Живоглот : другие произведения.

Ведьмина кухня, глава 2 - А поутру они проснулись...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воре, vore, поедание заживо

  Утро застало в клубе только двоих... впрочем, можно сказать что полторых.
  Лейла сладко посапывала на диванчике в углу, поджав коленки к туго набитому животу. Во сне смуглянка мечтательно улыбалась, вспоминая приятно проведённую ночь.
  На столе, среди неубранной посуды, тревожно ворочаясь дремала Кира... Точнее, всё что от неё осталось. Половину от неё ночью съели подруги -медленно, не испытывая особого голода. Теперь девушка уменьшилась до размеров десятилетней девчонки, сохранив при этом свои взрослые пропорции.
  Лейла потянулся, выгнулась по-кошачьи, и подойдя к столу пощекотала Кирину пятку. - Пааадъём! Утро настало, Солнце светит, травка зеленеет...
  - Иди нафиг... - Кира перевернулась на другой бок, опрокинув пару соусниц - В задницу тебе солнце, травку, и пять литров твоей любимой аджики в придачу!
  - Кира, ты чего такая смурная? - Лейла достала из-под стола "разделочный" нож, и пощекотала Кирину пятку уже остриём - Вроде не пила вчера, похмелья быть не должно...
  - Иди ты... Что ты тут вообще делаешь? Дома спать негде было, по всем углам братья-сёстры валяются?
  - И это тоже... А вообще, я обещала девчонкам здесь прибраться. Чтобы к вечеру здесь не было ни грязной посуды... - Лейла задумчиво заглянула в мисочку из-под карри, убедилась что она пустая, и отодвинула лезвием ножа в сторону - ни объедков... - лезвие коснулось бедра Киры.
  - А ты не лопнешь? - Иронически поинтересовалась Кира, приподнявшись на локте - У тебя ещё пузо после вчерашнего торчит как у беременной...
  - Это я просто до туалета ещё не дошла - Лейла нетерпеливо переступила с ноги на ногу - Терпежу уже нет совсем, но сначала всё-таки подошла пожелать доброго утра лучшей подруге.
  - Это я-то тебе лучшая подруга? - Горько усмехнулась Кира- Давай, иди, авось утонешь в унитазе.
  - На сегодня - лучшая... - Лейла плотоядно облизнулась - Слушай, Кир, ты что,
  действительно обиделась?
  - Может это тебя удивит, но да, обиделась!- Ну вот... Ещё скажи что представься случай, ты бы меня есть не стала.
  - Представься случай, тебя бы все девчонки охотно слопали, чтобы наконец от тебя избавиться, кроме разве что Джейн - она боится тобой отравиться. "Пожалуй, я бы съела ещё что-нибудь..." - Зло передразнила девушка - Сколько наших девчонок из-за тебя пошли под нож? Три?
  - Четыре - Поправила Лейла - Я в клубе шесть лет. За это время с кухонным дежурством не справились одиннадцать девушек, из них четыре - потому что не досыта накормили именно меня.
  - Тебя накормишь... Кстати, Кристина тоже на твоей совести. Бедняжка так тебя, проглотки ненасытной боялась, что повадилась отдавать тебе часть своей доли. Алиса сначала объясняла ей, что настоящие леди так не поступают, потом, когда это не помогло, просто слопала Кристину, не наевшись очередным её парнем. До сих по помню: большущая тарелка мелко-мелко нарезанной Кристины с молоком, и наша Безупречная Леди, медленно и торжественно поедающая сорок кило подруги и десять литров молока мааааленькой десертной ложечкой... бедная Кристина!
  - Ещё скажи, что ты сама её не ела!
  - Ну... почти не ела. Спёрла пару штук, просто чтобы полюбоваться с какой физиономией Алиса скажет мне "настоящие леди не лезут в чужие тарелки руками..." - Кира не удержалась и прыснула - Слушай, Лейла, ты ведь действительно гадюка. Вовек не поверю, что ты действительно не наедаешься.
  - Ты же знаешь... - Лейла слегка запританцовывала на месте. В туалет ей действительно не терпелось - После полуночи, и до рассвета мы не можем лгать. Если я говорю что ещё хочу есть - значит ещё хочу есть. Просто когда я гляжу на вас всех, таких наевшихся, довольных, благостных, мне сразу хочется кого-нибудь из вас слопать, просто чтобы добавить остроты происходящему.
