винницы ( ник на "ХайВее" "ко ко")
  
  - Рекомендую этот материал.
  
  - Милый Юра!
  А я вот не поленилась, не пожалела времени и полазила по Вашей рекомендации по многочисленным лит. сайтам, где Вы в свое время успешно печатались и стирались!
  Не скрою, голова пошла кругом, даже на любимый ХайВей не хватило кругов.
  Была, конечно, приятно удивлена, какая пропасть у нас пишущей братии, прозаиков и поэтов на любой вкус и любой ритм.
  
  Правда, должна заметить, Юра, что после твоих друзей Сашка Пушкина и Антоши Чехонте научиться писать стихи и прозу гениально легко, т.к. они уже все написали и все показали, мне кажется, даже я смогу научиться, ну, естественно, как настоящая курица лапой!
  
  Твои искренние и непосредственные работы по-прежнему читаю с большим интересом, т.к. в них есть настоящее зерно, в отличие от многих работ, где поддельные и сплошные плевела!
  
  Это, наверное, тебе досталось от твоих гениальных друзей Саши Пушкина и Антоши Чехонте!
  
  P.S. Юра, прости, что перешла на "ты". Надоело манерничать, надеюсь ты не обидишься, ведь мы же с тобой тоже на короткой ноге или лапки
  
  ТАНЮША ВЕСЕЛО ПОДМИГНУЛА ЮРИЮ СВОИМ МИЛЫМ ГЛАЗИКОМ
  
  хоть пока не выпили на брудершафт, но обязательно выпьем.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Спасибо, милая Танюша, за рекомендацию и добрые слова.
  
  Да, мои дружбаны в Раю Александр Пушкин, и Антон Чехов с Николаем Гоголем, здорово помогают конечно мне из Рая, с Божьей помощью, так что мне даже получается перевоплощаться и в образы Чехова, да и в образ Гоголя теперь тоже.
  
  Большое количество совпадений с ними помогают мне это делать.
  
  Но, одно дело мы, классики делаем - помогаем Богу людям приходить в Рай, неся в души людей Словом "доброе, светлое, вечное", по Прозаику прозаиков Чехову, помогаем Словом "понимать и прощать людей", а по поэту поэтов Пушкину "учим спасительному для души милосердию к любому чужому страданию, даже к страданиям падших, увы, злых и нечестных людей", желая им, конечно, стать добрыми и честными людьми, с Божьей помощью.
  
  Ну, а гибельные для души пороки- злость, лживость, гордость, алчность, мстительность, моральную нечистоплотность (супружеские измены, гомосексуализм), чёрствость к чужому страданию, богохульство, мы, классики, имеем привычку "выжигать из сердец глаголом" тоже, на фиг.
  
  Очень рад, что Вы, Танюша, перешли со мной на "ты", как с другом!
  
  Но заставить настоящего классика сказать "ты" женщине решительно не возможно, поэтому я с Вами, как и со всеми женщинами, только на "Вы" и с большой буквы.
  
  Ну, выпиваем с Вами на брудершафт шампанское игристое, и целую Вас в щёчку, мой добрый и светлый Ангел Небесный!
  
  
  КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЫ
  ...........................................................
   ***
  
  
  
  
  IV глава
  
  "СМЕРТЬ - ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ..."? НЕТ: "ЖИЗНЬ- СМЕРТЬ- ЖИЗНЬ"
  или
  Сказка о том как пророк Единого Бога пропагандиста язычества в ад отправил
  
  (журналистская сказка)
  
  
  НЕ СОБИРАЛСЯ УЖЕ ЮРИЙ МЕЛЬНИК ИЗ ХАРЬКОВА ГОВОРИТЬ НИ ОДНОГО СЛОВА НА ОДНОМ САЙТЕ ПОЛИТИЧЕСКОМ РОССИИ, ОТКУДА УШЁЛ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТАМ АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА НАЧАЛИ СТИРАТЬСЯ ВСЕ ЕГО КОММЕНТАРИИ.
  
   ИНОГДА СТИРАЛОСЬ ЛИШЬ СОДЕРЖИМОЕ КОММЕНТАРИЕВ ЮРИЯ, А СКРИНШОТЫ ОСТАВАЛИСЬ, А В НИХ ВСТАВЛЯЛОСЬ ТО, ЧТО ЮРИЙ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ.
  
  ТАКАЯ ПОДЛОСТЬ ПРЕДУСМОТРЕНА ДАЖЕ ПРАВИЛАМИ ТОГО САЙТА УКРАИНОФОБНОЙ ПРОПАГАНДЫ, ВСЕ ХОЗЯЕВА МАТЕРИАЛОВ, ПО ПРАВИЛАМ ТОГО САЙТА, МОГУТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ПОДЛОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГОСТЯМ, ЗАШЕДШИМ НА ИХ БЛОГИ, ПОДДЕЛЫВАТЬ ИХ КОММЕНТАРИИ.
  А АДМИНИСТРАТОР САЙТА МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ПОДЛОСТЬ НА ВСЕХ БЛОГАХ, ЧТО ОН И ДЕЛАЛ С КОММЕНТАРИЯМИ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА ИЗ ХАРЬКОВА, ПОСЛЕ ЧЕГО ЮРИЙ И ПОКИНУЛ ЭТОТ САЙТ.
  
  НО ТУТ, ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БОЖЕНЬКА, ЗАСТАВИЛ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА ИЗ ХАРЬКОВА ЗАЙТИ НА ЭТОТ ПОЛИТИЧЕСКИЙ САЙТ К СВОЕМУ СТАРОМУ ДРУГУ, ПРЕКРАСНОМУ ИЗВЕСТНОМУ ПИСАТЕЛЮ И ПОЭТУ ЕВГЕНИЮ ВЕРМУТУ ИЗ МИНСКА НА ЕГО НОВЫЙ СТИХ НА ЛИТСТРАНИЦЕ.
  
  ПОЛУЧИЛАСЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ.
  
   ***
  
  стих
  СМЕРТЬ - ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ...
  
  Опубликовал Евгений Вермут из Минска - Июль 5th, 2016 11:01 ДП Литстраница
  
  Скоро тихо уйду и очнусь в новом мире,
  Но конечно об этом не буду я знать.
  Буду соску сосать в незнакомой квартире,
  Буду к матери новой опять привыкать.
  
  Снова садик и школа, потом на работу,
  Или в ВУЗ, если стану немного умней.
  Неужели обратно все те же заботы?
  Смерть глупа, если смысл не находится в ней.
  
  В чем секрет нашей бывшей и будущей смерти?
  Что за тайны рождение наше таит?
  Мой доверчивый ум не настолько инертен,
  Чтобы понять Того, Кто меня не щадит.
  
  Разгадать бы тебя, неизвестный Создатель,
  В темном месте прижать и ответы найти.
  Привязали меня к неизвестной мне дате,
  Отмечающей смерть, как начало пути...
  
  04.07.2016г. Минск, база СУ
  
  
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  Подражание на стих Евгения Вермута
  
  "СМЕРТЬ - ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ..."
  
  
  стих
  НАШ СОЗДАТЕЛЬ ИСУСОМ ОТВЕТЫ ТОЧНЫЕ ДАЛ
  
  Юрий Мельник из Харькова
  
  Наш Создатель Исусом ответы точные дал,
  Жека, что Он - Один Тот Генерал,
  Что командует душам, куда им ити,
  Хочешь к Жизни - то смело ты к Раю иди.
  
  Если не будешь ты знать, что очнулся в новом том мире,
  Жека, друг, то тогда то, ведь, будешь не ты.
  Вот, сейчас ты сидишь в Минске, в уютной квартире,
  Мысли, строчки, стихи, и ты знаешь, что ты,
  
  Жека Вермут стихи те сегодня "кропаешь",
  Чаем сладким стишки ты свои запиваешь,
  А тогда то - другой совсем человек,
  На Земле коротать будет долгий свой век.
  
  Ну, допустим, к, примеру, я Чеховым был,
  В прошлой жизни, как шутка,
  О том говорил,
  Что с Антоном всё у меня совпадает,
  Как, по правде, то Бог один только знает.
  
  Даже, если то правда,
  Той личности нет у меня,
  Значит, личность Антона
   Бесследно ушла.
  
  Вывод делаем, Жека простой,
  Что уйти ты с Земли не спеши на покой,
  Если сердце от злости ещё не очистил,
  Надо срочно очистить, чтоб зла не желать,
  На Земле никому - тебе то ль не знать.
  
  Если злости той нет в сердце даже на грам,
  Переходим к вопросу злопамятства, нам,
  Все грехи Отец всегда наш прощает,
  Той душе, что зла никому не желает,
  
  И прощает других - и Отец той прощает,
  Коль жалеем бродягу, - и Отец обещает,
  Пожалеть милосердных к чужому страданью,
  Ну, и гордость гони от себя, ту каналью.
  
  Не считай ты себя лучше других,
  Лишь Отец видит то за один только миг,
  Из людей кто лучше, кто хуже, на сколько,
  "Грешен",- лучше скажи, Ему, да и только.
  
  Скромный может на Небо легко полететь,
  Милоседный, прощающий песни там петь,
  Кто жене своей верность хранит, не предаёт,
  Тот душе своей умереть не даёт.
  
  Да, от жадности, зависти тоже,
  Коль очищена наша душа,
  То у Бога душа та пригожа,
  У Бога она весьма хороша.
  
  Вот тогда, Жека можно спокойно идти
  На покой к перекрёсткам земного пути,
  Не желая зла никому,
  Отправляя всё злое из сердца трубу.
  
  Коль отправлена чёрствость и жадностью трубу,
  Ну, и гордость, злопамятность тоже в трубу,
  То грустить Жека глупо, никак не пойму,
  Почему ты о "стрелке" сегодня забыл,
  О которой тебе я тогда говорил,
  
  Что "забили" мы стрелку с тобой на "ХайВее"
  Випить что-то под вишенькой в Райском саду,
  Если стрелку забили на глупом "ХайВее",
  То чего ты грустишь, никак не пойму?
  
  Не хандри, старина, взбодрись, не робей,
  В доброту и прощенье ты только поверь,
  И не будешь в сансаре ты снова скитаться,
  Личности Жеки не надо ей больше теряться.
  
  5.07. 2016 г. Харьков.
  
  
   ***
  
  КАК ГРОМОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА, СТАЛО БЫСТРОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ПОД ЭТИМ СТИХОМ -ПОДРАЖАНИЕМ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА РЕДАКТОРА ОТДЕЛА ПРОЗЫ ПИТЕРСКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО САЙТА
  
  
  Ирина из Петербурга:
  
  - Простыни бывают разных размеров.
   Бывают полутораспальные, двуспальные, евро.
  А в данный момент перед нами простыня формата "Мельник".
  Хорошо ещё, что только одна, а то на Макспарке теперь комплекты по пять штук одинаковых выкладывается.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ой, Милая Рита, уже собрался сваливать обратно на Макспарк, а тут Вас увидел!
  Какая встреча!
  Да, в сегодняшнем материале в 5 сообществах на Макспарке я Вашу кошечку в аватарке, жующую лист бумаги вспоминал, что Вы так и не захотели в человека превратиться, увы.
  А Александр из Москвы прислушался к моему совету и стал из неразумного животного, собаки, человеком разумным в аватарке!
  Ну, всего доброго, некогда мне бродить среди духовных мертвецов с мёртвой совестью.
  
  ИРИНА, В УЖАСЕ "СВАЛИЛА В ТУМАН"
  
  
  ТУТ ЮРИЙ МЕЛЬНИК ИЗ ХАРЬКОВА УВИДЕЛ, ЧТО ЕГО СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ ЕГОР ЛОСЕВ, ПРОПОВЕДУЮЩИЙ ЯЗЫЧЕСТВО, МНОГОБОЖИЕ, ДОВОЛЬНО ПОТИРАЕТ РУКИ В ОТВЕТ НА СТИХ ЕВГЕНИЯ ВЕРМУТА В СВОЕЙ ВЕТКЕ КОММЕНТАРИЕВ НА КУХНЕ ЕВГЕНИЯ
  
  
  Егор Лосев из Донецка родом:
  
  - Вот и стали все тут язычниками, под моим влиянием.
  
  Про перевоплощения заговорили.
  
  Как я слышал от знающего, если белый человек прожил полную жизнь (умер своей смертью) на ЭТОЙ Земле, то больше он на ЭТОЙ Земле не воплощается.
  Только на ДРУГИХ Землях.
  А вот у желтых и черных людей иначе: они многократно воплощаются на ЭТОЙ Земле.
  
  
  Евгений Вермут из Минска:
  
  - Ни фига-се! Надо срочно поднимать родословную. Может, где, негр затесался...
  
  
  Егор Лосев из Донецка родом:
  
  - Надеетесь опять на ЭТОЙ Земле воплотиться ?
  А оно вам надо ?
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ты посмотри, Жека, какие рога языческие у нашего Егорушки Лосева снова вырасли!
  
  Ну, не буду их обламывать на этот раз, хочет в свой бесовской ад языческий идти, то пусть идёт.
  
  У Единого Бога - полная демократия, кто хочет идти в ад - поклоняется не Ему, а бесам, которых называют язычники "богами", поэтому в аду те же бесы над ними и потешаются, что так хитро их к себе затянули от Рая Единого Бога, Господа Неба и земли, Вечной счастливой жизни утащив в огонь геенны огненной.
  
  Проповедники язычества, многобожия идут в самые нижние слои её, где особо горячо и больновато.
  
  Егорушка наш, наверное,- мазохист, любит, когда ему очень- очень больно.
  А если учесть, что очень больно будет очень-очень долго, то мне его искренне жаль, честно.
  
  
  Егор Лосев, родом из Донецка (сейчас, вроде бизнесмен, по миру ездит, по Германии, России...)
  
  - Юрасик, у тебя одноразовая душа.
  
  Ты - летарий, для тебя и религия создана, которая есть "опиум для народа".
  
  А для меня религии нет, у меня душа бессмертная, развивается от воплощения к воплощению.
  
  Вот в этом разница между нами: ты - летарий, а я - нет.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Егорушка, ты эти сказки будешь бесам в аду рассказывать, которым поклоняешься, называя их "богами", что у тебя душа бессмертная, им будет весело слушать и ржать, с того, как хитро они тебя к себе в ад, в огонь геенны огненной затянули на вечные мучения в многобожии сатанинском, что есть оскорблением веры в Единого Бога, Господа Неба и земли.
  
  Бог Один, и употребление слово "Бог" во множественном числе есть богоборчество сатанинское, ибо сатана-дьявол возомнил себя равным Богу, Отцу, за что и низвергнут был в ад, в геену огненную, которая и образовалась из него и трети бывших Ангелов, не пожелавших жить в Вечном счастливом Мире Единого Бога в покое и блаженстве по ЕГО ЗАКОНУ ПРАВДЫ, ДОБРА, СКРОМНОСТИ, ПРОЩЕНИЯ.
  
  А когда-то сатана-дьявол самым сильным Ангелом Денницей был, а теперь - слабак из слабаков, которому любой пророк средней руки легко морду набъёт, и отправит к нему обратно бесов, которых он в людей вселяет.
  
  Эти бесы, которым ты поклоняешься, как "богам", лишь паразитируют на энергии Единого Бога, поддерживающей порядок и в материальном бренном мире, больнице для лечения вечных разумных душ детей Божьих, вещая в бесовском мире астральном таким простакам, как ты, что они "богами" являются, чтобы затаскивать обманутые им души, через астральный бесовской мир, в огонь ада.
  
  
  Егор Лосев, родом из Донецка:
  
   - Юрасик, ты, со своей одноразовой душой, кури "опиум для народа".
  
  Никому я не поклоняюсь, балбес ты этакий, Юрасик.
  
  Я развиваюсь, иду своим путем.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  Цитата
  
  Егор Лосев:
  05.07.2016 в 17:53
  Вот и стали все тут язычниками, под моим влиянием.
  ..........
  
  Егорушка, ни я, ни Единый Бог не забыли о том, как ты тут ссылочки расбрасывал на языческую литературу сатанистов, язычников, многобожников, некоторые организации которых запрещены в той же России за экстремизм в отношении Христиан и человеческие жертвоприношения, наподобие тех, которые наши предки славяне приносили куску дерева с изображением Перуна, когда убивали невинных юношей и девушек, на которых выпадал слепой жребий, описание чего можно прочесть в летописях.
  
  
  Егор Лосев, родом из Донецка:
  
  - Юрасик, ты многократно заявлял, что больше не появишься на этом сайте.
  И многократно нарушал СВОЕ слово.
  По одному этому признаку ты - лжец.
  Все твои посты я читаю по диагонали, ибо ты мне не интересен.
   Аминь.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Что, Егорушка, правда глаза колит?
  Ну, ты же знаешь, что я тебе твои языческие рога многобожника всегда на раз сношу Словом Божьим, что тебе, понятное дело, не нравится.
  
  Ну, Бог, в котором Правда неизмеримо сильнее сатаны, лукавого, обманщика.
  
  Да и не собирался я сюда вообще заходить, но Боженька в сердце подсказал мне, как малехо пророку, что у Жеки к Нему тут вопрос возник.
  
  Пришлось зайти на секунду, Боженьку надо слушаться, а тут и Рита, и ты меня задержали.
  
  Ну, хватит уже, Егорушка, понимаю я , что ты меня боишься меня, как огня, как и бесы боятся, которых я и в реальной жизни изгоняю любой силы и количества из одержимых ими людей одним лишь строгим взглядом в глаза, что прекрасно знают все, кто хорошо знаком со мной лично в моём родном Харькове.
  
  Да и в нете я это делаю очень легко, ибо слово - ПРОВОДНИК ДУХА.
  
  Не боИсь, хоть я и могу легко убить тебя одним взглядом, но Боженька нашему брату пророку убивать никого не разрешает с приходом на Землю Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа, ОТКРЫВШЕГО НА ЗЕМЛЕ ЭПОХУ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ.
  
  Лишь в ЭПОХУ РАБОВ И НАЁМНИКОВ БОЖЬИХ, В ЭПОХУ ВЕТХОГО ЗАВЕТА (ТОРЫ) БОГ РАЗРЕШАЛ НАШЕМУ БРАТУ, ПРОРОКУ ЕДИНОГО БОГА, ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЦЕЛЫХ НАРОДОВ - МНОГОБОЖНИКОВ, ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ САТАНЕ-ДЬЯВОЛУ, БЕСАМ, КОТОРЫХ ОНИ НАЗЫВАЛИ "БОГАМИ".
  
  Ну, пророку Илье Бог, разрешил перерезать горло и нескольким сотням евреев - жрецов языческого культа многобожников Ваала, когда сам еврейский народ уклонился от веры в Единого Бога, Господа Неба и земли, в сторону сатанинского многобожия - язычества.
  
  В ЭПОХУ БОЖЬЕГО СЫНА ИИСУСА ХРИСТА ЭТОГО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ИБО, ПО СЛОВАМ ВСЕВЫШНЕГО УСТАМИ БОЖЬЕГО СЫНА:
  
  "СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НЕ ДЛЯ ТОГО ПРИШЁЛ НА ЗЕМЛЮ, ЧТОБЫ ГУБИТЬ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, А ЧТОБЫ ИХ СПАСАТЬ", ИБО ОН - СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПОЧЕМУ И ПРИКАЗАЛ БОГ, ЧЕРЕЗ АНГЕЛОВ НЕБЕСНЫХ ВО СНЕ ЗЕМНЫМ РОДИТЕЛЯМ БОЖЬЕГО СЫНА НАЗВАТЬ ЕГО "ИИСУСОМ", ЧТО ОЗНАЧАЕТ "БОЖЬЕ СПАСЕНИЕ".
  
  Поэтому, Егорушка Лосев, убивай себя сам, своим языческим сатанинским многобожием.
  
  
  
   Егор Лосев, родом из Донецка:
  
  - У тебя, Юрасик, нет самоуважения, чувства собственного достоинства.
  
  Тебе многократно сказали, что с тобой не желают общаться.
  
  Но ты лезешь сюда и лезешь...
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Егорушка, посмотри внимательно на этот блог, ни к тебе, ни к Рите я не обращался, и не собирался я общаться с Вами, с духовными мертвецами с мёртвой совестью.
  
  Зашёл я сюда лишь потому, что Жека, в настойчивой форме, задал вопрос Богу, чтобы Бог ответил ему на вопрос жизни и смерти, куда идут люди с их вечными разумными душами детей Божьих после окончания их земной жизни?
  
  А как Бог может ответить?
  
  Только через пророка, потому и приказал Бог мне, как малехо пророку, прити и ответить Жеке на заданный Богу вопрос.
  
  Говорю же тебе, Егор, что я вообще не собирался больше на Трымаве и слова говорить.
  
  Жека мне никогда не говорил о том, чтобы я к нему не заходил в гости.
  
  Посмотри, Егорушка, сразу с моим появлением сейчас у него на этом его блоге, Жека разместил ссылку на свой сайт "Долгоброда", что я просил его сделать прошлый раз, говорив о том, что потерял ссылку на его личый сайт, приглашая так меня к себе, не желая здесь со мной говорить в окружении всех вас - духовных мертвецов с мёртвой совестью.
  
  Но нет у меня времени, я сейчас в странствиях по миру, пора переходить на деятельность в реальном мире, а не в виртуальном, тут, в виртуальном мире нета, я всё уже сказал почти, что Боженька мне поручил сказать, как пророку Единого Бога.
  
  Егорушка, ты сам ко мне обратился, я с Жекой здесь разговаривал, даже сказал я Жеке, что не буду тебе, на этот раз, твои сатанинские языческие рога многобожника обламывать Словом Божьим.
  
  Но, коль ты, Егорушка, решил со мной говорить, то я, как культурный человек, тебе ответил, и заодно, рога твои сатаниста-многобожника снова обламал, как в старые добрые времена.
  
  И Ире, Рите точнее, из Петербурга я ответил, как джентельмен, не могу же я не ответить Даме, если она ко мне обращается.
  
  Если Вы оба заткнётесь, пардон, замолчите, то я Вас покидаю, всего всем доброго.
  
  Да, Егорушка, дорогой, не путай свою сатанинскую гордынь с чувством собственного достоинства.
  
  Это- две больше разницы, как говорят у нас в Одессе.
  
  Как сказал про гордость духовного мертвеца и чувство собственного достоинства живой светлой спасённой души дитя Божьего Всевышний устами Христа Востока Конфуция:
  
  "Светлый человек в отношениях своих с людьми смирен и добр, но не льстив; почтителен, но сохраняет своё достоинство; серьёзен, но не горд; общителен со всеми, а не принадлежит к одному какому-нибудь толку (Разговоры Конфуция XIII,26, XV,21).
  
  Духовный светлый человек благороден, но не горд; тёмный человек горд, но не благороден (Разговоры Конфуция XIII, 26).
  
  Благоразумный, светлый человек старается понять других людей, но не раболепствует; тёмный же - раболепствует, но не старается понять других (Разговоры Конфуция XIII, 23).
  
  Ну, Егорушка, как Чехов, я понимаю и прощаю тебя, извини, дорогой, что снова твои языческие сатанинские рога многобожника-язычника обломал, но ты сам напросился, обратившись ко мне.
  
  О хорошая концовочка, как по мне, будет для моей новой Журналистской сказочки на "Прозе ру" и Макспарке.
  
  Назовём её: "Друг Евгений из Минска задал вопрос своим стихом Богу, а я, как малехо пророк, ответил ему стихом - подражанием".
  
  Нет, корявое какое-то название получилось, ну можно, по названию стиха Жеки, поменяв вектор на 180 градусов:
  
  "ЖИЗНЬ- СМЕРТЬ- ЖИЗНЬ", точно, так будет лучше, а ещё лучше:
  
  "СМЕРТЬ - ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ..."? НЕТ: "ЖИЗНЬ- СМЕРТЬ- ЖИЗНЬ"
  или
  Сказка о том как пророк Единого Бога пропагандиста язычества в ад отправил
  
  пишем:
  "КОНЕЦ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ"
  
  
  PS.
  
  Да, если бы мне ещё вчера днём сказали то, что я напишу ещё одну Журналистскую сказку на этом политическом сайте, прах которой я уже стряхнул со своих ног, то я бы только посмеялся, но пути Господни неисповедимы.
  
  Хочешь истинного Единого Бога насмешить - раскажи Ему о своих далёких планах, ни один из которых не будет реализован, если Истинный Единый Бог, Господь Неба и земли, не даст на то Своего разрешения, ибо Всё подчинено в Мире Его Высшей Справедливости, да будет на всё воля Всевышнего, Единого Бога, и нет более никаких "богов", кроме Него.
  
  А есть лишь бесы сатанинские, которые таких неблагоразумных людей, как Егор Лосев из Донецка раньше, а сейчас не знаю, где он "околачивается", затаскивают к себе в ад, в геенну огненную, потому что егоры лосевы, бедненькие неблагоразумные, им поклоняются и ещё пытаются других людей отвратить от Христианства, Ислама, Иудаизма и других истинных религий веры в Единого Бога, и с собой пытаются и других людей тащить в огонь ада, чтобы там не скучно было сатанистам многобожникам гореть в невыносимых страданиях, кричать и плакать, ну, и зубами скрежетать, конечно, тоже.
  
  Без скрежетания зубов в аду никак нельзя, потому что очень ото больно гореть в огне геенны огненной.
  
  А то, что ещё и вечно придеться гореть, то это совсем не добавляет оптимизма горящим там погибшим душам пропагандистов сатанинского язычества-многобожия, поклонения так дьяволу - сатане, бесам, которые они, по отсутствию у себя РАЗУМА ОТ ЕДИНОГО БОГА, "богами" называют.
  
  Вместо того, чтобы поклоняться Единому Богу, Творцу, Создателю, Господу Неба и земли, или как Христианин, или как Иудей, или как Мусульманин, или как Конфуцианец ...
  
  Или просто как философ, идя путём спасения по пути добросовестности и добродетельной жизни веры в Единого Бога путём Учителя Западной философии пророка Сократа, или Учителя Восточной философии пророка Шанкарачарьи, как добросовестный человек, слушающийся Единого Бога, Отца единого Небесного всех разумных людей в сердце своём, Который приказывает держаться подальше от сатанизма язычества многобожников, от поклонения сатанинского- многобожия, от поклонения бесам, которых сатанисты "богами" называют.
  
   И жить по-совести - по Закону Единого Бога - любить всех людей, как своих братьев и сестёр в Едином Боге, как себя,
  
  и стараться поступать с другими людьми так, как человек хочет, чтобы поступали с ним:
  
   не делать и не желать зла никому, не обманывать, не считать себя лучше никого, никому не завидовать, не обманывать жену супружескими изменами, прощать всех своих обидчиков и им не желать зла, и жалеть любое чужое страдание.
  
  Кто старается так жить, в огонь ада никогда не попадёт, а будет сиять, как Солнце в счастливой, блаженнной жизни Рая.
  
  Кто имеет уши слышать, да слышит.
  
  Аминь, истинно так, Правда.
  
  
   ***
  
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ К СКАЗКЕ:
  
  
  Ирина из Петербурга:
  
  - Ой, Пафнутий Адамович!
  А что вы здесь делаете?
  Вы же навсегда "отряхнули со своих ног пыль этого сайта пьяниц". Кажется так вы называете этот сайт?
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ой, милая Рита, а я уже написал в новой журналистской сказке, прождав Вас вчера здесь полтора часа, и так и не дождавшись, что Вы снова В УЖАСЕ "СВАЛИЛИ В ТУМАН"!
  
  Ждал я Вас, уважаемая, ждал, пока и не дождался, после чего, как частенько бывает, сморил меня богатырский сон.
  
  Ну, ответ на Ваш вопрос я дал в своей новой журналистской сказке, которую сейчас начну скидывать по многим сайтам, в моих ответах Егору Лосеву.
  Читайте её в этом блоге Жеки внизу.
  Если Пармен снова её удалит, то милости прошу на "Прозу ру".
  Сейчас только вставлю этот Ваш полуношный вопрос ко мне вчерашний и мой Вам ответ, как ПОСЛЕСЛОВИЕ К СКАЗКЕ, и сразу скину на Прозу.
  Читайте внизу, начинается так здесь:
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  "Жека, зацени мою новую Журналистскую сказочку, которую я написал в этом твоём блоге, которую сейчас сброшу и в 5 сообществ Макспарка, и на многие спйты
  
  "СМЕРТЬ - ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ..."? НЕТ: "ЖИЗНЬ- СМЕРТЬ- ЖИЗНЬ"
  или
  Сказка о том как пророк Единого Бога пропагандиста язычества в ад отправил
  
  (журналистская сказка)...
  .............
  
  Продоложим, Рита, если пожелаете, там беседу, в Вашей рецензии на мой новый материал этот "Прозы ру".
  
  Ну, неудобно мне вести беседы на этом сайте, прах которого, как и прах и всех украинских, кроме одного, и Вашего питерского, стряхнул со своих ног, как учил делать Иисус Христос своих учеников, применительно к сегодняшнему дню:
  
  "Идите по всему миру проповедуя Евангелие Царства Небесного, прощения людям Богом всех их грехов.
  
  Входя на сайт, говорите: "Мир дому сему", и уважительном тоне к людям проповедуйте Слово Божье.
  
  Если же начинают вас на сайте подлые модераторы и начальники его побивать камнями и распинать, то бишь, банить за Слово Божие, стирать ваши профили, материалы, прозу, стихи, беседы, подделывать скриншоты ваших комментариев, то стряхните прах этого сайта со своих ног, и идите на другие сайты проповедовать Слово Божье.
  
  Истинно говорю Вам, что отраднее будет Содому и Гоморре в день Суда Божьего, чем этим модераторам и начальников сайтов, делающим такое за проповедь Слова Божьего.
  
  Если не покаятся, конечно.
  
  Бог милостив и продающ.
  
  Вы покаялись, Рита?
  
  И пришли просить у меня прощение за варварское стирание 10 моих профилей на Вашем сайте со всей прозой и стихами, со всеми беседами на моих материалах по Вашему приказу модератору Виктору из Москвы?
  
  Не смотря на то, что я всегда разговаривал с Вами и со всеми в уважительном тоне, с женщинами только на "Вы" с большой буквы.
  
  Ну, если искренне покаялись Вы, Рита, то пусть Бог Вас простит, как и я Вас прощаю, Божий Сын попросил же простить Отца Небесного, Господа Неба и земли, убивающих и распинающих его людей:
  
  "Прости им Отче, ибо не вЕдают, что творят", что, я, как, классик, то биш, Чехов (шутка, в свете совпадений всего у меня с ним) тоже говорил делать: "понимать и прощать людей".
  
  Как сказал Всевышний устами Христа Востока Конфуция:
  
  "Зло ошибки не в том, что она бывает (все люди грешные, никто не Благ, Свят, кроме Бога, Господа Неба и земли, по словам Иисуса Христа), а в том, что люди, сделав ошибку, зло или неправду другим людям, подлость, не стараются её исправить (Разговоры Конфуция XV, 29),
  если не каятся перед Богом в сердце своём, а поэтому, не могут получить прощение от Бога своих грехов, ибо и Божий Сын Иисус Христос начал проповедь Евангелия со слов:
  "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное", с Его приходом на Землю, понятно, особенно приблизилось.
  Без покаяния нет, увы, прощения, без чувства стыда за своё зло и неправду, обман, который весь от сатаны-дьявола, лукавого, обманщика этого хренова.
  
  Всего доброго.
  
  
  Евгений из Минска:
  
  - Согласно законам логики, чем больше пишешь, тем больше читают.
  К сожалению, у Юры с точностью наоборот.
  Юра, вода, которую ты пытаешься подать к столу, сточная.
  Может, пора заняться очистными сооружениями?
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
   - Хороший литературный образ "сточной воды", Жека, которой я смываю, с Божьей помощью, из земного мира гибельные для души пороки, это не так травмирует твою нежную психику поэта, как, если сказать то, что я Словом их сжигаю, как Мельник сжигает солому, хотя, по-существу, это - одно и то же.
  
   Ну, Жека, мой старый друг, являясь известным во всём мире писателем из Харькова , понимаю я тебя, извесного белорусского писателя из Минска, что у тебя нет времени читать, что я пишу, мы же с тобой не читатели, а писатели.
  Когда же тогда нам писать, если будем читать?
  
  Да и ленивее тебя, Жека, мой старый друг из Минска, на свете человека нет, как ты, помню говорил мне о себе, объясняя то, что тебе лень читать мои большие тексты.
  
  И я и Чеховым (шутка) называл, и Мельником себя тоже часто называю "ленивым хохлом".
  
  Ну, Жека, баба з возу, кобыли лэгшэ, як кажуть у нас, в Украине, тогда не буду и я время тоже на тебя тратить, на твой сайт, на твоего "Долгоброда", ссылку которого ты здесь разместил для меня.
  
  Ты прав, не будем отвлекаться на чтение друг друга, пусть этим читатели занимаются наши.
  
  А некоторым, представь себе, Жека, нравятся даже большие произведения, которые писал мой дружбан по прошлой жизни Чеховым Лев Толстой, такие, как "Война и мир".
  
  Я Чеховым в прошлой жизни Льва Толстого считал "Человеком номер один" в творчестве, Чайковского я любил очень за его музыку и был с ним тоже в дружбе, считал я Чеховым Чайковского "Человеком номер два в творчестве", а с Короленко считал я Чеховым, что весело не только рядом идти, но и позади Короленко, хотя Короленко написал тоже приличную гору книжечек, как и я Чеховым.
  
  Тьфу, снова забыл, что я уже не Чехов (снова шутка насчёт Чехова, наверное, просто мы с ним - духовные двойники).
  
  Хотя, Жека, меня немного огорчает, что ты не хочешь прочесть то, как красиво я нашего проповедника сатанинского богоборческого язычества, многобожия Егора Лосева в ад отправил.
  
  Когда он начал пытаться отнекиваться от-того, что проповедует сатанинские языческие культы многобожников, я напомнил ему о том, как он заваливал "Трымаву" ссылками на литературу этих сатанистов, организации которых запрещены в России за экстремизм в адрес Христиан и человеческие жертвоприношения.
  
  Как Егорушка тогда наш начал нервничать, и пищать, почему снова я здесь появился, и снова легко уничтожаю этот сатанизм многобожников правдой, на которую ему нечего возразить, остаётся ему только кричать, почему я снова пришёл, ведь говорил, что не приду, и что он не читает моих комментариев.
  
  Словами Чехова: "не любят часто люди, когда им правду говорят, обличающую их зло и лживость".
  
  Жека, но мы с тобой, как два философа, можем шире посмотреть на вопрос поклонения сатане, многобожия, в свете Евангелия.
  
  Смотри, в пустыне, сатана-дьявол искушал Божьего Сына тремя искушениями - материальной жадностью, жадностью духовной, гордынью и материальной мирской властью над всеми царствами земного мира, то есть, в земном мире, сатана-дьявол выступает в виде таких трёх языческих богов - деньги- гордость(слава)- мирская власть.
  
  Жека, не находишь ли ты, что современные политики и миллиардеры на земле ему поклоняются: в грызне друг с другом за власть и деньги в масштабах планеты (геополитика) и в своих странах (политика, когда рвутся к Главной кормушке своих стран для личного обогащения), в желании зарабатывать деньги на войнах друг с другом, приносят они в этом поклонении дьяволу-сатане человеческие жертвоприношения.
  
  Самые массовые человеческие жертвоприношения за последние годы в этом поклоенении дьяволу-сатане принесли политики Украины и России на земле моей Неньки-Украины, посеяв ещё и вражду между братскими народами России и Украины,- факт.
  
  
  КОНЕЦ ЧЕТВЁРТОЙ ГЛАВЫ
  
  
  
  
  ....................................................
  
  
  V глава
  
  "Насмешили пророка, пугая колдовством"
   (журналистская сказка)
  
  НО НОРМАЛЬНОМ ОДНОМ САЙТЕ РОССИИ
  
  Владимир из Москвы:
  
  - Вот интересно, Григорий и Юрий Мельники - это кто ???
   Сейчас опять стращать бесами начнет, да в грязи всех пачкать...??? Так Вы, " братишка" Григорий или Юрий из Харькова ???
   Или у Вас, без обид, мимикрия такая ??
  Вот Вы пишите - "Мои книги сейчас читает уже вся планета и на русском языке, и в переводе."
  
  Так вот , ни мне, ни моим многочисленным знакомым и друзьям ни Вы, ни Ваши "произведения" не знакомы....
  
  Так что на счет гордыни у Вас проблемы.
  
  В народе это называется "манечкой величия".
  
  Если Вы такой набожный и праведный , да ещё пророк, то почему опускаетесь до банального хамства ????
  
   " И у тебя после этого хватило совести говорить о том, что я кадилом деньги хочу зарабатывать?" - И никто про это не говорил, это был простой вопрос , причем ТЕСТОВЫЙ, который Вы не прошли ни с христианской, ни с общечеловеческой позиции, так как начали хамит неизвестному Вам человеку...
   Впрочем , Мы скоро с Вами познакомимся..... Только не убегайте ни куда.
  
  Григорий -Юрий из Харькова, Вы пишите -
  
   "Я, как малехо пророк, - обычное зеркало, очевидно то, что ту, грязь, которую ты начал на меня лить - это твоя собственная характеристика самого себя, как алчного и гордого духовного мертвеца.Не надо свою алчность и гордость мне приписывать" - вот так обычные шутки и тесты выбешивают "свет наш зеркальце пророка " ???
  
   И он опускается до таких скабрезностей , как обоссаный бомж ??
  
  Бомж - это сравнение - не утверждение- сами виноваты , научитесь вести диалог с паствой не опускаясь до хамства.
  
  Судя по Вашим "опусам ", видимо у Вас крайне ранимая и неустойчивая психика, без обиды?
  
  Если бы каждый пророк позволял себе , то что позволяете Вы , "братишка", то проповедовать ему бы в скором времени было не перед кем.
  
  Вот сидим мы тут с друзьями на работе , и честно говоря, после всего Вашего человеко ненавистничества и самолюбования читать Ваши опусы ни у кого даже желания не возникло.
  Пока духовный мертвец из Харькова???
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова.
  
  - Владимир, очевидно, что Вы вообще не читали мои материалы, ибо нигде я не называю себя "Григорием".
  Юрий - это и есть греческое православное Георгий, почему я, с мирским именем Юрий, и был крещён во младенчестве православным Георгием, о чем я неоднократно говорил в своих материалах.
  
  Вовчик, не надо своё хамство мне приписывать, Вы начали свою беседу со мной с банального хамства, с перехода на личности, со слов то, что я - обкуренный наркоман, который в кадило травку забил, что я алчный фарсей, который пытается деньги зарабатывать на вере людей в Бога, что я - гордец, то есть, с первых своих слов повели себя, как полное ничтожество, как моральный урод, как себя не ведут порядочные люди, а как ведут себя лишь грязно ругающиеся базарные бабки на базаре, торгующие семечками.
  
  Если Ваши друзья - такие же моральные уроды, как и Вы, то не удивительно то, что мои книжки, в которых я пишу о том, что надо людям жить по-совести, относиться друг к другу так, как они хотят, чтобы к ним относились, в том числе, не оскорблять и не унижать других людей, не будут интересны.
  
  Разговаривать с людьми такого низкого духовного уровня, как Вы и Ваши друзья, любящие оскорблять и унижать других людей, о совести так же бесполезно, как пытаться говорить об этом с гавкающими на людей дворняжками на улице,- бесполезно.
  
  Даже дети в детском саду знают высшую Божью Истину, которая вытекает из Закона Божьей правды:
   "Кто как обзывается, тот сам так и называется", поэтому этим переходом на личности, которым Вы начали свою беседу со мною, Вы сами себе дали исчерпывающую характеристику, как наркоману, возможно, просто, пьянице, алчному и гордому человеку.
  
  Продолжать беседу с таким человеком я не имею желание и не вижу в этом смысла, поэтому сделайте отдолжение не появляться более на моих блогах, чтобы я не выкинул Вас из них, как кусок дерьма, игнором.
  
  Всего доброго, лечитесь, с Божьей помощью, от своего хамства и морального уродства.
  С Божьей помощью, излечение возможно, чего я Вам и Вашим друзьям искренне желаю, не держа на Вас зла, не желая Вам никому зла, и любя как братьев.
  
  
  Владимир из Москвы:
  
  - Юрик - Грушунчик, мальчик, "дорогой", да не для Вас эти ответы , а для тех, кому Вы ещё мозг не запудрили своим христонудством, в котором понимаете столько на сколько удается прочитать .
  
