Жизнобуд Анатолий : другие произведения.

Жалость к мужчине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Женская жалость мужчин ослабляет
Как ножом сухожилия им подрезает.
Как жало с ядом жизнь отравляет.
А напоследок калечит и бьёт.

Женская жалость - последнее дело.
Чтобы размазать по полу Мужчину.
Серпом оскопить могучую силу
И веру в себя до конца подорвать.

Жалость к мужчине - это женская хитрость.
Как способ понизить, к себе привязать.
На уровне страха держать и бояться 
Хватку ослабить и навсегда потерять. 

Беги от жалости женской, мужчина!
Держись подальше от женщин таких.
Споткнёшься мальчиком,
воспрянешь Мужчиной.
И дальше по жизни Мужчиной пойдёшь!

20.07.2022

Нет более жестокого отношения к мужчине со стороны женщины, чем жалость. Это неверие в него, отключение от всех источников жизненной энергии или даже моральная кастрация, если так понятнее. Никогда женщина, будь то сестра, мать, подруга, спутница по жизни или просто случайная женщина, не должна испытывать жалость по отношению к мужчине любого возраста - младенцу, мальчику-подростку, юноше,  зрелому или старцу. И тем более брать на себя мужские обязанности по защите и обеспечению семьи, проявлять мужское начало. Иначе потом не удивляйтесь, почему вас окружают никакие мужчины. Мужчинам нужно держаться подальше от таких женщин. Задайте себе вопросы. Почему таким женщинам выгодно жалеть мужчин? Почему женщины притягивают только таких мужчин? Да потому, что они не могут удержать мужчин, которые уверены в себе, проявляются в жизни, творят. Таким мужчинам нужны рядом женщины иного уровня... У меня такая жалость вызывает брезгливость. Это состояние и передаёт стихотворение. Вписал в стихотворение фразу "Упадёт мальчик, а поднимется Мужчина!", которую услышал от Женщины, которая отпустила своего сына, дав ему самостоятельность, но не испытывала до этого к нему жалость, а только излишнюю материнскую заботу, делая многое за него.

Как читать мои стихи состояний


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"