Живоглот : другие произведения.

Ведьмина кухня, глава 6 - Кира и Лейла, продолжение кухонных посиделок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воре, vore, поедание заживо

  ...И так каждый месяц ... - Лейла вытерла центральный стол, и пересадила Киру на него - Летит в эти джунгли, пропадает на две недели без вести... Я одного не пойму: как каждый раз она на обратном пути умудряется протащить пару детишек с собой в самолёт? Без документов, через таможню... То есть я не прочь полакомиться негритятами, но ума не приложу: как ей это удаётся?
  - Да всё просто... Тшомбе мне рассказывала, есть простенький способ протащить через таможню хоть бегемота.
  - Что за способ? Точно ведь не взятка...
  - Не взятка - Кира подтверждающе кивнула.
  - Магия?
  - Нет конечно. Делать ей больше нечего - колдовать на таможнях.
  - Тогда что?
  - Спроси у Тшомбе сама.
  - Так она меня пошлёт куда подальше!
  - Однозначно пошлёт - Кира улыбнулась - А ты думала, в сказку попала?
  - Ну Кир, расскажи! Ну чего тебе стоит?!
  - Нифига не стоит! - Согласилась Кира, в качестве подтверждения предъявляя Лейле ту самую фигу.
  - Ну, Кира!.. Ну плииииз!... - Лейла сделала большие умоляющие глаза - Я же сгорю от любопытства!
  - Давай! - Согласилась Кира - Сгорай, я полюбуюсь. Ты до угольев собралась сгорать, или совсем дотла? Лучше ограничиться углями, пепел трудно подметать. Следующей дежурит Алиса, она терпеть не может, когда здесь намусорено.
  - Злые вы - Лейла шмыгнула носом - Уйду я от вас. В Африку... В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие, злые...
  - Фиг! - Пресекла её мечтания Кира -Тшомбе клялась, что больше никого с собой не возьмёт. После того раза, когда с ней летала Джейн, помнишь?
  -Помню... И чего она так разнервничалась?! Всё ведь кончилось тогда хорошо! Они ведь посадили самолёт, даже почти по расписанию!
  - Посадили. Честно, не знаю как: Пилота к моменту посадки уже доели.
  - Ну, вообще-то он сам виноват! Пить за штурвалом самолёта - очень опасно, особенно, если в самолёте Джейн.
  - А лопать единственного пилота посреди рейса, а потом самой в не шибко трезвом состоянии садиться за штурвал - это просто офигеть как безопасно!
  - Ну, Джейн, по крайней мере всех пристегнула: и себя, и Тшомбе, и четверых гуманитарных детишек, и пилот, большую часть обеда летел пристёгнутым.
  - Эээээ... я ничего не путаю, это вроде была пилотская кабина, со всего одним креслом? И одним комплектом ремней безопасности?
  - А когда такие мелочи мешали очкастой?
  - Никогда. Между прочим, это ты её спросила, где она училась водить самолёт.
  - А она ответила что вообще-то училась водить мопед, но завалила курсы вождения.
  - Между прочим, это был очень, ОЧЕНЬ нетактичный вопрос.
  - Ага... Тшомбе, когда услышала про мопед чуть не описалась. С тех пор она меня с любым вопросом посылает куда подальше. Хотя, по идее, посылать надо Джейн... - Да не расстраивайся ты так - Утешила Кира подругу - У Тшомбе и без того куча замечательных, веских причин посылать тебя куда подальше. А Джейн посылать не стоит - с неё станется радостно отправиться по указанному адресу, прихватив с собой пославшего - чисто за компанию...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"