Жизнобуд Анатолий : другие произведения.

Моя внутренняя Женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Приветствую тебя, прелестница моя, 
Прекрасная внутренняя Женщина!
Всегда тебя нежно к себе прижимаю,
А уходишь - взглядом в даль провожаю.

Мне круглый год с тобой спокойно,
Я знаю, что всегда ты мною довольна.
Дверь в Мир идей ногой открываешь.
Ты в нём живешь, ты в нём витаешь.

Хожу польщенный по ярмарке идей
И выбираю сочный плод, какой вкусней.
Чтобы затем уплотнить до материи,
Воплотить идею в нашем трёхмерии.

У тебя таких необычных идей для меня,
Как у дурака с собой жареных семечек.
И мечтать с тобой всегда интересно, 
Найдется и тема, и время, и место.

Для разных мужчин и меня повсеместно
Желаньем пространства вскрываешь.
Пространства творения, нам это известно,
И пути в них проложат Мужчины.

Ты можешь мне быть сестрой, подругой,
Девчонкой, девушкой и даже супругой,
Великой Жрицей и Верховной Богиней.
За мной всегда ты, справа, позади.

21.07.2022

Ни для кого, наверно, уже не секрет или многие это приняли на веру, что мы состоим из мужской и женской энергии. Соотношение этих энергий в идеале должно соответствовать золотому отношению - примерно 60% и 40%. У мужчин больше мужской энергии, а у женщин наоборот. Или должно быть наоборот. В жизни всегда по-другому. Есть женщины, которые проявляют в жизни мужское начало, и мужчины с перекосом в сторону женской энергии. Более пяти лет назад попал в женский кружок, где участники на тонком плане выполняли разные работы. Тема той встречи была рассмотреть внутренних Мужчин и Женщин своих и остальных участников. Все были удивлены, когда выяснили, что почти у всех женщин покалечены или забиты Внутренние Женщины, а проявляются в жизни они как Мужчины. У меня тогда была прекрасная внутренняя Женщина в белом платье с многослойным длинным вуалевым шлейфом, которая гуляла по Миру Идей, как у себя дома - жила там. Внутренний Мужчина, точнее юноша, находился в мороке и его нужно было ещё только пробуждать и взращивать. То есть проявлялся в жизни тогда через свою внутреннюю Женщину. Позже мне это помогло, когда нужно было искать настоящих Мужчин и по ним настраивать, калибровать своего внутреннего. Я их находил чаще именно в женщинах. Женщины дают мужчинам энергию творения и передают своё внутреннее состояние. И это точно не состояние выживания, страха за жизнь, умереть от голода, как бы чего плохого не вышло с кем-то близким. Знакомое состояние многих мам, жён, подруг? Женщину трясёт и всех остальных трясёт, кто с ней связан. Моя внутренняя Женщина раньше и сейчас транслирует состояние спокойствия, уверенности в своем Мужчине, желание, чтобы он созидал и творил, исполнил своё предназначение и дальше взращивал Дух, Сознание. Женской творческой энергии достаточно для этого. Эта энергия не растрачивается на нижние проявления - страх, выживание, жалость, распыление эмоций, борьбу со следствиями и так далее.

Моя внутренняя Женщина заняла положенное Женщине место - справа позади моего внутреннего Мужчины. Стихотворение посвящено ей любимой и написано из состояния Мужчины, за которым стоит идеальная многомерная Женщина, Жрица, Богиня.

Как читать мои стихи состояний


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"