  Повторяю, никто Вас не оскорблял и Не хамил.
  
  Это был простой тест на Вашу "Святость и непорочность", ежели Вы себя в " пророки" записываете, а пока видать у вас только одни ПОРОКИ, как у обычного морального урода, пытающегося достичь популярности таким дешёвым способом.
  
  Да и с зеркалом Вы тоже солгали, так как липнет к Вам как к обычному грешнику в три слоя...
  
  Если бы Вы могли зеркалить, то с честью бы прошли тест на гордыню, а если бы обладали хоть малой толикой провидца , то поняли бы без труда , что это тест от того, за кого Вы себя выдаете.
  
  Но это уже не излечимо, как и Ваша греховная страсть запудривать мозги другим, как в сетевом маркетинге.
  
  Так что Юрчик - Гришанчик, мальчик, не балуйся в интернете, а то кто- нибудь из спортивного интереса пробъет твоё " зеркальце и будешь бульён через трубочку сосать, как и полагается, моральному уроду и иудохристанутому деграданту??? , как Вы ???
  
  С Божьей помощью, излечение возможно, чего я Вам и Вашим друзьям искренне желаю, не держа на Вас зла, не желая Вам никому зла.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова.
  
  - Владимир, насмешили Вы меня очень.
  И не кричите так громко, что Вы являетесь моральным уродом и деградантом, это все и так понимают, потому что только такие люди могу начать беседу с человеком с оскорбления собеседника, с того, что он наркоман, который травку набивает в кадило и пытается верой в Бога деньги зарабатывать.
  
  Не забывайте, что я, как малехо пророк - обычное зеркало, поэтому все личностные оскорбления в мой адрес - это Ваша характеристика самих себя, как и гордеца, который, по неблагоразумию своему вздумал тестировать пророка обычной базарной бранью человека низкого культурного и морального уровня.
  
  А сущность Христианства в том, о чем Сам Божий Сын сказал, как о Главном, чему Он учит, в том, в чём Закон Божий и пророки, сущность учения всех истинных пророков - в любви к Единому Богу, и ко всем людям, как к самому себе.
  
  И в том, что надо стараться поступать с другими людьми так, как человек желает, чтобы с ним поступали, то есть жить по-совести.
  
  Всё остальное и в Христианстве, и в других религиях - пояснение этого, и обряды всех религий настолько полезны, насколько помогают человеку так жить в реальной жизни, быть нравственно здоровым человеком.
  
  Если Вы сомниваетесь в том, что я, как пророк - обычное зеркало, то распечатайте моё фото, не пожалейте денег, и отнести его к самым чёрным и сильным колдунам, жрецам сатанинских культов, типа вуду, попросите их сделать колдовство на смерть по моему фото.
  
  С первого дня в нете, без малого три года, с мелитопольской "Трибуны народа", я говорю о том, что это - моя самая большая мечта,- чтобы все колдуны, ведьмы планеты Земля, жрецы всех сатанинских культов это сделали.
  
  Не пошевелив даже пальцем с моей стороны, они очистили бы от своего присутствия Землю сами.
  
  Ну, жалко мне конечно, и их, и им я не желаю зла, но очистить от их присутствия Землю было бы благом, чтобы они своим сатанизмом вред людям не делали, да и пройдя те же обряды на кладбищах с продажей своих душ дьяволу за колдовские экстрасенсорные сатанинские способности делать людям зло сатанизмом этим, они, увы, превратились в духовных мертвецов.
  
  Бог милостив и прошающь, может, конечно, наверное, и их простить при искреннем покаянии, но ожидать его от них трудно, люди практически превращаются в зомби.
  
  Да, Владимир, буду Вам премного, благодарен, если Вы выполните мою просьбу, чтобы их на Земле меньше стало.
  
  Но не я их буду убивать, повторю, я никому, в том числе и им, не желаю зла, они сами себя убъют своим колдовством сатанинским.
  
  Да, Владимир, чтобы Вам не мучатся с распечаткой моего фото из аватарок, вот ссылочка на то моё фото, которое есть в конце всех моих четырёх книжечек, которые мне, как пророку, Бог продиктовал через сон:
  
  http://samlib.ru/img/m/melxnik_j_a/raskazi/index.shtml
  
  Сделано оно в день, когда была поставлена последняя точка в написании главной и последней из них, которую уже вся планета Земля читает, не только в интернет-изданиях, но и в реальных книгах, и на русском языке и в переводах- Рождественской сказки "Свет Добра".
  
  Да, Владимир, ещё объясню Вам, почему от меня отражается, как от зеркала любое зло, помимо моей воли.
  Если я буду этого желать - то это уже колдовство, а я не желаю этого, я просто это знаю.
  
  Так вот, Владимир ПОТОМУ ЧТО Я НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЗЕМЛЕ РЕАЛЬНО НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА, А ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ДОБРА, И РЕАЛЬНО НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ,
  Я НЕ ПОСЧИТАЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ ДАЖЕ СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ, ЗВЕРСКИ УБИВШЕГО СОТНИ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН, ЗАЙДЯ К НЕМУ В КАМЕРУ ТЮРЬМЫ.
  
  Право есть только у Единого Бога, Отца Нашего Небесного определять, кто из людей, Его грешных детей, лучше, а кто хуже, и насколько, да и безошибочно это может сделать только Он, видя в каждое мгновение сердца всех людей.
  
  Ещё, Владимир, я прощаю сам всех своих обидчиков, и никому из них, естественно, тоже не желаю зла, не мщу за обиды, жалею любое чужое страдание, никогда не вру людям, даже по мелочам, мне стыдно сказать с детства хоть одно слово неправды в глаза другому человеку.
  
  Вот, Владимир поэтому никакое зло никаких колдунов не может ко мне прилипнуть, в принцыпе, и нанести вред, впрочем как и ни к кому из людей, кто ни одному человеку на земле не желает зла, и сердце которых чисто от гордыни, кто не считает себя лучше ни одного человека на Земле, кто прощает своих обидчиков и им не желает зла, кто желает любое чужое страдание, кому стыдно врать в глаза людям.
  
  Такие люди сами находятся под защитой Бога, и от них любой зло отражается, как от зеркала, грязь духовная не может прилипнуть к духовной чистоте.
  
  Духовная грязь, то же колдовство сатанинское, может прилипнуть только к чему-то нечистому духовно.
  
  Очевидно, Вы, Владимир, таким человеком не являетесь, потому что боитесь разместить в аватарке своё фото, да ещё меня очень смешите тем, что пытаетесь пугать, тем, что кто-то может мне нанести вред колдовством по моему фото.
  
  У меня аж живот от смеха разболелся, когда два троля на украинском сайте шизофренников-тролей iu, говоря о том, что они - очень сильные колдуны, пытались весь день пугать меня тем, что наведут на меня порчу на смерть, чего-то там от меня требуя, а чтобы я взял свои слова обратно, что их шеф, больной шизофренией человек, с раздвоением личности, с расщеплённым сознанием, на том сайте в двух разных образах троля.
  
  Я этого больного шизофренией человека давно знаю, поэтому сразу вывел его на "чистую воду", но это было, очевидно, очень страшной тайной их кодла лживых тролей.
  
  Я сказал им тогда, что от своих слов отказываться не собираюсь, потому что хорошо знаю того больного шизофренией человека и вижу его насквозь, и очень просил этих дам- тролей, кричащих, что они колдуны страшной силы, сделать колдовство самое сильное, какое только могут, чтобы они долго не мучались, умирая от него.
  
  КОНЕЦ ПЯТОЙ ГЛАВЫ
  
  ....................................
  
  
  
  VI глава
  
  Светлозар против идеи "ЖИЗНЬ- СМЕРТЬ- ЖИЗНЬ"
  
  Светлозор:
  
  - Заглавное название статьи неверно.
   На самом деле в Природе существует Вечный Закон безконечного колличества рождения-жизни-смерти любой сущности во Вселенной.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемый человек под ником "Светлозор", у меня правило в нете беседовать лишь с людьми, которые честно называют своё имя, которое им дали родители и откуда они?
  
   Это делает человека реальной личностью, реальной душой разумной человеческой дитя Божьего.
  
  Как в реальной жизни, порядочные люди при знакомстве честно называют своё имя, которое им дали родители, и откуда они, и ведут разумные беседы друг с другом доводами разума и совести, которые им Бог даёт.
  
  Вы этого не делаете, что говорит о том, что Вы не являетесь полноценным собеседником, увы.
  
   Представтесь, пожалуйста, назовите своё настоящее имя и откуда Вы, тогда и путаницы в Вашем сознании не будет.
  
  Я - Мельник Юрий Адамович из Харькова, родился 20 января 1964 года в Харькове и всю жизнь здесь живу в родном городе.
  
  Вечный Закон Вечного Бога, Создателя, Господа Неба и земли, да ВЕЧНЫЙ, и для Вечного Мира Бога, и Его жителей, Вечных детей Божьих, Ангелов Небесных, и для бренного мира материальной Вселенной, в которой, да, рождение-жизнь-смерть идут циклами, по Будде Шакьямуни - колесо сансары.
  
  Но, уважаемый пока анонимный собеседник, бренный мир материальной Вселенной, мир рождений, разрушений, смертей - это лишь временная больница для лечения Богом вечных разумных людей, Его разумных детей, которые не захотели жить в Вечном Мире Бога по Божьему Закону.
  
   Эта жизнь по ПРАВДЕ, ДОБРОТЕ, СКРОМНОСТИ, ПРОЩЕНИЮ.
  ЖИЗНЬ В СОБЛЮДЕНИИ ЭТОГО ЗАКОНА НАШЕГО НЕБЕСНОГО ОТЦА В ВЕЧНОМ МИРЕ БОГА ДАРУЕТ ЕГО ЖИТЕЛЯМ ПРОСВЕТЛЕННЫЙ РАЗУМ ОТ ЕДИНОГО БОГА, БЛАЖЕННУЮ ЖИЗНЬ В ПРЕКРАСНОМ МИРЕ ВЕЧНОМ БОГА В ПОКОЕ И СЧАСТЬИ.
  
  Но, никого Создатель, Отец наш Небесный не заставляет в Вечном мире Его жить по Его, Божьему Закону, у всех детей Божьих есть полная свобода выбора, как жить.
  
  Поэтому, часть жителей Вечного Мира Бога, Ангелов Небесных не захотела жить в Вечном мире Создателя по Его Закону Божьему, ЗАКОНУ ПРАВДЫ, ДОБРА, СКРОМНОСТИ, ПРОЩЕНИЯ, ПОТЕРЯВ И БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ, И РАЗУМ ОТ БОГА.
  
  Самый сильный, в прошлом, Ангел Небесный, Денница, и вовсе потерял полностью СКРОМНОСТЬ, возомнив себя равным Создателю, Богу, Отцу нашему Небесному заболев гордынью - первопричиной всех гибельных для души разумных детей Божьих пороков.
  
  Автоматом после потери скромности и послушания Богу, Его Закону, он потерял и доброту, и честность, и прощение, и Разум от Отца Небесного, и превратился в лишённого Божьего Разума дьявола-сатану- лукавого, в обманщика.
  
  Души детей Божьих вечные же, поэтому и низвергнут он и другие непослушные Богу бывшие жители Вечного Мира Бога из Вечного мира Бога Вечного Добра, Правды, Скромности, Блаженной счастливой Вечной жизни.
  
  Так из них образовалась геенна огненная, ад, мир - антипод Вечному Миру Бога - мир вечных страданий, отсутствия покоя, счастья, Божьего Разума, прощения, скромности, доброты, милосердия, честности.
  
  сатана-дьявол, лукавый обманщик там командует парадом в вечных страданиях, сам, понятное дело вечно страдая, не имея уже Божьего Разума в своём сатанинском безумии.
  
  Ну, а вся Материальная вселенная бренная создана Создателем, как больничка временная для лечения Своих детишек непослушных, которые не захотели жить по Божьему закону Добра, Правды, Скромности в послушании Закона Божьего, Закона Добра и Правды, но ещё не потеряли полностью ни разума от Бога, ни доброты, ни честности от Бога.
  
  В широком смысле понимания проблемы - это история прародителей человечества Адама и Евы, изгнанных из Вечного Мира Бога, из Рая, в бренный земной мир за нежелание слушаться Бога, Создателя, Отца нашего Небесного.
  
  В бренном мире природы Космоса, уважаемый, вечные разумные души детей заключены во временное смертное тело, жизнь которого короткая очень, вообще ничего, по-сравнению с жизнью их вечных душ детей Божьих.
  
  Но вот заканчивается жизнь их временной одежды вечной души, земного тела, с последним выдохом вечная душа его покидает, и если за земную жизнь научилась она снова слушаться Бога, Отца нашего Небесного, в совести своей, жить по Закону Божьему - в любви к Единому Богу, Творцу, Господу Неба и земли, и ко всем людям, как к самой себе, то возвращается она жить в Вечный счастливый Мир Бога, приходит к своему спасению из бренного мира рождений, страданий и смертей, и живет в Вечном мире Бога снова Ангелом Небесным, как говорит Божий Сын Иисус Христос.
  
  В бренном мире Космоса сатана-дьявол-лукавый имеет право искушать земных людей, земных детей Божьих, одетых во временную бренную одежду земного тела, искушениями разными- жадностью перед деньгами и богатством, гордынью своей, уча людей считать себя лучше других людей, славой, властолюбием - желанием властвовать над другими людьми, обижая их, устраивая кровопролития, войны между ними, лично обогащаясь за счёт власти.
  
  Это право даётся Богом сатане для того, чтобы земные люди, в преодолении искушений сатаны, укрепились в жизни по Божьему Закону Бога и Его Вечного Мира.
  
  Кто поддаётся этим искушениям лукавого, не преодолевая их, с Божьей помощью, тот может, увы, полностью потерять совесть - связь с Богом, благодать Божью, доброту, честность, скромность, умение прощать, милосердие к чужому страданию, и с окончанием жизни временного земного тела сатана-дьявол забирает такие погибшие души к себе в ад, и, бедненькие, вечно горят они в невыносимых страданиях огня ада в своей злости, лживости, алчности, гордости, мстительности, развращённости, чёрством отношении к чужому страданию.
  
  Да, уважаемый, вся наша земная жизнь, - это наш выбор сознательный - возващаться ли домой в Вечную счастливую жизнь Божьего мира, или идти к окончательной гибели своей души в огонь геенны огненной к тому, кого мы начали слушаться в сердце вместо Бога - к дьяволу-сатане в вечную погибель, где червь не умирает, и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов, по словам Божьего Сына Иисуса Христа.
  
  В противовес искушениям дьявола-сатаны Бог даёт Своим земным разумным детям в помощь то, что посылает пророков в бренный земной мир, которые учат людей тому, что те перестали слышать в своём сердце от Бога, задавленные искушениями лукавого, что надо людям, слушаясь единого Бога в сердце, и жить по Его Божьему закону, чтобы вернуться в Вечную счастливую жизнь мира Бога.
  
  Все истинные пророки всех религий веры в Единого Бога об этом говорят, что Божий Закон, по которому надо жить - это любить Единого Бога и всех людей, как самого себя, и поступать с другими людьми так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой - быть добрым, честным, скромным, прощающим других людей, нравственно чистым, милосердным к любому чужому страданию человеком, чтобы идти ко спасению своей вечной разумной души дитя Божьего в Вечную счастливую жизнь Рая, где уже не будет для человека ни страданий, ни старения, ни смертей, а будет вечная счастливая жизнь в Вечном мире Бога, В МИРЕ БОЖЬЕЙ ПРАВДЫ, ДОБРОТЫ, СКРОМНОСТИ, ПРОЩЕНИЯ, РАЗУМА, ПОКОЯ И СЧАСТЬЯ.
  
  И до посылания в земной мир Богом Прямого Слова Всевышнего Божьего Сына Иисуса Христа об этом говорили все истинные пророки Единого Бога, и пророки Торы (Ветхого завета), и учитель Западной философии пророк Сократ в Греции, и Конфуций в Китае.
  
  И после проповеди Божьего Сына Иисуса Христа, об этом говорили от Единого Бога и пророк Мухаммед, и Чайтанья в Индии, и Учитель восточной философии Шанкарачарья.
  
  Божий Сын Иисус Христос, имеющий от Бога прямое подтверждение того, что является Прямым Словом Божьим и Божьим Сыном (описано одинаково во всех трёх синаптических Евангелиях) подал людям пример Высшей Божьей Любви Бога к людям и пример Высшего Божьего Прощения, добровольно пойдя на страдания и смерть на кресте во имя спасения всех людей, послушных Божьему Закону, во имя возвращения их в Вечный Мир Бога, попросив у Отца Небесного прощения для своих убийц и мучителей:
  
   "Отче, прости им, ибо не вЕдают, что творят".
  
  Этим личным примером Высшей Божьей Любви и Высшего Божьего прощения Иисус Христос стал, по воле Божьей, Спасителем всего Мироздания, "Отныне Царство Божье благовествует и ВСЯКИЙ, усилием входит в Него".
  
  Поэтому, уважаемый, не говорите глупостей:
  
   Цитата:
   "безконечного колличества рождения-жизни-смерти любой сущности во Вселенной",
  
  КОГДА ЛЮБОМУ ДОБРОСОВЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ДИТЮ БОЖЬЕМУ, ОТКРЫТА ДВЕРЬ КО СПАСЕНИЮ ЕГО ДУШИ, К ВОЗВРАЩЕНИЮ В ВЕЧНЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МИР БОГА БЕЗ ВСЯКИХ ЭТИХ СМЕРТЕЙ.
  
  Достаточно просто жить по-совести, по Божьему Закону, в любви к Единому Богу и ко всем людям, как к самому себе, и стараться поступать с другими людьми так, как мы хотим, чтобы поступали с нами: никому не желать зла и не делать, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, никому не завидовать, прощать людей и даже своим обидчикам не желать зла, не мстить, не считать себя лучше ни одного человека (только Единый Бог, Господь Неба и земли может точно давать оценку всем Своим детям, видя сердце каждого), жалеть любое чужое страдание.
  
  Да, иногда рабы сатаны-лукавого, политики-правители под прикрытием имён пророков делают зло от сатаны, развязывают те же войны кровавые между людьми, на что Божий Сын советует людям не обращать внимания на это будущее топливо геенны огненной: "Богу - Богово, а кесарям таким - кесарево", огонь ада, то есть.
  
  Да, иногда священники религий веры в Единого Бога, сами не соблюдают Божий Закон в рабстве перед сатаной-дьяволом, в том же рабстве перед деньгами, гордостью и властолюбием.
  
  На это Божий Сын говорит людям о том, чтобы люди не обращали внимания на этих лицемеров, которые никуда не убегут от огня геенны огненной, сами живя без соблюдения в реальной жизни Божьего Закона, что:
   "Все, что священники религий веры в Единого Бога говорят делать людям, соблюдать в жизни Божий Закон, то людям надо делать, а по делам этого будущего топлива огня ада поступать не надо, потому что оно только говорит, а не делает, а место всем лицемерам лживым от религии - в вечных страданиях огня ада".
  
  Надеюсь, уважаемый, теперь Вы до конца поняли глупость своих слов:
  
  Цитата:
   "безконечного колличества рождения-жизни-смерти любой сущности во Вселенной"?
  
  Это верно лишь для временного бренного материального мира, но не для живущих в нём временно вечных рузумных душ детей Божьих, не для людей, которые все родом из Вечного мира Бога, где никаких смертей нет и в помине.
  
  Ну, если Вы, уважаемый, будете и дальше скрывать то имя, которое Вам родители дали, и откуда Вы, то не поймёте, конечно, моих слов.
  
  Нет имени настоящего и откуда человек,- нет и живой разумной души дитя Божьего, а есть лишь лживый бесовской образ, бес одним словом, чем, в сущности своей, являются все анонимные троли нета.
  
  А бесы могут в нете лишь морочить людям голову своим безумием, отсутствием у них Разума от Единого Бога, Господа Неба и земли, Который есть Первоисточник любого Благоразумия, Добра и Высшей Справедливости Которого подчинено всё и на земле, и на Небе, да будет на всё Его Святая воля.
  
  Так, как Вас, уважаемый, матушка с батюшкой назвали, и откуда Вы?
  
  Будете преврашаться в живую человеческую разумную душу дитя Божьего с Разумом от Бога, или нет?
  
  
  Светлозор:
  
  - Вы в плену библейском концепции, с которой я не согласен.
   Для Вас Бог, - это Отец Ваш Небесный, а для меня Бог, - это Абсолютный Вечный Безконечный Свод Принципов, Законов и Категорий Природы, о котором у Вас нет никакого понятия и понимая. До свидания!
  Отвечать больше Вам не намерен, поскольку у нас различны мировоззренческие концепции, как по форме, как по содержанию, так и по сути.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемый, а какой толк от Ваших концепций, если Вы не верите в Первоисточник, Вашими словами, "Абсолютного Вечного Безконечного Свода Принципов, Законов и Категорий Природы"? - в Вечный мир Создателя, Высшей Справедливости Которого и подчиняется всё и в материальном мире Вселенной и в Его Вечном мире?
  
  Если Вы не верите в то, что каждый разумный человек - это маленькая частичка Высшего Божьего Разумения Отца нашего Небесного, имеет вечную разумную душу дитя Божьего, а, поэтому, если укрепится в жизни по Божьему Закону, то вернётся жить в Вечную Обитель счастливой разумной жизни Бога?
  
  Да, об этом говорит и Библия, пророки Торы, и Божий Сын Иисус Христос от Бога Единого проповедующие, и все истинные пророки всех религий.
  
  Это даёт высший разумный смысл жизни человеку разумному, силы духовные очищать своё сердце от всего злого и темного, что мешает человеку жить по Закону Бога, в доброте, честности, скромности, прощении других людей, нравственной чистоте, в милосердии к чужому страданию, то есть, по Закону Бога, превращаясь ещё при земной жизни в доброго и светлого жителя Вечного Мира Бога.
  
  А Ваши философии не дают этого высшего разумного смысла жизни человеку разумному, и напоминают мировозрение атеистов, которые, не веря в Вечный мир Бога, тоже не имеют высшего разумного смысла жизни.
  
  С той лишь разницей, что они считают, что со смертью тела бренного исчезают бесследно, а Вы считаете, что будете и дальше находится в этом бренном мире рождений, страданий, разрушений и смертей.
  
  Ну, даже если Вы не потеряете полностью доброты, милосердия, добросовестности, и поэтому, не окажетесь в аду после смерти этого Вашего тела, и, по Востоку, родитесь в другом теле, получив от Бога ещё один шанс, вернуться в Вечный мир Бога, эта личность-то уже погибнет, что есть не хорошо.
  
  Поймите, уважаемый, если нет у человеческой души четкого ориентира на веру в Единого Бога, в Вечный Мир Бога и Его Высший Закон, который, повторю, очень прост - это ЧЕСТНОСТЬ, о чём говорит Бог устами всех истинных пророков (поступай с другими людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, то есть честно и по-доброму), то трудно человеку удержаться в своём движении вверх к Божьей Духовности и Божьей Мудрости.
  
  Есть большая вероятность в жадности, гордости, властолюбии, эгоизме, превратиться в духовного мертвеца с мертвой совестью, который в борьбе за какие-то временные земные блага, те же деньги, славу, власть готов на любое зло, ложь, подлости, которому безразлично чужое страдание.
  
  А такая душа уже не будет крутиться дальше в колесе сансары Вселенной материальной, по Будде, всё, финиш, она становится топливом огня ада.
  
  И Будда Шакъямуни говорил, что такие души в ад идут, а воздерживающиеся греха люди, добрые, миролюбивые, милосердные к любому чужому старданию - в Рай.
  
  После него, правда гордецы, объявившие себя "буддами", извратили идею Нирваны-Рая, мира Высшей Божьей Истины, по Будде, Дхармы, до безобразия, превратив простую проповедь Будды Шакъямуни, призывающую, очистить своё сердце от любого зла, враждебности к людям, от гибельных для души алчности, гордости, эгоизма, властолюбия, и стать добрыми, честными, скромными, прощающими, миролюбивыми, милосердными душами жителей вечного Мира Божьей Истины, в какую-то экстрасенсологическую бесовщину, увы.
  
  Предупреждал же учеников Будда не подменять духовную медитацию астральными путешествиями в бесовском астральном мире, где шастают бесы, называющими себя "богами", и не слушаться тех бесов, говорил Будда ученикам о том, что те бесы сами ничего не знают о Высшей Божьей Истине, Дхарме, по Будде, и Божьем Законе, по другим пророкам!
  
  Ну, просто горе с этими обманщиками гордыми, горе-"буддами" смешными, которым бесы те из бесовского мира, "вешают на уши" всякие бесовские метафизические теории, от которых Будда советовал держаться подальше и не запутывать своё сознание ими, говоря то, что это не способствует спасению души, ну, разговор сейчас не об этом.
  
  Да, повторю, но и гибель земной личности, даже если в душе и осталась Божья доброта и милосердие, и она живёт новую жизнь в другом теле, по Востоку, это тоже - малая смерть, ибо погибает осознание человеком реальной личности, жившей на Земле.
  
  Если же человек достиг спасения своей души, то в Вечном Мире Бога он осознает себя той личностью, которая достигла спасения души.
  
  Вот, во всех трёх синаптических Евангелиях описывается одинаково, что говорит об абсолютной истинности этого события в земной жизни Иисуса Христа, как на горе, в присутствии трёх учеников Иисуса стали видимыми из Вечного мира Бога реально пророки Торы Моисей и Илья, с которыми Иисус вёл беседу.
  
  Ученики Иисуса, правда, чуть от страха не померли, ну, слабенькая психика у земных людей, но и Моисей, и Илья в Вечном мире Бога, достигнув спасения своих душ, осознают себя теми личностями, которыми они жили на Земле.
  
  Да, тогда Бог голосом с Неба подтвердил статус Иисуса, как Его прямого Слова людям и Божьего Сына: "Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Моё благовеление, Его слушайте".
  
  Глупо не слушать, поэтому слов Всевышнего через Иисуса Христа.
  
  Христиане, в честь этого события земной жизни Иисуса Христа празднут праздник Спаса, Богоявления, Православные Христиане 19 августа каждого года.
  
  Уважаемый, я прочёл Ваши материалы, Ваши беседы с людьми, Вы - не лживый подлый троль в нете, которые бегают по блогам и лишь гавкают на людей личностными оскорблениями, Вы добрый человек, который не пытается унижать и оскорблять собеседника, возможно, просто у Вас нежная добрая, но не очень смелая женская душа, которая боится назвать своё настоящее имя?
  
  Ну, я могу, тогда, так и быть, как работник на Ниве Божьей, окрестить Вас в это имя "Светлозора", как монахи и монахини получают новое имя при пОстриге.
  
  Хорошо, во имя Отца и Сына и Святого Духа окрещиваю Вас именем Светлозора.
  
  Теперь у Вас есть окрещённое имя.
  
  Светлозор, ну скажите хоть откуда Вы, чтобы стать совсем полноценным собеседником?
  
  Кто и откуда - это уже реальная личность, которая, надеюсь сможет понять слова Бога устами Божьего Сына, которыми Иисус начал проповедь Евангелия Царства Небесного прощения Богом всех грехов людям:
  
   "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
  Отныне Царство Божие благовествует, и ВСЯКИЙ усилием входит в Него".
  
  Жить в покаянии перед Богом, - это когда нам стыдно нарушать Божий Закон, когда человек чувствует угрызение совести, и так кается перед Богом в сердце своём, если позлился на другого человека, пожелал кому-то зла, сделал зло и подлость кому-то, если обманул, если посчитал себя лучше другого человека, если обманул свою половинку супружеской изменой, если не посочувствовал чужому страданию и не помог другому человеку в беде, чем мог, если завидует другим людям.
  Человек так, в сердце своём, просит у Бога, Отца нашего Небесного, прощения за нарушение Его Закона, что поступил не по Нему, не так, как хочет, чтобы с ним поступали, и если старается больше так не делать, и сам прощает своих обидчиков, то Бог ему прощает все грехи, которые мешают ему прити ко спасению его разумной души дитя Божьего в Вечный Мир Бога.
  
   СВЕТЛОЗОР ВРЕМЕННО "ИСЧЕЗ В ТУМАНЕ".
  
  КОНЕЦ ШЕСТОЙ ГЛАВЫ
  
  .......................................................................................................................
  
   ***
  
  
   VII глава
  
  Светлозар появляется из тумана и другие, и пытаются оскорблять Библию
  и
  О том, как Юрий Ирину на отдых в Италию провожал
  
  
  Светлозор из Украины:
  
  - Ветхий Звет (Тора) - это концепция управления для "богоизбранных" рабовладельцев по отношению к рабам божиим, а Новый Завет, - это концепция для управляемых рабов божиих - гоев!
  Если в вТОРезаконии Моисея говорится о господстве иудеев над гоями, раскрываются методы эксплуатации рабовладельцами гоев, то в Новом Завете говорится гоям, чтобы они подставляли свою правую щёку после того, как враг ("богоизбранный рабовладелец!) ударил гоя по левой щеке!
  И это Вы полагаете является Честностью???
  Библия, - это самая лживая из всех существующих книг на планете, на которой присягают всякие там пРезиденты, чтобы господствовать над одураченной толпой лживыми методами, способами и средствами.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Cветлозор, братишка, если Вы не поняли того, что Ветхий завет (Тора) писался пророками от Единого Бога, о Высшем Законе Бога которого Вы так говорите, то мне Вас жаль.
  
  И сущность Торы, и сущность Нового Завета Одна - вера в Единого Бога, и жизнь по Его Закону - в любви к Единому Богу и ко всем людям, как к самому себе, и по-совести: поступать с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой.
  
  Все остальное и в Торе и в словах Божьего Сына Иисуса Христа - лишь пояснение к этому.
  
  В Торе ещё рассказана история, которую я Вам рассказал в популярной форме образования геенны огненной из не пожелавших жить по Божьему Закону Ангелов, бывших жителей Вечного Мира, и история изгнания из Вечного Мира Бога ещё одной пары Его жителей - наших прародителей Адама и Евы, и образование бренного мира, как больницы для их лечения.
  Ну, это - как притча для любого человека разумного земного, родом из Вечного мира Бога.
  
  Да, времена Торы - это жёсткое противостояние верующего в Единого Бога еврейского народа в окружении народов, поклоняющийся бесам, которых они назвали "богами", многобожников.
  
  Это эпоха рабов и наёмников Божьих, когда Бог давал Свой Божий Закон через пророков жёстко, со страхом наказания за Его нарушение, и с наградой и в земном мире за его соблюдение, разрешалось даже уничтожение физическое народов многобожников, поклоняющимся сатане, его бесам, золотым тельцам всяким языческим, которых они "богами" называли, в борьбе за выживание верующего в Единого Бога и исповедующего эту веру и его Закон еврейского народа.
  
  Как и Илье было разрешено перерезать горло и нескольким сотням евреев - жрецов языческого культа Ваалла поклонения бесам многобожия, когда сам еврейский народ уклонился от веры в Единого Бога.
  
  Светлозор, да, к Высшему уровню детей Божьих, с которого проповедовал Божий Сын тот же Закон Бога, что и в Торе, и Иудеи оказались не готовы, увы, не пожелав уйти от жестосердечия древних Иудеев, уровня рабов Божьих - от мстительности, научиться прощать и своих обидчиков, не мстить, и им не желать зла, любить и проклинающих и ненавидящих тебя, а не "ненавидеть врагов своих".
  
  Хотя в приведенных тобой словах Иисуса речь идёт от том, что надо уметь спокойно отнестить к любому личностному оскорблению, и быть готовым спокойно, без злости и обид вынести ещё большее оскорбление, не желая оскорбителю зла.
  
  Издревле пощёчина означала оскорбление, Иисус Христос не говорит же: "Если тебя ударили ножом в один бок - подставь другой".
  
  В земном мире долг сильных мужчин - защищать и Отечество своё от вооружённой агрессии, и мирных жителей от преступников, Иисус Христос ничего не говорил, чтобы этого не делать.
  
  О забирании рубашки - это спокойно отнесись к тому, кто желает обогатиться за твой счёт, даже к ещё большему обворовыванию тебя.
  
  Светлозар, уровень проповеди Божьего Закона Божьим Сыном Иисусом Христос - это реалный уровень превращения земного человека в жителя Вечного Мира Бога, тут нет места никакой злопамятности, обидчивости на оскорбителей, и на них нельзя злиться и им желать зла.
  
  Прощаешь всем, и грубые оскорбления в свой адрес тоже, - и тебе Бог прощает все твои грехи - Закон Бога, Высшая Справедливость, любой рад, если ему прощают его плохие поступки.
  
  Как сказал Всевышний устами Божьего Сына, объясняя сущность молитвы "Отче наш", к Единому Богу, которую дал людям:
  
   " Если Вы будете прощать людям прегрешения их, то и вам простит Отец ваш Небесный прегрешения Ваши.
  А если не будете вы прощать людям прегрешения их, то не простит и вам Отец ваш Небесный прегрешения Ваши".
  
  На уровне детей Божьих прямого пути ко спасению в Вечный Мир Бога - и полное очищение сердца от жадности, рабства перед деньгами, нельзя молиться одновременно деньгам и Богу, обманывать и делать зло людям из-за денег, не проявлять милосердие к голодному или замерщающему без одежды из-за денег, завидовать тем, у кого денег больше, чем у тебя.
  Учитесь видеть суть Божьего Закона.
  
  Да, жадные служители религии тогда смеялись над этими словами Иисуса, ибо уровень проповеди Божьего Закона в Торе, наёмников Божьих, старающихся соблюдать Заповеди Моисея из желания получить материальное вознаграждение за соблюдение заповедей Божьих, ещё не очищен был полностью от жадности, почему Иисус и сказал им:
  
   "Вы, выказываете себя праведниками перед людьми, но Бог видит сердца ваши, ибо что велико у людей (деньги, богатство, золото, за которые алчные люди готовы убивать друг друга), то мерзость перед Богом".
  
  Не очищен был уровень проповеди Закона Божьего в Торе и от гордыни, почему Иисус, видя как в Храме один Иудей, фарисей, молится Богу, прославляя свою праведность, и унижая другого человека, мытаря, считает себя лучше его, и сказал, что нельзя одному человеку считать себя лучше другого человека, Один Бог видит сердца всех людей и знает, кто из Его детей земных лучше и хуже, и насколько.
  
  Сказал Божий Сын Иисус Христос: "Всякий, кто сам себя возвышает над другим человеком, тот унижен Богом будет, а лишь унижаюший сам себя человек, признающий себя грешником перед Всевышним, искренне кающийся в своих грехах, в любой своей злости и нечестности к людям, а все люди, грешны, "никто не благ", кроме Бога", молящийся Богу искренне: "Господи! помилуй меня грешного", может быть возвышен Богом да уровня дитя Божьего и прити в Вечную счастливую жизнь Вечного Божьего Мира Рая".
  
  Не очишен был уровень проповеди Закона Божьего в Торе и от национальной гордости, и религиозной, ибо Иудеи считали часто, что Закон Божий нужно соблюдать лишь по отношению к еврею-Иудею, а Божий Сын, назвав Бога, Господа Неба и земли, Одним Небесным Отцом для всех, сказал, что надо Его соблюдать по отношению ко всем без исключения людям, независимо от их национальности и веры, Сам исцелял молитвой к Богу и язычников от болезней и одержимости бесами.
  
  
  Светлозор
  
  - Я из Украины, также, как и Вы.
  Исходя из современных данных генетических исследований, то у всех славян общим предком был мужчина, который родился около 4 800 лет тому назад.
  Поскольку Вы из Украины, тогда наш общий пра-прадед или пра-прабабка будут где-то на рубеже 15-20 колена тому назад, что соответствует времени около 300-400 лет тому назад.
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Радий, земляче з Неньки!
  Давай здогадаюся звiдки? Мабудь з Полтави, Батькiвщини Сковороди i Гоголя.
  Хоча Сковорода бiльш любив мою Харкiвщину, анiж рiдну Полтавщiну, вважав пророк Сковорода мiй рiдний Харкiв Духовною Столицею усiei Pyci.
  Ну, по Ностардамусу Харкiв - Духовна Столиця Землi, як саме велике мiсто Землi на 50 паралелi, в мiстi, де одна людина знищить у попiл ворожнечу мiж релiгiями, вiдправить так сатану-диявола до свого пекла надiйно Словом Божим.
  А на санскритi Харкiв - Духовна Столиця то i всього Всесвiту, бо звучить, як "Мicто головноi енергii Бога"
  
   (Рад, земляк с Неньки!
  Давай угадаю откуда? Наверное из Полтавы, Родины Сковороды и Гоголя.
  Хотя Сковорода больше любил мою Харьковщину, чем свою родную Полтавщину, считал пророк Сковорода мой родной Харьков Духовной Столицей всей Руси.
  Ну, по Ностардамусу Харькова - Духовная Столица Земли, как самый большой город Земли на 50 параллели, в месте, где один человек уничтожит в пепел вражду между религиями, отправит так сатану-дьявола в его ад надежно Словом Божьим.
  А на санскрите Харьков - Духовная Столица и всего Мироздания, потому что звучит как "Город главной энергии Бога").
  
  Светлозар, да все люди разумные на Земле - родные братья и сестры, и по духу, ибо их вечные разумные души людей - дети Бога, Отца нашего Единого Небесного, и по крови, как дети Адама и Евы, прародителей всего человечества.
  
  Так что, действительно ты из Полтавы, или из Винницы, всё-таки?
  
  
   Светлозор из Украины:
  
  Вот мой ответ: https://my.mail.ru/mail/cbianchi/video/277/640.html
  А погоняло мне не надо вешать.
  Я сам знаю, что мне подходит, а что нет.
   .................
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Светлозор, хорошая песня Владимира Высоцкого, так и я тебе о чем,
  слушай последние две строчки её, где Володя Высоцкий поёт зачем ему быть душой общества, если в обществе души в помине нет?
  
  Ну, и зачем мне с тобой ото разговаривать, если у тебя живой человеческой разумной души нет совсем, нет имени, значит, и души нет, а нет человеческой разумной души, то и нет Разума от Бога, почему у меня правило в нете вести беседы лишь с теми людьми, кто честно называет своё имя.
  
  Ну, захотел ты быть Светлозаром, не говоря своё настоящее имя, я поменял твоё имя на Светлозор, окрестив тебя во имя Отца и Сына и Святого Духа этим именем, а теперь ты говоришь то, что я тебе погоняло даю.
  Ты сам решил поменять своё имя на Светлозар, не называя настоящего, беседуя под этим ником, теперь с этим именем будешь перед Богом на Божьем Суде давать отчёт о прожитой земной жизни.
  
  Н-да, надо было сразу включить на тебя игнор, как только ты отказался назвать своё настоящее имя, как я обычно делаю, ибо с кем тогда разговаривать, если никого нет вокруг?
  
  Повторю, нет имени - нет разумной души человеческой, а лишь лживый образ очень часто в нете психически больных шизофренией людей, с раздвоением личности, с расщеплением сознания, которые осознают себя не теми людьми, имя которым родители дали, а, как в психушке "Лениным", "Наполеоном", "прокурором", ну, могут и "Светлозором", увы.
  Психически здоровые люди осознают себя самим собой и им просто противно вести беседы не под именем, которое им родители дали.
  
  
  Светлозор из Украины:
  
  - Для тебя и канибалл Бокасса, жидоед Гитлер тоже братья родные?
  
  Ну ты даёшь своими наивными проповедями!
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Светлозор, да, и Гитлер исходно был разумным земным детём Божьими, как и все люди, дети Одного Отца нашего Небесного, Бога, Господа Неба и Земли, но преклонил Гитлер колени сатане-дьяволу в желании мирового господства над всеми царствами земного мира, чем лукавый и Божьего Сына Иисуса Христа искушал в пустыне третьим искушениеми.
  
  Иисус легко преодолел то искушение сатаны мирской властью над всеми царствами мира, сказав ему слова Бога через пророков Торы: "Господу Богу поклоняйся и Ему Одному служи (Вере в Единого Бога, Господа Неба и земли, Закону Божьему, Добру и Правде Божьим), а Гитлер за это властолюбие продал дьяволу свою душу, и погубил тем самым душу свою в сатанинском властолюбии, в сатанинской жестокости в желании мирового господства, когда пролил из-за него на Земле море крови, когда убивались многие миллионы людей по национальному признаку, женщины, дети, старики, в том числе.
  