  - Ты попадёшь под нож. Обязательно. Любая из девчонок, хоть чуть-чуть не наевшись в твою смену обязательно тебя слопает.
  - Может быть... - Лейла мечтательно улыбнулась - тебе не понять, какой это кайф, когда на тебя смотрят злые голодные подруги, мечтая съесть вместо очередного "гостя", Когда нервы на пределе, когда до последней секунды ожидаешь что вот-вот придётся ложиться на разделочный стол... А потом хочется плясать посреди улицы нагишом от радости что СЕГОДНЯ МЕНЯ НЕ СЪЕЛИ... Извини, мне действительно позарез надо в
  туалет.
  Вернулась Лейла минут через десять, разом сильно постройнев. Приготовив себе чашку кофе она прошла к столу.
  - Кира, как ты думаешь, к кофе лучше сливочное масло, или ореховое? - Спросила смуглянка, взяв Киру за ногу, и примеряясь отрезать кусок её левой ступни
  - Растолстеешь! - Мстительно пообещала Кира, подтягивая коленки к подбородку.
  - От тебя - вряд ли! - Лейла плашмя похлопала Киру ножом по рёбрам - Во какая худющая!
  Нож опустился Кире на ступню. Тело девушки дёрнулось как от электрического разряда Она чуть уменьшилась в размерах, а рядом с её ступнёй (тоже слегка уменьшившейся, но совершенно целой) обнаружилась миниатюрная копия девушки, сантиметров десять
  высотой.
  Лейла тут же ухватила отрезанную часть Киры поперёк туловища, намазала ореховым маслом, и отправила в рот. Кира содрогалась, сжавшись в комочек - она ощущала всё так, будто это её сперва неспешно обсасывали, сунув за щёку, а после головой вперёд проглотили.
  Лейла блаженно выдохнула, и отрезала следующий "ломтик".
  Проглотив седьмой по счёту "кусок" Киры, Лейла с наслаждением погладила свой изрядно округлившийся живот, в котором понемногу затихала отчаянная возня её жертв.
  - Уфф, хорошо... Кира, тебе кофейку сделать?
  Кира, ставшая ещё меньше и печальнее, вскинулась, собираясь послать её куда подальше, но передумала.
  - Сделай. И сахара сыпани пять ложек.
  - Не боишься растолстеть?
  - Уже не успею... - Кира тоскливо посмотрела на нож - Так что сыпь.
  - Поможешь со стола убрать? - Лейла оглядела стол, всё ещё заставленный остатками ночного пира - Мне тут посуду мыть ещё часа два...
  - Ну ты, подруга обнаглела!.. - Со смесью возмущения и восхищения протянула Кира.
  - Между прочим, всё ещё твоё дежурство по кухне!
  - А-а - Кира цапнула из рук Лейлы маленькую кофейную чашечку, и отхлебнула. Сахара в напитке было столько, что его впору было бы назвать "сахар с кофе" а не наоборот - Кончилось моё дежурство, я теперь даже эту чашку за собой мыть не буду. Ты обещала здесь убраться, ты и убирайся, а я весь остаток жизни намеренна бездельничать. Кстати... - Кира мечтательно закатила глаза - Если ты не выполнишь своё обещание, то девчата будут иметь полное моральное право пустить тебя под нож. Прямо вот здесь, среди неубранной посуды... хотелось бы на это посмотреть.
  - Злая ты... - Лейла перетащила стопку тарелок в раковину.
  - Это я злая?!
  - Ты. Я теперь опечалена и угнетена. Буду мыть эти горы посуды и заодно - перемывать косточки всем нашим подругам. А время от времени - заедать стресс - ухватив Киру под мышку Лейла перенесла её на маленький столик возле раковины, воткнула в него же нож, рядом поставила банку с ореховым маслом.
  - Стресс она заедать будет... - Проворчала Кира, зябко обнявши себя за плечи, и отодвигаясь от ножа подальше - Растолстеешь, точно растолстеешь! И учти, ты - не Лена, сбросить вес тебе никто не поможет.
  - Ну да, Лена добрая девочка, её все любят... - Ехидно согласилась Лейла - И кормит всегда до отвала. "Хочешь похудеть - спроси меня как". Ей бы герболайфом торговать... Несколько минут обе девушки помолчали. У Лены и вправду был свой, весьма специфический стиль готовки
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"