Жизнобуд Анатолий : другие произведения.

Вирусище

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Жили люди не тужили,
В гости каждый день ходили,
Ездили на транспорте,
На выходные во Франции.

Вдруг откуда не возьмись
Из наВОЗа объявись
БеЗпощадное чудовище
Попить людской крОвушки.

Это страшное драконище
Не увидеть в микроскопище.
Но все знают как выглядит
Это ужасное Вирусище.

Все чиновники с испуга
Потеряли свой рассудок
И давай народ стращать,
Еще больше запугать.

Не боятся их запреты
Только маленькие дети
И специальные целители,
Коих в мире обесценили.

Их никто совсем не слышит,
Велики глаза у страха,
Уши глухи к обращеньям
Здраво мыслящих людей.

Прогибается на слом экономика,
Рвутся связи все партнёрские,
От натуги стонут люди,
А от страха мрут как мухи.

Ничего не могут сделать
Панду эту победить.
Им бы взять и запретить
Повальное экспресс-тестирование.

Сложно медиков военных
Напугать этим вирусищем,
Как ежа голой задницей.
Есть у них срЕдства дивные.

Препараты эффективные,
Из секретных НИИ советских.
Апробированные и надежные,
От всех болезней сделанные.

А зовется троица именами славными.
Циклоферон Интерферонушка,
Глутоксим СуперСилушка
И Ксимедон Регенератушка.

А с началом спецоперации
Вдруг изчезло Вирусище
И затихло наВОЗище
Его рекламирующее.

Стали люди выздоравливать,
Отменили чиновники глупые
Штрафы и наказания жестокие
За непослушание.

Проснулись люди от морока,
Поняли, откуда это чудище,
Многоголовое драконище
На землю русскую ползло.

17.08.2022

Идея написать стихотворение с таким названием пришла с началом так называемой мировой пандемии, которую двигала организация с названием, созвучным слову "наВОЗ". Вспомнил стихотворение Корнея Чуковского "Тараканище", где ситуация была один в один и даже ещё покруче, потому что возбудителя болезни никто не мог выделить, его нельзя было рассмотреть даже в электронный микроскоп. Принимай на веру! То есть таракан наводил ужас на животных, но его хоть видно было, а тут не увидеть и становилось совсем страшно. Не страшен вирусище был только детям, которых инициаторы истерии сразу вычеркнули из списков, кому он угрожает. Они беЗстрашные по природе и запугивать их было безтолку, когда проще это сделать со взрослыми. А теперь ввод в тему.

С началом специальной военной операции "пандемия" перестала быть актуальной, и все страны свернули мероприятия по информационной накачке с применением карательных фашистких мер со здравомыслящими людьми. Прекратилась принудительная вакцинация, потому что военные действия наносят больший урон экономикам стран, выкосят больше населения Земли. Ответные меры на применение бактериологического оружия нашими "партнерами" маскировались под режим повышенной готовности. А то, что были перегибы и унижение - это "человеческий" фактор исполнителей. Каждый чиновник на местах и ведомства реагировали в меру своей нравственности, кто-то специально нагнетал народный протест для инициирования госпереворота. РосПотреблятьНадзор выпускал политические требования, ограничения, которые не соответствовали нормам, заявлениям, рекомендациям специалистов, связанных с эпидемиологией, иммунологией... Экспертов никто не слушал, им не давали слова. Сейчас снова начинают поднимать волну. Механизм заболевания предельно прост (моё видение). Сначала происходит информационное заражение - чужеродная информация заходит в человека, закрепляется, и он начинает её подпитывать своей энергией. Страх опускает его вибрации до самого нижнего уровня - выживание, бей, беги, боязнь смерти (своей, за близких и так далее). Из-за этого проседает иммунная система, и грибы, вирусы и бактерии, которые живут в наших организмах, начинают жировать на низких энергиях.

Вписал в стихотворение название препаратов, которые были разработаны начиная с окончания Великой Отечественной войны нашими отечественными химиками и медиками в секретных НИИ, но в девяностые годы информация по ним уже замалчивалась. Глобальным фармацевтическим корпорациям это не выгодно, так как отменяет все их разработки "лекарств" по снятию симптомов. По этим целительным препаратам подробнее можно узнать по ссылке http://clck.ru/scUgN - это расшифровка нескольких видео с нашим военным медиком-патриотом. Все препараты проверил на себе. Всем здравия!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"