  За что, понятное дело, Гитлер сейчас горит в самых нижних слоях геенны огненной, где мучения особо невыносимо тяжёлые, у того, перед кем преклонил колени, мучается вместе с сатаной-шефом.
  
  Так ведь и сам сатана-дьявол, когда-то был жителем Вечного мира Бога, дитём Небесным Бога, Ангелом Денницей, таким же, как Ангел Михаил или Гавриил, ещё и сильнее их даже.
  
  Но не захотел он жить по Закону Божьему Отца Небесного, возомнил себя в гордыне своей равным Отцу, Творцу, потерял, говорю же, и силу Ангела, и Разум Божий, и доброту, и честность, и мучается в своей геенне огненной в компании и Гитлера, и других погибших душ, ну, и других людей на Земле пытается в ад затянуть искушениями алчности, гордынью и властолюбием, чтобы им там с Гитлером мучаться веселее было в большой компании.
  
   ***
  
  
  ТУТ, КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА, ПОЯВЛЯЕТСЯ СНОВА ИРИНА ИЗ ПЕТЕРБУРГА ДЛЯ БЕСЕД С ЮРИЕМ!
  
  НО ВНАЧАЛЕ О РАЗГОВОРЕ МЕЖДУ ЮРИЕМ И ДРУГОМ СЕРГЕЕМ НА ПОЛИТИЧЕСКОМ САЙТЕ РОССИИ, ГДЕ ИРИНА ТОЖЕ ПРИБЕЖАЛА С ЮРИЕМ ГОВОРИТЬ, О ЧЁМ БЫЛО В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ ПОВЕСТИ.
  
  
  Сергей из Винницы:
  
  - Юра, забежал на минутку.
  Вижу здесь за тобой гадюкой вьётся Рита.
  Так вот, передай этой воровке чужих произведений, с воровского сайта её, что на их литературном сайте подлости намного больше, чем даже на этом, политическом.
  
  Пример. Начал я искать твой рассказ "Встреча с удивительным человеком", который считаю лучшим, из написанных тобой за последнее время. Нахожу его у неё на сайте:
  
  http://fabulae.ru/prose_b.php?id=60317&N=3
  
  Лежит целёхонек! Ну, думаю, Юра ошибся и его профиль там не удаляли.
  Клацаю на "Юрий Мельникъ", а автора нет. Не существует такой страницы!
  Это что же получается: сайт "снимает сливки" ( по простому - "тырит" или присваивает себе лучшие произведения авторов, а их профили стирает из "книги жизни"??
  Пусть каждый убедится, зайдя по вышеприведенной ссылке.
  Это похлеще чем подмена содержания комментов на этом сайте .
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Серёга, привет, ты чего меня бросил совсем?
  Не заходишь ко мне на "Прозу ру".
  
  Глянул я по ссылке, в натуре, профиль мой на сайте Риты-Ирины стёрт, а моё лучшее, по твоему мнению, произведение, после Рождественской сказки "Свет Добра", осталось.
  
  Но, Серёга, ты не прав, никакой подлости тут со стороны её сайта нет совсем, я же разрешаю всем желающим публиковать и размещать всё написанное без выплаты мне авторских гонораров и без согласования этого вопроса со мной.
  
  Поэтому, в свете этого моего разрешения, никакой подлости руководство сайта её не делало, не кипишуй, Серёга, дружище.
  
  Серега, а чего это тебя Пармен сейчас "заразой хохляцкой" обзывает, за твои слова о подлости на его политическом сайте?
  
  Во-первых, ты - русский, по-крови, человек, это я - хохол, по крови, украинец, хотя одна ясновидящая цыганка на работе в НИИ в молодости сказала мне, что я и еврей, и араб, и китаец, и индус по крови, что во мне есть кровь всех рас и нацональностей на Земле, чего она никогда в жизни не видела.
  
  Ну, наверное нам, пророкам, так полагается, иначе Единому Богу, Господу Неба и земли, Отцу Единому Небесному для разумных людей всех рас и национальностей, трудно было через пророка со всеми людьми говорить.
  
  А во-вторых, если на старом его сайте в доменной зоне Украины подлостей не было со стираниями комментариев, подделкой скриншотов, все честно называли своё имя, фамилию и откуда, то никто о подлости о ней, как только о фейках лживых скифа (Валерки из Донецка) не говорил.
  
  Ну, если прав больше у авторов подделывать скриншоты гостей своих блогов не будет и Пармен это делать на всех блогах не будет, и не будут удаляться комментарии без перехода на личности, по идеологическим соображениям, то можно только тогда говорить о том, что на его сайте исчезла подлость, как её не было на старом его сайте.
  
  Да, на украинском сайте тоже стёрты все мои 17 профилей, но этот рассказик мой "Встреча с удивительным" человеком тоже "висит".
  У Иры на сайте есть, вижу, эта ссылка и на Украину, где я его первым, одновременно с "Прозой ру", разместил:
  
  http://h.ua/story/429111/
  
  На "Прозе ру" и других сайтах висит с профилями:
  
  http://www.proza.ru/2016/05/05/2159
   https://newsland.com/user/4297847743/content/5246726
   http://samlib.ru/z/zhitnik_j_a/trilogija-1.shtml
   http://litsait.ru/proza/rasskazy/vstrecha-s-udivitelnym-chelovekom.html
  ссылки на "Избу Читальню" и "Неизвестный гений".
  
  
  А рассказик тот так тебе понравился потому, что никакой выдумки нет в нём, я дословно, пользуясь той же способностью запоминать всё прочитанное и разговоры, что и у сына того удивительного хироманта, которого я встретил ночью 4 мая в моём родном Харькове на остановке недалеко от моей хрущёвки, или у Гоголя тоже такая же способность была, воспроизвёл эту встречу с удивительным человеком, и его рассказ о том, как спецслужбы России отравили в Москве его сына в 2006 году, чемпиона мира по боям без правил, по армейскому рукопашному бою, который мог голыми руками "ложить" легко десятки противников, когда он отказался перейти к ним на службу, боясь того, что Павел вернётся в Украину, в его и мой родной Харьков.
  
  Хотя, думаю, что спецслужбы Украины, в зеркальной ситуации, сделали бы тоже самое, если бы он отказался им служить, чтобы не дать уехать Павлу в Россию.
  
  Спецслужбы совести не имеют, у них есть лишь политическая целесообразность, и ни Россия в Украину не отпустила воина, который стОит целого боевого подразделения, ни Украина не отпустила бы, повторю, Павла в Россию, по Островскому: "Не доставайся же ты тогда никому".
  
  Жалко этого хироманта, конечно, Юрия-Михаила, который частенько теперь плачет на могилке сына на Новосёловском кладбище на моей Холодной горе, забрал он тело Павла из Москвы тогда, в 2006 году, и похоронил у нас, в Харькове.
  
  Блин, Серега, хиромант тот предсказал мне 4 мая по линиям руки смерть через всего ничего дней, а я уже больше 2 месяцев живу после 4 мая, и чувствую себя, как всегда, прекрасно, ты же знаешь, что я болеть не умею, за более 52 года жизни никогда серьёзно не болел, даже простудными заболеваниями.
  
  Хотя, прошлую мою жизнь хиромант тот удивительный рассказал мне со 100% точностью по линиям моей руки.
  
  Ну, в личке украинского "ХайВея" мы с тобой пришли к выводу, если помнишь, что хиромант тот предсказал мне не физическую смерть, а мирскую.
  
  Тут он прав, ты мне даже, по этому поводу журнальчик про иночество выслал из твоей Винницы второй, когда думал, что с первой посылки Валерки работник почты марки стырила, почему она и не дошла до меня. Но обе посылки пришли.
  
  Оформил я на свою квартиру дарственную на жену, отдал всё имущество ей и сыну Илье (с сыном помирился, хотя странно, как-то мирились - друг у друга просили прощение, каждый говорил то, что это он был не прав. Ну, малехо я наверное тогда переусердствовал со строгостью в воспитании сына, сказав, что переломаю ему все кости, если услышу ещё одно слово хамства в адрес родителя. Запугал сильно я своего двухметрового сына Илью, ну, он знает мою силу, что могу это сделать, хотя и не собирался, конечно же я этого делать, сломал ему все кости его гордости словом просто), и ушёл я бродить нищим бездомным странником по миру, как Сковорода, только вместо сопилки у меня планшет, и твои два журнала Православных Христианских старообрядцев, что Вы с Валерой мне прислали по почте в Харьков про иночество, ну, и пару десятков книжек Рождественской сказки "Свет Добра".
  
  Денег уже особо нет на интернет в телефонной карточке планшета, поэтому, наверное, это будет последняя моя журналистская сказочка.
  
  Зацени мою новую сказочку из нормального сайта России, не политического, где я сейчас тусуюсь, куда Ирина, редактор отдела прозы сайта, прах которого я стряхнул со своих ног, тоже ко мне прибежала.
  
  
  ИТАК, ТУТ, КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА, ПОЯВЛЯЕТСЯ НА КУХНЕ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА ИЗ ХАРЬКОВА РЕДАКТОР ОТДЕЛА ПРОЗЫ ПИТЕРСКОГО САЙТА ИРИНА ИЗ ПЕТЕРБУРГА!
  
  
  Ирина из Петербурга:
  
  - Ну что, г-н Мельник, вы и здесь пристаете к людям со своими вопросами?
  
  Вам полсотни лет, а вы до сих пор не понимаете, что все играют по каким-то определенным правилам.
  И правила эти не вы придумываете.
  
  Я понимаю, вас в детстве не научили, что каждый человек имеет право на личную "территорию", privacy, куда только он сам может приглашать того, кого он сам пожелает.
  
  Но вы хотя бы подумали немного, поразмыслили, почему это у людей не фото, а аватарки.
  
  Для чего-то ведь это придумано. Ну как это можно приставать ко всем с требованием назвать настоящее имя или место рождения!
  
  Сколько можно повторять, как мантру, "у меня правило знать настоящее имя собеседника..." ?
  
  Вот создайте свой сайт, придумайте правила и сколько угодно требуйте, чтобы пришедшие к вам люди эти ваши правила соблюдали. Пусть ваши правила потребуют, чтобы те, кто к вам пришел, сообщал точные паспортные данные, биографические сведения, анализ крови, пин-код банковской карты, размер лифчика...
  
  Но требовать этого от тех, кто начал свою игру ДО ВАС, вы не имеете права.
  
  И слишком беззаботны те, кто отвечает на ваши вопросы.
  
  Молодцы администраторы на том сайте фантастики, откуда вас турнули за приставание к модератору с вашими традиционными вопросами и к тому автору, на чьей аватарке был автомат.
  
  И нечего хвастаться, что вы ему "этот автомат в... засунули".
  
  Это вас засунули. У меня такое впечатление, что если вы окажетесь на футбольном матче (вы вообще-то на стадионе бываете?), то станете требовать, чтобы футболисты играли по правилам водного поло или гребли.
  
  Хотелось бы также повеселиться и предположить, что вы можете потребовать в опере, но там-то вы уж точно не бываете.
  
  Maxpark - серьёзный сайт "для взрослых людей".
  
  Не спешите навязывать собеседникам ваш взгляд на мироздание.
  
  Может, лучше послушать, что говорят другие?
  
  Вы можете не соглашаться с чужим мнением, но осознайте, наконец, что оно существует. Надо же вам хоть когда-нибудь учиться!
  
  Перестаньте задавать собеседникам (пока они у вас есть) ваши коронные вопросы.
  
  Думайте не о том, что вы можете сказать собеседнику, а о том, что он может рассказать вам.
  Почитайте Правила Макспарка, перестаньте писать заглавными буквами. Вам уже объясняли, как это воспринимается в интернете.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ирина, здравствуйте, я Вам не указываю, что Вам делать, и Вы мне не указывайте, что мне делать на моих материалах, мои материалы - это моя территория, на которой, по правилам сайта, хозяин материала имеет право одним людям разрешать вести беседы, а другим - нет, включая на них игнор.
  
  Я люблю общаться только с честными людьми, и предпочту вообще не иметь собеседников на моих материалах, чем вести беседы с нечестными людьми, которые беседуют не под своими настоящими именами.
  
  В реальной жизни люди, знакомятся, честно называя своё имя, если же человек не под своим настоящим именем, то и честной личности нет.
  
  Я не требую фамилий, адресов, но своё имя человек честный должен называть при беседе, и откуда он, по-моему мнению, чтобы быть честным полноценным собеседником.
  
  Ну, я Светлозора окрестил во имя Отца и Сына и Святого Духа Святлозором, теперь он будет на Божьем Суде под именем Светлозора давать отчёт Богу о прожитой земной жизни.
  
  Желаете, я и Вас "Ириной" окрещу, но тогда про своё настоящее имя Рита можете забыть?
  
  Хотя, для такого злого и гордого человека, как Вы, это и не Важно совсем, с каким именем идти гореть в вечные страдания огня геенны огненной в огне своей злости и гордости сатанинской, когда Вас мои слова о том, что надо верить в Бога и жить по Божьему Закону - быть добрым, честным, скромным, прощающим других, милосердным к любому чужому страданию человеком, так бесят, что Вы приказали Мелькору из Москвы на Вашем сайте стереть 10 моих профилей со всей моей прозой, стихами и беседами об этом.
  
  Н-да, кто бы ото об адекватности говорил.
  
  Я приводил на многих сайтах, на той же "Прозе ру", дословно истории стирания нескольких моих профилей у Вас на сайте.
  
  Весь мир видел, что я не нарушаю никаких правил сайтов и моральных норм общения с людьми, веду уважительно беседы и с Вами, и с другими людьми, говоря о том, что над людям жить с верой в Единого Бога, и по-совести, поступать с другими людьми так, как они хотят, чтобы с ними поступали, то есть, по Божьим заповедям: не желать и не делать никакого зла другим людям, не обманывать, не считать себя лучше другого человека, не быть рабом денег, завидуя тем людям, у кого их больше, прощать своих обидчиков, и им не желать зла, чтобы и им Бог простил их грехи, жалеть любое чужое страдание, очищать своё сердце от гибельных для души пороков злости, лживости, эгоизма, гордости, алчности, развращённости, мстительности, черствого отношения к чужому страданию.
  
  То есть, говорил я о том, чему учили, с Божьей помощью, и классики литературы, писательским словом сеять в сердца людей "доброе, светлое, вечное", "понимать и прощать других людей", "относиться милосердно к чужому страданию, иметь милосердие и к падшим людям, по Пушкину, "выжигать глаголом" из сердец людей гибельные для души пороки.
  
  Весь мир видел, что за это на Вашем сайте стерли под ноль десять моих профилей, со всей моей прозой, стихами и беседами в моих материалах.
  
  Привёл я в нете дословно и блокировку на вечно моего аккаунта "Юрия Мельника" на Портале Фантастики России.
  
  Весь мир видел, что это сделано в ответ на мою уважительную просьбу явившемуся мне в личку модератору сайта назвать его настоящее имя, потому что без настоящего имени я не считаю собеседников полноценными собеседниками в нете, честными людьми, я не навязывался к нему в собеседники.
  
  А также на мои слова другому собеседнику в блоге, что неприлично вести беседы с людьми с аватаркой, где он на своём фото в военной форме тычет настоящим автоматом в его руках в глаза своим собеседникам.
  
  Ира, любой нормальный человек понимает, что и Ваше стирание моих профилей на Вашем сайте, и там - это ОБЫЧНОЕ МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО НАЧАЛЬНИКОВ ЭТИХ ДВУХ САЙТОВ.
  
  Нет у меня желания никакого на Вас, Ирина, тратить время своё, не заставляйте меня на Вас игнор включать, здесь на Макспарке Вам не "Фабула" Ваша подлая, где модератор Яремчук хвастался о том, что мой игнор на Вас работать не будет, и, действительно не работал тогда.
  Вы появлялись на моих материалах и с включённым на Вас игнором.
  
  Ну, я Вас понимаю, желаете Вы "примазаться" к славе всемирно известного писателя, и бегаете за мной и на Трымаве, и на "Прозе ру", и сюда прибежали, на Макспарк, хотя я Вам ясно сказал, что ни Ваш сайт, где ни за что стирают десяток профилей со всей прозой и стихами человека, ни Вы, приказавшая это сделать, мне сейчас абсолютно не интересны.
  
  Странное какое-то у Вас, Ирина, "примазывание" к моей славе всемирно известного писателя, как человека удалившего десять его профилей с моей всемирно известной Рождественской сказкой "Свет Добра", в том числе, хотя я со всеми уважительно говорил, просто говорил, что надо жить с верой в Бога и быть добрым и честным человеком, жить по-совести.
  
  Даже администратор Пармен из Москвы на "Трымаве", какой он ни есть моральный урод, но и он не додумался на своём сайте всемирно известное это моё произведение удалить, до чего Вы на "Фабуле дебюте" додумались.
  
  
  Ирина из Петербурга:
  
  - Ух, как вы меня испугали!
  Страшно, аж жуть!
   "Ириной" я крещена в церкви семьдесят лет назад настоящим священником, не самозванцем каким-нибудь.
  Так что вы слегка опоздали.
  
  Относительно "примазаться к славе".
  Вы с ума сошли?
  К какой славе?
  Вы что, Пушкин?
  Лев Толстой? Или вы хотите, чтобы моё имя связывали с вашими сочинениями?
  Так это не слава, а позор.
  За такое оскорбление в суд подают. Ваши рассказки это ваш "крест, и нести его вам самому".
  
  Если хотите, я познакомлю пользователей Макспарка с вашими сочинениями и прокомментирую их.
  
  Сезон охоты открыт.
  
  Скоро поеду отдохнуть на Аппеннинский полуостров, так вы уж без меня не скучайте.
  
  P.S. Да, я вредная. Но вы "просили" об этом целый год.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Если Вы крещены Ириной, то, Ирина, согласен, второй раз крестить Вас не надо в Ирину.
  
  По буддизму, я, Ира, Чехов Антон Павлович, так как у меня всё с ним 1:1 совпадает, немного Гоголь, многое и с Гоголем совпадает.
  
  Лев Николаевич Толстой, о котором Вы упомянули, как известно, был дружен с Чеховым, а Гоголь - с Пушкиным.
  
  Поэтому, я не Толстой и Пушкин, а их дружбан, ну, мы, классики, дружим и одно дело делаем, с Божьей помощью (шутка, в свете моих совпадений всего 1:1 с Чеховым, и многого с Гоголем).
  
  Ну, Ирина, какой Вы литератор, стало ясно, когда Вы не пожелали поговорить со мной, обсудить со мной "Учителя фехтования" Александра Дюма, а когда я предложил Вам обсудить Фантазию Короленко "Тени"о Сократе, то сразу был стёрт мой очередной профиль на "Фабуле дебюте" Вашей.
  
  Вы проговорились, как-то, о том, что классики Вас раздражают, как и я, ну, я же - живой классик, при жизни читает уже вся планета моё бессмертное произведение Рождественскую сказка "Свет Добра", которую мне Бог во сне продиктовал, как, в бытность Чеховым рассказ"Черный монах", в котором я описал Чеховым свою собственную смерть на заграничном курорте через 11 лет, в 1904 году от чахотки (от туберкулёза лёгких).
  
  Да, когда ехал тогда туда с женой еврейкой Книппер, так и сказал ей Чеховым: "подыхать еду на заграничный курорт".
  
  Надеюсь, Ира, Вы не за этим едите на Аппенины, дай Бог Вам здоровья.
  
  Хотя, все под Богом ходим, в любой момент Боженька нас может позвать к себе, надо быть готовым всегда к смерти, чтобы уйти к Богу с очищенным сердцем покаянием перед Ним за грехи наши тяжкие, никому не желая зла, всех прощая, всех любя и жалея любое чужое страдание, никого не обманывая, не считая себя лучше никого на Земле, чтобы с этими непрощёнными грехами в ад не попасть.
  
  Возраст у Вас Ира, оказывается, уже приличный, старушечка Вы наша милая, Вы мне по возрасту в матери годитесь.
  
  Да, Ира, пора, пора, уже и о душе подумать, смертушка не за горами уже, ну, никто ещё здесь, в земном мире, не задерживался дольше, чем Боженька, Господь Неба и земли, ему разрешал погулять в земном мире.
  
  Всем когда-то умирать здесь придётся, уходить из земного мира на Божий Суд, где Бог справедливо решит, куда нам дальше идти, в вечную счастливую жизнь Его Вечной Обители, если удалось нам стать, с Божьей помощью, добрыми людьми, ни одному человеку на земле не желающим зла, никого не обманывающих, прощающих своих обидчиков и им не желающим зла, не изменяющим своей половинке в семье, не считающим себя лучше ни одного человека на Земле, НО ГЛАВНОЕ - ЖАЛЕЮЩИХ ЛЮБОЕ ЧУЖОЕ СТРАДАНИЕ.
  
  Всевышний, устами Божьего Сына Иисуса Христа описал то, что нас всех ждёт после ухода из земного мира на Божий Суд, что все люди, которым жалко голодного, мучающегося от жажды, замерзающено на холоде раздетого человека, больного, если жаль даже страдание преступника в тюрьме (преступниками людей делает общество порочное неправильным воспитанием, все детки малые, по словам Иисуса Христа,- Ангелы Небесные), идут в вечную счастливую жизнь Мира Бога, в Его Обитель, уготованную Отцом Небесным от создания мира детям Своим:
   "Тогда праведники воссияют, как солнце в Царстве Отца их Небесного!
  Кто имеет уши слышать, да слышит".
  
  Да, уважаемая Ирина из Петербурга, коль Вы едите отдыхать на Аппенины, поищите там, в Италии у своих родственников мою книжечку Рождественскую сказку "Свет Добра".
  
  Недавно Вы сообщали мне на "Прозе ру" то, что она уже издана в переводе и в Австралии (это можно прочесть в Вашей рецензии на мой материал "Прозы ру").
  
  Буду Вам премного благодарен, если Вы разыщите её в Италии.
  
  То, что её уже вся Калифорния читает, то это мне сообщили мои земляки -харьковчане, уехавшие в Калифорнию жить из моего родного Харькова.
  
  А то, что в библиотеках Нью-Йорка мои книги есть, мне мой товарищ в Харькове Вова Дабагян рассказал, что когда летал в Нью-Йорк на три дня.
  
  Вову его родной брат, раньше живший в нашем Харькове, с которым я знаком лично, водил в библиотеку Нью-Йорка показывать мои книги там.
  
  Вовчик после этого у нас на работе даже перестал меня каждый день по многу раз на день матерными словами оскорблять.
  Ну, не удобно стало Вове Дабагяну это делать по отношению к всемирно известному писателю.
  
  Да, Ира, разрешаю я издавать всё написанное без выплаты мне гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной, поэтому, часто лишь случайно, в последнюю очередь, узнаю я от знакомых о том, что на том, или ином, континенте Земли выходят мои книги, и люди их читают.
  
  Если, Ира, пожелаете, перечитать мой всемирно известный бессцеллер, Рождественскую сказку "Свет Добра", которую мне Боженька, как малехо пророку, во сне продиктовал, то на Вашем сайте, её, увы, уже нет, по причине того, что Вы её удалили, вместе с 10 моими профилями.
  
  Но можете это сделать на трёх других Литературных сайтах России, где модераторы нормальными оказались , и сказочку мою не удаляют совсем, как Вы:
  
  http://litsait.ru/proza/skazki/rozhdestvenskaja-skazka-svet-dobra.html
  http://www.proza.ru/2015/02/28/1514
  ссылка на "Неизвестный гений"
  
   2 тысячи читателей на этих трёх сайтах литературных России у меня есть.
  
  Да, Ирина, наверное та же Международная Миссия "Евреи за Иисуса" издаёт мою Рождественкую сазку "Свет Добра" вместе с
   Спаской сказкой "Свет Добра", которую я написал, по их просьбе, на Спас Православный, 19 августа 2014 года, как предисловие к Рождественской части.
  
  Можете, Ира, и её почитать на Аппенинах:
  
  http://www.proza.ru/2015/08/18/369
  
  Можете и на "Трымаве", коль Вы туда за мной бегаете, прочесть и мою Спаскую сказку "Свет Добра":
  
  http://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=2345
   (более 500 читателей)
  
  и Рождественскую сказку "Свет Добра":
  
  http://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=2499
   (1200 читателей)
  
  Можете, Ира, в российской библиотеке самиздата самлиба Мошкова прочесть на Аппенинах мою Рождественскую сказку "Свет Добра" в составе сброника "Свет Добра" , вместе с историческим рассказом "Записки квартирпанта" и фантастическим рассказом "Цой жив", которые мне тоже приснились во сне перед написанием сказки:
  
  http://samlib.ru/m/melxnik_j_a/raskazi.shtml
   (более 1100 читателей)
  
   ***
  
  Ну, Ира, теперь я за Вас спокоен, с таким комплектом моих книг не страшно Вас и на Аппенины отпускать.
  
  Я, вот, на 30 лет моложе Вас был Чеховым, поехал на курорт в Европу, и ... ушёл от-туда прошлый раз из земной жизни, увы.
  
  А Вы уже человек в годах, Вам о душе думать надо обязательно, сказочка Вам моя поможет перестать быть такой злой и гордой, как сейчас, и не попасть из-за этого в ад, после ухода из земной жизни, не дай Бог. Дай Вам Бог ещё долгих лет жизни, и не болеть, конечно.
  
  Вау!!! Ира, Вы, еврейка Рита, крещённая 70 лет тому назад в Христианство Ириной!
  
  Значит Вы - Еврейка за Иисуса!
  
  Макспарк - не литературный сайт, поэтому, вспомним с Вами сейчас лишь 9 главу моей Рождественской сказки "Свет Добра", учитывая то, что Вы - богатый человек, есть у Вас квартиры и в Петербурге, и в Италии, будем считать то, что багатая хозяйка магазина в этой главе сказки - это Вы.
  
   ***
  
  Глава девятая Рождественской сказки "Свет Добра"
  
  О том, как Светик и Доброня встретили армию
   Злюки, а также о победе над армией жадности
  
   Злюка в очередной раз прибежал с докладом к Невере.
  
  - О, властелин зла! Я собрал войско злых чёрных коршунов, воронов, волков и змей,- сообщил он.- Когда-то это были белые лебеди, голуби, добрые собаки и черепахи, но злым колдовством и голодом мы превратили их в грозную силу зла.
  Теперь этим наглецам, посмевшим сеять здесь добро и честность, придёт конец!
  
  В это время к Невере вбежал и Зараза.
  
  - О, владыка мрака и неверия!- воскликнул он.- Только что вся семья самого злого в прошлом мужика Георгия превратилась в добрую!
  
  Более того, эти двое детей изгнали из Георгия болезни, и он выздоровел.
  Если дело пойдёт так и дальше, то мои воины вместе со мной провалятся в крысиные норы и на Земле больше не будет болезней. Мы не сможем ими мучать людей!
  
  35 стр.
  
  - Торопись, Злюка!- закричал Неверя.- Убей и детей, и семью Георгия, чтобы и другим неповадно было становиться добрыми!
  
  - Слушаюсь и повинуюсь!- ответил Злюка и побежал к своему войску.
  
  ... Тем временем семья Ильи радовалась выздоровлению дяди Георгия.
  
  Тётя Надя накрыла праздничный стол и пригласила за него гостей и членов своей семьи. Все поблагодарили Бога за выздоровление дяди Георгия и взялись за ложки...
  
  После обеда, Доброня и Светик стали отвечать на вопросы.
  
  Всем хотелось побольше узнать о Вечном Божьем Мире Добра и Света.
  
  Но вдруг взрослые и дети увидели в окне чёрную тучу, которая быстро увеличивалась.
  Илья выскочил на крыльцо, затем вернулся и сообщил:
  
  - Это приближается войско Злюки- чёрные коршуны, вороны, волки и змеи! Мы пропали!
  
  - Они нас могут съесть!- испугалась Анечка и заплакала.
  
  - Не бойтесь!- успокоил всех Доброня.- У нас же есть звёздочка и вера в Бога!
  Я слышал от дедушки Адама, что раньше воины Злюки были добрыми белыми лебедями, голубями, собаками и черепахами.
  Злым колдовством, избиением, голодом Неверя превратил их в злых зверей.
  Но это дело поправимое!
  С помощью звёздочки, я попрошу у Бога любимое кушанье лебедей, голубей, собак и черепах, а добрым отношением и верой в Бога сниму с них чёрное колдовство.
  
  - А получится?- засомневалась мама Ильи.
  
  - Конечно,- улыбнулся Доброня.- Настоящая доброта и вера в Бога намного сильнее любого злого колдовства!
  
  Доброня взял звёздочку и смело пошёл навстречу войску Злюки.
  
  С ним вызвались идти Илья и Светик. Остальные не рискнули: у них ещё не было такой твёрдой веры в победу добра над злом, и они остались дома, чтобы следить из окошка за тем, что будет дальше.
  
  Чёрная туча тем временем приближалась всё ближе и ближе.
  
  Когда до войска Злюки оставалось совсем немного, Доброня приложил к сердцу звёздочку и попросил Бога дать голодным животным их любимое кушанье.
  
  Тут же перед войском Злюки прямо с неба упали разные фрукты и кусочки сыра.
  
  - Ешьте на здоровье, дорогие зверюшки, и будьте добрыми!- промолвил Доброня.
  
  36 стр.
  
  Чёрные коршуны, вороны, волки и змеи стали есть все эти вкусные вещи и ... на глазах превратились в белых лебедей, голубей, собак и черепах. А Злюка при этом провалился под землю.
  
  - Ура!- закричали Светик и Илья, а также выбежавшие из дома взрослые.
  
  Все радовались, что больше нет страшного войска Злюки. Одна Анечка стояла в стороне грустная.
  
  - Почему ты не радуешься?- спросил у неё Доброня.
  
  - Мне Злюку жалко! Почему и он не превратился во что-то светлое и доброе?
  
  - Он сам не захотел этого,- ответил девочке Доброня.- А звери давно мечтали снова стать добрыми!
  
  
  ... Детям пора было идти.
  
  И они двинулись дальше - Доброня, Светик и Илья вместе с кошечкой Муркой.
  
  Вскоре наши герои увидели возле большого магазина женщину с маленьким ребёнком на руках; ещё несколько худых малышей держались за её платье.
  
  Женщина о чём-то просила хозяйку магазина.
  Оказалось, что это мать просит хозяйку пожалеть голодных детишек, недавно потерявших отца.
  
  - Сжальтесь, госпожа! Не дайте нам умереть с голоду. Ведь вы так богаты!- со слезами просила женщина.
  
  - Нечего на чужое рот разевать!- грубо оборвала её хозяйка магазина.- Я не могу накормить всех голодных!
  
  - Тогда дайте поесть хотя бы моим сиротам,- не успокаивалась мать ребятишек.
  
  - Нечего заводить столько детей, если не можешь их прокормить!
  В этот момент к ним подошёл Доброня. Поздоровавшись, он спросил у хозяйки магазина:
  
  - Скажите, а для чего вы копите свои богатства?
  
  - Глупый вопрос!- ответила та.- Каждый хочет насобирать побольше богатств. Мне повезло больше других: у меня столько всего! Не то, что у этих оборванцев!
  
  - И что, богатство сделало вашу жизнь спокойней и счастливей?- спросил у неё Доброня.
  
  - Пожалуй, нет,- подумав, ответила хозяйка магазина.- Я всё время боюсь воров, грабителей. Приходится нервничать даже из-за моли и ржавчины, которые могут испортить что-нибудь из вещей. А скажите, что такое- это самое счастье?
  
  - Бедняжка,- вздохнул мальчик.- Значит, вы заразились тяжёлой болезнью- жадностью.
  
  37 стр.
  
  - А почему ты считаешь, что жадность- это тяжёлая болезнь?- удивилась хозяйка.- У нас ведь все люди жадные: и богатые, и бедные...
  
  - В этом-то и беда вашей страны,- покачал головой Доброня.- Неверя засорил ваши сердца жадностью, а ваша жизнь стала постоянной борьбой за излишек.
  Из-за этого здесь появились голодные, те, кто не имеет самого необходимого.
  Вы не понимаете, что вещи, дома, еда нужны только для нормальной скромной жизни.
  Копить много- глупо!
  Из-за ненасытной жадности человек теряет покой, не умеет радоваться тому, что у него есть.
  К тому же, он лишается накопленного, когда оканчивается земная жизнь!
  Так стОит ли жить ради накопления богатств? Кроме этого, жадность закрывает перед человеком дверь в Вечный Божий Мир Добра и Света.
  
  - Куда, куда?- не поняла хозяйка магазина.
  
  - В Мир Вечной радости, куда после окончания земной жизни попадают все добрые, честные, незлопамятные, нежадные люди. Там нет никаких бед и ничего плохого, все там друзья друг другу.
  
  - Что за глупости ты говоришь, мальчик?- возмутилась женщина.- Разве такой мир существует?
  
  - Конечно, существует!- вмешалась в разговор Светик.- Ведь мы с Доброней совсем недавно жили там. А вы из-за того, что не пожалели голодных детей, можете попасть в крысиные норы, куда попадают жестокие и чёрствые богатые люди, которые не имеют желания накормить голодных людей.
  
  - Как же мне получить покой и радость жизни? Как не попасть в крысиные норы?!- не на шутку испугалась хозяйка магазина.
  
  - Не отказывайте голодным в помощи,- ответила Светик.- Вам самим от этого станет радостнее и спокойнее на сердце. Ведь, помогая в беде другим, прощая кому-то обиду, мы сами очищаемся от всего плохого, что мешает вернуться в Вечный Мир Добра и Света!
  
  - Я почему-то поверила вашим словам, дети,- сказала хозяйка магазина. - И вот что решила: буду помогать всем сиротам нашего посёлка, даже если из-за этого перестану быть очень богатой... А ещё буду посещать Церковь и молиться Богу.
  
  При этом глаза у неё стали добрыми. Она нежно обняла сирот, стоявших рядом, и повела их с мамой к себе. А наши герои отправились дальше.
  
  - Почему ты не дал хозяйке магазина звёздочку?- спросил Илья у Доброни.
  
  38 стр.
  
  - Она будет ходить в Церковь,- ответил Доброня.- Дедушка Адам рассказывал нам о том, что Христос научил людей тому, как надо молиться Богу, и эти молитвы тоже, как ниточки, связывают человека с Вечным Миром Бога.
  
  А сейчас эта тётя и так на глазах изменилась: значит, направила свое сердце к добру и вере в Бога!.. Похоже, что и армия жадности не будет больше властвовать здесь.
  
  КОНЕЦ ДЕВЯТОЙ ГЛАВЫ
  
   ***
  
  Ой, Ира, заканчиваю свою, пожалуй, последнюю сказку в нете журналистскую, денег уже на интернет нет почти, и бегу на политический сайт, там мой лучший дружбан в нете Серёга Лебедев из Винницы появился!
  
  Увидел я это, когда заходил туда за 9 главой моей сказки Вам тут, на Макспарке, да и Вы там, что-то, наверное, мне сказали в блоге Жеки Вермута из Минска, ещё не смотрел, Серёга, куда-то пропавший, наверное, там у Жеки на Литстранице подключился к разговору.
  
  Дам сейчас ему "прочуханку" за то, что он ко мне не заходит на "Прозу ру" с рецензиями, как это Вы делаете.
  
  Но там, на "Прозе ру" я Вам сказал то, что разговаривать с Вами не желаю, потому что Вы не покаялись за варварское уничтожение 10 моих профилей со всей прозой, стихами и беседами в моих материалах на Вашем сайте "Фабула дебют", поэтому стали Вы мне, по словам Христа, "как язычник и мытарь",- зла я на Вас не держу, прощаю Вас, но и общаться с человеком, не желающим каяться в своём зле и подлости, не желаю совсем.
  
  Как же назвать новую эту мою Журналистскую сказочку?
  
  О! придумал:
  
   " О ТОМ, КАК ПИСАТЕЛЬ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА РЕДАКТОРА ОТДЕЛЫ ПРОЗЫ ИРИНУ ИЗ ПЕТЕРБУРГА НА ОТДЫХ В ИТАЛИЮ ПРОВОЖАЛ"
  
  Да, по-моему, "бомбовая" штука получилась, как по-мне.
  
  Вы, Ирина, говорите о том, что являетесь хищницей и у Вас начался сезон охоты на меня?!
  
  Ну, пусть умный читатель сам определит, кто из нас является в этой сказке охотником, а кто дичью.
  Смеюсь по-доброму!
  
  Всего доброго.
  
  
  
   Ирина из Петербурга:
  
  Цитата от Мельника:
  
   "любой нормальный человек, никогда не скажет того, что в глазах неразумного животного есть человеческий разум". Ну вам виднее, Полиграф Адамович.
  http://1.bp.blogspot.com/-EFddtRYwDdc/T9fpWlFsaDI/AAAAAAAAAFI/SLaqeUchVhU/s1600/twotowers-gollum.png
  Неужели в глазах этого существа больше разума, чем в глазах моей собаки?
  
  Тысяча извинений!
  Предыдущий коммент это не аноним, это я. Меня внучка отвлекла, мы с ней картинку вместе выбирали, и я на что-то нужное не нажала.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, наша милая семидесятилетняя старушечка Ирина из Петербурга, лучше Вы с внучками и внучатами играйтесь, чем себя хищницей считать, на пророка охотящейся, наивная Вы наша.
  
  Почитайте на "Прозе ру" или здесь внизу, на Прозе "О том, как Юрий Ирину на отдых в Италию отправлял" мою новую сказочку, и скажите тогда, что Вы - охотник, а я - дичь.
  Смешная Вы, право, что возомнили себя охотником на пророка, самка комара-кровопивца (самцы комаров - народ миролюбивый, нектором питаются) тоже считает себя охотником за человеком.
  
  Только он легко её раздавливает лёгким нажатием пальца, увы.
  
  Какой облом для неё при этом происходит, думала, что охотник, а стала просто мокрым местом!
  
  Мне Вас даже жаль, если честно, я же, в отличие от Вас очень добрый, и если комары не кусаются, то я и их не трогаю.
  
  О, хорошее будет PS для этой сказки и на Макспарке, и на Прозу ру сейчас добавлю, и на других сайтах.
  
  
  
   ВЕРНУЛИСЬ НА НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ РОССИИ
  
  Светлозор из Украина:
  
  - Так он же себя мнит прокурором на судебном процессе, который присвоил себе право обвинять всех оппонентов во всех смертных грехах.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Нет, Светлозар, братишка, прокурор, Судья Спаведливый для всех - Всевышний, я, как пророк, лишь Его помощник, советую людям, как жить, чтобы Боженька ими был доволен, и открыл дверь в Вечную счастливую жизнь Рая.
  А для этого надо просто верить в Бога, в Его ДОБРОТУ, ПРАВДУ, СКРОМНОСТЬ, ПРОЩЕНИЕ, МИЛОСЕРДИЕ.
  
  Ну, поэтому, и самим нам надо быть добрыми, честными, скромными, прощающими и милосердными к чужому страданию, чтобы Божий Суд для нас был радостью, а не горем.
  
  Горем он является лишь для злых, лживых, гордых, алчных, мстительных, чёрствых к чужому страданию людей.
  
  А ты не хочешь, увы стать честным человеком, честно сказать, ни как тебя зовут, ни где именно ты в Украине живёшь.
  
  Вот из-за этого у тебя сплошная каша в голове относительно религии, Библии, и даже, по глупости, не согласен ты с словами Самого Божьего Сына Иисуса Христа, устами Которого Сам Всевышний, Творец говорил.
  
  Потому и придумываешь ты глупые теории, что вся жизнь человека разумного - это бесконечные рождения и перерождения в бренном мире Космоса.
  
  Так можно до того доперерождаться, что потеряешь совсем честность и доброту, милосердие к чужому страданию и окажешься горящим из-за этого в вечных мучениях огня ада в огне лживости, злости, гордости, алчности, мстительности и чёрствости, увы.
  
  
  Ирина Петербурга:
  
  - Призвание у человека такое.
  А также основное, оно же единственное, занятие по жизни по причине отсутствия каких бы то ни было занятий вообще.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, Ирина, Вы правильно говорите, что моя профессия, как пророка - ВЕРА В БОГА, когда надо в своей работе пророка, то я могу работать и писателем, и врачом, и психологом, и грузчиком, но главное, как пророк Мельник,- надо мне собирать пшеничку Божью, добросовестных послушных людей Богу, добрых и честных, в житничку Божью - помогать им идти путём спасения их душ в Рай, а гибельные для разумной человеческой души пороки и бесов там всяких Словом Божьим в ад отправлять, чтобы они людей не мучали.
  
