Жизнобуд Анатолий : другие произведения.

Я сама... нет, я желаю!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Я Женщина,
Я всё могу сама,
Но я желаю... позволяю,
Чтобы Мужчины рядом
Заявляли суть свою!
Мужское начало проявляли,
Брали ответственность
Мужскую на себя.
От Женщин без условий
Благодарность получали
Словами, улыбками
И радостью потом.

19.08.2022

Обычно мужское начало из состояния "Я сама!" проявляют одинокие женщины или те, кто не умеет правильно просить мужчин что-то сделать, допроситься что-то сделать. Даю лайфхак, как сделать верно. Для начала прочесть стихотворение, чтобы войти в нужное состояние уверенной Женщины, которая знает себе цену и имеет достоинство. Далее, исключая вопросы-извинения "Можно тебя попросить?", "Можно спросить?", "Ты мне поможешь, сможешь..?" (это, однозначно, сразу отказ, потому что идёт неуверенность, боязнь, что откажут) попросить, обращаясь к Мужчинам. "Мужчина(ы), пожалуйста, помогите..." и дальше формулируйте, что желаете: чтобы уступили место, пропустили без очереди, поднесли, подняли, прибили гвоздь, застегнули, повесили занавески, вынесли старое кресло, поднесли сумки, подали руку при выходе из транспорта, прислужили в гардеробе и придержали дверь. Сначала по мелочам, потом большее. Почему обязательно обращение "Мужчины" и "пожалуйста". Если скажете "Мальчики,..", то вас не услышат Мужчины в мужчинах, а безответственные мальчики-мужчины пропустят обращение мимо ушей. Говоря "пожалуйста", вы уже авансом выдаете часть благодарности, энергии радости, от которой никто не откажется. Ну а дальше как пойдет. Может, мужчин рядом не оказаться, сделать второй заход: "Мальчики, а где тут у вас Мужчины есть, которые могут помочь мне..?". Обычно Мужчины пробуждаются в мужчинах и они откликаются хором. Для них появился шанс проявиться в жизни за благодарность Женщины. Обязательно скажите потом "Благодарю" (Благо дарю), а не "Спасибо" (спаси бог). Мужчину спасать не нужно, он не калека юродивый какой - с руками, ногами и головой. Ответка защитная обережная на "спасибо" - "Не за что!" или "Спасибо на хлеб не намажешь". Ответ на благодарность как её принятие: "Пожалуйста!", "На здоровье!", "Обращайтесь!", "Была бы польза!"... Всё, ничего сложного, проверялось разными женщинами на офисном планктоне. Всегда срабатывало без стиха, но я был рядом и состояние нужное им передавал. Состояние лучше запомнить или стихотворение выучить для входа в него.

Как читать мои стихи состояний


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"