  Ну, когда люди неблагоразумные к этим гибельным порокам, к злости, лживости, гордости, жадности, развращённости, мстительности, властолюбию, чёрствости очень сильно прилипают и отлепиться не желают, то и их может обжечь огонь этот Слова Божьего, увы.
  
  Поэтому, прилипать к гибельным для души порокам не надо, чтобы я случайно и Вас с ними не сжёг, но не специально, честно, я же - человек добрый, ни одному человеку на Земле зла не желаю.
  
  
  КОНЕЦ СЕДЬМОЙ ГЛАВЫ
  
  ................................................................................................
  
   ***
  
  VIII глава
  
  Жёсткие дискусси о вере и неверии в Бога
  
  Предисловие:
  
   Никак не получается закончить обсуждение вопросов веры в Бога и Библии на одном нормальном сайте России.
  
  Снова оппоненты пытались унизить веру людей в Бога и Библию, реплики их не серьёзные, конечно, но родили, как по мне, интересные размышления в ответах, так и родилась эта глава.
  
  
  
  Александр из Петербурга:
  
  Человек без веры в бога, что рыба без велосипеда!
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Александр из Петербурга, рад знакомству, я Юрий из Харькова.
  
  Александр, а как гласит народная мудрость:
  
  " без Бога - не до порога".
  
  Только настоящая вера в Бога обычно сопровождается тем, что человек, верующий в Бога понимает, что Бог - Господь Неба и Земли, Отец наш Небесный, и пишет слово "Бог" с большой буквы, а Вы, почему-то пишете его с маленькой буквы.
  
  Да, и размещение в аватарке неразумного животного, кота, твари Божьей, не имеющей разумной человеческой души дитя Божьего, не способного осознать веры в Единого Бога, не способствует, увы, укреплению Вас в Вере в Бога.
  
  Мой Вам добрый совет - писать слово "Бог" с большой буквы, а не так, как было принято в нашем атеистическо-коммунистическом прошлом, Вы же не пишете своё имя с маленькой буквы, а то - Творец, Создатель.
  
  И ещё - совет разместить в аватарке если не своё фото, то хотя бы, к примеру, небо голубое, но не животное неразумное, тварь Божью.
  С уважением.
  
  
  
  Александр из Петербурга:
  
  - Смешной ты однако!
  Объясни смысл слова "бог", при наличии "господь бог" !
  Заодно напомни, когда бог вернулся к делам, согласно торы после шести дней творения, он удалился от дел своих?
  
  А кто сказал, что кот на аватарке глупее тебя?
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ну, если ты, Александр, считаешь, что неразумные животные, твари Божьи, скоты не глупее разумных людей, детей Божьих, у которых есть вечная душа Дитя Божьего, маленькая частичка Бога, Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли, которые имеют Разум от Бога, значит сам его не имеешь, продолжая писать слово "Бог" с маленькой буквы.
  Не вижу смысла дальше с тобой беседовать о вере в Бога.
  Это так же бесполезно, как беседовать о вере в Бога с облезлым котом, которым ты себя считаешь, ассоциируя себя с ним, разместив его в аватарке вместо своего фото, или с гавкающей на улице собакой, дворняжкой.
  
  Иди общайся с людьми твоего уровня, уровня неразумных животных, которые в земном мире даны Богом разумным людям, в том числе, и для пропитания, для их забоя и употребления в пищу для тела их мяса.
  
  Животным неразумным - животное, исчезновение бесследное, а людям, разумным детям Божьим, - человеческое: если живут в вере в Единого Бога, Господа Неба и земли, любят единого Бога, Отца их Небесного и всех людей, как себя, живут по Божьему Закону, по-совести, пишут слово "Бог" с большой буквы, стараются поступать с другими честно и по-доброму, жалея любое чужое страдание другого человека - таким Божье, вечная счастливая жизнь в Обители Отца нашего Небесного, в Раю.
  
  Свое собственное имя, Александр, ты пишешь с большой буквы, а Отца нашего Небесного, Который тебе дал жизнь и Разум от Бога, Господа Неба и земли, Высшей Справедливости Которого подчинено всё и в Вечном Его мире, и в бренном земном мире, ты пишешь с маленькой буквы, что говорит о том, что Разум от Бога ты, увы, потерял в своей греховности и в духовной деградации до уровня неразумного животного.
  
  Облезлый кот, неразумное животное, с которым ты, Александр, себя ассоциируешь в аватарке, этого понять никогда не сможет ни разумом своим животным, ни уразуметь сердцем своим животным, твари неразумной.
  
  Ему Богом суждено лишь мышей ловить, за кошками бегать, а потом здохнуть и исчезнуть бесследно из мироздания, животные неразумные в земном мире- это типа мебель в комнате человека.
  
  Хотя, так как они могут испытывать боль и страдание, как и разумный человек своей животной тварной неразумной душой, то добрый и светлый человек, дитя Божье, не старается и им причинять страдания, издеваться над ними специально, не получает радости от вида страдания и неразумных животных, при забое их на мясо старается максимально оградить животное от излишних страданий.
  
  Поэтому моральным уродством, признаком духовного омертвения является то, если человек любит зрелища с издевательством над животными, те же собачьи и петушинные бои, корриду.
  Торреодоров в Испании раньше даже не хоронили на Христианских кладбищах.
  
  
  СНОВА ИЗ ТУМАНА ИНКОГНИТОСТИ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕТЛОЗОР
  
  
   Светлозор:
  
  - С какого дурдома в Харькове этот Млыннык пишет?
  Нэ всих психов вийна вбыла!?
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Светлозор, если ты болен лживостью, одержимостью бесом шизофрении "Светлозором", осознавая себя не той личностью, какой ты есть, а этим бесом, то не надо приписывать свою болезнь другим.
  
  Я думал, что ты просто боязливая добрая душа, которая никого не оскорбляет, изучив все твои беседы на твоих материалах, просто боится назвать своё настоящее имя.
  
  Но этот твой комментарий выдал в тебе действительно больного шизофренией человека, с раздвоением личности, с расшеплённым сознанием, это я могу уверждать, как человек с высшим медицинским образованием, 15 лет проработавший в медицине врачом, проходившим в период обучения в мединституте Харькова и кафедру психиатрии, сдав хорошо и экзамен по этой дисциплине, закончиший с отличием, с красным дипломом, ХМИ В 1987 году.
  
  Вначале ты пытался переспорить меня без личностных оскорблений, неся свои шизофренические идеи, оскорбляя Библию, Ветхий Завет (Тому) и Новый завет.
  
  Когда же спокойно я доказал всю абсурдность твоих идей больного этим недугом человека, ты начал вести себя, как типично больной этой болезнью - ругаться базарной бранью, как это делают все больные шизофренией пользователи в нете, беседующие с людьми не под своими настоящими именами, а осознающие себя "Светлозорами", "Лениным", "Наполеоном", "Ёшкным котом" и т.п.
  
  В сущности своей, это базарная брань, в более жёсткой или мягкой форме, сводится к такому:
   "Дурак, идиот, дебил, глупый, сумасшедший, больной, сбежавший с психушки, надо позвать санитаров, чтобы одели тебе смерительную рубашку, надо вколоть тебе галлоперидол".
  
  То есть, реально больные шизофренией люди пытаются приписать свою психическую болезнь собеседнику, который смог доводами разума и совести доказать ошибочность их шизофренических взглядов, что ты сейчас и делаешь.
  
  Даже дети в детском саду знают Истину:
  
   "Кто как обзывается, тот сам так и называется".
  
  Не я тебя обозвал сейчас психически больным человеком, ты сам своей базарной бранью дал себе эту характеристику верную, я просто объяснил это с медицинской точки зрения, потому что раздвоение личности, расщепление сознания - главный симптом шизофрении.
  
  Вот почему я всегда включаю игнор на собеседников в нете, которые не называют честно своё имя, убедившись на практике, что все они - больные шизофренией люди, за редким исключением людей, которые никогда не нарушают правил сайтов - не переходят на личности, не пытаются оскорблять и унижать человека, имеющего иную, чем они точку зрения на обсуждаемый вопрос.
  Тогда таких людей можно воспринимать, как писателей, пишущих под псевдонимом.
  Но это - большая редкость в нете.
  
  В твоём случае я решил сделать исключение, потому что ты не вел себя, как больной шизофренией человек, не ругался базарной бранью, я думал, что ты - эта редкость, поэтому.
  
  Но сейчас клиника больного этой болезнью налицо- раздвоение личности плюс базарная брать,- факт.
  
  Если человек честно называющий своё имя и откуда он, грязно ругается, то это - просто плохо воспитанный человек, если же человек, под ненастоящим именем грязно ругается, переходит на личности собеседника, то это - на 100% больной шизофренией человек.
  
  Некоторые интернет-ресурсы, такие, как Фейсбук, при регистрации требуют человека подтвердить регистрируемую личность документом с фото, который можно проверить, есть ли такой человек реально, гарантируя пользователям конфиденциальность информации.
  
  Так эти интернет-ресурсы защищают себя от больных шизофренией людей, которые шастают по другим сайтам не под своими именами, о под образами бесов, которыми одержимы.
  
  Братишка, сам обратись к специалистам по психиатрии по месту жительства, тебе их помощь реально нужна.
  
  Даст Бог, они тебя вылечат, и ты вернешься в нет без шизофринического раздвоения личности, расщепления сознания, беседуя с людьми под своим настоящим именем, осознавая себя тем человеком который ты есть, называя также, где он живёт, что свидетельствует об отсутсвии у человека психической болезни шизофрения.
  
  Тогда, к слову, и перенестанешь ты нести шизофренические идеи, оскорбляя Библию.
  Выздоравливай, дорогой.
  
  
  Светлозор:
  
  - О, теперь мне стало всё ясно, что имею дело из пророком, страдающий манией величия и комплексом неполноценности одновременно.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Что тебе ясно, больной шизофренией человек, что я, как человек с высшим образованием медицинским врача, доказал на свежем моём материале в сообществе "Совесть", и включил это доказательство твоей шизофрении ещё в 4 сообществах сайта? (это выше)
  
  Что может быть ясно шизофреннику, который читает ту же Библию, книгу, а видит "фигу", начиная гавкать на неё, как собака, читать не умеющая, и строить свои шизофренические теории о смысли жизни разумного человека в бесконечных рождениях- перерождениях, что есть очевидное отсутствие здравомыслия?
  
  Ну да, я же, как пророк,- обычное зеркало, поэтому ты, больной психической болезнью шизофрения, и начал кричать на меня в моём новом материале о том, что являешься пациентом психиатрической больницы, а теперь ещё добавляешь то, что у тебя синдром "мании величия".
  
  Согласен, что он у тебя есть, - не понимая простого смысла Библии, строить какие-то теории о мироздании, может лишь больной шизофренией с синдромом мании величия.
  
  Да, больной шизофренией человек, с раздвоением личности, с расщеплением сознания, считающий себя каким-то "Светлозаром", а не тем человеком, имя которому дали его родители, твой медицинский диагноз мании величия проявляется и в твоих материалах, которые я прочёл.
  
  Там ты говоришь о том, что умнее и неверующих в Бога людей, и верующих, и отменяешь в своей шизофренической мании величия основной вопрос философии о первичности материи и сознания.
  
  Материалисты считают то, что первична материя, создающая сознание, а верующие в Бога люди знают то, что это не так, словами Всевышнего устами Божьего Сына Иисуса Христа: "Вечная разумная душа человеческая душа дитя Божьего больше тела, как тело больше одежды".
  То есть на вечной душе человека разумной тело бренное, одето временно, как одежда.
  Естественно, что мёртвая материя таблицы Менделеева не может порождать мысли и человеческий разум от Вечного Бога.
  С последним выдохом, душа улетает из временной одежды, тела, глаза становятся стеклянными, всё - это теперь лишь куча элементов таблицы Менделеева, которая начинает разлагаться и стремится смешаться с окружающей её средой таблицы Менделеева.
  
  Ошибка материалистов лишает их осознания разумного смысла жизни разумного человека, делая их жизнь лишенной разумного смысла, увы, но даже атеистические материалисты - коммунисты, лишённые из-за своего неверия в Бога и в существования Вечного Мира Бога разумного смысла жизни, умнее тебя, потому что хоть признают справедливость Высшего закона Бога, включив Его в моральный кодекс строителя коммунизма, слова Иисуса Христа, в чём сущность Божьего Закона - "поступать с другими так, как ты хочешь чтобы поступали с тобой", ты даже этого не понял, что главное в Библии, гавкая на неё, как собака неразумная.
  
  
  
  Светлозор:
  
  - Ого, как у тебя млыннык, всё запущено!!! Клизму срочно тебе ставить надо в психушке во все отверствия, чтобы от дерьма организм твой очистился и в мозгах твоих просветление наступило.
  Выздоравливай, вот тогда и пообщаемся по-нормальному, по-человечески.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Это твой ответ, уважаемый на моё обличение доводами разума и совести твоей мании величия шизофренической, когда ты отменяешь важность главного вопроса философии и вообще жизни разумного человека - мёртвая материя, элементы таблицы Менделеева, порождает сознание и человеческий разум, как говорят материалисты, или сознание и разум вечный даёт разумному человеку, по религии, Бог, Творец, Первоисточник и Разума, Добра, Правды, Спокойставия и Счастья вечной жизни в Мире Вечном Бога?
  
  В ответ на мои слова пошла обычная базарная брань базарной бабки, торгующей на базаре земечками: "Сумашедший, сбежавший из психушки! Надо тебе клизму сделать во все дырки..." Н-да.
  
  Уважаемый, только больные шизофренией люди, лишённые нормального здравомыслия человеческого, с расщеплённым сознанием, с раздвоением личности, когда они осознают себя не теми людьми, как их родители назвали, а беснуются в нете со своими шизофреническими идеями под какими-то лживыми образами "Светлозаров" и "Ёшкиных котов" всяких, на доводы собеседника разума и совести отвечают базарной бранью, как Вы это сейчас делаете.
  
  Да, уважаемый, даже материалисты-коммунисты вынуждены признать Высший Божий Закон, о котором Божий Сын Иисус Христос сказал в главной своей Нагорной проповеди, что в этом - Божий Закон и сущность учения всех пророков: "Поступать с другим человеком, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой", хотя неверие в Бога и в Его Вечный мир приводило к тому, что в сатанизме неверия, в сатанизме политической борьбы за перераспределение материальных благ, этот Божий закон самими коммунистами не соблюдался, когда массово убивались священники лишь за то, что они верят в Бога, когда убивались люди по сословному принцыпу, когда какое-то сословие безбожная коммунистическая идеология объявляла своим врагом, у крестьян забиралось честно заработанное и массово они с голыми руками отправлялись умирать от голода и лишений в Сибирь, убиты десятки миллионов людей в гражданском противостоянии без толку - сейчас и в Украине, и в России снова есть богатые и бедные, как и до захвата власти материалистами-коммунистами, неверящими в Бога.
  
  Но, уважаемый, материалисты-коммунисты хоть декларировали Божий закон в своём кодексе строителя коммунизма, что приводило к тому, что внутри общества была более или меннее здоровая моральная обстановка, злость граждан по отношению друг к другу, лживость, обман людей в семьях супружескими изменами не приветствовались, поэтому даже ненаученные вере в Бога люди часто были, если придерживались этого закона Божьего, в обществе похожи на доброго язычника из притчи Христа, который слушается Бога, Отца нашего Небесного, в своей совести, хоть и не научен правильной вере в Единого Бога, и живёт так по Божьему закону, когда не может пройти мимо незнакомого человека в беде, чтобы ему не помочь, не спасти от смерти истекающего кровью человека, если это в его силах.
  
  Божий Сын сказал,что так живущий человек, по-совести, который слушается Бога, Отца Небесного в своей совесть "БУДЕТ ЖИТЬ", то есть идёт в Рай, даже на зная о его существовании.
  
  А в твоей системе шизофренических теорий, братишка, больной шизофренией, вообще отсутсвует Божий Закон, по определению, как и Рай, Вечный мир Бога, лишь какие-то шизофренические идеи рождений-перерождений, лечись, дорогой, повторю, от своей болезни.
  Для начала излечись от шизофренического раздвоения личности, расщепления сознания, и назови своё настящее имя, которое тебе дали родители, чтобы к тебе вернулся человеческий Разум от Бога.
  
  
  
  Виктор Громов из германии:
  
  -"Я читаю уголовный кодекс и библию. Библия - жестокая книга.
  Может быть, самая жестокая, которая когда-нибудь была написана"
  Жорж Симеон
   Научно уже доказано, что все основы библии украдены ими из Зороастризма - религии древнеиранских племен.
  
  Ну, а что касается библий и талмудов, то как исторические документы они не имеют никакой реальной ценности, зато они дают ясно понять, что у их авторов не всё в порядке с головой.
  
  Там, где появляются разум и наука, Бог спешно собирает манатки и сматывается в неизвестном направлении.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Виктор громов из Германии, ты, что, думаешь, что будешь вечно жить на Земле?
  Когда закончится твоя земная жизнь, и твоя вечная душа предстанет на Суд Божий перед Создателем, Творцом, Господом Неба и земли, Справедливости которого подчинено всё и в Его Вечном мире, и в материальном бренном Мироздании, когда Он будет решать куда тебя отправлять дальше, будет смешно смотреть, как от твоей борзости в адрес Бога не останется и следа.
  
  С такой хулой на Всевышнего, какую ты сейчас несешь, по отсутствию у тебя Разума человеческого, по определению, ты сам тогда соберешь свои манатки и отправишься гореть вечно в огне ада, будешь там лишь пищать от невыносимой боли, как резанный поросенок, и зубами скрежетать, понимая, каким придурком ты был на Земле, что говорил эти слова на Творца, Отца нашего Небесного.
  
  
  Виктор Громов из германии:
  
  - Там где начинается ВЕРА, кончается РАЗУМ!
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - ТАМ, ГДЕ НЕТ ВЕРЫ В БОГА, ТАМ НЕТ РАЗУМА ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
  
  Без веры в Бога жизнь разумного человека лишена Высшего разумного смысла и ничем не отличается от жизни неразумного животного, живёт он, лишь для удовлетворения животных инстинсктов питания тела, размножения, решения проблем своей берлоги земной, чтобы умереть, и исчезнуть бесследно.
  
  Судя по твоей, Виктор, аватарке, где ты держишь на коленях какую-то блудницу, ты без веры в Бога уже превратился в такое неразумное животное, тварь Божью, без человеческого разума, для которого понятие "любовь" - это телесная случка между особями мужского и женского пола.
  Как поёт Высоцкий:
   "Но если жил ты, как свинья,-
  останешься свиньёёю".
  
  Ну, в этом животном разврате люди часто, особенно у Вас там на Западе, с его гей парадами, становятся глупее неразумных животных, не зная даже того, что те знают,- зачем им Бог заднее место даёт, забыв о том, как Бог стёр с лица Земли два еврейских города Содом и Гоморру за то, что все жители там стали гомосексуалистами, лейсбиянками и скотоложцами.
  При этом Бог никого не убил, потому что гомосексуалисты - это уже ходячие трупы, духовные мертвецы, кроме тех которые понимают, что являются тяжело больными психически и душевно людьми, совращёнными этим сатанизмом, и не пропагандируют его в обществе, пытаясь вылечиться от этой болезни, с Божьей помощью.
  
  
  Виктор Громов из германии:
  
  - Ведь библия, кажется, - это история еврейского народа, а не учебник по половым извращениям. Или история евреев того времени - это череда противоестественных половых извращений?
  Скорее всего - таки да. А в 20-й главе книги Левит перечисляются все мыслимые и немыслимые виды разврата, и за каждый вид - смертная казнь. Ни в одной религии такого нет. Не зря там всё это записано. Любили и любят евреи это святое для них и чисто жидовское дело.
  
  
  Всякий скотоложник да будет предан смерти" (22:19).
   "Если кто ляжет с мужчиной как с женщиной, то оба они ... да будут преданы смерти" (Левит 20:13).
  
   "Если женщина пойдёт к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину" (Левит 20:16).
  
  
  И Иосиф, женившийся на "непорочной деве" Марии, - её родной дядя. От их кровосмешения родился Иисус Христос.
  
  
  Генетика сейчас знает, что от родственного кровосмешения рождаются дефективные идиоты, помешанные на комплексе власти.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, у верующего в Единого Бога человека очень жёсткое отношение к гомосексуализму, что есть безумие сатанинское, из-за которого Бог стёр с лица земли два еврейских города Содом и Гоморру за то, что все жители там, кроме семьи Лота, превратились в гомосексуалистов, лейсбиянок и скотоложцев, и пытались ещё всех людей превращать в это торливо огня ада, насилуя проходящих через их города мужчин, что мы можем прочесть из Библии.
  
  Люди благоразумные помнят этот строгий урок Бога человечеству, и никогда не назовут гомосексуализм нормой жизни, а справедливо считают его гибельной для человека адской развращённрстью.
  
  Поэтому сейчас твой Запад, и Европа и США, превратились в филиал Содома и Гоморры, пропагадируя гомосексуализм гейпарадами, кинематографом, тем, что известные политики, артисты, актеры Запада хвастаются тем, что стали будущим топливом геенны огненной, когда это моральное уродство, тяжелейшая психическая и душевная болезнь представляется, как норма жизни, что совращает детей малых в обществе, не понимающих, что есть хорошо, а что плохо, что гомосексуализм опустит их ниже уровня неразумных животных, тварей, скотов, ибо и те знают для чего заднее место даётся.
  
  Впрочем, и обычные развратники, считающие измену супружескую нормой жизни, - это погибшие от животного разврата души, из разумных человеческих душ детей Божьих превращающихся в животных неразумных, тварей Божьих, для которых "любовь"- это животная телесная случка.
  
  Почему и говорит Божий Сын Иисус Христос о том, что лучше человеку вырвать свой глаз и выбросить его от себя вон, если глаз его искушет на супружескую измену, или отрубить свою руку и выбросить вон от себя, если его рука искушает обмануть жену супружской изменой.
  
  Лучше уйти из земной жизни с одним глазом и одной рукой разумной нравственно чистой душой дитя Божьего и пойти в вечную счастливую жизнь Божьего Мира, в Рай, чем с двумя глазами и руками, превратившись из-за разврата в неразумное животное, вечно гореть в аду, где червь не умирает и огонь не погасает.
  
  Ты, Виктор Громов из Германии, неразумное ничтожество, смеешь оскорблять рождённого от непорочного зачатия, от Духа Святого, от Бога, от Отца Небесного исходящего Иисуса Христа, ЧЕЛОВЕКА НОМЕР ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, от года рождения Которого ведётся современное летоисчисление у человеческой цивилизации?
  
  Кто Ты, Виктор, а кто Иисус? - молекула, гавкающая на Гору.
  
  То, что Иисус рождён от Духа Святого, и является Божьим Сыном подтвердил на горе Лично Всевышний, Творец, Господь Неба и земли голосом с неба, в присутствии пяти свидетелей: трёх Его учеников, и ставшими видимыми из Вечного Мира Бога пророков Ветхого Завета, Торы Моисея и Ильи.
  
  Подтвердил так Всевышний и статус Иисуса Христа, как Божьего Сына, и как Прямого Слова Всевышнего людям:
   "Сей есть Сын Мой возлюбленный, в котором Моё Благовеление, Его слушайте".
  
  Это событие одинаково описано во всех трёх истинных Евангелиях синаптических, поэтому даже твоя хвалённая наука должна признать то, что это событие земной жизни является правдой, даже земной суд, потому что это событие земной жизни Иисуса Христа одинаково описывается в трёх независимых друх от друха источниках.
  
  То, что тот же Матфей и Лука писали, под руководством Духа Святого, Евангелии свои независимо друг от друга, доказывает тот факт, что у них родословные Иисуса земные точно не совпадают.
  Родословная Иисуса у Луки, как он сам пишет, написата, "как думали люди", то есть людское мнение.
  Совпадают родословные Иисуса у Матфея и Луки лишь в первых 14 предках, но главное, это то, что Божий Сын - сын Адама и Евы.
  
  Если бы Лука и Матфей переписывали бы друг у друга Евангелии, у них бы не было разных родословных Иисуса в последней части, по разному мнению людей.
  
  Кроме всего прочего, Виктор, оскорбление, религиозных чувств, религий или Христианской, или Иудаизма, или Ислама, чем вы сейчас занимаетесь, у меня в Украине, да и в России, запрещено законом, разжигание межнациональной и межрелигиозной розни.
  
  Ну, Вы там у себя в Европе дооскорблялись, когда оскорбляли имя пророка Мухаммеда карикатурами, что Вам сейчас в Европе за вашу сатанинскую развращённость гнилых развратников и гомосексуалистов, и за привычку оскорблять имена пророков, радикалы от Ислама устроили "сладкую жизни", такой себе филиал ада на Земле, живёте в постоянном страхе терактов.
  
  Я, конечно, не одобряю и осуждаю этот экстремизм радикалов от религии, но Мусульмане - не Христиане, народ жёсткий, и за оскорбление имени своего пророка и своей религии убъют, не задумываясь.
  
  
  
  
  Виктор Громов из Германии:
  
  - SNT - то,что они для гоев называют"святой"- это СаТаНа! У евреев нет гласных,как говорит Холмс-смотри в шореш-корень! САТАНА- все их святые! И свет они несут Люцифера! Сатаны
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Сам ты сатанист хренов, Виктор, только сатанисты, поклоняющиеся дьяволу, будущее топливо геенны огненной, пишут имя своего шефа с большой буквы, как это ты делаешь.
  Никогда Христианан или Иудей не напишет это слово с большой буквы.
  Открой 5 главу Евангелия от Матфея или то же самое 5 главу Евангелия от Луки, и посмотри с какой буквы верующие в Единого Бога люди пишут слово "сатана- дьявол", имя этой погибшей души лукавого, обманщика.
  То, что ты сам сатанист подтверждает твое отношение к вере в Бога в целом.
  
  
  Виктор Громов из германии:
  
  - Ветхий завет постоянно пропагандирует еврейский паразитизм на здоровом теле. Например Иегова говорит евреям устами Моисея: "...ведет тебя господь бог твой в ту землю, которую он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и домами, наполненными всяким добром, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться..." (Второзаконие, 6:10-11).
  
  А у Христа? Открываем новый завет. Ну и чем он отличается от ветхого завета? Все тот же еврейский паразитизм. Христос проповедует своим ученикам: "Я послал вас жать то, над чем вы не трудились. Другие трудились, а вы вошли в труд их" (Ин., 4:38). Короче, отобрать всё, что производят другие. Отнять и поделить! Такова христианская справедливость. Правда, проповедники христианства, говоря, что якобы Христос такой хороший и труд освящал, забывают эту фразу, когда морочат головы своим овечкам. Нет, трудиться и пожинать плоды своих трудов - это, безусловно, здорово. Но дармоед Иисус хотел пожинать ЧУЖИЕ плоды труда и своих учеников этому учил.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  
  - Виктор, в жёсткие времена борьбы за выживание верующего в Единого Бога еврейского народа, в окружении враждебного вере в Единого Бога язычества, да, Бог разрешал еврейскому народу в борьбе за выживание уничтожать целые народы язычников, поклоняющихся фактически сатане-дьяволу, бесам, которые в многобожии называются "богами", это так, но такова была Божья воля через пророков Торы.
  
  Бог и евреев не щадил за сатанизм поклонения языческим бесам, приказав пророку Илье лично перерезать горло нескольким сотням евреям - жрецам языческого культа Ваала, когда сам еврейский народ заболел многобожием, поклонению бесам, которых язычники "богами" называют.
  
  Бог тогда приказал Илье прити на праздник языческий и вызвать один на бой много сотен жрецов языческих, ставка которого - смерть или его, или их всех, призвав народ к суду Божьему, какая вера истинной является, - его в Единого Бога, или многобожников, поклоняющимся бесам, которых они "богами" называют.
  
  Сотни языческих жрецов прыгали вокруг жертвенного костра с тельцом, прося у своих бесов, которым они поклоняются, называя их "богами", низведения огня с неба на жертвенный костёр, на что Илья лишь смеялся, говоря, что их лже-боги, бесы, забыли их, наверное, ушли по нужде.
  
  Когда же языческие жрецы упали в изнеможении на землю, Илья приказал обильно полить водой жертвенный костёр, наполнить ров вокруг его водой, потом помолился Богу, сошёл огонь с неба и испепелил весь жертвенный костёр с тельцом, так что и грамма влаги не осталось!
  
  После этого Илья, как и договаривались, взял мечь и перерезал горло всем жрецам -сатанистам тем.
  
  Если Вы, Виктор из Германии так тупы, что не понимаете, что и Сущность и Торы и Учения Божьего Сына Иисуса Христа - в вере в Единого Бога, в любви к Единому Богу, Творцу и ко всем людям, как к себя, в жизни по совести - поступать с другими людьми так, как желаете, чтобы с Вами поступали, о чем говорит и самый уважаемый раввин Иудаизма Галлей и Сам Божий Сын Иисус Христос, и начитаете гавкать на Библию, то значит Вы - просто сабака неразумная, тварь Божья, но не разумный человек,- факт.
  
  
  КОНЕЦ ВОСЬМОЙ ГЛАВЫ
  
  .....................................................................
  
   ***
  
  IX глава
  
  "Ломание копий" вокруг веры в Бога и Библии продолжаются во многих сообществах
   и Рождественская сказка "Свет Добра".
  
  
  СРАЗУ В НЕСКОЛЬКИХ СООБЩЕСТВАХ САЙТА НА ПОСЛЕДНЕЙ ПУБЛИКАЦИИ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА ИЗ ХАРЬКОВА:
  
   "СМЕШНЫЕ ПОПЫТКИ НА УНИЗИТЬ ВЕРУ В БОГА И БИБЛИЮ ПРОДОЛЖАЮТСЯ",
  
  НАЧАЛ БЕСНОВАТЬСЯ БОЛЬНОЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ ЧЕЛОВЕК, ОДЕРЖИМЫЙ БЕСОМ ШИЗОФРЕНИИ ПО ИМЕНИ "ВИХРЬ КОСМИЧЕСКИЙ", ЗАВАЛИВАЯ БЛОГИ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА СВОЕЙ НЕВЕРУЮЩЕЙ В БОГА ШИЗОФРЕНИЕЙ.
  
  БОЛЬНЫЕ ШИЗОФРЕНИЕЙ ЛЮДИ С РАСЩЕПЛЕНИЕМ СОЗНАНИЯ, С РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ ОСОЗНАЮТ СЕБЯ НЕ ТОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, КАКОЙ ЯВЛЯЮТСЯ, ИМЯ КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕКУ РОДИТЕЛИ ДАЛИ, А ВСЯКИМИ "ВИХРЯМИ КОСМИЧЕСКИМИ", "ЕПОШКИНЫМИ КОТАМИ", "ЛЕНИНЫМИ", "СТАЛИНЫМИ", "НАПОЛЕОНАМИ", "ПРОКУРОРАМИ", И Т.П., ЧТО МОЖНО УВИДЕТЬ В ПСИХИАТРИЧЕСКИХ БОЛЬНИЦАХ, ПОЭТОМУ В НЕТЕ БЕСНУЮТСЯ ОНИ НЕ ПОД ИМЕНАМИ СВОИМИ, КАКИЕ ИМ РОДИТЕЛИ ДАЛИ, А В ЭТИХ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИХ ОБРАЗАХ.
  
  ОБЫЧНО ЮРИЙ МЕЛЬНИК ИЗ ХАРЬКОВА СРАЗУ ВКЛЮЧАЕТ ИГНОР НА ТАКИХ СОБЕСЕДНИКОВ, НЕ НАЗЫВАЮЩИХ ИМЕНА, КОТОРЫЕ ИМ ДАЛИ РОДИТЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ СМЫСЛА ВЕСТИ БЕСЕДЫ С ПИСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМИ ШИЗОФРЕНИЕЙ ЛЮДЬМИ.
  
  ВОТ И НА ЭТОТ РАЗ ЭТОТ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК НАЧАЛ ЗАВАЛИВАТЬ БЛОГИ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА ИЗ ХАРЬКОВА ЦИТАТАМИ РАЗЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ О ТОМ, ЧТО ВЕРА В БОГА И РАЗУМ - ВЕЩЬ НЕСОВМЕСТИМАЯ, НЕСТИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ БРЕД АТЕИСТОВ О ТОМ, ЧТО И ЧЕЛОВЕКА, И ОКРУЖАЮЩИЙ ЕГО МИР НИКТО НЕ СОЗДАВАЛ, ЧТО ОНИ САМИ ПО СЕБЕ ОБРАЗОВАЛИСЬ, КАК И РАЗУМ У ЧЕЛОВЕКА САМ ПО СЕБЕ ОБРАЗОВАЛСЯ.
  
   ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ ТО, ЧТО ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ БЕЗУМИЕМ, ГЛУПОСТЬЮ.
  
  В ЗЕМНОМ МИРЕ ТОМ ЖЕ ТОТ ЖЕ ТЕЛЕВИЗОР ИЛИ КОКОЙ-ТО СЛОЖНЫЙ ПРИБОР САМ ПО СЕБЕ ОБРАЗОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ СОВСЕМ, ЕГО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ РАЗУМОМ.
  
  НО НАСКОЛЬКО СЛОЖНЕЕ ЭТОГО ПРИБОРА ВСЁ МИРОЗДАНИЕ, ДА И ТО ЖЕ СТРОЕНИЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА, ГДЕ КАЖДЫЙ ИЗ БЕСКОНЕЧНОГО КОЛИЧЕСТВА СОСУДОВ И НЕРВОВ ВЫПОЛНЯЕТ ОТВЕДЁННУЮ ЕМУ ФУНКЦИЮ.
  
  ЭТО ВСЁ МОЖЕТ СОЗДАТЬ ЛИШЬ ВСЕВЫШНИЙ СО СВОИМ ВЫСШИМ БОЖЬИМ РАЗУМОМ, ПОНЯТНО.
  
  И ВОТ ИЗВЕСТНЫЕ В МИРЕ ДУХОВНЫЕ МЕРТВЕЦЫ В КОММЕНТАРИЯХ ЭТОГО БОЛЬНОГО ШИЗОФРЕНИЕЙ "ВИХРЯ КОСМИЧЕСКОГО" ГАВКАЮТ НА ТВОРЦА, СОЗДАТЕЛЯ, БОГА, ГОСПОДА НЕБА И ЗЕМЛИ, СОЗДАВШЕГО И ВСЁ МИРОЗДАНИЕ, И САМОГО ЧЕЛОВЕКА, ДАВ ЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ, УТВЕРЖДАЯ ТО,ЧТО ВЕРА В НЕГО ЕСТЬ БЕЗУМИЕМ, ОТСУТСТВИЕМ РАЗУМА И ГЛУПОСТЬЮ?!
  
  ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО ЭТИМ ОНИ САМИ РАСПИСЫВАЮТСЯ В ОТСУТСТВИИ НОРМАЛЬНОГО РАЗУМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО У САМИХ СЕБЯ.
  
  НЕВЕРИЕ В БОГА, В ТВОРЦА, В ПЕРВОИСТОЧНИК И ЛЮБОГО РАЗУМА, И ДОБРА, И ПРАВДЫ, И В СУЩЕСТВОВАНИЕ ВЕЧНОГО МИРА БОГА, ЛИШАЕТ ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО ВЫСШЕГО РАЗУМНОГО СМЫСЛА ЖИЗНИ, УТВЕРЖДАЯ ТО, ЧТО СО СМЕРТЬЮ ЕГО ВРЕМЕННОЙ ЗЕМНОЙ ОДЕЖДЫ, ЗЕМНОГО ТЕЛА, ЧЕЛОВЕК ИЗЧЕЗАЕТ БЕССЛЕДНО, ВМЕСТЕ СО СВОИМ РАЗУМОМ.
  
  ВЕРА ЖЕ В БОГА, В ТВОРЦА, ГОСПОДА НЕБА И ЗЕМЛИ, ДАЁТ РАЗУМНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВЫСШИЙ РАЗУМНЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ- ЕСЛИ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ БОГА, ТВОРЦА, В ПРАВДЕ И ЧЕСТНОСТИ, ПРОЩЕНИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ТО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОЧЕНЬ КОРОТКОЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ (ЧТО ТАКОЕ ДАЖЕ 100 ЗЕМНЫХ ЛЕТ ПО-СРАВНЕНИЮ С ВЕЧНОСТЬЮ? НИЧТО, КОРОТКИЙ МИГ), ПОПАДАЕТ В ВЕЧНЫЙ МИР СПОКОЙНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ БЛАЖЕННОЙ ЖИЗНИ ВЕЧНОГО МИРА БОГА.
  
  ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ БОГ УСТАМИ ВСЕХ ИСТИННЫХ ПРОРОКОВ, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ - ЕГО ДЕТИ, И ЕСЛИ НАУЧАТСЯ В ЗЕМНОМ МИРЕ ЖИТЬ ПО-СОВЕСТИ, ПО ЕГО ЗАКОНУ ДОБРА И ПРАВДЫ, БУДУТ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, ТАКИМИ ЖЕ МАЛЕНЬКИМИ ЧАСТИЧКАМИ БОЖЬЕГО РАЗУМА, ДЕТЬМИ БОГА, КАК ОНИ САМИ, ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ХОТЯТ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С НИМИ, ТО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЗЕМНОГО МИРА БУДУТ ЖИТЬ, ПОВТОРЮ, В ВЕЧНОМ МИРЕ ВЫСШЕГО СЧАСТЬЯ, ПОКОЯ, РАДОСТИ, СКРОМНОСТИ, ПРОЩЕНИЯ, ДОБРОТЫ, ПРАВДЫ.
  
  ДА, ДОСТОТОЧНО ДЛЯ ЭТОГО ЛИШЬ СТАТЬ, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, ДОБРЫМ И ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ ЖЕЛАЮЩИМ И НЕ ДЕЛАЮЩИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЗЛА, НЕ ОБМАНЫВАЮЩИМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ СВОЮ ПОЛОВИНКУ В СЕМЬЕ СУПРУЖЕСКИМИ ИЗМЕНАМИ,
  
  НЕ СЧИТАЮЩИМ СЕБЯ ЛУЧШЕ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛИШЬ ТВОРЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ, БОГ, ГОСПОДЬ НЕБА И ЗЕМЛИ, ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ, МОЖЕТ ТОЧНО И СПРАВЕДЛИВО ДАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ ОЦЕНКУ, КТО ЛУЧШЕ, А КТО ХУЖЕ, И НАСКОЛЬКО,
  
  ПРОЩАЮЩИМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, НЕ ЖЕЛАЮЩИМ ЗЛА ДАЖЕ СВОИМ ОБИДЧИКАМ, ЧТОБЫ И ТВОРЕЦ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕ ЕГО ГРЕХИ, НАРУШЕНИЕ ЕГО ЗАКОНА В ТРУДНЫХ УСЛОВИЯХ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ,
  
  ЖАЛЕЮЩИХ ЛЮБОЕ ЧУЖОЕ СТРАДАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО САМ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ РАД, ЕСЛИ, ПУСТЬ И НЕЗНАКОМЫЙ ЕМУ ЧЕЛОВЕК ПОЖАЛЕЕТ ЕГО И ПОМОЖЕТ ЕМУ, ЕСЛИ ОН ПОПАДЁТ В БЕДУ.
  
  СУЩНОСТЬ УЧЕНИЯ И ПРОРОКОВ И ВЕТХОГО ЗАВЕТА (ТОРЫ), И УЧЕНИЯ БОЖЬЕГО СЫНА ИИСУСА ХРИСТА, И ВСЕХ ИСТИННЫХ ПРОРОКОВ ЕДИНОГО БОГА, ИМЕННО В ЭТОМ - ЖИТЬ ВЕРЕ В ЕДИНОГО БОГА, В ЛЮБВИ К БОГУ, ТВОРЦУ И КО ВСЕМ ЕГО РАЗУМНЫМ ДЕТЯМ, ЛЮДЯМ, КАК К САМИМ СЕБЕ.
  
  ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ТОЙ ЖЕ БИБЛИИ - ЭТО ПОЯСНЕНИЕ ЭТОГО ЗАКОНА И РАССКАЗ О ТОМ, КАК ТРУДНО БЫЛО ВЕРУЮЩЕМУ В ЕДИНОГО БОГА ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ ЖИТЬ И ВЫЖИВАТЬ СРЕДИ ДУХОВНОГО ОМЕРТВЕНИЯ, СРЕДИ НАРОДОВ ДУХОВНЫХ МЕРТВЕЦОВ, ПОКЛОНЯЮЩИМСЯ САТАНЕ-ДЬЯВОЛУ, ЛУКАВОМУ В МНОГОБОЖИИ, В ПОКЛОНЕНИИ БЕСАМ, КОТОРЫЕ НЕБЛАГОРАЗУМНЫЕ ЛЮДИ НАЗЫВАЛИ "БОГАМИ".
  
  ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ТОМ ЖЕ УЧЕНИИ БОЖЬЕГО СЫНА ИИСУСА ХРИСТА - ОБЪЯСНЕНИЕ БОЖЬЕГО ЗАКОНА И ТОГО, КАК САТАНА- ДЬЯВОЛ, ЛУКАВЫЙ ОБМАНЩИК МЕШАЕТ ЛЮДЯМ ИДТИ В ВЕЧНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ МИРА БОГА ИСКУШЕНИЯМИ ЭГОИЗМОМ, ЖАДНОСТЬЮ ПЕРЕД ДЕНЬГАМИ, БОГАТСТВОМ,
  
  А ТАКЖЕ ГОРДОСТЬЮ, КОГДА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, НЕ ОТДАВАЯ ПРАВО БОГУ БЫТЬ ВСЕМ СПРАВЕДЛИВЫМ СУДЬЁЙ,
  
   ВЛАСТОЛЮБИЕМ, КОГДА ЗЕМНОЙ НАЧАЛЬНИК НЕ ПОСТУПАЕТ С ПОДЧИНЕННЫМИ ЛЮДЬМИ ПО БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ - ТАК, КАК ОН САМ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ С НИМ ПОСТУПАЛ ЕГО НАЧАЛЬНИК, ТО ЕСТЬ ЧЕСТНО И ПО-ДОБРОМУ.
  
  НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЭТОГО ЛЮДИ, ЛИШЕННЫЕ БЛАГОРАЗУМИЯ ОТ БОГА, ПУСТЬ И С МИРОВЫМИ ИМЕНАМИ, ГАВКАЮТ, КАК СОБАКИ НЕРАЗУМНЫЕ, НА ВЕРУ В БОГА, ТВОРЦА, НО, КАК ГЛАСИТ МУДРОСТЬ ВОСТОКА:
  
   "СОБАКИ ГАВКАЮТ, А КАРАВАН ИДЕТ".
  
  КАК И НА ВСЕХ БОЛЬНЫХ ШИЗОФРЕНИЕЙ СОБЕСЕДНИКОВ, ЮРИЙ МЕЛЬНИК ИЗ ХАРЬКОВА, ВКЛЮЧИЛ ИГНОР И НА ЭТОГО БОЛЬНОГО ШИЗОФРЕНИЕЙ НЕВЕРИЯ В БОГА ЧЕЛОВЕКА, ПОД НИКОМ "ВИХРЬ КОСМИЧЕСКИЙ", ЧТОБЫ ОН НЕ ПАЧКАЛ СВОИМ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИМ НЕВЕРИЕМ В БОГА ЕГО МАТЕРИАЛЫ БОЛЬШЕ.
  
  ПОЧИТАЕМ БОЛЕЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ БЕСЕДЫ С ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМИ ЛЮДЬМИ БЕЗ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОГО РАЗДВОЕНИЯ ЛИЧНОСТИ И РАСЩЕПЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ БЕСЕДЫ В НЕТЕ ПОД СВОИМИ НАСТОЯЩИМИ ИМЕНАМИ, КОТОРЫЕ ИМ ДАЛИ РОДИТЕЛИ.
  
   ***
  Шандор:
  
   Цитата, название материала Мельника на сайте:
  
   "Смешные попытки на сайте унизить веру в Бога и Библию продолжаются"
   ..............................
  
  - Никто не унижает веры в Бога или Библию.
  Верующие сами усилено нападают на атеистов, и примеров таких тьма.
   Один Еробкин чего стоит со своими призывами к покаянию или некий Абсолют со сто китайским предупреждением всему человечеству....
  
  Соответственно, им и отвечают.
   Кстати, весь Ветхий Завет пропитан таким геноцидом, что холокост отдыхает....
  Веришь-верь, но не навязывай свою веру!
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемый Шандор, я ни на кого не нападаю, и веду беседы на сайте лишь на своих материалах, высказывал свою точку зрения на вопрос веры в Бога, и учения пророков.
  
  Это Вы, пытаетесь на моём материале нападать на ту же Библию, несёте бред о геноциде Библии, не понимая сущности учения пророков, оскорбляя религиозные чувства верующих и Иудеев, и Христиан, которые считают Библию Священным Писанием, продиктованным Богом через пророков.
  Да и в Коране пророк Мухаммед говорит о Библии.
  
  Должен Вам напомнить, что оскорбление официально признанных религий веры в Единого Бога, которые исповедуют многие миллионы жителей и моей Украины, и Вашей России, является уголовно наказуемым преступлением, как разжигание межрелигиозной розни, и в России, и в Украине.
  
  Поэтому, если и дальше будете оскорблять Священное Писание Иудаизма и Христианства, да и Ислама, то я Вам просто закрою рот игнором, и на моих материалах Вы этого делать больше не будете.
  
  Лучше давайте жёсткие оценки сатанистам-многобожникам, поклоняющимся бесам, которых они называют "богами", органицации и литература которых запрещенны в той же России за экстремизм по отношению к Христианам и за человеческие жертвоприношения, наподобие тем, которые приносили наши предки славяне в поклонении
   многобожию, бесам, которых они называли "богами", когда перед куском дерева с изображением Перуна убивались невинных юноши и девушки, на которых выпадел слепой жребий, описание чего можно прочесть в древних летописях.
  
  Вот это настоящий сатанинский геноцид был, наподобие геноциду сатанинскому Гитлера когда многие миллионы детей были убиты по национальному признаку, лишь за то, что были людьми еврейской или цыганской национальности.
  
  Да, Шандор, в жёсткие времена Ветхого Завета до прихода на Землю Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа Бог, Творец, через Своих пророков разрешал и даже приказывал верующему в Него, в Единого Бога, еврейскому народу физическое уничтожение целых народов таких, многобожников, поклоняющимся сатане-дьяволу, бесам, которых они называли "богами", как и сам Бог поголовно уничтожил два еврейских города Содом и Гоморру за то, что все жители их стали духовными мертвецами гомосексуалистов, лейсбиянок и скотоложцев, и пытались распространять эту заразу сатанинскую по всему миру, насилуя проходящих через их города мужчин, что мы можем прочесть в Библии об этой истории.
  
  Но с приходом на Землю Божьего Сына Иисуса Христа, Бог через Него запретил подобное, выведя человечество на уровень веры в Единого Бога ДЕТЕЙ БОЖЬИХ, на котором это не допустимо, а допустима лишь проповедь Закона Божьего словом, ибо "Сын Человеческий не для того пришёл на Землю, чтобы губить души человеческие, а чтобы их спасать", открыв дверь своей проповедью Божьего Закона с уровня Божьего Сына в Вечную жизнь Божьего Мира, в Рай:
  
   "Отныне Царство Божье благовествует, и ВСЯКИЙ усилием жить по Божьему закону входит в Него".
  
  Ну, Слово, если в нем нет и грама лжи - это такое оружие, по-сравнению с которым ядерная бомба - детская игрушка.
  
  Не, желаете, Шандор, идти в вечную счастливую жизнь Рая, живя по-совести, стараясь поступать с другими людьми так, как Вы желаете, чтобы с Вами поступали, веря в Единого Бога и в Его этот Божий Закон, чему учит единый Бог через и пророков Торы, и через Божьего Сына, быть добрым, честным, скромным, нравственно чистым, не изменяющим своей жене супружескими изменами, прощащим других, милосердным к любому чужому страданию человеком,
  
  то и не надо, никого Единый Бог, Творец, Господь Неба и земли, насильно в свой Вечный счастливый Мир Божьего Разума, Добра и Правды насильно Туда и не затаскивает совсем.
  
  У Бога полная демократия для Своих разумных детей, людей, можете, Шандор и дальше гавкать на Божий Закон Торы и Нового завета, жить без веры в единого Бога, и без совести: желать и делать зло людям, обманывать их, считать в гордыне своей себя лучше других людей, в алчности перед деньгами завидовать тем, у кого их больше, делать из-за денег зло и подлости другим людям, не прощать своих обидчиков и мстить им, не жалеть чужое страдание и не пытаться помочь другому человеку в беде, чем можете, -
  
  - и идите гореть тогда в вечные мучения огня геенны огненной, где червь не умирает, и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов, по словам Бога устами Божьего Сына Иисуса Христа.
  
  Вы не верите в реальное существовние ада?
  
  Ну, живите так, и скоро убедитесь на собственной шкуре в реальность его существования, если будете жить без совести, по законам сатаны-дьявола, лукавого обманщика.
  
  Что такое даже 100 земных лет, если Бог Вам разрешит столько прожить в земном мире, по сравнению с Вечностью?
   Ничто, короткий миг, а души наши, как разумные души детей Божьих, бессмертны, в отличии от земного бренного тела - временной одежды для вечной души.
  
  Лишь жизнь сознательная по Божьему закону, по-совести, определяет человеку разумному прописку в вечной счастливой жизни Мира Бога.
  
  Как и сознательная жизнь вопреки Божьего Закона, совести, оформляет человеку прописку в вечных страданиях мира сатаны-дьявола, в огне ада, где погибшие души горят в огне собственной злости, жестокости, лживости, гордости, алчности, мстительности, развращённости, чёрствого отношения к чужому страданию, почему и Бог от них отворачивается, разрешая сатане-дьяволу забрать таких людей к себе, чтобы мучаться с ними в аду, за компанию.
  
  
  
  
  Александр из Старого Оскола:
  
  - Почему-то борцы за веру считают, что они имеют право быть в привилегированном положении по отношению к нормальным людям.
  
  Считают, что они, эти борцы за веру, имеют право оскорблять чувства атеистов, но ответку от атеистов получать не хотят.
  Нет, ребятки... Получайте по полной программе.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Насмешили Вы, Александр, меня тем, и тем, что это гавканье на моём материале атеистов, которым нечего мне возразить, по существу доводами разума и совести, является какой-то ответкой.
  Разве можно ответкой разумной речи назвать гавканье неразумной собаки.
  Разумный человек, если с чем-то не согласен с собеседником, то приводит аргументами доводы разума и совести, это лишь неразумное животное, собака, гавкает просто, если чем-то недовольна.
  
  Как и чем я осорбил чувства атеистов?
  
  Тем, что я сказал о том, что люди, неверующие в Единого Бога, в Создателя, в Котором - Высший Разум Божий, и в Его Вечный Мир Высшего Божьего Разума, Добра и Правды, не имеют Высшего разумного смысла жизни?
  
  И живут, не имея его, поэтому, как и неразумные твари Божьи, животные, тоже не имеющие разумного смысла жизни, живут, чтобы умереть и исчезнуть бесследно.
  
  Так это же правда, грех на правду обижаться.
  
  А верующие в Единого Бога и в Его Высший Мир Божьего Разума разумные люди, имеют Высший разумный смысл своей жизни - стараться жить по законам Мира Вечного Бога, в доброте и честности, и попасть после короткой земной жизни в Мир Вечный Бога, в Мир Высшего Божьего Разума, Добра, Правды, Скромности в своём послушании перед Богом и Его Законом Добра и Правды, в Мир Вечного спокойствия и счастливой вечной жизни.
  
  Ну, Александр, если я не прав, то, будучи атеистом, скажите, какой у Вас высший разумный смысл жизни?
  
  Исчезнуть бесследно с вашим человеческим разумом, который, считают атеисты, порождает их тело, сгнить в могиле, с телом и разумом вместе?
  
  Н-да, кто бы ото говорил о безумии, отсутствии разума в мировоззрении.
  
  Атеистов можно уподобить людям, которые считают, что их одежда и их тело - это одно и тоже.
  
  Только они считают, что временная одежда вечной души, и их бренное земное тело и их вечная разумная душа - это одно и тоже.
  
  Пришла в негодность земная одежда временная вечной души, и душа разумная сзгнила вместе с разумом и своей временной земной одеждой в могиле.
  
  Такая глупость была бы очень смешной, если бы не была так грустна, увы.
  
  
  Владимир из Москвы:
  
  - Человек без веры в Бога - ничто.
  Без веры в то, что Бог создал ВСЁ из НИЧЕГО.
  Без веры в то, что Бог создал Еву из ребра Адама (почему не из чего-то ненужного, например из аппендикса - неясно, но верить необходимо).
  
  Верить надо, что Бог - он типа такой же, как мы.
  
  Сомневается (и увидел Бог, что это хорошо - значит заранее не знал).
  
  Устаёт и необходим отдых (день первый - день второй - почему одномоментно не сделал - непонятно, но надо верить).
  
   Зачем в Ветхом Завете СТОЛЬКО убийств - непонятно, но надо верить, что "это хорошо".
  
  В общем - вы верьте, друзья, и вопросов не задавайте.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемый Владимир, Бог говорит через пророков с земными людьми доступными образами земными, в доступном понимании их земным разумом и сознанием виде.
  
  Библейская история Адама и Евы - это история о том, что существует Вечный мир Бога, Творца, Господа этого Вечного мира, Вечного духовного мира Высшего Разума, Добра, Правды, Вечной счастливой жизни.
  
  Но никого из Своих детей, разумных маленьких частичек Его, Отец наш Небесный не заставляет жить по Божьему Закону Добра и Правды,Творец свободен в своей Высшей Благости, и все Его дети в Вечном мире Бога тоже свободны.
  
  Часть жителей Вечного мира Бога не захотела жить по Божьему Закону Добра и Правды, во главе с бывшим Ангелом Денницей, который в своей сатанинской гордыне, первопричине всех гибельных для души грехов, возомнил себя равным Творцу.
  
  И изгнаны они от-туда, и горят в огне геены огненной, которая из них и образовалась.
  
  Адам и Ева, бывшие жители Вечного мира Бога, тоже не пожелали жить в послушании перед Божьим законом добра и правды, поддавшись искушению лукавого не слушаться слов Бога.
  
  Но не потеряли они окончательно ни разума от Бога, ни доброты, ни честности.
  Поэтому, для них и таких как они, и создал Творец материальный бренный мир Космоса, как больничку для лечения Своих непослушных деток.
  
  За короткую земную жизнь они могут или снова стать жителями Вечного счастливого Мира Бога, укрепившись в жизни по Божьему Закону Добра и Правды.
  
   Или, если и дальше будут слушаться сатаны-дьявола и жить вопреки послушанию перед Единым Богом и Его Законом, могут окончательно потерять честность, доброту, милосердие к чужому страданию, разум от Бога, и пойти в вечные страдания к сатане в геенну огненную.
  
  Все убийства и страдания на Земле не от Бога, а от нарушений Его Божьего Закона, ну больница же это, а не Рай, от сатаны, который здесь искушает людей, чтобы затянуть в ад к себе, всё зло и неправда в земном мире, точнее, от людей, которые сатану слушаться, вместо Бога, в сердце своём.
  
  
  Вячеслав:
  
  - РФ светское государство и обсуждать на российском сайте такие вещи считаю неуместным.
  Вы там уж с Гундевым сами разбирайтесь.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - А у нас в Украине всех "лениных" решили мы убрать, как символ атеистического безбожия коммунистического.
  
  Нет веры в Бога, в то, что душа разумная человеческая - дитя Вечного Бога, и если живёт по-совести, по Божьему Закону, то идет в Вечную счастливую жизнь Божьего Мира, в Рай, то и нет высшего разумного смысла жизни у разумного человека.
  
  Не желаете, Вячеслав, иметь высший разумный смысл жизни, то и не верьте в Бога и Его Вечный мир, поклоняйтесь Ленину, тело которого у вас в Москве валяется заформалиненное, а душа горит в нижних слоях адского огня, за то, что делал секретные декреты: "Убивать попов как можно больше, и закрывать Церкви как можно больше", и потопил общество в крови за идеи своего воинствующего атеизма - неверия в Бога.
  
  Причём без толку были убиты в гражданском противостоянии за безбожные атеистические идеи десятки миллионов жизней - сегодня и у меня в Украине, и у Вас в России, люди так же делятся на бедных и богатых, как и до атеистического коммунистического октябрьского переворота.
  
  Глупо сатанинской жестокостью безбожия бороться с таким пороком, как жадность, потому что жестокость - не менее гибельный для души порок, чем жадность.
  
  
  
  Александр из России
  
  - Так устроен человек, чтобы возвеличить себя любимого нужно кого-то унизить.
  После тяжёлой операции , у меня вырвалось - Слава БОГУ - я крещенный, но не верующий.
  
  
  Юрий Мельник:
  
  - Александр, да и я был крещённый в Православие наше во младенчестве, но раньше в обществе и в детском садике, и в школе и в институте внушала нам атеистическая коммунистическая пропаганда то, что Бога нет, а вера в Него - это признак невежества, и тоже я не верил в Бога, увы.
  
  Но в 26 лет увидел я у себя в НИИ Харькова то, что простая молитва "Отче наш", которую дал людям Иисус Христос, прочитанная верующим в Бога человеком, с наложением рук, как учил делать Иисус Христос, и с осенением крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Иисус Христос, сняли полностью боли у умирающего от рака позвоночника мальчика, тогда как даже наркотические инъекции ему не помогали!
  
  Прочёл я Евангелие, оказывается Иисус Христос просто учил людей жить по совести - поступать с другими так, как человек хочет, чтобы поступали с ним, то есть никому не желать зла и не делать, не обманывать, не считать себя лучше других людей, прощать других, ведь каждый хочет, чтобы ему прощали его плохие поступки, жалеть любое чужое страдание.
  
  Говорит Иисус,что в этом - Божий Закон и сущность учения всех пророков, что об этом каждому из нас говорит Бог в нашей совести, и кто старается так жить, в Рай идет.
  
  Так я и раньше прислушивался к этому голосу Бога, хоть и не знал о Нем ничего, и старался так жить.
  
  Теперь, зная о реальном существовании Бога и Рая, сам молюсь над людьми, кладу руки, осеняю крестным знамением, и часто утром они просыпаются здоровыми, даже если вечером умирали и никакие лекарства им не помогали!
  
  А бесов тоже легко изгоняю я на раз из одержимых ими людей.
  
  Оказывается, Иисус Христос это всем заповедал делать уверовавшим в Царство Небесное людям, и кто реально старается жить по-совести, по Божьему Закону :
   "Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Бога будут изгонять бесов,... возложил руки свои на больных, и они будут здоровы".
  
  
  Александр не понятно откуда:
  
  Цитата от Мельника:
  
   " прочитанная верующим в Бога человеком, с наложением рук, как учил делать Иисус Христос, и с осенением крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Иисус Христос, сняли полностью боли у умирающего от рака позвоночника мальчика"
   ..............................
  
  - Ну нельзя же врать столь примитивно, я конечно понимаю, что у правоверного иудее-христианина нет совести напрочь, как у истинного мошенника.
  
  
  Юрий Мельник:
  
  - Если ты, Александр, любишь врать, то не надо мне своё враньё приписывать.
  Когда мне начинают говорить то, что я вру, то я всех приглашаю в свой Харьков съёздить хотя бы в НИИ Охмадета на Салтовке возле кинотеатра "Россия" и спросить там вру ли я о том, что в конце 1990 года там собиралась внеочередная врачебная конференция в актовом зале НИИ, по поводу того, что умирающая от тяжёлой формы пароксизмальной тахикардии девочка, которой уже никакие лекарства не помагали, утром проснулась здоровой, сделали ЭКГ - норма, лишь от-того, что я в присутствии матери её и врачей кардиологического отделения НИИ, прочёл над девочкой молитву "Отче наш", положив ей руки на голову, и осенил её крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  
  Кто меня хорошо знает и в реальной жизни в моём Харькова, и в интернете знает о том, что я никогда не вру, и никогда никому не удалось меня уличить ни в одном слове сознательной лжи.
  
  Ну, не люблю я вранья с детства, даже по мелочам.
  
  Меня даже за это первая жена еврейка Виктория из дома выгнала, жалуясь моей матери Анне:
   "С ним невозможно жить, он всегда говорит правду, даже когда надо обмануть, он всё-равно говорит правду. Нет, с ним абсолютно невозмжно жить".
  
  
  
  Владимир Любимцев из Москвы:
  
  - Прежде всего, Бог должен быть в ДУШЕ!
  Если Его там нет, все бесполезно.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Согласен, Владимир, душа наша разумная - маленькая частичка Бога, Отца нашего Небесного.
  Если Бога в ней нет, совести - желания слушаться Его в сердце, быть добрым и честным человеком, то и не живая она уже значит, увы.
  
  
  
  Владимир Любимцев из Москвы:
  
  - Именно так!
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рад, наконец-то встретить на сайте по-настоящему живую душу, брат Владимир из Москвы.
  Вы всего на 2 года младше Владимира Высоцкого, с возрастом человек или становится мудрецом, если старается жить по-совести, или впадает, увы, в старческий маразм, если на совесть ему наплевать.
  Но, пока человек живёт на Земле, у него есть возможность стать из духовного мертвеца с мёртвой совестью, из злого и лживого, алчного, гордого, мстительного, чёрствого человека живой душой, с живой совестью, добрым, честным, скромным, милосердным, прощающим, покаявшись перед Богом в сердце своём и начав Его слушаться.
  
  Божий Сын Иисус Христос говорит о том, что радости на Небесах от одного грешника кающегося более, чем от 99 праведников, которые и так Боженьку в сердце слушаются и в Рай идут.
  А тут человек уже одной ногой в аду был и вдруг в Рай пошёл!
  
   "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное!"- с такими словами Божий Сын начал свою проповедь, то есть начните слушаться Бога в своём сердце, развернитесь спиной к аду, и в Рай идите.
  
  Скоро, через несколько дней, Владимир, у Вас день варенья, я, правда, свои никогда не праздную, чи не праздник, считаю,- начало земной командировки, все мы родом же из Мира Бога.
  
  Мой родитель Адам Петрович Мельник ближе к 80 годам как-то сказал мне: "Все мы - странники в земном мире, скоро сынок, уже пойду домой к Богу".
  
  Более доброго человека, чем он я в жизни не встречал, за 80 лет жизни ни с кем не поругался Адам, ни на одного слова оскорбительного никому не сказал.
  
  Любил Адам в Новой Водолаге, под Харьковом, живя в деревенском доме, лежать на кровати в саду под вишней.
  
   "Вот лежу я под вишней,- говорил,- птичек слушаю, так я уже как в Раю".
  
  Да, по-настоящему добрые люди уже в земном мире сердцем своим в Раю живут в Вечном Божьем мире,- факт.
  
  Когда спрашивали у Божьего Сына Иисуса Христа о Рае, Он говорил, что не придёт Царство Божее на землю приметным образом, и не скажут: "вот, Оно там", или: "Вот, Оно здесь", ибо, вот,- Царство Божее внутри вас есть.
  
  В сердце доброго, скромного и милосердного человека уже Рай обитает, дарует ему душевный покой и умение радоваться жизни лишь от-того, что он всем желает добра, и никому не желает зла.
  
  А в серде злого, гордого, алчного, чёрствого человека уже в земной жизни огонь ада горит, лишая его покоя душевного.
  
  
  Владимир Любимцев из Москвы:
  
  - Таких, как ваш родитель - мало.
  
  Иногда бывают такие ситуации, что и не совладаешь с собой.
  И поругаешься. Потом жалеешь, конечно, но уже поздно. Такова жизнь.
  Но относиться к другим нужно так, как ты бы хотел, чтобы к тебе относились.
  И все встанет на свои места. Начинать нужно хотя бы с этого.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, Владимир, согласен, таких добрых людей, как мой родитель Адам не то, что мало, а я вообще в своей жизни не встречал.
  
  Мне до его доброты очень далеко, но всегда стыдно, когда позлюсь на кого-то, обижу, прошу Бога простить меня за это, и помочь больше ни на кого не злиться, не обижать, ни желать зла ни одному человеку на Земле.
  
  Как и стыдно хоть одно слово лжи сказать другом человеку, даже если эта ложь мне выгодна, терпеть не могу никакую ложь с детства, даже в мелочах.
  
  А родитель мой Адам такой неземной доброты человек потому, наверное, что носит имя прародителя человечества.
  
  Причём, его мать, мою бабушку Еву, Бог заставил назвать сына Адамом умерщвлением во младенчестве всех её десяти сыновей, старших братьев Адама, выживали в их семье только девочки.
  
  Вот потому Ева и послушалась бабки - повитухи, которая сказала ей, что назвать сына Адамом - Божья воля, чтобы хоть один из её сыновей выжил.
  
  Не просто выжил мой родитель, передал мне фамилию Мельника, но и ещё всю жизнь Бог его много раз спасал от, казалось бы, неминуемой смерти.
  
  Доходило до реальных чудес, когда пуля, выпущенная в него в упор из ружья, просто дематерилизовалась, что до конца жизни не давало покоя выстрелившему в него человеку, его другу детства.
  
  Ну, думал он, что ружьё не заряжено, и балуясь, приставил его к Адаму и нажал на курок со словами: "Адам, я тебя сейчас убью".
  
  Да, Владимир, эту нашу беседу с Вами я включу в новый материал, где в литературном приложении к нему дам мою всемирно известную Рождественскую сказку "Свет Добра", которую мне Бог во сне продиктовал, вывев образ доброго дедушки Адама с моего бати, а я там - злой и жестокий дядя Георгий, который становится добрым, с Божьей помощью.
  
  
  Александр из непонятно откуда:
  
  - И как же бог забирается в душу и для чего?
  
  
  Владимир Любимцев из Москвы:
  
  - "Бог забирается в душу"?
  
   Ну и словечки же вы нашли...
  
  Так вот: черт забирается в душу, и сатана.
  
  А Бога еще позвать нужно, некоторые всю жизнь зовут его, а Он не приходит.
  Чтобы Бога иметь в душе, это еще заслужить нужно!
  Знайте это!
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Прекрасные слова Ваши, Владимир из Москвы, мудрость от Бога!
  
  А этот злобный кот ваватарке, мяукающий такие глупости, который пишет слово "Бог" с маленькой буквы, и считает то, что глаза разумного человека, дитя Божьего, ничем не умнее глаз неразумного животного, Вам ничего не ответит.
  
  Я его пристрелил игнором, чтобы он не мучался в своём бесновании на моих материалах, приписывая свою лживость неразумного животного честным людям.
  
  
  
  Алексей из России:
  
  - Какого именно бога имеет в виду автор?
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Алексей, Бог Один - Господь Неба и земли, Высшей справедливости Которого подчинено всё и в Вечном Мире Бога и в бренном материальном мире Космоса, в Нем - Первоисточник Добра, Правды, Разума, Жизни, это - Творец, Всевышний.
  
  Иисус Христос называет Его ещё Его Отцом Небесным, пророки Торы - Иеговой, Мухаммед - Аллахом, Конфуций - Небом, Будда - Дхармой, Высшей Истиной.
  И писать слово "Бог" надо с большой буквы.
  
  
  Дмитрий из Костромы:
  
  - Людям свойственно ошибаться.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Золотые слова, Дмитрий, как сказал Божий Сын Иисус Христос: "Никто не благ, не безгрешен, кроме Бога".
  
  Зло ошибки не в том, что мы её совершаем, все ошибаются, а в том, что за наши ошибки нам не стыдно в своей совести перед Богом, и мы в них не каемся, не стараемся больше не делать зло и не обманывать людей.
  Если каемся, нам стыдно за наши ошибки, стараемся больше так не делать, то добрый и справедливый Боженька прощает нам все наши ошибки, грехи, если сами мы, конечно умеем прощать своих обидчиков и им не желать никакого зла, как не желаем зла никому на Земле, словами Божьего Сына Иисуса Христа:
  
   "Если вы прощаете людям прегрешения их, то прощает и Вам прегрешения ваши Отец ваш Небесный.
  А если вы не прощаете людям прегрешения их, то не простит и вам прегрешений ваших Отец ваш Небесный".
  
  Ну, высшей Справедливости Бога подчинено всё и на земле, и на Небе, даже в физическом мире это проявляется законом сохранения энергии, с какой силой один предмет бъётся о другой, такой же ответный удар получает в ответ от того предмета.
  
  Если обидчики наши не каятся в зле и подлости по отношению к нам, то и в этом случае не надо им желать зла, Иисус Христос советует просто избегать с ними общения, по возможности: " да будут они Вам, как язычник, не знающий Божьего Закона, и мытарь".
  
  
  
  Сергей Ручкин
  
   ССЫЛКА НА "ПРОЗУ РУ"
  
  - По ссылке - моя статья "Библия - это притча, созданная мудрыми атеистами". Статья - смертельный удар по религиозному мировоззрению, невежеству и мракобесию.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Сергей, человек, который, по своему неблагоразумию, хочет нанести смертельный удар Священному Писанию, написанному Творцом всего Мироздания, как и Господом Своего Вечного Божьего Мира, через пророков Единого Бога, подобен комару, возомнившему себя в состоянии нанести смертельный удар слону своим укусом.
  
  Мало того, что хоботок свой о кожу слона сломал, бедненький этот комарик, так ещё слон, не заметя его, его раздавил, так что лишь все куры Земли смеются с этого комарика придурошного.
  
  
  
  Сергей Ручкин
  
  - Меня интересуют только аргументы, а Ваша реплика меня не интересует.
  Я утверждаю и доказываю, что Библия - это притча.
  
  Докажите мне обратное (опровергните) с помощью аргументов и логики.
   Если не можете доказать, то "комар" - Вы, а я - "слон"...
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - То, что Вы, Сергей - комар неразумный, доказывает тот факт, что Вы, как атеист, не верящий в Вечного Бога и Его мир, не имеете, как и неразумный комар, Высшего разумного смысла жизни, который Библия даёт разумному человеку.
  Поэтому Ваши жужжания неразумного комара на Библию меня только смешат, честное слово.
  А когда комар считает себя слоном, так это может вызвать только гомерический хохот.
  
  
  Сергей Ручкин
  
  - Георгий, Вы - трепло, каких немало. Вы доказать ничего не можете. А бездоказательные "знания" - это всего лишь заблуждения, в которые Вы слепо верите, принимая их за истину.
  
  Предлагаю Вам сыграть в спектакль-диалог, где будет два героя, - врач-атеист и религиозный больной (пусть он будет болеть воспалением лёгких, или любой другой болезнью на Ваше усмотрение), который пришёл на приём к врачу-атеисту. Я буду говорить за врача-атеиста, а Вы будете говорить за религиозного больного. Ну как, сыграем? В этом диалоге мы и выясним, чего стОит Ваша вера...
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Сергей, мне Ваши жжужания комара неразумного надаели, раздавливаю Вас игором, не замечая, как слон.
  Идите, пациент, не имеющий разумного смысла жизни, возомнивший себя врачом, учите глупцов своей дурости, как разумному человеку жить без разумного смысла жизни.
  
  
  Василий из Москвы:
  
  - Доказывать, что сказка - это сказка не надо.
  А вот доказывать, что сказка есть реальность - да, надо.
   Так что не мы им - а они нам должны доказывать.
   Вам не надо никому доказывать, что Ветхий Завет - придуманная сказка.
  А вот утверждать это, как и то, что белое - это белое - да, разумеется.
  "Неразумные твари Божьи, животные, тоже не имеющие разумного смысла жизни, живут, чтобы умереть и исчезнуть бесследно",- это не надо обсуждать.
   Если церковники хотят - пусть доказывают. Про вечную жизнь пусть рассказывают.
  
  Только ЗАЧЕМ такая жизнь кому-то нужна? Зачем жить вечно, если ничего не делать - даже детей рожать и воспитывать ты не будешь .... ВООБЩЕ НИЧЕГО.
  И ЗАЧЕМ?
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - В принципе, Василий, Сергей этот даже прав, в том, что Библия в начале её - это притча, где в доступном пониманию земным разумом земных людей виде, рассказывается о Вечном мире Бога, о мире вечной гибели сатаны, о земном мире.
  
  Да и Божий Сын Иисус Христос о Вечном Мире Бога только притчами говорил, и то, что достигшие спасения люди, ставшие по-настоящему добрыми и милосердными к чужому страданию, пребывают на Небе подобно Ангелам Небесным.
  
  Вы думаете, что жизнь Там, в Вечном мире Бога, не интересная?!
  
  Да земной мир по интересности - лишь жалкое подобие жизни в Вечном мире Бога, как жалок отражённый от Луны солнечный свет по-сравнению с самим Солнцем!
  
  Ну, мне, как малехо пророку, Бог во сне на Рождество 1992 года (Католическое, правда, 25 декабря 1991 года), поручил описать Рай, тоже как притча, доступными земным людям образами.
  
  Это - моя уже всемирно известная Рождественская сказка "Свет Добра", которую читает уже вся планета Земля и на русском языке, и в переводах на другие языки.
  
  Разрешаю я издавать её всем желающим без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной, не могу я брать деньги и запрещать кому-то её издавать, то что мне Бог даром дал во сне.
  
  Ссылки на неё можете найти в моём этом материале, где я Ире из Петербурга напоминаю 9 главу моей сказки, отправляя её на отдых в Италию.
  
  Ну, на этом блоге Вы, её видите, эту Ирину.
  
  Больше, правда, Вы её не увидите на этом сайте на моих материалах, я же её в Италию отправил, а она сюда снова прилезла.
  
  Ну, я её культурно тогда отправил в Италию игнором, надоела она мне уже своей женской тупостью и бессовестностью.
  
  Удалила Ирина 10 моих профилей у себя на "Фабуле дебюте" ни за что, со всеми моими стихами и прозой, в том числе и мою эту всемирно известную сказочку, извиняться за эту подлость не желает, так ещё и бегает за мной по всем сайтам.
  Всё, хватит мне больше не неё время тратить.
  
  О, Василий, дам я сейчас сказку в своём новом материале на Макспарке в 5 сообществах снова:
  
   "Ломание копий" на Макспарка вокруг веры в Бога и Библии продолжаются во многих сообществах и Рождественская сказка "Свет Добра".
  
  Даю её, как приложение к материалу специально для Вас, в ответ на Ваше
  
   Цитата:
  
  Только ЗАЧЕМ такая жизнь кому-то нужна? Зачем жить вечно, если ничего не делать - даже детей рожать и воспитывать ты не будешь .... ВООБЩЕ НИЧЕГО.
  И ЗАЧЕМ?
   ...........................
  
  
  Читаете, если пожелаете, в следующем моём материале том на сайте.
  
  Повторю, о Вечном мире Бога Бог рассказал, через меня, в виде притчи в доступных пониманию земным разумом образах.
  
  Ну, кто не хочет, может это приложение и не читать, конечно
  
  
   ***
  
  
  ПРИЛОЖЕНИЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ К МАТЕРИАЛУ
  
   Рождественская сказка "Свет Добра"
  
  На "Прозе ру" сказка эта второй была размещена в моих материалах:
  
  http://www.proza.ru/2015/02/28/1514
  
  
  
  КОНЕЦ ДЕВЯТОЙ ГЛАВЫ
  
  ....................................................................
  
  
  
  Х глава
  
  Последний ответ оскорбителям веры в Бога.
  (журналистская сказка)
  
  
   Эпиграф:
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
   "Анатолий, верующий в Бога человек может легко с мудростью от Бога, от Первоисточника Разума Вечного, ответить на любой важный вопрос, в том числе на самый главный - в чем разумный смысл жизни разумного человека?
  
  Это атеистов этот самый главный вопрос смысла жизни разумного человека ставит в тупик, потому что у неверуюшего в Бога человека нет разумного смысла жизни, живёт для того, по его мнению, чтобы бесследно исчезнуть, что само по себе, есть отсутствие разума".
   ..................................................................
  
  
  
  - Анатолий, из-за Вас, верхнего товарища и Виктора придётся сейчас ещё один материал размещать в пяти сообществах сайта.
  
  На "Прозе ру" уже разместил:
  
   "Последний ответ оскорбителям веры в Бога":
  Журналистская сказка
  
  http://www.proza.ru/2016/07/11/930
  
  
   ***
  
  
  О, ЕЩЁ ТРИ АТЕИСТА РЕШИЛИ ВЫРАЗИТЬ НА МОЁМ ПОСЛЕДНЕМ МАТЕРИАЛЕ СВОИ ВОЗРАЖЕНИЯ НА МОИ РАЗГОВОРЫ О ВЕРЕ В БОГА В ТРЁХ СООБЩЕСТВАХ МАКСПАРКА.
  
  Когда это всё уже закончится, никак не угомонятся эти неверующие в Бога атеисты на сайте, мои разговоры о вере в Бога на моих собственных материалах серьёзно их бесят, увы.
  
  Ну что на этот раз?
  
  Один атеист сказал о том, что обезьяны умнее людей потому что в Бога не верят, а другой атеист голословно начал обвинять верующих в Бога людей в невежестве и отсутствии научных знаний, очевидно не зная слов самого Ньютона, что, чем более он узнает научных знаний о Вселенной, тем более восхищается величием и мудростью Бога, Творца, создавшего этот мир.
  Третий, Виталий Громов, завалил два мои материала одинаковые кучей комментариев, в которых на основании поступков и слов людей того, чему Иисус Христос не учил, делает вывод о том, что Христианство - это религия смерти!
  
  Ну, поехали по очереди.
  
  Троль без человеческого имени:
  
  - А вот обезьяны в бога не верят.... значит они хоть в чем то умнее человека...., который сначала верит в Деда мороза, а потом в бога и наконец в то, что либерастия осчастливит людей...
  Все это сказки для детей... давно пора взрослеть....
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, обезьяны, неразумные животные, твари Божьи, в Бога не верят, как и атеисты.
  
  Значит, атеисты находятся на уровне обезьян, раз тоже в Бога не верят.
  
  Ну да, атеисты же считают, что произошли от обезьян.
  
  Неразумные животные, как и атеисты, не могут понять того, что окружающий мир Кем-то создан, Творцом, Создателем, в Котором Высший Разум Божий, Правда и Добро, Который Вечный, умереть не может.
  
  Неразумные животные, как и атеисты, не понимают, что разумный человек, как маленькая частичка этого Высшего Божьего Разума, дитя Божье, имеет бессмертную душу, которая умереть не может со смертью временного земного тела, считают, что со смертью тела, и их разум сгниёт, исчезнет бесследно, вместе с разлагающимся телом.
  
  Поэтому, у атеистов, как и у всех обезьян, неразумных животных, нет высшего разумного смысла.
  
  Поэтому, коль разум всё-равно сгниёт с телом в могиле, считают атеисты, можно в борьбе за политические идеи, лить море крови, убивать миллионы людей, как это делали атеисты - коммунисты за атеистические идеи построения общества без богатых или бедных, или как это делал Гитлер в желании построить третий Рейх, считая то, что тело людей - обезьян арийской расы и порождаемый этим телом ум лучше тел и животного ума людей других рас, а евреев, исповедующих веру в Единого Бога, Творца, надо вообще всех поголовно уничтожить.
  
  Ну, атеисты -обезьяны коммунисты тоже массово убивали священников различных религий, закрывали Храмы различных религий, где люди молятся Единому Богу, Творцу.
  
  
  Анатолий из России:
  
  - Что за многобуквенный бред?
  Какие копья и кто их ломает, если нет ни единой дискуссии на тему религии?
  Теологи от неё шарахаются, как поп от уплаты в казну налогов, а адепты религии настолько не образованы, что более похожи на огородный корнеплод нежели на людей разумных...
  Вот и выходит, что дискутировать на эту тему просто не с кем.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Анатолий, Вы, атеист, не имеющий высшего разумного смысла жизни, считающий то, что Ваш разум сгниёт вместе с Вашим телом в могиле, исчезнет бесследно, называете верующих в Бога людей, имеющих высший разумный смысл жизни, более похожими на овощей, чем на людей разумных?
  
  Это только обезьяны, неразумные животные, твари Божьи, в Бога не верят, как и атеисты.
  
  Ну, вверху я ещё одному не верующему в Бога атеисту уже объяснил то, что раз он считает то, что обезьяны умнее разумного человека, потому что в Бога не верят, как и атеисты, значит атеисты находятся на уровне обезьян, неразумных тварей Божьих, увы.
  
  
  Анатолий из России:
  
  - С таким крайне низким уровнем общей подготовки вам просто необходимо восполнять умственные пробелы физическим трудом, а в свободное от работы время не писать (от этого вам необходимо напрочь отказаться) а читать и в обязательном порядке вернуться к физике и математике 7 - 10 классов общеобразовательной школы.
  
  В этом случае вы не будете допускать ляпов, из которых состоит весь ваш комментарий.
  Как видите я вас даже к дискуссии не приглашаю. Ну ещё Андрюшу Кураева погонять было бы интересно, а вы же корнеплоды ни на один даже самый простейший вопрос ответить не способны.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Анатолий, и по физике, и по математике в школе я имел пятёрки, как и Харьковский медицинский институт закончил в 1987 году с отличием, с красным дипломом, после чего работал учёным и врачом детской клиники НИИ ортопедии и травматологии им. проф.Ситенко (г.Харьков, улю Пушкинская, 80, возле метро "Пушкинская").
  
  Анатолий, верующий в Бога человек может легко с мудростью от Бога, от Первоисточника Вечного Божьего Разума, ответить на любой важный вопрос, в том числе на самый главный - в чем разумный смысл жизни разумного человека?
  
  Это атеистов этот самый главный вопрос смысла жизни разумного человека ставит в полный тупик, потому что у неверуюшего в Бога человека нет разумного смысла жизни, живёт он лишь для того, по его мнению, чтобы бесследно исчезнуть, что само по себе, есть отсутствием разума.
  
  Анатолий, а что Вам остаётся, как нести свой словарный этот понос, называя верующего в Бога человека разумного, имеющего разумный смысл жизни "овощем", если у Вас, атеистов, не верящих в Бога и Вечный Его мир, этого разумного смысла жизни вообще нет, по определению, как и у неразумных животных, тварей Божьих.
  
  Это Вас, поэтому, можно уподобить или им, или овощам, тоже не имеющим разумного смысла жизни.
  
  Смысл существования овоща, как и смысл жизни человека, не верящего в Бога - быть съеденным, и смешаться с землёй, таблицей Менделеева.
  
  Только вас всех съедает ваше неверие в Бога, ваше нежелание верить Ему и жить по Его Божьему Закону - в любви к Единому Богу и ко всем людям, как к самому себе.
  
  Такой же смысл жизни, как у овоща, и у атеиста - сгнить в земле вместе со своим разумом, который, по мнению атеиста, порождает его бренное земное тело, быть съеденным этим самым неверием в Бога.
  
  Тело сгнило - и его разум тоже.
  
  Ну, Гитлер сам себя "богом" объявил с поклонением ему, как "богу", как и Ленину атеисты - коммунисты, поклоняются, как языческому божеству.
  
  Не смущает атеистов -коммунистов даже тот факт, что, как оказалось на вскрытии тела Ленина, то, что долгие годы мозг Ленина фактически "съела" тяжёлая форма атеросклероза, одна половина полушария его головного мозга была практически пустой, а вторая тяжело пораженной атеросклерозом.
  
  Оказывается неверие в Бога материально! Сожрало ещё при жизни Ленина его мозг атеросклерозом!
  
  Да и поведение Ленина, по воспоминаниям людей, общавшихся с Лениным, соответсвовало этой паталогоанатомической картине вскрытия, как поведение психически больного человека.
  
  Ну, конечно же, разве может психически здоровый человек издавать диррективы "Убивать попов как можно больше, и закрывать Церкви как можно больше".
  
  Вот, атеисты -обезьяны коммунисты, когда Сталин сменил ушедшего в огонь ада Ленина (телу коммунисты поклоняются и сейчас в Мавзолее в Москве), и убивали массово священников различных религий, закрывали Храмы различных религий, где люди молятся Единому Богу, Творцу.
  
  Ну, Анатолий, выздоравливайте от шизофрении Ленина, идеолога атеизма, неверия в Бога, отсутствия у разумного человека разумного смысла жизни.
  
  Хотя, правильно Вы, атеисты делаете, что так веры в Бога боитесь.
  
  Раз, не желаете Вы жить в вере в Бога, в покаянии перед Ним в грехах своих, в доброте ко всем людям, в честности, скромности, прощении всех людей, милосердии к любому чужому страданию, считая, что есть что-то важнее этого, значит, действительно умрёте вы после окончания ваших земных жизней.
  
  Ну, горение в огне геенны огненной, где, по словам Божьего Сына, червь не умирает, и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет дубов, можно, конечно, назвать вечной смертью.
  
  Ну, какая же это жизнь, в самом деле!?
  
  Вот вечная счастливая жизнь верующих в Бога людей в Раю, куда попадают все добрые, честные, скромные, прощающие других, милосердные к чужому страданию люди, ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЖИЗНЬ.
  
  Поэтому, вынужден с Вами, атеисты убеждённые, согласиться, что вы все правы, вы действительно все умрёте после окончания ваших земных жизней.
  На этом предлагаю дискуссии на темы веры в Бога и Библии прекратить.
  
  Идите, дорогие атеисты к смерти своей, раз желаете в неверии своём в Бога, умереть насовсем и исчезнуть, а верующие в Бога люди будут идти к жизни вечной в Раю.
  Спорить идущим в разные стороны людям, пожалуй, и не стОит совсем.
  
   ***
  
  
  Юрий Мельник из Харькова в другом сообществе сайта:
  
  
  - Виктор из Германии, ну , и чем ты занимаешься на моём блоге?
  
  Гавкаешь, как собака неразумная на учение Божьего Сына Иисуса Христа, приводя примеры поведения людей того, чему Божий Сын Иисус Христос не учил никогда, называя это Христианством.
  
  Христианство, учение Христа - это поведение людей такое, как учил Божий Сын Иисус Христос.
  
  Даже своим ближайшим ученикам Иисус Христос сказал не придумывать ничего нового, а лишь учить тому, чему Он учит от Бога, Господа Неба и земли, Отца нашего Небесного:
   "А вы не называйтесь учениками, ибо Один у вас учитель - Христос, все же вы - боатья".
  
  Цитата:
  Марикон почитал отвратительным и нечистым все, связанное с плотью. Монтанизм, бывший прототипом католической церкви (конец II века) превозносил презрение к собственному телу, мученичество, отвращение к женщине.
  Воистину, христианство - это религия смерти!
   .................
  
  Далее ты завалил мои блоги подобными комментарии истязания своего тела различными отшельниками, питающимися один раз в неделю, одним хлебом и водой, доводящих состянние своего тела до крайностей, говоря, что это - Христианство, учение Христа?!
  
  Да, даже величайший из пророков Иоанн Креститель, через которого Всевышний крестил Духом Святым Самого Божьего Сына Иисуса Христа, которого Сам Иисус называл "величайшим из пророков, рожденными женами", этим занимался, питаясь в пустыне одними кузнечиками.
  
  Но учил ли этому Иисус Христос?
  
  Нет, ни он, ни Его ученики даже не постились, почему ученики Иоанна Крестителя, беря пример с Иоанна Крестителя, изнуряя постоянно своё тело голодовками, упрекали Иисуса Христа в том, что и Он, и Его ученики не постятся совсем.
  
  Божий Сын Иисус Христос ответил им, что не в истязании своей плоти смысл Его учения, что это вера в Божий Закон на уровне Ветхого завета, соблюдение Божьего Закона на уровне рабов Божьих и наёмников Божьих, старающихся жить по Божьему закону из страха наказания Богом за его нарушение или из желания награды от Бога.
  
  Божий Сын выводит своей проповедью от имени Отца Небесного людей на уровень спасённых детей Божьих, жителей Царства Небесного, а, Его словами, "меньший из жителей Вечного Мира Бога, Царства Небесного бОльший, даже самого Иоанна Крестителя", величайшего из пророков до Него, Ветхого Завета, Торы, учащего своих учеников истязать свою плоть, считая, что в этом - путь спасения разумной человеческой души, дитя Божьего".
  
  Иисус Христос сказал о том, что делая это, человек подобен людям, наливающим новое вино в меха Ветхие, но прорываются старые меха, и пропадает и то, и другое, и вино, и меха.
  
  Ещё сказал Божий Сын о том, что люди, видящие смысл веры в Бога в постоянном истязании своего тела, подобны пришивающим заплату из новой ткани к ветхой, старой одежде.
  Но прорывается заплата, и дыра становится ещё большей.
  
  Да, посты телесные полезны для душевного здоровья, о чём указывал Божий Сын Иисус Христос, но только те, которые человек не выставляет напоказ людям, иначе никакой награды от Бога не получает, а лишь питает своё сердце гибельной для души гордынею.
  
   Нужны посты лишь в той степени, чтобы человек не был рабом своего желудка, не был в жадности к пище подобен свинье, животному неразумному, которое будет есть, сколько ей не дают пищи, обростая жиром.
  
  Если у человека нет склонности к перееданию, нет ни одного грамма лишнего жира на теле, то посты ему вообще особо-то и не нужны, почему и Сам Иисус Христос, и Его ученики, не имевшие лишнего жира на теле, никогда и не постились.
  
  В этой связи, странную картину мне приходилось видеть и в Храмах Православных, и по телевизору, когда обросшие жиром, как свиньи, христианские священники, с жирным пузом таким, как у женщин на последнем месяце беременности, что говорит о том, что они являются рабом обжорства, требуют от людей, не имеющих на себе ни одного грамма лишнего жира, истязать себя голодовкой, запрещают в какие-то дни недели употреблять в пищу даже куринные яйца и подсолнечное масло.
  
  Нет, им самим такой пост полезен конечно, хорошенько поголодать, чтобы не быть похожими на свиней, и избавиться и от лишнего жира, и от привычки к обжорству свинячему.
  
  Но требовать голодать от худых людей, в отличие от них самих, не обжирающихся, как свиньи, - это смешно.
  
  Божий Сын Иисус Христос учил не телесному посту, а посту духовному,- жить в постоянном покаянии перед Богом, Отцом нашем Небесным, в совести своей, когда нам стыдно за любое зло и неправду по отношению к другим людям, когда мы каемся перед Богом за это, и стараемся больше так не поступать.
  
  И, прощая всех людей, самим получать от Бога прощение наших грехов, которые мешают нам идти по пути спасения своей души в Вечный счастливый мир Царства Божьего, да и в сердце своём и в земной жизни иметь Рай в своей душе в виде душевного спокойствия и радости духовной.
  
  Да, родная тётя моего родителя Адама, по его рассказу" на родине моих предков, в селе Сербы на Житомирщине, будучи худым человеком, соблюдая строгие предписания таких неблагоразумных священников, довела себя строгим постом и голодовкой практически до смерти, реально уже умирала, почему и позвали к ней батюшку из сельского Храма для последней исповеди.
  
  Но как раз этот христианский священник оказался нормальным священником, понимающим в чём сущность учения Божьего Сына Иисуса Христа.
  
  - Почему ты такая истощённая? - спросил у женщины батюшка.
  
  - Как же, батюшка, ведь сейчас Великий пост, соблюдаю все предписания нашей Церкви по посту, скОромного не кушаю, в строгие дни поста только хлебом и водой питаюсь.
  
  - Дура ты,- ответил ей батюшка,- кушать можно всё, кушать это не грех, не надо просто переедать, как свинья.
  
  Не этому учил Божий Сын Иисус Христос, чтобы истязать себя голодом, не запрещал он никакой пищи.
  
  Чтобы идти ко спасению своей души в Рай, надо просто жить по -Божьему Закону, по-совести: любить Бога и всех людей, как самого себя, и стараться поступать с другими людьми так, как ты хочешь, чтобы с тобой поступали.
  
  Поэтому просто никому не желай и не делай зла, ни к кому не имей ненависти, не делай никому зла и подлостей, никого не обманывай, никому не завидуй, не изменяй мужу своему даже в мыслях, прощай всем своим обидчикам, и им не желай зла, жалей любое чужое страдание, и недалеко будешь от Царства Небесного и без поста.
  
  Да и не нужен он тебе, ты и так худенькая совсем.
  
  Да, Виктор из Германии, вот пример христианского священника истинного, понимающего то, в чём сущность учения Божьего Сына Иисуса Христа, понявшего слова Божьего Сына умом и сердцем:
  
   "Ничто, входящее в человека извне не может его осквернить, ибо не в сердце его входит, а в живот, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
  Лишь то, что исходит из сердца человеческого, то оскверняет его, может погубить его душу, ибо из сердца человеческого выходят:
  
  - злые помыслы, злоба,
  - коварство (подлость),
  - лжесвидетельства (ложь),
  - завистливое око (жадность),
  - гордость,
  - злопамятность,
  - чёрствость к чужому страданию,
  - прелюбодеяния (супружеские измены),
  - любодеяния (гомосексуализм, скотоложситво),
  - богохульство (оскорбление Единого Бога, Творца и веры в Него)
  - безумие (в том числе безумие атеистов неверия в Бога и в Вечный мир Бога, не имеющих высшего разумного смысла жизни в своём этом неверии).
  
  Всё это зло из сердца выходит и оскверняет человека, губя его душу, а то, что человек кушает, что входит в его живот, и выходит вон, чем очищается всякая пища, осквернить человека не может.
  
  
  Вот потому, Виктор, по-настощему верующие в Бога люди, истинные Христиане, только этого боятся делать - желать зла другим людям, обманывать, завидовать у того, у кого денег больше и делать из-за зла зло и подлости другим людям, считать себя лучше других людей, зная то, что Один Бог всем справедливый Судья, не прощать, не жалеть любое чужое страдание.
  
  А больше они ничего не боятся, даже смерти, даже убивающих тело людей, по словам Христа:
  
   "Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить, а бойтесь лишь того, что может и тело, и душу погубить в геенне огненной".
  
  Потому, Виктор, все твои "пульки" в адрес Иисуса Христа, когда ты называешь Христианством поведение людей, доведших до абсурда истязание своей плоти, мимо Божьего Сына прошли, и мимо Его учения, Христианства, ибо ОН ЭТОМУ НЕ УЧИЛ, в свете всего выше сказанного.
  
  Как и "пульки" твои в адрес Христианства, что оно учит ненавидеть и презирать женщин.
  
  Нет, Божий Сын учит ненавидеть и презирать прелюбодеяния, ложь супружеских измен, блуд, гомосексуализм, как гибельные для разумной человеческой души пороки, превращающие его из разумного дитя Божьего, человека, в неразумное животное, тварь Божью, почему и говорит Иисус Христос очень жёстские слова в адрес супружеской измены в Нагорной проповеди Своей главной, что лучше человеку вырвать свой глаз и отрубить свою руку, которые соблазняют человека изменить своей жене.
  
  Но к самим рабам пороков Иисус Христос учит относиться с милосердием и жалостью, исцеляя их Словом Божьим от этих гибельных для души пороков.
  
  Почему Сам Божий Сын первым делом шёл к самым падшим, практически уже погибшим душам блудниц, и Словом Божьим Евангелия Царства Небесного прощения людям всех их грехов, исцелял и блудниц, проституток, сегодняшним языком, от гибельного для души разврата, превращая их в живые души порядочных женщин.
  
  Не надо называть Христианством дела и наставления людей, пусть и называющих себя Христианами, если эти дела и наставления противоречат словам Самого Иисуса Христа, являясь человеческими заблуждениями.
  
  Ты ещё, Виктор Громов скажи, что Иисус Христос учил развязывать кровавые войны, что делали папы Римские Католичества, развязывая кровавые Крестовые походы против верующих, как и Христиане, в Единого Бога мусульман, в Коране которых пророк Мухаммед назвал Иисуса Христа величайшим из пророков Единого Бога, Господа Неба и земли, Которому Всевышний даровал Дух Святой для великих знамений, лицемерно прикрывая это развязывание кровавых войн именем Христа.
  
   КОНЕЦ ДЕСЯТОЙ ГЛАВЫ
  .................................................................
  
  
  
   ***
  
  ХI глава
  
  Не желает политика в сообществах сайта перестать говорить о вере и неверии в Бога
  
  
  (журналистская сказка)
  
  
  Три сообщества с политикой на сайте прощаться с дисскуссией о вере в Бога не хотят, не желают прекратить дискусии о вере и о неверии в Бога.
  
  Пусть кто хочет верить в Бога, тот верит в Творца, в Его Божий Закон и старается жить по нему, по-совести, в добре, честности, скромности, прощении, милосердии, нравственной чистоте без супружеских измен, веря в то, что стараясь так жить, в Рай попадет после окончания земной жизни.
  
  А кто хочет, то пусть и не верит совсем в Бога, что есть Этот Творец Мироздания, Господь Неба и Земли, Отец наш Небесный, Его Высший Закон Добра и Правды, что не нужно стремиться жить по Божьему закону, потому что разум наш исчезнет, сгниёт в могиле вместе с телом, и у всех будет столь печальный конец одинаковый: и у добрых, и у злых людей, и у милосердных к чужому страданию, и у чёрствых к чужому страданию, и у добросовестных людей и у бессовестных.
  
  Короче могут артеисты верить в свою идеологию, что жизнь разумного человека не имеет Высшего разумного смысла.
  
  В сообществах сайта двух, "Совесть", и "От правды к Истине", народ согласился с тем, что ситуация понятна, пусть каждый верит в то, что хочет, и живёт так, как считает для себя правильным, и дискуссии прекратились.
  
  А в трёх сообществах, "Политика", и ещё в двух, где слово "политика" присутствует, разгорелись дискуссии с новой силой почему-то, по поводу чего Михаил Керсонов в конце одного блога заметил следующее.
  
  
  Михаил Керсонов:
  
  - Очень сомневаюсь, что это "последний" ответ.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ты прав, братишка Михаил Керсонов, последний ответ не получился, потому что народу очень много понабежало на три мои блога сайта.
  
  Как я ни прошу у людей закончить дискуссию о вере в Бога, и пусть каждый живёт так, как считает правильным.
  
  Ситает, что надо жить с Верой в Бога, по-совести, пусть так живет, и в Рай идёт.
  
  Считает, что Бога нет, что можно жить без совести, не слушаясь этого голоса Бога в своём сердце, то пусть живёт без совести, без Бога в сердце, когда человеку не стыдно за его злые дела и обман, что есть наше покаяние перед Богом за злые и нечестные дела.
  
  По Иисусу Христу, если нам стыдно за них в совести своей, если так мы каемся, стараясь больше так не делать, прощая обидчиков своих, и им не желая зла, то сами получаем прощение их, и с прощёнными Богом грехами нашими, идём ко спасению своей души в Рай, в Вечную счастливую жизнь, пребывая на Небе в Вечной счастливой жизни Божьего Мира, подобно Ангелам Небесным.
  
  Ну, если атеисты не верят в то, что за порогом земной жизни жизнь разумного человека продолжается, то чего они тогда так нервничают, и бесятся всё больше и больше на моих блогах, не пойму?
  
  А потому, наверное, что чувствуют, что я правду говорю, и эта правда для нераскаявшихся грешников немного страшновата, ведь без прощения грехов, живя без Бога в сердце, без совести, они идут в места намного более печальные, чем Рай, увы.
  
  Так пусть покаятся перед Богом в своих грехах, станут добросовестными людьми, которым стыдно желать и делать зло, обманывать, считать себя лучше других людей, не прощать других людей, не сочувствовать чужому страданию.
  
   И не будут тогда так боятся очень сильно встречи с Богом, говоря, всем курам Земли на смех то, что Его, Творца, Господа Неба и земли не существует, а жизнь разумного человека не имеет разумного смысла, что человек разумный, как маленькая частичка Высшего Божьего разума, Его дитя, может бесследно исчезнуть, вместе со своей временной земной одеждой вечной его души, со смертью земного тела.
  
  Да, а откуда ты, братишка Михаил? я - Юрий из Харькова.
  
   ИСЧЕЗ КУДА-ТО МИХАИЛ
  
   ***
  
  ПРЕДЛАГАЮ Я УВАЖАЕМОМУ ЧИТАТЕЛЮ НЕМНОГО ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ПОГРУЖЕНИЕ СНОВА В ДИСКУССИ О ВЕРЕ И НЕВЕРИИ В БОГА, В КОТОРЫЕ МЕНЯ СНОВА ВТЯНУЛИ АТЕИСТЫ, НЕВЕРУЮЩИЕ В БОГА, ХОТЯ Я И ПОПРОСИЛ ВСЕХ ИХ ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ.
  
  ПРОШЛАЯ МОЯ ЖУРНАЛИСТСКАЯ СКАЗОЧКА ЗАКОНЧИЛАСЬ РАЗГОВОРОМ С ДМИТРИЕМ СИДОРОВЫМ ИЗ КОСТРОМЫ.
  
  (этот разговор весь перенесен в эту главу)
  
  НО НЕОЖИДАННО ОН ПЕРЕШЁЛ С ТЕМЫ РАЗГОВОРА О ВЕРЕ В БОГА НА ТЕМУ ФУТБОЛА.
  
  НУ, ПОЛУЧИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПАУЗА ДЛЯ РАЗРЯДКИ ПЕРЕД СЕРЬЁЗНЫМИ ДИСКУССИЯМИ.
  
  ВСПОМНИМ О ЧЁМ МЫ С ДМИТРИЕМ ГОВОРИЛИ В ПРЕДЫДУЩЕМ МАТЕРИАЛЕ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК РАЗГОВОР ПЕРЕШЁЛ НА ФУТБОЛЬНУЮ ПАУЗУ, ПОТОМ НЕМНОГО ПОГОВОРИМ О ФУТБОЛЕ, КАК ПУТЕШЕСТВИИ В ДЕТСТВО, А ПОТОМ ДАМ НЕКОТОРЫЕ БЕСЕДЫ НОВЫЕ НА НОВЫХ БЛОГАХ.
  
  ДАЛЬШЕ ВСЕ БЕСЕДЫ В ТРЁХ БЛОГАХ С ПОЛИТИКОЙ ДАВАТЬ НЕ БУДУ, СЛИШКОМ МНОГО БУДЕТ, ДА И НЕ ВСЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ.
  
  ПЕРЕХОДЫ НА ЛИЧНОСТИ, ГОЛОСЛОВНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ МЕНЯ В ОТСУТСТВИИ У МЕНЯ РАЗУМА, ОБРАЗОВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ, ПРИВОДИТЬ, ПОЖАЛУЙ, НЕ БУДУ ВСЕ.
  
  ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ И ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЕ, ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ С СОБЕСЕДНИКОМ, ТО АРГУМЕНТИРУЮТ СВОЁ НЕСОГЛАСИЕ ДОВОДАМИ РАЗУМА И СОВЕСТИ, А ЛИЧНОСТНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ОППОНЕНТОВ К ТАКОВЫМ НЕ ОТНОСЯТСЯ.
  
   ***
  
  
  
  Дмитрий из Костромы:
  
  - Религиозное сектанство, как и сказки, будет существовать вечно.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова
  
  - Дмитрий из Костромы, дорогой, насчёт сектанства, эта пуля явно мимо меня пролетела, я, как малехо пророк, являюсь антисектантом.
  
  Даже по крови, я в молодости услышал от одной ясновидящей, к которой весь мой НИИ Ортопедии Харкова бегал, чтобы она им попредсказывала что-то, что у меня есть в крови кровь всех национальностей и рас на земле: и славянина, и еврея, и индуса, и араба, и китайца даже.
  
  Ну, я этих гадалок терпеть не могу, она сама ко мне прицепилась с этим на ургенте НИИ, сказав, что никогда такого не видела в жизни.
  
  Я не только не сектант внутри Христианства, но могу проповедовать то же самое, что христианский проповедник, и как исламский мулла, словами пророка Мухаммеда, и как буддистский монах, словами Будды Шакъямуни, и как последователь Конфуция, его словами, и как западный философ словами Сократа, и как восточный философ словами Шанкарачарьи, и даже как наставник верующих в Единого Бога движения Кришна бхати, любви к Богу в Индии.
  
  Бог же, Творец, Отец наш Небесный, он же Один для всех разумных Своих детей, людей, и одно и то же через всех настоящих пророков говорит, потому что, в сущности проповеди их.
  
  Хотя, как крещённый в православие Георгий, "победитель змея-сатаны", проповедую, я обычно, как христианский проповедник.
  
  Как исламский мулла, говорю словами пророка Мухаммеда из Корана лишь тогда, когда с мусульманами общаюсь, почему они меня иногда за муллу Ислама и принимают с моей бородой.
  
  Ну, и как писатель я поговорил, как проповедник и служитель различных религий и философий, в своей фантастической повести "Загадочный дневник Владимира Высоцкого", которая мне во сне приснилась, так же, как и моя уже всемирно известная Рождественская сказка "Свет Добра".
  
  А уж в Христианстве мне так вообще без разницы, какая Христианская Церковь передо мной, захожу молиться Богу в любой Христианский Храм: и к Православным, и к Католикам римокатолическим, и греко-католическим, и к Протестантам.
  
   Божий Сын Иисус Христос Один же для всех Христиан, кто Его Божьим Сыном считает и Прямым Словом Всевышнего людям.
  
   Все Христианские органицации на Земле - это земные филиалы Единой Церкви Христовой на Небе,-факт.
  
  О, Дмитрий Сидоров, включу и эту твою реплику, и мой ответ на неё, в мою, надеюсь, САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ, Журналистскую сказку.
  
  Ты, надеюсь, будешь моим самым последним собеседником в них, задолбался я их уже писать, надо привести в порядок уже написанное и ставить точку.
  
  Читай мой новый материал на Макспраке, с твоим участием:
  
  Эпиграф:
  
  "Анатолий, верующий в Бога человек может легко с мудростью от Бога, от Первоисточника Разума Вечного, ответить на любой важный вопрос, в том числе на самый главный - в чем разумный смысл жизни разумного человека?
  
  Это атеистов этот самый главный вопрос смысла жизни разумного человека ставит в тупик, потому что у неверуюшего в Бога человека нет разумного смысла жизни, живёт он лишь для того, по его мнению, чтобы бесследно исчезнуть, что само по себе, есть отсутствие разума".
  ..................................................................
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Анатолий, из-за Вас, верхнего товарища и Виктора Громова придётся сейчас ещё один материал размещать в пяти сообществах Макспарка.
  
  На "Прозе ру" уже разместил:
  
  "Последний ответ оскорбителям веры в Бога":
  Журналистская сказка:
  
  http://www.proza.ru/2016/07/11/930
  
  
  
  
  Дмитрий из Костромы:
  
  Цитата от Мельника:
  "...задолбался я их (журналистские сказки) уже писать..."
  ...............................................
  
  - Вряд ли кому-то это интересно.
  
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ну, Дмитрий из Костромы, ты можешь высказывать лишь своё мнение, что тебе это не интересно.
  
  Возможно и другим сейчас это не очень интересно особенно, а когда-то станет очень интересно.
  
  Это один Бог знает.
  
  Кошке, неразумному животному, в твоей аватарке так точно разговор о вере в Бога совсем не интересен, поэтому сдохнет она, и исчезнет без следа, увы, а разумным людям, имеющим вечные души детей Божьих, это интересно, кроме атеистов, которым это так же неинтересно, как и неразумным животным, тварям Божьим, как этой кошке, повторю, в твоей аватарке.
  
  А чего, и в Раю весьма интересно, и в аду, хотя и грустно там очень и больно, но тоже интересно.
  
  Как малехо пророк, частенько бываю я и там, и там, сознанием своим.
  
  Вон, во сне Рождественскую сказочку эту мне Боженька из Рая продиктовал, где в понятных земным разумах образах о Своём Вечном мире рассказал, а в "Загадочном дневнике Владимира Высоцкого" и ад мне Боженька показал, описал я его в повести коротко, чтобы сильно народ не пугать.
  
  А вот когда заканчивается земная жизнь человека, почему-то всем на Божьем суде очень даже интересно, куда их Бог определит, - в вечную счастливую жизнь Рая или в вечное горение в огне геенны огненной?
  
  Бессовестные люди тогда начинают кричать:
  
  "Это не интересно, мне в огонь ада идти, можно я вернусь в земную жизнь, буду жить в вере в Бога, слушаясь Его в своём сердце, по Божьему Закону, буду стараться поступать с другими людьми честно и по-доброму, не буду считать себя лучше других, буду всех прощать и жалеть любое страдание, жене не буду изменять. Только в ад не надо!"
  
  А черти, затаскивающие их туда:
  
  "Доктор сказал в морг к нам, значит - в морг", то биш "отвернулся от Бога, живя без совести, теперь нам разрешено тебя к себе затащить.
  Надо тебе было раньше каяться, перед Богом, когда тебе Юрий Мельник из Харькова это на Макспарке говорил.
  
  А ты сказал ему тогда, что тебе разговоры о том, как надо жить, чтобы к нам в ад не попасть, не интересны совсем.
  
  Теперь тебе будет очень интересно у нас в аду кричать от боли, как резанный поросёнок, и зубами скрежетать.
  
  А покаялся бы ты тогда перед Богом, научился бы жить так, чтобы тебе за любое своё зло и любую ложь людям стыдно было перед Богом, и в Рай пошёл бы в вечную счасливую жизнь.
   Сам виноват, что теперь тут гореть будешь, с нами, чертями, вместе".
  
  
  
  
  Дмитрий из Костромы:
  
  "Но есть и Божий суд, наперсники разврата!
  Есть грозный суд: он ждет;
  Он не доступен звону злата,
  И мысли и дела он знает наперед."
  
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  Золотые слова, братишка Дмитрий, по Лермонтову:
  
  "О, полно извинять разврат!
  Ужель злодеям щит порфира?
  Пусть их глупцы боготворят,
  Пусть им звучит иная лира!
  
  Но ты, остановись, певец,
  Злотой венец - не твой венец,
  Высокой мыслю и душой
  Ты щедро одарён от Бога.
  
  Ты пел о вольности тогда,
  Когда тиран гремел, грозили казни,
  Боясь лишь Вечного Суда,
  И ЧУЖДЫЙ НА ЗЕМЛЕ БОЯЗНИ!"
  
  Ну, Дмитрий, зря я на тебя наехал, ты, оказывается, знаешь то, что каждый человек попадает, после окончания земной жизни на Божий Суд справедливый, который "не доступен звону злата", и что есть Бог, Отец наш Небесный, Творец, Господь Неба и земли, Который видит все наши седца, и дела, и даже мысли!
  
  Поэтому, наверняка, ты, братишка, Его слушаешься в сердце своём, в своей совести, если, поддавшись искушению лукавого, делаешь злые и не честные поступки, то каешься, тебе стыдно за них перед Богом, стараешься больше так не делать , прощая всех, и Бог наш добрый, для добрых и прощающих детей Своих, потому что Он ещё и справедливый, грехи тебе прощает, конечно же.
  
  Поэтому в ад ты и не попадешь совсем, а в Рай обязательно попадешь, если ещё и будет тебе жалко любое чужое страдание.
  Ну, только милосердные к чужому страданию в Рай попадают.
  
  Чёрствым к чужому страданию там места нет, увы.
  
  Тем в аду место резервируется.
  
  
  
  
  Дмитрий из Костромы:
  
  - Португальский маленький принц.
  https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=GhE-2bSys8k
  
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Дмитрий, к футболу, этому развлечению, тема нашего разговора не относится, не надо уходить в сторону от темы.
  
  
  
  
  Дмитрий из Костромы:
  
  - Жаль, что вы не увидели блеснувшую божественную искру ИСКРЕННОСТИ маленького португальского принца (по Экэюпери) и доброго взрослого парижанина. Эти искры дорогого стоят.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, Дмитрий, не видел я финального матча Евро-2016 Франция-Португалия, благодаря Вам узнал хоть, кто стал чемпионом Европы по футболу,- Португалия- 1:0.
  
  Но к Богу футбол не имеет никакого значения, просто игра, развлечение футболом.
  
  В школьные годы и в институте я тоже любил эту игры, не пропускал ни одного матча моего харьковского "Металлиста", смотрел все матчи чемпионатов Европы и мира.
  Из Костромы Вашей, увы, команды в высшей лиге в СССР не было.
  
  Но никакой, Вашими словами, Божественной искры в герое того матча нет из-за того, что он хорошо играет в футбол, причём здесь Божественное к футболу?
  
  Хорошо играть в футбол может и спасённая добрая, милосердная, прощающая, скромная и честная душа, и духовный мертвец тоже может уметь хорошо в футбол играть -злой, чёрствый, мстительный, гордый, алчный и лживый человек с мёртвой совестью.
  
  Это просто интересная игра, не спорю, у многих мужчин она рождает воспоминание о детстве.
  
  Я тоже неплохо играл в футбол в детстве, все дни в школьные годы проводил, в него играя, и в начальной школе, когда жил в Центре Харькова, и дальше, когда переехал с семьёй в новую квартиру из коммуналки на улице Пушкинской 11/13, в хрущёвку на Холодной горе Харькова, которую бате Адаму его завод "Свет Шахтёра" дал.
  
  В начальной школе играл я во дворе дома или в скверике на площадке возле своей 133 школы, а на Холодной горе после школы- или на спортивной площадке возле дома моего от завода "Свет Шахтёр" (сейчас уничтожена, на этом месте гаражи стоят), или рядом на настоящем футбольном поле с травой "Смена" в 100 метрах от моего дома (тут и сейчас всё на месте), или в сосновом бору рядом, в 300 метрах от дома футбольные поля были.
  
  Причём, когда играл я полевым игроком, то практически всегда моя команда выигрывала, ну, не любил я проигрывать совсем, по характеру я, по имени православному, "воин" Георгий - "воин - победитель змея - сатаны".
  
  Если по имени, я самому сатане должен морду бить, то проигрывать в футбол - это стыдно совсем.
  
  Поэтому, когда ребята со двора один раз меня на ворота воротарём поставили, но плохо в поле играли, я бился, бился, как лев, в воротах воротарем, но мы безнадёжно проигрывали.
  
  Психонул тогда я, и от своих ворот с мячом обыграл, по очереди, всех, по одному, из команды противника, забил гол и ушёл с поля, сказав ребятам своей команды: "Вот так надо играть, слабаки".
  
  Да, ещё раз, когда уже в институте медицинском после первого курса был я два месяца в стройотряде в нашем Чугуеве под Харьковом летом в 1982 году, то соседний стройотряд из политехнического института Харькова вызвал нас на футбольный матч в Чугуеве, на городском стадионе.
  
  Тоже пришлось стать на ворота воротарём, все в моём строительном отряде говорили, что не умеют быть воротарями.
  
  Так они и в поле играть не умели!
  
  Хоть болельщики наши и удивлялись тому, какие чудеса я в рамке ворот делал, но "влетели" мы, медики ХМИ, ТОГДА ХПИ по крупному - 0:8!
  
  Ну, я тогда тоже психонул, поехал из Чугуева за несколько остановок на электричке в спортивный лагерь нашего ХМИ в посёлок "Эсхар" к своим дружбанам - сортсменам, говорю спортсмену из моей, 3 группы педиатрического факультета (детские врачи) Олегу Иванюте (он, правда легкоатлет, бег с барьерами):
  
  "Надо показать Политеху как надо в футбол играть, дать матч-реванш, а то наши аболтусы опозорили ХМИ, 0:8 мы им "влетели".
  
  - Без проблем, Юрчик,- ответил тогда Олег, свиснул друзьям, футболистам с лечфака и стоматологам, хотя сам в Чугуеве Олег лишь с трибуны стадиона наблюдал, как ХМИ выграло в матче-реванше у ХПИ 5:0.
  
  Ребята из ХПИ, правда, нашу военную хитрость раскусили, возмущаясь тем, почему из прошлой команды нашей из 11 игроков играют лишь двое - я и Игорь Садковой.
  
  Да, Дмитрий, а ты знаешь о том, что наш Чугуев под Харьковом - родина самого художника Ильи Репина?
  
  В детстве я неплохо рисовал, даже в художественную школу Репина ходил в Харькове, весь мой детский сад, куда я ходил, был обвешен моими рисунками на стенах и через несколько лет, когда я уже в школу пошёл, что я увидел, зайдя как-то проведать воспитателей своих в детском саду из школы.
  
  Проходил как-то мимо своего детского садика, решил вспомнить детство садиковское, зашёл, какое всё маленькое оказалось!
  А в детстве детский садик казался очень большим!
  
  И школа, и детский, сад были рядом, параллельно улице Пушкинской в Центре Харькова.
  
  Но потом ходить в школу Репина после обычной школы мне надоело, бросил я туда ходить, потому что в войнушки, футбол летом и в хоккей зимой играть во дворе с ребятами интереснее же, чем с этими красками возиться, - посчитал тогда.
  Ну, ленивый я хохол, потому что, да и воину с красками возиться ни к чему.
  
  Хотя "кличка" "Репка" в моём старом дворе в Центре Харькова на мне "висела", пока не уехал в 10 лет жить на Холодную гору, где ребята во дворе не в курсе были, что я - несостоявшийся художник, и в школу Репина ходил.
  
   В старом дворе ребята часто просили что-то нарисовал, да и когда летом в деревне у бабушки Серафины, дядьки Володи, и тётушки Вали коров пас на Сумщине, сельская детвора, которая пасла своих коров, вместе со мною на лужайках прекрасного лиственного леса, тоже вечно приставала ко мне с просьбами что-то им нарисовать принося с собой бумагу, карандаши или ручку шариковую.
  
   ***
  
  Н-ДА, ДМИТРИЙ ИЗ КОСТРОМЫ КУДА-ТО УБЕЖАЛ ИЗ БЛОГА, ЗАТО ПОЯВИЛСЯ АРМЯНИН (В ПРОФИЛЕ ЭТО НАПИСАЛ АРСЕН) ИЗ СОЧИ НА НОВОМ МЕТЕРИАЛЕ.
  
  
  Арсен из Сочи:
  
  - И тут Остапа понесло ...
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рад знакомству, мой армянский братишка Арсен из Сочи!
  
  Да я сам офигел от наплыва народу на мои блоги, это не меня понесло, а народ ко мне понесло, хотя я попросил всех замолчать и закончить дискуссиию.
  
  Да, в своей фантастической повести "Загадочный дневник Владимира Высоцкого", которая мне приснилась во сне от Боженьки , как и Рождественская сказка "Свет Добра", Бог поручил мне попроповедовать, как священник Христианский твоей Армянской Церкви, одной из самых древних и уважаемых на Земле.
  
  Армянских народ христианский добрый и гостеприиемый, у Вас тоже принято христосаться при встрече мужчинам, как и у воцерковленных православных Христиан, да и у баптистов Христиан тоже, что атеисты не понимают, чего это мужики целуются, всякую дурь свою атеистическую пошлую на это говорят.
  
  Дружная большая семья, "азг", со строгой иерархией - неизменная составная армянского общества. Почитание и уважение к старшим каждый ребенок перенимает с младенчества, наблюдая за взаимоотношениями всех членов семьи. Так, каждый четко знает и исполняет свои обязанности.
  
  В армянских семьях ("оджах" - очаг) старшие постоянно заботятся о младших, а младшие искренне уважают старших.
   Такая сплоченность наблюдается не только в конкретном роду, но и среди народа в целом.
   Куда бы ни забросили армян хитросплетения судьбы, они всегда найдут соплеменников и буду поддерживать крепкие связи с ними.
  
  Вторая национальная особенность армянского народа - "тасиб" - великодушие и неисчерпаемое гостеприимство.
  
  Несмотря на свою темпераментность и вспыльчивость, армяне радушные хозяева.
   Независимо от статуса гостя, его окружат должным вниманием и почестями.
   Каждому здесь с радостью дадут кров или предоставят ночлег. Накрывая богатый стол, выставят самые лучшие угощения, а если достаток семьи этого не позволяет, на помощь придут отзывчивые соседи.
   Предлагая угощения, как правило, скажут: "кушайте хлеб", вместо привычного "идите обедать".
  
  При встрече армяне говорят: "Барев дзез!" - "Здравствуйте!".
  
  Или "Барев зез аргели!" где "аргели" - "уважаемый".
  
  Но чаще употребляют его сокращенную форму: "барев" или "вохджуйн" - "привет", а также "вонцес?" - "как ты?" или "барев вонцес?" - "привет, как ты?".
  
  Между близкими друзьями также бытует: "Вонцес Ахпер джан?!" - "Как ты брат?" или "Вонцес Куйрик джан?!" - "Как ты сестренка?!".
  
  Приветствуя знакомую девушку, порой говорят: "Вонцес Сирюн джян!", где "сирюн" означает "красивый".
  
   Обращаясь к ребенку, взрослые обычно говорят: "Барев ахчик джан" или "Барев тга джан", где "ахчик" - "девочка", а "тга" - "мальчик".
  
  Форма приветствия также меняется в зависимости от времени дня.
  
  Утреннее приветствие звучит как "барии луйс", где "луйс" - это свет.
  
  Днем можно услышать выражение "барии ор" - напоминающее русское "добрый день".
   Встретившись в лучах заката, говорят: "барии ереко".
  
  После фраз приветствия армянин обязательно поинтересуется: "Инч ка чка?", в примерном переводе - "какие новости, что нового?".
  
  И не только проявит скромный живой интерес к вашим словам, но и расспросит обо всех членах вашей семьи.
   И только после этого деликатно перейдет к обсуждению интересующего его вопроса или выскажет свою просьбу, если она у него имеется.
  
  
  Поэтому, Арсен, говорю тебе, как принято у Армян при встрече:
  
  "Барев зез аргели! - "Здравствуйте, уважаемый!".
  
  "Вонцес Ахпер джан?!" - "Как ты брат?"
  
  "Инч ка чка?", - "Какие новости, что нового?".
  
  
  Н-ДА, И АРСЕН КУДА-ТО ДЕЛСЯ
  
  
  
  Николай из России:
  
  Цитата от Мельника:
  
  "Ну да, атеистам -коммунистам вера мешала лить море крови за политические идеи."
  ............................................
  
  - Возможно, я вырываю фразу из контекста, но, по-моему, вся кровь, пролитая за 70 лет Советской власти, лишь очень малая часть крови, пролитой воинствующими христианами.
  
  Начиная с крестовых походов, через "подвиги" инквизиции, и кончая сегодняшним прессингом в ВУЗах и школах, христианство "огнем и мечом" стремится утвердить свое господство.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Вы ошибаетесь, Николай, больше всего в мире пролили крови за политические идеи именно тоталитарные режимы с идеологией воинствующего атеизма, поклоняющиеся свои вождям, как божеству.
  
  Сейчас такой пример являет собой Северная Корея с идеологией воинствующего коммунизма атеистической и поклонению своему правителю-тирану.
  
  Поклонение мерзкое, солдаты следят за тем, чтобы при смерти тирана кровавого все сильно плакали и горевали, кто плохо это делает - те строго наказываются, отправляются даже в тюрьму, если плохо "горюют" и рвут на себе волосы.
  
  Не очень отстал от них по количеству пролитой крови Гитлер со своим воинствующим немецким фашизмом с желанием физического уничтожения всех евреев на земле, народ, верующий в Единого Бога.
  
  "Всего" на десяток- другой миллионов человеческих жизней загубил Гитлер меньше за свои политические идеи, чем тоталитарные коммунистические атеистические режимы загубили за свои политические идеи.
  
  То, что ни Крестовые походы, развязанные лицемерно под прикрытием именем Иисуса Христа, ни пытки и костры средневековой инквизиции тоже под лицемерным прикрытием Христианской веры в Бога, не имеют никакого отношения к учению Иисуса Христа, к Христианству, когда Католичество влезло политикой в религию, забыв слова Иисуса Христа "Богу - Богово, а кесарю- кесарево", это признало само Католичество, когда Папа Иоанн-Павел-II за развязание папами Крестовых походов, и за средневековые костры и пытки инквизиции покаялся перед Богом и всем миром.
  
  Не надо приписывать Божьему Сыну Иисусу Христу, и Его учению, которое реально открывает дорогу разумной вечной душе человеческой в Рай, в Вечную счастливую жизнь Царства Небесного, дела лицемеров на Земле, совершающих сатанинские злодеяния под прикрытием Его именем, убивая сущность учения пророка политикой - борьбой за деньги, славу, власть, это есть три искушения сатаны, как известно.
  
  Место всем таким лицемерам, по словам Самого Божьего Сына Иисуса Христа - огонь геенны огненной, и вечные мучения там.
  
  
  
  Юрий из России:
  
  ** Последний ответ оскорбителям веры в Бога ** - прочитать весь текст не смог...
  
  А что касается веры, то я уже давно предлагаю всех верующих публично проверять на детекторе лжи для подтверждения наличия у них веры и того, во что они верят... причем, проходить публичную проверку в первую очередь должны главные попы начиная с Патриарха и главные верующие начиная с Президента.
  А то ведь по делам и по плодам они, как и родоначальники христианства, явно не в Бога верят...
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Юрий, согласен с тем что многие и высшие чины Христианства, и простые священники, вытирающие ноги о слова Христа "даром получили- даром давайте", назначающие плату конкретную за совершение христианских обрядов, за молитву к Богу, стремящиеся жить в богатстве и роскоши, пользуясь верой в Бога простых людей, никакого отношения к истинной вере Христианской в Бога не имеют.
  
  Иисус Христос чётко сказал, что "Нельзя молится одновременно Богу и деньгам", своей алчности.
  Что, словами Иисуса Христа, такие лицемеры "выказывают себя праведниками перед людьми, но Бог видит сердца их, ибо что велико перед людьми (богатство, деньги, золото, за которое люди часто готовы убивать друг друга), то есть мерзость в глазах Божьих".
  
  Сказал о таких алчных священниках-лицемерах Иисус Христос то, что они подобны "сцеживающим комара, а верблюда поглощающих", и никуда не убегут от огня геенны огненной.
  
  Ну, если не покаятся, конечно, и не начнут жить в материальной скромности, не вытирая свои грязные ноги о слова Иисуса Христа "Даром получили-даром давайте".
  
  Бог милостив и прощающ к покаявшимся и начавшим жить по Его Божьему закону.
  
  Простым прихожанам Иисус Христос советовал "делать всё, как эти священники -лицемеры говорят им делать, когда учат людей Божьему Закону, а по делам их не поступать, ибо они лишь говорят, но не делают", говорят о Божьем Законе, а сами Его не соблюдают, в алчности своей, в молении не Богу, а сатане-дьяволу, лукавому в виде денег и богатства.
  
  
  Юрий не понятно откуда:
  
  - Скотоводство: попы и верующие.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Тёзка, даже дети в детском саду знают Истину Высшую:
  "Кто как обзывается, тот сам так и называется".
  
  Поэтому, ты сейчас сам себя обозвал "скотиной", неразумной тварью Божьей, животным.
  
  Согласен с тобой, что неверующие в Бога люди и неразумные животные, скоты похожи очень друг на друга тем, что в отличии от верующих в Бога людей, не имеют разумного смысла жизни, почему и похожи, увы, неразумными животные, "скотоводство", твоими словами, на атеистов, в чём ты честно признался.
  
  Но ты же, братишка, - разумный человек, поэтому легко можешь стать из скотины- атеиста разумным человеком, разумным дитём Божьим, если начнёшь верить в Бога и жить по Божьему Закону - в любви к Единому Богу, и ко всем людям, как к своим родным братьям и сёстрам в Едином Боге, Отце нашем Небесном, Господе Неба и Земли,
  по Божьему закону, по-совести, если будешь стараться поступать с другими людьми так, как хочешь, чтобы с тобой поступали.
  
  А это значит - никому не желать и не делать зла, не обманывать никого, в том числе свою жену супружескими изменами, никому не завидовать и не делать из-за денег зла и подлостей людям, не считать себя лучше никого из людей, не унижать и оскорблять других людей, прощать и своим обидчикам обиды и им не желать и не делать зла, жалеть любое чужое страдание.
  
  Ну, Юрчик, сам же ты не хочешь сам себе никакого зла, чтобы тебя обманывали, оскорбляли, унижали, завидовали тебе, делая тебе, из-за денег, зло и подлости, сам ты, Юрчик, будешь рад если твои плохие поступки простят, забудут тебе их, и не будут тебе за них мстить.
  
  Сам ты, Юрчик будешь рад, если пусть и незнакомый тебе человек, пожалеет тебя в беде и протянет тебе руку помощи.
  
  Неразумные животные, "скотоводство", твоими словами так жить не умеют совсем, вот и ты перестанешь быть скотиной, если начнёшь так жить с верой в Бога по Божьему Закону.
  
  
  Сергей не понятно откуда:
  
  - Вы называете Богом Иисуса Христа и изучаете РЕАЛЬНОСТЬ по написанным неизвестными авторами талмудистским текстам .
  
  А несогласных, как Дж Бруно, готовы сжечь только за то, что они считают Богом Надмирную Реальность =Высший Разум и готовых изучать объективную РЕАЛЬНОСТЬ, данную нам Богом, используя свой опыт и науку.
  
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Сергей Дегтярёв, а откуда Вы?
  
  Неужели бомж, что не указываете откуда? Ну, бомжи тоже люди, Сам Божий Сын Иисус Христос последние три года земной жизни им был, бездомным нищим странником, почему издревле на Руси всех бездомных нищих принято было называть "Христовыми Братьями".
  
  Ну, так в Боге, Творце, Господе Неба и земли, и заключается и "Высший Божий Разум", и "Надмирная Реальность" - Его Высшей Справедливости подчинено всё и в бренном земном мире, и в Вечном Его Мире, на Небе духовном.
  
  Я об этом и говорю, а, как малехо пророк Мельник, спаливаю Словом Божьим, как солому, лишь гибельные для души пороки - злость к людям, лживость, гордость, алчность, мстительность, животную развращённость (супружеские измены, гомосексуализм), чёрствое отношение к любому чужому страданию, безумие неверия в Бога, любя всех людей на Земле, как своих родных братьев и сестёр в Едином Боге, Отце нашем Небесном, ни одному человеку на Земле не желая зла.
  
  А если у меня, частенько, получается спаливать реальных людей, то и не виноват я совсем, что они к гибельным для души порокам так прилепились, и отлепиться от них не желают, что, вместе с пороками, я и их того ...
  
  Но это не специально, честно.
  
  
  Сергей:
  
  - Почему и зачем Богу Творцу иметь только одного сына и то с Иорданки, а не с Амура ?
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рад, Сергей Дегтярёв, что Вы исправили своё имя и фамилию в профиле и пишите их уже, как и слово "Бог" раньше писали, с большой буквы, и своё имя и фамилию.
  
  А также рад тому, что Вы в аватарку вставили своё фото с супругой.
  
  Так Вы с Амура?
  
  Сергей, Творец, послал на Землю Сына Своего Иисуса Христа, с года рождения Которого человечество ведёт новое летоисчисление для того, чтобы сказать через Него, что все разумные люди на Земле - Его, Бога, дети, потому Иисус Христос и называет Бога не только так, как Его называют все истинные пророки, Господом Неба и земли, но и Отцом нашим Небесным.
  
  С приходом на Землю Божьего Сына началась эпоха детей Божьих на Земле.
  
  И чтобы стать дитём Божьим полноценно, надо просто быть миролюбивым и добрым человеком, милосердным к любому чужому страданию, не желающему зла и проклинающим и ненавидящим нас людям, и обижающих нас:
  
  "Будьте добры, милосердны ко всем, как и Отец Ваш Небесный милосерд, Который повелевает солнцу своему восходить и дождиком поливает всех одинаково людей: и злых, и добрых, и праведников, и грешников, не кающихся в своих грехах.
  И будете сынами Всевышнего, Его детьми, жителями Вечного Мира Бога".
  "Блаженны, счастливы миротворцы, призывающие людей жить в мире друг с другом, не воевать, и будете сынами Всевышнего, Его детьми".
  
  
  СЕРГЕЙ СКРЫЛСЯ В ТУМАНЕ
  
  
  Александр (в профиле указывает то, что немец, по-национальности) из Саратова:
  
  - Атеисты ни к кому не лезут со своим мировоззрением.
  Верь хоть в бога, хоть в черта, хоть в глиняный горшок.
  Эти же носятся, как курица с яйцом, со своими верованиями.
   Ко всем надо прицепиться, всем пытаться что-то доказать, обязательно тыкнуть - ты не прав, ездить по ушам заставляя уверовать.
   А самое интересно режут друг друга как на бойне.
   Никак не договорятся чей бог богистее.
  Пусть разные религии, так и в одной согласия нет.
  Католики, православные, греко-католики, юниаты, протестанты, лютеране, баптисты, пятидесятники, свидетели ...
  Все не решат чей Иисус иисустее.
   Разберитесь меж собой, а уж потом ...
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - "Guten Tag", добрый день, мой немецкий братишка из Саратова, Александр, рад знакомству.
  
  К кому я лезу, дрогой?
  
  Я что пришёл на твой блог со своим мировоззрением верующего в Бога человека?
  
  Нет, это ты припёрся на мой материал и несёшь какую-то чушь атеиста, не понимающего того, что Божий Сын Иисус Христос - Одно Прямое Божье Слово для любого Христианина любого земного филиала Единой Церкви Христовой.
  
  Все Христиане на Земле, признающие Иисуса Христа Божьим Сыном и Прямым Божьим Словом Всевышнего, по свидетельству Самого Отца Небесного на горе:
  
  "Сей есть Сын мой Возлюбленный, в Котором Моё Благовеление, Его слушайте",
  
  слушающиеся слов Иисуса Христа жить по главной Божьей Заповеди любви к Единому Богу, к Отцу нашему Небесному, и ко всем людям, как к детям Единого Небесного Отца,- братья и сёстры во Христе, и идут ко спасению своих душ в Царство Небесное, если стараются жить так, как учит Божий Сын Иисус Христос в Своей главной Нагорной проповеди, по Божьему закону, в Котором сущность учения всех пророков:
  ПОСТУПАТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ТАК, КАК ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С НИМ,
  
  то есть никому не желать зла, не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружеской изменой, не считать себя лучше других людей (Бог всем Судья справедливый), прощать своих обидчиков и им не желать зла, жалеть любое чужое страдание.
  
  
  
   Александр из Саратова:
  
  - А я не о Вас конкретно, я о вас вообще.
  
  С чего я должен верить, что это так?
  
  Ну если Вы такой продвинутый - поясните мне, что такое святой дух?
  
  Ну и на закуску: Чем выше грамотность по возрастам, тем меньше процент верующих. А еще смешнее, когда 288 млн, пытаются доказать 5 млрд, что они самые продвинутые.
  
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Александр из Саратова, цифры последние твои меня очень рассмешили, откуда ты их взял!?
  
  Ну, если тебе трудно набрать в поисковике нета слова "процент верующих в Бога людей на Земле", давай это сделаю я.
  Получаем результат:
  
  Восемь из десяти жителей планеты ныне отождествляют себя с какой-либо религиозной конфессией или группой.
  
  Примерно 2,2 млрд человек (32% от общей численности человечества) исповедуют Христианство,
  1,6 млрд (соответственно, 23%) - Ислам,
  1 млрд (15%) - Индуизм, 500 млн
  (7%) - Буддизм, и 14 млн
  (0,2%) - Иудаизм.
  
  Религии мира: 32% населения планеты составляют христиане, 23% - мусульмане, 15% - индуисты, 7% - буддисты.
  
  Демографическое исследование, проведенное Pew Research Center в более, чем 230 государствах и территориях, показало, что верующими считают себя примерно 5,8 млрд из 6,9 млрд жителей Земли.
  
  Это исследование базировалось на анализе результатов более 2, 5 тыс переписей и опросов.
  
  То есть, мой немецкий братишка Александр, из почти 7 млрд жителей планеты Земля, лишь немногим более 1 млрд являются совсем не верующими в Бога атеистами, такими, как ты.
  
  Алексей, Дух Святой - это Сила Божья, Которой Всевышний, Творец, является Господом Неба и земли, и Вечного Своего мира, и материального бренного мира тоже.
  
  Он - в Божьем Законе всех истинных Священных Писаний на Земле, в сущности учения всех пророков Бога - в Божьем Законе Высшей Правды и Справедливости Божьей, которой подчинено всё.
  
   На Востоке Божий Закон звучит как "Карма" в Индуизме или "Дхарма", Высшая Истина в Буддизме, на Западе в Торе, в словах Иисуса Христа и пророка Мухамеда в виде: КАК ЖЕЛАЕТЕ ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ ЛЮДИ, ТАК И ВЫ ПОСТУПАЙТЕ С НИМИ.
  
  То есть, Святой Дух - это и Высшая Доброта, и Скромность, и Прощение, и Милосердие к чужому страданию, как и Правда Божья Творца, Его Высшая Справедливость.
  
  Поэтому, честный, добрый, скромный, прощающий других, милосердный к чужому страданию человек живет с Духом Святым от Бога и идет в вечную счастливую жизнь Божьего Мира.
  Понял?
  
  
  
  троль без настоящего имени "Кобра":
  
  - Вы бы для начала разобрались между собой, кто там Самый Главный и Единственный ... а то верят все кто в кого хочет.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Трусишка зайка серенький из Москвы, сначала назови честно своё имя, а не прячься за образ троля "Кобры", а в аватарке лицо свой не прячь за противогазом, а потом я лишь соглашусь вести с тобой беседу, на безымянных тролей время тратить не желаю.
  
  Нет имени настоящего- нет и человека, разговаривать не с кем.
  
  От безимянных тролей, с раздвоением личности, как у шизофренников, которые осознают себя не той личностью, имя которой ей дали родители, только дурость одна слышна в нете.
  
  Не назовешь своё настоящее имя- пойдешь в игнор, куда на этом блоге уже пошёл одержимый шизофренией "Ленина" человек с нечеловеческим именем в нике, и фото в аватарке этого ничтожества атеистического, который, правда, честно признался, что пишет он из дур дома.
  
  Нет никаких главных и не главных "богов", Бог один - Творец, Господь Неба и Земли, как называют Его и пророки Торы Моисей с Ильёй, и Божий Сын Иисус Христос, и пророк Мухаммед в Коране, и Конфуций в Китае называл.
  
  Ну, первые ещё называют Его Иеговой, Иисус - Отцом Небесным, Мухаммед - Аллахом, Конфуций - Небом.
  
  
  
  Виталий не понятно откуда:
  
  - Гриша (так он Георгия-Юрия Мельника называет), что ты делаешь в макспарке?
  Иди в монастырь . Ост3,14 здел со своим богом, которого нет .
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - "И сказал человек, лишённый разума человеческого, не имеющий разумного смысла своей жизни атеист: "Бога нет"".
  
  От-того, Виталий, что Вы говорите о том, что Бога нет, Творец никуда не денется, а вот у Вас будет весьма жалкий вид, когда, после окончания земной жизни, после того, как временная земная одежда Вашей человеческой души придёт в негодность, Вы услышите на Божьем Суде от Бога, Которого Вы считали, что Его нет:
  
  "Живший на земле Виталий Голованов, считающий, что Меня нет, и не желающий жить по Моему закону Добра и Правды Божьих, определяется Мною вечно гореть в невыносимых страданиях огня геенны огненной"
  
  "Нет, тебя, Бог, нет! Не хочу туда!" - будешь кричать ты.
  
  "Бог сказал к нам в ад, значит в ад"- будут приговаривать довольные черти, затаскивая тебя к себе, довольные тем, что ещё одну душу, отвернувшуюся от Бога, удалось затащить к себе.
  
  Ну, гореть им в аду веселее в большой компании, чем компания больше, тем и веселее, потому что.
  
  Поэтому, братишка Виталий, отворачивайся ты от чертей этих атеистических, пока не поздно, учащих тому, что Бога нет, чтобы людей к себе в ад затаскивать, и верь в Бога, и живи по Его Закону, закону совести в сердце своём, чтобы не в огонь ада идти к чертям, а в вечную счастливую жизнь Рая, Божьего мира.
  
  В Раю очень хорошо, честно, намного лучше, чем в аду.
  
  Ну, если ты очень любишь страдать и мучаться, скрежетать зубами от боли, плакать и рыдать от невыносимых мучений, то продолжай говорить о том, что Бога нет, и что не надо жить по Божьему Закону.
  
  У Бога, Виталий, - полная демократия, каждому Своему ребёнку, земному человеку Бог, Отец наш Небесный, даёт полную свободу выбора:
  кто хочет в вечную счастливую жизнь Рая попасть, Туда и попадает, живя с Богом в сердце своём, а кто хочет в ад- туда попадает, отвернувшись от Бога.
  
  
  
  
  Александр из Старого Оскола:
  
  - Многословие не есть признак истинности.
   Скорее наоборот. Текст автора - предмет анализа для психиатра.
  
  
  Мария из подмосковного Королёва:
  
  - Именно так.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ну, уважаемая Мария, если Вы согласны с Александром, то прочтите мой ему ответ на те слова, которые Вы разделяете полностью, значит они и к Вам относятся:
  
  "Александр, умные дети даже в детском саду знают Высшую Божью Истину:
  
  "Кто как обзывается, тот сам так и называется".
  
  Поэтому, Вы сейчас сами себя назвали психически больным человеком.
  
  Полностью с Вами согласен с этим, что давать оценку материалу по количеству строчек в нём, а не приводя доводы разума и совести, в чём автор не прав, это есть признак Вашей психической болезни.
  
  Как и поведение грязно ругающейся базарной бабки на базаре, торгующей семечками, которая кричит на другого человека, имеющего отличную от неё точку зрения: "Сумасшедшая, по тебе дурдом плачет!", что Вы сейчас фактически делаете, что, к слову, запрещено правилами сайта - переходы на личности.
  
  Да и Божий Сын Иисус Христос сказал, что так грязно ругающиеся на других людей люди, идут в огонь ада, а такое ругание говорит о том, что уже при земной жизни сознание таких людей горит в аду их злости:
  
  "Кто скажет брату своему "безумный" (сумасшедший), тот подлежит геенне огненной".
  
  Земляк из Старого Оскола (от моего Харькова до Вашего Старого Оскола можно на велосипеде, повторю, легко доехать), излечивайтесь от своей психической болезни, порождённой неверием в Бога, начните верить в Бога, жить по Божьему Закону, перестаньте ругаться, как базарная бабка на базаре, и тогда, став, с Божьей помощью, добрым, честным, скромным, прощающим других человеком, милосердным к любому чужому страданию, не в ад попадёте, а в Рай - в Вечную счастливую жизнь Божьего мира, чего я Вам искренне желаю.
  
  А в Раю намного лучше жить, чем гореть в огне ада, честно.
  
  Всего Вам доброго, с уважением.
  
  
  
  Мария из подмосковного Королёва:
  
  Цитата от Мельника:
  "А в Раю намного лучше жить, чем гореть в огне ада, честно".
  .................................
  
  Еще никто не доказал наличие ни того, ни другого.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Милая Мария Рыжкова из подмосковного Королёва на Клязьме, жизнь человеческая в земном теле, как во временной одежде, очень короткая.
  
  Что такое даже 100 земных лет по-сравнению с вечностью, (а разумные души людей, как детей Божьих, вечные), поэтому, каждый человек после того, как временная его земная одежда приходит в негодность (родственники его и друзья складывают её в шкаф гроба, отдавая дань уважения человеку, который её носил, у индусов, правда, принято её спаливать, как палят старую ветошь, одежду) убеждается лично в реальности существования ада или Рая.
  
  Поэтому, наберитесь терпения, (дай Бог Вам долгих и счастливых земных лет жизни, не болеть, конечно, но никто долго в земном мире не задерживается, дольше, чем Бог, Господь Неба и земли разрешает ему здесь задержаться), скоро (по-сравнению с Вечность) Вы убедитесь в реальном существовании Рая, мира Вечной счастливой жизни, если Будете жить с Богом в сердце, по-совести, стараясь в земной жизни быть добрым, честным, скромным, прощающим других, милосердным к другим людям человеком.
  
  Или убедитесь в реальном существовании огня геенны огненной, мира вечных страданий, где слышен лишь плач и скрежет зубов, где червь не умирает и огонь не погасает, по словам, Божьего Сына Иисуса Христа, устами Которого говорил Сам Всевышний на Земле, если будете жить без Бога в сердце, без совести, закончив свою жизнь злым, лживым, гордым, алчным, злопамятным и мстительным, чёрствым к чужому страданию человеком.
  
  Но вся фишка будет в том, что когда Вы узнаете, в этом случае, лично о реальности существования ада, выбраться от-туда будет уже нельзя, увы.
  
  Выбраться из ада можно лишь живя сознанием своим по-совести, по Божьему закону, в земном мире.
  
  
  
  
  Александр из Старого Оскола:
  
  - И не уговаривайте, не стану я верить в бога. Я ещё не стал таким идиотом, как Вы. А грозиться мне адом - бесполезно.
   Не верю я в его существование. Вы верите? Вот Вам туда и дорога.
  
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ну, Александр, почти 6 из 7 млрд населения разумных людей на Земле считают идиотами неверующих в Бога людей, потому что у тех совсем нет разумного смысла их жизни, как у настоящих идиотов без разума.
  
  Ах да, я забыл, что, как малехо пророк, я - обычное зеркало, это Вы сами себе и дали характеристику.
  
  Я не пугаю, а предупреждаю о том, что злые, жестокие, чёрствые к чужому страданию люди идут в ад.
  
  А становиться злым, жестоким и чёрствым к чужому страданию или нет, идя в ад, который от того, что злые, жестокие и чёрствые люди в него на Земле не верят, от них никуда не денется, это Вам, Александр самому решать.
  
  
  Гоша из Киева:
  
  - А-а-а. Вот, у меня вопрос. Вот в Раю, там чего, Капитализм с демократией - единственно Верный и Правильный Выбор Человечества?
  Или коммунизм с Жёсткой Диктатурой Правильности, типа Уравниловка, под Жёстким Контролем, чтоб Зараза не проникла и не разложила Общество?
   Вот, интересно мне, узнать мнение.
  
  Какой-то злой проповедник.
  
  Ладно Я, колеблющийся и задающий вопросы Творцу.
  
   Ропщу, да на эмоциях мнение имею, что есть Дорога в Ад, не зависимо, что ни украсть там, ни оболгать и всё такое прожил.
  А Тут, прям прёт Злоба и Гордыня, приправленные Любовью. Я удивлён.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Гоша, я не злой, а добрый, точнее, как малехо пророк, - обычное зеркало, и, по-доброте душевной, говорю жесткие слова иногда из любви ко всем людям, и к атеистами тоже, чтобы они в большую неприятность не попали со своим неверием в Бога, и не желанием жить по Божьему Закону, по совести, по-мирскому.
  
  Сам, Гоша, стань добрее, и сразу меня добрым увидишь, не лезь жаждой власти, славы, денег, этими тремя искушениями сатаны, к Богу в Рай, по земному, политикой.
  
  Там их нет, как и жадности, гордости, властолюбия, никакой лжи, да, и никакой злости и зла нет тоже.
  
  На Земле всё это дерьмо сатанинское, да есть, но и Любовь Божья, милосердие, доброта, и честность, и скромность, и прощение от Бога есть тоже.
  
  Ну, больница это же, те кто идёт к первому, идет к гибели своей души, всё более теряя совесть, а кто ко второму - ко спасению своей души в Мире Вечном счастливом Бога.
  
  Что тут не понятного, каждый человек делает свой выбор сам, куда идёт.
  
  Да, представим то, что у тебя, Гоша, енот в аватарке, а не кошка, как сейчас, и вспомним старый мультик:
  
  "Крошка енот, а ты улыбнись тому, кто сидит в пруду", тогда тебе он не будет казаться очень злым".
  "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива",- как гласит народная мудрость.
  
  
  Гоша из Киева:
  
  - Принимаю.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  Ось i порузумiлися, земляче з Киеву.
  (Вот, и поняли друг друга, земляк из Киева).
  
  
  Александр Коротков:
  
  - Каждый примет свое...по делам и воздаяние будет...каждому.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Истинно так, правда, Александр Коротков.
  
  
  
  
  троль без настоящего имени Buddy:
  
  - А зачем бисер кидать, лучште девочкам подарите, на бусики.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Я на бисер троллей-бесов ловлю, чтобы их в ад из своих материалов отправлять, уважаемая.
  
  А как Вас матушка с батюшкой назвали?
  Я не веду бесед с нечеловеческими образами без настоящего имени, ибо не с кем.
  Нет имени - и души, личности нет совсем живой, увы.
  
  
  Buddy:
  
  - Ну, ващета, я мальчиг.
  
  Имя у меня хорошее, божеское, а Бадди - это школьное прозвище.
  По моему, вы слишком перевоевали с сумасшедшими атеистами (я им другое название придумал, очень ироничное но за нево могут забанить, хотя в нем нет ничево оскорбительнова).
  Разговаривать надо с адекватными атеистами, а не со всякими психами от атеизма, но таких в тырнетах - почти не осталось.
  
  Так то я вашей статье +ик поставил а вы ругаетесь... ни к чему эта
  
  И да, жаль че вы не поняли моей иронии в комменте к статье.
  
  Я не хотел напрямую обижать атеистов известным выражением про метание бисера, они (атеисты) и таг болящие на всю бошку
  к ним надоть быть добрее.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Вижу, что Вы, братишка, не троль, больной шизофренией, с раздвоением личности, с расщёплённым сознанием, обычно, не под своими настоящими именами они в нете беснуются, оскорбляя собеседников, приписывая им свою дурость и психическую болезнь базарной бранью, типа:
  "Дурак, идиот, сумасшедший, больной".
  
  Хотя Вы и не называете своё настоящее имя, типа у Вас этот Бадди, наёмный убийца,- литературный псевдоним, - и помните своё имя, которое, да, Бог Вам дал через Ваших родителей.
  
  А чего не желаете назвать его, это своё настоящее имя и откуда Вы, чтобы стать нормальным человеком, а не "наёмным убийцей"?
  
  Не очень хорошо ассоциировать себя с ним.
  
  Да, атеизм, неверие в Бога - сродни сумасшедствию, безумию, ибо лишает человека разумного разума - осознания разумного смысла своей жизни.
  
  Но называть атеистов сумасшедшими, как и любого своего собеседника Божий Сын Иисус Христос запретил, ибо и они - частички маленькие Отца нашего Небесного, Бога, хоть и не знают этого, загипнотизированные сатанинским неверием в Бога.
  
  Поэтому, да беснуются часто в этом гипнозе атеистическом, на мои проповеди в нете о вере в Бога, как собаки и свиньи, по словам Иисуса Христа, которым я свои Святыни веры в Бога и Его Вечный Мир под ноги кидаю, пытаясь растерзать меня оскорблениями и унижениями и меня, и моей веры в Бога, и Священных Писаний, слов Бога через пророков, и даже Самого Божьего Сына Иисуса Христа.
  
  Но "слабО" им растерзать Георгия православного," воина - победителя змея-сатаны", я им их клыки быстро выбиваю Словом Божьим, как и в реальной жизни легко лишь окриком в пол голоса обращаю в бегство, в ужасе, с поджатыми хвостами, свору собак любого количества, бросающуюся на меня зубами и лаем.
  
  Ну, в полный голос на собачек я не кричу "Я вам сейчас погавкаю!", чтобы они, бедненькие, со страху не померли.
  Я же - добрый, чтобы криком в полный голос собак убивать, мне и собачек, животных неразумных, тварей Божьих, жалко.
  Такая у них судьба собачья - гавкать на людей и друг друга.
  
  Обидно когда люди ведут себя, как собаки, гавкая на других людей личностными оскорблениями, ругательствами, в попытке оскорбить и унизить человека, имеющему отличное от них мнение, которому ничего не могут возразить доводами разума и совести.
  
  
  ТРОЛЬ БЕЗ НАСТОЯЩЕГО ИМЕНИ СКРЫЛСЯ В ТУМАН.
  
  
  Василий из Москвы:
  
  - Уважаемый Георгий Мельник,
  Спасибо за ваше долготерпение и настойчивость во толковывании в наши неразумные головы того, что вы считаете истиной.
  
  Я отношусь не к осквернителям веры в господа нашего Иисуса Христа или к тем, кто с пеной у рта пытается доказать, что Бога нет.
  Я совершенно индифферентен к этой теме.
   Мне безразличны верующие в любого бога - до тех пор, пока они МНЕ - лично мне - не мешают жить.
  
  Православные начали показывать свои нравы, и меня это сильно расстраивает.
  
  Закон о защите ихней веры или о их чувств - это только видимая часть айсберга.
  Ещё сильнее достают магометане.
  Пока они молча сидят в своих норках и молятся своему Аллах-Акбару (он же Иегова, он же Яхве - Бог-то вроде один на всех) - мне они безразличны.
  А вот когда миллионные толпы этих сильно верующих магометан выходят на свой праздник и заполоняют весь центр Москвы, что ни пройти-ни проехать, вот тут уж безразличие пропадает.
  
  А когда вижу миллионы поднятых кверху задниц во славу Аллах-Акбара, то становится страшно.
   Ведь достаточно одного-двух крикунов, которые смогут завести толпу с пол-оборота и тогда мой любимый Кремль миллионы магометан разберут по кирпичику....
  
  Вы скажете - сильно преувеличено.
  
  А я вам напомню, что для того, чтобы мысль легче было понять, её надо довести до абсурда.
  Одним словом - мне верующие и их проблемы безразличны до тех пор, пока это мне, лично мне, ничем не угрожает и жить не мешает.
  
  Напомню, что у нас - светское государство, и каждый может молиться своему Богу (а он, как известно, общий, один на всех) сколько душе угодно.
  
  Повторяю, к числу ОСКОРБИТЕЛЕЙ веры или Господа нашего я не отношусь - мне безразличны эти проблемы.
  
  Но господа верующие, какого рожна вы себя столь агрессивно ведёте, буквально заталкивая сомневающихся в свою веру?
  
  Более того, создаёте в обществе ажиотаж - типа, наших бьют!
  
   Как раньше - "Бей жидов, спасай Россию!" - спасай веру в господа нашего!
  
   Вашу бы энергию, товарищ Мельник - да в мирных бы целях!
  
  Подитоживая, я скажу так: оставьте атеистов с их мнением - они вас оставят со своим.
  Наше мнение и миропонимание НИЧЕМ не хуже вашего.
  
  Бессмысленность сказок про "вечную жизнь" с миллиардами бестелесных и безвольных душ (тело и воля остались в могиле и превратились в тлен и прах) - такая вечная жизнь кажется вечным бессмысленным ужасом.
  
  ЗАЧЕМ - объяснит никто не может.
  Типа - так надо, так Господь повелел. Ваше дело маленькое - вам надо в это просто верить.
   Верьте сами, дорогие верующие. А нас - оставьте в покое. Вечное существование неизвестно где, непонятно зачем - что в раю, что а аду - ЗАЧЕМ всё это, какой смысл?????
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемый Василий из Москвы, я ни к кому на Макспарке не лезу, а проповедую веру в Бога на своём собственном материале.
  
  Считаете Вы, что то, что я говорю - не правильно, мои доводы считаете не убедительными, это - Ваше право, но все эти Ваши "пульки" мимо меня пролетели, поэтому.
  
  Да, Василий я тоже не люблю шума и многолюдия, но настоящие мусульмане не агрессивны и их боятся нечего, хотя гомиков не любят, в своих странах могут даже того...
  
  Но это я считаю перебор.
  
  Я бы лично пропагандисту гомосексуализма только бы все руки и ноги переломал, но без злости, я же человек добрый - лишь в плане воспитательного процесса, и как защита детей малых от этой гибельной для души заразы сатанинской.
  
  
  
  Василий из Москвы:
  
  - Я тоже считаю, что настоящие мусульмане неагрессивны.
  Но во-первых, настоящих (как правило) не слышно. Они живут тихо и молются в мечети тихо.
   Слышно, и очень громко - "ненастоящих", и как только становится их слышно, то настоящие они или нет - какая разница!
  Они - мусульмане. И именно это остаётся в подкорке, а настоящие или нет - пусть сами разбираются. Однако разборок что-то не видать.
  
  
  Татьяна из России:
  
  - Осмелюсь спросить, почему атеисту отказано в признании у него морали, любви, милосердия?
  Разве не может атеист творить добро, жизнь положить за ближнего своего?
  И творят, и жизни отдают. Более того!!!
   Бог должен был спрятать лицо свое от людей, чтобы не знали они наверняка-есть он или нет.
  Чтобы творили они добро по натуре своей, по зову сердца, а не по учению пророков, а то как бы хорошим поведением выторговывают местечко в жизни вечной.
  Всем известно, что.."Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге".
   И еще:"А теперь пребывают сии три-вера, надежда, любовь, но любовь из них-больше".
  А уж сколько крови пролилось во имя веры, сколько мучеников на кострах сожгли...
  Кстати, почему верующие связывают существование бога с бессмертием своей души?
  Если окажется, что Бог есть, но мы не вечны, многие ли будут лоб расшибать? То-то!!!
  
  
  Василий из Москвы:
  
  - Мы, матушка Татьяна, вечны.
   В том смысле, что душа наша после смерти вырывается из тела и в виде сгустка энергии устремляется в космос.
   Там наша энергия соединяется с той энергией, которая оставлены миллиардами живших до нас живых существ, и в этом виде энергия действительно вечна.
  Только вот от понимания этого никому не жарко-ни холодно.
   И эта физика совершенно не зависит ни от веры во что бы то ни было, ни от отсутствия веры.
  Так что рассуждать обо всём этом - это как воду в ступе толочь .....
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Не скажите, не скажите Василий, Ваша вечная душа, Ваш разум и сознание никуда не денутся, тело - в землю, таблица Менделеева, тонкие одежды, астральная, по Востоку, типа животной, фауна, - в Космические животные миры, действительно, эфирная, растительная - туда же, но в растительные тонкие миры, а Вы, будьте любезны на Суд Божий: или в Рай, или в ад.
  
  Вы, что не читали притчу Иисуса Христа о богаче и нищем Лазаре?
  
  Прекрасно описан и земной мир, где оба жили, а потом ад, куда богач алчный и чёрствый попал, и Рай, где нищий живёт в блаженстве, в спокойствии и счастьи.
  
  Да и Божий Суд Иисус Христос чётко описал, сравнивая Бога с пастухом, который разделяет стадо на овец и козлов.
  
  А Вы - смешается там с чем-то!
  
  Фигушки, Божий Сын врать не умеет, этим лишь сатана-дьявол, лукавый обманщик занимается.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Татьяна, приятно познакомиться, я - Юрий из Харькова.
  
  Татьяна, больше всего крови на земле пролили тотолитарный режим фашистский Гитлера и тоталитарные коммунистические режимы атеистические за политику свою, это - исторический факт, не верующие в Бога люди.
  
  Хотя, согласен, иногда и Христиане это делали тоже, переставая перед Ликом Божьим быть Христианами, ибо сказал Иисус Христос: "Богу - Божье, а кесарю - кесарево".
  
  Про то, что можно быть неосознанно верующим в Бога человеком, если добрый и милосердный к любому чужому страданию человек, - говорится в материале.
  
  И пример тому привёл Иисус Христос в притче о добром самарянине, сказав, что этот человек соблюдает главную заповедь Божью, и поэтому в Рай идёт, хоть и не научен правильной вере в Единого Бога.
  
  А разумная душа у человека, как маленькая частичка Творца, Отца Нашего, бессмертная и потому что иначе жизнь разумного человека не имела бы разумного смысла, а такого не может быть.
  
  И потому, что об этом говорит Божий Сын Иисус Христос от Самого Творца, а Ему можно верить.
  
  
  
   Фишер, будем считать, что из Мюнхена:
  
  - К кому обращены последние слова человека перед самой смертью, к тому он и относится.
  Обратился к Богу - божий человек.
   А к кому/чему обращается атеист?
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, вон даже, два убийцы, распятые на кресте по обе стороны от Иисуса, один смеялся над Божьим Словом, то есть к чёрту обратился перед смертью, и пошёл себе в огонь геены огненной.
  
  А другой покаялся перед Богом в своих грехах, сказав о том, что принял справедливое наказание за свои злодеяния, начал стыдить другого, что у него совести нет и оскорбляет он Человека праведного, в отличие от них, злодеяний никаких, ничего плохого никому не делавшего, и осуждённого несправедливо.
  
  Обратился этот второй покаявшийся в своих грехах убийца и грабитель на кресте к Богу, через Божьего Сына с верой в Вечный мир Бога:
  "Помяни меня, Господи, когда будешь в Царстве Своём!"
  
  "Истинно говорю тебе,- ответил ему Иисус на кресте- будешь пить со мной вино Небесное в Раю".
  
  Да, добрый Фишер, братишка, ты прав, верующий в Бога человек обращается к Высшему Добру и Правде Божьим Творца, Высшей Вечной Жизни, Высшему Прощению и Милосердию, стараясь жить по Божьему Закону - быть добрым, честным, прощающим, милосердным человеком, и после смерти его временной земной одежды, тела, Бог забирает этого божьего человека к Себе в Вечный счастливый Мир.
  
  А атеист обращается к смерти только, считая, что его душа разумная сгниёт вместе с земным телом, трудно атеисту наверное, с такой "духовной поддержкой", неверием в Высшее Добро и Правду Божьи, укрепляться в доброте, честности, прощении всех, скромности.
  
  Он же думает, в гордости, что сам себя создал, что никакого Творца нет, Отца нашего Небесного.
  
  Короче, как сирота, бедный, не к кому ему и обратиться,- факт.
  
  Только сатана-дьявол руки потирает, потому что ему искушениями жадностью, гордостью и властолюбием легко неверующих в Бога людей делать злыми, жестокими, чёрствыми к чужому страданию и мстительными и к себе в ад так затягивать отвернувшихся от Бога в своей совести людей.
  
  А откуда ты, Фишер, что немец?
  Ну, все разумные люди, независимо от национальности - дети Единого Отца Небесного, Бога, Господа Неба и земли, да будет на всё Его Святая воля.
  
  
  Фишер, будем считать, что из Мюнхена:
  
  - Откуда я? Грешный житель скорбной земной юдоли.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ну, мой немецкий братишка Фишер из Мюнхена, наверное, принимается Ваш ответ, раз Вы всю Землю считаете своим земным домой, гражданин Земли, получется, Вы.
  
  Ну, Вы же - хороший, добрый Фишер, значит из Баварии, сто пудов.
  
  Один мой знакомый в нете, Михаил, уроженец Петербурга, живущий сейчас в пригороде Мюнхена, сказал о том, что жители Баварии добры и доверчивы, как дети.
  
  Как говорил Божий Сын Иисус Христос: "Будьте, как дети, ибо таковых есть Царство Небесное".
  "Славлю Тебя Отче! Господи Неба и земли, что ты утаил Закон Божий от считающих себя мудрыми и разумными, и открыл Его младенцам, которые, как дети верят в доброту и правду.
  Ей, Отче, ибо таково было Твоё Благовеление!"
  
  Будете, тогда в моих Журналистских сказках Фишером из Мюнхена.
  Не возражаете?
  
  
  
  Фишер из Мюнхена:
  
  - Не возражаю. Благодарю за доверие и душевную доброту.
  
  
  
  Василий из Москвы:
  
  - Сестра моя была тяжело больна (рак) и пережила клиническую смерть.
  Рассказывала мне на следующее утро, когда я с сыном пришёл навестить её в больнице, очень красочно расписывая, как это было.....
  Не буду здесь приводить её рассказ, он примерно соответствует другим известным описанием выхода в мир иной и возвращения тех, у кого довелось пережить этот момент ... но обращения к Богу там точно не было. Про Бога сестра ни слова не сказала ....
  
  
  Фишер из Мюнхена:
  
  - Люди зачастую не склонны делиться очень личными переживаниями, пусть даже и с самыми близкими людьми.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ну, Василий Тихонов из Москвы, добрые и милосердные, скромные прощающие других люди любой религии, и даже неверующие в Бога люди, но добросовестные, слушающиеся Бога в своём сердце, в состоянии клинической смерти, когда сердце уже не бъётся и тело мёртвое, видят часто одно и то же, это верно.
  
  Доктор Моуди рассказал сотни признаний таких людей, что они летят в туннеле к Свету, где их встречает Лучезарная Личность, в Которой Христиане видят Иисуса Христа, а люди добросовестные других религий - пророка их религии, которого они считали своим посредником между собой и Творцом, который учил их быть добрыми, честными, скромными, прощающими, милосердными к чужому страданию людьми.
  
  Не наученные никакой религии веры в Бога добрые, добросовестные люди, неосознанно слушающиеся Бога в своем сердце, в своей совести, говорят просто о "Лучезарной Личности", имени Которой не знают.
  
  Мой старый друг в нете, бард и исполнитель своих песен из Москвы Юрий Ермоленко рассказывал мне и на российской "Трымаве", и на украинском "ХайВее", как в 37 лет он перенёс состояние клинической смерти, и видел то же самое, после чего у него абсолютно исчез страх перед физической смертью, его словами "Теперь он точно знает о том, что Там его любят и ждут".
  
  Пишет Юра Ермоленко, после этого, прекрасные стихи и песни о вере в Бога, о том, что нельзя быть злым, гордым, алчным, мстительным монстром, чёрствым к чужому страданию, бессовестным зверем, его словами.
  
  Хотя, злые и развратные люди предпочитают не рассказывать то, что видят в состоянии клинической смерти.
  
  Одна моя знакомая рассказывала о том, что в их селе жил один развратник, красавчик, любивший совращать на блуд женщин их деревни.
  
  Во время блуда с одной из них, от печки, в которой засорился дымоход, учадили они оба от угарного газа, так, что мужчина тоже перенёс состояние клинической смерти, его еле откачали односельчане искусственным дыханием рот в рот, и массажем сердца (гостил в деревне один медик из города).
  
  Сказал тот мужчина тоже, что в состоянии клинической смерти побывал Там, но на настоятельные просьбы односельчан, категорически отказался рассказывать подробности, сидя грустный на крыльце своего дома, обхватив, в расстройстве, свою голову руками.
  Очевидно то, что ничего хорошего ему рассказать не было чего, сказал только то, что Бог ему показал, что его ждет после ухода из земного мира, если будет так жить, как живёт.
  
  
  
  Анатолий Чеботарев не известно откуда
  
  - Невозможно оскорбить тот одушевлённый предмет, признаков, которого в природе даже гипотетически не существует.
   В этой связи спор о том существует ли "бог" или же нет есть нонсенс в силу того, что прежде чем его ставить необходимо аргументированно ответить возможно ли вообще существование бога в статусе личности и лишь только после ответа ДА ВОЗМОЖНО спор о том есть ли он на самом деле или же его нет, может быть уместным.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемый Анатолий Чеботарёв, а откуда Вы?
  Не красиво быть в нете собеседником - бомжом, без определенного места жительства.
  
  Меня, грубого материалиста, врача хирурга, ортопеда -траматолога, учёного одного из самых уважаемых в бывшем Союзе НИИ в Харькове, по направлению орторедия и травматологии, НИИ ХНИИОТ им. Ситенко, закончившего с отличием, с красным дипломом, ХМИ в 1987 году, заседающего на учёных советах в НИИ, привыкшего верить лишь в то, что я могу пощупать руками, заставило, как врача, поверить в Бога, в Его вечный Мир в 26 лет то, что я убедился в том лично, что слова Иисуса Христа:
  
  "Уверовавших (в Бога и Его Вечный Мир, живущих по Закону Божьему этого мира) будут сопровождать знамения: именем Бога будут изгонять бесов, возложат руки на больных, и они будут здоровы",
  
  ЭТО ПРАВДА.
  
  Увидел я своими глазами, что просто прочтённая молитва "Отче наш", которую людям дал Божий Сын Иисус Христос, с возложением рук на больного, как учил делать Иисус, с осенением больного человека крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Иисус Христос, помогает даже тогда, когда медицина материалистическая помочь уже ничем не может никакими лекарствами.
  
  После этого у меня исчезло неверие в Бога и в Его Вечный Мир Бога, понял я то, что все слова Иисуса в Евангелии - правда.
  
  (Правда, для надёжности, считаю я истинными словами Иисуса Христа лишь те, истинность которых, по словам Самого Иисуса Христа, "подтверждена устами двух или трёх свидетелей".
  
  И в мирском земном суде свидетельство двух или трёх свидетелей считается правдой.
  
  Поэтому верю я в истинность лишь слов Иисуса Христа в трёх синаптических Евангелиях, где речь Иисуса идентична друг другу, большие фрагменты речи Иисуса во всех трёх совпадают дословно, как и описанные события земной жизни Иисуса Христа.
  
  Даже учённые материалисты - лингвисты, если проведут анализ речи Иисуса Христа в трех Евангелиях от Матфея, Марка и Луки, то будут вынуждены признать то, что это - речь одного человека.
  
  А все споры между Христианскими конфессиями ведутся, по моему мнению, от-того, что люди считают четвёртое Евангелие от Иоанна тоже словами Иисуса Христа, хотя и любой учёный лингвист, да и даже простой ребёнок 10- летний, скажет о том, что речь Иисуса Христа в истинных синаптических Евангелиях не имеет ничего общего с речью образа Иисуса в четвёртом, от Иоанна.
  
  В четвёртом она запутанная, и её можно толковать двояко, как кому хочется.
  
   Вот Христиане и ругаются между собой без толку по пустякам, вместо того, чтобы ориентироваться на однозначные и простые слова истинные Иисуса Христа в трёх синаптических Евангелиях от Матфея, Марка и Луки).
  
  Да, сам я начал это делать, с верой в Бога и Его вечный Мир, и часто даже умирающие люди, которым уже никакие лекарства не помогали, утром просыпались абсолютно здоровыми.
  
  По поводу одного такого исцеления умирающей от тяжёлой формы пароксизмальной тахикардии девочки, которой никакие лекарства уже не помогали, врачи НИИ Охмадета в моём Харькове возле кинотеатра "Россия" на Салтовке даже собирали внеочередную врачебную конференцию в актовом зале НИИ того в тот же день в конце 1990 года.
  
  Увы, Анатолий, врачей-атеистов того НИИ и это не заставило поверить в реальное существование Бога и Его Вечного Мира, хотя все врачи кардиологического детского отделения присутсвовали при том, как и мать девочки, когда я молился Богу над ней с просьбой к Богу спасти ребёнка от смерти и исцелить девочку от её болезни.
  
  Наплевать врачам того НИИ, атеистам было на то, что утром девочка сама встала с постели здоровой, сделали ей ЭКГ - норма.
  
  Всё-равно врачи -атеисты подняли меня на смех на конференции врачебной той внеочередной, когда я им сказал о том, что просто с Верой в Вечного Бога, Господа Неба и земли, в Его Вечный Мир я попросил в молитве к Богу спасти девочку и исцелить её от болезни.
  
  Чем врачи -атеисты аргументировали свои смех? Ничем, просто начали говорить:
  
  "Не хватало, чтобы говорили о том, что в нашем уважаемом во всём Союзе НИИ верят в Бога, и лечат молитвами!"
  
  То есть, они оказались просто слепыми, отказывающимися верить собственным глазам, не желая признавать то, что Бог выше их материалистической науки, по словам Иисуса Христа:
  
  "Ибо огрубело сердце людей сих, и глазами смотрят, но не видят, и ушами слушают, но не слышат, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся к Богу с покаянием, чтобы были прощены им Богом грехи их".
  
  Да, и бесов я легко начал изгонять, став уверовавшим в Евангелие Христово человеком.
  
  Бесов видят экстрасенсы, видя тонкоматериальный бесовской, астральный мир.
  
  К сожалению, как я ни просил свою родную сестру Валентину не ехать на курсы экстрасенсологии в Киев, после того, как она, умирая от тяжёлой болезни сердца, по моим молитвам Богу, утром проснулась абсолютно здоровой, Валентина поехала, и эти колдуны сатанинские открыли ей возможность видеть тонкоматериальный бесовской мир, сказав, что на этой способности можно деньги неплохие зарабатывать.
  
  Приехала тогда, научившись видеть мир бесовской, моя сестра Валентина ко мне домой, в мою харьковскую хрущёвку со своим мужем Валеркой, моим шуриным.
  
  - Юрчик,- говорит мне,- ты же меня молитвой к Богу вылечил, спас от смерти, изгони бесов алкоголизма из Валерки, а то он уже допился "до чёртиков",
  
  Прочёл я над шуриным молитву "Отче наш", осенил его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, и приказал бесам алкоголизма в нём выйти из него и отправляться обратно в ад к сатане-дьяволу, откуда пришли.
  
  Валентина чуть от страха в обморок не упала, увидев то, как из Валерки вылетело при этом семь бесов.
  
  - Какие они страшные! - сказала она, став белой от перепуга, как стена.
  
  Шурин Валерка после этого хоть и хотел и дальше пить водку, но не мог - даже её запах вызывал у него тошноту.
  
  Но перестал я молиться Богу, с просьбой исцеления больных людей в больницах, видя то, что и врачи-атеисты не желают верить своим глазам, являясь слепыми людьми, верящими лишь в матералистическую науку.
  
  Да, и спасение от смерти молитвой к Богу и моей сестры Валентины, и родной матери Анны, меня не радует, потому то они не захотели слышать моих слов, что вера в Бога и бесовская экстрасенсология - это противоположные вещи, влезли в неё по уши, порабощены бесами эктрасенсологии, которые учат на видении бесовского мира деньги зарабаывать, настолько, что потеряли совесть совем, и на мои слова о том, что экрасенсология - это бесовщина, что скажет им любой батюшка в Церкви, кричат мне эти больные люди, живущие на земле уже четверть века лишь потому что я помолился Богу над ними, умирающими:
  "Вон из нашего дома!"
  
  Ну, вон - так вон, я обоих их вечеркнул из своей жизни, пусть они обе молятся тем бесам сатанинской экстрасенсологии, если желают.
  
  Да, Анатолий Чеботарёв, пока не известно откуда, значит бомж нета получается, в свете вышесказанного, грубые материалисты, такие как Вы, -даже более благоразумные люди, чем влазящие в бесовщину колдовства экстрасенсологии, если пытаются держаться от всего сверхъестественного подальше, от этой экстрасенсологии, колдовства сатанинского, которым дьявол, этим умением видеть свой бесовской мир, губит, увы, души человеческие, учит на этом умении деньги зарабатывать, считать себя святым человеком, великими, что видит бесовской мир, и своим бесовским умением видеть мир бесов давать оценки другим людям.
  
  Особо на меня сестра Валентина обиделась за то, что я сказал ей о том, что в её порабощении бесовской экстрасенсологией, когда те бесы экстрасенсологии толкают её ко лжи и бессовестным поступкам (привёл ей их, но это дело наше семейное), она ничем не отличается от спившихся алкоголиков, которые тоже бесов видят в виде галлюцинаций всяких "белочек" или от наркоманов с их видением бесов в наркотических галлюцинациях.
  
  Что психушки битком забиты такими "экстрасенсами", которых умение видеть и слышать бесовской, так называемый, астральный мир, довело до психической болезни.
  
  От такого видения тонкоматериального бесовского, так называемого астрального мира, благоразумные верующие в Бога люди должны держаться подальше, чтобы он их через себя в ад не затянул.
  
  Увы, христианские священники, которые на вере в Бога пытаются деньги зарабатывать, вытирая свои ноги о слова Иисуса Христа "даром получили - даром давайте", назначая конкретные суммы за отправление христианских обрядов, за молитву к Богу, а не довольствуясь добровольными пожертвованиями простых людей на Церковь, ничем не отличаются от этих погибших от дьявольской экстрасенсологии экстрасенсов, зарабатывающих деньги на умении видеть бесовской мир.
  
  Почитал я форумы, где люди рассказывают о христианской отчитке - реально изгоняют бесов лишь те батюшки, кто не назначает денег за отчитки, а довольствуется добровольной милостыней, кто молится Богу и даром над и не имеющими денег нищими людьми.
  
  А те даже высокие чины церковные, которые за отчитки назначают конкретные деньги, часто не малые, занимаются обманом - люди свидетельствуют о том, что никак эти отчитки алчных священников не помогают.
  
  По словам Христа: "не может сатана сатану изгонять", слов Иисуса Христа "даром получили - даром давайте" священнику забывать нельзя, если не хочет в ад попасть, конечно.
  
  
  
  Анатолий непонятно откуда:
  
  - С вами юноша всё понятно. В школе вы не учились, самообразованием заниматься не желаете и потому изначально были обречены на деградацию.
  Именно это горе с вами и приключилось.
  Правда вы его не ощущаете и как любой пациент психиатрической клиники считаете своих лечащих врачей психически не нормальными людьми.
   По моему ваш случай безнадёжен. ПРОЩАЙТЕ ВЫ МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Аналогично, Анатолий.
  Человек, который не умеет читать, что я не только окончил практически на отлично школу, но и высшее учебное заведение, Харьковский медицинский институт в 1987 году с отличием, с красным дипломом, работал учёным в НИИ, и говорящий в своём гавканьи на человека, что он в школе я не учился, действительно, является психически нездоровым человеком, что Вы и подтвердили своим комментарием.
  
  Даже дети в детском саду знают Высшую Божью Истину:
  "Кто как обзывается, то сам так и называется".
  
  Я заметил то, что неверие в Бога атеистов делает их глупее детей в детском саду, что они, не имея что возвразить доводами разума и совести пользуются доводами базарной бабки ругающейся:
  
  "Дурак! Сумасшедший!" в разных модификациях, подтверждая тем лишний раз то, что неверие в Бога - это отсутствие разума у человека, когда он не имеет высшего разумного смысла своей жизни, и думает что Мироздание вокруг них никто не создавал, отрицая само существование Бога, Творца, Господа Неба и земли, в Котором - Первоисточник и Высшего Разума, маленькой частичкой которого является разумная душа каждого человека.
  
  И Правды, и Добра, и Блаженной счастливой жизни Вечного Мира Бога, да и добосовестных душ земных людей, у которых и при земной жизни есть Бог в их совести, и Его Божий мир, в виде душевного спокойствия и радости душевной.
  
   КОНЕЦ ОДИННАДЦАТОЙ ГЛАВЫ
  
  ..................................................................
  
  
  
  
  XII глава
  
  Удивительно доброе и светлое окончание жёстких дискуссий о вере и не верии в Бога
  
  Предисловие:
  
  ДА, ЛИШЬ ОДНА БЕСЕДА ПОЛУЧИЛАСЬ В СООБЩЕСТВЕ САЙТА БЕЗ ПОЛИТИКИ, КОТОРОЙ И ЗАКОНЧИМ ЭТУ ПОВЕСТЬ, КОТОРАЯ СОСТАВИТ ЕЁ ПОСЛЕДНЮЮ ГЛАВУ.
  
  ХОТЬ НАЧИНАЛАСЬ БЕСЕДА ЭТА НЕ ОЧЕНЬ ГЛАДКО, НО ЗАКОНЧИЛАСЬ УДИВИТЕЛЬНО ДОБРО И СВЕТЛО.
  
  НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО МОИ ОППОНЕНТЫ ПО ДИСКУССИИ О ВЕРЕ В БОГА УСПОКОЯТСЯ, КАЖДЫЙ БУДЕТ ЖИТЬ ТАК, КАК СЧИТАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ПРАВИЛЬНЫМ, И НИКТО БОЛЬШЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ НА МОИХ МАТЕРИАЛАХ НЕ БУДЕТ.
  
  БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ, ЧТО Я ПРЕВРАТИЛСЯ В ЧЕЛОВЕКА-НЕВИДИМКУ, ПО МАКАРЕВИЧУ:
  
  "Я сегодня - один, я - человек-невидимка,
   Я сажусь в уголок.
   И сижу, словно в ложе, и очень похоже,
   Что сейчас будет третий звонок,
   И моё поведенье назовём "наблюденье".
  
  Меня нет, я - за тысячи лет,
  Я давно дал обет,
  Никогда не являться в такой ситуации".
  
  Nica:
  
  Цитата от Мельника:
  
  " Александр, грустно, ведь, жить, не имея разумного смысла жизни, поэтому переставайте заниматься ерундой, и верьте в Бога, живя по Божьему Закону, по-совести, который очень прост - люби Бога, Отца Небесного, Творца, и всех людей, как своих братьев и сестёр в Боге, живи по-совести,- поступай так, как хочешь, чтобы с тобой поступали.
  И будете идти по пути спасения своей души в вечную счастливую жизнь Рая, не боясь смерти, имея душевный покой и радость душевную".
  
  ________________________
  
  - Странно вы рассуждаете.
  И каким же образом вот этот Адександр вдруг ни с того, ни с сего, возьмет и станет верить в Бога?
   Вы прямо, как Еробкин рассуждаете.
  Человеку придется поменять мировоззрение.
  А это, извините, процесс.
  И довольно длительный, и умственно напряженный.
  Есть еще один выход, чтобы быстро сменить мировоззрение -стукнуться головой о стенку до сотрясения мозгов и растерять ум процентов на 60.
  Возможно..и поверит, по безумию.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемая сестричка из непонятно откуда, назовите, пожалуйста, своё имя и откуда Вы, чтобы я считал Вас полноценным честным собеседником, тогда отвечу на Ваши вопросы.
  Иначе бесполезно мне тратить время на общение с не понятно кем без настоящего имени и места жительства.
  
  Нет их - нет и человека, а есть только какой-то неясный образ нечестный, который не способен понимать доводы разума и совести.
  
  
  Nica Serenity
  
  - Все мысли приходят людям либо от Бога, либо от черта.
  Если вы посвящаете свое время разбору полетов, то мое имя вам ничего не даст.
  Да вы меня прекрасно знаете.
  Я вас чувствую через монитор.
  Сначала приняла вас за сумасшедшего.
  Потом пригляделась, ничего, некоторые ваши мысли довольно оригинальны и интересны.
   У меня, скорее, не вопрос, а мое личное размышление по вашей цитате.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Милая сестричка, спасибо Вам за добрые слова в мой адрес, но не хотят люди менять своё мировоззрение и жить с Богом в сердце, по совести,- это их право.
  
  Бог их будет воспитывать страданиями, которыми они будут искуплять свои грехи, в которых не захотели каяться, а если так и не станет им стыдно за свою ложь и злость, так и уйдут они из земного мира нераскаявшимися грешниками, то будут гореть в огне ада в своей собственной злости, жестокости, гордости, алчности, лживости, мстительности, чёрством отношении к страданиям других людей.
  
  Лучшим воспитателем людей является Сам Бог, Творец, Отец наш Небесный, воспитывающий каждого человека в его совести, словами Его устами Христа Востока Конфуция:
  
  "Те средства, направленные на духовное возрождение человечества, которые содержат в себе много шума и показухи, никуда не годятся.
  То, что делает Бог, делается без шума и показухи, а выше этого нет ничего на свете".
  
  Относительно нежелания у меня в нете вести беседы с людьми, честно не называющими своих настоящих имён, которые им родители дали, то просто у меня есть горький опыт в нете, когда на украинском сайте "ХайВей" в Украине я долгое время считал одну женщину очень доброй и светлой душой, называя её Ангелом Небесным.
  
  А потом выяснилось то, что она обманывает меня, что её зовут Жанна, и оказалась она подлым и лживым человеком, претворяющимся лишь добрым, честным, скромным, а сама воевала со мной в компании лживых тролей, и в самые трудные для меня в этой войне с тролями моменты, всаживала она мне нож предательства в спину.
  
  Правда, увидев то, что мне эти её иглоукалывания её подлости по фигу, написала катрен:
  
  "Напрасны старания, усилия тщетны,
  Бессмертен, силён бесоборец.
  Другого такого на целой планете
  Не сыщешь, он - харьковский Горец".
  
  С тех пор, на тех, кто не называет в нете своего настоящего имени честно, я обычно просто включаю игнор.
  
  
  
  Евгения Назарова из Саратова:
  
  - Я не Жанна.
  Мое имя- Евгения Назарова.
  Можете называть меня так.
  Я из города Саратова.
  И имя свое не скрываю, потому что оно дано мне моими родителями от Бога.
  И потому моя защита=Христос.
  Он со мной, надо мной и меня стережет, потому что я- Творение Его.
  
  Вы все правильно выше сказали.
  Но с людьми уже поделать нам с вами ничего невозможно.
  Я тоже раньше хорошо общалась на духовные темы с одним Мпарковцем-Михаилом Рубаником.
  
  Наши мысли и расходились, и во многом были общими.
  
  Мне с ним было интересно.А потом он тоже исчез.
  
  Я не сомневаюсь, что Бог мой Иисус Христос воспитывает нас каждого по своей программе.
  Хорошо, что мы с вами вот все выяснили и , что я не та Жанна, которая вам встретилась и предала вас.
  Я никогда никого не предаю и говорю, что сердце велит.
  
  Вот сейчас оно подсказало мне слова, которые и пишу вам.
  
  Вы меня можете найти в сообе ТМВ.
  
  Там много хороших людей.Еще в сообе"Шаги в будущее".Если конечно вам будет интересно.Всего вам хорошего.Никогда не сомневайтесь в Ангеле-Хранителе.
  
  Бог дал его каждому, чтобы и оступившегося нести на крылах, если подвергнется стреле дьявола.
  Главное, верить, что Бог тебя никогда не оставит, если ты Его призываешь с собой, и выведет на Путь Истины Его.
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ну, милая Евгения Назарова из Саратова, теперь и я Вас могу чувствовать через монитор, потому что знаю я теперь Ваше имя настоящее, откуда Вы, которое от Бога, согласен, Вас хранит, да и вижу Ваши глаза на фото.
  
  К слову, и Вы, похоже живая и добрая, светлая душа дитя Божьего, могли чувствовать меня, Вашими словами, через монитор, потому что я честно называю своё имя, которое мне родители дали Юрий, православное Георгий, фамилию моего рода Мельник, да и фото своё даю.
  
  Не скрываю и своей точной даты рождения 20 января 1964 года, то есть по разным гороскопам, я "Дракон" (по году, восточному), "Козерог"(по дню месяца западному, хотя в высокостные годы, как этот, то "Водолей"), "Чертополох", "гонятель бесов", с украинского языка, по цветочному гороскопу, как, к слову, и Антон Чехов.
  У меня с ним вообще всё 1в1 совпадает, и после обучения оба стали врачами в 24 года и много лет ими работали, и всё остальное.
  
  Да, родился я в Харькове, и уже 53 год живу в родном городе.
  
  И фото я своё тоже дал, как Вы, в аватарке, правда мне 25, я с тёмными глазами ещё, в детстве вообще почти чёрные были, тёмно-коричневыми.
  
  Странно, после того, как стал я уверовавшим в Бога человеком, стали глаза светлыми.
  
  На украинском "УВ" мне один человек сказал то, что я - финн, по национальности, раз у меня глаза зеленные.
  А кем же я тогда в детстве был, когда они были темно- коричневые, почти чёрные?
  
  Сделал я тогда по планшету подряд несколько фото своих глаз крупно: на одном светло-зелёная радужка, на втором - светло-серая, на следующем - зелёно-синяя, почти синего света!
  
  Ну да, я же рассказываю в материале о том, что одна ясновидящая цыганка сказала мне в молодости у меня на работе врачом в НИИ, хоть я и не просил её об этом, терпеть не могу всякие гадания и предсказания будущего, о том, что во мне - кровь всех рас и национальностей людей земли, чего она раньше никогда не видела.
  
  Поэтому, наверное, такая чехарда с цветом радужной оболочки у меня.
  Врать я не умею совсем, поэтому, если сомневаетесь в этом, могу скинуть в разных сообществах Макспарка фото с разной радужкой моих глаз.
  
  В фото материала мне почти 30, сделал его в день, когда мне Боженка закончил диктовать во сне мою уже всемирно известную Рождественскую сказку "Свет Добра", 23 июля 1993 года.
  Можете прочесть её и на Макспарке уже, в прошлом моём материале в 5 сообществах теперь она есть.
  
  В этот день мой сын Илья родился, да и дочь Анна тоже, только на 2 года раньше, в 1991 году.
  
  Ну, теперь, коль Вы стали для меня реальным собеседником, реальной душой дитя Божьего, которую я чувствую сердцем своим, как и Вы меня, то отвечу на Ваш первый вопрос.
  
  Да, сестричка Евгения, совсем не обязательно вышибать себе мозги, чтобы поверить в Бога, безумие - не от Бога, не от Высшего Разумения Божьего, а от чёрта, от дьявола-сатаны, как и безумие атеистов, когда неверие в Бога и в Его Вечный Мир, как Вечный счастливый Дом спасённых человеческих душ, лишает их разумного смысла жизни, что само по себе есть безумием - отсутствием разума, жаждой смерти разуму.
  
  Моё мировоззрение поменялось на 180 градусов от неверия в Бога в 26 лет в сторону веры в Бога, после того, как я на практике, как врач, человек с высшим медицинским образованием, убедился в том, что слова Божьего Сына являются правдой, эти:
  
  "Уверовавших (в Бога, в Его мир Царства Небесного и живущих по Божьему Закону) будут сопровождать знамения: именем Бога будут изгонять бесов, возложат руки на больных, и они будут здоровы".
  
  Ну, как я могу не верить в то, что Иисус Христос говорит правду от Творца, когда сам, став уверовавшим таким в Бога человеком, читаю молитву "Отче наш", которую Иисус дал людям, возлагая, на больных людей руки, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Иисус, и даже те люди, которые вечером уже умирали, которым никакие лекарства медицины уже не помогали, утром просыпаются абсолютно здоровыми, что часто вызывало шок у самих врачей?
  
  Да и бесов я, став уверовавшим в Бога и Царство Небесное человеком, изгоняю теперь одним лишь взглядом в глаза одержимым им людям, что тоже вызвало удивление тех же харьковских психиатров, когда я предложил им в одном из женских отделений нашей областной психиатрической больницы Харькова сделать, с Божьей помощью, буйных больных шизофренией спокойными адекватными людьми, лишь помолившись над ними.
  
  Ну, атеистам врачам не понравилось тогда то, что став спокойными и адекватными людьми, эти больные начали говорить о том, что надо верить в Бога, и что только Бог может по-настоящему спасать людей.
  
  Относительно того, что Ангелы Небесные от Бога хранят людей от зла, то это в нашем роду Мельников все мужики знают по себе.
  
  В родителя Адама (Адамом Бог заставил назвать его мать, мою бабушку Еву, умерщвлением во младенчестве всех её 10 сыновей, одни девочки выживали из её детей) в упор из ружья стреляли, Ангел-Хранитель пулю просто дематерилизовал, что не давало покоя всю жизнь стрелявшему в него человеку, его другу детства, который думал, что ружьё не заряжено и баловался с ним.
  
  Дед Пётр три войны прошёл от звонка до звонка без единого ранения, сам удивляясь, почему все пули и осколки снарядов мимо него пролетают, даже тогда, когда в его боевом подразделении почти никого и в живых не оставалось.
  
  В Отечественную уже не призвали деда Петра по старости, но попал он под немецкую бомбандировку, не успев спрятаться в деревне в погребе, авиационная бомба прямо возле него разорвалась, а на Петре ни единой царапины снова.
  Этот случай деду самому не давал покоя всю жизнь.
  Часто говорил о нём, вспоминая: "Три войны прошёл, а такого не видел".
  
  Да, милая Евгения, и я из своей жизни могу рассказать Вам ни одну историю, когда только существованием реальным Ангела -Хранителя от Бога можно объяснить то, что я совсем не пострадал, хотя, по законам физики, должен был бы или погибнуть или покалечиться сильно.
  
  Думаю, милая Евгения, и имя от Бога батю Адама так хранило, что очень много раз Ангелы -Хранители его спасали от, казалось бы, неминуемой смерти, рассказывая мне все эти случаи своего чудесного спасения, родитель Адам всегда говорил:
  "Сынок, ну как я могу после всего этого в Бога не верить?"
  
  И то, что был Адам удивительно добрым человеком - за всю свою долгую, почти 80 летнюю жизнь, ни с кем он не поругался, ни накого ни одного оскорбления не сказал, так что и после ухода его на пенсию, через меня передавали ему привет его товарищи по работе со словами:
  
  "Передай бате, Адаму Петровичу, привет. До сих пор его часто на работе вспоминаем. Удивительный он человек, за 50 лет работы на заводе ни с кем Адам не поругался, ни на кого злого слова не сказал".
  
  Ну, мы с дедом Петром не такие добрые люди, как Адам, увы, хотя стараемся быть добрыми, конечно, стыдно на людей злиться, и зла кому-то желать.
  
  Мы с дедом Петром просто врать не умеем совсем, дед Петр, будучи печником, нашёл замурованное в стене ведро золота, когда перекладывал печку у местного корчмаря еврея, но не взял себе ничего.
  
  Дождался Пётр прихода хозяина дома и всё золото отдал ему.
  
  Украсть что-то у другого человека, сказать хоть слово неправды в глаза другому человеку - этого ни дед Пётр, ни я, не признаём совсем.
  
  Поэтому, хоть и не такие мы добрые, как Адам, но и нас за честность, наверное, Боженька хранит Ангелами-Хранителями от любого зла, как и Адама родителя хранил Бог за его удивительную доброту.
  
  Всего доброго, Милая Евгения из Саратова, пусть хранит и спасает Вас Бог, с уважением и теплом души.
  Юрий из Харькова.
  
  
  
  Евгения Назарова из Саратова:
  
  - Благодарю за столь обширное ваше откровение.
   Оно лично ваше и храните его, как личную духовную жемчужину.
  У каждого из нас есть свои драгоценности, у кого ожерелье из жемчугов, у кого бисер, у кого бриллиант или алмаз, у кого серебро, у кого золото, а у кого-то просто стеклянные бусинки и он им радуется.
  Надеюсь, вы мою мысль поняли, что перед Богом все равны и жальчей Ему тех, кто в бусинки играет.
  Потому имеющим жемчуга не пристало от таких отворачиваться.
  Старшие должны помогать младшим по духовному возрасту.
  Всех благ вам.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  
  - Мудрые от Бога, милая Евгения, слова Ваши - все равны пред Богом и нельзя считать самого себя лучше ни одного человека на Земле, всем справедливую оценку только Бог дать может.
  
  Скромность - добродетель Божья, потому и сказал Иисус Христос ученикам Своим на вопрос, почему они не смогли изгнать из юноши бесов особой силы, что гордость им помешала, что чтобы именем Бога изгонять бесов особой силы, надо считать самого себя " рабом ничего не стОящим, делающим лишь то, что должен сделать по Божьей воле, по-совести".
  
  Да, ещё ученикам Христа веры не хватило, а, по словам Иисуса, "если будет у Вас вера величиной с горчичное зерно, то сможете двигать горами".
  
  Но, милая Евгения, хранить втайне свои душевные сокровища, это Иисус женским душам сказал, не бросать их под ноги собакам и свиньям, чтобы они не обидели слабые женские души своим злом.
  
  Я - воин, мне сказано не прятать огонь Слова Божьего, Правды Божьей, под стол, и нести его на крышу, чтобы всем светил, выбивать клыки им собакам и свиньям, гавкающим на Него, сжигать им все сатанинское зло, как солому.
  
  А жемчужина Ваша, напомнила мне притчу Христа о Царстве Небесном, которое Он уподобил жемчужине, которую брагоразумный человек купил, продав все остальные, как самую драгоценную.
  
  Так и для живой, доброй и светлой души дитя Божьего богатства Царства Небесного: доброта, честность, скромность, прощение, милосердие к чужому страданию дороже всех земных благ - денег, славы, власти.
  
  И Вам, милая Евгения, всех благ.
  
  
  О, хорошая концовка будет для моей самой-самой последней журналисткой сказки, и последней главы моей повести, которую назовём:
  
  "Удивительно доброе и светлое окончание жёстких дискуссий о вере в Бога".
  
  (журналистская сказка)
  
  
  КОНЕЦ ДВЕНАДЦАТОЙ ГЛАВЫ И ВСЕЙ ПОВЕСТИ
  
  
  ****************************************************************
  
  
  PS
  
  Рецензия на повесть персанажа её, редактора одного литературного сайта России Ирины, и мой ответ ей, не на главной странице сайта, на аналогичном материале.
  
  Ирина из Петербурга:
  
   - Даже не знаю, на что больше похоже это произведение.
  На бесконечный пасьянс, когда карты перекладываются, меняются местами, но всё одни и те же, или на лоскутное одеяло, сшитое из кусочков изношенной одежды?
  
  Рецепт прост: нужно взять текст ?3, назвать так, как ?92, вставить в него куски текстов ?5, 74 и 13 и завершить вступлением из балета "Щелкунчик".
  Не важно, что эти номера такой-то и такой-то состоят из написанных для вас кем-то комментариев.
  Главное, чтобы по рассеянности не вписать неугодные отзывы.
  Впрочем, потом можно сказать, что оппонент "в ужасе свалил в туман".
  
  Мой сын сказал, что нужно обладать самоуверенностью, граничащей с наглостью, чтобы отвечая на отзыв собеседника из Армении в трех комментариях рассказывать ему об особенностях армянского характера и образа жизни.
  
  Buon pro vi faccia!
  
  
  Юрий Мельник из Харькова
  
  - Ирина, Вам, что скучно без меня?
  
  А что это такое Вы написали по-иностранному?
  
  Вы же знаете, что я не знаю иностранных языков, так же, как Вы не знаете совсем родного мне по крови украинского языка, я Вас начал ему учить на Вашем сайте, а Вам это не понравилось тогда, почему-то.
  
  А зря, украинский язык, как по мне, - самый добрый, красивый, милозвучный и певучий язык на Земле.
  
  Да и человек, который одинаково знает и русский язык, и украинский язык, практически дословно понимает и родной им белорусский язык, превращаясь, в языковом отношении, в полноценного русича!
  
  Ну, хоть Вы и еврейка, Ирина, (это Ваше Христианское имя, которым Вас крестили, по Вашему признанию, 70 лет тому назад), но думаете же Вы не на английском языке, а на русском, потому являетесь рУсичкой, ну, в смысле, частичкой народа Руси.
  
  Русичем является человек любой национальности, если думает на любой ветви единого языка Руси - на русском, украинском или белорусском языке.
  
  Национальность мышления человека не менее важна, чем национальность человека по крови, потому что на том языке, на котором мы думаем, мы с Богом общаемся мысленно в сердце, в своей совести, - факт.
  
  Да, я всё время об одном и том же говорю, повторение - мать учения, как ещё древние говорили.
  
  Ну, если бы все люди на Земле жили по Божьему закону, то и не повторял бы, а так надо.
  
   Как пророк, помогаю я людям идти к Богу в Вечную счастливую жизнь Рая, а для это надо им быть добросовестными людьми, слушаться Бога в своём сердце, поступая с другими людьми так, как они хотят, чтобы с ними поступали, то есть быть добрыми, честными, скромными, прощающими других, милосердными к любому чужому страданию, добросовестными и добродетельными, короче.
  
  Всё остальное в моих словах - лишь пояснение этого Божьего Закона.
  
  Понимаю Вас, являясь злым, гордым, чёрствым, злопамятным человеком, Вас очень раздражает сущность моих разговоров о том, что кто так живёт, не стараясь очищать своё сердце, с Божьей помощью, от злости, лживости, гордости, алчности, развращённости, мстительности, чёрствого отношения к чужому страданию, в ад идёт.
  
  Сочувствую, но ничем Вам помочь не могу, раз Вы решили идти в противоположную от Рая сторону.
  
  К Армянину я обратился так, как принято армянам обращаться при встрече друг с другом, как пророк, для армянина я - армянин, для Вас, еврейки - я еврей.
  
  Пророки проповедует от имени Бога, Единого Отца нашего Небесного для всех людей, независимо от их национальности и расы, все земные разумные люди - грешные земные дети Бога.
  
  Я с Арсеном поступил так, как хотел, чтобы он ко мне относился, как к родному брату, все люди на Земле - родные братья и сёстры и по крови, как дети прародителей человечества Адама и Евы, и по духу, как дети Бога, Единого для всех Отца нашего Небесного, Господа Неба и Земли.
  
  Был бы рад я, если бы и Арсен рассказал мне о добрых традициях моего украинского народа, и поприветствовал бы меня на украинском языке.
  
  Да, Ирина, согласен, много было ошибок в повести, наспех скинул её.
  
  Сегодня сделал прочитку, подправил и этот текст, и точно такой же материал на главной странице сайта.
  
  А чего Вы не зашли на тот материал, на главной странице "Прозы ру"?
  
  Понимаю, я уже четвёртый раз за одобрительные баллы публикую свои материалы за год на главной странице "Прозы ру", а Вам похвастаться здесь особенно нечем: за более чем пять с половиной лет на сайте у Вас лишь 5 тысяч читателей, а у меня за меньше, чем полтора года - 15 тысяч.
  
  Но не расстраивайтесь так сильно, Вы же богатая, можете купить баллы и размещать свои материалы за деньги на главной странице сайта, вот читателей у Вас и добавится заметно.
  
  Это у меня, нищего, денег совсем нет, могу размещать материалы свои на "Прозе ру" на главной странице сайта только за честно заработанные одобрительные баллы читателей.
  
  Хотя, возможно, что так плохи Ваши дела на "Прозе ру" из-за того, что Вы мало своих материалов размещаете.
  
  Так активно начали Вы, скинув 25 декабря 2010 года сразу много материалов, а потом что-то "скисли" совсем.
  Прямо, как в том анекдоте: "бензин закончился".
  
  Что, мало рецензий получили, от-того расстроились, и перестали почти здесь печататься потом?
  
  Н-да, за более, чем пять с половиной лет всего 23 рецензии на Ваши материалы.
  
  Ну, у меня тоже не много рецензий- немногим более 90 меньше чем за полтора года.
  
  Если бы не Ваши, так ещё меньше было, дай Бог Вам здоровья.
  Всего доброго, с уважением.
  
  О, Ирина, Вы же - героиня моей повести, скину сейчас эту Вашу рецензию на повесть, и мой ответ Вам в PS здесь и на главной страницы "Прозы ру".
   Продолжим разговор в рецензии Вашей на главной странице сайта, а не тут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"